Просмотр полной версии : Звездный марафон
Perfect_World
11.04.2018, 16:41
Друзья!
Легендарный Вань Ху — первооткрыватель воздухоплавания в Идеальном Мире. Он изобрел летающий меч, приводимый в движение Совершенным кристаллом, и показал зооморфам, как приручить летающих зверей. 12 апреля звездочеты Города Драконов традиционно прославляют этого героя и загадывают желание превзойти его, создав устройство для безопасных путешествий в космосе. А пока этого не произошло, ученые предлагают храбрецам поучаствовать в праздничном марафоне!
С 0:01 мск 12 апреля до 23:59 27 апреля желающие смогут принять участие в Звездном марафоне. За прохождение его испытаний герои получат древние монеты*, которые можно обменять на ценные подарки в специальном магазине (https://pw.mail.ru/chests2.php)!
https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png
Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
<tbody>
Задача
Время проведения
Выполнить ежедневное задание «Огонь на ветру» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756) в Храме стихий 7 или 8 раз.
С 0:01 мск 12 апреля до 23:59 19 апреля
Выполнить ежедневное задание «Дом за скрепку (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=17062)» 7 или 8 раз.
С 0:01 мск 20 апреля до 23:59 27 апреля
</tbody>
Вы можете самостоятельно выбрать, какое задание сделать 8 раз, а какое — 7. За выполннение 15 заданий марафона вы получите 20 древних монет!
В: Как правильно выполнять марафон, если я хочу сделать задание «Огонь на ветру» 7 раз?
О: В этом случае вам нужно выполнять задание в Храме стихий с 12 по 19 апреля, из которых 1 день будет выходным. Затем с 20 по 27 апреля нужно будет делать «Дом за скрепку». Обратите внимание, что в таком случае у вас не будет дополнительных дней для второго задания.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам задание после полуночи?
О: Задания засчитываются по факту сдачи. Неважно, когда вы взяли задание. Если вы сдадите его после полуночи, предыдущий день засчитан не будет.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php).
В: Смогу ли я получить награду, если не выполню только «Огонь на ветру» или только «Дом за скрепку»?
О: Нет, награду можно получить только за оба задания.
В: Где я могу узнать, зачтены ли задания марафона?
О: На данной странице (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.
В: Задания нужно выполнять каждый день, или я могу сделать все за один день несколькими персонажами на аккаунте?
О: Задания следует выполнять ежедневно.
В: Я не успел выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложен запасной день, в который вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло — ничего страшного. Обратитесь в Службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса
1. Логин вашего игрового аккаунта.
2. Имя персонажа, которым вы выполняли задание.
3. Ваш игровой сервер.
4. Скриншот страницы https://pw.mail.ru/quest_marathon.php.
5. Дата, которую вам не засчитали.
6. Название задания, с которым наблюдаются проблемы.
До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафона, и разделять аккаунты. Также сообщаем, что в случае получения блокировки аккаунта вы не получите награду.
Желаем вам увлекательных приключений!
Календарь марафона (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
* Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
Обращаем внимание, что на этом марафоне мы тестируем новую систему запуска, которая позволит проводить их чаще и делать разнообразнее. В случае незачетов в первый день воздержитесь от запроса в Службу Поддержки, просто напишите об этом в теме обсуждения на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207664). Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.
Doberrrr
11.04.2018, 18:11
кисло. давайте гуй
DHARMENDRA
11.04.2018, 18:13
Сроки выполнения убивают всё желание.
Спасибо,я пас.
MinatOxNamikaze
Найс
Хотя хотелось бы ещё что-то, а то совсем без марафонов уже плохо
jordaniok12
сюда ещё гуй и яшму добавить бы :D
hetzer12
11.04.2018, 18:14
И даже донатить не надо? Чудеса!
Спасибо за марафон х)
u_762656a627
11.04.2018, 18:16
Что за убогий марафон? За 20 монет и потянуть то не чего стоящего. Нет спасибо сами делайте.
Temeria1
11.04.2018, 18:18
Что за убогий марафон? За 20 монет и потянуть то не чего стоящего. Нет спасибо сами делайте.
абсолютно согласна. 20 монет, вы серьезно?
Новая донат акция - "Фууу, давайте марафон"
Новый марафон - "Фууу, давайте халявный код"
Новый халявный код - "Фууу, ничего путного"
Bochrwf960606
11.04.2018, 18:19
Давайте шопинг)
okunewandrey
11.04.2018, 18:22
На фоне того,что я уже видел,то да,новый марафон такое себе.(https://pw.mail.ru/news.php?article=6462)
С другой стороны,если сейчас тестовый режим какой-то новой системы и потом можно будет переодичечки за те же гео и прочие лёгкие квесты получать награду,то это же шикарно.
Всяко лучше разрывания пытой точки на протяжении всего лета кучей окон ради одевания в лагеря.
Жду что-то интересное на майские или юбилей пв
Админушки,так держать,молодцы.
MinatOxNamikaze
11.04.2018, 18:22
А ещё очень-очень жаль, что не 2 кусочка по 10
hs7wp0oy4
11.04.2018, 18:26
Обращаем внимание, что на этом марафоне мы тестируем новую систему запуска, которая позволит проводить их чаще и делать разнообразнее.
Запоздалая шутка от 1 апреля? :D
StandHaftES
11.04.2018, 18:28
Давно марафонов не было, спасибо
Марафон конечно хороший но делать я его не буду
browntown
11.04.2018, 18:31
Спасибо за марафон,заждалась. Обожаю ХС :D
ElenaGor
11.04.2018, 18:35
а что бы получить монеты надо делать всё, или можно выбрать что-то одно?
yokimarik1
11.04.2018, 18:35
марафон для школьников спс, делайте
noriohiko
11.04.2018, 18:36
Как обычно, не обошлось без нытиков. Это вам не др и море, а квесты, которые на изи твинами сделать можно в несколько окон. Нытики.
Вопрос по теме:
Один день, я так понимаю, - один зачет или можно сделать несколько раз за день один квест?
ohotatop2
11.04.2018, 18:39
вот о чем думают люди,которые это все клипают?)мне например,нужно будет ехать в другой город на 2 дня..я пропускаю марафон точно..сделали для школьников и радуются..)
Как обычно люди в глаза долбятся:
В: Задания нужно выполнять каждый день, или я могу сделать все за один день несколькими персонажами на аккаунте?
О: Задания следует выполнять ежедневно.
Спасибо за простой марафон )
sVolodimer
11.04.2018, 18:45
Дело не в том, что сделать нельзя. Просто нудно очень, плюс каждый день гео делать. Единственный плюс - можно будет Каменки закупить, на них цена упадет.
