Вход

Просмотр полной версии : Противостояние на Драконе

kovridze
16.04.2018, 01:28
Доброй ночи уважаемые игроки дракона. Не так давно на сервере пошатнулась чаша весов в противостоянии двух сильнейших сторон, к чему это привело мы все прекрасно замечаем. Светлый альянс не только потерял сильного союзника, но так же разочаровался в тех игроках, которые в игре не видят ничего дальше своего персонажа, своих амбиций, и в конце то концов своего эго.
Можно ли назвать трусом того, кто бежит от неприятностей? Можно ли считать предателем того, кто предпочел своим друзьям новое окружение в лице сильнейших игроков? Я думаю каждый из вас имеет свои ответы на эти вопросы, но есть один основополагающий фактор, что для нас эта игра? Вечерние посиделки у компа? Зависимость? Или же все-таки это то место, где вы пытаетесь самовыражаться благодаря своему персонажу? Для кого то самовыражение переросло в самореализацию, в компенсирование своей никчемной жизни, путем агрессии и ненависти по отношению к другим игрокам. Для кого то это самовыражение закончилось давно, и они потеряли веру в людей, веру в команду, веру в общую цель.
Сейчас мы видим, как тихо игроки покидают Светлый альянс Дракона. Мы видим как сильно погасла мощь этой армии, которая совсем недавно держала равновесие сил на сервере. мы видим как большинство этой силы либо перепрыгнули на другую чашу весов, либо и вовсе сошли с них, под разными оправданиями.
Вернемся к вопросу, что для нас жизнь в идеальном мире, и что в конце концов делает его идеальным? Я отвечаю на этот вопрос так: Мир идеальным делаем Мы с Вами, своими благородными поступками, смелыми решениями. И всей душой разделяем этот мир, день ото дня, с теми людьми, которых может быть никогда и не увидим, но которые разделят с нами одну цель, цель к победе. Но есть одно НО, чего на мой взгляд, стоило бы стыдиться - это вкушать плоды чужих побед.

Наслушавшись, и начитавшись людей, я пришел к выводу, что вряд ли что то изменится на этих чашах весов, слишком много игроков сидят в заложниках у своей гордости, зависти, и злости. Поэтому я решил создать клан, в котором хочу объединить тех людей, для кого наслаждение победой это не только воспоминания дней минувших, но и цель в будущем. Клан я назвал Anchor (англ. Якорь) цель этого клана я определил как противостояние одному врагу, клану [RED]. Не потому что я считаю "рэдов" каким то вселенским злом, у меня нет негатива который я поставил бы на первый план в своих начинаниях. В этой игре должен править чистый, спортивный интерес. Если есть другая сила - значит надо ей что то противопоставить, поскольку его соперник сломлен духом окончательно. Что касается союзников клана [RED], таких как ВиньЧунь, Defied, и тем более Angels, то не хотелось бы акцентировать на них внимание, поскольку ребята выбрали себе пристанище в тени, так пускай там и остаются, довольствуются победами большого брата и далее, раз нет самоуважения и каких то своих целей. Всех остальных приглашаю присоединиться, и вместе начать летопись захватывающих свершений и отважных подвигов, с чистого листа. В клане хочу видеть прежде всего тех игроков, для кого отсутствие комфорта и делает эту игру интересной, кто привык сражаться при любых условиях, ради клана в целом, а не ради шлема с конкурса ремесленников. От себя подитожу, что опыта руководством клана у меня как такого нет, но насмотревшись на лидеров многих кланов за 7 лет, на их действия а и иногда бездействия, могу точно уверить, что не повторю их ошибок. Не исключено, что я передам руководство клана более опытному человеку, которому доверю вести за собой себя и других людей. Но пока такого нет, и не видел я желающих объединить людей в один клан, непобоявшись начать с самого начала. Данную цель я поставил себе, и надеюсь у меня получится что то впервые сделать ради сервера, ради того идеального мира, в котором я провел уже вот почти четверть своей жизни. Потому что впервые в жизни, мне хочется начать играть в эту игру по-взрослому, и видеть вокруг себя таких же единомышленников.

Мой никнейм Меsсаlinе.

P.S. Буду признателен если данную тему кто то сможет запилить в группах ВК.

Madhome
16.04.2018, 02:29
Желаю удачи.
Но меня терзают смутные сомнения.

CMEPTbKOTA
16.04.2018, 02:39
3. На форуме запрещается:
3.12. Создание тем с «КРИЧАЩИМ» заголовком или частично написанных заглавными буквами (капс).

Убей себя об стену автор. Я думал, тут что-то действительно полезное, а тут стена текста от нуба какого-то.

Ksuxa551
16.04.2018, 03:34
CMEPTbKOTA, да ты что, Майл ему спасибки скажет, и не потрёт может его даже несмотря на нарушения, это же призыв капсом вложится всему серву Дракон по максимуму, и таки найдутся кто поддержит. А так ему бы конечно в палату №6, к Трампу и другим Наполеонам. Но лучше уж пусть здесь митингует, чем в реале:fox_2:
Я сюда случайно зашла, правда, правда.

blinchik111
16.04.2018, 07:59
Видимо, автор - один из подражателей Розелло, уж очень похоже пишет....

thecrazyest
16.04.2018, 09:05
чет вы долго. многие из игроков Defied уже более месяца ждут возможности интересных гвг с кланом который соберется из остатков террас. удачи в развитии.

а про нахождение в тени лучше расскажи ексодусам, эре и имперо.

RokkiTor
16.04.2018, 09:24
Идея хорошая. Но игра уже давно навязана. И тебе тоже навяжут свою игру... Ты не сможешь развить свои амбиции.
Что бы вступить игру. Нужно понимать правила этой игры... А они жесткие. Только люди со стальными яйцами либо глупостью смогут выжить в этой игре.

justpashok
16.04.2018, 10:09
а если коротка че хочет автор? из сообщения я только понял что ему более 40 лет :D

BADCAR
16.04.2018, 11:54
ту, я то думал, новость какая-то...
а здесь какую- то фигню про какой-то альянс, какого-то мертвого сервера пишут

edaary6
16.04.2018, 11:56
Автор хочет создать силу для противостояния клану RED что тут непонятного?
ТС старый игрок с сервера Таразед, как я понимаю вернулся на волне объединения в игру. В неадыкватстве замечен не был, вполне нормально играл довольно долгое время. Не нуб, имеет большой опыт в пвп составляющей игры. Я не друг автора, меня он даже не знает, хотя и пересекались на СТ, но я решил своими наблюдениями поделится тут обозначив тем самым что несмотря на пафосность заявления автор не клоун и не дурачек какой-то.
Удачи в развитии клана.

thecrazyest
16.04.2018, 12:08
а если коротка че хочет автор? из сообщения я только понял что ему более 40 лет :D
в сообщении было сказано что он 7 лет насмотрелся на руководителей кланов, но на игру потратил почти чверть жизни
каким образом у тебя получилось 40+?

ту, я то думал, новость какая-то...
а здесь какую- то фигню про какой-то альянс, какого-то мертвого сервера пишут
если дранон мертвый, то какой атлас? уже закопан и отпет?

edaary6
16.04.2018, 14:40
...он 7 лет насмотрелся на руководителей кланов, но на игру потратил почти чверть жизни
...

