Просмотр полной версии : Новый администратор на форуме
когда сундуки на уровень введут на цербер?
Если имеешь в виду ларец с пилюлями для апа 100 ур 2 рб. То огорчу, его вообще убрали со всех серверов.
turboswing
28.04.2018, 22:18
их вернут 100% вопрос лишь когда?!
G-chelovek
29.04.2018, 09:39
меня настораживает несоответствие между картинкой и озвучкой, а именно - обнаженная, по колено в крови, женщина с мрачным лицом вдруг изрекает "привет, меня зовут наташа, будем дружить"
МУАХАХА, НУ ХОТЬ БЫ НАТАЛЬЯ, ВСЁ БЛИЖЕ К ЗАЯВЛЕННОМУ ОБРАЗУ
Вопрос, сейчас во всю тестируется торговая площадка игровых ценностей от компании мейл. ру, будет ли возможность в ней продавать вещи из ПВ?
seeker300582
01.05.2018, 20:42
Вопрос, сейчас во всю тестируется торговая площадка игровых ценностей от компании мейл. ру, будет ли возможность в ней продавать вещи из ПВ?
Если это будет выгодно мыльным.
Если это будет выгодно мыльным.
это уже выгодно, 30% c продаж.
Acromela
01.05.2018, 21:43
Когда будет решена проблема с вылетами и периодической невозможностью зайти на арену? Вводить марафон арены при таких условиях - это пять баллов. Из 15ти боев у нас больше половины проходит при неполном составе, т.к. постоянно тот или иной член тимы не может войти.
меня настораживает несоответствие между картинкой и озвучкой, а именно - обнаженная, по колено в крови, женщина с мрачным лицом вдруг изрекает "привет, меня зовут наташа, будем дружить"
Ты неправильно оцениваешь соответствие текста и картинки.
Надо читать: давайте дружить, НЕ ТО ЗАРУБЛЮ ТОПОРОМ,
ТАК ЧТО ПОЛЕТЯТ БРЫЗГИ КРОВИ!
magnik1111
02.05.2018, 17:19
Уважаемая Наталья, по поводу вылетов на арене после боя, создал запрос в тех поддержку, после ответа старшего специалиста, был повергнут в шок.
На белом глазу, говорят что проблемы в моем ПО, хотя вылетала вся команда, все 10 боев. Запрос ATU-468-43891. Сделайте что ни будь..
Почему такие специалисты у вас работают?
2468135790
03.05.2018, 10:57
Уважаемая Наталья, по поводу вылетов на арене после боя, создал запрос в тех поддержку, после ответа старшего специалиста, был повергнут в шок.
На белом глазу, говорят что проблемы в моем ПО, хотя вылетала вся команда, все 10 боев. Запрос ATU-468-43891. Сделайте что ни будь..
Проблема у всех, просто майл ее не признает это проще всего сделать
BrunhildUtgard
03.05.2018, 15:13
Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто
Квалифицированным специалистам компания может помочь с переездом, ОЧЕНЬ квалифицированным могут быть предоставлены и другие индивидуальные льготы. Пока точно про подарки не известно, но, надеюсь, они будут хорошими. Сейчас идет стадия согласования их с разработчиками.
Хотелось бы узнать, будут ли какие то изменения в реферальной системе, для начинающих новых игроков??? Просто то что дают сейчас новичкам это для игры года так 2013-2015.
Да, будут, и я постараюсь в очередной раз напомнить об их необходимости кому следует)
Будет ли возможность объединить игровые аккаунты из нескольких в один? Услуга по разъединению есть но почему то, нет обратной, хотя она не менее необходима.
Нет, таких планов нет.
Да, вполне возможно.
Ты неправильно оцениваешь соответствие текста и картинки.
Надо читать: давайте дружить, НЕ ТО ЗАРУБЛЮ ТОПОРОМ,
ТАК ЧТО ПОЛЕТЯТ БРЫЗГИ КРОВИ!
Я же специально для аватарки картинку обрезала) Просто задумчивая женщина в шлеме из черепа барана, ничего необычного.
Почему вы не на все вопросы отвечаете?
По некоторым требуется уточнение.
когда сундуки на уровень введут на цербер?
Точных дат нет, следите за новостями.
BrunhildUtgard
03.05.2018, 15:17
Благодаря тому, что обратилось достаточное количество игроков, проблему удалось обнаружить, сейчас ее проверяют специалисты. Передают спасибо за обращение, видимо, вы были одним из первых.
alphacentavra
03.05.2018, 15:39
Ответа по марафону не будет?
xTantrielx
03.05.2018, 15:56
Ответа по марафону не будет?в темке про столб с нытьем уже ответили
jackbestnordost
03.05.2018, 17:38
Уважаемая Наталья! пишу сюда, потому как уже который день приличное количество людей не могут добиться ответа на форуме в теме о празднике Весны! возьму на себя смелость и скажу сразу за всех! Прошу объяснить как будут засчитывать 30 боев по этому мини марафону на арене? Потому как совершенно не ясно,1 е число было вторник, в среду результаты сбросились, Быть может стоит делать 30 боев именно со 2го числа, до 9го, и потом делать скриншот. дабы как-то доказать что мы провели все 30 боев? очень хотелось бы чтобы вы рассказали. либо просто попросили бы нам ответить в той теме, прошу прощение за беспокойство.
BrunhildUtgard
04.05.2018, 17:11
Уважаемая Наталья! пишу сюда, потому как уже который день приличное количество людей не могут добиться ответа на форуме в теме о празднике Весны! возьму на себя смелость и скажу сразу за всех! Прошу объяснить как будут засчитывать 30 боев по этому мини марафону на арене? Потому как совершенно не ясно,1 е число было вторник, в среду результаты сбросились, Быть может стоит делать 30 боев именно со 2го числа, до 9го, и потом делать скриншот. дабы как-то доказать что мы провели все 30 боев? очень хотелось бы чтобы вы рассказали. либо просто попросили бы нам ответить в той теме, прошу прощение за беспокойство.
Списки, у кого что зачлось, будут опубликованы отдельно, могу пока только рекомендовать следить за темой.