Правда можно налетать за один день несколькими персами на акке, а потом сдавать.
Хороший ненапряжный марафон, спасибо.
Eugenek14
11.04.2018, 18:48
20 монет даром. Заодно крови потяну, а то скилы качать не на что :)
Chekh0va
11.04.2018, 18:51
Опять разнылись. Наверно, для жителей идеально мира идеальный марафон это зайти в игру в любой удобный день в течении года и получить за это 100 монет.
Но это не точно.
Скорее всего все равно найдутся недовольные.
candentia
11.04.2018, 18:52
"Спасибо" вам от лица тех, кто еще не дорос до ХС. "Отличный" марафон.
Ведь можно же было сделать по крайней мере гео за каких-нибудь 8 монет!
LimeCrime
11.04.2018, 18:55
Отличный марафон, спасибо.
Хс просто, а гео ещё проще, в 2 окна за 14 минут проходится с колоколами. C:
hs7wp0oy4
11.04.2018, 18:55
Кстати, по поводу ХС.
Его вроде как сделали с 1рб, но без 2рб там не дается квест "Огонь на ветру" :(
я так понял чисто за вторую часть марафона наград не будет?
varassa1701
11.04.2018, 19:11
ух, да ладно Оо спасибо за марафон)
Takibura
11.04.2018, 19:16
по мне единственный минус марафона, это то, что не разделили на 2 части по 10 монеток. это было бы куда удобнее. и маленькие персы смогли хотя бы гео отлетать и получить 10 монеток.
STALLION16
11.04.2018, 19:22
Онлайн так просел, что даже монеты не разделили, задонили плохо оттого, что онлайн просел, или игра-конкурент вышла?
Марафон изичный для ноулайф-твиноводов (завидно), но в 1 рожу ради 20 монет..чот маловаато.
Значит, онлайн просел так, что уж пусть люди по 10 окон сидят, будто все как и было? хД
soldatenkov
11.04.2018, 19:23
И снова привязка к дням, мне и регу то влом зайти нажать каждый день а не то что делать что-либо в обязательном порядке. Радует только одно, - награда настолько никчемная что ничуть не жаль что не сделаю марафон.
katastrofaia
11.04.2018, 19:23
ура, марафон доступный практически всем :3 наконец то ,аж весной повеяло:hamster_15::hamster_48:
-katenka-
11.04.2018, 19:27
Гео и храм стихий...
Ну, если гео ещё можно было бы выполнить твинами в 6 окон, то хс такое себе удовольствие.
В много окон особо не походишь, а одним персом дротить гео и хс ради 20 монет нелепо.
Админы, я не буду говорить, куда вам идти, потому что вы уже пошли туда и до сих пор не вернулись.
Ты на цербере чтоли играешь? Сейчас бы в 2 основных перса и 8твинов на старом серве хс не пройти :D
ermol10010
11.04.2018, 19:34
Ага и гео потом в 10 персов весело... Не все как ты с утра до вечера дома сидят.
-katenka-
11.04.2018, 19:35
Ага и гео потом в 10 персов весело... Не все как ты с утра до вечера дома сидят.
А если научиться читать, то видно, что человеку не сложно завести 6 окон на гео, а 6 окон в хс сложно))))))))
Leia-Liona
11.04.2018, 19:37
Сомнительное удовольствие такой марафон, тем более для тех кто играет одним персонажем. Не буду и пытаться ... сожалею,вот музей был захватывающим
и приз был стоящим. Очень хотелось бы интересный марафон, доступный для всех, но с возможностью выбора локации и конечно призы отдельно за каждый этап.
Даже если не успеешь все этапы получишь хоть что, а так ,ей богу, мне жаль терять столько личного и тем более игрового времени за 20 монет.
Losyarushka
11.04.2018, 19:38
Спасибо за ненапряжный марафон, то что надо :fox_4: такие бы почаще :fox_2:
Просто шикарный марафон, чисто для рб 100+, а остальным что делать? Т.е на тех, кто еще не 100 или у кого не 100500 твинов вам походу нас..ть =(( Марафон бы может и зашел, если разделить награду за испытания и убрать привязку к дням.
В случае незачетов в первый день воздержитесь от запроса в Службу Поддержки, просто напишите об этом в теме обсуждения на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207664). Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.
И вот спустя 5 лет марафонов нас предупредили что возможны незачеты. Улыбнуло.
xdiabolusx
11.04.2018, 19:49
Просто шикарный марафон, чисто для рб 100+, а остальным что делать? Т.е на тех, кто еще не 100 или у кого не 100500 твинов вам походу нас..ть =(( Марафон бы может и зашел, если разделить награду за испытания и убрать привязку к дням.
нытье о том что "марафон не для всех" аж на 5й странице, я уж потерял надежду это увидеть
Хотя, судя по тому, что ни одного ивента на 1 апреля и Пасху не было, да что там ивента, даже банального поздравления не дождались, походу на проект положили большой и толстый. Зато про донат акции не забыли, и к Пасхе , и к 1 апреля. К успеху идете товарищи =))
Не то что бы нытье, просто констатация факта, я в принципе все равно не собирался участвовать =)) "За державу обидно" так сказать =))
StarLabs
11.04.2018, 19:54
Не пойму теперь и на зачем я возвращался в этот убогий проект, ждал марафона, но ВУАЛЯ май и тут обломал. Марафон то они ввели , но как только, опять не для всех. Нет чтобы сделать отдельными 2 задания, они взяли и совместили. В итоге я в пролёте. Так как я только с месяц играю всего лишь 90+ не рб. Даже если я и рбешнусть и побыстрому апну 100 , меня в ХС без шмота ну ни кто не возьмёт. СПАСИБО майлу что они заботятся прям о всех своих игроках
soldatenkov
11.04.2018, 19:59
Чувак ты не с того акка ноеш хД. В юзербаре 2рб 104 синка.
А если сделать 12 гео, а 13 ХС зачет будет? Или надо 7/8 дней подряд делать одинаковый квест?
StarLabs
11.04.2018, 20:03
А если сделать 12 гео, а 13 ХС зачет будет? Или надо 7/8 дней подряд делать одинаковый квест?
