Просмотр полной версии : Пройдите опрос о сайте Perfect World!
Perfect_World
12.04.2018, 12:08
Друзья!
Настало время весенней уборки и преображения! Мы хотим, чтобы сайт Perfect World был максимально удобным для вас. Может быть, вам просто необходимы гайды для новичков, больше красивых скриншотов или списки лучших игроков, или же вы считаете, что сайт и вовсе стоило бы значительно упростить? Мы открыты для любых идей — расскажите нам обо всем!
https://pw.mail.ru/images/news/2017-04-22 17-42-09.jpg
Пожалуйста, пройдите наш анонимный опрос (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.surveymonkey.co m%2Fr%2F8CVJDYC). И не стесняйтесь писать развернутые комментарии!
Пройти опрос (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.surveymonkey.co m%2Fr%2F8CVJDYC)
ZumZumchik
12.04.2018, 12:21
Готов сделать сайт на юкозе всего лишь за какой-то миллион рублей. Пишите
Лойс, если обожаешь опросы от пв <3
Наше мнение тут тоже ценят (но это не точно)
buka1987
12.04.2018, 12:32
Рейтинги почините...
u_4867a6e773
12.04.2018, 12:33
С радостью помог бы безвозмездно с UI сайта (Жаль что это невозможно)
Ребята, нас ждут большие перемены!
Участвуйте в опросе, это же ваша любимая игрушка, вам в нее играть (и на сайт заходить)
Eugenek13
12.04.2018, 13:32
Игровой сайт выглядит и обслуживается лучше, чем сама игра. Хотя и не без огрехов, выше уже написали.
soldatenkov
12.04.2018, 14:10
Я бы счетчик аккаунтов изменил, чтоб он показывал количество аккаутов на которых есть персонажи соответствующие текущей версии игры, - ну в данный момент 100+ 2 реборн 5 и выше небо ясности. Так бы хоть какую-то информативность бы обрел счетчик, а в том виде в каком он есть это лишь повод для стеба. К примеру только у меня одного за все время было более 20 аккаунтов, данные минимум 15 из них я уже не помню, на 5 захожу лишь на ивенты и марафоны, и только на двух есть живые персонажи, и только на одном есть персонаж которому доступен весь контент игры текущей версии.
soldatenkov
12.04.2018, 14:35
И уберите наконец эту хрень - Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик.
Вам необходимо напечатать проверочное слово в поле для ввода, чтобы не осталось сомнений в том, что все операции были совершены вами, а не автоматизированной программой.
xTantrielx
12.04.2018, 14:35
лехкий опрос - прошол очень быстро...
Где приз? :3
CMEPTbKOTA
12.04.2018, 15:27
Мне кажется этот сайт мне сообщение об ошибки вместо сообщения об успехе выдал )
https://i.imgur.com/0rE0nir.png
nicolasKS
12.04.2018, 15:34
Мне кажется этот сайт мне сообщение об ошибки вместо сообщения об успехе выдал )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F0rE0nir .png
Он украинцев не обслуживает.
Я ответил на вопросы. Однако, смысла в этом все равно почти нет. Сколько уже было подобных опросов? Есть результат? Если и меняется что-то, то в худшую сторону. Позитивных изменений - ноль!
Рада что сайт преобразится, так как это всё таки очень показательно для новых игроков. Грубо говоря, сайт -лицо игры. Хотя, надеюсь что дело коснётся не только сайта но и форума, было бы круто увидеть красивый форум на новом движке. Надеюсь, мои советы в анкете действительно вам помогут, например, очень хочется увидеть такие функции сайта как клановый сервис позволяющий посмотреть достижения клана (кол-во человек, кол-во территорий) пусть там так же будет указано направление клана (пвп/пве) и деятельность (ходим на кх, участвуем в бзр). И будет возможность подать заявку в понравившийся, да, прямо на сайте. Идей миллион, всё в анкете.
nicolasKS
12.04.2018, 15:46
Рада что сайт преобразится, так как это всё таки очень показательно для новых игроков. Грубо говоря, сайт -лицо игры. Хотя, надеюсь что дело коснётся не только сайта но и форума, было бы круто увидеть красивый форум на новом движке. Надеюсь, мои советы в анкете действительно вам помогут, например, очень хочется увидеть такие функции сайта как клановый сервис позволяющий посмотреть достижения клана(кол-во человек, кол-во территорий) пусть там так же будет указано направление клана (пвп/пве) и деятельность (ходим на кх, участвуем в бзр). И будет возможность подать заявку в понравившийся, да, прямо на сайте. Идей миллион, всё в анкете.