Nerlatotep
04.05.2018, 18:00
Будет ли супер марафон этим летом?
u_1531b21bc6
04.05.2018, 19:32
Хай. Несколько раз спрашивал на форуме когда на Электре ввидут платиновый ларец . Результата нет молчят или закрывают тему мол отвечяли на такой вопрос только 1 проблема конкретного времени появления ларцов нет . Говорили что через 1 е время ввидут а их до сих пор нет. Первое время давно законилось.У игроков паника.Кричятчто одины забили на игру и тд.Так когда будут ларцы то или всё игре капут?
Ksuxa551
05.05.2018, 00:25
Наташа, Вы самый отзывчивый и популярный модератор форума на данный момент, была правда давно модератор Полина( я даже в честь неё одного персонажа назвала), то же очень отзывчивый, добрый и активный человек, но через год ушла с поста. Я это к чему берегите себя, не перетруждайтесь, не хотелось бы что бы Вы от нас сбежали.:fox_1:
buka1987
05.05.2018, 12:08
Списки, у кого что зачлось, будут опубликованы отдельно, могу пока только рекомендовать следить за темой.
Какие списки? Вы под чем админы? Вопрос был не про списки - "Прошу объяснить как будут засчитывать 30 боев по этому мини марафону на арене? "
Каких то дураков из игроков делаете.. Как засчитываются бои в марафоне? По квестам? Недельке? Просто пачка(по счетчику лого арены) из 30 боев (включающий в себя выиграши\проигрыши\квалификацию\вылеты)?
Благодаря тому, что обратилось достаточное количество игроков, проблему удалось обнаружить, сейчас ее проверяют специалисты. Передают спасибо за обращение, видимо, вы были одним из первых.
Про вылеты с арены - "видимо вы были одним из первых", ниче что вылеты еще с конца 2017 года? А парниша в апреле написал в саппорт, конечно он был одним из первых, естественно.
CrazyBat
05.05.2018, 14:47
Наталья, добрый день
(или Наталия? Из стартового сообщения темы это не очевидно, извиняюсь, если где-то пропустила).
Если позволите, несколько вопросов:
- Где нынче учат на КМов?) Если не секрет, какое у Вас образование?
- Почему именно Вега/Электра? Не слишком ли много КМов для одного сервера?)
- Почему всевозможные активности (конкурсы) на форуме, рассчитанные на широкую аудиторию, проводятся весьма редко? Ваше руководство не считает их проведение целесообразным?
(поясню: про стандартный набор из косплея, мастеров кисти и "миссок" с мистерами речь не идет. Вопрос именно про активности, в которых могут принять участие все игроки, в т.ч.не обладающие спец.навыками, не умеющие рисовать/снимать видео и т.п. Как пример такого общедоступного конкурса: ивент, который проводился вскоре после ввода домов, когда нужно было максимально быстро выложить на форуме скрин предмета, выглядевшего аналогично названному КМом предмету из дома).
оффт./
Очень показательно получилось: несколько стандартных ответов и обещаний передать инфу специалистам и вот Вы уже
самый отзывчивый и популярный модератор форума
То есть понятно, да?) Насколько мэйловцы не балуют своих клиентов... :)
magnik1111
05.05.2018, 16:24
Уважаемая Наталья, сколько можно страдать в этот марафон на арене? ДО СИХ ПОР ничего не починили, с этими вылетами.. Будет ли за такие страдания какая либо компенсация?
Shanderde
08.05.2018, 01:09
Не игровых ботов в игре, наверное, не десятки, а сотни. Среди них самые явные - это собиратели ресурсов. Мне, вот, интересно, баны за сторонние программы - это разовые акции, которые проводят периодически? Наверное, должно быть постоянное автоматическое отслеживание запрещенных ботов. Только в этом случае противодействие будет максимально эффективным. Но этого явно не происходит. Почему? Один из возможных ответов - эффективная борьба с ботами невыгодна (буквально). Намного выгоднее создавать видимость борьбы, устраивая, скажем, раз в полгода показательные порки.
Допустим, дело не в этом. Тогда в чем? Может кто-нибудь объяснить? Честно говоря, очень печалит картина полей ПВ, сплошь покрытых ботами (не игровыми), особенно, когда самому приходится что-то игровое делать на этих полях. Конечно, если проводишь все время исключительно в данжах, ничего не увидишь. Но, если ты чего-то не видишь (некоторые, как раз не видят или не хотят увидеть), это вовсе не значит, что его не существует.
Есть шанс услышать хоть что-то конкретное по данному поводу?
thecrazyest
08.05.2018, 12:00
я так понимаю, эта темка тоже затихла?
если вдруг еще актуально, подскажите, как можно обратиться в китайский саппорт?
BrunhildUtgard
08.05.2018, 17:49
я так понимаю, эта темка тоже затихла?
если вдруг еще актуально, подскажите, как можно обратиться в китайский саппорт?
Я тут, но про китайский саппорт информацией не владею.
Не игровых ботов в игре, наверное, не десятки, а сотни. Среди них самые явные - это собиратели ресурсов. Мне, вот, интересно, баны за сторонние программы - это разовые акции, которые проводят периодически? Наверное, должно быть постоянное автоматическое отслеживание запрещенных ботов. Только в этом случае противодействие будет максимально эффективным. Но этого явно не происходит. Почему? Один из возможных ответов - эффективная борьба с ботами невыгодна (буквально). Намного выгоднее создавать видимость борьбы, устраивая, скажем, раз в полгода показательные порки.
Допустим, дело не в этом. Тогда в чем? Может кто-нибудь объяснить? Честно говоря, очень печалит картина полей ПВ, сплошь покрытых ботами (не игровыми), особенно, когда самому приходится что-то игровое делать на этих полях. Конечно, если проводишь все время исключительно в данжах, ничего не увидишь. Но, если ты чего-то не видишь (некоторые, как раз не видят или не хотят увидеть), это вовсе не значит, что его не существует.
Есть шанс услышать хоть что-то конкретное по данному поводу?
Тут слишком много технических подробностей, которые мне нельзя разглашать. Могу сказать только, что если бы техподдержка действительно бездействовала, поля бы выглядели совершенно иначе.
Акции с банами за стороннее ПО не разовые, а систематические. То же касается и ботов, и кстати, саппорт всегда очень благодарен за репорты о них.
Уважаемая Наталья, сколько можно страдать в этот марафон на арене? ДО СИХ ПОР ничего не починили, с этими вылетами.. Будет ли за такие страдания какая либо компенсация?
Я пока не участвовала сама, не могу в полной мере разделить ваши эмоции, но могу представить, как это раздражает. Надеюсь, все наладят как можно скорее.
