PDA

Просмотр полной версии : Нарушение администрацией сайта законодательства РФ

max666max666max
02.04.2018, 02:19
Друзья, информирую вас, что администрацией сайта злостно нарушаются статьи законодательства РФ по обработке и хранению персональных данных.
А именно их нежелание удалять аккаунты и хранящиеся на них персональные данные.
Подробнее, с вашими возможностями, вы можете ознакомиться, набрав, как пример, запрос:
Отказ на требование прекратить обработку персональных данных и удалить их.

TsuraiKaze
02.04.2018, 03:00
Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.

GarelaSelyr
02.04.2018, 06:54
Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.
Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.

Zlatco
02.04.2018, 08:13
Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.
Плюсую! При запрете раздачи, папки с играми периодически появляются, если забыть убрать из процессов ИЦ, выкинет из игры с большой долей вероятности.
А про сайт с телефонами..спасибо, что не паспортные данные, слов нет.

prohodemic
02.04.2018, 08:54
подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.

CMEPTbKOTA
02.04.2018, 09:31
это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :D

ruslanolegovich
02.04.2018, 11:40
на пви тоже аналог ИЦ

Eklykti
02.04.2018, 11:40
Лицензионное соглашение не может противоречить законодательству, следовательно, пункты про то, что аккаунты якобы нельзя удалить, не имеют силы.

Eklykti
02.04.2018, 11:42
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :DТам вообще через одно место запуск, арк умеет скачивать и патчить, но не скачивает и не патчит, а вместо этого запускает китайский патчер, который каждый раз всё перепроверяет по полчаса.

nicolasKS
02.04.2018, 12:38
подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!

CMEPTbKOTA
02.04.2018, 12:39
Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!
Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)

nicolasKS
02.04.2018, 13:21
Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)
А ничего, что другие пользователи могут интересоваться тем, что тут пишут? Это не в счет?

Не знаю, как у вас на Украине, а у нас в России - демократия и свобода слова. Каждый может публично обсуждать животрепещущие темы.

Кстати, автор темы не "кричал" в сторону администрации, а обращался к пользователям. В первой же фразе. Читайте внимательнее чужие сообщения.

GarelaSelyr
02.04.2018, 13:34
на пви тоже аналог ИЦ
И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте? И удалить себя с сайта никак нельзя даже при вечном бане? А почему при вечном бане нельзя зайти в настройки аккаунта и полностью его стереть? Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту о возврате в игру как мего эпическое приглашение с якобы халявой, а по факту мусором, ну вкачал перса до эпик уровня за пару минут и что с ним делать? Я даже не знаю как работает половина этих апнутых скилов, зато они есть и куча квестов есть которые и делать не интересно, теряется сам смысл роста и преодоления. Вот раньше была веселуха на алом драконе, по 2-3 патьки сидело и не могли его завалить, зато сидели и ждали часами мож чудо прилетит и поможет и оно даже иногда прилетало... А вот так как сейчас слишком скучно, слишком пусто, нет содержания. Для ПВП мож и интересно, но меня это направление не интересовало и за 7 лет так и не заинтересовало, на арену авроры не ходила и не буду, так как не играю в эту игру с осени 2017. На форум захожу очень редко, глянуть мож чудо случилось и админы проекта не будут вечно повёрнуты одним местом к ПВЕ игрокам. Но нет и нет, думаю этим летом уже и на форум заходить не буду, вера в чудеса уже заболела и помирает.

TsuraiKaze
02.04.2018, 13:55
И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте?
Да, привязан.

Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту
Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить

nicolasKS
02.04.2018, 13:59
Да, привязан.

Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить
При этом сведения из базы данных "мэйла" не удаляются.

Дополню, если непонятно. А потом эти сведения могут быть использованы как "мэйлом", например, с целью рассылки рекламы, так и злоумышленниками, ломающими БД "мэйла". Хотя пользователь, прекратив отношения, не давал согласия на дальнейшее использование личных данных.

miltia
02.04.2018, 14:10
Если копать глубже, галочка, которую игрок ставит при регистрации аккаунта не является цифровой подписью и не может быть согласием пользователя с правилами игры. Данные не удалят, потому что вы добровольно сами решили пользоваться ресурсами меил ру и никто вам не обязан выполнять ваши просьбы.

MAKCIMONS
02.04.2018, 14:45
На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению :D
я не понял ты на чьей стороне па..ла?

Discorbed
02.04.2018, 15:00
С год назад хотел удалить аккаунт полностью с пв. Написал в тех.поддержку. Мне ответили что для начала нужно написать в тп самого майла, предоставить паспортные данные и доказательства что данный почтовый ящик твой, после с ответом от майла, обратиться в тп ПВ и только тогда они удалят аккаунт навсегда. Для чего такие сложности не поятно

CMEPTbKOTA
02.04.2018, 15:03
я не понял ты на чьей стороне па..ла?
На стороне истины :D

TsuraiKaze
02.04.2018, 15:09
Для чего такие сложности не понятно
Чтобы возможные недоброжелатели и взломщики не удалили ваш аккаунт без вашего ведома. Просто защита.

Discorbed
02.04.2018, 15:47
Чтобы возможные недоброжелатели и взломщики не удалили ваш аккаунт без вашего ведома. Просто защита.

А удалить по привязанному телефону не ни как, нужны паспортные данные ( для чего , все равно их то и майл даже не знает, да и почту многие регают не со своим именем и датой рождения). Чтобы саму почту удалить нужно 2 тыка.

Mipsssi
02.04.2018, 16:09
Дружище, от рассылки можно легко отказаться.

Agronom1
02.04.2018, 16:11
Друзья, информирую вас, что администрацией сайта злостно нарушаются статьи законодательства РФ по обработке и хранению персональных данных.
А именно их нежелание удалять аккаунты и хранящиеся на них персональные данные.
Подробнее, с вашими возможностями, вы можете ознакомиться, набрав, как пример, запрос:
Отказ на требование прекратить обработку персональных данных и удалить их.

Напиши письмо на имя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по городу Москва.

Если ты писал запрос в саппорт и твои данные не удалили, то твои права нарушили ещё и по закону о защите прав потребителя, напиши им в службу письмо и приложи все скриншоты и доказательства того, что ты писал им. Лучше нотариально заверить распечатку с сайта. В течение пары месяцев твои данные удалят.

CMEPTbKOTA
02.04.2018, 16:16
Бугага. Сделали бы удаление через месяц, к примеру, по тому же принципу что и персонажей.

prohodemic
02.04.2018, 17:17
Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?! Я выражаю своё мнение. Вот вы прочитали моё сообщение,прокомментили,задали вопрос,аи мне приятно. Форум и создан для общения/помощи/выражения своего мнения, для решения технических вопросов есть саппорт ;)

inDAGO
02.04.2018, 20:42
Для создания аккаунта - поставь галочку и кликни мышкой. Для удаления - паспортные данные и фотографию на фоне монитора с открытым аккаунтом. Вход рубль, выход два, мыло вас так просто не отпустит, посмеялся) А вообще с такой "серьезной" проверкой данных при создании аккаунта - лично я зачастую представляюсь Пьером из Доминиканы, и меня не волнует как будут хранится и обрабатываться такие важные личные данные.
Прям как будто впервые столкнулись с таким подходом...