Просмотр полной версии : Нарушение администрацией сайта законодательства РФ
max666max666max
02.04.2018, 02:19
Друзья, информирую вас, что администрацией сайта злостно нарушаются статьи законодательства РФ по обработке и хранению персональных данных.
А именно их нежелание удалять аккаунты и хранящиеся на них персональные данные.
Подробнее, с вашими возможностями, вы можете ознакомиться, набрав, как пример, запрос:
Отказ на требование прекратить обработку персональных данных и удалить их.
TsuraiKaze
02.04.2018, 03:00
Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.
GarelaSelyr
02.04.2018, 06:54
Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.
Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.
Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.
Плюсую! При запрете раздачи, папки с играми периодически появляются, если забыть убрать из процессов ИЦ, выкинет из игры с большой долей вероятности.
А про сайт с телефонами..спасибо, что не паспортные данные, слов нет.
prohodemic
02.04.2018, 08:54
подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.
CMEPTbKOTA
02.04.2018, 09:31
это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :D
ruslanolegovich
02.04.2018, 11:40
на пви тоже аналог ИЦ
Лицензионное соглашение не может противоречить законодательству, следовательно, пункты про то, что аккаунты якобы нельзя удалить, не имеют силы.
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :DТам вообще через одно место запуск, арк умеет скачивать и патчить, но не скачивает и не патчит, а вместо этого запускает китайский патчер, который каждый раз всё перепроверяет по полчаса.
nicolasKS
02.04.2018, 12:38
подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!
CMEPTbKOTA
02.04.2018, 12:39
Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!
Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)
nicolasKS
02.04.2018, 13:21
Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)
А ничего, что другие пользователи могут интересоваться тем, что тут пишут? Это не в счет?
Не знаю, как у вас на Украине, а у нас в России - демократия и свобода слова. Каждый может публично обсуждать животрепещущие темы.
Кстати, автор темы не "кричал" в сторону администрации, а обращался к пользователям. В первой же фразе. Читайте внимательнее чужие сообщения.
GarelaSelyr
02.04.2018, 13:34
на пви тоже аналог ИЦ
И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте? И удалить себя с сайта никак нельзя даже при вечном бане? А почему при вечном бане нельзя зайти в настройки аккаунта и полностью его стереть? Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту о возврате в игру как мего эпическое приглашение с якобы халявой, а по факту мусором, ну вкачал перса до эпик уровня за пару минут и что с ним делать? Я даже не знаю как работает половина этих апнутых скилов, зато они есть и куча квестов есть которые и делать не интересно, теряется сам смысл роста и преодоления. Вот раньше была веселуха на алом драконе, по 2-3 патьки сидело и не могли его завалить, зато сидели и ждали часами мож чудо прилетит и поможет и оно даже иногда прилетало... А вот так как сейчас слишком скучно, слишком пусто, нет содержания. Для ПВП мож и интересно, но меня это направление не интересовало и за 7 лет так и не заинтересовало, на арену авроры не ходила и не буду, так как не играю в эту игру с осени 2017. На форум захожу очень редко, глянуть мож чудо случилось и админы проекта не будут вечно повёрнуты одним местом к ПВЕ игрокам. Но нет и нет, думаю этим летом уже и на форум заходить не буду, вера в чудеса уже заболела и помирает.
TsuraiKaze
02.04.2018, 13:55
И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте?
Да, привязан.
Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту
Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить
nicolasKS
02.04.2018, 13:59
Да, привязан.
Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить
При этом сведения из базы данных "мэйла" не удаляются.
Дополню, если непонятно. А потом эти сведения могут быть использованы как "мэйлом", например, с целью рассылки рекламы, так и злоумышленниками, ломающими БД "мэйла". Хотя пользователь, прекратив отношения, не давал согласия на дальнейшее использование личных данных.
Если копать глубже, галочка, которую игрок ставит при регистрации аккаунта не является цифровой подписью и не может быть согласием пользователя с правилами игры. Данные не удалят, потому что вы добровольно сами решили пользоваться ресурсами меил ру и никто вам не обязан выполнять ваши просьбы.
MAKCIMONS
02.04.2018, 14:45
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :D
я не понял ты на чьей стороне па..ла?
Discorbed
02.04.2018, 15:00
С год назад хотел удалить аккаунт полностью с пв. Написал в тех.поддержку. Мне ответили что для начала нужно написать в тп самого майла, предоставить паспортные данные и доказательства что данный почтовый ящик твой, после с ответом от майла, обратиться в тп ПВ и только тогда они удалят аккаунт навсегда. Для чего такие сложности не поятно
CMEPTbKOTA
02.04.2018, 15:03
я не понял ты на чьей стороне па..ла?
На стороне истины :D
TsuraiKaze
02.04.2018, 15:09
Для чего такие сложности не понятно
Чтобы возможные недоброжелатели и взломщики не удалили ваш аккаунт без вашего ведома. Просто защита.
Discorbed
02.04.2018, 15:47
Чтобы возможные недоброжелатели и взломщики не удалили ваш аккаунт без вашего ведома. Просто защита.
А удалить по привязанному телефону не ни как, нужны паспортные данные ( для чего , все равно их то и майл даже не знает, да и почту многие регают не со своим именем и датой рождения). Чтобы саму почту удалить нужно 2 тыка.
Дружище, от рассылки можно легко отказаться.
Agronom1
02.04.2018, 16:11
Друзья, информирую вас, что администрацией сайта злостно нарушаются статьи законодательства РФ по обработке и хранению персональных данных.
А именно их нежелание удалять аккаунты и хранящиеся на них персональные данные.
Подробнее, с вашими возможностями, вы можете ознакомиться, набрав, как пример, запрос:
Отказ на требование прекратить обработку персональных данных и удалить их.
Напиши письмо на имя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по городу Москва.
Если ты писал запрос в саппорт и твои данные не удалили, то твои права нарушили ещё и по закону о защите прав потребителя, напиши им в службу письмо и приложи все скриншоты и доказательства того, что ты писал им. Лучше нотариально заверить распечатку с сайта. В течение пары месяцев твои данные удалят.
CMEPTbKOTA
02.04.2018, 16:16
Бугага. Сделали бы удаление через месяц, к примеру, по тому же принципу что и персонажей.
prohodemic
02.04.2018, 17:17
Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?! Я выражаю своё мнение. Вот вы прочитали моё сообщение,прокомментили,задали вопрос,аи мне приятно. Форум и создан для общения/помощи/выражения своего мнения, для решения технических вопросов есть саппорт ;)
Для создания аккаунта - поставь галочку и кликни мышкой. Для удаления - паспортные данные и фотографию на фоне монитора с открытым аккаунтом. Вход рубль, выход два, мыло вас так просто не отпустит, посмеялся) А вообще с такой "серьезной" проверкой данных при создании аккаунта - лично я зачастую представляюсь Пьером из Доминиканы, и меня не волнует как будут хранится и обрабатываться такие важные личные данные.
Прям как будто впервые столкнулись с таким подходом...