Наталья, добрый день
(или Наталия? Из стартового сообщения темы это не очевидно, извиняюсь, если где-то пропустила).
Если позволите, несколько вопросов:
- Где нынче учат на КМов?) Если не секрет, какое у Вас образование?
- Почему именно Вега/Электра? Не слишком ли много КМов для одного сервера?)
- Почему всевозможные активности (конкурсы) на форуме, рассчитанные на широкую аудиторию, проводятся весьма редко? Ваше руководство не считает их проведение целесообразным?
(поясню: про стандартный набор из косплея, мастеров кисти и "миссок" с мистерами речь не идет. Вопрос именно про активности, в которых могут принять участие все игроки, в т.ч.не обладающие спец.навыками, не умеющие рисовать/снимать видео и т.п. Как пример такого общедоступного конкурса: ивент, который проводился вскоре после ввода домов, когда нужно было максимально быстро выложить на форуме скрин предмета, выглядевшего аналогично названному КМом предмету из дома).
По паспорту НаталИя, но я не трепетно отношусь, с мягким знаком оно тоже хорошо звучит.
Я специалист по связям с общественностью по образованию, еще есть несколько педагогических курсов в анамнезе, плюс несколько лет опыта на других проектах. Но вообще с очень разным образованием КМом можно стать, например я знаю отличную специалистку — не на PW,— которая получилась из ветеринара)
Вега/Электра, чтобы можно было попросить помощи у более прокачанных коллег. Чтобы прямо сами могли подойти и показать, если будут сложности в игре.
Активности на форуме — довольно трудоемкое дело, и всегда остается много недовольных, которым не повезло на этот раз. Иногда решаемся на подобное, и нам очень помогают модераторы и игроки. Но я услышала запрос на конкурсы для широкой аудитории, постараюсь что-то придумать в этом направлении)
Наташа, Вы самый отзывчивый и популярный модератор форума на данный момент, была правда давно модератор Полина( я даже в честь неё одного персонажа назвала), то же очень отзывчивый, добрый и активный человек, но через год ушла с поста. Я это к чему берегите себя, не перетруждайтесь, не хотелось бы что бы Вы от нас сбежали.:fox_1:
Год — это немало. Спасибо, но я пока только начинаю работать на этом проекте, рано мне оценки давать)
Хай. Несколько раз спрашивал на форуме когда на Электре ввидут платиновый ларец . Результата нет молчят или закрывают тему мол отвечяли на такой вопрос только 1 проблема конкретного времени появления ларцов нет . Говорили что через 1 е время ввидут а их до сих пор нет. Первое время давно законилось.У игроков паника.Кричятчто одины забили на игру и тд.Так когда будут ларцы то или всё игре капут?
До обновления ларцов точно не будет, потом — возможно, но, увы, без точных дат. Администраторы сообщили бы вам даты, если бы знали.
А вот про "капут" я категорически не согласна.
Будет ли супер марафон этим летом?
Пока ничего не можем сказать на этот счет.
NewAzovsk
09.05.2018, 12:09
Какой ник в игре у тебя? Добавлю) :3
loya1998
11.05.2018, 09:45
По моему именно такого вопроса еще не было.
Какой глубинный смысл обрезать коллекцию?
Ну то есть, если раньше я могла в любое рандомное время включенной акции закинуть денег, то теперь что бы это сделать мне надо сидеть с бубном
/потому что в первые минуты обновления мешка с голодом сайт крашится/
/потом ещё минуты три его не открыть/
/потом я, как жареный петух смотря на то, что голд стремительно улетает захожу в лк, доню, а голд кончился/
/почему и зачем мне не сильно понятно/
/теперь ещё и нужно ждать пока акция станет с максимальным процентом/
/почему и зачем мне опять же не понять/
Что за "интересный" такой тест проводят с этой акцией и во что её хотят превратить?
/// Акции с банами за стороннее ПО не разовые, а систематические. То же касается и ботов, и кстати, саппорт всегда очень благодарен за репорты о них.///
Наталия, к сожалению, не все сотрудники саппорта благодарны за репорты о ботах и это очень заметно в их действиях.
У меня вот такой пример.
Примерно 2-4 января на полянке, где стоял по ночам мой бот (со сферой алхимика), появляются два персонажа, которые ну никак не реагировали на пм летая туда-сюда. В итоге возникли подозрения на стороннее ПО и я решил проверить действительно ли это плохие преплохие боты. Начал пинать этих "новеньких" попутно делая видео всего процесса. Когда пинал их они мгновенно вставали в мирную зону, а там, пройдя пару "метров" садились в медитацию (точке B) до восстановления 100%HР, после чего вставали на полёт и поднимались на большую высоту вылетали из мирной зоны, долетали до определённой точки (точка Т), спускались на "землю", начинали бить мобов. В случае, если убить не получалось и у "персонажа" оставалось очень мало НР, то он вставал на полёт, поднимался на большую высоту, летел в мирную, регенерировал до 100%НР и снова вылетал из мирной в точку "Т", где спускался на землю и начинал бить мобов.
Я попинал этих новичков минут 20-30 действия были идентичны во всех случаях.
Написал в саппорт, получил ответ "спасибо. мы проверим" после чего моё обращение закрыли.
Это действия игроков или ботов? Я думаю что бота, а Вы?
Может ли подобные действия осуществлять "официальный" бот? Я полагаю что нет, а Вы?
Примерно в начале февраля повторяю процедуру ""избиения" "новичков"" с записью видео. Ответ саппорта - спасибо, занесём в базу, разберёмся, обращаем ваше внимание... обращение закрыли.
Конец февраля начало марта - "новички" на месте, пинаю летят регенерироваться в мирную через большую высоту, убиваю мгновенно встают и направляются к точке B, регенерируют, на полёт, высота, точка Т. спускаются, бьют мобов. Запрос в саппорт. Ответ - спасибо, разберёмся. Обращение закрыли.
Апрель - "новички" бегают по полянке, снова пишу видео, снова те же действия, что описаны выше с точностью координат до "метра", снова обращение в саппорт.
Ответ саппорта удивил! "Благодарим вас за содействие в сфере пресечения нарушений в Идеальном Мире.
Предоставленная информация направлена на проверку и будет обработана в МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ.
