PDA

Просмотр полной версии : какая роль была отведена воину при создании игры?

adrons
09.04.2018, 13:02
в первую очередь прошу прощения за ошибки ! меня интересует один вопрос: какая роль была отведена воину при создании игры?
если посмотреть на изначальные 3 расы ! то что мы имеем? лучник физ дд ! маг соответственно маг дд ! друид дбафер ! если так пошло то вар получается милишный дд ! но по урону от скилов
он сильно уступает танкам ! хотя клас танк по всем канонам рпг должен уступать по дмагу , компенсируя это тем что у него большой запас хп и защита
но что мы имеем? воин клас который имеет не сильно большую физ и маг защиту ! да и прирост хп хуже чем у танка ! но по дмагу ничем от него не лучше. И повторюсь ! я говорю о начальной версии где были 3 расы !

так какая же роль была у вара?

xTantrielx
09.04.2018, 13:16
масс стан, драки в толпу... что в пве, что в пвп... другого не дано :3

Deil122015
09.04.2018, 13:17
1. контроль
2. дамаг (с толковым аспд-варом по дпс немного кто может сравниться)
3. пве-драки)

nicefrog
09.04.2018, 13:36
Вар - физ дд ближнего боя. Недостаток дамага компенсирует защитой, здоровьем, дебафами и контролем цели. Дамаг, по идее, у вара должен быть выше, нежели у танка. Но тут уже зависит, сколько вложено в перса.

BADCAR
09.04.2018, 14:24
в первую очередь прошу прощения за ошибки ! меня интересует один вопрос: какая роль была отведена воину при создании игры?
если посмотреть на изначальные 3 расы ! то что мы имеем? лучник физ дд ! маг соответственно маг дд ! друид дбафер ! если так пошло то вар получается милишный дд ! но по урону от скилов
он сильно уступает танкам ! хотя клас танк по всем канонам рпг должен уступать по дмагу , компенсируя это тем что у него большой запас хп и защита
но что мы имеем? воин клас который имеет не сильно большую физ и маг защиту ! да и прирост хп хуже чем у танка ! но по дмагу ничем от него не лучше. И повторюсь ! я говорю о начальной версии где были 3 расы !

Прослезился :(

Kilerzio
09.04.2018, 14:47
саппорт-дд,с аспектом на первое.

Bochrwf960606
09.04.2018, 14:48
Воин задумывался как класс с живучестью танка и дпс сина с 5.0 и берсом+контролем и дебафами, который иногда может надеть пз сет и сделать вид что саппорт :lol:

Kilerzio
09.04.2018, 14:53
мне кажется автор попутал форумы.ему надо на гфш версии 1.3.6,а не сюда

u_90660dbcc9
09.04.2018, 14:54
Контроль, масс-контроль, стан-лок (для совсем пряморуких), аое-дебафы на урон. Может подменить танка (недолго), если прист зевнул. Хороший, мобильный милишник, резкий аки расстройство ЖКТ.

Mipsssi
09.04.2018, 15:08
Саппорт же и в пве и на гвг.

Hiardan
09.04.2018, 20:50
Таки да, изначально вар замышлялся как саппорт и ближний масс-дд.

Но уже с вводом синов вар переквалифицировался в сильного аспд-шного дд.

Дальше с вводом р8р акцент стал снова смещаться на саппорт,
хотя кастеты сохранили значение и в пве и в пвп.

С вводом циты и других новых данжей кастеты устарели в пве, но сохранили актуальность в пвп.
Хорошие вары стали универсальными скиловыми дд как по одиночной цели, так и по кучам мобов.
Плохие вары деградировали до унылых саппортов.

RuTken
09.04.2018, 21:17

Если брать именно начальную версию, то вар - это ближний массдд. Дамаг скиллами у варов был ниже, чем у танков (привет ад вызов), но массить почти по откату тогда мог только вар + варов тогда любили и ценили именно за живучесть, масстан и драконы.

Это потом уже появилась доступная аспд-сборка, и пошло-поехало :D

StarLabs
09.04.2018, 21:31
Что то подобные темы за последний месяц зачастили. Такое ощущение что одна и таже блондинка, темки эти создаёт

Frelloy
10.04.2018, 00:02
Смешно читать от местных инвалидов про то что вар это саппорт) Такая то боль. Вообще, ОП, у вара очень много контроля, у него есть приличный урон с кастетов, у вара есть живучесть + если ты не инвалид то сможешь свапать шмот на ПЗ и танчить как танк. Чтоб ты понимал самую имбовую расу сейчас(это призрак) может нагнуть только вар и если ОЧЕНЬ запотеет то какой-нибудь син. Это как бы всё. Вот, а у граждан повыше просто боль. Но надо понимать что в вара надо очень много вложится чтобы вытворять подобные приколы с кастетами на чистку, свапаешь на кастеты с берсом, свапаешь какую-нибудь алебарду и шмот в ПЗ/ПА когда надо.

metisboy555
10.04.2018, 06:57
Смешно читать от местных инвалидов про то что вар это саппорт) Такая то боль. Вообще, ОП, у вара очень много контроля, у него есть приличный урон с кастетов, у вара есть живучесть + если ты не инвалид то сможешь свапать шмот на ПЗ и танчить как танк. Чтоб ты понимал самую имбовую расу сейчас(это призрак) может нагнуть только вар и если ОЧЕНЬ запотеет то какой-нибудь син. Это как бы всё. Вот, а у граждан повыше просто боль. Но надо понимать что в вара надо очень много вложится чтобы вытворять подобные приколы с кастетами на чистку, свапаешь на кастеты с берсом, свапаешь какую-нибудь алебарду и шмот в ПЗ/ПА когда надо.
Да конечно,обор или сик вынесет вашего призрака и не почуствует...

Frelloy
10.04.2018, 15:49
Обор нормального и пряморукого призрака 1vs1 не вынесет в топ эквипе. Это раз. Но смешной форс был, я посмеялся. Сикер вынесет если у его будет перевес по шмоту. Это два. Равноодетый сикер так же ничего не делает призраку.

Bochrwf960606
10.04.2018, 15:58
Да конечно,обор или сик вынесет вашего призрака и не почуствует...
https://www.youtube.com/watch?v=TUJ4JdXHsPA&feature=youtu.be&t=5294

Kilerzio
10.04.2018, 16:49
https://www.youtube.com/watch?v=TUJ4JdXHsPA&feature=youtu.be&t=5294
Скоро сикерам дадут 60сек уверенки :D

Frelloy
10.04.2018, 19:49
Скоро сикерам дадут 60сек уверенки :D
Троллишь или серьезно?)

Kilerzio
10.04.2018, 20:13
Ну танкам точно дадут.почему бы и стражам не дать?)Что бы они вот так вот не стояли 95% времени в контроле,даже будучи под антистаном.

Noro21
10.04.2018, 21:00
Ну танкам точно дадут.почему бы и стражам не дать?)Что бы они вот так вот не стояли 95% времени в контроле,даже будучи под антистаном.

Всем минуту уверенки, а то кроме синов все стоят 95% времени в контроле, сикеры в этом плане на 2ом месте после синов, т.к есть хоть какая-то надежда на кучу антистанов, ульту, и птп короткого. Кстати отличная идея для порезки синов без прямой порезки скиллов/статов, раздаём всем 60 секунд уверенки кроме синов , ведь у них же птп есть азаза

P.S Чо делать с танками я тупо не представляю, лютодамажущая туша, которую если не почистить не сольёшь легко, которую не остановить никах кроме дизарма (если что-то ещё в этой игре идёт в уверенку попрошу рассказать) , и так целую минуту, не представляю чо потом делать на арене против тимы с норм дд котом... просто **, целая минута, этооо жоопа

Kilerzio
10.04.2018, 22:12
синам дадут 60сек уверенки-во время отката птп(нет)

Gogas-mogaS
11.04.2018, 11:53
Всем минуту уверенки, а то кроме синов все стоят 95% времени в контроле, сикеры в этом плане на 2ом месте после синов, т.к есть хоть какая-то надежда на кучу антистанов, ульту, и птп короткого. Кстати отличная идея для порезки синов без прямой порезки скиллов/статов, раздаём всем 60 секунд уверенки кроме синов , ведь у них же птп есть азаза

P.S Чо делать с танками я тупо не представляю, лютодамажущая туша, которую если не почистить не сольёшь легко, которую не остановить никах кроме дизарма (если что-то ещё в этой игре идёт в уверенку попрошу рассказать) , и так целую минуту, не представляю чо потом делать на арене против тимы с норм дд котом... просто **, целая минута, этооо жоопа

Там еще говорят все норм коты свапнуться в ПА. Ибо 100ПЗ, набиваются за 10плюх по ним. У котов всю жисть проблема то была добежать только, теперь с минутой уверенки... Какой то треш.
А еще на флагах терь кот, цуко, неудержимый. Всем срочно качать котов...