А красивый форум - это какой? В чем красота измеряется?
Надеюсь, кроме миллиона идей, ты написала о том, чем сейчас сайт неудобен. Думаю, это важнее. А самое важное - это информационная политика и обратная связь. С этим большие проблемы, с точки зрения обычного пользователя.
Cleopard
12.04.2018, 15:50
Рада что сайт преобразится, так как это всё таки очень показательно для новых игроков. Грубо говоря, сайт -лицо игры. Хотя, надеюсь что дело коснётся не только сайта но и форума, было бы круто увидеть красивый форум на новом движке. Надеюсь, мои советы в анкете действительно вам помогут, например, очень хочется увидеть такие функции сайта как клановый сервис позволяющий посмотреть достижения клана (кол-во человек, кол-во территорий) пусть там так же будет указано направление клана (пвп/пве) и деятельность (ходим на кх, участвуем в бзр). И будет возможность подать заявку в понравившийся, да, прямо на сайте. Идей миллион, всё в анкете.
форум на новом ДВИЖКЕ??? что за движок у форума сейчас? и какой движок новый?
Думаю, это важнее.
Если тебе всё это важно, напиши об этом сам, логично же?
форум на новом ДВИЖКЕ??? что за движок у форума сейчас? и какой движок новый?
Всю эту и другую информацию ты сможешь найти в гугле, дружище.
Очень не нравится, что сайт падает во время донат акций, пример две последние коллекции.
nicolasKS
12.04.2018, 16:25
Если тебе всё это важно, напиши об этом сам, логично же?
Всю эту и другую информацию ты сможешь найти в гугле, дружище.
Все, что мне надо я написал в опросе. И вполне могу не дублировать здесь. Логично?
А, что касается красоты форума - это пустое сотрясание воздуха. В этом ноль смысла. Поэтому пиши еще. Это очень важно.
Все, что мне надо я написал в опросе. И вполне могу не дублировать здесь. Логично?
Не логично что ты ко мне прицепился с этим.
А, что касается красоты форума - это пустое сотрясание воздуха. В этом ноль смысла. Поэтому пиши еще. Это очень важно.
О чём мне было важно я написала. Твоё важно для меня не имеет значения.
LeStarSSS
12.04.2018, 16:41
Они сайтом занимаются)) Займитесь игрой и ботами.
Они сайтом занимаются)) Займитесь игрой и ботами.
Это делают разные команды разработчиков, дизайнеров и т.д., скорее всего которых перевели с других проектов.
nicolasKS
12.04.2018, 18:17
Не логично что ты ко мне прицепился с этим.
О чём мне было важно я написала. Твоё важно для меня не имеет значения.
Красота форума - это что? Я спросил, ты не ответила. Раз, уж, ты о красоте написала, значит, хотела поделиться. Значит, для тебе еще чье-то мнение важно, если ты делишься? Тогда скажи, что такое красивый форум и чем он не красив сейчас. Здесь трудно общаться? Проблемы с отправкой сообщений? Низкая скорость загрузки? Цветовая палитра плохая? Глаза устают? Розового цвета мало? Конкретное есть что-то? Или только ничего не значащие слова об общей красоте?
retry888
12.04.2018, 18:34
Опрос заполнил полностью читайте на здоровье хорошего вам настроения
Красота форума - это что? Я спросил, ты не ответила. Раз, уж, ты о красоте написала, значит, хотела поделиться. Значит, для тебе еще чье-то мнение важно, если ты делишься? Тогда скажи, что такое красивый форум и чем он не красив сейчас. Здесь трудно общаться? Проблемы с отправкой сообщений? Низкая скорость загрузки? Цветовая палитра плохая? Глаза устают? Розового цвета мало? Конкретное есть что-то? Или только ничего не значащие слова об общей красоте?