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся вас об этом уведомить, однако, иногда подобный вид нарушения требует МНОГОКРАТНОЙ ПРОВЕРКИ на протяжении длительного промежутка времени.
Рассчитываем на вашу дальнейшую помощь и желаем вам приятной игры!"
И вот тут у меня ещё три вопроса.
Первый - максимально сжатые сроки это в течение какого времени?
Второй - многократность проверки это какое количество раз?
У меня 4 (четыре) обращения по факту возможного использования стороннего ПО лицензиатом, но ни по одному из данных обращений я так и не получил ответа по существу поставленных вопросов.
Третий - существует ли внутренний регламент рассмотрения обращений лицензиатов лицензиаром? Данный вопрос исходит из того, что формулировки саппорта, с благодарностями о факте обращения и последующим "закрытием" обращения как исполненного, противоречат положениям действующего федерального законодательства, поскольку согласно п.4 ст.10 59 ФЗ ответ на обращение считается данным в случае подтверждения или опровержения, в том числе частичного подтверждения/опровержения, указанные в обращении вопросов, а также при наличии указаний на принятые меры либо отсутствие основания для принятия мер реагирования).
P.S. Май - "новичков" на полянке нет, но они на другом месте и если начать их бить, то они выполняют все те же действия что и ранее.
Мне как нубу интересно, а можно ли сменить форумный ник? :(
Shanderde
11.05.2018, 15:02
Гелиос. Примеры последних дней.
Возле Храма орхидей боты собирают ресурсы и отстреливают некоторых монстров
То же самое происходит возле арахнидов на севере от Лагеря водопада. Примечательно, что боты-мистики, которые там бегают, самих арахнидов не трогают, убивают других монстров рядом и собирают ресурсы. Умненькие боты.
Такое, собственно, происходит на всей территории ПВ. Массовость зашкаливает!
xTantrielx
11.05.2018, 16:15
Мне как нубу интересно, а можно ли сменить форумный ник? :(
удваиваю вопрос :3
hiller007
11.05.2018, 16:45
какой приблизительно онлайн в пвшке на руофе?
почему на сайте не вывешивают циферки с онлайном возле серверов?
очень ли все плохо в этом плане?
loya1998
11.05.2018, 16:46
удваиваю вопрос :3
Отвечали, и вроде бы даже где-то в этой ветке, НЕТ, нельзя.
(Совсем, никак, даже через саппорт с предложеним отдать им коня, дом и бабла в придачу).
Asiasame
11.05.2018, 19:58
Отвечали, и вроде бы даже где-то в этой ветке, НЕТ, нельзя.
(Совсем, никак, даже через саппорт с предложеним отдать им коня, дом и бабла в придачу).
Наташа, может передать админам эту идею? вроде мелочь, а приятно. порой так хочется изменить форумный ник :fox_12:
п.с. вроде как планируется обновление сайта и как я понимаю форума
perfectarrow
15.05.2018, 09:54
Вопрос насчет последнего замечания по использованию багов и программ. Если я набиваю чи используя руну, при этом меняю пушку и скил не кастуется за это тоже банят? Речь идет о варах. У них есть как минимум 3 скила которые возвращают много чи. НАпример: Гнев небес с желтой руной. Не сложно заметит, что если кастануть драки и во время каста поменять пушку, скил отмениться, а чи дадут. Это считается багом или нормальное явление?
у вас там ошибочка на главное где список серверов, написано что рейты:цербер хотя их там нет)
Groza1532
15.05.2018, 12:23
А когда актуализируют информацию на главной странице сайта? А именно счетчик "до ивента такого-то осталось столько-то времени"? Иначе выходит, что сегодня в 20:30 будут руины в джунглях (которые уже полгода как вырезаны).
hs7wp0oy4
15.05.2018, 12:28
А когда актуализируют информацию на главной странице сайта? А именно счетчик "до ивента такого-то осталось столько-то времени"? Иначе выходит, что сегодня в 20:30 будут руины в джунглях (которые уже полгода как вырезаны).
Спрашивал про это 06.03 у злобного.
К сожалению, с этим труднее. В прошлый раз, на моей памяти, эти баннеры обновлялись полгода)
Но я напомню еще раз про это, по крайней мере, чтобы убрали неактуальное.
BrunhildUtgard
15.05.2018, 14:23
у вас там ошибочка на главное где список серверов, написано что рейты:цербер хотя их там нет)
Спасибо, сейчас проверим.
Думаю, не повредит еще раз об этом напомнить.
Вопрос насчет последнего замечания по использованию багов и программ. Если я набиваю чи используя руну, при этом меняю пушку и скил не кастуется за это тоже банят? Речь идет о варах. У них есть как минимум 3 скила которые возвращают много чи. НАпример: Гнев небес с желтой руной. Не сложно заметит, что если кастануть драки и во время каста поменять пушку, скил отмениться, а чи дадут. Это считается багом или нормальное явление?
ГМы настоятельно не рекомендуют так делать.
Наташа, может передать админам эту идею? вроде мелочь, а приятно. порой так хочется изменить форумный ник :fox_12:
п.с. вроде как планируется обновление сайта и как я понимаю форума
Надеюсь, что после полного обновления форума это будет возможно.
Тоже надеюсь что будет возможность сменить ник после обновления форума, надеюсь что форум вообще будет новым, без этой тонны уже давно неактуальной информации, которая только вводит в заблуждение новичков.
BrunhildUtgard
15.05.2018, 15:32
какой приблизительно онлайн в пвшке на руофе?
почему на сайте не вывешивают циферки с онлайном возле серверов?
очень ли все плохо в этом плане?
Почему плохо-то? Все с ним в порядке) Но политика компании не позволяет нам называть точные цифры.
09tigaboo1996
17.05.2018, 03:25
круто! давно пора такие должности сделать более гласными, с реальным общением. Удачи вам на новом поприще, Наташа! Мы как комьюнити тоже будем рады вам помочь
Доброго времени суток, у меня появился еще один вопросик начну немного из далека, год назад была похожая темка где задавались вопросы разные допустим разница между китаем и нами, а если быть точнее были затронуты темы донат-акций и магазина древних монет на что был получен ответ что все акции проводятся с согласия китая так же и магазин древних монет был тоже согласован.