Noro21
11.04.2018, 12:11
Там еще говорят все норм коты свапнуться в ПА. Ибо 100ПЗ, набиваются за 10плюх по ним. У котов всю жисть проблема то была добежать только, теперь с минутой уверенки... Какой то треш.
А еще на флагах терь кот, цуко, неудержимый. Всем срочно качать котов...

Уже вижу пачку котов под уверенкой копающих на реме :fox_2::fox_2: Меня конечно больше арена беспокоит, чо делать с такой штукой? Вон кирзовый ноет ноет как его шотают, все ему не верят, но на самом деле только настоящий балабол будет утвержать, что никогда не ловил под 20к от кота с кб, так это бывает вылетает от котов в лагерях, чтоо начнётся от фулПА танков... ууу, баланс мне кажется полностью убивается такими вот апами, хотяя 100пз как я понял собой заменяет набив планки на адреналине, а там есть ещё такие руны как
олотая руна.

1-4ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 24%
5-7ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 26%
8-9ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 28%
10ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 30%

Изумрудная руна.

1-4ур: Эффект складывается до 14 раз.
5-7ур: Эффект складывается до 16 раз.
8-9ур: Эффект складывается до 18 раз.
10ур: Эффект складывается до 20 раз.

Так что я даже не знаю.. сильные танки, которым хватит и минуты уверенки вставя такую штуку будут со своей просто жоооооской планкой выдавать шоты всем, эт чо, его ещё и бить теперь нельзя? ахахх, уже сейчас с одной вкусной руной в чинабивалку танк способен набить полторы чи тупо за удар СБУ по нему, чо на выходе получаем, пассивно жирный перс, с читерным деф скиллом на фейке, с ОГРОМНЕЙШИМ дамагом, который может и раздеть в самый неподходящий момент как всегда, набивающий себе фулчи и ещё более нереальную заоблачную планку на целую минуту моооментом, если по нему бить, обладающий одновременно вроде как маленьким контролем, но в тоже время очень жестким, когда начинает везти, а везёт им почти всегда ахах, с огромным % крита по кд, больше чем у лайтклассов даже и которого в скором времени будет ещё и не остановить, простооо это треш, похоже на шутку больше:fox_2::fox_2: Теперь на арене обязательный состав пати это вар+призрак, чтоб по кд дизарм кидали этому танку в уверенку :fox_2::fox_2::fox_2: (истеричный смех) Да у танка была проблема, в том что имея такой огромный арсенал всего, его можно было контрить, например, даже просто рутом, но мне кажется это и называется БАЛАНС, когда есть хоть какие-то минусы у класса... Тупо очеень сильно переборщили, там каких-нибудь кучку антистанов навешать, как это сикеру сделали 2 года назад, но уверенка....

Вообщем летом 2д18 воену будет отведена роль дизармать танков по кд хДД

nsk13pw
11.04.2018, 12:29

НЕ СИЛЬНО БОЛЬШУЮ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ????7??77??О_ОО_О_О_О_ОО_О__ОО__ОО_О

FigaroM
11.04.2018, 13:06
Воен исключительно создан для красоты!!!

Bochrwf960606
11.04.2018, 13:22
Воен исключительно создан для красоты!!!
Вот именно. Дайте варам дамаг скиллами как у стражей, а то 3 пухи из 4 точно для красоты будут)

Noro21
11.04.2018, 13:42
Вот именно. Дайте варам дамаг скиллами как у стражей, а то 3 пухи из 4 точно для красоты будут)

Хочешь как у стражей? Ну получишь ты на пару нюков доп 10% от базы, это тебе сильно поможет?

Frelloy
11.04.2018, 14:14
это и называется БАЛАНС

Да 60 сек уверенки это слишком много, но будем честны танки это юзлесс класс, на котором даже свапаться неудобно, щас даже каты водят всякие шамы. Так что, тут вы сины, чутка планку своего нытья перегибаете
И ребят, прекращайте нести шизоидную чушь. У вара урон со скиллов в 5-10 раз меньше чем у любого скилловика, вар домажит только кастетами.

Bochrwf960606
11.04.2018, 14:22
Хочешь как у стражей? Ну получишь ты на пару нюков доп 10% от базы, это тебе сильно поможет?
Хочу убивать танков в р9р3, вчд 12 круг тенями, когда они запечатаны пристом, персом с 40 па пухой.
Доты у варов бьют копейки, та же кара богов, почему она слабее теней?
И стражам ульта даёт антистан и дамаг мгновенно, а вару ульту надо ещё разогнать.
Ну и запал лучше драков по всем параметрам кроме того что он не аое. 1) Не жрёт чи. 2) Дальнобойный. 3) Повышает урон сильнее чем драки, если его кидает топовый перс.
Драки на арене не юзаю практически никогда, более пве-скилл, который можно юзнуть на гвг и иногда 1 на 1.
Вот бы драки с 30 метров кидались и чи не жрали, было б норм :)

Bochrwf960606
11.04.2018, 14:26
Да 60 сек уверенки это слишком много, но будем честны танки это юзлесс класс, на котором даже свапаться неудобно, щас даже каты водят всякие шамы. Так что, тут вы сины, чутка планку своего нытья перегибаете
И ребят, прекращайте нести шизоидную чушь. У вара урон со скиллов в 5-10 раз меньше чем у любого скилловика, вар домажит только кастетами.
Танки с швб 70 па сливают Нукла 1 на 1 :D
https://www.youtube.com/watch?v=fVxfi0ZoTgU
После обновы Нукла уже ничего не спасёт) Две пухи на 80? Пффф

Smerch666
11.04.2018, 14:45
У Вара урон со скилов меньше в 10 раз ? Всего то 51кк выбивает в море по босу.

Bochrwf960606
11.04.2018, 14:47
У Вара урон со скилов меньше в 10 раз ? Всего то 51кк выбивает в море по босу.
Это в лабораторных условиях достижимо, а не в реальном пвп. Если юзать все возможности вара на-полную, тогда он ударит сильнее мага)
Но на арене это на грани фантастики, а страж может ваншотать даже с нулём чи, кнопка запала раз в 30 секунд.

Noro21
11.04.2018, 15:14
Хочу убивать танков в р9р3, вчд 12 круг тенями, когда они запечатаны пристом, персом с 40 па пухой.
Доты у варов бьют копейки, та же кара богов, почему она слабее теней?
И стражам ульта даёт антистан и дамаг мгновенно, а вару ульту надо ещё разогнать.
Ну и запал лучше драков по всем параметрам кроме того что он не аое. 1) Не жрёт чи. 2) Дальнобойный. 3) Повышает урон сильнее чем драки, если его кидает топовый перс.
Драки на арене не юзаю практически никогда, более пве-скилл, который можно юзнуть на гвг и иногда 1 на 1.
Вот бы драки с 30 метров кидались и чи не жрали, было б норм :)

А ничего что у сикера контроля меньше чем нифига по сравнению с варом? В разные игры играем, даже я, будучи ватным призраком, далеко не всегда падал от теней таких сиков (а мой уровень шмота не догонял 40па пуху довольно сильно), я уже не говорю щас за сина, когда птп иммунит их, а у тебя вчд танки р9р3 падают, интересно и смешно, видимо у тебя слишком завышенные ожидания от сика, ну удачи, хоти быть как сикер )0 Юморист теневой:fox_2::fox_2: Дак ещё и как офигенно просто и дёшего эти тени контрятся, сик дамажит только когда кинет дебаф на 20пз, кинет запал, а таргет стоит и теребит что-то там у себя, и у сикера берсы летят, тогда дооо дамааг влетает, так в таком случае и вар отправляет на респ под драками скиллами за пару метких берсов. Ты у нас кирзовый в образе вара короч:fox_2:

Bochrwf960606
11.04.2018, 15:20
А ничего что у сикера контроля меньше чем нифига по сравнению с варом? В разные игры играем, даже я, будучи ватным призраком, далеко не всегда падал от теней таких сиков (а мой уровень шмота не догонял 40па пуху довольно сильно), а у тебя вчд танки р9р3 падают, интересно, видимо у тебя слишком завышенные ожидания от сика, ну удачи, хоти быть как сикер )0
Причём тут контроль, если о дамаге речь)
Не веришь в имбовость теней с рунами?
https://www.youtube.com/watch?v=4tP_ulhfUr8
Танк р9р3 +12 круг вчд умирает в печати бога от того что мимо пробежал страж в ульте с тенями.
https://youtu.be/IaYFvd1REzw?t=152
Нукл получает тенями по 7200 урона с тика и чуть не умер от стража в говношмоте ( вовремя отпрыгнул, но протанковать бы не смог ), Карл! От стража...в говношмоте, понимаешь!
https://c.radikal.ru/c43/1804/37/565085da9cf7.jpg (https://radikal.ru)
Найди хоть один видос где вар может так же.

Noro21
11.04.2018, 15:28
но будем честны танки это юзлесс класс

щас даже каты водят всякие шамы.

У вара урон со скиллов в 5-10 раз меньше чем у любого скилловика

Ну, я пошёл

Bochrwf960606
11.04.2018, 15:31
Ну, я пошёл
На шот танка я пруф кинул :)
Ну а тени я, будучи вчд варом, не могу танчить даже под магсутрой, притом тени стражей, которые одеты хуже меня.
Они не шотают, но если тупо стоять и не кайтить или, что ещё хуже, бить стража кастетами в аспид сете пока он под тенями, улечу на респ.
У танков магсутры нет и там всё намного печальнее.

Noro21
11.04.2018, 15:33
Причём тут контроль, если о дамаге речь)
Не веришь в имбовость теней с рунами?
https://www.youtube.com/watch?v=4tP_ulhfUr8
Танк р9р3 +12 круг вчд умирает в печати бога от того что мимо пробежал страж в ульте с тенями.
https://youtu.be/IaYFvd1REzw?t=152
Нукл получает тенями по 7200 урона с тика и чуть не умер от стража в говношмоте ( вовремя отпрыгнул, но протанковать бы не смог ), Карл! От стража...в говношмоте, понимаешь!
https://c.radikal.ru/c43/1804/37/565085da9cf7.jpg (https://radikal.ru)
Найди хоть один видос где вар может так же.

Просто клоун... я так и знал что ты кинешь такой видос, я до последнего верил, что твой iq позволит немного подумать, но нет, всё же это ваша природа, да, давай кинем видос, где почищенного танка, в рану, в драки, в маг дебаф убивают тенями ахпхазпзха, почему мне так смешно, ты такой умный ).

А если я тебе покажу видос, где вар скиллом шотает танка лучше одетого ты по своей же логике согласишься, что вар супердамажный? Не важно, что в ноль, но ведь шотнул же? Окда?

Bochrwf960606
11.04.2018, 15:37
Просто клоун... я так и знал что ты кинешь такой видос, я до последнего верил, что твой iq позволит немного подумать, но нет, всё же это ваша природа, да, давай кинем видос, где почищенного танка, в рану, в драки, в маг дебаф убивают тенями ахпхазпзха, почему мне так смешно, ты такой умный ).

А если я тебе покажу видос, где вар скиллом шотает танка лучше одетого ты по своей же логике согласишься, что вар супердамажный? Не важно, что в ноль, но ведь шотнул же? Окда?
А про Нукла что скажешь?
И не сравнивай нолик с драками и раной. Вар не смог бы шотнуть Женечку в драки. Тем более шотнуть его в печати бога дотом.

Noro21
11.04.2018, 15:40
А про Нукла что скажешь?
И не сравнивай нолик с драками и раной. Вар не смог бы шотнуть Женечку в драки. Тем более шотнуть его в печати бога дотом.

Ок, как я и говорил, во-первых конечно же чистыЙ, во-вторых, дебаф на 20пз, в-третьих запал, в-четвертых любезно предоставленный мощнейший дебаф на металл от лука (тени бьют металом прикинь). Далее, разумеется разница в шмоте очевидна, но "говношмот" ли это? кукла стража https://mypers.pw/13/#744268

Я писал, что стражи не дамажат вообще? Я писал что да, в -20пз и в запал и в другие чужие дебафы самым сильным скиллом и страж может

Bochrwf960606
11.04.2018, 15:44
Ок, как я и говорил, во-первых конечно же чистыЙ, во-вторых, дебаф на 20пз, в-третьих запал, в-четвертых любезно предоставленный мощнейший дебаф на металл от лука (тени бьют металом прикинь). Далее, разумеется разница в шмоте очевидна, но "говношмот" ли это? кукла стража https://mypers.pw/13/#744268
1) Дебаф на металл сик и сам кинуть может. 2) Сик тоже чистый. 3) Дебафы на пз сам же сик и кинул, нельзя чтоли? 4) На фоне Нукла это говношмот: пуха 40 па, гбп карты и точка +5 на шмоте.

Bochrwf960606
11.04.2018, 15:46
У этого сика планка атаки ниже чем у меня с кастетами, лул. Но я бью почищенного Нукла всего по 1к.

Noro21
11.04.2018, 15:50
1) Дебаф на металл сик и сам кинуть может. 2) Сик тоже чистый. 3) Дебафы на пз сам же сик и кинул, нельзя чтоли? 4) На фоне Нукла это говношмот: пуха 40 па, гбп карты и точка +5 на шмоте.

Да, который тоже стоит чи, который он сам может кинуть, и тени требуют чи, а и да, нужно чтоб ктот законтролил таргет,чтоб он спокойно не откайтилзасейвился как и в этом видео, и чтоб металимуна небыло и ещё 100500 НО? Глупо же, сам понимаешь. КАК влияет то что сик чистый на ситуацию? Мы дамаг по сику смотрим? Или ты делаешь ставку на копейки % с танкобафа ? Почему все видосы, где кто-то в дно шмоте убивает кого-то в разы лучше одетого исходят от варов/синов/призрков, а не от тех же сиков? Не задумывался? Почему такие имбоклассы в правильных руках как сины и призраки убивает именно вар (так же в правильных руках), а не сикер? Почему почему почему

Noro21
11.04.2018, 15:57
Есть такая штука, как баланс, понимаешь? Да сикер имеет очень дамажный скилл как тени, он кое-какое подобие именно дд, но ему надо чтоб таргет и почистил кто-то, и кто-то ЗАКОНТРОЛИЛ, т.к своего контроля у сика НЕТ, он как бы есть да. НО он ужасен, любой рдд, типо лука, мага, шама, косы имеет контроль в разы лучше, ВСЕ имеют контроль лучше, это и есть баланс, а ты у нас хочешь и шоты раздавать, и в станлоке пару часов подержать и жир иметь ? Так ты про ульту говорил, так вам её скоро ещё и апнут, будет вообще изи набить свой %, все твои проблемы в неумении пользоваться своим персом, либо в нежелании принимать его роль, ты хочешь усесться сразу на два стула, ну удачи тебе, вместо того, что бы научиться играть, и быть ТОП1 классом в 1х1 и одновременно саппортом в масспвп ты будешь ныть как хорошо тем, кому на самом деле хуже. Посмотри на синов, ТОП2 класс в 1х1 и полная неагрибальность в масспвп во всех направлениях, а ты, играя на сильнейшем гибком классе ноешь. Сколько я себя в пв помню уже столько и была актуальность КАСТЕТОВ в пвп, НЕТ! Ты всё равно пошёл играть ВАРОМ, СКА ЗНАЯ, ЧТО КЛАСС ДВУХСЕТОВЫЙ, что бы щас сидеть и ныть, что дамаг скиллами не топовый, молодец да, горит у меня на тебя уже, смотришь лишь с 1ой стороны, я что на танке играл, что на призраке, что на сине, на всех этих классах для меня вар был в 10 раз более неудобным соперником чем сик, фиг выйдешь из контроля, дпс просто чертовский, некоторые реально УМНЫЕ ВАРЫ догадались сделать пруд на кастетах и отлетать за свечу вообще круто стало голым, но неет, у нас же тени))0 Знаешь как сказать.. это всё сильыне скиллы на ДУРАКОВ, а такие как ты ими восхищаются, это из оперы с шаманами, если ты знаешь как контрить несогласку, если не ловишь его баф на стан 10секундный, то класс просто ни о чём,но если ты дурак, то шам для тебя непобедимый тип, так же и тут, сильный скилл, который легко контрится, но ты будешь играть на имбе прицепившись именно к тому, что не можешь убивать таргеты в печати и фулдебафе как сделал это сик на видосе в 100500 дебафов, норм тема