Там вообщето временные рамки для каждого задания есть. 8 дней на хс, а уже после еще 8 дней на гео. Так что тебе ну ни как 12 гео или хс не засчитают
А мне норм, уж лучше, чем ничего. Гео тоже не доставляет проблем, не знаю, почему его так не любят)
StarLabs
11.04.2018, 20:05
А мне норм, уж лучше, чем ничего. Гео тоже не доставляет проблем, не знаю, почему его так не любят)
Потому что его долго и муторно делать, если конечно не за деньги по телепортам. Да и по тп это потеря денег просто
Laska2004
11.04.2018, 20:06
А если сделать 12 гео, а 13 ХС зачет будет? Или надо 7/8 дней подряд делать одинаковый квест?Там четко написано, подряд
StarLabs
11.04.2018, 20:08
До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафона, и разделять аккаунты. Также сообщаем, что в случае получения блокировки аккаунта вы не получите награду.
Это они так тонко намекают, чтобы не пользовались гео ботов , а то бан будет, и марафон не зачтут
VooDooCat
11.04.2018, 20:10
Ооо, марафончик подвезли. Изи марафон, ** что все ноют.
Dionis741
11.04.2018, 20:13
Сложность может вызвать разве что ХС. А "заготовки" под гео можно твинами наделать до 30+ томов и потом за 5 минут просто сдавать квесты.
StarLabs
11.04.2018, 20:15
Сложность может вызвать разве что ХС. А "заготовки" под гео можно твинами наделать до 30+ томов и потом за 5 минут просто сдавать квесты.
Марафон то лёгкий, вот только сделали его тупа, объединив 2 задания в 1 зачёт. Например как я новичок мне трудно будет попасть в ХС без шмота, пасивок и тд. и тп. Могли бы сделать 15 монет ХС и 5 монет гео. А так это бредня а не марафон, сугубо для игроков которые уже в ПВ как у себя дома
ghjcnjgfdtk
11.04.2018, 20:22
Все ерунда. А какой квест из двух хсных в зачёт идёт? Тот что на всех питов или только Лоу?
Чувак ты не с того акка ноеш хД. В юзербаре 2рб 104 синка.
Странные люди, я ведь и не говорил, что не могу сделать или, что долго и нудно. Гео делается минут за 30 без телепортов и заморочек любым количеством твинов сразу, ХС еще быстрее. Просто переход на политику "все только для 100+" мне не понятен.
StarLabs
11.04.2018, 20:26
Странные люди, я ведь и не говорил, что не могу сделать или, что долго и нудно. Гео делается минут за 30 без телепортов и заморочек любым количеством твинов сразу, ХС еще быстрее. Просто переход на политику "все только для 100+" мне не понятен.
Видимо это их политика борьбы с твиноводством , вот только в майле забыли что они наплодили ОГРОМНУЮ кучу твинов 2рб 103+ , благодаря их пилюле подаркам
Итак вопрос знатокам, в Гайде - Гайд [Храм стихий] написано что В подземелье могут попасть персонажи 100+ (1 перерождение, 1 тайное небо).
Моя синка 103 исторически 1 рб, Тайное небо 10. Почему нету квеста Огонь на ветру?
https://c.radikal.ru/c21/1804/31/c9c2dc1b794ct.jpg (https://c.radikal.ru/c21/1804/31/c9c2dc1b794c.png)
RaFaello009
11.04.2018, 20:45
отличный марафон
djulia95
11.04.2018, 20:48
Так вот значит почему сегодня целый день был счетчик марафона))) как знала))
okunewandrey
11.04.2018, 20:50
Нытики явно забыли о существовании МЛ-Гео с куда менее приятной длительностью и сильным ограничением по небу
Asiasame
11.04.2018, 20:51
нормальный марафон, ничего сверхсложного. спасибо :hamster_1:
okunewandrey
11.04.2018, 20:53
Мне иногда кажется,что если сделать партию в целях которой будут:
Бесплатный интернет
Марафоны вида:
Пройти куб-100 монет
Поафкать яшму-50 монет
Пролететь гео-100 монет
Зайти в игру-25 монет
Зайти в игру больше одного дня подряд-1000монет
То эта партия поборится с Единой как нефиг делать
Thrashmaniac
11.04.2018, 21:19
жаль что привязка к дням,снова мимо
STALLION16
11.04.2018, 21:28
Замечания "Надоели ныть" явно приведут к счастливому будущему! хД
Смысл в том, что "интересное событие в игре для разбава рутины " превратилось в обычную эту же рутинную работу с зар. платой
без права выбрать для себя более интересный кусок "развлечения"(работы). Вот и вполне нормальное нытье.
А если молчать - так скоро и награду уберут. Кого все устраивает - молча делаем и не выпендриваемся,просто не ваша очередь еще.
Frakt007
11.04.2018, 21:35
всего 20 монет... мультоводство вперед
Мейл, вот просто ответьте мне на 1 вопрос
Я какие-то 100 монеток на шарик +9 не могу накопить. Осенью марки а не было, зимой так себе марик, весной марик вообще на 20 жалких монет. Я эти 100 монет буду пол жизни копить или что?
Мейл, вот просто ответьте мне на 1 вопрос
Я какие-то 100 монеток на шарик +9 не могу накопить. Осенью марки а не было, зимой так себе марик, весной марик вообще на 20 жалких монет. Я эти 100 монет буду пол жизни копить или что?Тебе за прыжки на бд марафоне уже дали,просто отдохни)
StarLabs
11.04.2018, 22:29
Вангую следующий марафон, 1 задание 15 раз Новую Циту и 2 задание фул Гуй Магистр 16 раз, и всё это скорей так же за 20 монеток
Kotik189
11.04.2018, 22:35
Спасибо! Хороший марафон! Собрался с другом, пофамлю наконец твинами.
VarenukNazar3
11.04.2018, 22:35
Если лвл не позвляет в ХС ходить что делать?
Ну что же.... с пары акков можно будет несколько раз покрутить 2р8р, так что сяпочки за марик.
StarLabs
11.04.2018, 22:44
Если лвл не позвляет в ХС ходить что делать?
Качаться к следующему марафону, хотя думаю вы и на следующий не попадёте. Так как майл на него скорей всего ещё планку поднимет, дадут данж в который шмот нужен будет хороший , да и в который только от +10 берут.
Я вот просто не могу понять почему бы не сделать марафон для разных уровней . Например Сложка Ежа 100 -усиленная (20 монет), Средний уровень ( для тех кто не имеет 2рб персов) Ежа 100-обычная (10 монет) . Ну и лёгкая Ежа 1 для любого уровня в любом данже ( 5 монет). Вот почему бы ни сделать чтото подобное
NikkiMirai
11.04.2018, 23:07
"Спасибо" вам от лица тех, кто еще не дорос до ХС. "Отличный" марафон.
Ведь можно же было сделать по крайней мере гео за каких-нибудь 8 монет!