Сейчас есть различия между количеством проведения эвента битвы династий между нами и китаем, у нас проводится 2 раза, а так же был возвращен ивент который закрыли ранее в буднии дни, из-за этого начали ходить разного рода слухи, что компания теперь имеет право на редактирование каких то элементов игры без согласия китая, хотелось бы узнать правда это или нет, или эта информация не разглашается?
Наташ, меня мучает один вопрос. Почему в группе вк в новостях где указано сколько дней осталось до Дня Рождения PW все указывает на 22 мая? Просто у меня персонаж создан с опозданием на 3 часа со старта сервера Орион и это произошло 20 мая 2008 года. Чем руководствовались когда выбрали дату именно 22 мая?
Я даже не говорю о том, что первый раз я зашел в официальную PW в России 27 апреля 2008 года. Это был старт ЗБТ и я когда зашел в игру то в игре вообще я был один, ну по крайней мере возле города мечей :) ЗБТ было с 2 вайпами персонажей и оно закончилось почти сразу после полуночи 13 мая 2008 года, я это точно помню. Потом взяли паузу и 20 мая 2008 запустили сервера. Ну как бы логично вообще-то ДР PW праздновать именно в конце апреля, ну или хотя бы 20 мая.
Скрин на всякий случай:212568
Вопрос, есть ли вести по новому объединению?
И такой вопрос еще, теперь каждый год будет 2 объединения и 1 новый сервер?
Вопрос, будет ли возможность привязать несколько аккаунтов к одному номеру телефона? Будет ли возможность сменить игровую почту на ту что не от мейл.ру? И действительно, почему бы не сделать возможность объединения аккаунтов дабы собрать всех персонажей с разных воедино, не могли бы вы передать данное пожелание, отвечающим за это дело людям?
Shanderde
20.05.2018, 16:24
Как я понимаю, очередные массовые удаления сообщений ответили на мой вопрос, что есть оффтопик для данной темы - это сообщения, в которых не задан ни один вопрос, автору темы. Но, с другой сторны, Ноташа, в моем сообщении был вопрос. Почему же тогда и его удалили? Непонятно, однако. Изначально, как следовало из первого сообщения, здесь можно было обсуждать любые темы. Именно так следовало бы трактовать фразу: "В этой теме вы можете задать любые вопросы".
Ноташа, можно ли определить и опубликовать точные правила для этой темы - что именно нельзя тут обсуждать, какие вопросы нельзя задавать? Знание этих правил, позволит многим не тратить свое время, силы, нервы на публикацию сообщений, которые все равно удалят. Думаю, это разумное предложение. Хотя, если эта тема была создана, как полигон для тренировки модераторов, тогда у меня вопросов почти нет. Только надо предупреждать заранее.
Thrashmaniac
20.05.2018, 17:14
Как я понимаю, очередные массовые удаления сообщений ответили на мой вопрос
Там реально не было вопросов, а только обсуждения не по теме
justpashok
20.05.2018, 17:21
Грацули!!!
alicce22
20.05.2018, 17:23
Там реально не было вопросов, а только обсуждения не по теме
Хм.... И какая "тема" у данной темы? Простите за "масло маслянное". Хотелось бы тогда конкретики в определении оной.
Или предполагается, что только задавать вопросы, в смутной надежде получить ответ или его подобие, но не высказывать своего мнения(отношения)?
ShamanCat
20.05.2018, 19:35
ㅤГде-то была информация о том, что подарки на десятилетие ещё согласовывают с разработчиками. Почему нельзя сделать что-то похожее на магазин подарков (за древние монеты)? Т.е. в зависимости от игрового "стажа" на аккаунт начисляется некоторое количество специальной валюты, которую можно потратить на определённый ассортимент вещей. Или и вовсе упростить задачу, начислив древние монеты.
ㅤТогда игроки получат большую свободу выбора и сами решат, что им нужнее и приятнее. Когда-то что-то подобное уже было.
CMEPTbKOTA
20.05.2018, 20:03
Это чтобы топы заточили пз пуху на +12?)
известно ли о проблеме с вылетами во время тв и не возможностью входа на территорию? и будет ли это пофикшено?
Sinowarik
20.05.2018, 20:52
Привет, Наташ. Будут ли созданы памятники расам в реальной жизни.
Как статуя в доме только реальная. Звучит бредово но круто хд.
Krakonosh
20.05.2018, 21:08
Наташ, меня мучает один вопрос. Почему в группе вк в новостях где указано сколько дней осталось до Дня Рождения PW все указывает на 22 мая? Просто у меня персонаж создан с опозданием на 3 часа со старта сервера Орион и это произошло 20 мая 2008 года. Чем руководствовались когда выбрали дату именно 22 мая?
Я даже не говорю о том, что первый раз я зашел в официальную PW в России 27 апреля 2008 года. Это был старт ЗБТ и я когда зашел в игру то в игре вообще я был один, ну по крайней мере возле города мечей :) ЗБТ было с 2 вайпами персонажей и оно закончилось почти сразу после полуночи 13 мая 2008 года, я это точно помню. Потом взяли паузу и 20 мая 2008 запустили сервера. Ну как бы логично вообще-то ДР PW праздновать именно в конце апреля, ну или хотя бы 20 мая.
Скрин на всякий случай:212568
Очень хочется увидеть ответ на данный вопрос из скрина видна дата, а в летописи снова изменения."В рамках одного материала невозможно раскрыть и сотой доли того, что произошло в Идеальном Мире в последние годы. Но некоторые ключевые события мы все же осветим.
21 мая 2008 года был запущен первый игровой сервер – Орион. Тысячи героев, отринув страх, отправились исследовать новый мир."
Ещё вопрос, планируется ли возможность смены ника на ник другого человека им не использующегося? Например, 10 лет назад кто-то создал твинка 1ур. с ником "Вася" и забыл про него, другой игрок придя в игру хочет использовать данное имя но не имеет возможности. Принудительное переименование таких персонажей, решило бы проблему.