Я не буду объяснять, и спрашивать почему ты увидел только два слова "красивый" и "форум" в куче другой информации. Потому что, моё сообщения было целиком и полностью адресовано локализаторам.
nicolasKS
12.04.2018, 19:12
Я не буду объяснять, и спрашивать почему ты увидел только два слова "красивый" и "форум" в куче другой информации. Потому что, моё сообщения было целиком и полностью адресовано локализаторам.
Я прежде всего с точки зрения локализаторов не понимаю о чем полезном ты написала в своем сообщении, не говоря уже про точку зрения пользователя.
Ладно. На этом закончу. Ибо, бесполезно.
Der_Prinz
12.04.2018, 19:26
Кинула вам пятёрочек, потому что сайт всегда нравился удобством, ненавязчивостью оформления и т.д. Хотя, может это я привыкла за годы посещений.
Я прежде всего с точки зрения локализаторов не понимаю о чем полезном ты написала в своем сообщении, не говоря уже про точку зрения пользователя.
Ладно. На этом закончу. Ибо, бесполезно.
Дружище, это говорит о том, что ты не очень сообразительный. Локализатор же поймёт, что именно я имею в виду.
water666
12.04.2018, 20:10
Опрос касается только глав.страницы или офф-форума тоже?
ArticunoIce
12.04.2018, 20:19
Сделайте сайт наконец адаптивным, это не свёртывающееся на мобиле убожество просто невозможно воспринимать как сайт, у нас в компании за неделю сделают раз в 100 лучше, чем этот мусор.
u_25db162064
12.04.2018, 21:27
Прошел весь опрос, в конце нажимаю ок и походу он то ли не засчитывается, то ли сбрасывается, рофл какой то походу))
nicolasKS
12.04.2018, 23:03
Дружище, это говорит о том, что ты не очень сообразительный. Локализатор же поймёт, что именно я имею в виду.
Не я первый, заметь, это сказал. )) Я сдержался, несмотря на реальный повод, и правильно сделал. Ибо, повторю, бесполезно. ))
VanoRoslavl
12.04.2018, 23:28
Показательно для новых игроков это подарки на праздники и за игру. Но увы их дают только старичкам и донатам
Не я первый, заметь, это сказал. )) Я сдержался, несмотря на реальный повод, и правильно сделал. Ибо, повторю, бесполезно. ))
Чел, если ты не понимаешь что даст абгрейд форумного движка, что это вообще такое, почитай соответствующие мануалы, оставь меня в покое, я не твоя классная руководительница.
Показательно для новых игроков это подарки на праздники и за игру. Но увы их дают только старичкам и донатам
Так есть подарки новичкам по рефералке, марафон вон есть, да и подарки на праздники в целом, или из-за первого апреля в этом году, теперь всю жизнь пеплом голову посыпать? Вы так привыкли обвинять мейл, что делаете это даже тогда когда для вас делают что-то хорошее, я сама далеко не всегда довольна положением вещей, но гундеть в каждой теме по поводу и без, это перебор, дружище. Для нас делают новый сайт-это хорошая новость.
nicolasKS
13.04.2018, 01:39
Чел, если ты не понимаешь...
Бабл, а ты вообще понимаешь, о чем я тебе писал? Настолько все плохо?
Не надо мне больше ничего писать. Лучше с модератором поговори. Вы найдете общий язык.
VanoRoslavl
13.04.2018, 01:50
Чел, если ты не понимаешь что даст абгрейд форумного движка, что это вообще такое, почитай соответствующие мануалы, оставь меня в покое, я не твоя классная руководительница.
Так есть подарки новичкам по рефералке, марафон вон есть, да и подарки на праздники в целом, или из-за первого апреля в этом году, теперь всю жизнь пеплом голову посыпать? Вы так привыкли обвинять мейл, что делаете это даже тогда когда для вас делают что-то хорошее, я сама далеко не всегда довольна положением вещей, но гундеть в каждой теме по поводу и без, это перебор, дружище. Для нас делают новый сайт-это хорошая новость.
