PDA

Просмотр полной версии : Удаление акка за неактив?

Actor2010
02.04.2018, 16:26
Доброго времени суток. В 2016-м году начал качать сина-лука, помню, что дошел до ГД и выполнил пару-тройку раз на яшму квесты.
Далее по разным причинам игру забросил. Сейчас скачал, хотел побегать и понял, что нет акка.
Перебрал все свои почты - везде древние персы, еще с 2009-го года заброшенные.
Нашел один более менее свежий акк, но там син 23-го лвла, а у меня был точно выше лвл.
Могли удалить акк? За что-нибудь. Я не мог забыть почту, у меня их всего три :)

Mipsssi
02.04.2018, 16:36
Не могли его удалить, ищите лучше.

TsuraiKaze
02.04.2018, 16:39
Аккаунты не удаляются никогда. Даже те, что были созданы в первый день открытия руофа. Бывает объединение серверов, и тогда ваш персонаж оказывается на другом сервере, с отличающимся названием от того, на котором вы его создавали.
На этой странице (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) можно проверить, на каких именно серверах у вас находятся персонажи.

Actor2010
02.04.2018, 16:40
Аккаунты не удаляются. Бывает объединение серверов, и тогда ваш персонаж оказывается на другом сервере, с отличающимся названием от того, на котором вы его создавали.
На этой странице (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) можно проверить, на каких именно серверах у вас находятся персонажи.
Начал сообщение на форуме последнее мое, с другого акка (не этого).
То есть есть один, 23-го лвла, но на форуме я писал о этом:
"Где взять знак в данж 29?
Выполнил квесты-престиж. Сейчас висит квест "Легенда города Небесных слез" на 34 лвл (у меня 33-й).
Никаких знаков никто не давал в награду.
Так за какие квесты дадут? За сюжетные?"
Но на акке 23 лвл.

TsuraiKaze
02.04.2018, 16:44
Начал сообщение на форуме последнее мое, с другого акка (не этого). На том акке вообще нет персов никаких .-.
То есть есть один, 23-го лвла, но на форуме я писал о этом:
"Где взять знак в данж 29?
Выполнил квесты-престиж. Сейчас висит квест "Легенда города Небесных слез" на 34 лвл (у меня 33-й).
Никаких знаков никто не давал в награду.
Так за какие квесты дадут? За сюжетные?"
Но на акке 23 лвл.
На аккаунте точно только один персонаж? А сервер ваш не объединяли с другими (скажите название)? Если объединяли, поищите стрелочки вверх-вниз слева от списка персонажей.

Actor2010
02.04.2018, 16:45
На аккаунте точно только один персонаж? А сервер ваш не объединяли с другими (скажите название)? Если объединяли, поищите стрелочки вверх-вниз слева от списка персонажей.
Сервер "Орион". Персонаж один единственный. Такое ощущение, словно откатили. Я на тот акк, со старого, перекинул несколько млн юаней

TsuraiKaze
02.04.2018, 16:50
Сервер "Орион". Персонаж один единственный. Такое ощущение, словно откатили. Я на тот акк, со старого, перекинул несколько млн юаней
Откатов тоже не бывает. Сервер не объединенный ваш.
Варианта вижу 2:
- взломали и удалили
- вы перепутали аккаунт и/или сервер

Если для вас очень важен именно тот персонаж 33 уровня, можно написать в саппорт и спросить, был ли этот персонаж на данном конкретном акке или все-таки нет. Они такой информацией обладают,