У Вас, милейшая, регистрация на форуме 2011 года. Смею предположить, что за 7 лет, одного персонажа Вы точно прокачали до 100 2рб. Или для ХС 1 рб теперь нужен?... Неважно... 7 ЛЕТ, КАРЛ. На Канопусе уже через неделю ХС фармили.
Dreamlexa52
11.04.2018, 23:36
хс пофиксят? вход со 100+ 1рб тайного неба, а кв с неба миражей
u_f86d0b34cb
11.04.2018, 23:53
Норм марафон, но делать я его не буду)
nicolasKS
12.04.2018, 00:00
Бойкот этому мероприятию. Без вариантов.
Когда будет обещанная двойная награда в Битве Династий в качестве компенсации за несостоявшееся состязание 23.03.2018? Уже почти 3 недели прошло с тех пор, как пообещали.
админы, у вас никогда не будет притока игроков с такими акциями, а старые игроки итак разбегаются в другие проекты подальше от ваших убогих идей(марафонов) и этих вечных лагов
20 монет раз в пол года... И что теперь 5 лет копить на что-то стоящее?!
Плевок игрокам в лицо а не марафон... 1 апреля пропустили, пасху пропустили... Январский марафон целиком церберу не достался...
Было бы простительно, если бы подобные недомарафончики были каждый месяц... А теперь что? На конец лета дадите марафон, где половину заданий будет невыполнимо, а потом на НГ? Смысл от лавки на сайте если монеты надо годами собирать, и не потому что нам игрокам лень, а потому что вы через попу запускаете марафоны и ивенты...
Sserver0
12.04.2018, 00:28
Что так мало монет
StarLabs
12.04.2018, 00:38
хс пофиксят? вход со 100+ 1рб тайного неба, а кв с неба миражей
Да и причём небо миражей можно получить только сделав 2 рб. И без 100ур 2 рб в ХС бесполезно идти. Получается чтобы сходить в ХС нужно 2рб 100+ перс. Да и ещё во время марафона врятли туда будут брать слабо одетых, явно что будут пухи смотреть.
Der_Prinz
12.04.2018, 01:15
Эм, спасибо, конечно, что раз в полгода расчехляетесь с марафонами, но с такими условиями... Почему нельзя сделать хс и гео одновременно за недельку? Для кого нужно растягивать эту имитацию щедрости?
20 монет раз в пол года... И что теперь 5 лет копить на что-то стоящее?!
Плевок игрокам в лицо а не марафон... 1 апреля пропустили, пасху пропустили... Январский марафон целиком церберу не достался...
Было бы простительно, если бы подобные недомарафончики были каждый месяц... А теперь что? На конец лета дадите марафон, где половину заданий будет невыполнимо, а потом на НГ? Смысл от лавки на сайте если монеты надо годами собирать, и не потому что нам игрокам лень, а потому что вы через попу запускаете марафоны и ивенты...
и так все с +12 бегают )))
кроме меня, я на фигню древние монеты тратил )))
и так все с +12 бегают )))
кроме меня, я на фигню древние монеты тратил )))
а ещё я недавно 28000 монет с битвы династий продал, купил у акциониста 330 голда и тоже на фигню всё потратил (хотел на курсе голда поиграть)
а истратил на ерунду которая никакого профита не дала )))
всегда со мной вот так )))
Да и причём небо миражей можно получить только сделав 2 рб. И без 100ур 2 рб в ХС бесполезно идти. Получается чтобы сходить в ХС нужно 2рб 100+ перс. Да и ещё во время марафона врятли туда будут брать слабо одетых, явно что будут пухи смотреть.
ничё смотреть не будут, хс хоть соло ходить можно )))
dihlofos31
12.04.2018, 01:42
20 монет за 15 дней сомнительно...такие марафоны надо делать сроком на 7-8 дней. Ждём нормальных марафонов)
larafabian2007
12.04.2018, 02:02
Не говори, вечно что то не нравится
larionika
12.04.2018, 02:09
Зачем делать вход в ХС с 1рб, если кв только со 2го :С
StarLabs
12.04.2018, 02:13
ничё смотреть не будут, хс хоть соло ходить можно )))
Соло кому новичку? У которого макс марай с +5???????????????
rakaleshka
12.04.2018, 02:35
В хс ща по плюсу просто будут брать потому что это изи дж сейчас, чуть ли не проще, чем сц
retry888
12.04.2018, 03:00
Але как бэ 2018 год уже и зачем календарь на апрель с маем если событие в рамках одного месяца? вменяемых вообще в команде пв не осталось?
Fenochka
12.04.2018, 03:06
только у меня не зачет?
пачему календарь зачета за 2017 год?если сейчас 2018
u_f5d2b2d35b
12.04.2018, 03:53
Вопрос .. можно сделать скажем хс на Орине, а скажем гео персонажем на Драконе (акаунт один)
u_4d0d78e42f
12.04.2018, 04:01
Не зачёт людям кто делал после 00 хс, нас 10 человек
redbull01
12.04.2018, 04:07
Пока не пришло
kagero01
12.04.2018, 04:29
пройдет Х С но квест старый висел в календаре не зачет например
albinas44s
12.04.2018, 04:51
Не зачет, проходила в 1.30 мск
StarLabs
12.04.2018, 04:56
2018 год на дворе , везде автоматика а у Майла вот это :
( обновление календаря может занимать от 10 до 60 минут. В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку )
Как то уже надоело каждый марафон на протяжении 3 лет писать в техподдержку и вымаливать у них чтобы зачет поставили.
Привыкнуть уже надо, что у мыла всегда , когда марафон 1 день засчитывают очень долго
afinskayat
12.04.2018, 06:46
и снова мелкие персонажи в пролёте((в ХС только 2рб а гео без храма не зачтут((спасибо за заботу
Arbiter66
12.04.2018, 06:54
и снова мелкие персонажи в пролёте((в ХС только 2рб а гео без храма не зачтут((спасибо за заботу
1 рб жешь, после обновы последней.
StarLabs
12.04.2018, 07:27
1 рб жешь, после обновы последней.
Да ты что? Войти в ХС можно с 1 рб, вот только кв на прохождение фул ХС с 2рб берётся. А чтобы марафон засчитало нужно фул ХС
allaxver19955
12.04.2018, 07:35
а кому то вообще засчитало?
Ночью после нулей прошли ХС квест зачтен и сдан, а в календаре зачету так и нету
vazzylyssa
12.04.2018, 08:20
Классно сделали чтобы не дать шанса что-то получить на пилюлек, даже если их ускоренно 2РБхнуть
незачет. Выполняли после нулей. квест брался новый. исправят.