P.S Да, и тот бой они в итоге слили, разумеется разница в шмоте блаблабла, но и просто потому что сик ничего не мог предоставить для контроля лука и дру, но зато тенями норм покоцал. Ну и конечно вставлю каплю нытья синовьего для примера , в таком же шмоте как танк в том видосе, что скидывали, от такого лука, син бы схватил критоберс в х2 от своего хп и отправился бы на покой, там где танк со своими 40к хп ловил 16к с критоберса и жил, син бы со своими 30к хп словил бы 32к и.. ну собсна и всё

Bochrwf960606
11.04.2018, 16:22
Почему все видосы, где кто-то в дно шмоте убивает кого-то в разы лучше одетого исходят от варов/синов/призрков, а не от тех же сиков? Не задумывался?
Есть видосы шеклера и вва, а также старый видос бэдбоя за танка с цгд кастетами, где они разносят топовых игроков со шмотом на голову выше чем у них.
https://www.youtube.com/watch?v=lK76-NcqhLE
Как Шеклер убил Нукла я кидал недавно.
Есть видосы омгпая, где он выносит лучше одетых персов.
Есть видосы магов, сливающих всё живое в 3 чи-мид. Про друидов с ноликом молчу.

Почему такие имбоклассы в правильных руках как сины и призраки убивает именно вар (так же в правильных руках), а не сикер? Почему почему почему
1 на 1 вар хорош, да. Но на арене страж ничем не хуже, даже читёрнее чем вар.

Noro21
11.04.2018, 16:35
Есть видосы шеклера и вва, а также старый видос бэдбоя за танка с цгд кастетами, где они разносят топовых игроков со шмотом на голову выше чем у них.
https://www.youtube.com/watch?v=lK76-NcqhLE
Как Шеклер убил Нукла я кидал недавно.
Есть видосы омгпая, где он выносит лучше одетых персов.
Есть видосы магов. сливающих всё живое в 3 чи-мид. Про друидов с ноликом молчу молчу.

1 на 1 вар хорош, да. Но на арене страж ничем не хуже, даже читёрнее чем вар.

Ну так видишь, даже танк захотел стать похожим на вара, что бы гнуть и переобулся в кастеты, а тебя всё не устраивает и ты хочешь скиллы, хотя вар как бы игрой сделан для кастетов( в отличии от танков) и даже пассивку на них имеет.

Не хуже? хзхз, ну да, не хуже во внесении дамагу по таргету, КОТРОГО как раз таки и контролит + почистил, если с домокастетами (кастеты с прудом имба, делай проверяй не рофл) как раз таки вар, ну разумеется, это может быть и призрак, и дру может сару кинуть и ранку, но ты же вар? Так что... вар теперь станит+ дизармит, детаргет не сработает, сик спокойно кинул запал и дамажит, хех, почему бы и нет тогда? Кто угодно вольёт в готовенький таргет кучу дамага, не только сик, вот сик, например, ничо не может сделать, если ему не законтролят, теже тени, что я уже и говорил, таргет ПРЫГ и всё, он не в тенях, а вот вар может законтролить, свапнуться и забрать в СОЛО этот таргет кастетами, да вар в аспд сете ватнее, но почему ты считаешь, что ты должен сам и законтролить и иметь скилл аля тени? Это уже будет имба, как бы надо быть уже довольным и тем, что в отличии от сикера ты можешь сам удержать таргет и убить. Сложно? Да, варом гораздо сложнее играть, но что поделать. Ты щас так говоришь только потому что не играл на сикере достаточно время, ты увидел пару вырезок, где сик, попрошу заметить БЛАГОДАРЯ ДРУГИМ членам тимы делает бобо и теперь так думаешь. Возьми даже следущую обнову, где танкам дают минуту уверенки, знаешь что контрит уверенку? Дизарм, а у кого есть 1 стабильный дизарм с быстрым кд и ещё 1 сверху с минутным кд? У тебя, даже тут ты будешь лучшим классом для противостояния этой новой имбе. Какие-то руны там у варов вытягивающие чи есть, неудобны в использовании, но результат на лицо, причём на лицо соперника ахаха, недавно знакомый тестил на мне, влетело 18к критом по сину в селф, не сложно представить, что будет с кб... чем не дамаг? Насколько удобно это в боевых условиях с таким потреблением чи не знаю, за вара играл в бородатые времена ещё до домопух даже, но учитывая баг с набивом чи через отмену драк уверен найдутся умельцы, которые будут шотать с таких скиллов

Bochrwf960606
11.04.2018, 16:45
Евместо того, что бы научиться играть, и быть ТОП1 классом в 1х1 и одновременно саппортом в масспвп ты будешь ныть как хорошо тем, кому на самом деле хуже. Посмотри на синов, ТОП2 класс в 1х1 и полная неагрибальность в масспвп во всех направлениях, а ты, играя на сильнейшем гибком классе ноешь.
Так и играю, но всё же расстраивает то что ветки оружия плохо сбалансированы и одна явно лучше остальных.

Сколько я себя в пв помню уже столько и была актуальность КАСТЕТОВ в пвп, НЕТ! Ты всё равно пошёл играть ВАРОМ, СКА ЗНАЯ, ЧТО КЛАСС ДВУХСЕТОВЫЙ, что бы щас сидеть и ныть, что дамаг скиллами не топовый, молодец да, горит у меня на тебя уже, смотришь лишь с 1ой стороны, я что на танке играл, что на призраке, что на сине, на всех этих классах для меня вар был в 10 раз более неудобным соперником чем сик, фиг выйдешь из контроля, дпс просто чертовский, некоторые реально УМНЫЕ ВАРЫ догадались сделать пруд на кастетах и отлетать за свечу вообще круто стало голым, но неет, у нас же тени))0 Знаешь как сказать.. это всё сильыне скиллы на ДУРАКОВ, а такие как ты ими восхищаются, это из оперы с шаманами, если ты знаешь как контрить несогласку, если не ловишь его баф на стан 10секундный, то класс просто ни о чём,но если ты дурак, то шам для тебя непобедимый тип, так же и тут, сильный скилл, который легко контрится, но ты будешь играть на имбе прицепившись именно к тому, что не можешь убивать таргеты в печати и фулдебафе как сделал это сик на видосе в 100500 дебафов, норм тема
Вар был моим первым персом в 2010-м году, я наивно полагал что выбираю простой класс для новичка,( делай топоры, кидай драки, в гуй будут брать. говорил мне друг, познакомивший с этой игрой) и ничего не знал об игре, джинны только появились, нирваны и синов ещё не было, про аспид ничего не знал)
Теперь же думаю делать третий сет шмота ( сила и па для дамага скиллами ), иначе нет смысла их вообще использовать.

Ну и конечно вставлю каплю нытья синовьего для примера , в таком же шмоте как танк в том видосе, что скидывали, от такого лука, син бы схватил критоберс в х2 от своего хп и отправился бы на покой, там где танк со своими 40к хп ловил 16к с критоберса и жил, син бы со своими 30к хп словил бы 32к и.. ну собсна и всё
Очень похоже на правду :)

Noro21
11.04.2018, 16:51
Так и играю, но всё же расстраивает то что ветки оружия плохо сбалансированы и одна явно лучше остальных.