Марафон для 100+ 2 рб, подарки с рефералки только нипам продать, абсалютно не нужные уже в игре. Подарки на праздники для 100+ рб персов дают. На 23 февраля для 100+, новый год для 101+, 8 марта для 100+ , день космонафтики для 100+, марафон всегда для 100+ 2 рб. Где вы тут чтото для новичка увидели. А гундеть про афкающих это норм
VanoRoslavl
13.04.2018, 01:51
Бабл, а ты вообще понимаешь, о чем я тебе писал? Настолько все плохо?
Не надо мне больше ничего писать. Лучше с модератором поговори. Вы найдете общий язык.
Да она вообще судя по всему не понимает что пишет. В темке Столб нытья, 4 дня мысолила тему что ей так в лом ждать 5 минут афкающих персов,
Марафон для 100+ 2 рб, подарки с рефералки только нипам продать, абсалютно не нужные уже в игре. Подарки на праздники для 100+ рб персов дают. На 23 февраля для 100+, новый год для 101+, 8 марта для 100+ , день космонафтики для 100+, марафон всегда для 100+ 2 рб. Где вы тут чтото для новичка увидели. А гундеть про афкающих это норм
Норм, в соответствующей для этого теме, ты же гундишь тут, чуешь разницу?
И если бы ты следил внимательнее за марафонами, увидел бы, что зачастую они разделены на независимые этапы, для новичков в том числе.
Скооперируйтесь с парнишкой выше, он тоже любит докопаться на пустом месте, когда его мнения даже не спрашивают.
anamarin
13.04.2018, 03:05
Если локализаторов не дёргать и не подсказывать, то игровой проект скатится к возрастной категории 6+ ))
Готов сделать сайт на юкозе всего лишь за какой-то миллион рублей. Пишите
готов сделать сайт за сто миллионов долларов !
о сумме попила договоримся, кому сколько и чего :)
я думаю, это предложение им понравится, а миллион рублей, там и пилить нечего )))
готов сделать сайт за сто миллионов долларов !
о сумме попила договоримся, кому сколько и чего :)
я думаю, это предложение им понравится, а миллион рублей, там и пилить нечего )))
миллион рублей и комарику на жизнь не хватит )))
Annakada
13.04.2018, 04:16
Вот только интересно,действительно что-нибудь изменят или это чисто символический опрос показать,мол что они еще там чем-то занимаются... :D
09tigaboo1996
13.04.2018, 06:12
Сайт ПВ - уже давно как родной. Даже не знаю удобный он или нет - тут уже все знакомо до слез) Ничего менять и не хочется.
VanoRoslavl
13.04.2018, 06:37
Вот только интересно,действительно что-нибудь изменят или это чисто символический опрос показать,мол что они еще там чем-то занимаются... :D
Скорей всего это так для отчётности, 2 опроса уже было о Приглашении новичков (друзей) в игру и реферальной системе, и так же опрос был о работе модераторов и админов игры. Опрос был но ни чего не изменили
Скорее всего хотят что то поменять на сайте к 10-летию игры.
xTantrielx
13.04.2018, 10:10
Забыл добавить в предложку, чтоб запилили мобильную версию форума и самого сайта... а то пепес как ниудобна :3
nicolasKS
13.04.2018, 15:58
Лучше бы сделали опрос о работе технической поддержки, с этим у мейла огромные проблемы
Кажется, однажды уже был такой опрос, если не ошибаюсь. Ничего абсолютно не поменялось. Хотя, может, и не было опроса, но разговор про упомянутую службу точно ведется постоянно. Толку - ноль.
Что касается нынешнего опроса, никто не говорил, что собирается полностью менять сайт и форум, это уже придумали отдельные пользователи с богатой фантазией. Скорее всего, это опрос для галочки, чтобы отчитаться о работе с пользователями. Есть еще вариант про то, что в очередной раз сменилась команда web-дизайнеров. Ну, в этом случае, тоже все понятно - новая метла метет по новому. И часто вопреки здравому смыслу. Есть и еще один вариант - сделать сайт действительно более удобным, однако этот случай маловероятен. Если человек что-то хочет улучшить, он точно знает, что именно. И для этого не надо устраивать опрос. В крайнем случае, может предоставить общественности несколько вариантов улучшения на выбор, а затем реализовать тот, что наберет больше голосов.