Thrashmaniac
12.04.2018, 08:26
быстро исправился)
блин,где оставлять пожелаия по марафонам?
хочу без привязки к дням,и зачеты по факту,а не раз в день. а то если не можешь каждый день быть в игре - и так слишком со многим пролетаешь (с теми же домопухами)
senpai777
12.04.2018, 08:33
на аккаунте 5 персов 100+, из них некоторые рб итд итп, но на разных серверах. Если пролетать облет, и хс всеми = зачет будет идти с каждого, или же только 1 в день на весь акк и не важно сколько сдал кв?
vazzylyssa
12.04.2018, 08:38
1 на весь акк
iliyailiya100
12.04.2018, 08:46
Хороший марафон)
chupacabr001
12.04.2018, 08:58
"Спасибо" за гео,самый нудный квест в ПВ,никогда не делал и делать не буду.Не нужны мне такие монетки,психика дороже.
xTantrielx
12.04.2018, 09:01
замесы на 16-том томе
мммм
няшно ^_^
Jeissea1
12.04.2018, 09:18
Прошли ночью после 12, день незачёт
fallen_cmp
12.04.2018, 09:32
от марафона к марафону незачеты в календаре, ничего не меняется
StarLabs
12.04.2018, 09:34
Дорогие наши игроки мы ввели новую систему марафона. Марафон есть вы его делайте, но мы вам его не зачтем. С наилучшими пожеланиями, ваш Майл.ру:fox_2:
Aborgast
12.04.2018, 09:51
Ну да очень реалистично пройти 15 из 16ти дней с графиком 2/2 :з
Talika44
12.04.2018, 09:55
Ну хоть здесь стабильность.
ХС пройден после двух ночи. Незачет :fox_35:
u_f5d2b2d35b
12.04.2018, 09:59
Вопрос .. можно сделать скажем хс персонажем на Орине, а скажем гео персонажем на Драконе (акаунт один) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АДМИНЫ это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VanoRoslavl
12.04.2018, 10:05
Вопрос .. можно сделать скажем хс персонажем на Орине, а скажем гео персонажем на Драконе (акаунт один) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АДМИНЫ это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в обиду , но вы с какой планеты то. Вроде там ясным русским языком написано что зачёт идёт с любого персонажа на аккаунте, получается что и с любого сервера. Вот только сначала 8 раз хс сделай за 8 дней, а потом 7 раз за 7 дней гео будешь делать
ilyaimama1
12.04.2018, 10:06
не зачли хс((( прошло уже достаточно много времяни
Бойкот этому мероприятию. Без вариантов.
Когда будет обещанная двойная награда в Битве Династий в качестве компенсации за несостоявшееся состязание 23.03.2018? Уже почти 3 недели прошло с тех пор, как пообещали.
1. Обещанного сколько там ждать? Они ещё х2 за падение серверов в течение пары недель летом 2017 (кажется даже дважды обещали) не ввели, а Вы уже хотите за 23.03.2018?
2. ХС выполнен 12.04.2018. Зашли в 00:20 вышли в 00:47. Где зачёт?
3. вот за что действительно спасибо майлу. так это за заботу о финансовом благополучии игроков:
а) акции (включая коллекцию) - отбили желание тратиться;
б) работу с стороннем ПО (ботами на мобах и ботами-торгашами) - был интерес потратится на комиссионку, поторговаться, был интерес закинуться в сундуки. а сейчас в связи с автоматизацией торгов как-то не хочется сидеть тут 247 и воевать с ботом. Соответственно и денюшка в кошельке целее;
в) периодически появляющимися "косяками" с неработающими сферами алхимика (привет команде тестеров!)
Вы зачем их держите, если они толком ничего протестировать не могут? Или это у Вас "админы" так ставят обновления, что всё летит к чертям?) Вы же локализаторы, а не разработчики?! у Вас готовый продукт, что Вы там такого поправляете, что потом ТАКИЕ ЛАГИ и БАГИ?
Кстати, тут всё время пишут что майл не может править проект, но китай работает исправно и майл должен получать оттуда готовый "пакет".
Вывод: или майлу "огрызки" подсовывают или майл всё же может править, а эти лаги и прочие ошибки как раз есть следствие этих правок.)))
г)"МАКРОСАМИ" и функцией "СОХРАНЕНИЯ ПАНЕЛИ СКИЛОВ(умений)" которые почему-то не работают при смене рун!
У меня набор рун и умений для пве/пвп (до 10-15 человек)/гвг и бд разные.
Неужели нельзя сделать так, чтоб сохранялась раскладка на панели умений и она не была привязана к рунам?
Почему при смене руны у умения и последующей загрузке панели этот "скилл" слетает с панели?
Почему если это умение стоит в макросе. то оно ещё и "роняет" сам макрос?
Это сделано специально или это не выявлено при тестировании?
Если специально, то не проще объявить о закрытии проекта раз Вам пофигу на проект?
Если не специально, то чем занимались/занимаются Ваши тестеры?
P.S. Мораль сей басни такова - чем больше вижу акций и последствий работы действующей команды PW, тем меньше хочется донатить.))
demon-dark
12.04.2018, 10:22
у кого зачёт дня прошол?
Квест в хс только Огонь на ветру брать или все что там есть?
xTantrielx
12.04.2018, 10:37
Квест в хс только Огонь на ветру брать или все что там есть?
в том числе на выход (смех)
KatarinaRus
12.04.2018, 10:39
Классика, первый день марафона всем кто делал после 12-не зачет.Надеюсь что будет как и раньше, все поправят.
Марафон в целом нормальный, но жаль, что нет возможности сделать часть и сойти с дистанции - т.е. если начал, то кровь из носу тянуть до конца. Работа какая-то, епрст - только там делают через "надо" то, что задолбало. Мне нужно проявить силу воли, провафлить 2 дня и закрыть вопрос xD
и да, хоть камни появятся на серверах ))
LittleLedy
12.04.2018, 11:09
ХС пройден 8-30 утра, незачет.
Psiho2009
12.04.2018, 11:14
Неплохо и не трудно!Спасибо!
tiberium91
12.04.2018, 11:18
мда, мало того, что заданий всего два, так еще и одна награда на оба. видать по 10 монет за каждое задание зажали.
kollanqch
12.04.2018, 11:21
незачет марафона сервер дракон
yashka57
12.04.2018, 11:35
дракон. незачет
artemka041
12.04.2018, 11:46
Кв в хс доступны после прохождения фул цеп. Тайного неба
Товарищи админы, поделите пожалуйста марафон на 2 части. А то на мелким нупаськам без реборна(или с 1рб) никак не пройти этот ХС, а вследствии весь марафон мимо проходит. Сделайте, пожалуйста, 10 монеток за гео!
llevella7583
12.04.2018, 11:57
Сервер Дракон не зачет. Квест выполнен в 0 час. 40 мин.