Вар был моим первым персом в 2010-м году, я наивно полагал что выбираю простой класс для новичка,( делай топоры, кидай драки, в гуй будут брать. говорил мне друг, познакомивший с этой игрой) и ничего не знал об игре, джинны только появились, нирваны и синов ещё не было, про аспид ничего не знал)

Так это не класс плохой, это твои ожидания от него были другими, увы, но тут уже ничего не поделаешь. Кстати вот будущая ульта вара
Дух воина: Во время действия этого умения, каждое атакующее умение будет увеличивать урон от следующего умения на 20%(было 10%), эффект может суммироваться до 100%.

За короткий промежуток времени можно внести очень много дамага и под конец даже тупо шотнуть, да везде нужна удача, чтоб берс там-то сработал крит.. но ты думаешь сики убивают без кб ? Да нифига, в фулбаф без запала от сика простыми летят просто копейки, которые можно тупо игнорить до поры до времени,это я говорю, а я ведь син, супервата, думаю тут можно сделать свои выводы, в то время как вар, которого я не дебафнул ленью, убивает меня за паралич, который как обычно прошёл в птп, если фейка у меня уже в кд. Просто надо относится к вару не как к чистому дд, а как к некому саппорту, который когда надо может влить по 1 таргету большой дамаг за короткое время. На той же арене в боях 3х3 спокойно можно выполнять эти две роли, но вот на том же гвг, онли сапорт, что поделать, мне кажется в таких событиях куда приятнее быть полезным саппортом, чем сином, который помирает от чиха, что даже асист не нужен или сикером, который способен влить дамаг, только раз в 2 минуты залетев в толпу с каруселью на имуне

Bochrwf960606
11.04.2018, 17:07
Крч делать вару три сета ( пз, па-сила для скиллов и па-аспид ) и будет нормально.

Noro21
11.04.2018, 17:09
Крч делать вару три сета ( пз, па-сила для скиллов и па-аспид ) и будет нормально.

Да зафига так заморачиваться, пока кастеты делают свою работу идеально? Только если уже вообще не могётся и хочется стукать именно скиллами:fox_2: Но дорогая хотелка выходит, ну а что бы кос в 1х1 на севере убивать с их читерной антиашотной пассивкой так и без силового сета скиллами есть все шансы, особенно с будущей ультой, главное выбрать момент

Bochrwf960606
11.04.2018, 17:09
Да зафига так заморачиваться, пока кастеты делают свою работу идеально? Только если уже вообще не могётся и хочется стукать именно скиллами:fox_2:
Синов и жнецов убивать кастетами трудно. С шамами и магами тоже небольшие проблемы, но их кастетами наловчился убивать.
Хотя..возможно, если собрать 5.0 селф даже жнецы умрут от автошота и лень сина не спасёт, умрёт от полутора-двух ударов в секунду после чистки.

Noro21
11.04.2018, 17:21
Да 60 сек уверенки это слишком много

Рубиновая руна: на 50/60/70/80 сек.(было 10/15/20/25) персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.

ну воьмём 5-7 руну, 15 секунд вместо уверенки и с кд 300 сек вроде как ни о чём да, 60 секунд вроде как жирно да, а неужели нельзя подумать, что бы дать танкам то что им нужно не в таком виде? У нас в игре уже появился класс в даллёёких годах, сины называются, с этим чертовым птп, некое подобие уверенки да, в итоге класс вышел супер несбалансированным и порезки мы видим по сей день и всё с ним ничего не могут сделать, щас ещё и этот самый скилл порезали и щас класс получился одновременно имбой и одновременно убогим, ты можешь выпиливать таргеты в разы лучше одетые, но т.к птп же уже само по себе имбово, то для выживания синам не дали за все эти года почти ничего (раз в 5 минут инвиз да круто) и в масспвп ты падаешь мгновенно, потом ввели призраков, у которых нет никаких птп, но зато есть куча средств к выживанию в толпе, куча сейвов + несколько порезок + сильный собственный селф, вроде нормально играется в масспвп, неужели не дошло, что вся эта херня с классом, который может полностью (почти полностью) игнорить все контроли, дебафы и т.п до добра не доводит? Я не верю, что нельзя включить голову и немного подумав дать что-нибудь менее ультимативное, то что щас дадут танкам ставит перед тобой факт, говорит так: "Вот это ваши новые оборотни, попрошу вас подружиться, ведь в ближайшие пару лет они будут беспощадно вас иметь во всеразличных позах, пока до нас не дойдёт, что пора бы порезать" (с) те кому в голову пришло дать танкам ЭТО, норм чо )0 А 100пз? Ну куда столько сразу?

Noro21
11.04.2018, 17:22
Синов и жнецов убивать кастетами трудно. С шамами и магами тоже небольшие проблемы, но их кастетами наловчился убивать.
Хотя..возможно, если собрать 5.0 селф даже жнецы умрут от автошота и лень сина не спасёт, умрёт от полутора-двух ударов в секунду после чистки.

Вот не знаю не знаю.. на селфах меня вар имеет все шансы пробить нынешними скиллами

Noro21
11.04.2018, 17:30
Танки с швб 70 па сливают Нукла 1 на 1 :D
https://www.youtube.com/watch?v=fVxfi0ZoTgU
После обновы Нукла уже ничего не спасёт) Две пухи на 80? Пффф

Самая беда в том, что он его в итоге вынес и без адреналина, некоторые говорят, что 100пз конечно хорошо, но терять дамаг с него тоже грустно... не сказал бы что танку не хватает дамага без адреналина, спокойно ставь 100пз баф и получай от такого лука критоберсом в худшем случае 5-6к, имея при этом 40 на двух :fox_2::fox_2:

Bochrwf960606
11.04.2018, 17:34
Хочу ваншотать топ шамов сервера как Шеклер, а не откатывать первозданку и иммун чтобы колупать кастетами :(
Уж быть дамажнее чем танк вар имеет право по балансу, ящитаю.

Noro21
11.04.2018, 17:36
Хочу ваншотать топ шамов сервера как Шеклер, а не откатывать первозданку и иммун чтобы колупать кастетами :(
Уж быть дамажнее чем танк вар имеет право по балансу, ящитаю.

Нет, танки должны и жить лучше и дамажить лучше, теперь ещё и не контролиться! Китайская игра, чо мы хотели ххД

Bochrwf960606
11.04.2018, 17:40
Нукл его даже почистил - не помогло) А кто-то считает что танки слабые)

Noro21
11.04.2018, 18:06
Нукл его даже почистил - не помогло) А кто-то считает что танки слабые)

Ну у них определённо есть серьёзные проблемы с подвижностью, син мимо пробегал, рут дал и ты 10 сек стоишь залипаешь, ничего сделать не можешь, не прыжков, не притягиволок, но давать из-за этого минуту уверенки и минуту бафа на 100 пз это глупо, особенно учитывая, что танк этого сина за 4 секунды паралича в асвальт втаптывает с нынешним дамагом

shinobi-t
11.04.2018, 18:28
он сильно уступает танкам !
Куда ты там смотрел? Изначально и танк по урону сильно уступал всем... Танк был танком, который на себе держал кучи мобов и босов и в образе от него было мало дамага, а на 2-х ногах он дамажнее, но у него меньше хп и защиты...
А вар как бы и больше возможностей имеет, у танка нет возможностей одеть лайт броню, сеты, менять оружие, нет большого количества масс атак.
Ты танком поиграй, прежде чем сравнивать танка и вара...

Bochrwf960606
11.04.2018, 18:33
А вар как бы и больше возможностей имеет, у танка нет возможностей одеть лайт броню, сеты, менять оружие, нет большого количества масс атак.
Что мешает танку надеть лайт броню? Что мешает танку сделать кучу топоров и сетов, менять их? 4 ветки оружия у вара это минус, а не плюс. Одну пуху на +12 заточил, а три остальные уг.
Масс атаки у вара? Ну да, в гуе полезны, в пвп походу только Платон ими кого-то убивает. Сбитый дракон круче любого масса вара.

Bochrwf960606
11.04.2018, 18:43
Вот бы у танков скиллы были поделены, к примеру сбитый только с булавой, паралич только с парных топоров, рут только с длинных секир. Это же так охеренно :D

Noro21
11.04.2018, 18:52
Что мешает танку надеть лайт броню? Что мешает танку сделать кучу топоров и сетов, менять их? 4 ветки оружия у вара это минус, а не плюс. Одну пуху на +12 заточил, а три остальные уг.
Масс атаки у вара? Ну да, в гуе полезны, в пвп походу только Платон ими кого-то убивает. Сбитый дракон круче любого масса вара.