Shanderde
25.05.2018, 18:39
Хорошо. Я подскажу вам, где искать. На Гелиосе в районе лагеря союзников (и еще в огромном количестве других мест) кучи однотипных ботов-мистиков собирают ресурсы и убивают мобов, собирая монеты. Это - однозначно боты. Их должна блокировать специальная программа, но этого не происходит. Вот, я вам и подсказываю, ибо допекло. Проверьте и очистите хотя бы одно место от не игровых ботов. Можно сутками напролет сливать этих ботов, покраснев до черноты, но, к сожалению, этот путь ни к чему не ведет. Только больше отрицательных эмоций появляется.
u_03a68f5682
28.05.2018, 14:01
Меня больше интересует планируется ли исправление полурабочего игрового чата,который слева в углу,он при написание в него чего то нового или сборо лута,да чего угодно,автоматически не опускается вниз уже сколько время люди мучаются с 22 числа
xTantrielx
29.05.2018, 09:46
А просвятите плес
вот щяс дали фигульку "Книга гласа неба" - она скоро закончицо и чо можно юзать вместо нее? где и какие мануалы пакурить штоп разобрацо в этом варопсе?
Thrashmaniac
29.05.2018, 10:43
А просвятите плес
вот щяс дали фигульку "Книга гласа неба" - она скоро закончицо и чо можно юзать вместо нее? где и какие мануалы пакурить штоп разобрацо в этом варопсе?
Покурите мануал под названием учебник русского языка.
А так, книга что нам даёт, танко и пристобаф? так есть соответствующие пилюли, так что замена этому в игре есть и уже давно. Просто что с книгой удобнее.
xTantrielx
29.05.2018, 10:52
А так, книга что нам даёт, танко и пристобаф? так есть соответствующие пилюли, так что замена этому в игре есть и уже давно. Просто что с книгой удобнее.
ну так то подобных итемов много и функции у них тож как бы есть гораздо полезнее чем в текущей - просто где их брать - не совсем понятно
http://pwdb.info/ru/items/155
Thrashmaniac
29.05.2018, 14:52
ну так то подобных итемов много и функции у них тож как бы есть гораздо полезнее чем в текущей - просто где их брать - не совсем понятно
http://pwdb.info/ru/items/155
как бы, приведённое вами
Змеиное благословение - Действует до 01.04.2013.
Зеркало удачи - одноименный сундук, которых нет в данное время
Печать воителя - Действует до 19.12.2012.
и т.п.
Просто если почитать о них в базе.
CMEPTbKOTA
29.05.2018, 15:02
"удобнее" не совсем то слово, этот итем бесценен просто :D
т.к. если Духи-защитники с башни падают, то дух атаки обычно с собой в паке не таскаю, места столько нет... А тут пристонаддувом бафнуться в любой момент можно ) На БД в том числе.
Aberon82
29.05.2018, 15:15
т.к. если Духи-защитники с башни падают, то дух атаки обычно с собой в паке не таскаю, места столько нет... А тут пристонаддувом бафнуться в любой момент можно ) На БД в том числе.
250 дух-защитник с башни за эту неделю... раз уж речь о нем зашла... столько мата даже в словарь даля не влезет
Thrashmaniac
29.05.2018, 15:17
Помереть и откат час))) а у пилюль две минуты откат
CMEPTbKOTA
29.05.2018, 15:30
Помереть и откат час))) а у пилюль две минуты откат
10 мин (10 мин)
просто где их брать - не совсем понятно
Секреты давались в старой начальной локе.
А Искусство странствий (http://pwdb.info/ru/item/45050) Даётся нубам до 60 лвл
Thrashmaniac
29.05.2018, 15:56
10 мин (10 мин)
Вроде на этой книге писало час, но не суть, 2 минуты всяко быстрее и удобнее
Я дико извиняюсь, а летние марафоны на древние монеты планируются?
u_b629510352
06.06.2018, 18:33
Поздравляю Наталья,если с этим можно поздравить.Новая должность,повышение?Взяли на себя большую ответственность?Зарплата или любовь к детям?
Это не вопросы.
А я как раз удалил(пару часов назад) последнего персонажа докачавшись только до 63 лвл с оружием 30 уровня т.к. игра даже через 10 лет кривая.
Если сейчас начну набивать на мобах купить грин или купить проход миража,то мне уже броня нужна будет и я буду 70 уровень минимум.
Начну набивать броню на 70,так буду все 80 или больше,а там опять оружие надо будет 85+.
Какой там РБ,если квесты на оружие исчезают при быстром поднятии уровней.
Какой ХХ,если на тп нет,даже на яшму 3ур.(21к вроде).Даже если начну пытаться 60ур грин нафармить мне всё равно надо будет всё остальное.
Пополнять не могу,так случилось.
Бесплатно можно тут пребывать,назовёшь ли это игрой вот в чём вопрос.
Вы рассказали о себе,а я о себе.
Удачи!Всего доброго и здоровья!
hellmagepw
06.06.2018, 19:49
Поздравляю Наталья,если с этим можно поздравить.Новая должность,повышение?Взяли на себя большую ответственность?Зарплата или любовь к детям?
Это не вопросы.
А я как раз удалил(пару часов назад) последнего персонажа докачавшись только до 63 лвл с оружием 30 уровня т.к. игра даже через 10 лет кривая.
Если сейчас начну набивать на мобах купить грин или купить проход миража,то мне уже броня нужна будет и я буду 70 уровень минимум.
Начну набивать броню на 70,так буду все 80 или больше,а там опять оружие надо будет 85+.
Какой там РБ,если квесты на оружие исчезают при быстром поднятии уровней.
Какой ХХ,если на тп нет,даже на яшму 3ур.(21к вроде).Даже если начну пытаться 60ур грин нафармить мне всё равно надо будет всё остальное.
Пополнять не могу,так случилось.
Бесплатно можно тут пребывать,назовёшь ли это игрой вот в чём вопрос.
Вы рассказали о себе,а я о себе.
Удачи!Всего доброго и здоровья!
Как же прикалывают такие ньюфаги, долбящие по клавиатуре - пв баганое фу, недонатам места нет. Ты на цербере играешь, амиго. Ноги в руки - и в Наутилус, поверь, и без доната тебе будет весело.
Да, не будешь топовым топом, но люди в эту игру приходят еще и за общением) К вопросу о лвлах и шмоте. 1)Апаешься быстро, и кв на шмот пропадают? Ну ты либо по кд ставишь на автобота (тоже весело играть, ага), либо ты просто не умеешь сливать те же уровни в фейку. Почему все кроме тебя на 90+ лвле имеют и 55 и 70 и 85 сеты миража? Какие деньги на проход, Алёша?Тебя в мираж провести? Или что? Достаточно просто вступить в ги, где есть хоть пара персов 100+ и попросить их. До 55 миража смысл этого квестового шмота? Я за мага бегал в 10ом сановнике, и жил спокойно. Это тебе не 1.3.6, тут все для легкого развития до 100+ есть, да и для рб тоже.