MargozayDMC
12.04.2018, 12:02
Сревер дракон.
Не зачло, сдан квест ~ 2.50
UltimateDoker
12.04.2018, 12:02
Не засчитывает на драконе.
november11th
12.04.2018, 12:03
Дракон, незачет, проходила утром.
Орион. Хс сделан около 10.30 - зачета нет за первый день.
hetzer12
12.04.2018, 12:05
Дракон. Почините календарь, ироды :(
Прошла в районе 10 часов.
sveta654
12.04.2018, 12:06
на лисичке зашли до 00.00, сдали где-то в 00.20, не зачли
135792468qqq
12.04.2018, 12:07
Майлы в своем репертуаре как всегда на любой марафон нет зачетов! Так держать!
PROmetey601546
12.04.2018, 12:12
а помимо 2рого рб что нужно что бы дали кв? у меня персонаж 2рб 9 тайное небо, а квеста нету.
doctors_doughter
12.04.2018, 12:17
Цербер, прошел в 00:40, не зачли
а помимо 2рого рб что нужно что бы дали кв? у меня персонаж 2рб 9 тайное небо, а квеста нету.
1 небо миражей.
PROmetey601546
12.04.2018, 12:20
1 небо миражей.
спасибо ))
Электра, квест сдан в 8 утра, незачет.
browntown
12.04.2018, 12:25
Необходимо 1 небо миражей,чтобы дали квесты.
upd.: пока отвлеклась, уже ответили :D
pwdemonte
12.04.2018, 12:26
Храм Стихий пройден более 2х часов назад, на другом персе более 3х часов. Нет зачета до сих пор. Прошу исправить.
Zhenya0856
12.04.2018, 12:27
Тоже незачет.
Broken__Heart
12.04.2018, 12:28
Аналогично,зачета нет) пройден еще был в 9-10 утра)
opaque94
12.04.2018, 12:37
гидра, прошло 3 часа, не зачет.
Пройден в 00 35 до сих пор не зачло.
pwgamer90
12.04.2018, 12:40
Аналогично,зачета нет)
oybek005
12.04.2018, 12:40
Для зачета квеста огонь на ветру, луо и одного любого из двух боссов убить достаточно?Или надо и ветер и воду убивать?В гайде написано надо убить 3-х боссов, а квест можно сдать после луо и ветра или воды.
varassa1701
12.04.2018, 12:45
Ни на одном из акков зачета нет, все как всегда
DETPUL88
12.04.2018, 12:46
ну почему то я не удивлён как всегда зачётов нету ни где !!!!!
opaque94
12.04.2018, 12:48
Ни на одном из акков зачета нет, все как всегда
Всё тоже самое, думаю у всех не зачет.
KururugiSuzaku3
12.04.2018, 12:51
Пишу в этой теме, как и просили, в первый день марафона зачёта нет)))
MasterChief0072
12.04.2018, 12:55
Тоже не зачло.
Думал я один такой ну ладно хД
alexeu96
12.04.2018, 13:01
Мне тоже не зачло.
jackbestnordost
12.04.2018, 13:03
Аналогично))) без зачета)
pashaf13
12.04.2018, 13:05
шо с зачетами, пацаны? в саппорт писать или потом всем проставят?
konik555
12.04.2018, 13:11
Пишу в этой теме, как и просили, в первый день марафона зачёта нет)
Зачёт нет за первый день Звёздного марафона.
u_57ed51b0f4
12.04.2018, 13:20
Так же, на 2х акках зачета нет
Slimusik
12.04.2018, 13:21
Делала ХС в час ночи. Зачета марафона нет.
ShinigamiNV93
12.04.2018, 13:30
Кассиопея. Ночью ходила в ХС на трёх акках не зачёт
irjlbrdfh007
12.04.2018, 13:30
незачет по марафону
Странный марафон, вроде как и отсечка ****отов с 50-100 твинами, но так же и отсечка новых и недокачавшихся.
Имхо, проще 10+10 сделать, ****оты не вытянут каменки, а новички получат немного плюшек за гео.
molot2008
12.04.2018, 13:37
пройден где-то в 2:30 ночи-незачёт (Дракон)
p.s Квест "Огонь на ветру"полностью пройденный данж
animenatsuna
12.04.2018, 13:41
Господи,что за лажа вечная с этими недомарафонами :monkey_9:
2 недели торчать в игре ради 20-ти монет,тьфу,нафиг надо,спасибо за марафон :monkey_21:
imjudge2
12.04.2018, 13:41
Зачета нет
Xamo4kka
12.04.2018, 13:44
Зачета по заданию «Огонь на ветру» в Храме стихий нет(
u_cf4bc27cdf
12.04.2018, 13:46
Подскажите, я правильно поняла, что данный марафон только для 100 + ур со 2м перерождением? Я только начала играть, и смогу сделать только гео докачавшись до 70 ур. Реально получить монеты за 7 дней (проходя ГЕО) или нет???
perchinka199415
12.04.2018, 13:46
Тоже зачета нет(
u_400fbe0666
12.04.2018, 13:50
Кв сдан на Лисички в 10 30 когда зачет по календарю будет?
MedusaRider
12.04.2018, 13:51
Мэйл, где зачет? Где извининия? Где х2 на бд? Мы что-нибудь вовремя и нормально сделаем?
Kessedi15
12.04.2018, 13:52
Лисичка...Не зачет..............
JuneMoone
12.04.2018, 13:58
Зачета нет по ХС
/h/cbd53a218d39dcd33f39b0f4a12e1520/395ba5414b7a78b252a64649c0192c7c/bar.png
Для идиотов писали "В случае незачетов в первый день воздержитесь от запроса в Службу Поддержки, просто напишите об этом в теме обсуждения на форуме. !!!!!!!!!!!!!!Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.!!!!!!!!!!!!!!"
MedusaRider
12.04.2018, 13:59
Офигеть, видимо отписаться надо для зачета, быстро-быстро, но было бы лучше, что бы такого не повторялось!
TheBoboBird
12.04.2018, 14:13
Друзья! Календарь Звездного марафона отображает выполненные задания. Благодарим вас за терпение и понимание!
https://pp.userapi.com/c846523/v846523162/212f1/_Q9_h35xVuM.jpg
Друзья! Календарь Звездного марафона отображает выполненные задания. Благодарим вас за терпение и понимание!
https://pp.userapi.com/c846523/v846523162/212f1/_Q9_h35xVuM.jpg
Не, не отображает.