...что в свою очередь позволяет предположить что ему 27-28 лет

Персонаж Kovridze (самый старый ТСа) создан 10 ноября 2009, т.е. в игре автор 9 лет. Получается автору порядка 35-36 лет. )

Gizat
16.04.2018, 15:08
1)не заметил,что игроки уходят из светлого альянса,кто например?
2)гвг интересны по-моему только Редам и Флагрейту,для остальных это не показатель
3)ремесло светлый альянс проводит ужасно,больше никогда там ПЛов слушать не буду,но объединённый клан никак не повлияет на ремесло
4)каждый вечер захожу в игру и избиваем Редов,без зерга они всегда в писе,так что не так с противостоянием не понимаю?!
https://a.radikal.ru/a23/1804/9a/3ef481c5529d.jpg (https://radikal.ru)

Vakaonna
16.04.2018, 15:53
Фух, я уж, как начала читать, думала, что это очередное мегаамбицмозное творение агито и индиго
Текста слишком много, но удачи в этом деле!)

Хотя, название я бы поменяла, а то якорь ассоциируется со дном

nekitkayban
16.04.2018, 16:00
"поскольку ребята выбрали себе пристанище в тени, так пускай там и остаются, довольствуются победами большого брата и далее, раз нет самоуважения и каких то своих целей."
Так, это про новый клан ведь? ибо если не так то наверно и Орде стоило бы вар кинуть! А так выглядит лишь как попытка сделать альянс Орды топ1 и довольствоваться победами большого брата, ибо костяка хотя бы в 60тел уровня гвг-составов Реда и Орды у тебя нет и не будет.

nekitkayban
16.04.2018, 16:01
2)гвг интересны по-моему только Редам и Флагрейту,для остальных это не показатель

Когда альянс голубых делает сосо всем на гвг :D.

Gizat
16.04.2018, 16:16
Когда альянс голубых делает сосо всем на гвг :D.
да меня не интересуют ваши гвг,думаешь круто бегать варом за танками 2 часа?
ну а по теме-противостояние угасло,люди заняты реалом,и Реды тоже,играют в другие игры,заходят в пв сделать дом и ежу,разве не так?
я вот пришёл с работы,сварил ужЭн,ужэ 22:00,мне даже зайти дом сделать лень,не говоря о том ,чтобы творить что-то грандиозное против Редов

lsvinarchuk02
17.04.2018, 00:14
Хороший у вас тамада, и конкурсы интересные. :D
С нуля третью силу не собрать, не хватит ресурсов в плане кол-ва людей,и столько руководителей на что-либо возможных на перспективу тоже нет. В хоть каком-то битом идеале приходить в оставшиеся "в стороне" кланы и на их базе что-то пытаться делать, при условии желания самих людей оттуда, имхо.

SinoutST
17.04.2018, 11:24
Я немного не поняла... это очередной союз Ордера или независимый клан? Если это союз, то будет очередной клан второго эшелона смысл? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Огромной разницы, «погоды» серверу это сделает. На замесах «синих» собирается прилично, а то что у них траблы с гвг при нормальном составе, так это решается путём усиления клана, изменения политики, а не наличием ещё одного альянса.

Gizat
17.04.2018, 13:57
ох Флагрейт сейчас наверное читает эту тему и ностальгирует

kovridze
18.04.2018, 00:31
Нет, не планируется никаких союзов. Эта "санта-барбара" альянсов порядком надоела, воды намутили слишком много, да и многим людям эти дешёвые разборки в Мейгуре не интересны. Люди хотят что то новое, нежели противостояние двух серверов, Альтаира и Таразеда. Эта истерия объединения конечно держала в тонусе некоторое время, но люди как то уже ассимилировались, и огонек в их глазах уже потух. Вернулись снова в бытовой режим, ежедневка/цита/данжи.

Данный проект уже заинтересовал весьма интересных, адекватных людей с разных сторон, готовых присоединиться со своими констами. Сразу скажу что по их просьбе они останутся инкогнито, до момента Х, который настанет как получится привлечь не меньше 100 людей, потому что собирать с мира по нитке как то рискованно, люди сомневаются и я их прекрасно понимаю.
Каждый предлагал что то свое, но никто не ставил условий. Каждый из них хочет быть в клане среди таких же рациональных игроков, с высоким уровнем морального устоя, которые не "нагибают" своих оппонентов в общий чат где-нибудь в Мейгуре, а нагибают молча, с чувством такта, с расстановкой. Чтобы никому не было ни за кого стыдно. Люди, которых в клане держит не очередь на шлем, а держит всего лишь какая-нибудь дурацкая привычка, или отсутствие альтернативы.

Планируется создать настолько сильный механизм, чтобы игроки могли правильно расставлять приоритеты в любой ситуации, опираться на командную, слаженную работу. Исследовать и реализовывать новые тактические шаги, новые связки среди классов. Начать играть профессионально не только персонажем, но и собой.

Прошу еще раз всех, кто заинтересован, быть немного решительнее, отложить эти навязанные скептические настрои, и найти меня в игре.

kuwaga
18.04.2018, 01:20
Нет, не планируется никаких союзов.
Мне вот просто интересно! Вы от лица всех говорите? Или альянса? Или какой-то коалиции? Или от патьки?
Мне просто странно слышать это от незнакомого в игре человека?!
С чего Вы решили, что никто и ничего не планирует?
Я просто не понял?

kovridze
18.04.2018, 01:29
Мне просто странно слышать это от незнакомого в игре человека?!
Я надеюсь ты успел прочитать ответ, который я потер.

Я просто не понял?
да .

Я просто не понял!!!

SinoutST
18.04.2018, 15:33
Ещё вопрос: вот обычный будний день, бежишь делать квест, а там по традиции Татомир и Ровер, что делать? Кидать пати Роверу? Или огрести от обоих и уйти в пис? Опять же, когда мало людей ещё можно сбиться в одну пати, а если большой замес? Ловить станы, массы с обеих сторон? Как будет проходить ремесло? Это я все к тому, что остаться в нейтральных отношениях с Ордером не получится)

u1trak0d
19.04.2018, 06:42
Когда ваших игроков начнут лить их старые косники и не захотят решать с вами проблемы мирным путем какие ваши действия ?
Будете терпеть или упрашивать?
Быть умнее и не обращать внимания?
Опережаю ответ это личные косы. Нет. Это будет распространяться на весь клан в конечном итоге.
Будете терпеть что бы не набирать лишние варкланы?
Клан потерпевших?

Можно ли назвать трусом того, кто бежит от неприятностей? НИдайБОже!

И замесов в этом клане не будет? Ведь для замесов нужны альянсы что бы не сливаться от массов .

И на ремесло вы тоже ходить не будете там же тоже не пройдете без альянса с варкланом ред.

ААааааа я понял. Будете ГВГ направленным клананом? Сидеть в писе и выходить на гвг по воскресеньям?

Я правильно понял мысль?

Нет, не планируется никаких союзов. Эта "санта-барбара" альянсов порядком надоела, воды намутили слишком много, да и многим людям эти дешёвые разборки в Мейгуре не интересны. Люди хотят что то новое, нежели противостояние двух серверов, Альтаира и Таразеда. Эта истерия объединения конечно держала в тонусе некоторое время, но люди как то уже ассимилировались, и огонек в их глазах уже потух. Вернулись снова в бытовой режим, ежедневка/цита/данжи.

АААааа ну тада да

Потому что впервые в жизни, мне хочется начать играть в эту игру по-взрослому, и видеть вокруг себя таких же единомышленников.