Ну в данный момент танку мешает одеть лайт броню и бить кастетами то что танк скиллами внесёт больше :fox_2::fox_2:

Noro21
11.04.2018, 18:55
Куда ты там смотрел? Изначально и танк по урону сильно уступал всем... Танк был танком, который на себе держал кучи мобов и босов и в образе от него было мало дамага, а на 2-х ногах он дамажнее, но у него меньше хп и защиты...

Танк уступал по дамагу обычно, но армы в фулхп раздавал будь здоров, такова тактика и была танков раньше, подогнал хп таргета удобно и шотнул армой

Bochrwf960606
11.04.2018, 19:00
Ну в данный момент танку мешает одеть лайт броню и бить кастетами то что танк скиллами внесёт больше :fox_2::fox_2:
Или то что лайт броня просто не нужна при двух паузах на верхе, глянь сникерса :D
https://www.youtube.com/watch?v=bl9S3awyjbs&t=500s

Noro21
11.04.2018, 19:15
Или то что лайт броня просто не нужна при двух паузах на верхе, глянь сникерса :D
https://www.youtube.com/watch?v=bl9S3awyjbs&t=500s

Но зачем лишние траты, если это не нужно? Ну вот тот видос который ты показал, танк скажем так... немног кривоват, я чисто их пвп глянул, ну не кривой точнее, а просто тугодум, таких убивать любым билдом можно, ладно первый раз, сникерс жгёт 3чи кидает шарик ок, второй третий,одна и таже схема, 3чи шарик автошот, этот стоит с готовым князем пялится на его чи и ждёт шарик.. ну да, наверное у него ещё и князь на фейке 10го лвла, или всякие моменты типо 3:16, ну прожги ты чи, прожми черепаху, нит, лучше стоять в руте и умирать, почти весь дамаг идёт когда его под 3чи унижают, поверь мне, если бы его били скиллами, то еслиб он так же стоял и "вытанковывал" трёху, точно такой же был бы результат, трёха есть трёха. Ну и думаю ты видишь, сникерс значительно сильнее одет, чем наш герой, при этом дамаг с кастетов без трёхи мизерный, если бы они дрались на хирках его бы банально не хватило бы, чтоб пробить хуже одетого танка, так зачем оно нужно? В 2д18 танк скиллами делает бобо

Kilerzio
11.04.2018, 20:55
я ** как было изначально ,но на моей памяти примерно с 2010 года танки всегда были слишком дамажны для своей живучести(имею ввиду дд-танки,хотя коновые армолюбы-помним тоже).

Надо варам кароче скил типа танца который увеличивает урон от скилов(с ультой не стакается.естесна).Но свап отключает.Совсем.+убрать ограничения на пухи, в скиллах.В итоге дамажиш как син,при том лучше живеш,дебафаеш и контролиш-как тебе баланс,балансный?

Bochrwf960606
11.04.2018, 20:57
Надо варам кароче скил типа танца который увеличивает урон от скилов(с ультой не стакается.естесна).Но свап отключает.Совсем.+убрать ограничения на пухи, в скиллах.В итоге дамажиш как син,при том лучше живеш,дебафаеш и контролиш-как тебе баланс,балансный?
Норм, я бы юзал иногда чтобы слить синов, шамов или жнецов, свапнувшись перед его юзом.

Kilerzio
11.04.2018, 21:04
А жепа не слипнеца дамажить как син и жить да контролить как вар?:D

Bochrwf960606
11.04.2018, 21:05
А жепа не слипнеца дамажить как син и жить да контролить как вар?:D
Призраки с 5.0 дамажат как син и контролят лучше вара, ничего не слипается. При этом они ещё и живут хорошо, та же тучка.
У варов сейв-скиллов нет, тупо прочность и дефы. От асиста только джинн и аптека спасут, ненадолго.
Вон дефендер сдох бы без ссылки в том видосе))

Noro21
11.04.2018, 21:10
Призраки с 5.0 дамажат как син и контролят лучше вара, ничего не слипается. При этом они ещё и живут хорошо, та же тучка.
У варов сейв-скиллов нет, тупо прочность и дефы.
Вон дефендер сдох бы без ссылки в том видосе))

У призрака 5.0 в образе, а в образе ты не свапнешься и из него не выйдешь даже если захочешь, шотное тело для того же танка этот аспд призрак в образе

Kilerzio
11.04.2018, 21:10
Призраки с 5.0 дамажат ЛУЧШЕ сина да и контролят не хуже вара,да и живут хорошо,и ничего не слипается,потому как у призраков эта область хорошо развальцована.
НО КТО ЕЩЕ БЛИН?
Хочеш на вара?А я на сина хочу тогда.Давай хотеть,чо.

Bochrwf960606
11.04.2018, 21:12
У призрака 5.0 в образе, а в образе ты не свапнешься и из него не выйдешь даже если захочешь, шотное тело для того же танка этот аспд призрак в образе
Ну так дайте вару образ, в котором не свапнешься, но бьёшь как син или призрак с 5.0))

Bochrwf960606
11.04.2018, 21:14
Призраки с 5.0 дамажат ЛУЧШЕ сина да и контролят не хуже вара,да и живут хорошо,и ничего не слипается,потому как у призраков эта область хорошо развальцована.
НО КТО ЕЩЕ БЛИН?
Хочеш на вара?А я на сина хочу тогда.Давай хотеть,чо.
Когда ждёшь образ вару.
https://d.radikal.ru/d29/1804/34/b6066ed886ea.jpg (https://radikal.ru)

Noro21
11.04.2018, 21:26
Ну так дайте вару образ, в котором не свапнешься, но бьёшь как син или призрак с 5.0))

С удовольствием бы дал, мне не важно заберёт меня вар за 6 секунд свечи как щас, или за 4 секунды как будет, а вот то что вар в 1 аспт сете шотное тело, без свапа, это да, тыб запел подругому когда получил такое

pivanyh
12.04.2018, 01:13
воин был нужен только для физ бафа робникам, в основном пристам, ибо прист живёт, значит и все )))
вот только для этого вара сделали !

pivanyh
12.04.2018, 01:22
воин был нужен только для физ бафа робникам, в основном пристам, ибо прист живёт, значит и все )))
вот только для этого вара сделали !
вары, смиритись, вы нужны толька для бафа )))

Kilerzio
12.04.2018, 20:05
Норм так,95% синов по части жира на том же уровне кек.

Twisterjan
12.04.2018, 22:14
Нет, танки должны и жить лучше и дамажить лучше, теперь ещё и не контролиться! Китайская игра, чо мы хотели ххД
Видимо кого то из разработчиков, играющего танком, на ТВ, с катой, пару раз встретили 4 патьки дефа:
маго-шамо-косы с пушками 70-80 ПА + берс....
И то зарево скоро докатится до руоффа =)

FigaroM
13.04.2018, 08:49
http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/pust-govoryat_132942694_orig_.jpg

vavannv
13.04.2018, 11:15
К сожалению проблема у воинов даже не в живучести и не в дамаге,а в долгой анимации того же контроля, да и вообще мобильности в целом.
Посмотрите стримы того же слардара, да или просто видосы призраков с арены, призрак в 99% случаев всегда перекантраливает вара без шансов. Ну уж очень непоротливый вар, пока этот рык кастанешь призрак уже успевает пару скиллов прожать.
У вара дико предсказуемый контроль, почти любой стан кроме парала можно заэвейдить. Прыжки слабенькие, особенно, если проблема с пингом бывает, то вообще не хотят нормально работать.
Ускорялка одна (не считаю за 1чи, чи всегда не хватает), и то не такая быстрая как у призраков (даже если подумать,у призрака ускорялка на всю тиму+антипечать+мини черепашка, ваще жесть).
Выходит, что обилие контроля о котором так любят все говорить (особенно те кто на варе не катает) не дают вару держать хорошо даже 1 цель, вот элементарно если ты не за дрот с идеальном пингом не получится тебе постоянно кого-то контролить хорошо на той же арене, хотя потому , что трудно дойти до цели быстро. Призрак может банальными блинками переключатся быстро, которые к слову настолько непредсказуемы, что почти нельзя никак заэвейдить.
Взять у вара единственный блинк, скилл Таран. что это? :D далька низкая 15м, чи жрет 0.5, дает рут на 3сек и имеет откат 1.5мин, что за убожество и пародия на нормальный блинк? как у тех же призраков и синов. Вот реально о каком хорошем котнроле у вара говорят некоторые челики я х з. Походу в разные игры заходим.
Ах и да, те кто говорят про то, что просто "в имбу не можете" и можно убивать/жить/брать топ 1/спасать мир. Ок, чож сами то не играете? Вон призраки настоящая имба и видно что челики даже с одетых основ пересаживаются на них , я лично видел что с танков, стражей, синов, варов с топ пвп кланов пересели люди. Чот ни 1го случая обратного, что бы кто-то вдруг загорелся поиграть на варе. А вот от кого и слышу положительное в сторону воинов, так это от, собственно, не воинов :D Которые даже не понимают, какое в нынешней версии игры вар медленное уг создание, мало на что способное.
Ни разу в темах не видел адекватных варов, которые говорят о том, что класс полностью их устраивает.