TheBoboBird
12.04.2018, 14:21
Не, не отображает.
Во сколько примерно сдали задание?
Не, не отображает.
отображается
http://s7.uploads.ru/t/ek1uH.png (http://uploads.ru/ek1uH.png)
jakandddaxter
12.04.2018, 14:24
Сдал квест примерно в 00.45 , зачета в календаре нет
Во сколько примерно сдали задание?
где-то в 0.20-0.30
TheBoboBird
12.04.2018, 14:27
Сдал квест примерно в 00.45 , зачета в календаре нет
где-то в 0.20-0.30
Спасибо! Передам информацию специалистам. Нужно тогда еще подождать.
pwdemonte
12.04.2018, 14:33
Спасибо, оба зачета отображаются !
ShinigamiNV93
12.04.2018, 14:37
Mail пишет с какого времени и дня начинается марафон, вот люди и делают. А раз у maila траблы с зачётами после нулей, пусть предупреждают! Так что не надо тут называть людей тупыми.
llevella7583
12.04.2018, 14:48
не отображает. квест сдан в 0-40.
Alexandryja
12.04.2018, 14:50
Сдала марафон в 0:30 и зачета так и нет! Когда календарь будет нормально работать? (это происходит почти каждый марафон....)
Ximera0609
12.04.2018, 14:50
Нет зачетов ни на одном из персонажей, бывших со мной в пати. Прошли ХС и сдали квест около 00.30 по мск
Sansei999
12.04.2018, 14:59
За 30 минут пошли в ХС, убили и сдали примерно в первые 10 минут нового дня, зачет так и не пришел(
kormashek
12.04.2018, 14:59
Офигенный марафон, спасибо админы <3
Прошла хс минут 10 назад, уже пришел зачет первого дня, всегда бы так.
xTantrielx
12.04.2018, 15:01
ппс какой-то.. и это еще гео никто по ходу не делал...
фэйспам.джипег
DancerElf
12.04.2018, 15:21
Как же меня умиляют наши люди)) Из раза в раз уже не первый год! Вау! Пора бы и привыкнуть)) появляются проблемы с зачетом, сданных в первый день заданий. Сданных примерно часов до 13-14, что интересно. Понятное дело - пока отладят, то да сё... Но нет же, торопыжки сначала, как лоси ломятся сдавать, а потом тем же лосиным бегом на форум плакаться: "мИне не зачло1111" Да ёжкин кот, сделай когда удобно и сдай попозже. Но нет, это было бы слишком просто.
Сделала марафончик в 00.30, сдала минут 10 назад - зачетик есть =) :pig_3:
u_a7f6359c59
12.04.2018, 15:27
не засчитано выполненное задание «Огонь на ветру» в Храме стихий . задание было выполнено ночью 12.04.2018г. примерно с часа до трех часов ночи по московскому времени.
evgen667
12.04.2018, 15:30
Понятное дело - пока отладят, то да сё...
Отладка чего либо на продакшине этож гениально. Вы б ещё на новом неопробованом в полевых условиях самолете/автомобиле полетели/поехали и там бы на ходу начело что-нибудь отваливаться и это на том же ходу чинить кто-нибудь начал. Г -лоГика
Как же меня умиляют наши люди)) Из раза в раз уже не первый год! Вау! Пора бы и привыкнуть)) появляются проблемы с зачетом, сданных в первый день заданий. Сданных примерно часов до 13-14, что интересно. Понятное дело - пока отладят, то да сё... Но нет же, торопыжки сначала, как лоси ломятся сдавать, а потом тем же лосиным бегом на форум плакаться: "мИне не зачло1111" Да ёжкин кот, сделай когда удобно и сдай попозже. Но нет, это было бы слишком просто.
Сделала марафончик в 00.30, сдала минут 10 назад - зачетик есть =) :pig_3:
Не все играют так давно, что бы знать что было на прошлых марафонах)
TemakZenit
12.04.2018, 15:34
в пв есть те, кто не по 6-9 лет играет!??!?!?! *удивился шо ужас*
DancerElf
12.04.2018, 15:36
Отладка чего либо на продакшине этож гениально. Вы б ещё на новом неопробованом в полевых условиях самолете/автомобиле полетели/поехали и там бы на ходу начело что-нибудь отваливаться и это на том же ходу чинить кто-нибудь начал. Г -лоГика
А это не ко мне вопрос - я такой же игрок, как и вы, не более того) Но Л- логика! если все предыдущие марафоны не засчитывали сданное в первый день сразу после полуночи, зачем биться головой об стену и наступать на старые грабли? Проще и удобнее сдать после обеда. :fox_45: С - статистика))
Пилюльки на 2 рб вроде как в последнее время не раздавали, опыт зимнего марафона - это тоже "так давно"? О_о...
в пв есть те, кто не по 6-9 лет играет!??!?!?! *удивился шо ужас*
Есть те, кто вернулся с бородатых времён, кстати новых игроков тоже хватает.
dokuro2349
12.04.2018, 15:39
Прошла хс где-то в районе часа ночи, зачёта нет
А это не ко мне вопрос - я такой же игрок, как и вы, не более того) Но Л- логика! если все предыдущие марафоны не засчитывали сданное сразу после полуночи, зачем биться головой об стену и наступать на старые грабли? Проще и удобнее сдать после обеда. :fox_45: С - статистика))
Пилюльки на 2 рб вроде как в последнее время не раздавали, опыт зимнего марафона - это тоже "так давно"? О_о...
Увы, лично я не застал тот марафон, начал играть позже.
Здорово, как раз всем твинам ХС открыла.
Asiasame
12.04.2018, 15:42
тоже проблема с хс, сдан кв в 00.40-00.50 где-то, зачета нет.
на персах где сдан кв позже, все хорошо.
DancerElf
12.04.2018, 15:44
Увы, лично я не застал тот марафон, начал играть позже.
А я и не вами умилялась, а той толпой старых игроков, которые (если интересно, поднимите темки с прошлых марафонов) каждый раз повторяют один и тот же забег - сдать в 00.01, увидеть незачет, ломануться ныть на форум.
little_devil
12.04.2018, 15:48
cразу после 0:00 пошли взяли кв, сдали примерно минут в 15-20, пока нет зачета
Не надо привыкать к такому. Именно благодаря тем, кто не желал привыкать к сырой пещере и блохам, теперь у нас есть колесо и теплый смывной туалет.
Barabachka7
12.04.2018, 16:01
Сходили кланом по марафону в ХС, сдали около часа ночи , примерно, что-то нет зачета:fox_13:
LEGIONIC
12.04.2018, 16:08
Какой хороший марафон, и награды хорошие.....