ВАМ СЕЙЧАС 30 ГИПЕРОВ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ДАЮТ И 85 КОГТИ на фул шмот и пуху 85ые. Тьфу. Зажрались.
u_b629510352
06.06.2018, 20:22
Как же прикалывают такие ньюфаги, долбящие по клавиатуре - пв баганое фу, недонатам места нет. Ты на цербере играешь, амиго. Ноги в руки - и в Наутилус, поверь, и без доната тебе будет весело.
Да, не будешь топовым топом, но люди в эту игру приходят еще и за общением) К вопросу о лвлах и шмоте. 1)Апаешься быстро, и кв на шмот пропадают? Ну ты либо по кд ставишь на автобота (тоже весело играть, ага), либо ты просто не умеешь сливать те же уровни в фейку. Почему все кроме тебя на 90+ лвле имеют и 55 и 70 и 85 сеты миража? Какие деньги на проход, Алёша?Тебя в мираж провести? Или что? Достаточно просто вступить в ги, где есть хоть пара персов 100+ и попросить их. До 55 миража смысл этого квестового шмота? Я за мага бегал в 10ом сановнике, и жил спокойно. Это тебе не 1.3.6, тут все для легкого развития до 100+ есть, да и для рб тоже.
ВАМ СЕЙЧАС 30 ГИПЕРОВ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ДАЮТ И 85 КОГТИ на фул шмот и пуху 85ые. Тьфу. Зажрались.
Как же прикалывают такие ньюфаги, долбящие по клавиатуре - пв баганое фу, недонатам места нет.
В этом ты ошибаешься.
Ты на цербере играешь, амиго. Ноги в руки - и в Наутилус, поверь, и без доната тебе будет весело.
Пришёл на Цербер.Именно может так на Цербере и произошло.Если 1 сервер был бы ты что посоветовал бы?Это не решение,это выход из ситуации.
Да, не будешь топовым топом, но люди в эту игру приходят еще и за общением)
Я не за топом приходил и не в поиске друзей.Нет я не против общения и в клане в молчанку не сыграешь.
1)Апаешься быстро, и кв на шмот пропадают? Ну ты либо по кд ставишь на автобота (тоже весело играть, ага), либо ты просто не умеешь сливать те же уровни в фейку.
На автоботе минимум минут сыграл,всё почти красные квесты и ежедневки.Большинство.
Зачем мне сливать уровни?Ты про слив своего персонажа или про других?1.Зачем мне сливаться.2.Зачем мне сливать когда время в мире лукаво?Нет миллионеров времени.
Почему все кроме тебя на 90+ лвле имеют и 55 и 70 и 85 сеты миража? Какие деньги на проход, Алёша?Тебя в мираж провести? Или что? Достаточно просто вступить в ги, где есть хоть пара персов 100+ и попросить их. До 55 миража смысл этого квестового шмота? Я за мага бегал в 10ом сановнике, и жил спокойно. Это тебе не 1.3.6, тут все для легкого развития до 100+ есть, да и для рб тоже.
1.Только не новички.Я как новичок.Они вымаливают проход в мир чат.
2.Меня Максим зовут.Всегда берут за проход денег.(это про юани в игре).
3.Вступить в ги и вымаливать мираж.У меня пока совесть есть.На Цербере единичные случаи набор 50+ или 30+ "раз в день" грубо сказано.
4.Мне шмот пока 40 хватает со хард шлемом 30,хард ногами 30.Но уже скоро пара менять.
5.Ты "старик",знаешь все минусы,где нарваться.И наверняка там был твинк,которого не жалко бросить при случае.Только время ты не засёк кача правда?Наверное только иногда?
ВАМ СЕЙЧАС 30 ГИПЕРОВ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ДАЮТ И 85 КОГТИ на фул шмот и пуху 85ые. Тьфу.
Ты давно заходил в аккаунт?
Ничего это не видел кроме подарков.Карта которое открывается до 60 ур.Хирки и ещё что-то.
Зажрались.
Ты заигрался,а не мы зажрались.Я играл с 2009 до 2012 или 2013 и также мог поумничать при рейтах новичкам вплоть до указания квестам по их порядку.Сейчас пришёл и как новая игра.
Я описал проблему выше.Всё тобой предлагаемое не акутально.
Потроллил и молодец.Потому что решением это не назовёшь.
Твои решения:
1-заново качать персонажа.
2-сменить сервер.
3-вымаливать проходы по миражу не зная требований на Цербере попадания в клан.
4-какие-то подарки выдумал за регистрацию.
5-не зная меня предлагаешь искать общения.Я ищу молчания.Общение только по делу если мне надо и если кто по делу обращается я тоже реагирую.Люблю говорить только о вечных вещах,рассуждать.
Только не продолжай троллить типа "тебе не на ПВ" или что-то в этом духе.
Я тебя услышал где есть вариант выживания,но это не решение,а как "старик" ты знаешь все минусы и услышал надеюсь услышал.
Не говори больше об этом в этой теме.В пм не пиши.Неизвестно зайду или ещё.
Я не хочу сейчас сотню мобов бить чтобы копить юани на 60 ур.грин маг оружие.Игру уже сделали чтобы не набивать сотнями мобов по дефу.
У меня нет денег даже ремонтироваться.За квесты почти ничего не дают.Не предлагайте ботовотство,это не актуально.
hellmagepw
06.06.2018, 20:45
В этом ты ошибаешься.
Пришёл на Цербер.Именно может так на Цербере и произошло.Если 1 сервер был бы ты что посоветовал бы?Это не решение,это выход из ситуации.
Я не за топом приходил и не в поиске друзей.Нет я не против общения и в клане в молчанку не сыграешь.
На автоботе минимум минут сыграл,всё почти красные квесты и ежедневки.Большинство.
Зачем мне сливать уровни?Ты про слив своего персонажа или про других?1.Зачем мне сливаться.2.Зачем мне сливать когда время в мире лукаво?Нет миллионеров времени.
3.Вступить в ги и вымаливать мираж.У меня пока совесть есть.На Цербере единичные случаи набор 50+ или 30+ "раз в день" грубо сказано.
4.Мне шмот пока 40 хватает со хард шлемом 30,хард ногами 30.Но уже скоро пара менять.