Судя по тексту твое по взрослому обозначает
Без договоренности
Без дипломатии
Без руководства
Без ответственности

Ты уверен что ты вырос?

Midoru
19.04.2018, 09:55
Планируется создать настолько сильный механизм, чтобы игроки могли правильно расставлять приоритеты в любой ситуации, опираться на командную, слаженную работу. Исследовать и реализовывать новые тактические шаги, новые связки среди классов. Начать играть профессионально не только персонажем, но и собой.

Я не могу отделаться от ощущения, что я вижу типичную рекламу - общие текучие стандартные фразы, конкретика плавает.
Ах да, и где-то я уже такое читала...

alisamega
19.04.2018, 13:15
И что же гильдия Якорь будет делать с ордером и имперо? Про рэдов я уже уяснила

S_a_b_o
19.04.2018, 13:52
Встречался с Мескалином, адекватный парень, но с бухты-барахты создал тему не учтя очень многих и очень важных ньюансов, мой вывод поспешил.

maxa554075
19.04.2018, 14:03
Мимо проходил, дай думаю зайду.

Почему мне кажется, что ты уже не сможешь создать этот клан с 0 без альянса? Люди которые хотят придти, но сейчас еще сидят в своих кланах не придут к тебе на 0 никогда, сугубо мое мнение. Про чашу весов которая калыхнулась в пользу альянса редов вообще забавно читать. Если ты такой идейный и амбициозный почему в тот самый момент ты не пришел к нужным людям со своей идеей? Так глядишь и не все бы похерили в своём альянсе. Но опять же таки тебе было комфортно сидеть в имперо, которые делали ставки не на основного противника в дабле со своим альянсом, а идти на гвг против относительных нейтралов, crabov 4erez e. Твоя идея утопия и пока ты ее не реализовал хотя бы на 50% откажись и продолжай драться находясь в имперо, больше проку будет.

Сугубо моё мнение.

Morhan
19.04.2018, 14:06
Имхо, если цель добить орду и само противостояние то идея крута. А так - не соберется достаточное кол-во одетого, адекватного народа.
Но возможно, за этим будет интересно наблюдать)

zzzz12xxxx
19.04.2018, 15:13
создавай клан\противостояние
никого не слушай
салат и алиса всю историю альтаира были редовскими лизоблюдами.
на их мнение можно болт положить.

Magdi
19.04.2018, 15:53
создать 3ю сторону для борьбы с редом
заключить альянс с ордером чтобы не сливать друг друга на замесах против реда
сфейлиться так как нет руководителей и достаточного количества людей для проведения ивентов
скатиться в пвп-клан вроде имперо в количестве 20 человек, остальным разойтись по другим кланам
удачи

zzzz12xxxx
19.04.2018, 16:11
https://d.radikal.ru/d35/1804/c6/a75b2b7fc4c6.jpg (https://radikal.ru)

alisamega
19.04.2018, 16:46
создавай клан\противостояние
никого не слушай
салат и алиса всю историю альтаира были редовскими лизоблюдами.
на их мнение можно болт положить.
Скатился на личности это мило , но я не была лизоблюдкой и была просто рэдовской друлью .
А что ты можешь предложить парню кроме вбросов не форуме флудераст?

zzzz12xxxx
19.04.2018, 17:55
Скатился на личности это мило , но я не была лизоблюдкой и была просто рэдовской друлью .
А что ты можешь предложить парню кроме вбросов не форуме флудераст?
каждый баран в стаде считает себя личностью
но ето нетак.
вот роза личность
линсан личность
даже флажок личность.
а вы с салатом напару "те двое из стада"

alisamega
19.04.2018, 18:47
каждый баран в стаде считает себя личностью
но ето нетак.
вот роза личность
линсан личность
даже флажок личность.
а вы с салатом напару "те двое из стада"
Андрей задал свой вопрос , я задала свой вопрос , салат просто высказал свое мнение , но оскорбления перешли сразу на нас .
Окей обоснуй что мы лизоблюды рэдов приведи хоть один пример .
Я вижу только то что ты форумный анонимный анонимус , который вечно кого то пытается задеть .
Но как любят говорить сейчас тинейджеры "Критикуешь предлагай "
По симу Андрей что то предлагает , Линсан что то предлагает , Мискалин , даже мы с салатом что то предпринимаем , а ты просто фекалька на форуме = )

zzzz12xxxx
19.04.2018, 19:38
"Критикуешь предлагай "
https://b.radikal.ru/b24/1804/20/257f6a2a1033.jpg (https://radikal.ru)

alisamega
19.04.2018, 19:52
https://c.radikal.ru/c27/1804/b4/a137f7f1ad99.jpg (https://radikal.ru)

Madhome
19.04.2018, 19:52
Я вот смотрю и думаю - А чего народ такой возбуждённый?
Ну ведь человек хочет чего то сделать-предпринять, дабы осушить болото рутины на сервере.
Лично я ему по желал удачи, совершенно без сарказма.
Да конечно у него тут много не стыковок в написанном и это фигово, не спорю.
Ибо создавать клан для противостояния только РЕД, а допустим есть игроки которые "косо" смотрят на
Ордер. То есть изначальный посыл идёт только тем, кому не нравится РЕД. Но "нагнуть" РЕД
вновь созданному клану просто не получится, без союзов. А это значит Ордер. Здрасте, девачки.
Возможно надо было писать цели клана - " Для комфортной игры и последующего доминирования на карте."
Всё просто и логично. Клан для игроков и будет вести свою политику. И люди пойдут, не только те,
кому не нравится РЕД, но и те кому не нравится Ордер. Дабы понятно, создаётся 3 сила на сервере.
А такое пропустить, когда возможно чего то сделать самому?(ну это такое себе)
Далее, всё же изменить название клана, вот собраться инициативной группе и по решать этот вопрос.
Ибо - "Наш дом дно!" и прочие производные, ну как то обрекают игроков на вечные издёвки.
Да и когда люди сами думают, как себя назвать, уже идёт работа по сплочению коллектива. Вот таких мелочей
надо стараться избегать, изначально.
За тем, вопросы-вопросы - " А вот как Вы будете действовать, если там то и то то?". Вам не кажется вопросы скажем так, немного не корректны.
Реакция всегда будет идти по ситуации, так было, есть и будет. Так что сейчас ни кто не сможет ответить, что он сделает через месяц.
Прекращайте уже идиотизмом заниматься, с такими вопросами.

Теперь вспоминаем Флагрейта.
А кто ему мешает создать 4 силу? Ну вот кроме нытиков и тупо-вопрошающих? Мне так думается, ни кто.
Как это будет для сервера выглядеть? Мне думается замечательно. Чем более самостоятельных кланов,
проводящих свою игровую политику, тем интереснее игра, а возможно и какое то противостояние в игре.
Я вроде и Флагрейта в том начинании поддержал, в отличии от некоторых. Так что тема всё ещё актуальна.
Вот в место РЕД и сателиты, Ордер и такие же, появятся несколько не слабых укомплектованных кланов.
Ну понятно идти в фарватере победителя, это же так почётно(нет).

