Просмотр полной версии : Новый администратор на форуме
BrunhildUtgard
18.04.2018, 15:11
Привет! Меня зовут Наташа, и я ваш новый комьюнити-менеджер. Сейчас я в самом начале пути — заново начала играть в Perfect World после многолетнего перерыва. Надеюсь, я смогу со всем разобраться и использовать этот опыт, чтобы помочь другим новичкам в Идеальном Мире.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=212355&d=1524044160&
В этой теме вы можете задать любые вопросы. Будем дружить!
hs7wp0oy4
18.04.2018, 16:34
Привет!
Чем планируешь заниматься на форуме?
Что будет входить в обязанности нового администратора?
Морская черепашка, по имени Наташка!
xTantrielx
18.04.2018, 16:45
1. Какие ветки форума будут находиться в вашей юрисдикции?
2. Будете ли Вы посещать ИРЛ сходочьки от майла в СПб? :3
3. На каком сервере гамаете?
YALDA2018
18.04.2018, 16:47
Привет, сделай доброе дело, перепиши плиз гайды для старых персонажей. Люди, сиды, зооморфы, амфибии, древние. Хотелось бы увидеть нечто похожее на гайды призраков.
BrunhildUtgard
18.04.2018, 16:59
Привет!
Чем планируешь заниматься на форуме?
Что будет входить в обязанности нового администратора?
Морская черепашка, по имени Наташка!
Привет) Пока все рассматриваю и знакомлюсь. Буду со временем делать то же, что и другие комьюнити-менеджеры — проводить для вас конкурсы и розыгрыши, отвечать на вопросы, информировать о важном.
1. Какие ветки форума будут находиться в вашей юрисдикции?
2. Будете ли Вы посещать ИРЛ сходочьки от майла в СПб? :3
3. На каком сервере гамаете?
1. Не уверена, что мы будем разделять обязанности именно по веткам. Пока знакомлюсь и разбираюсь)
2. Надеюсь, что буду)
3. На "Электре".
Привет, сделай доброе дело, перепиши плиз гайды для старых персонажей. Люди, сиды, зооморфы, амфибии, древние. Хотелось бы увидеть нечто похожее на гайды призраков.
Тоже вижу, что гайдов не вполне достаточно. Надеюсь, это мы сможем исправить.
andrey0037
18.04.2018, 18:15
Привет,планируется ли собирать инфу об обновах в китае,в определенной теме,где будет просто редактироваться пост по мере поступления информации.А то читать овер дофига страниц флуда трудновато.
represent0000
18.04.2018, 18:21
1 вопрос точнее просьба даже) зайди на все сервера побань ботов спамлющих в ЛС почту и в Мире) заранее спс
BrunhildUtgard
18.04.2018, 18:21
Привет,планируется ли собирать инфу об обновах в китае,в определенной теме,где будет просто редактироваться пост по мере поступления информации.А то читать овер дофига страниц флуда трудновато.
Хорошая тема, передам кому следует. Думаю, это вполне возможно устроить.
1 вопрос точнее просьба даже) зайди на все сервера побань ботов спамлющих в ЛС почту и в Мире) заранее спс
Делаем что можем, не забывайте отправлять жалобы в саппорт)
nicolasKS
18.04.2018, 18:30
Прошу перевести эту тему на русский и в дальнейшем внимательно следить за соблюдением правил.
Miroed98
18.04.2018, 18:42
Привет! Меня зовут Наташа, и я ваш новый комьюнити-менеджер.
Будем дружить!
Сложно воспринимать всерьёз такого манагера.
LeStarSSS
18.04.2018, 19:09
Привет! Меня зовут Наташа, и я ваш новый комьюнити-менеджер. Сейчас я в самом начале пути — заново начала играть в Perfect World после многолетнего перерыва. Надеюсь, я смогу со всем разобраться и использовать этот опыт, чтобы помочь другим новичкам в Идеальном Мире.
В этой теме вы можете задать любые вопросы. Будем дружить!
Мир, дружба, жвачка Наташа ! :fox_1: Найди гденить там ещё Уточкина и Ко пожалуйста, а то ПВ скатилось в #полныйтрындецкакойто.
220V_and_FAQ
18.04.2018, 19:13
Почему не принцесса юми лун? Малкиза с электры подразнили бы))00
Ichimaru-kun
18.04.2018, 19:24
Привет) Пока все рассматриваю и знакомлюсь. Буду со временем делать то же, что и другие комьюнити-менеджеры — проводить для вас конкурсы и розыгрыши, отвечать на вопросы, информировать о важном.
Привет, а Света и Катя ушли куда-то??
marred130189
18.04.2018, 19:25
Буду со временем делать то же, что и другие комьюнити-менеджеры — проводить для вас конкурсы и розыгрыши, отвечать на вопросы, информировать о важном.
А есть ли возможность вернуть канал в телеграме? Не смотря на то что его заблокировали, роскомнадзор ничего не имеет против того что им продолжают пользоваться, до тех пор пока не заблокируют полностью.
Телеграм очень удобный
Привет, Наташа! Удачи :) На ВеСиЛуне, пардон, Электре есть что почитать и в баню снести)) кстати, спама на почте уже месяц не наблюдаю, а в миру оч много.
Можно ник игровой в студию? :)
kingston09
18.04.2018, 20:20
А есть вероятность что сходка на 10 лет ПВ будет проведена в Питере?)
Значит, нам на растерзание предоставили свежую грушу, которая мало того, что не имеет представления по последним обновлениям, так ещё и много лет не играла?
Прекрасно, а куда делась Светлана?
Даю неделю и мы избавимся от этого менеджера! :D
oONyamNyamOo
18.04.2018, 21:12
Светлана сидит и читает эту темку, от меня так просто не избавиться. :hamster_19:
А Наташа продолжит с вами знакомиться завтра.
Kilerzio
18.04.2018, 22:12
хмм на любые вопросы ,чот сомневаюсь.
Ну попробую.
Сколько по вашему мнению протянет ПВ до закрытия?)
bigbaty18
18.04.2018, 23:47
Светлана сидит и читает эту темку, от меня так просто не избавиться. :hamster_19:
Ну хоть ням-ням роскомнадзор не забрал у нас:D
adonenko
19.04.2018, 07:47
почему Утгард?
BrunhildUtgard
19.04.2018, 10:27
Почему не принцесса юми лун? Малкиза с электры подразнили бы))00
почему Утгард?
Потому что люблю все суровое и скандинавское)
Привет, а Света и Катя ушли куда-то??
Нет, просто теперь нас трое)
А есть ли возможность вернуть канал в телеграме? Не смотря на то что его заблокировали, роскомнадзор ничего не имеет против того что им продолжают пользоваться, до тех пор пока не заблокируют полностью.
Телеграм очень удобный
Мне его тоже недостает, да. Мы будем следить за тем, как развивается ситуация в телеграме, и вернем его, если это будет возможно. Кстати, как вам Discord?
Привет, Наташа! Удачи :) На ВеСиЛуне, пардон, Электре есть что почитать и в баню снести)) кстати, спама на почте уже месяц не наблюдаю, а в миру оч много.
Можно ник игровой в студию? :)
Игровой ник не скажу, нечем пока похвастаться)
А есть вероятность что сходка на 10 лет ПВ будет проведена в Питере?)
Пока таких планов нет, но ближе к концу года все возможно.
Значит, нам на растерзание предоставили свежую грушу, которая мало того, что не имеет представления по последним обновлениям, так ещё и много лет не играла?