Kilerzio
13.04.2018, 11:53
а ты сравни "хреновый контроль вара " с синовским.Ато с имбалансным призраком сравнить,конечно топ.

kuwaga
13.04.2018, 11:55
К сожалению проблема у воинов даже не в живучести и не в дамаге,а в долгой анимации того же контроля, да и вообще мобильности в целом.
Посмотрите стримы того же слардара, да или просто видосы призраков с арены, призрак в 99% случаев всегда перекантраливает вара без шансов. Ну уж очень непоротливый вар, пока этот рык кастанешь призрак уже успевает пару скиллов прожать.
У вара дико предсказуемый контроль, почти любой стан кроме парала можно заэвейдить. Прыжки слабенькие, особенно, если проблема с пингом бывает, то вообще не хотят нормально работать.
Ускорялка одна (не считаю за 1чи, чи всегда не хватает), и то не такая быстрая как у призраков (даже если подумать,у призрака ускорялка на всю тиму+антипечать+мини черепашка, ваще жесть).
Выходит, что обилие контроля о котором так любят все говорить (особенно те кто на варе не катает) не дают вару держать хорошо даже 1 цель, вот элементарно если ты не за дрот с идеальном пингом не получится тебе постоянно кого-то контролить хорошо на той же арене, хотя потому , что трудно дойти до цели быстро. Призрак может банальными блинками переключатся быстро, которые к слову настолько непредсказуемы, что почти нельзя никак заэвейдить.
Взять у вара единственный блинк, скилл Таран. что это? :D далька низкая 15м, чи жрет 0.5, дает рут на 3сек и имеет откат 1.5мин, что за убожество и пародия на нормальный блинк? как у тех же призраков и синов. Вот реально о каком хорошем котнроле у вара говорят некоторые челики я х з. Походу в разные игры заходим.
Ах и да, те кто говорят про то, что просто "в имбу не можете" и можно убивать/жить/брать топ 1/спасать мир. Ок, чож сами то не играете? Вон призраки настоящая имба и видно что челики даже с одетых основ пересаживаются на них , я лично видел что с танков, стражей, синов, варов с топ пвп кланов пересели люди. Чот ни 1го случая обратного, что бы кто-то вдруг загорелся поиграть на варе. А вот от кого и слышу положительное в сторону воинов, так это от, собственно, не воинов :D Которые даже не понимают, какое в нынешней версии игры вар медленное уг создание, мало на что способное.
Ни разу в темах не видел адекватных варов, которые говорят о том, что класс полностью их устраивает.
десяточек варов

kuwaga
13.04.2018, 11:59
а ты сравни "хреновый контроль вара " с синовским.Ато с имбалансным призраком сравнить,конечно топ.
У сина:
прыжок со станом - 30 метров (ад -5 сек); прыжок- перемещение к цели (мгновенное - 30 м); стан; рут; сон; паралич и комбо-очки! Можно и шарик с джинна добавить!
Все эти скилы работают 100%, кроме шарика
У вара:
рык, который может часто промахиваться в птп! У вара паралич, который часто мажет по лукам, синам и призракам. Таран -рут с 15 метров на 3 сек.Добавим шарик с джинна.
Остальные 2 мини стана на 50 и 30%. И волна при уменьшенном здоровье на 3 сек.
Вроде, ничего не забыл
Только вот, если у вара все в откате, то он не может уйти в боевой инвиз или ульту, как сины. Или в тучку, как призраки

vavannv
13.04.2018, 12:04
У сина:
прыжок со станом - 30 метров (ад -5 сек); прыжок- перемещение к цели (мгновенное - 30 м); стан; рут; сон; паралич и комбо-очки! Можно и шарик с джинна добавить!
Все эти скилы работают 100%, кроме шарика
У вара:
рык, который может часто промахиваться в птп! У вара паралич, который часто мажет по лукам, синам и призракам. Таран -рут с 15 метров на 3 сек.Добавим шарик с джинна.
Остальные 2 мини стана на 50 и 30%. И волна при уменьшенном здоровье на 3 сек.
Вроде, ничего не забыл
Только вот, если у вара все в откате, то он не может уйти в боевой инвиз или ульту, как сины. Или в тучку, как призраки
Несоглу у синов еще забыл)

Все кричат вар хороший саппорт, море контроля и тд. Так причем тут син? Если син это главный дамагер в тиме (даже с призраками). Получается вара нужно сравнивать с саппортами. Прист/Дру/Призрак/Мист и из всех перечисленных вар только, пожалуй, мистика на данный момент профитнее.

kuwaga
13.04.2018, 12:05
Несоглу у синов еще забыл)
Ага, точно. Благодарю
И про пике наше. Там вроде у обоих по 3 секунды

Kilerzio
13.04.2018, 12:05
не правильно ты дядя розелло контроль сравниваеш
У сина только паралич-стан с условием которое легко не выполнить,на 6 секунд за 2чи и 30секунд кд и тп со станом с откатом 3 минуты.Остальное недоконтроль.
У вара паралич на 7.5 секунд за 1чи с кд 15,и львиный рык массовый+дизарм так же с кд 15....и вар так же может добавить шарик,а впрочем тебе ли не знать этого.
теперь считаем секунды паралича-дизарма за еденицу времени....)

Все кричат вар хороший саппорт, море контроля и тд. Так причем тут син? Если син это главный дамагер в тиме (даже с призраками). Получается вара нужно сравнивать с саппортами. Прист/Дру/Призрак/Мист и из всех перечисленных вар только, пожалуй, мистика на данный момент профитнее.
Син главный дамагаер в тиме если одет на головы лучше тимы,или если он единственный дамагер тимы,а вар....ну вар это саппорт,танк и дамагер-если сваппер(а 96% варов щас сваперы).3-1 в пользу вара.

vavannv
13.04.2018, 12:14
не правильно ты дядя розелло контроль сравниваеш
У сина только паралич-стан с условием которое легко не выполнить,на 6 секунд за 2чи и 30секунд кд и тп со станом с откатом 3 минуты.Остальное недоконтроль.
У вара паралич на 7.5 секунд за 1чи с кд 15,и львиный рык массовый+дизарм так же с кд 15....и вар так же может добавить шарик,а впрочем тебе ли не знать этого.
теперь считаем секунды паралича-дизарма за еденицу времени....)
Если вар добавляет шарик, то у него вообще антиконтроль исчезает и с ним делает что хотят.
У вас же есть инвизы, мини инвиз, птп, ульта. С таким арсеналом с шариком комфортнее гонять, чем вару.
Дизарм вара хуже чем у призрака, при том и себя разоружает на 3сек, врага на 6, откат минута, вообще ни разу не имба, но среди немногочисленных приятных скиллов вара определенно топ.
Рык каст медленный и радиус рыка чекай, это большая удача если рыком на арене удасться двоих простанить + как уже говорилось медленный каст, норм челики князем ловят на ура.
Так что выходит самый адекватный контроль это свеча, остальные шансовые можно даже не учитывать. Вывод? Без шарика трудно держать станлок, а с шариком на джине ты можешь почти весь бой сам в контроле простоять.