PS Откуда я такой умный? А я ещё и ленивый! ;)

zzzz12xxxx
19.04.2018, 20:02
да в том то и дело
что нужно действовать, а не болаболить
и сидеть ждать погоды у болота.
как делают редовские подпиндосники
аля.. алькор, ангелс, и тд кланы памойки.
Отберут терры у тех кто слабее или вообще у нупокланов
и все!!.. Game Over! GG! как пример тот же алькор и ангелс.
им ненадо гвг и противостояния. взяли 3-4 терры и все. победители.
начинается балаболия про мтв. и прочую чушьмутькампот.
ссанина в уши мемберов клана.
Эта пассивная игра уже раз 10 доказывала (на примере Альтаира)
что все ваши нажитые непосильным трудом, потом и кровью терры окажутся у редов.

alisamega
19.04.2018, 20:17
Чувак ты угораешь , а что делать остальным людям , которые не хотят видеть себя в противостоянии рэда и орды ? Ну блин не все звезды сошлись на этом противостоянии поверь .
И поможет нам только если они оба клана разойдутся , но орде как обычно пророчат что сама развалятся , а у рэдов интересные мтвшки гвгшки и междуфанчик в мейгуре какой им смысл =)

Madhome
19.04.2018, 20:19
да в том то и дело
что нужно действовать, а не болаболить
и сидеть ждать погоды у болота.

Я вот на эту часть отвечу, ибо по второй части не владею информацией.
Соответственно и говорить не могу.
Так вот, люди даже в игре боятся перемен. Сила привычки больше, нежели желание изменить чего либо.
А по сему надо лучше проводить компанию, по привлечению игроков в клан. И на просторах игры и на сайтах,
даже в ПМ общаться. Муторно это всё и гиморно, по себе знаю. Так что, как человек, а лучше группа игроков, поведут
работу в этом направлении, такая отдача и будет.
Но вот то, что я написал выше, рекомендую учесть. Про цели клана и название. И поправить.
И как видим человек старается заходит в тему и отвечает на некоторые посты. Но здесь уже не он один должен быть, а те, кто
решил вступить в набираемый клан.

Чувак ты угораешь , а что делать остальным людям , которые не хотят видеть себя в противостоянии рэда и орды ? Ну блин не все звезды сошлись на этом противостоянии поверь .
И поможет нам только если они оба клана разойдутся , но орде как обычно пророчат что сама развалятся , а у рэдов интересные мтвшки гвгшки и междуфанчик в мейгуре какой им смысл =)
Чувак говоришь.
Ваууу! Салют чувиха!
Чувиха не читатель, чувиха писатель?
Я издревле придерживаюсь одного мнения - "Ни чего не надо? Не отсвечивай и не мешай другим." Тем кто ни чего не хочет,
кому в чатик по трещать, тупо мобиков по бить и клан не нужен. Собрали консту и вперёд, росянок окучивать.
Любая игра основана на состязательности, на желании людей проявить себя. А то получается, я не могу на макс скорости играть в тетрис,
значит я должен подождать пока игра сломается? Пересидеть-переждать в онлайн игре, равнозначно быть терпилой.
Не будешь проводить свою клановую политику, будет прилетать со всех сторон. А здесь изначально, с самого первого поста ясно, человек собирает
людей, которые чего то сами хотят сделать, здесь и сейчас. Ну если Вы уважаемы писатель не из таких, будете проходить мимо, проходите,
не задерживайтесь. Всего наилучшего.

alisamega
19.04.2018, 20:46
Я вот на эту часть отвечу, ибо по второй части не владею информацией.
Соответственно и говорить не могу.
Так вот, люди даже в игре боятся перемен. Сила привычки больше, нежели желание изменить чего либо.
А по сему надо лучше проводить компанию, по привлечению игроков в клан. И на просторах игры и на сайтах,
даже в ПМ общаться. Муторно это всё и гиморно, по себе знаю. Так что, как человек, а лучше группа игроков, поведут
работу в этом направлении, такая отдача и будет.
Но вот то, что я написал выше, рекомендую учесть. Про цели клана и название. И поправить.
И как видим человек старается заходит в тему и отвечает на некоторые посты. Но здесь уже не он один должен быть, а те, кто
решил вступить в набираемый клан.

Чувак говоришь.
Ваууу! Салют чувиха!
Чувиха не читатель, чувиха писатель?
Я издревле придерживаюсь одного мнения - "Ни чего не надо? Не отсвечивай и не мешай другим." Тем кто ни чего не хочет,
кому в чатик по трещать, тупо мобиков по бить и клан не нужен. Собрали консту и вперёд, росянок окучивать.
Любая игра основана на состязательности, на желании людей проявить себя. А то получается, я не могу на макс скорости играть в тетрис,
значит я должен подождать пока игра сломается? Пересидеть-переждать в онлайн игре, равнозначно быть терпилой.
Не будешь проводить свою клановую политику, будет прилетать со всех сторон. А здесь изначально, с самого первого поста ясно, человек собирает
людей, которые чего то сами хотят сделать, здесь и сейчас. Ну если Вы уважаемы писатель не из таких, будете проходить мимо, проходите,
не задерживайтесь. Всего наилучшего.
Мед если ты заливаешь глаза на столько что не можешь прочесть кто и что пишет на форуме это не мои проблемы . Немного проясню мне фиолетово кто будет собирать гильдию и против кого , я ответила нашему форумному анонимусу , за нашу гильдию у который есть вар и нет союзников и пока дай бог не будет .
Что касается оформителя темы я ему просто задала вопрос в каком отношении его гильдия будет существовать в ордером и имперо . Надеюсь ты протрешь глаза

alisamega
19.04.2018, 20:51
И да мед если ты такой мать его максималист на максималках , почему я тебя не вижу на замесах и почему ты в клане DevilsWar ? Или крутого парня не берут ни в один клан шатать лодку потому что всех за..т советами?

zzzz12xxxx
19.04.2018, 20:56
забей
салат с алисой занесли свои 5 копеек.
держут нас так сказать вкурсе.
что живы, здоровы.
алиса так ваще через каждый месяц с игры уходит
а салат мастер "неуловимый Джо" фантом
его фиг где увидешь. да и нафег он никому несдался
Еслиб вместо салата мастером алькора
сделали бы обычную деревянную тумбочку
то никтоб даже незаметил подмены.

пс
над еще хренастера ангелсов обсудить его писейшество Алексу
так етот ваще никогда нигде небыл замечен
кроме видосов розы
где роза ему лицо рабивает вхлам. р9р СуньВынь

maxa554075
19.04.2018, 21:16
забей
салат с алисой занесли свои 5 копеек.
держут нас так сказать вкурсе.
что живы, здоровы.
алиса так ваще через каждый месяц с игры уходит
а салат мастер "неуловимый Джо" фантом
его фиг где увидешь. да и нафег он никому несдался
Еслиб вместо салата мастером алькора
сделали бы обычную деревянную тумбочку
то никтоб даже незаметил подмены.

пс
над еще хренастера ангелсов обсудить его писейшество Алексу
так етот ваще никогда нигде небыл замечен
кроме видосов розы
где роза ему лицо рабивает вхлам. р9р СуньВынь

Странный ты, да и лучше уж быть фантомом в клане где есть ивенты, чем быть ноунеймом на форуме. Чуваку высказали просто мнение, что он дальше будет делать смириться или пытаться развить клан, это его дело. ТО что ты тут агришься на нас с Алисой, нас только радует. Внимание оно такое.