Прекрасно, а куда делась Светлана?
Даю неделю и мы избавимся от этого менеджера! :D
Света на месте) Пробуйте, дерзайте)
хмм на любые вопросы ,чот сомневаюсь.
Ну попробую.
Сколько по вашему мнению протянет ПВ до закрытия?)
Вопрос о закрытии не стоит вообще и не будет подниматься еще очень долго. Короче, нас с вами переживет)
OttOvsMoTo
19.04.2018, 10:29
У Наташи есть страничка в вк или инсте?
xTantrielx
19.04.2018, 10:35
>> любые вопросы
какова длина Дуная? :3
BrunhildUtgard
19.04.2018, 10:40
У Наташи есть страничка в вк или инсте?
Я недавно стала вести инстаграм @pwmailru (раньше его вел другой человек), и мне будет очень приятно, если вы подпишетесь)
>> любые вопросы
какова длина Дуная? :3
2 860 км, и я это погуглила)
xTantrielx
19.04.2018, 10:44
2 860 км, и я это погуглила)
Вы получаете новый уровень!
10 статов доступно для распределения - распоряжайтесь ими умело!
Скромность -
Юмор -
Строгость -
Справедливость -
Melancholys
19.04.2018, 10:44
Добрый день Наталья!
Наверняка вы уже постигли азы игровой экономики и сталкивались с желанием что-либо купить или продать в игре.
Каково лично Ваше мнение, как рядового игрока, на счёт получения преимущества автоматизированным программным путём? Например автоматическая скупка и перепродажа товаров, нон стоп «друле фарм» и т.п?
И второй вопрос, хотя Вам как новому члену команды наверное пока ещё сложно говорить о таком, но когда будет произведена зачистка всех продавцов юаней и всех их твинов?
И будет ли она?
BrunhildUtgard
19.04.2018, 11:05
Добрый день Наталья!
Наверняка вы уже постигли азы игровой экономики и сталкивались с желанием что-либо купить или продать в игре.
Каково лично Ваше мнение, как рядового игрока, на счёт получения преимущества автоматизированным программным путём? Например автоматическая скупка и перепродажа товаров, нон стоп «друле фарм» и т.п?
И второй вопрос, хотя Вам как новому члену команды наверное пока ещё сложно говорить о таком, но когда будет произведена зачистка всех продавцов юаней и всех их твинов?
И будет ли она?
Стороннее ПО в игре запрещено не просто так. Я за честную игру и равные шансы для всех.
Что касается блокировки продавцов юаней — она идет сейчас, это непрерывный процесс, и сообщения игроков в саппорт помогают ускорить его.
Верните адову девочку на аватарку ._.
xTantrielx
19.04.2018, 11:34
Стороннее ПО в игре запрещено не просто так.
я вот слышал что в грядущем обновлении будет существенно проработана система клан-листа, вплоть до заявок на вступление и прочие плюшки. что в принципе правильно, так как клан-сайты хоть и несут чисто информативный характер, но есть возможности используя клан-сайты тырить аккаунты в самой игре (одинаковые данные на вход у клан-сайта и в ИЦ или размещение вредоносного кода в аватарки/фон/прочее самого сайта, тысячи их! (способов))
А есть возможность запилить внутреннюю говорилку аля ТимСпик/Вентрило/РК ? видосики же снимать допилили, дело совсем за малым :)
BrunhildUtgard
19.04.2018, 12:27
А есть возможность запилить внутреннюю говорилку аля ТимСпик/Вентрило/РК ? видосики же снимать допилили, дело совсем за малым :)
Возможно, разработчики дойдут и до этого шага. Но, на мой взгляд, внешние программы для общения неплохо справляются.
Меня всегда интересовали обновления с Китая, и пока есть небольшие различия между нашими версиями, будут ли они в будущем довведены (если быть точнее то это система сундуков и бд 1 раз в неделю с удвоенной наградой)
и конечно если нет то хотелось бы узнать причины, насколько нямка в прошлый раз отвечала новая система стилей доходила до нас долго по причине того что из за ошибки убирались некоторые стили а оставались комплекты (могу ошибаться)
Quaker_KLN
19.04.2018, 12:42
Когда снова будет акция "Идеальный шоппинг"? Уже давно не было, а я волнуюсь, что единственную оставшуюся нормальную акцию для барыг прикрыли. :fox_17:
Melancholys
19.04.2018, 12:46
Просто идёт другая акция, под названием «Скажи барыгам нет»)
Twisterjan
19.04.2018, 12:57
А есть возможность запилить внутреннюю говорилку
Прикрутить в ИЦ видеозахват твоего монитора, с записью же на твой hard
Это совсем не тоже самое, что организовать говорилку.
CMEPTbKOTA
19.04.2018, 13:07
Говорилка не более сложна в реализации, нежели текстовый чат, если есть удобные библиотеки для работы со звуком :)
Другой вопрос в качестве, заиканиях, алгоритмах защиты от этих самых лагов и заиканий, а также общем удобстве интерфейса. Оно вам надо, такая прога от Мейла?)
Господи, не надо бд убирать с пятницы, и так жаль, что она не в выходной :(
У меня предложение по поводу марафонов. Система 1 зачета в день была введена, когда марафон состоял из простеньких квестов (сбегать в старую циту или сделать часовую морай ежу). С тех пор квесты усложняются, по ним все более жесткие требования по прокачке и небу, и самое главное - они требуют все больше времени, которое в рабочие дни не всегда есть. Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты.
К текущему марафону это не относится :) но, блин, из-за этой привязки весь чертов сервер бегает в хс каждый день, вместо того чтобы ходить на 1.5 и сдавать второй квест завтра :(
CMEPTbKOTA
19.04.2018, 13:15
Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты
Идеально (и эффективно против садомазохизмо-читерства на одноакковых твинах) было бы разрешение двойного зачёта в день только тем же персонажем, который сделал первый зачёт. То есть например у меня не было времени сделать квест, я его взял вчера и сделал сегодня, а потом сделал ещё один за сегодня. Иначе опять же будут с 5-6-10 одноакковых твинов протыкивать весь марафон за пару дней. Если сейчас находятся люди которые в ХС (!) в 6 окон ходят, ради 20 монеток или сколько их там дают.
Единственная проблема с таким подходом в том, что такие вещи как Гуй/Куб таким образом не протыкать. То есть получится что администрация целенаправленно должна разрешить зачёт одноакковыми твинами. И зачем?
(и да, я завидую, что у меня нет 5 персонажей 2рб 101+ на одном акке, и нет терпения чтобы пройти один и тот же данж всеми за один день...)
thecrazyest
19.04.2018, 13:19
когда в игру вернут возможность развивать персонажа без вложения в неё сверхбольшого количества времени или денег?
вспоминая как раньше можно было выносить по 50кк+ в день с кх или с марафона получать по 50-60 монет любыми персонажами, нынешние копейки с дворца или 20 монет за скучный марафон, доступный не всем персонажам вообще никакого восторга не вызывают и отбивают желание играть.
и донатить тоже перестал последнее время: нормальных акций уже почти нет, так еще и курс голда меньше чем был раза в 2.
Twisterjan
19.04.2018, 13:45
Говорилка не более сложна в реализации, нежели текстовый чат, если есть удобные библиотеки для работы со звуком :)
Другой вопрос в качестве, заиканиях, алгоритмах защиты от этих самых лагов и заиканий, а также общем удобстве интерфейса. Оно вам надо, такая прога от Мейла?)