5.Ты "старик",знаешь все минусы,где нарваться.И наверняка там был твинк,которого не жалко бросить при случае.Только время ты не засёк кача правда?Наверное только иногда?
Ничего это не видел кроме подарков.Карта которое открывается до 60 ур.Хирки и ещё что-то.
Ты заигрался,а не мы зажрались.Я играл с 2009 до 2012 или 2013 и также мог поумничать при рейтах новичкам вплоть до указания квестам по их порядку.Сейчас пришёл и как новая игра.
Твои решения:
2-сменить сервер.
5-не зная меня предлагаешь искать общения.Я ищу молчания.Общение только по делу если мне надо и если кто по делу обращается я тоже реагирую.Люблю говорить только о вечных вещах,рассуждать.
Я тебя услышал где есть вариант выживания,но это не решение,а как "старик" ты знаешь все минусы и услышал надеюсь услышал.
Мы сейчас знатный оффтоп начали, но я хочу чтобы ты понял.
1) 30 гиперов дают за любую реферальную ссылку, по которой регаешься
2) платные проходы были , и сейчас пытаются, но никто к ним не ходят, потому что есть беспл помощь
3) Тебе дать мою рефераллку для нового аккаунта? Я сам тебе помогу, расскажу все нюансы.
hellmagepw
06.06.2018, 20:46
В этом ты ошибаешься.
Твои решения:
2-сменить сервер.
Не говори больше об этом в этой теме.В пм не пиши.Неизвестно зайду или ещё.
Я не хочу сейчас сотню мобов бить чтобы копить юани на 60 ур.грин маг оружие.Игру уже сделали чтобы не набивать сотнями мобов по дефу.
У меня нет денег даже ремонтироваться.За квесты почти ничего не дают.Не предлагайте ботовотство,это не актуально.
и про слив я имел ввиду юзать опыт своего персонажа длч прокачки джина.
Здравствуйте Наталья.
Чисто из любопытства захотелось задать вопрос.
Из раза в раз вводят акции с ограниченным сроком (бонусное золото и т.д.). Из раза в раз сайт и платежный шлюз лежат минимум минут 10-15. Каждый раз этот процесс прогнозируем, и каждый раз это случается.
Не припоминаю ни одного раза чтобы администрация принесла извинения "своей коммьюнити" за очередные технические проблемы, которые были ожидаемы.
Мне искренне любопытно - понятно что от извинений никому не станет ни холодно ни жарко, но общепринятая этика это предполагает.
Скажите, как правильно классифицировать - это замалчивание проблем, банальная безалаберность или откровенно небрежное отношение к коммьюнити? Или новость с извинением или сообщение на форуме о имевших место проблемах очень портит репутацию? Или по результатам какого-то социологического исследования в странах бывшего СНГ это лишенос смысла? Или ваш вариант объяснения :) Я не критикую администрацию, и не обсуждаю действия. Мне просто интересно как говорят итальянцы "perché"?
loya1998
13.06.2018, 15:24
Можно хоть ответ модеров?
Наталия просто в отпуске или она уже ушла с проекта и вопросы можно(=бесполезно) задавать?(
FromthePromised
13.06.2018, 23:16
Судя по дате последнего поста, Натальи стало не интересно отвечать на вопросы.
А жаль, хотелось бы задать несколько.
alicce22
13.06.2018, 23:41
Судя по дате последнего поста, Натальи стало не интересно отвечать на вопросы.
А жаль, хотелось бы задать несколько.
Например, прочитать комментарий нового администратора о наметившейся тенденции игнорирования государственных праздников России. Я не про подарки и все такое. Я просто про новостную ленту сайта.
Администратор новый, а новости до сих пор не научились выкладывать заранее. Стаду не нужно готовиться ни к чему, и дел своих нет, так что объявления в последний момент сойдут.
CMEPTbKOTA
14.06.2018, 12:53
Закрыли бы уже тему, я так понимаю что срок знакомства с игроками закончился уже :D
А так тут некропостинг сплошной.
Ichimaru-kun
14.06.2018, 21:12
Я спросил. К сожалению, да.
На первых страницах я это предрекал, только не неделю, а три недели продержалась :D
alicce22
15.06.2018, 00:05
О чем сожаление? Простите за нескромность)
Ichimaru-kun
15.06.2018, 08:28
О чем сожаление? Простите за нескромность)
Кстати, действительно. Я ж не играю и не знаю, кто это. Без понятия, само как-то написалось. :lol:
Nikitozina
15.06.2018, 09:14
Сейчас я в самом начале пути — заново начала играть в Perfect World после многолетнего перерыва. Надеюсь, я смогу со всем разобраться и использовать этот опыт, чтобы помочь другим новичкам в Идеальном Мире.
Она уволилась?
:fox_1:Все, что нужно знать о перспективах новых игроков в нынешних реалиях.:fox_4:
Пользуясь случаем, предлагаю свою кандидатуру на роль КМ проекта :D
Пользуясь случаем, предлагаю свою кандидатуру на роль КМ проекта :D
Если ты с Воронежа, то я думаю это совсем нетрудно, но автор темы, например, начинала с работы корректором в мейл и только спустя 6 лет стала КМ в PW.
Ну или ты можешь переехать жить в Воронеж. Город очень приятный, с дорогами правда все плохо, как и с парковками днем в центре. Город миллионик, но метро нет и не будет, вместо метро там как бы трамваи, но вообще такси очень недорогое.
Я, конечно, везде не был, но мне понравилось в "Иль Токио" (очень классный вид сверху на город) и в ресторане "Москва" (тут еще готовят норм, но наверху продувает сильно).
В городе много учебных заведений, поэтому куча симпатичных девушек :)
И намного теплее чем в Москве. В начале апреля от +15 до +20 вполне реально.
Thrashmaniac
20.06.2018, 16:06
Если ты с Воронежа, то я думаю это совсем нетрудно
а мейл сидит в Воронеже? неожиданно))
А можно я в Питере поработаю в мейле, в частности в проекте Perfect World
а мейл сидит в Воронеже? неожиданно))
Главный офис самого мейла в Москве, но в контексте данной темы речь идет о Воронеже.
iriska27
20.06.2018, 21:03
обьедините гидру плиз
Ichimaru-kun
21.06.2018, 15:07
А можно я буду км, сразу некоторых модераторов уберу нафиг, ток вред от них хорошим людям.