Madhome
19.04.2018, 21:25
И да мед если ты такой мать его максималист на максималках , почему я тебя не вижу на замесах и почему ты в клане DevilsWar ? Или крутого парня не берут ни в один клан шатать лодку потому что всех за..т советами?
Интересно, а по чему Ты меня не видишь на замесах? У меня много предположений на сей счёт, но
озвучивать не буду. Почему я в DevilsWar? Снова не в бровь, а в глаз! Хотя возможно это мой клан, коих у меня не мало.
Хочешь тебя приму в Девилсы? Говорю сразу, это один из не многих кланов с положительной репутационной историей,
года этак с, ох и давно же как это было. Но если что, не расстраивайся, приму лично. Да как сказать, вроде парень то,
не крутой. А взять то возьмут в любой клан, для этого есть много причин. Ибо все мои советы обоснованны и подтверждены, не только словами.
Ну вот как то так. Надеюсь ответил на интересующие Вас вопросы.

alisamega
19.04.2018, 21:40
Интересно, а по чему Ты меня не видишь на замесах? У меня много предположений на сей счёт, но
озвучивать не буду. Почему я в DevilsWar? Снова не в бровь, а в глаз! Хотя возможно это мой клан, коих у меня не мало.
Хочешь тебя приму в Девилсы? Говорю сразу, это один из не многих кланов с положительной репутационной историей,
года этак с, ох и давно же как это было. Но если что, не расстраивайся, приму лично. Да как сказать, вроде парень то,
не крутой. А взять то возьмут в любой клан, для этого есть много причин. Ибо все мои советы обоснованны и подтверждены, не только словами.
Ну вот как то так. Надеюсь ответил на интересующие Вас вопросы.
Ну вот видишь как все хорошо и прочитать смог и хамить перестал . А про политику невмешательства объясню со своей стороны , на моей памяти было много хороших кланов с составом с онлайном и они были втянуты в противостояние Рэда и Втф(основные гильдии противостояния на альтаире) из них в живых остался только ВинЧюнь в своем изначально виде + усилением другиех игроков . На этом все .

zzzz12xxxx
19.04.2018, 21:42
Странный ты, да и лучше уж быть фантомом в клане где есть ивенты, чем быть ноунеймом на форуме. Чуваку высказали просто мнение, что он дальше будет делать смириться или пытаться развить клан, это его дело. ТО что ты тут агришься на нас с Алисой, нас только радует. Внимание оно такое.
был личный интерес
напишишь ле ты про нонейма в 50й (писятый) раз или нет

зноменитость ты наша ненонеймовская

maxa554075
19.04.2018, 21:55
был личный интерес
напишишь ле ты про нонейма в 50й (писятый) раз или нет

зноменитость ты наша ненонеймовская

Хохохо, нонейм ниадыкватный.

kovridze
19.04.2018, 22:12
Когда ваших игроков начнут лить их старые косники и не захотят решать с вами проблемы мирным путем какие ваши действия ?
Будете терпеть или упрашивать?
Быть умнее и не обращать внимания?
Опережаю ответ это личные косы. Нет. Это будет распространяться на весь клан в конечном итоге.
Будете терпеть что бы не набирать лишние варкланы?
Клан потерпевших?

Можно ли назвать трусом того, кто бежит от неприятностей? НИдайБОже!

И замесов в этом клане не будет? Ведь для замесов нужны альянсы что бы не сливаться от массов .

И на ремесло вы тоже ходить не будете там же тоже не пройдете без альянса с варкланом ред.

ААааааа я понял. Будете ГВГ направленным клананом? Сидеть в писе и выходить на гвг по воскресеньям?

Я правильно понял мысль?

Не собирался реагировать. Но отвечу на некторые вопросы, ответы на которые будут интересны другим людям.

1. Провокации. Далеко не все имеют личные косы, а зачастую из тех кто имеет и сам не чист. Кидаться косами - это слабость, это неумение либо общаться людьми, либо пытаться общаться с "нелюдьми", тратить на них время, где единственным, как думается, окончательным аргументом будет личный вар. Идеальным вариантом было бы использовать консервативный подход, требование закрытия всех личных косов с нейтральными ги/игроками перед вступлением. К этому постепенно можно придти, не сразу, но в дальнейшем. Это очень хорошая практика, т.к. заставляет игрока не отвлекаться на прочую ерунду, и воспитывает в нем отвественного соклана, а не решалу по понятиям в бытовых ситуациях.

2. Замесы. Отвечу кратко. Третий - лишний.

Судя по тексту твое по взрослому обозначает
Без договоренности
Без дипломатии
Без руководства
Без ответственности

Ты уверен что ты вырос?
Странные выводы ты сделал, прочитав текст. Мы явно с тобой знакомы, но не настолько чтобы ты позволил себе общение в таком духе. Отсюда следует что мы были по разные стороны баррикад, и такое отношение показывает, что выводы обо мне это всего-лишь предрассудки, по отношению к тому обществу где я был замечен.

Madhome
19.04.2018, 22:58
Кидаться косами - это слабость, это неумение либо общаться людьми, либо пытаться общаться с "нелюдьми", тратить на них время, где единственным, как думается, окончательным аргументом будет личный вар.
Ну да, давай расскажи Мне об этом.
Ну а пока думаешь, я одну из историй вспомню.
И так летит в мире такой весь из себя чар с ником Madhome, ну ни кого не трогает, от слова абсолютно.
Но идилия эта продолжалась не долго. Ну агрится на сего чара пара его варкланов, да и фиг бы с ним. Но.
Но ещё к этой паре и пара не понятно кого из не понятно какого клана в придачу. Условия надо сказать "равные",
всего то четверо на одного, ерунда какая. А самое смешное, что этот Madhome выживает а остальные как то не очень.
Ладно, спрашиваешь у тех из непонятно какого клана - Пасаны, а вы чиво лезете, я вас низнаю, да и знать не хочу.
На что пасаны атвичают - Да ваш клан, да вы вообще все там, не такие как все тут и эта наши друзяшки расрасрас.
Ну чар Madhome пугается не по детски и кидает в таком разе личный вар этому клану. Все же помнят, что он
не адекват на сервере. Но это ещё не всё.
Через неделю число игроков непонятного клана начало сокращаться. Нарисовалось в ПМ руководство того клана.
Мол, слышь чувак! Давай что ль перетрём, о делах наших скорбных и порешаем вопросы. В скайпе. Будучи человеком
отзывчивым, идёт ответ - Пасаны, да нивапрос давай перетирать. Длилось это около часа, говоришь - "Народ, от Вашего
клана извинение в мир и вопрос закрыт." На что ответ - А за что извиняться мы должны? Отв. - За помощь моим варкланам и длинный язык.
Они - Ну так их всего двое было, а Ты весь клан льёшь. И вот это в течении часа! А хотели оне что б я извинился, за то, что
их игроки напали на меня! Ну это шизец заднеприводный вообще. Очень однако понравилась истерика онлайн, девушки
там зам какой то мастера, было весело. Ну в конечном итоге Они извинились и вар мной был тут же снят и забыт тот непонятный клан.

А ещё я могу тебе рассказать как улаживались дела в одном клане, не буду писать название, но это ~AXE~.
И да, некоторые вары снимали договариваясь ибо реально иногда там был перебор.
А ещё могу рассказать как были попытки уладить некоторые острые углы с кланами Ордер и Фироциус и что и как происходило.
Все же помнят, это два самых адекватных клана на сервере, по их мнению.

Ну вообщем тут Ты немного загнул.

Magdi
19.04.2018, 23:57
я один чего-то не понимаю в фразе "А ещё я могу тебе рассказать как улаживались дела в одном клане, не буду писать название, но это ~AXE~."?