ПО, Сервера - как минимум. Обслуживание. А за все надо платить.
И как ты представляешь?
Вступил в пати зашел кв комнату и?
Чтобы любой тип на сервере мог зайти к тебе и включить матерные частушки?
Рад познакомиться. Понравился такой формат общения с игроками))) Будем рады увидеться\услышаться в игре. Добро пожаловать на Электру.
CMEPTbKOTA
19.04.2018, 14:05
Вступил в пати зашел кв комнату и?
Чтобы любой тип на сервере мог зайти к тебе и включить матерные частушки?
Создание запароленных комнат/"серверов" (потипу дискорда или РК) и проблема решена :)
Запись в БД о такой комнате кушать не просит.
Касательно серверов и оплаты — тут да. Из-за этого придётся подводить бизнесмодель под эту говорилку, чтобы окупалась. Ну там, донат смайлики и прочая ненужная хрень )
marred130189
19.04.2018, 14:12
Мне его тоже недостает, да. Мы будем следить за тем, как развивается ситуация в телеграме, и вернем его, если это будет возможно. Кстати, как вам Discord?
Дискорд хорош, но он не является как приложением получения информаций. Вот есть Телеграм, подписался на понравившийся канал и постоянно тебе туда приходят новости, Телеграм полностью заменяет ВК. Этим он и хорош, что тебе не нужно лазить по соц сетям, а весь поток нужной информации тебе сливается в одно приложение.
К тому и ведется, что если Роскомнадзор не против того что бы им пользовались до полной блокировки, то почему нельзя возобновить его работу?
Вообще, если честно, общение с модераторов с аудиторией должно быть, но к сожалению, у майла это не получается, точнее оно просто игнорируется. Если ты задаешь вопрос, то ответ вокруг да около. Если задать например вопрос "Когда примерно будет ближайшее глобальное обновление?" На него отвечают "Следите за новостями."
Хотя у майла тоже есть сроки, у них же есть планы в каком месяце они хотят поставить эту обнову.. допустим в Марте, или "приурочить" её к какому то событию. И поделиться этим с аудиторией. Но они отвечают всё равно не давая как говорится надежду на ответ. В принципе по ответам уже и так видно.
Считаю что тему вообще можно закрыть, как говорится познакомились и хватит.
Twisterjan
19.04.2018, 14:30
Создание запароленных комнат/"серверов" (потипу дискорда или РК) и проблема решена :)
Кто их будет создавать? - у этих людей ведь должны быть какие то права?
Кто их будет чистить?
Вопрос всё в том же - зачем создавать велосипед. опять... снова.. ?!
Всё уже и так давно есть))
bigbaty18
19.04.2018, 14:44
В китайской версии пв есть говорилка на прямую связанная с пв, Gt
Те кто помнит, раньше в списках друзей вместо шаровых точек (была надпись Gt).
Программа внешняя - но тем не менее, за её использование давались бафы, с маленьким бонусом, мелочь а приятно.
У нас могут так же сделать, но видно не хотят заморачиваться )))
Поддерживаете ли Вы РКН в их попытках вывести страну на "культурный уровень", запретив мат в интернете?
BrunhildUtgard
19.04.2018, 15:12
Поддерживаете ли Вы РКН в их попытках вывести страну на "культурный уровень", запретив мат в интернете?
Не думаю, что у них что-то получится.
Дискорд хорош, но он не является как приложением получения информаций. Вот есть Телеграм, подписался на понравившийся канал и постоянно тебе туда приходят новости, Телеграм полностью заменяет ВК. Этим он и хорош, что тебе не нужно лазить по соц сетям, а весь поток нужной информации тебе сливается в одно приложение.
К тому и ведется, что если Роскомнадзор не против того что бы им пользовались до полной блокировки, то почему нельзя возобновить его работу?
Вообще, если честно, общение с модераторов с аудиторией должно быть, но к сожалению, у майла это не получается, точнее оно просто игнорируется. Если ты задаешь вопрос, то ответ вокруг да около. Если задать например вопрос "Когда примерно будет ближайшее глобальное обновление?" На него отвечают "Следите за новостями."
Хотя у майла тоже есть сроки, у них же есть планы в каком месяце они хотят поставить эту обнову.. допустим в Марте, или "приурочить" её к какому то событию. И поделиться этим с аудиторией. Но они отвечают всё равно не давая как говорится надежду на ответ. В принципе по ответам уже и так видно.
Считаю что тему вообще можно закрыть, как говорится познакомились и хватит.
Про Телеграм: вот только что было принято решение, что возобновляем работу в этом мессенджере, канал будет.
Про ответы: многие сроки зависят не только от нас, но и от разработчиков, плюс задействовано много людей и много обстоятельств. Примерными сроками мы редко делимся именно по этой причине: не можем назвать 100% точно — не говорим вовсе. Но как только у нас появляется стопроцентная уверенность — мы информируем игроков. И, конечно, правильнее и проще это сделать с помощью новостей, чем личным ответом на форуме.
Рад познакомиться. Понравился такой формат общения с игроками))) Будем рады увидеться\услышаться в игре. Добро пожаловать на Электру.
Спасибо! Кстати, когда я начала качаться, это еще "Вега" была.
когда в игру вернут возможность развивать персонажа без вложения в неё сверхбольшого количества времени или денег?
вспоминая как раньше можно было выносить по 50кк+ в день с кх или с марафона получать по 50-60 монет любыми персонажами, нынешние копейки с дворца или 20 монет за скучный марафон, доступный не всем персонажам вообще никакого восторга не вызывают и отбивают желание играть.
и донатить тоже перестал последнее время: нормальных акций уже почти нет, так еще и курс голда меньше чем был раза в 2.
Не думаю, что игра будет выглядеть так же, как год или два назад, вернуть прошлый баланс невозможно с учетом новых реалий. Но точно можно сказать, что перемены еще будут и, возможно, вам будет комфортнее играть на следующих этапах развития проекта.
Когда снова будет акция "Идеальный шоппинг"? Уже давно не было, а я волнуюсь, что единственную оставшуюся нормальную акцию для барыг прикрыли. :fox_17:
Пока нет точных дат акции, могу сказать только классическое "следите за новостями")
У меня предложение по поводу марафонов. Система 1 зачета в день была введена, когда марафон состоял из простеньких квестов (сбегать в старую циту или сделать часовую морай ежу). С тех пор квесты усложняются, по ним все более жесткие требования по прокачке и небу, и самое главное - они требуют все больше времени, которое в рабочие дни не всегда есть. Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты.
К текущему марафону это не относится но, блин, из-за этой привязки весь чертов сервер бегает в хс каждый день, вместо того чтобы ходить на 1.5 и сдавать второй квест завтра
Я обязательно передам это пожелание тем, кто занимается нашими марафонами.
