Просмотр полной версии : Если вы....
Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик.
И так чуть ли не при любой попытке зайти в любую тему или отписаться? Я устал разгадывать ваши каракули чтоб смотреть форум...
jkmuf1984
10.04.2018, 18:20
у тебя вирус на компе поставь все с нуля
бывает такая фигня... с вирусами не связано вроде
у тебя вирус на компе поставь все с нуля
Если у меня вирус на компе, то без работы останется несколько ответственных людей, что маловероятно. Они своей работой дорожат. Более вероятно, что это результат очередных экспериментов мейла, направленных на снижение онлайна ПВ.
Никогда подобного не встречала.
hs7wp0oy4
10.04.2018, 21:51
Если у меня вирус на компе, то без работы останется несколько ответственных людей, что маловероятно. Они своей работой дорожат. Более вероятно, что это результат очередных экспериментов мейла, направленных на снижение онлайна ПВ.
Если будешь на работе сидеть на форуме, можешь и сам остаться без работы.
А что в этом плохого. Этакая мини игра - разгадывать каракули :)
pandaa88
10.04.2018, 22:53
Или вирус или неправильная дата/время стоят на компьютере
Поверьте, у вас так будет на многих сайтах (не только от mail.ru)
Если будешь на работе сидеть на форуме, можешь и сам остаться без работы.
У меня есть все основания считать, что без работы я не останусь, даже если очень захочу.
Ksuxa551
11.04.2018, 01:42
Юра, ты киллером работаешь, а так и не скажешь:fox_2::fox_2::fox_2:
Да уже отпустило это наваждение, около часа длилось. Ушло так же непонятно куда, как и пришло непонятно откуда.
blinchik111
11.04.2018, 08:35
Было такое, как только начинаешь активно писать на форуме, так "оперативно" появляются эти сообщения, типа "раз много пишешь, так и с каракулями разберёшься, тебе не привыкать тыкать на клавиши"....
У меня есть все основания считать, что без работы я не останусь, даже если очень захочу.
Ну да, под началом сутенера не забалуешь .