Madhome
20.04.2018, 00:24
я один чего-то не понимаю в фразе "А ещё я могу тебе рассказать как улаживались дела в одном клане, не буду писать название, но это ~AXE~."?
Нет, не Ты один чего то тут не понимаешь.
Некоторые действия руководства, для игроков того клана были не известны, да и сейчас таковыми остаются.
Но могу сказать одно, всё не так просто, как казалось бы. На сколкьо я помню, одно время это был известный всему
серверу клан. :)

kovridze
20.04.2018, 00:31
Ну да, давай расскажи Мне об этом.
Ну а пока думаешь, я одну из историй вспомню.
И так летит в мире такой весь из себя чар с ником Madhome, ну ни кого не трогает, от слова абсолютно.
Но идилия эта продолжалась не долго. Ну агрится на сего чара пара его варкланов, да и фиг бы с ним. Но.
Но ещё к этой паре и пара не понятно кого из не понятно какого клана в придачу. Условия надо сказать "равные",
всего то четверо на одного, ерунда какая. А самое смешное, что этот Madhome выживает а остальные как то не очень.
Ладно, спрашиваешь у тех из непонятно какого клана - Пасаны, а вы чиво лезете, я вас низнаю, да и знать не хочу.
На что пасаны атвичают - Да ваш клан, да вы вообще все там, не такие как все тут и эта наши друзяшки расрасрас.
Ну чар Madhome пугается не по детски и кидает в таком разе личный вар этому клану. Все же помнят, что он
не адекват на сервере. Но это ещё не всё.
Через неделю число игроков непонятного клана начало сокращаться. Нарисовалось в ПМ руководство того клана.
Мол, слышь чувак! Давай что ль перетрём, о делах наших скорбных и порешаем вопросы. В скайпе. Будучи человеком
отзывчивым, идёт ответ - Пасаны, да нивапрос давай перетирать. Длилось это около часа, говоришь - "Народ, от Вашего
клана извинение в мир и вопрос закрыт." На что ответ - А за что извиняться мы должны? Отв. - За помощь моим варкланам и длинный язык.
Они - Ну так их всего двое было, а Ты весь клан льёшь. И вот это в течении часа! А хотели оне что б я извинился, за то, что
их игроки напали на меня! Ну это шизец заднеприводный вообще. Очень однако понравилась истерика онлайн, девушки
там зам какой то мастера, было весело. Ну в конечном итоге Они извинились и вар мной был тут же снят и забыт тот непонятный клан.

А ещё я могу тебе рассказать как улаживались дела в одном клане, не буду писать название, но это ~AXE~.
И да, некоторые вары снимали договариваясь ибо реально иногда там был перебор.
А ещё могу рассказать как были попытки уладить некоторые острые углы с кланами Ордер и Фироциус и что и как происходило.
Все же помнят, это два самых адекватных клана на сервере, по их мнению.

Ну вообщем тут Ты немного загнул.

Ты иногда кажешься если не чокнутым, то точно странным. Ты не упускаешь возможности вспомнить клан ~AXE~, нахождение в котором как будто сделало тебя каким то особенным (кажется я уже это писал где то на СТ). Так вот, спешу напомнить тебе, что политика этого клана была на уровне развлечения, объявляя вар всему серверу. И у людей, которые в нем находились, надолго вошло в привычку такое асоциальное поведение, некоторые до сих пор играют по таким "понятиям".

Чего добился клан ~AXE~?
Чего добился клан RageOfGod?
Чего добился клан Impero?
У всех этих кланов одно и тоже клеймо, благодаря сохранению традиций тех первых игроков ~AXE~.

SinoutST
20.04.2018, 01:22
Я лично задавала вопрос насчёт замесов и ремы не с целью критики, а чтобы прояснить политику клана касаемо «синих». Сейчас перевес на стороне Ред, но как и все в этой жизни - не навсегда, если Ордер и ко начнёт тащить, то будет война против них? Клан «балансер»? Как кто-то выше писал не логичнее ли сразу собирать «третью силу»? Пока народ не пустил корни в существующих кланах, шансы есть и не плохие.

dennisrodmann
20.04.2018, 02:05
ты только на это обратил внимание?)у него же все посты это полный писос(от слова абсолютно(с))

Madhome
20.04.2018, 03:29
Ты иногда кажешься если не чокнутым, то точно странным. Ты не упускаешь возможности вспомнить клан ~AXE~, нахождение в котором как будто сделало тебя каким то особенным (кажется я уже это писал где то на СТ). Чего то как то грубо. А на СТ про тебя ничего не писали? Может Ты не совсем белый и пушистый, в отличии от меня.
Так вот, спешу напомнить тебе, что политика этого клана была на уровне развлечения, объявляя вар всему серверу. И у людей, которые в нем находились, надолго вошло в привычку такое асоциальное поведение, некоторые до сих пор играют по таким "понятиям".
Давайка так, я напомню тебе. К политике того клана Ты не имеешь ни какого отношения, а значит не тебе и говорить что и для чего создавалось.

Чего добился клан ~AXE~?
Чего добился клан RageOfGod?
Чего добился клан Impero?

У всех этих кланов одно и тоже клеймо, благодаря сохранению традиций тех первых игроков ~AXE~.
Спасибо.
Значит всё то, что Мы сделали, было не напрасно. А именно 200+ живых игроков(а не твинов). Противостояние с кланами доминаторами сервера(на тот момент).
И да, если Ты так реагируешь на простые советы, от тех кто желает тебе удачи в твоём начинании. Ну извини ябольши нибуду.

Slava_Kvich
20.04.2018, 09:42
Очень много сказанных слов, если ты действительно хочешь показать что-то, то нужно действовать и делать! И только потом предлагать. В этой игре много лидеров было, и "некоторые" красиво говорили, есть люди которые перестали верить. Докажи им делами а не словами, успехов тебе в деле.

kovridze
20.04.2018, 10:21
Чего то как то грубо. А на СТ про тебя ничего не писали? Может Ты не совсем белый и пушистый, в отличии от меня.
Давайка так, я напомню тебе. К политике того клана Ты не имеешь ни какого отношения, а значит не тебе и говорить что и для чего создавалось.
Значит всё то, что Мы сделали, было не напрасно. А именно 200+ живых игроков(а не твинов). Противостояние с кланами доминаторами сервера(на тот момент).
И да, если Ты так реагируешь на простые советы, от тех кто желает тебе удачи в твоём начинании. Ну извини ябольши нибуду.