Quaker_KLN
19.04.2018, 15:31
Еще вопрос небольшой, если позволите. Почему права барыг так ущемляют, а именно несколько лет подряд выбивает скриптом через определенные интервалы времени? Я понимаю, когда банят котов, которые ставят программами, но речь идет именно о котах, которые ставит игрок своими руками. И это небольшое количество котов (несколько), а не бесконечные котофермы. Переставить котов отнимает время, а если выбьет ночью, то уменьшается заработок. При этом "прогокоты" автоматически перезаходят. Неприятный осадок остается у тех, кто честно играет. :fox_12:
Пока нет точных дат акции, могу сказать только классическое "следите за новостями")
Меня интересовал сам факт, что акция не отменена и еще будет в обозримом будущем. Но спасибо за ответ)
BrunhildUtgard
19.04.2018, 15:46
Еще вопрос небольшой, если позволите. Почему права барыг так ущемляют, а именно несколько лет подряд выбивает скриптом через определенные интервалы времени? Я понимаю, когда банят котов, которые ставят программами, но речь идет именно о котах, которые ставит игрок своими руками. И это небольшое количество котов (несколько), а не бесконечные котофермы. Переставить котов отнимает время, а если выбьет ночью, то уменьшается заработок. При этом "прогокоты" автоматически перезаходят. Неприятный осадок остается у тех, кто честно играет. :fox_12:
Если запускать одновременно несколько клиентов игры на одном компьютере, вылеты возможны. Не с целью "выбить" кого-то из игры, а просто в силу того, что клиент не рассчитан на множество запусков. Мы передали информацию об этой ситуации разработчикам.
Quaker_KLN
19.04.2018, 15:48
Если запускать одновременно несколько клиентов игры на одном компьютере, вылеты возможны. Не с целью "выбить" кого-то из игры, а просто в силу того, что клиент не рассчитан на множество запусков. Мы передали информацию об этой ситуации разработчикам.
Спасибо. Вылетают именно коты. Персонажи, которые просто афкают в параллельных окнах при этом не вылетают.
Ichimaru-kun
19.04.2018, 15:48
Почему марафоны проводятся так редко? Магазин древних существует почти как для красоты. Вот у меня, к примеру, один персонаж и я сделал фуллку. Получу 50 монет. Сколько в год проводится марафонов? Пальцев одной руки можно посчитать и не за каждый награда большая. Нафармить, к примеру, лишь ОДНУ жемчужину мне удаться за несколько лет. Считаете это нормальным? Такого недостижимого фарма ни в одном проекте нет. Весь топовый шмот фармится достаточно быстро и все примерно на одном уровне, но не здесь.
Почему донат акции с каждый разом все хуже? Вопрос не к вам, а к отделу, отвечающим за это. Но вы ж связующее звено, поэтому вопрос вам. :)
Какими плюшками поощряются модераторы этого форума и тестеры? Модераторы, якобы на бесплатной основе, как заявляют нам. Но мне сама же комьюнити писала, что их периодически поощряли. Вот мне интересно, голд дается или какие-то внутриигровые предметы?
Значит теперь вас трое. Наташа, Катя, Света. Кто из вас афроамериканка, азит-мужчина чувствующий себя женщиной, а кто агрессивный вегетарианец? А то несовременно выглядит :D
Dresiarze
19.04.2018, 16:07
Наташа лучше скажи когда уже введут обновление аттракционы, а то от такого длительного ожидания и помереть можно
nicolasKS
19.04.2018, 16:07
"Прогокоты" не только автоматически перезаходят. Они прекрасно себя чувствуют, не смотря ни на что. Как с ними борются я вообще не понимаю. Могу показать на Гелиосе группу котов, которая после моей жалобы с доказательствами была забанена ровно на неделю. А потом снова стояла как ни в чем не бывало. Уже года два прошло с той поры. Все стоят. На вопросы в службу поддержки - молчание.
Не кажется ли Вам, Наташа, что в данном и многих других вопросах должна быть большая прозрачность? В этом случае, доверия "мэйлу" будет больше, когда люди услышат не только слова, но увидят дела. А на сегодняшний момент, уровень доверия к вам, думаю, не очень высокий.
BrunhildUtgard
19.04.2018, 16:10
Значит теперь вас трое. Наташа, Катя, Света. Кто из вас афроамериканка, азит-мужчина чувствующий себя женщиной, а кто агрессивный вегетарианец? А то несовременно выглядит :D
Чур я азиат) Катя, Света, разбирайте остальных.
Спасибо. Вылетают именно коты. Персонажи, которые просто афкают в параллельных окнах при этом не вылетают.
Понятно, передам на проверку ГМ.
Почему марафоны проводятся так редко? Магазин древних существует почти как для красоты. Вот у меня, к примеру, один персонаж и я сделал фуллку. Получу 50 монет. Сколько в год проводится марафонов? Пальцев одной руки можно посчитать и не за каждый награда большая. Нафармить, к примеру, лишь ОДНУ жемчужину мне удаться за несколько лет. Считаете это нормальным? Такого недостижимого фарма ни в одном проекте нет. Весь топовый шмот фармится достаточно быстро и все примерно на одном уровне, но не здесь.
Почему донат акции с каждый разом все хуже? Вопрос не к вам, а к отделу, отвечающим за это. Но вы ж связующее звено, поэтому вопрос вам. :)
Какими плюшками поощряются модераторы этого форума и тестеры? Модераторы, якобы на бесплатной основе, как заявляют нам. Но мне сама же комьюнити писала, что их периодически поощряли. Вот мне интересно, голд дается или какие-то внутриигровые предметы?
Иногда поощряем голдом, иногда бывают другие премии. Работа, конечно, во многом волонтерская, и с модераторами нам очень повезло, у нас прекрасная команда.
Кстати, есть и другие способы заработать монеты, не только марафоны.
"Прогокоты" не только автоматически перезаходят. Они прекрасно себя чувствуют, не смотря ни на что. Как с ними борются я вообще не понимаю. Могу показать на Гелиосе группу котов, которая после моей жалобы с доказательствами была забанена ровно на неделю. А потом снова стояла как ни в чем не бывало. Уже года два прошло с той поры. Все стоят. На вопросы в службу поддержки - молчание.
Не кажется ли Вам, Наташа, что в данном и многих других вопросах должна быть большая прозрачность? В этом случае, доверия "мэйлу" будет больше, когда люди услышат не только слова, но увидят дела. А на сегодняшний момент, уровень доверия к вам, думаю, не очень высокий.
А напишете мне про этих котов в ЛС? Уточню в службе поддержки.
А почему убрали с шопа Сапфировый ларец, с пилюлями для прокачки персонажа. А рубиновый оставили зачем то, он без сапфирового нафиг не нужен
nicolasKS
19.04.2018, 16:31
...
А напишете мне про этих котов в ЛС? Уточню в службе поддержки.
Это бесполезное занятие. Ответа я все-равно не дождусь. Как было до Вас, так будет и после. Я могу потратить время, найти запросы в службу поддержки, процитировать. Но Ваш ответ, если он будет, я знаю заранее. Скорее всего - ничего конкретно, только общие слова. Не думаю, что Вы отличаетесь от своих предшественников. Поэтому и время терять не буду.
Но, чтобы не быть голословным, могу намекнуть о том, как выявить "прогокотов" на "тарелке", в частности, на Гелиосе. Приведите Пурпурного Дракона на "Тарелку", опустите его на высоту 30-31 над входом в прошлое (если ниже, то улетит назад, не удержите). Когда дракон убьет котов, не пожалейте времени, подождите до тех пор, когда коты начнут "вставать". Некоторые не просто "встают", а выходят из игры, а потом одновременно появляются (в одно мгновение), а через несколько секунд персонажи одновременно становятся котами. Можно сделать серию скриншотов, можно снять видео. В свое время я фиксировал таким образом группу из 3-х прогокотов одного владельца, которые и были довольно скоро забанены на неделю, поскольку логи подтвердили мои данные. Ну, а дальше, все вернулось на круги своя, как я и указывал. Информация засекречена, пользователи к ней доступа не имеют. Даже самые простейшие общие данные невозможно получить, про личные и не говорю. они не нужны.
