PDA

Просмотр полной версии : Опять что то мейл начудил

Reptil260692
15.04.2018, 20:04
В субботу началась такая же финя с авторизацией как было 1-3 месяца назад. Как я понял это пошло после вашего мега большого обновления в 15 мб. делайте что нить и тока не надо рассказывать что проблема у меня компьютере. и как всегда подобная фигня случается во время каких то марафоно и т.д. что можна сказать мейл красавчики.

term66
15.04.2018, 20:09
включи тырнет и скачает :fox_2:

Thrashmaniac
15.04.2018, 20:11
мэйл вам интернет вырубил?) интересно как?

Reptil260692
15.04.2018, 20:20
мэйл вам интернет вырубил?) интересно как?

при чем тут интернет? Ты не видишь что не выполнятся авторизация, может у тебя таких проблем нет потому что ты с России. Но так как я с Украины, то мейл раньше встраивал пользывателям с Украины проблему с авторизацией. Так что шутки типа интренет включи не актуальны)

term66
15.04.2018, 20:33
при чем тут интернет? Ты не видишь что не выполнятся авторизация, может у тебя таких проблем нет потому что ты с России. Но так как я с Украины, то мейл раньше встраивал пользывателям с Украины проблему с авторизацией. Так что шутки типа интренет включи не актуальны)

тогда шутки про то что ты не соблюдаешь политику партии и сидишь на сайтах врага, еще может даже и донатишь :hamster_2:

roma2731
15.04.2018, 20:36
Та же самая фигня, 3 день не могу в игру зайти нормально. В игру заходит после овер 100500 перезапусков клиента. хотя всегда норм было с прокси от гейм центра
P.S. на счет "включи инет" на форум с тем же соединением с того же компа зашел.

Thrashmaniac
15.04.2018, 20:38
Наверное при том, что по окну клиента игры видна надпись, которая появляется при проблемах с интернетом. И Да, там же совет про VPN

dimarazvorskyi
15.04.2018, 20:46
+1, до обновы было норм. С обновы в самой игре ниче не поменяло но появились перебои при авторизации. Видимо что-то с игровым центром нахомутали,ибо через прокси авторизация была норм

Reptil260692
15.04.2018, 21:09
Наверное при том, что по окну клиента игры видна надпись, которая появляется при проблемах с интернетом. И Да, там же совет про VPN

Чувак без обид но не неси чушь, я в курсах что у меня с инетом и что с VPN. Поэтому я спецом мейлу написал что проблема не в моем компе или инете, кода то у мейлов была такая же фигня с авторизацией и они ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ или больше не могли устранить эту проблему. и обычно такая фигня происходит после их обновление в "овердофига" мб

135792468qqq
15.04.2018, 22:38
да да майлы что то начудили большое им спасибо снова

andreyokunew
15.04.2018, 23:35
10 символов

Eugenek14
15.04.2018, 23:40
Мейл виноват, что Порошенко российский интернет блокирует :D
Скажите спасибо, что мейл старается обойти блокировку (хотя не обязан) и дать вам возможность играть в игры.

Slot82
15.04.2018, 23:44
Мейл виноват, что Порошенко российский интернет блокирует :D
Скажите спасибо, что мейл старается обойти блокировку (хотя не обязан) и дать вам возможность играть в игры.
Я бы на этом ещё наварился, чтобы впн имел абонентку косарик в месяц. Скажите спасибо что пока бесплатно.

VangolaPrimo
16.04.2018, 00:23
Вас что с лесу выпустили.

Если такое происходит, что бывает из редко у мейла после обнов, так как сам с хохляндии ленда - Ставим программку SafeIP - находим в списке Амстердам или рф ( там самый мелкий пинг )
Запускаем программку - подключаемся к выбранной стране - запускайем мейл агент и само пв, если проблема не решилась ищем другую страну, 100% результат. После входа в игру, можно вырубить программу, полёт будет проходить на родном инете без впн.
Что после блокировки в Хохляндии что при редких вылетах сервиса впн мэйла работает до сих пор )

Напомню что вам никто ничего не должен. Потеря пользователей а именно всей странный и энного количества это в интересах мэйла так что не повторяйте слова что вам должны )

Slot82
16.04.2018, 01:55
Вас что с лесу выпустили.

Если такое происходит, что бывает из редко у мейла после обнов, так как сам с хохляндии ленда - Ставим программку SafeIP - находим в списке Амстердам или рф ( там самый мелкий пинг )
Запускаем программку - подключаемся к выбранной стране - запускайем мейл агент и само пв, если проблема не решилась ищем другую страну, 100% результат. После входа в игру, можно вырубить программу, полёт будет проходить на родном инете без впн.
Что после блокировки в Хохляндии что при редких вылетах сервиса впн мэйла работает до сих пор )

Напомню что вам никто ничего не должен. Потеря пользователей а именно всей странный и энного количества это в интересах мэйла так что не повторяйте слова что вам должны )
А потом садимся лет на 10 за нарушения закона украины. Шикардос.

CMEPTbKOTA
16.04.2018, 02:35
В каком месте нарушение закона простите?) Сесть в данной ситуации могут скорее представители ISP, которые не справились с указанием заблокировать, нежели юзер, который на ресурсы заходит.

А вообще хочетцо сказать что проблем с авторизацией нет, но минут 30 назад начались систематические выкидывания с Ориона каждые 4-5 минут. С нетом, вроде, в глобальном плане проблем нет. Проксями не пользуюсь.

С обновлением, вроде бы, тоже не связано )

yvpoiske
16.04.2018, 10:04
в настройках ИЦ включите прокси только на постоянной основе и сможите ввойти,у меня получилось

FenixNef
16.04.2018, 11:55
Та же проблема с ИЦ.
Спасает только SafeIP. Но после последней обновы...порой ИЦ надо перезапусктаь ибо даже при SafeIP оно пишет что нету инета, хотя он есть.
Я так понимаю какой-то внутренний конфликт.

пс. и да, тоже с Украины, но у моих соклан такие траблы сейчас тоже, увы, бывают..и они не в этой стране.
ппс. законом не запретили конечным пользователям заходить на сервисы мэйл.ру.
Запрет только для провайдеров. Типа сделать для пользователя такие то сайты/серверы недоступными.
Т-к перекручивают закон, ибо напрямую запрещать - это нарушать констит.право на свободу прав и д-вий))