Ну во-первых, у клана не было никакой политики, просто вар всему серверу и развлечения в виде беспредела на небожителях, сливая всех участников массами.
Во-вторых, противостоять топ-кланам? Не смеши. 200+ человек? От силы человек 70-80, и то половину из них это изгои, которым закрыта была дорога в топ-кланы.
В-третьих, я был в этом клане, раз 10 наверно.
В-четвёртых, ты не советовал ничего от слова совсем. Ты как всегда занимаешься саморекламой.

skamik13
20.04.2018, 10:48
я смотрю тут весело) надо вызвать Вадика1!!!!!

maxxxximus09
20.04.2018, 17:42
Ну вот видишь как все хорошо и прочитать смог и хамить перестал . А про политику невмешательства объясню со своей стороны , на моей памяти было много хороших кланов с составом с онлайном и они были втянуты в противостояние Рэда и Втф(основные гильдии противостояния на альтаире) из них в живых остался только ВинЧюнь в своем изначально виде + усилением другиех игроков . На этом все .
Вин чунь появился на том момент когда на альтаире уже не было противостояния как такового, поэтому и остался цел

HURRIKANMAN
20.04.2018, 17:53
:C Шо за ноунеймы тут собрались и шото обсуждают? Великий Царь VADIK1 не даёт Вам своего благословения

alisamega
20.04.2018, 18:15
Вин чунь появился на том момент когда на альтаире уже не было противостояния как такового, поэтому и остался цел
Макс ВиньЧунь я лично помню на замесах еще с ввода МираЛюлей теперь прикинь сколько это в годиках и было ли тогда противостояние , по мне просто Яне хватило ума как то сдержать клан .

maxxxximus09
20.04.2018, 18:20
Макс ВиньЧунь я лично помню на замесах еще с ввода МираЛюлей теперь прикинь сколько это в годиках и было ли тогда противостояние , по мне просто Яне хватило ума как то сдержать клан .

Во первых я не макс, а во вторых я говорю не про то время когда его было негде не видно и звать никак, я ** когда его там создали и сколько ему лет, я пишу про то время когда о нём стало слышно и он поплёлся за редом
И есле мы говорим про одно время то я даже не знаю про какие ты замесы пишешь

alisamega
20.04.2018, 19:41
Во первых я не макс, а во вторых я говорю не про то время когда его было негде не видно и звать никак, я ** когда его там создали и сколько ему лет, я пишу про то время когда о нём стало слышно и он поплёлся за редом
И есле мы говорим про одно время то я даже не знаю про какие ты замесы пишешь
Да прости без подписи тебя даже и не признала Гена . И в то время когда ты переругивался со жмыхом со стены ЗГД у чуней были замесы в мл . А то что поплелась за рэдом так правильно сделала , теры есть , мтв , шлемаки, замесы . щас еще и КХшечка подоспеет родимая
Что сказать красавчик она=)

Angar1234
20.04.2018, 20:41
цель этого клана я определил как противостояние одному врагу, клану [RED]
Противостояние как цель для клана - ущербно.
В онлайн игре у нормального человека не может быть врагов.
В условиях постоянно уменьшающегося онлайна и активности игроков бесполезно собирать новый клан.
Я думаю, это всё, что нужно для комментария к этой теме, а не скатерти на пару тысяч символов.

Madhome
20.04.2018, 21:54
Ну во-первых, у клана не было никакой политики, просто вар всему серверу и развлечения в виде беспредела на небожителях, сливая всех участников массами.
Во-вторых, противостоять топ-кланам? Не смеши. 200+ человек? От силы человек 70-80, и то половину из них это изгои, которым закрыта была дорога в топ-кланы.
В-третьих, я был в этом клане, раз 10 наверно.
В-четвёртых, ты не советовал ничего от слова совсем. Ты как всегда занимаешься саморекламой.
Вот этот твой пост лишний раз указывает на то, что Ты не силён в истории. А по сему ошибки Ты будешь допускать те же, что уже были у других.
По русски - " Прыжки на граб-лях." Нормальный лидер делает выводы из ошибок других, а не повторяя их раз за разом.
Далее, не зная о чём Ты говоришь, вообще не стоит и заикаться на эту тему. Снова показываешь свою не компетентность, для человека
пытающегося собрать клан, это чревато провалом. Ибо делая свои заявления Ты попадаешь в категорию - балобол.
Ты хочешь примеры? Они есть у меня, для тебя.
И так Ты говоришь о клане о котором ничего не знаешь. Либо знаешь со слов кого то. Говоришь это игроку который принимал
непосредственное участие в. Ну понятно же что я могу сказать прямо тебе - Ты трепло. Смешно? Вспоминаем основа 200 + академка.
Да конечно по тем временам когда у кланов в которых Ты находился была основа + несколько академок и вассалов,
возможно смешно.
Про изгоев ну тут снова показывает - Ты не читатель, Ты писатель. В других темах и иногда на СТ писалось уже и не раз.
Что эти изгои оказались во всех топ кланах сервера, вот так была закрыта дорога! Для примера. Клан Саваг знаешь? Это тот
который взял на Таре фулл карту. Так вот по считай сколько там было изгоев, треть состава, как минимум.
Сударь Вы не компетентны!(утверждение).
Сколько Вы мил человек были в том клане, я в курсе, либо догадываюсь. Но обвиняя других в том, что - "Стоит клеймо, они изгои."
Тем самым у других, внимательно Вас читающих создаётся вопрос - "А чем этот человек лучше тех, кого Он называет изгоями?"
Тем более что не может подтвердить свои слова, а это равноценно изгой-трепло.
И в четвёртых, я вынужден повторить - Вы сударь не читатель, Вы сир писатель. И да возможно амбиции есть, но вот ум прагматичный у Вас отсутствует.
У меня вот не стояло такой задачи как - вывести человека из себя. Но тем не менее, Вы мил человек по плыли и начали истерить.

PS Да мне на Ст предложили создать клан ДНО. Уже есть желающие вступить в него.
Если хотите потерять ещё больше своих потенциальных мемберов, продолжайте и далее истерить и показывать свою
не компетентность( это ещё один совет).

kovridze
20.04.2018, 23:29
Уже совсем не смешно выглядит, как ты яростно пытаешься свои шизофренические фантазии выдать за правду. Позволь я тебе напомню, какой ты игрок был в ~AXE~, где вся твоя активность была на форуме СТ, и то недолго

30.03.2011
Наша Ги была создана относительно недавно, с учетом остальных ГИ старожилов сервера.
В создании принимали участие в основном люди подружившиеся в игре.
Во времена становления клана, нас считали и отстоем и треш кланом, много было высказано не лестных эпитетов в нашу сторону.
Нам предрекали неудачи, нам плевали в спины, нас оскарбляют.
Но клан выжил и держится несмотря на череду взлетов и падений. Не смотря на то что мы мирный клан, любящий фармить, вот только мобы нам не те попадаются.
С количеством мобов и названием их сообществ Вы можете ознакомиться на нашем сайте...

05.04.2011
Ждем новых друзей в нашем клане!
Отсутствие башни приветствуется, так же должно быть желание перевернуть этот унылый Таразед, с ног на голову!
Ну а заявки все там же, на сайте клана

u1trak0d
21.04.2018, 00:31
https://b.radikal.ru/b23/1804/83/e2bdce43d35f.jpg (https://radikal.ru)

Madhome
21.04.2018, 00:41
Уже совсем не смешно выглядит, как ты яростно пытаешься свои шизофренические фантазии выдать за правду. Позволь я тебе напомню, какой ты игрок был в ~AXE~, где вся твоя активность была на форуме СТ, и то недолго

Мил человек, прекращайте уже выставлять себя на посмешище. И так или иначе подтверждать мои слова, опровергая при этом сказанные Вами.
Для Вашего понимания, я объясню, что Ваш пост значит для внимательно читающих и думающих людей.
Ну спервой поясню, последний мед.осмотр не выявил у меня того, о чем Вы пишете - шизофрению.
Далее Вам по всей видимости ничего не говорит, что человек высказывается от лица всего клана? Возможно Вам, кто то подскажет,
что высказывающийся от лица всего клана должен обладать какими то полномочиями на это. Либо это высказывание должно быть нивелировано
руководством оного клана. Вы это можете предоставить? Смею Вас заверить, но снова - Нет. Не можете предоставить.
Что собственно снова подтверждает мои слова - Вы сударь трепло. Почему Я так заявляю, о том что Вы не предоставите оного.
Возможно до Вас и дойдёт(но это возможно, хотя я сомневаюсь). В очередной раз Вам повторяю, что не стоит говорить о том, о чём Вы даже
и не знаете. Это показывает Вашу Не компетенцию. О каком сборе клана Вы можете говорить, если это неоднократно
демонстрируете. Ладно игроки Тары, они и без меня владеют не малой информацией, но Вы свою тупость сейчас демонстрируете и
игрокам других серверов. При этом, я так понимаю Вы пытаетесь стать их лидером и вести за собой. Ну вот типо того - "Вперёд
товарищи, на Дно!".