Так что не поленитесь, проверьте информацию указанным способом. А я свое уже "отпроверял", информации по разным поводам, не только о ботах, предоставил кучу. С администрацией "наобщался". Больше не хочу терять время, нервы. Бесполезно. "Мэйл" можно вылечить только одним способом. Как телеграмм. ))
Vata1998
19.04.2018, 16:40
Я помню на контрактах бегали и ничего - как-то развивались...
а когда то электричества не существовало и ничего, развивался прогресс а поди-ка теперь попробуй поразвивайся без электричества...
у меня вопрос... Вам самой интересно играть в то, во что Вы вернулись?
У меня ещё один вопрос вот сегодня ввели сундуки, а почему на них нет ограничения??? Вот на промокоды, подарки, ивенты и марафоны вы ставите ограничения что только 100+ персы. Тогда почему на открытие сундуков нет такого же ограничения? Потому что это донат акция? Верно?
К-к-какие другие способы заработать монеты O_O
(марафон аренки - это тоже был марафон, другого формата, но марафон)
А можно комментарий по поводу изменений в акции "Идеальная коллекция" и "Идеальный шоппинг"? С чем связана их порезка? Мы что-то получим взамен?
KerasIngrem
19.04.2018, 17:26
Это бесполезное занятие. Ответа я все-равно не дождусь. Как было до Вас, так будет и после. Я могу потратить время, найти запросы в службу поддержки, процитировать. Но Ваш ответ, если он будет, я знаю заранее. Скорее всего - ничего конкретно, только общие слова. Не думаю, что Вы отличаетесь от своих предшественников. Поэтому и время терять не буду.
Сложно воспринимать всерьёз такого манагера.
Вот после таких встречающих, и начинают общаться модеры с игроками только обезличенными фразами-шаблонами. Сами себе злобные гномы (это про комментаторов с ЧСВ выше)
От себя - рада новому лицу на форуме :fox_50: и желаю терпения) :fox_50:
LimeCrime
19.04.2018, 17:32
из-за этой привязки весь чертов сервер бегает в хс каждый день, вместо того чтобы ходить на 1.5 и сдавать второй квест завтра :(
Это и сейчас вполне реально. Взяла квест всеми персонажами на разных аккаунтах(всего 4) за день до марафона, в итоге бегала на 1.5 1 раз в 2 дня.
Ker42549
19.04.2018, 18:06
Почему забросили Сезон Битвы Династий? Во время марафона народу больше ходило, было больше хороших,достойных боев.
Сезон Арены Авроры: награды хорошие, но почему древние монеты не добавили в награду? Например я уже около 2х лет пытаюсь накопить на Сокровенную жемчужину (450 монет), при это стараюсь не пропускать марафоны и делать их максимум, но за это время накопилось чуть больше 350 монет..после этого марафона станет всего 370...может быть стоит вернуть Сезоны Битвы Династий? если вы считаете что там слишком "жирно" сыпят монеты, можно немного изменить количество)
79206045986
19.04.2018, 18:30
Привет, а на каком сервере играете?)
LimeCrime
19.04.2018, 18:36
Привет, а на каком сервере играете?)
Уже отвечали на данный вопрос(в 1 же ответе), она играет на Электре. Легко можно посмотреть через "синее крылышко" ответы от администрации.
rhi7fjiui
19.04.2018, 18:42
Когда начнут банить автокомиссионки, когда прекратят эту, извините за выражение дичь, с идеальной коллекцией ?
и донатить тоже перестал последнее время: нормальных акций уже почти нет, так еще и курс голда меньше чем был раза в 2. Никоглжа, PW это коммерческий проект, mail получают просто прибыль, каждые 2 недели сундуки, а не марарафон или что-то для людей, когда почему то в Европейской версии всё для комформа игроков, стоит задуматься
BrunhildUtgard
19.04.2018, 20:46
К-к-какие другие способы заработать монеты O_O
(марафон аренки - это тоже был марафон, другого формата, но марафон)
За турниры, за прошлый сезон Арены Авроры были, вполне возможно, что будут снова.
Вам самой интересно играть в то, во что Вы вернулись?
Сейчас да. Много перемен, очень занятно.
Почему забросили Сезон Битвы Династий? Во время марафона народу больше ходило, было больше хороших,достойных боев.
Сезон Арены Авроры: награды хорошие, но почему древние монеты не добавили в награду? Например я уже около 2х лет пытаюсь накопить на Сокровенную жемчужину (450 монет), при это стараюсь не пропускать марафоны и делать их максимум, но за это время накопилось чуть больше 350 монет..после этого марафона станет всего 370...может быть стоит вернуть Сезоны Битвы Династий? если вы считаете что там слишком "жирно" сыпят монеты, можно немного изменить количество)
Я обязательно передам эти пожелания специалистам, которые напрямую отвечают за марафоны.
Вот после таких встречающих, и начинают общаться модеры с игроками только обезличенными фразами-шаблонами. Сами себе злобные гномы (это про комментаторов с ЧСВ выше)
От себя - рада новому лицу на форуме :fox_50: и желаю терпения) :fox_50:
Спасибо! Надеюсь, все получится и буду вам полезна)
sVolodimer
19.04.2018, 21:19
За турниры, за прошлый сезон Арены Авроры были, вполне возможно, что будут снова.
Проблема в том, что пробиться в призы на Арене малореально для тех игроков, которые не имеют топшмот. А для топов эти монеты по сути не нужны, они и так все имеют. Потому вопрос возник: будут ли какие-то другие способы получения древних монет, кроме марафонов, которые проводятся редко, да и не всегда есть возможность их делать?
Кроме того, есть еще вопрос по марафонам. Раньше марафоны нередко разделяли для двух категорий: посложнее для прокачанных игроков и полегче для новичков. Понятно и награда была разная, но для новичков это было стимулом. Можно это как-то вернуть? Мне это в общем то не нужно, но всегда возникает недовольство к тех, кто не может выполнять марафон, поскольку не имеют прокачанных персов.
Кроме того, присоединяюсь к просьбе: убрать привязку по дням для марафонов. Особенно это касается летних марафонов, когда игроки, которые уезжают в отпуск, фактически лишаются возможности участвовать в марафонах. Не говоря о том, что здесь немало игроков, которые работают в таком режиме, что не могут выполнять задания марафонов ежедневно.
В любом случае, приятно видеть новое лицо. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет!:fox_50:
nicolasKS
19.04.2018, 21:39
Что касается сезона арены Авроры - это прежде всего командное состязание, которое именно своей "командностью" не устраивает часть игроков. У команды намного чаще форс-мажоры, чем у одиночек. В этом и есть основная причина неприятия сезона у части людей, так же, как и неприятие марафонов типа "Музея". Насколько велика эта часть не знаю.
Намного более демократичной была система сезонов в битве династий. Даже жаль, что теперь ее нет. Но, может, и правильно, как ни трудно это признавать. Ибо система начисления рейтинга была не очень понятной, но точно не справедливой. Мало этого, в условиях битвы династий, невозможно создать более-менее справедливую систему подсчета рейтинга для системы сезонов. И это факт. Я об этом писал. повторяться не буду. Возможно, организаторы это поняли после многих попыток что-то усовершенствовать. И поэтому системы сезонов больше нет. Хотя, повторю, что жаль. Но это справедливо. Надо признать.
Кстати, добавлю одно предложение...