Frakt007
12.04.2018, 16:22
16-15 прошел ХС - зачета нет
Snowplay
12.04.2018, 16:24
Зачета нет.пройден около часа ночи.
16-15 прошел ХС - зачета нет
ты бы хоть 10 минут подождал)
что-то награда просто смешная
punyperson
12.04.2018, 16:33
Проходили ночью, зачета нет.
strike05
12.04.2018, 16:35
тоже самое... сдал квест после 12, зачета нет
u_1136cdf064
12.04.2018, 16:37
Тоже сдал до часа ночи, зачета нет
Mahaon1973
12.04.2018, 16:40
Прошли после нулей хс,зачета до сих пор нет.
сдавал после двенадцати ночи 1 зачет из 9
u_1a6b34d208
12.04.2018, 16:57
Зачета нет, проходили ночью.
Гуй давайте лучше:fish_43:
cawkadryud01
12.04.2018, 17:03
разделить это слишком сложно, да майл?
khelgakhel
12.04.2018, 17:17
а ХС отдельно даст что то? просто я не желаю делать эту тупость для отсталых, что гео зовётся
soldatenkov
12.04.2018, 17:19
а ХС отдельно даст что то? просто я не желаю делать эту тупость для отсталых, что гео зовётся
ничего не даст(
molot2008
12.04.2018, 17:26
Зачли,спасибо.А по поводу как некоторые выражаються "нытья "
Обращаем внимание, что на этом марафоне мы тестируем новую систему запуска, которая позволит проводить их чаще и делать разнообразнее. В случае незачетов в первый день воздержитесь от запроса в Службу Поддержки, просто напишите об этом в теме обсуждения на форуме. Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.
soldatenkov
12.04.2018, 17:28
Зачли,спасибо.А по поводу как некоторые выражаються "нытья "
Обращаем внимание, что на этом марафоне мы тестируем новую систему запуска, которая позволит проводить их чаще и делать разнообразнее. В случае незачетов в первый день воздержитесь от запроса в Службу Поддержки, просто напишите об этом в теме обсуждения на форуме. Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.
Если вашу ошибку уже описали сообщением выше, повторно сообщать не нужно.
pautinka55
12.04.2018, 17:39
если персонаж не рб он вообще не получит награду? или получит за выполнение только дома за скрепку?
justpashok
12.04.2018, 17:42
если персонаж не рб он вообще не получит награду? или получит за выполнение только дома за скрепку?нет вообще не получит, так как награду дают 20 монет за общее выполнение, я так понимаю обязательное условие выполнить 15 раз задание ( одно какое то 7 раз другое 8 или наооборот) так что если в погоне за плюшками не делай его,а если просто так то летай гео если захочешь конечно
вот кстати из сообщения контекст В: Смогу ли я получить награду, если не выполню только «Огонь на ветру» или только «Дом за скрепку»?
О: Нет, награду можно получить только за оба задания.
soldatenkov
12.04.2018, 17:42
И дальше что? Если вы привыкли быть теми, кому можно впарить абы что, то это ваша отношение к миру и в первую очередь к самому себе. Второсортность она многогранна. Я же не люблю когда мне дают "сырой" товар и считаю своё возмущение по данному факту оправданным, тем более, если я плачу за это.
Я, как и многие другие игроки, содержим данный проект копеечкой со своего кошелька и желание иметь за данную копеечку изначально пригодный для потребления контент, не требующий доработок после его введения, это вполне законное и логичное желание. У нас же здесь марафоны которые засчитывают через раз или только после обращения в саппорт это явно не то, что можно назвать готовым к потреблению контентом.
"Абы-что" вам уже "впарили" как минимум 8 лет назад судя по дате регистрации на форуме. Что же вы продолжаете все эти годы жевать "сырой" продукт? И ныли то не все за каковых вы ответили, вас всего то на 10 страничек с 15 по 25-ю.
akkaunt34
12.04.2018, 17:44
Если делать кв через день марафон будет считатся?)
DemonHuntReska
12.04.2018, 17:46
Сдал квест в период с 00:30 до 01:00, до сих пор незачет
justpashok
12.04.2018, 17:47
"Обращаем внимание, что на этом марафоне мы тестируем новую систему запуска, которая позволит проводить их чаще и делать разнообразнее."
А на кой спрашивается содержат целую плеяду тестеров? Чтоб тестировать систему запуска на игроках? Мы что, мыши чтоб на нас тесты проводить или нам заплатят за это тестирование как тестерам в рублях на карту Сбербанка?я скажу тебе по секрету в каждую игру которую ты играешь ты добровольно становишься 1. Ее спонсором 2. Неофициальным тестером 3. Рабом (но это от самого человека зависит насколько он зависим) 4. Ну и так далее, то есть фактически ты думаешь, что ты играешь в свое удовольствие потому что тебе хочется так думать, но мало кто понимает что не он часть игры, а игра часть него
justpashok
12.04.2018, 17:51
Если делать кв через день марафон будет считатся?)Выполнить ежедневное задание «Огонь на ветру» в Храме стихий 7 или 8 раз. С 0:01 мск 12 апреля до 23:59 19 апреля
Выполнить ежедневное задание «Дом за скрепку» 7 или 8 раз. С 0:01 мск 20 апреля до 23:59 27 апреля
Как ты пропустишь ? если пропустишь то все! у тебя считай неделя на Огонь на ветру ,потом с 20 числа Дом за скрепку ! и пропустить как я понимаю можно один раз
akkaunt34
12.04.2018, 17:53
Вопрос не в том. К примеру могули я сделать сегодня хс а завтра гео?)
Сдал квест в период с 00:30 до 01:00, до сих пор незачет
Тоже самое((
u_dfa0f5bc6e
12.04.2018, 17:55
Добрый день,первый день не отобрадаеться в календаре после прохождения Храма стихий.Просьба помочь в решении данной проблеме.Заранее спасибо!!
Talika44
12.04.2018, 17:56
Вопрос не в том. К примеру могули я сделать сегодня хс а завтра гео?)
Зачем делать гео завтра, если оно с 20 числа О_____о
Люди, вы вообще ЧЕМ новости читаете?
Doberrrr
12.04.2018, 17:58
Зачем делать гео завтра, если оно с 20 числа О_____о
Люди, вы вообще ЧЕМ новости читаете?
слухами в мирчате походу...
Вы что глупые? серверные сутки обновляются и начинаются в 4 часа утра. у мыла оборудование работает по серверному времени.
212329
вы вчитайтесь для начала