Лично я склоняюсь к первому варианту, хотя и о втором не забываю. ))
gatelight
13.04.2018, 17:49
В принципе все в сайте легко и понятно. Путаниц никаких нет, легко найти любой раздел. Бывают конечно баги, но где их нет? Единственное замечание, пожалуй, по поводу оформления. Оно не плохое, но очень много деталей на главной странице, которые бросаются в глаза. Очень ярко и очень красочно. Нет какой-то цветовой гармонии. Но это уже мои предпочтения. Если большинство людей устраивает оформление, то гуд :)
nicolasKS
13.04.2018, 19:05
Еще, что касается сайта.
Сообщение с восклицательным знаком и с красным фоном на главной странице - словно бы насмешка. Вот, сегодня например, появилось на некоторое время и исчезло. Кто его прочитал? А кто не успел? А сообщение важное - об увеличенной награде в сегодняшней БД для ветки "Орион"-"Гелиос"-"Атлас"-"Мира", в качестве компенсации за несостоявшееся сражение 23.03.2018. Кто мешал в ленту новостей поместить? Плюс к этому - элементарная психология, уже говорилось об этом. Когда человек открывает сайт, он смотрит в первую очередь на ленту новостей, взгляд не цепляется за то место наверху, где мэйл часто располагает рекламу. Тем более, как не выделяй цветом это сообщение, оно не бросается в глаза посреди других ярких цветных пятен. Только случайно обращаешь на него внимание. Это все понятно любому, видимо, кроме сотрудников "мэйла". Либо это точно насмешка. Как и много другое, что делает мэйл.
Любому нормальному человеку понятно, что важные сообщения нужно помещать в ленту новостей, никто из пользователей точно не пропустит. Но нет, так интересней - временно вывешивать объявление в другом, не привычном месте, а потом его удалять.
CMEPTbKOTA
13.04.2018, 19:38
Все, кому нужно, это красное сообщение увидели )
Thrashmaniac
13.04.2018, 19:41
Починили б наконец вход на сайт с почтой не мейловской. надоели эти костыли,через другую ссылку входить, которой нет на сайте.
Забыл добавить в предложку, чтоб запилили мобильную версию форума и самого сайта... а то пепес как ниудобна :3
Хз. мне норм и с телефона всё просматривать. Не знаю, в чём у вас неудобства
thecrazyest
13.04.2018, 20:13
долго грузит и криво отображается без впн, с впн просто долго грузит
войти в личный кабинет не всегда выходит с 1 раза
часто сайт забывает кто залогинился пока не обновишь страницу(на форуме) или вообще заходить заново(на главной)
на яркие картинки, напоминающие аниме, просто стыдно смотреть, как и рекомендовать кому-то игру с таким оформлением. к тому же они вообще не соответствуют мрачной атмосфере самой игры(я про лор в книге и про внешний вид актуальных локаций таких как цита, дворец и мейгур).
Thrashmaniac
13.04.2018, 21:18
единственная проблема с телефона - ответить с цитированием на форуме не дает. а на сайте не напрягает
benzimidazol
13.04.2018, 22:02
Просто сделайте, чтобы сайт не сбоил и не падал.
filosoff910
14.04.2018, 05:54
Серьезно? Игру захватили боты-продавцы юаней, а мы улучшаем сайт? Ну он итак ведь хорош! Единственный минус - даты новостей частенько то из будущего, то из прошлого
Серьезно? Игру захватили боты-продавцы юаней, а мы улучшаем сайт? Ну он итак ведь хорош! Единственный минус - даты новостей частенько то из будущего, то из прошлого
Дельное замечание.
Один из вариантов борьбы с ботами-продавцами юаней - добавить кнопку в менюшке - Пожаловаться в саппорт. А то ЧС - это кнопка слишком субъективная и неэффективная.
anamarin
16.04.2018, 13:25
Сайт игры надо улучшать, если посмотреть сайты других игр, то они во много раз сделаны лучше.