Может быть есть смысл не устраивать марафон в битве династий, а просто дать возможность обменивать монеты династий на древние монеты? Ну, скажем, 1000 монет династий обменивать на 1 древнюю монету. Это для примера. Конечно, можно и нужно курс обмена рассчитать точнее.
Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.
nicolasKS
19.04.2018, 22:35
Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.
У меня такое подозрение, что это сделано специально и не только для того, чтобы нас всех раздражать, а в рекламных целях. Кто-то, видимо, считает, что чем больше рекламы, тем больше шансов заставить человека что-то купить, даже, если он не хочет. Тем, более, что чат создает иллюзию увеличенных шансов получить что-либо ценное. В сообщениях же не написано о том, сколько сундуков понадобилось кому-то, чтобы получить хирку. ))) А на самом деле, можно открыть 50 сундуков и кроме хирки ничего не получить. Но зато мы видим, что один получил, второй, третий... для нас все это сливается в одномоментное действие, красный чат стремится убедить нас, что шансы получить что-то ценное очень высоки. Вроде бы формально - это не ложь, но по факту - ложь, ибо умалчивается об огромном количестве пустышек, которые уменьшают шансы до неприлично низкого значения. )))
Короче. Не зря же в настройках заблокирована возможность убрать системные сообщения. ) Так что, не мечтайте. Никто красные сообщения убирать не будет.
VanoRoslavl
19.04.2018, 22:40
У меня такое подозрение, что это сделано специально и не только для того, чтобы нас всех раздражать, а в рекламных целях. Кто-то, видимо, считает, что чем больше рекламы, тем больше шансов заставить человека что-то купить, даже, если он не хочет. Тем, более, что чат создает иллюзию увеличенных шансов получить что-либо ценное. В сообщениях же не написано о том, сколько сундуков понадобилось кому-то, чтобы получить хирку. ))) А на самом деле, можно открыть 50 сундуков и кроме хирки ничего не получить. Но зато мы видим, что один получил, второй, третий... для нас все это сливается в одномоментное действие, красный чат стремится убедить нас, что шансы получить что-то ценное очень высоки. Вроде бы формально - это не ложь, но по факту - ложь, ибо умалчивается об огромном количестве пустышек, которые уменьшают шансы до неприлично низкого значения. )))
Короче. Не зря же в настройках заблокирована возможность убрать системные сообщения. ) Так что, не мечтайте. Никто красные сообщения убирать не будет.
На все 100 согласен. И хочу добавить , просматривая все сообщения в этой теме новый админ отвечает только на те вопросы которые приравнены к воде, а может да ,а может нет. Но на действительно важные вопросы она игнорирует например, когда обнова которую год ждут, почему ларец сапфировый убрали, когда пофиксят баги, почему клиент выкидывает - ответ нового админа это вода, значит 2-3 года клиент игры поддерживал многооконку, бац и он перестал в 2018 её поддерживать. Да же был вопрос с акциями который тупоо стерли, чтобы не отвечать.
Ну если теперь даже временные привязанные хирки с промокодов дают только для 100+ а то и рб 100+, то по их мнению эта хирка рар вещ, приравненная к шмоткам которые сотни лямов стоят.
Всегда было интересно.
Как ведётся набор в модераторы? Какими качествами нужно обладать, для того что бы, получить эту должность? Как часто они меняются и меняются ли вообще? Проводится ли анализ их деятельности? И какие меры принимаются в случае возникновения проблем связанных с их работой?
Ichimaru-kun
19.04.2018, 22:59
И сколько игроков их получило? А теперь в % от всех играющих. 5% хоть будет? Не смешите. Только подтвердили, что ничо не нафармить большинству.
VanoRoslavl
19.04.2018, 23:15
Знаю что уже много вопросов задаю. Но новый админ мог бы хотябы написать время когда можно задавать вопросы, на которые она ответит. А то получится что мои или других людей вопросы затеряются и их пропустят.Судя по 1 и 2 дню заход с утра , когда ни ког нет и на прямую ни чего не спросишь, это бред а не общение
xTantrielx
19.04.2018, 23:23
Наталья! А Вы состоите в браке? ИРЛ и в игре?
VanoRoslavl
19.04.2018, 23:33
Наталья! А Вы состоите в браке? ИРЛ и в игре?
Ешё один Альфонс??? Я так понял это ты мне написал Fyec ct,t lthyb gtc , чтобы уменьшить мои балы???
okunewandrey
20.04.2018, 00:54
Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
Впрочем,ничего нового
Не удивлюсь,если сообщение и вовсе удалят
nicolasKS
20.04.2018, 03:01
Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
Впрочем,ничего нового
Твое сообщение не удалят. Не за что. Если только в пику мне, поскольку я об этом написал. )))
Нет-нет, я далек от мании величия. Просто знаю на 100%, что у меня тут есть "друзья", за которыми не "заржавеет", даже не смотря на отсутствие оснований. ))
Что касается специалиста по связям с общественностью (КМ), тут путь один для того, чтобы им стать - устроиться на работу в "мэйл". Общественник не "прокатит". Это не обсуждается. Уж, в этом я точно прав. Если вас не пригласили на работу, значит, не считают нужным и имеют на это полное право.
Другое дело, а нужен ли вообще КМ? На мой взгляд, эта должность - пустышка. Не знаю какой доход КМ приносит "мэйлу", но для игроков он абсолютно бесполезен. Разве что, ответить на пару простых вопросов о том, как найти нужного НИПа или каким квестом продолжается "уважение" на 99 уровне. Все это, в принципе, если не лениться, можно найти на форуме самостоятельно. Но с поводырем, конечно, интересней. ) Реальной пользы от КМ по серьезным вопросам не вижу никакой. Просто так поболтать - это на любителя. Думаю, и без КМ у людей найдется с кем поболтать. )) Так что, и эта тема скоро сойдет на нет. Так было раньше и так будет в дальнейшем. Уж, по крайней мере, пока "мэйл" жив так и будет. )) Люди будут еще задавать какие-то вопросы, но ответы перестанут получать.
Чтобы не быть голословным, привожу конкретную ссылку на тему, подобную этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
Предыдущего "оратора" хватило почти на 3 недели. )))
xTantrielx
20.04.2018, 09:09
За какую сторону (темную или светлую) будете "топить" играя на нашем прекрасном сервере?
скорей всего это нестабильность интернета, можно увидеть с помощью WinMTR и написать провайдеру, но скорей всего исправляется только сменой оного, так как он не увидит проблему
TsuraiKaze
20.04.2018, 09:30
скорей всего это нестабильность интернета, можно увидеть с помощью WinMTR и написать провайдеру, но скорей всего исправляется только сменой оного, так как он не увидит проблему
Вдруг кому пригодится. У моего провайдера раз в сутки происходит смена айпи, и, соответственно, в этот момент из игры вылет. Лечится путем разовой перезагрузки роутера в определенное время, в которое обычно не онлайн. Тогда это разъединение становится не заметно.
BrunhildUtgard
20.04.2018, 09:47
А можно комментарий по поводу изменений в акции "Идеальная коллекция" и "Идеальный шоппинг"? С чем связана их порезка? Мы что-то получим взамен?
Специалисты, которые занимаются монетизацией, принимают подобные решения на основании статистики. Какие изменения будут дальше — пока неизвестно, поживем увидим.
За какую сторону (темную или светлую) будете "топить" играя на нашем прекрасном сервере?
Я всегда за светлую.
Что касается специалиста по связям с общественностью (КМ), тут путь один для того, чтобы им стать - устроиться на работу в "мэйл". Общественник не "прокатит". Это не обсуждается. Уж, в этом я точно прав. Если вас не пригласили на работу, значит, не считают нужным и имеют на это полное право.
