Просмотр полной версии : Поздравляю всех с 1м апреля!
prohodemic
01.04.2018, 12:35
1 апреля,день шуток,юмора и "дурака". Впервые на моей памяти в этот день не проводится никаких акций/ивентов/шуток. Все ждали что Админы сделают что-то в этот день неожиданное. Они сделали...недеяние-это тоже действие. Я поражён насколько это было неожиданно. Но 1е апреля ещё не завершилось,сколько ещё нам предстоит увидеть интересного в этот день...с таким фиеричным началом.:fox_1:
u_a41e1a2bd6
01.04.2018, 12:47
Зато донат акцию сделали.....мда
zaqxswer12
01.04.2018, 12:55
:fox_11: раньше хоть ивенты делали с титулами, названия серваков меняли, вместо колобков ворон вставляли. а сейчас что? выдохлись?
tadgik22
01.04.2018, 13:03
ну погодите , сейчас донаты денег зальют для акции админы раздобреют и чего нибудь включат
utrcfyxbr
01.04.2018, 13:37
:fox_11: раньше хоть ивенты делали с титулами, названия серваков меняли, вместо колобков ворон вставляли. а сейчас что? выдохлись?
Просто сегодня выходной.
Это не из за выходного. Ходят слухи из за Кемерово.... ну вот честно.... некоторое лицемерие
krololoBybyn
01.04.2018, 14:21
если из-за Кемерово, то включенная донат акция выглядит крайне лицемерно
PavelBerkinblit
01.04.2018, 14:59
Боже,все пытаются куда-то впихнуть это Кемерово,задолбали уже -.-
alex8902
01.04.2018, 14:59
Ходят слухи из за Кемерово.... е
интересно, откуда у этих слухов уши растут?
интересно, откуда у этих слухов уши растут? с официальной группы в вк =)
Если из-за Кемерово, то спасибо администрации. Потому что мне совсем не хочется смеяться. Я своими глазами видела, как Вишня горела и по-настоящему смеяться я буду не скоро
inferno2909
01.04.2018, 15:30
Если из за Кемерово, то почему маил выкатывает активность в Варфейс
prohodemic
01.04.2018, 15:50
Если из-за Кемерово, то спасибо администрации. Потому что мне совсем не хочется смеяться. Я своими глазами видела, как Вишня горела и по-настоящему смеяться я буду не скоро ой,как будто в прошлые "1е апреля" мейл делал что-то такое,от чего хотелось смеяться....Ну а по поводу Вишни, это страшно. Такой пожар мог быть хоть где,сейчас облицовку делают из пластика,пожарных лестниц нет, системы проверяют редко,учебных тревог не проводят...людей жалко.
yvpoiske
01.04.2018, 16:14
бомжам лишь халяву подавай
Зато донат акцию сделали.....мда
день дурака же, все правильно :pig_2:
Если из-за Кемерово, то спасибо администрации. Потому что мне совсем не хочется смеяться. Я своими глазами видела, как Вишня горела и по-настоящему смеяться я буду не скоро
А смеяться и не просят. Да и сколько лет играю шуточки у мейл.ру не смешные.
Gergedan1
01.04.2018, 17:14
А смеяться и не просят. Да и сколько лет играю шуточки у мейл.ру не смешные. Ого увидел свой первый клан
VegaForever
01.04.2018, 17:26
Бесит этот цинизм, конечно всем полегчает, от того будут ивенты в играх к 1 апреля или не будут, вообще на это фиолетово. Всем полегчает если проведут повсеместные реальные проверки и реально устранят все нарушения, и если майл проявит гражданскую сознательность и пожертвует деньги соответствующим организациям на эти проверки и потребует отчет о целевом использовании средств. Это реальная помощь и реальное проявление сочуствия. А не уродские споры о эвентах и кому хочется смеяться или нет. Не трите меня не советую, искренне не советую.
u_cfcb4b4550
01.04.2018, 18:26
это игра как бы. в нее играют. тут свои проблемы. и свои заскоки. на слове Кемерово уже столько людей кассу делает. вот можно там и писать разными цветами. еще можно писать в церкви. которые не пришли на похороны. можно еще куда нибудь писать. а тут люди играют. даже я бы сказал. хотят поиграть. а не этовот все. что показывает нам НТв и реалии мира. аминь
П.С. и зачем, и кому вы тут угражаете-)
в своем репертуаре
все как обычно
u_5153342206
01.04.2018, 18:51
Эта трагедия повергла всех в шок, и мало кто остался равнодушен. Не хочу показаться малодушным человеком, сама проплакала не один день и слежу за новостями, но все же как было написано выше, это игра и мы сюда за этим и заходим, отвлечься тут от реалий жизни. Помним, скорбим. Но жизнь не стоит на месте. Не надо в каждом посте и коменте вставлять, ни кто ни чего не забыл
VegaForever
01.04.2018, 18:54
это игра как бы. в нее играют. тут свои проблемы. и свои заскоки. на слове Кемерово уже столько людей кассу делает. вот можно там и писать разными цветами. еще можно писать в церкви. которые не пришли на похороны. можно еще куда нибудь писать. а тут люди играют. даже я бы сказал. хотят поиграть. а не этовот все. что показывает нам НТв и реалии мира. аминь
П.С. и зачем, и кому вы тут угражаете-)
Я тоже самое и написал, какой смысл не делать ивенты, это игра, что от этого кому-то полегчает, что вы спорите с тем с чем я и согласен. Я не угрожаю, просто факт констатирую.
prohodemic
02.04.2018, 08:52
212263
всё мы поняли
NovaLeara
02.04.2018, 15:06
Вот это вы,конечно ребята даете. Але, продюссер,ты там живой вообще?)взбодри ребят.Чего они праздник не внедрили. Не порядок.
Причём тут Кемерово вообще? Траур общероссийский был 28го. На первое можно было бы действительно что-то устроить интересное, как и в других играх локализатора. Забыли о нас тут совсем, обидно.
Discorbed
02.04.2018, 15:51
Вот это вы,конечно ребята даете. Але, продюссер,ты там живой вообще?)взбодри ребят.Чего они праздник не внедрили. Не порядок.
А продюсер разве есть в игре??? Я о нём ни слова не слышал уже как года 3
alex8902
02.04.2018, 15:56
Да забейте вы уже, простые крабы (мы) мылу не интересны( Донат-акции рулят...