Син главный дамагаер в тиме если одет на головы лучше тимы,или если он единственный дамагет тимы,а вар....ну вар это саппорт,танк и дамагер-если сваппер(а 96% варов щас сваперы).3-1 в пользу вара.
Не совсем понял логику про 3-1. Ты хочешь сказать вар можешь кого-то из себе равных быстро убивать? даже хорошим фистером это проблематично, только в условиях идеального 1-1 пвп и то нужно время что бы все откатить врагу.

kuwaga
13.04.2018, 12:14
У сина только паралич-стан с условием которое легко не выполнить,на 6 секунд за 2чи
Равновесие, укус дракона и аркан вам для чего дали? Чтобы жаловаться на стан за 2 чи? У нас вот нет скиллов, который по 2.5 и по 1,5 чи приносят

и 30секунд кд и тп со станом с откатом 3 минуты.
ПТП, ульта и боевой инвиз, м? У нас вот нет таких скиллов

Остальное недоконтроль.
Сон на 5 секунд недоконроль? Адский 100% всегда усыпляет, вроде))

Kimamaro
13.04.2018, 12:23
Спорить с кирзовым бесполезно, по его логике все топы, а сины дно

Kilerzio
13.04.2018, 12:26
Если вар добавляет шарик, то у него вообще антиконтроль исчезает и с ним делает что хотят.
У вас же есть инвизы, мини инвиз, птп, ульта. С таким арсеналом с шариком комфортнее гонять, чем вару.
Дизарм вара хуже чем у призрака, при том и себя разоружает на 3сек, врага на 6, откат минута, вообще ни разу не имба, но среди немногочисленных приятных скиллов вара определенно топ.
Рык каст медленный и радиус рыка чекай, это большая удача если рыком на арене удасться двоих простанить + как уже говорилось медленный каст, норм челики князем ловят на ура.
Так что выходит самый адекватный контроль это свеча, остальные шансовые можно даже не учитывать. Вывод? Без шарика трудно держать станлок, а с шариком на джине ты можешь почти весь бой сам в контроле простоять.
наес аргументы про шарик,я бы принял их до нерфа птп.но не теперь.В качестве контрагрументации-вар способен выдержать стан и даже не один,а син-нет.Прошел стан в птп-прощай джин.И какое тут проще с шариком бегать?
дизарм хуже чем у призрака,но у сина даже такого нет,да хоть даже и стана и не массовго.а на 1 цель с откатом 15секунд....и того нет.
Норм челики так же ловят 2чи стан сина.и только призраки могут кинуть контроль следом после первого-пойманого,ага.
Однако же вару держать станлок едвали не легче,чем кому либо в игре.Бодается с варом на этом поприще-только призрак.

Не совсем понял логику про 3-1. Ты хочешь сказать вар можешь кого-то из себе равных быстро убивать? даже хорошим фистером это проблематично, только в условиях идеального 1-1 пвп и то нужно время что бы все откатить врагу.
Кастеты с прудом,планка выше 40к при 5.0,и па 100+ убьют кого хочеш ..ну почти.

Равновесие, укус дракона и аркан вам для чего дали? Чтобы жаловаться на стан за 2 чи? У нас вот нет скиллов, который по 2.5 и по 1,5 чи приносят
это все дали чтоб прожигать 3чи по кд "быть дамажнее других даже с ущербной планкой"

ПТП, ульта и боевой инвиз, м? У нас вот нет таких скиллов
А у нас дефы в 4 раза меньше.Но это не важно,мы ведь контроль перечисляли,так?

Сон на 5 секунд недоконроль? Адский 100% всегда усыпляет, вроде))
Да недоконтроль.был бы как у призрака-с расстояния хотя бы.а так хрень.Жрет чи,бить нельзя.применение есть конечно,но очень уж узкое.

Спорить с кирзовым бесполезно, по его логике все топы, а сины дно
да,логика-сильная вещь!!1

kuwaga
13.04.2018, 12:30
И еще замечу, что многие забывают!
Вар единственный класс использующий 4 ветки оружия! Разные пухи под разные скиллы!
Думаю, не нужно объяснять насколько это сложно и неудобно по сравнению с остальными классами!

vavannv
13.04.2018, 12:35
наес аргументы про шарик,я бы принял их до нерфа птп.но не теперь.В качестве контрагрументации-вар способен выдержать стан и даже не один,а син-нет.Прошел стан в птп-прощай джин.И какое тут проще с шариком бегать?

Часто наблюдал что таких варов (особенно в финал шмоте) держат в контроле и не трогают, а без наличия у них уверки это изи и он просто выходит в конце боя. В итоге кпд такого вара 0, у вас же пусть и не 100%, но есть возможность отыграть адекватно с шариком

Kilerzio
13.04.2018, 12:38
Часто наблюдал что таких варов (особенно в финал шмоте) держат в контроле и не трогают, а без наличия у них уверки это изи и он просто выходит в конце боя.
бывает,но смотри какая тема:
Что бы вара держать в контроле-нужно этот самый контроль тратить.А это не позволяет держать в контроле других.так что даже стоячий в контролях вар приносит пользу)

vavannv
13.04.2018, 12:39
бывает,но смотри какая тема:
Что бы вара держать в контроле-нужно этот самый контроль тратить.А это не позволяет держать в контроле других.так что даже стоячий в контролях вар приносит пользу)
Прист кинул печать, после печати слип, потом опять кд печати и тд. В это время он еще чем-то полезным занимается и потраченный контроль в вара не приносит профит 1 в 1 чара, т.к. прист делает больше работы, чем просто контроль 1го вара

kuwaga
13.04.2018, 12:41
Можно поподробнее, какая от меня польза без увереннки, если я вдруг поймал печать приста, потом слип, потом рут, потом опять печать?
На той же Арене, к примеру

Kilerzio
13.04.2018, 12:42
А своего приста/миста снять слип нету?.Печать это да,не снимеш,но слип вполне снимается.

kuwaga
13.04.2018, 12:44
И еще замечу, что многие забывают!
Вар единственный класс использующий 4 ветки оружия! Разные пухи под разные скиллы!
Думаю, не нужно объяснять насколько это сложно и неудобно по сравнению с остальными классами!
Ах да и совсем забыл, что для этих самых пух вару нужны 2 статы (сила и ловка), а не одна, как у других классов))

vavannv
13.04.2018, 12:45
А своего приста/миста снять слип нету?.Печать это да,не снимеш,но слип вполне снимается.
Редко ходят связки прист+вар, т.к. это в основном 2 недамажных саппорта. По дефолту обычно свыше 2к рейтинга обязательно син (либо хороший лук/страж)+дру в тиме и 3й любой саппорт типа приста, вара, призрака
А мистов на арене вообще почти нет, хотя бы чекнуть ту же таблицу в рейтинге

kuwaga
13.04.2018, 12:45
Ты считаешь, что в каждой пати на Арене есть прист?)))

kuwaga
13.04.2018, 12:47
ЭP.S. Еще есть некоторые основания предполагать, что разработчики планируют добавить опцию заточки книг (небесных трактатов), аналогичную обычной заточке экипировки.
Из другой темы! Может не офф-топ, поскольку у всех возможно еще более увеличиться тот стат, типа инты, ловки или силы!
А варм опять же 2 стата - ловка и сила нужна

Kilerzio
13.04.2018, 12:54
Редко ходят связки прист+вар, т.к. это в основном 2 недамажных саппорта. По дефолту обычно свыше 2к рейтинга обязательно син (либо хороший лук/страж)+дру в тиме и 3й любой саппорт типа приста, вара, призрака
Это зависит от билдов и наличия свапов,конечно если будет 2 саппорта - кон прист и кон вар,можете порофлить и взят в команду кон танка,но я не вижу ничего зашкварного в том.что бы сформировать команду прист,вар-кастет+любой другой годный дебафер-дамагер.дамага в голую цель полюбому хватит,если только не дичайший перевес шмота.

Ты считаешь, что в каждой пати на Арене есть прист?)))
Я считаю.что надо подстаиватся под ситуацию,если видиш что слип есть кому кинуть в тебя, снять с тебя некому-смени шарик на уверенку.На сине так же.Если ты думаеш что птп тянется как резина и надежно как швецарские часы,то ты ошибаешся.