Другое дело, а нужен ли вообще КМ? На мой взгляд, эта должность - пустышка. Не знаю какой доход КМ приносит "мэйлу", но для игроков он абсолютно бесполезен. Разве что, ответить на пару простых вопросов о том, как найти нужного НИПа или каким квестом продолжается "уважение" на 99 уровне. Все это, в принципе, если не лениться, можно найти на форуме самостоятельно. Но с поводырем, конечно, интересней. ) Реальной пользы от КМ по серьезным вопросам не вижу никакой. Просто так поболтать - это на любителя. Думаю, и без КМ у людей найдется с кем поболтать. )) Так что, и эта тема скоро сойдет на нет. Так было раньше и так будет в дальнейшем. Уж, по крайней мере, пока "мэйл" жив так и будет. )) Люди будут еще задавать какие-то вопросы, но ответы перестанут получать.
Чтобы не быть голословным, привожу конкретную ссылку на тему, подобную этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
Предыдущего "оратора" хватило почти на 3 недели. )))
Впрочем,ничего нового
Чтобы устроиться на работу в Мейл.Ру, следите за вакансиями, подавайте резюме, и совершенно не исключено, что выберут именно вас. Вакансии и в наш отдел, и в другие, появляются регулярно. https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ — вот тут можно прямо с разбивкой по городам посмотреть.
И, конечно, поговорить с игроками — далеко не единственная наша задача и функция, но одна из главных.
У меня ещё один вопрос вот сегодня ввели сундуки, а почему на них нет ограничения??? Вот на промокоды, подарки, ивенты и марафоны вы ставите ограничения что только 100+ персы. Тогда почему на открытие сундуков нет такого же ограничения? Потому что это донат акция? Верно?
Раньше не было ограничений на промокоды, подарки, ивенты и марафоны, и это приводило к тому, что с помощью твинков игроки "обманывали" систему и получали призы бесконечно. Думаю, не нужно объяснять, как именно это вредит экономике и честной игре. В случае с сундуками сама их стоимость является ограничением, и дополнительные меры не нужны.
Проблема в том, что пробиться в призы на Арене малореально для тех игроков, которые не имеют топшмот. А для топов эти монеты по сути не нужны, они и так все имеют. Потому вопрос возник: будут ли какие-то другие способы получения древних монет, кроме марафонов, которые проводятся редко, да и не всегда есть возможность их делать?
Кроме того, есть еще вопрос по марафонам. Раньше марафоны нередко разделяли для двух категорий: посложнее для прокачанных игроков и полегче для новичков. Понятно и награда была разная, но для новичков это было стимулом. Можно это как-то вернуть? Мне это в общем то не нужно, но всегда возникает недовольство к тех, кто не может выполнять марафон, поскольку не имеют прокачанных персов.
Кроме того, присоединяюсь к просьбе: убрать привязку по дням для марафонов. Особенно это касается летних марафонов, когда игроки, которые уезжают в отпуск, фактически лишаются возможности участвовать в марафонах. Не говоря о том, что здесь немало игроков, которые работают в таком режиме, что не могут выполнять задания марафонов ежедневно.
В любом случае, приятно видеть новое лицо. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет!:fox_50:
Могу точно ответить, что перемены еще будут. Возможно, что в том направлении, о котором вы говорите. В любом случае, эти пожелания будут переданы ответственным за марафоны.
Знаю что уже много вопросов задаю. Но новый админ мог бы хотябы написать время когда можно задавать вопросы, на которые она ответит. А то получится что мои или других людей вопросы затеряются и их пропустят.Судя по 1 и 2 дню заход с утра , когда ни ког нет и на прямую ни чего не спросишь, это бред а не общение
Захожу несколько раз в течение дня, по мере появления вопросов и информации (по многим я консультируюсь, конечно же) отвечу на все.
Красный чат - реклама чистой воды. Присмотритесь к себе, поспрашивайте знакомых. Большинство игроков при упоминании вспоминает именно "красный чат", а не то, чем этот чат заполнен (что выпало), что подсознательно "увеличивает" шансы на успех в этой лотерее и поидее должно побуждать к покупке и тратам. Тех. кто запоминает именно выпадающий лут. а не "красный чат" намного меньше.
По поводу подарков. Понятно ограничение по уровню, когда выдавали руны, т.к. их можно тыкнуть в окне крафта 4й руны, с шансом получить отвязанную, продать и получить ПРИБЫЛЬ (муахахахаха!!!). Но если подарки привязаны к персонажу и могут использоваться только на его развитие - что ужасного, если подарить их всем?
+ может быть, стоит вводить промокоды с выбором, как за сундучки за коллекцию? Например, подарочный код - на выбор 100кк опыта / 100к дз / привязанная хирка. Плюшка, которую приятно получить и с которой в принципе не может быть никакой прибыли. У моей синки, например, ящик забит хирками на ману сроком на месяц, я не представляю, куда ей их девать...
По красному чату - думаю, вряд ли это реализуемо технически, а то мне тоже хотелось попросить Вэя упоминать только действительно ценные вещи и не оповещать про хлам вроде хирок с камнями песни, а то последние зафлуживают чат и создают ощущение "сундуки отстой", вместо желаемой рекламы =)
По марафону, сезону арены и древним монеткам: ясно. На мой взгляд, говорить "у топов и так все есть" не совсем верно - им всегда что-нибудь нужно, да хоть потянуть айтемы на продажу и купить то, что с сайта не вытащить =) но это ивент, грубо говоря, для верхушки пирамиды. Все нормально - верхушку тоже надо занять, им должно быть интересно. Но фактически выходит, что кроме обычных марафонов, монеты брать негде.
Два вуопроса:
1. Собираются ли что-то менять в направлении баланса на арене Авроры?
Взять к примеру формат 3х3. И речь здесь не о персонажах в максимально возможном экипировании (или близких к такому), а о тех, кто одет на уровне "средне", которых большинство.
Вот, к примеру, "тройка" из персонажей: друид с "ноликом", син, призрак, прист (если умеет контролить и немного жить).
Любая тройка из этих персонажей уже головная боль, а сочетание дру с "нулём" и "син + призрак" (при условии что все персонажи одеты на уровне среднего и более менее знают свой класс) вызывает не только головную боль, но зачастую и возгорания в масштабах близких к промышленным, а так же изливания в объёмах аналогичных извержению Сибирских траппов.
Кто попадал на такие группы понимает о чём речь!
Убить/контролировать сина, призрака, друида весьма сложно, по крайней мере в сравнении с другими классами - на порядок сложнее!
К тому же, не забываем об атакующем потенциале этой связки, ведь эта "связка" в нолик уносит любую цель, а без такового почти любую (естественно, если цель не персонаж в максимально возможной экипировке).
Вот и получается, что без ограничений к этим классам марафон для команд в таком составе до определённого рейтинга (а этот рейтинг гораздо выше чем у других связок в аналогичной экипировке) "лёгкая прогулка по парку".
2. "Важно! На Арене не работают следующие умения: Маг - Отпечаток места". Почему это умение имеет ограничения к применению на локациях? Почему, у сина птп или порезка у призрака, ноль у друида, черепаха у оборотня, стан/паралич у вара, отражение у шамана и т.д. работают везде, а умение мага носит ограничение на применение? Оно настолько превосходит все выше перечисленные умения по своей эффективности и боевому потенциалу?
rommel02
20.04.2018, 12:04
2. "Важно! На Арене не работают следующие умения: Маг - Отпечаток места". Почему это умение имеет ограничения к применению на локациях?