Ну и по тексту Вами выложенному.
И что? Что в словах не правда, что всего описанного не было?
Ведь написанное в тексте всё от и до правда! Которая была на тот момент, да и сейчас ещё сохраняется.
Вы возможно думаете я вот сейчас откажусь от всего ранее в этом тексте сказанного.
Сударь Я не Вы. От сказанных слов не отказываюсь. И да, вот сейчас смотрю на слова и ведь то, что написано
исполнилось. Да тот клан поставил Весь сервер - с ног на голову. То есть, за слова ответ держали.
Вот Вам бы так любезнейший, но это фантастика.

PS Спасибо, по настольгировал.

KondrWASEK
21.04.2018, 00:59
1)не заметил,что игроки уходят из светлого альянса,кто например?
3)ремесло светлый альянс проводит ужасно,больше никогда там ПЛов слушать не буду,но объединённый клан никак не повлияет на ремесло
4)каждый вечер захожу в игру и избиваем Редов,без зерга они всегда в писе,так что не так с противостоянием не понимаю?!
https://a.radikal.ru/a23/1804/9a/3ef481c5529d.jpg (https://radikal.ru)

да меня не интересуют ваши гвг,думаешь круто бегать варом за танками 2 часа?
ну а по теме-противостояние угасло,люди заняты реалом,и Реды тоже,играют в другие игры,заходят в пв сделать дом и ежу,разве не так?
я вот пришёл с работы,сварил ужЭн,ужэ 22:00,мне даже зайти дом сделать лень,не говоря о том ,чтобы творить что-то грандиозное против Редов
Интересно парень пишет. "каждый вечер захожу в игру и избиваем Редов" против "я вот пришёл с работы,сварил ужЭн,ужэ 22:00,мне даже зайти дом сделать лень,не говоря о том ,чтобы творить что-то грандиозное против Редов"

kovridze
21.04.2018, 01:00
Мил человек, прекращайте уже выставлять себя на посмешище.
Скажи это перед зеркалом.

Для меня так и останется загадкой, в какие тайны ты был посвящен в аксах, что тебя до сих пор не отпускает... твоя игра закончилась, в том клане, в 2011 году. А ты до сих пор, уже 7 лет, изливаешься причастностью к великим тайнам клана ~AXE~, хотя был совсем недолго, и ничем не выделялся.
Что ты такое?
Ты же форумный троль, председатель диванных войск таразеда. В течении многих лет вся твоя "игра" заключалась в том, чтобы бегать на БД заброшенным и не перерожденным персом, и нести всякую ересь в чат. О каком авторитете ты говоришь? Пускай доктора тебя еще раз проверят, покажи им свой ник.

Madhome
21.04.2018, 03:33
Скажи это перед зеркалом.

Для меня так и останется загадкой, в какие тайны ты был посвящен в аксах, что тебя до сих пор не отпускает... твоя игра закончилась, в том клане, в 2011 году. А ты до сих пор, уже 7 лет, изливаешься причастностью к великим тайнам клана ~AXE~, хотя был совсем недолго, и ничем не выделялся.
Что ты такое?
Ты же форумный троль, председатель диванных войск таразеда. В течении многих лет вся твоя "игра" заключалась в том, чтобы бегать на БД заброшенным и не перерожденным персом, и нести всякую ересь в чат. О каком авторитете ты говоришь? Пускай доктора тебя еще раз проверят, покажи им свой ник.

Сударь, Вам тему сменить надобно - Как не надо набирать клан.
А то по всей видимости я что то не понял и поддержал Ваш топик.
Ну хорошо, по всей видимости кто то подсказал Вам, что не всё так просто и не стоит говорить о том, чего не знаешь.
Далее моя игра не только в том клане, но и в PW закончилась в том самом 2011 году, активная игра. Я этого и не скрывал.
И вообще сударь, вот Вам не кажется что наш с Вами диалог идёт по принципу - Я Вам отвечаю, на Ваши реплики, порой идиотские.
А Вы мил человек ещё не разу не подтвердили своих слов? Вы только своими высказываниями подтверждаете, так или иначе, мной сказанное.
Теперь про троллинг.
Где Вы его сударь видите? С моей стороны он(троллинг), отсутствует. Что не скажешь милостивый государь про Вас.
Именно Вы здесь разводите троллинг, такой при чём "толстый" и надо сказать предсказуемо дешёвый.
И вот после всего этого, Вы сударь обвиняете меня в троллинге. Нда, смешно.

Я уже неоднократно писал что поддерживаю идею создания нескольких сильных кланов на сервере, вот
этим мне и интересен стал Ваш топик. Но Вы его своими же высказываниями окунули в флудотему. Да Вы,
топикстартер сам завалил свою же тему. При этом уверен, те про кого Вы писали, про взрослых, зрелых и ответственных игроков
свои выводы в отношении Вас, как лидера, сделали. И они не в Вашу мусье пользу.
К стати да, я думал вернуться в игру, но пока как то отрицательно к этому отношусь. По этому самопиар, как Вы писали.
Мне не нужен. Да и вообще он мне не нужен. Любезнейший, это Вы тут занимаетесь тем самым самопиаром и за мой
счёт так же. Но так плохо это делаете, что наоборот отталкиваете от себя тех, кого хотите заполучить.
Вы просто не можете быть лидером, ну возможно патькой рулить только. Но не кланом.
Всего Вам сударь наилучшего, но то что Вы хотели сделать. Вы сами и загубили. Хотите обижаться на меня?
Да не вопрос, обижайтесь. Это Ваши проблемы.

maxxxximus09
21.04.2018, 08:48
Да прости без подписи тебя даже и не признала Гена . И в то время когда ты переругивался со жмыхом со стены ЗГД у чуней были замесы в мл . А то что поплелась за рэдом так правильно сделала , теры есть , мтв , шлемаки, замесы . щас еще и КХшечка подоспеет родимая
Что сказать красавчик она=)
Вспомнил, у них тогда был вар с атлантидой, ** можно ли это назвать замесами, ну пусть так..

А то что поплелась за рэдом так правильно сделала , теры есть , мтв , шлемаки, замесы
Шлемаки-да, а замесы то с кем не пойму, помогать реду против развалившегося эксодуса? ты про эти?

Heralt_Riv
21.04.2018, 10:26
Мэд, тебя что-то реально несёт. Что ни тема о клане, то как Петька на экзамене с рассказом про блох (у тебя про идеальный клан, единственный в своём роде). Хочет - пусть попробует, может хоть у одного слова с делом не разойдутся.

zarrubin
11.06.2018, 22:07
Всем салют...вопрос где Альтаир ?в ага то веки решил полистать форум и бац и не понял...только в кратце )))