Но надо не только сайт делать, но так же все информационные "базы"ресурсы в которых о всех предметах,заданиях,умений,торговли и т.д. связанных с игрой.
Так как при запросе в Техподдержку у ней нет ни одной "платформы" для взятие информации и они только ссылаются что всё остальное сторонние ресурсы.
Получается,что когда им что то спрашиваешь или о чём то пишешь , то они как слепые котята, приходиться как детям рассказать где что подкрутить и где что изменить.
Так работали только вначале старта всех онлайн игр. Вопрос готовы всё это создать ???? или мы так и будем лазить по сторонним ресурсам и делать запросы в стили к примеру "меня слил син, сделайте чтобы не сливал" , а нам ответ "Мы обязательно передадим ваше предложение разработчикам игры.
". Вот и получается "малограмотные" игроки на эмоциях пишут а мало информированная техподдержка собирает все и отправляет разработчикам. В итоге мы получаем урезание умений, не нужные корректировки в игре, потеря всей концепции игровой,т.д. и умирание самого проекта Perfect World! Так что советуем то что реально нужно проекту а не так лижбы слово вставить.
Тем временем, где то была тема по данному вопросу, ах, да вот она: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199152
Thrashmaniac
16.04.2018, 14:22
Тем временем, где то была тема по данному вопросу, ах, да вот она: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199152
Ну здесь тема про сайт, а вы ссылку на тему про форум показываете
ДА НУ ВАС... САЙТ ОНИ ДЕЛАЮТ... ЛУЧШЕ ИГРУ ДОДЕЛАЙТЕ ...
anamarin
16.04.2018, 16:25
ДА НУ ВАС... САЙТ ОНИ ДЕЛАЮТ... ЛУЧШЕ ИГРУ ДОДЕЛАЙТЕ ... как они тебе до делают??? в голову разработчикам не влезешь. А вот постараться вернуть интерес к проекту могут.
Ну здесь тема про сайт, а вы ссылку на тему про форум показываете
В анкете есть упоминание о форуме, следовательно форум это всё тоже коснётся, скорее всего.
Veronika253736
18.04.2018, 01:52
Не трать на это розовое существо время, толку нет. Раз она даже не может конкретизировать, что для неё значит" красивый форум", говорить тут вообще не о чем
Не трать на это розовое существо время, толку нет. Раз она даже не может конкретизировать, что для неё значит" красивый форум", говорить тут вообще не о чем
Это точно, мне она напоминает Бузову, сама дуб дубом а пытается из себя построить великого мыслителя.
Интересное кино, а почему, собственно, я вообще должна что-то конкретизировать фиг пойми кому? Я к тебе обращалась? Нет. К тому парню? Тоже нет. Просила советов/комментариев у общественности? И снова мимо. Высказала мнение по поводу новости, адресованное локализатору и только. В чём ваша проблема? С чего вы взяли все что я непременно должна объяснить что имею в виду? У вас тут фан клуб имени меня, и вы спать/есть не можете теперь пока не узнаете что у меня на уме? Я просто фз, такой ажиотаж из ничего.
Раз уж обсуждается не только сайт, но и сама игра, то предлагаю убрать бревно, которое забыли дровосеки напротив банкира ЗГД.
Уже лет 10 смотрю валяется, никому не надо. Спотыкаемся.
Интересное кино, а почему, собственно, я вообще должна что-то конкретизировать фиг пойми кому? Я к тебе обращалась? Нет. К тому парню? Тоже нет. Просила советов/комментариев у общественности? И снова мимо. Высказала мнение по поводу новости, адресованное локализатору и только. В чём ваша проблема? С чего вы взяли все что я непременно должна объяснить что имею в виду? У вас тут фан клуб имени меня, и вы спать/есть не можете теперь пока не узнаете что у меня на уме? Я просто фз, такой ажиотаж из ничего.
Просто игнорь. Общий народный менталитет как раз в том и заключается, чтоб кидать саркастическую неуместную критику.
Собственно когда завезут новый сайт?