Отпечаток места уже давно "обижен", он не работает нигде почти. Скорее всего этот вопрос уже к китайцам, я давно смирился (тоже маг, в свое время дико горело с этого).
Добро пожаловать в сообщество!
Будут ли в этом году какие-либо игровые и внеигровые активности, посвящённые десятилетию проекта в России? Что это будут за события? Есть ли у отдела планы по возобновлению таких событий как пв-пати, встречи в городах, совместные с другими брендами акции и выставки?
Есть ли планы по выпуску нового мерча с символикой игры, как было раньше (подушки, коврики, статуэтки)?
Планируется ли переработка сайта, в частности раздела "сообщество" который сейчас не отображает актуальных вкладок для конкурсов?
Каким классом играете на Электре и состоите ли в каком-либо клане?
sVolodimer
20.04.2018, 13:26
Кстати, еще вопрос: а куда исчез рейтинг персонажей по титулам? Вернут ли его?
А сайт да, там до сих пор появляются анонсы игровых событий, которые были убраны в последней обнове.
dryppc28
20.04.2018, 13:59
Будут ли в дальнейшем какие-либо компенсации по поводу не работающих БД?
nicolasKS
20.04.2018, 15:48
Попробую в очередной раз спросить. Хотя, уверен, что новый КМ по-существу тоже ничего не ответит. Но попытка - не пытка...
1. Почему вместо словосочетаний "Установка обновления", "Технические работы" и тому подобных вы постоянно употребляете словосочетание "Профилактические работы"? Ведь, это реальная подмена понятий. Вы вкладываете в слово "Профилактика" совершенно несвойственный ему смысл.
2. Почему вы удаляете сообщения из ленты новостей, редактируете их иногда спустя несколько дней, порой меняя смысл до неузнаваемости, не предупреждая об этом пользователей? Почему вы не всегда используете ленту новостей для размещения важных сообщений, а публикуете их в неожиданных местах, где далеко не все пользователи их смогут заметить?
3. Я предлагал выше, но Вы пропустили. Не надо возвращать систему сезонов в битве династий, ибо в текущих условиях невозможно создать справедливую систему подсчета рейтинга. Думаю, организаторы это сами давно поняли. Но можно ли организовать конвертацию монет династий в древние монеты? Или сделать другой марафон в битве династий, например, давать монеты за участие (если получена не нулевая награда)?
Когда новый сервер?
Когда объединение? :В
BrunhildUtgard
20.04.2018, 16:03
1. Почему вместо словосочетаний "Установка обновления", "Технические работы" и тому подобных вы постоянно употребляете словосочетание "Профилактические работы"? Ведь, это реальная подмена понятий. Вы вкладываете в слово "Профилактика" совершенно несвойственный ему смысл.
2. Почему вы удаляете сообщения из ленты новостей, редактируете их иногда спустя несколько дней, порой меняя смысл до неузнаваемости, не предупреждая об этом пользователей? Почему вы не всегда используете ленту новостей для размещения важных сообщений, а публикуете их в неожиданных местах, где далеко не все пользователи их смогут заметить?
3. Я предлагал выше, но Вы пропустили. Не надо возвращать систему сезонов в битве династий, ибо в текущих условиях невозможно создать справедливую систему подсчета рейтинга. Думаю, организаторы это сами давно поняли. Но можно ли организовать конвертацию монет династий в древние монеты? Или сделать другой марафон в битве династий, например, давать монеты за участие (если получена не нулевая награда)?
1. Профила́ктика (греч. prophylaktikós, предохранительный) — в медицине, комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний и травм, устранение факторов риска их развития. Профилактика ошибок и проблем — одна из важных задач, для которых приходится приостанавливать работу серверов. Кроме того, эта формулировка, можно сказать, "сложилась исторически". Но я соглашусь, что "технические работы" — более широкое понятие и больше подходит.
2. Все важные сообщения публикуются на сайте и репостом в основные соцсети проекта, например ВК. Насчет каких-либо критичных правок постфактум в новостях ничего сказать не могу, поскольку ни сама так не делала, ни за другими не замечала. Возможно, есть опечатки, которые правят после публикации, это нормально, все мы люди.
3. Я передам это пожелание.
Будут ли в дальнейшем какие-либо компенсации по поводу не работающих БД?
Обычно в таких случаях увеличен призовой фонд следующей БД.
Добро пожаловать в сообщество!
Будут ли в этом году какие-либо игровые и внеигровые активности, посвящённые десятилетию проекта в России? Что это будут за события? Есть ли у отдела планы по возобновлению таких событий как пв-пати, встречи в городах, совместные с другими брендами акции и выставки?
Есть ли планы по выпуску нового мерча с символикой игры, как было раньше (подушки, коврики, статуэтки)?
Планируется ли переработка сайта, в частности раздела "сообщество" который сейчас не отображает актуальных вкладок для конкурсов?
Каким классом играете на Электре и состоите ли в каком-либо клане?
По 10летию: следите за новостями, как только появятся точные планы, мы поделимся. И очень надеемся, что получится снова проводить сходки.
Да, переработка сайта есть в планах.
Я играю сейчас мистиком (но, думаю, это не последний класс, который буду подробно смотреть), в клане пока не состою. И в браке в PW тоже, тут выше спрашивали.
Отпечаток места уже давно "обижен", он не работает нигде почти. Скорее всего этот вопрос уже к китайцам, я давно смирился (тоже маг, в свое время дико горело с этого).
Вопрос действительно к разработчикам. Со своей стороны мы им данные передали, надеемся на исправление ситуации в следующих обновлениях.
Красный чат - реклама чистой воды. Присмотритесь к себе, поспрашивайте знакомых. Большинство игроков при упоминании вспоминает именно "красный чат", а не то, чем этот чат заполнен (что выпало), что подсознательно "увеличивает" шансы на успех в этой лотерее и поидее должно побуждать к покупке и тратам. Тех. кто запоминает именно выпадающий лут. а не "красный чат" намного меньше.
Красный чат так же устроен и в оригинальной версии игры, поэтому тут мы ничего поделать не можем.
Когда новый сервер?
Когда объединение? :В
Cледите за новостями) Точно не сегодня и не завтра.
По поводу подарков. Понятно ограничение по уровню, когда выдавали руны, т.к. их можно тыкнуть в окне крафта 4й руны, с шансом получить отвязанную, продать и получить ПРИБЫЛЬ (муахахахаха!!!). Но если подарки привязаны к персонажу и могут использоваться только на его развитие - что ужасного, если подарить их всем?
+ может быть, стоит вводить промокоды с выбором, как за сундучки за коллекцию? Например, подарочный код - на выбор 100кк опыта / 100к дз / привязанная хирка. Плюшка, которую приятно получить и с которой в принципе не может быть никакой прибыли. У моей синки, например, ящик забит хирками на ману сроком на месяц, я не представляю, куда ей их девать
По подаркам: я не уверена, что реализуемы технически промокоды с выбором, это надо уточнять. В любом случае, могу передать это пожелание тем, кто решает.
Кстати, еще вопрос: а куда исчез рейтинг персонажей по титулам? Вернут ли его?
А сайт да, там до сих пор появляются анонсы игровых событий, которые были убраны в последней обнове.
Рейтинг вернется, если снова будет актуальным.
Про анонсы — передам на проверку и исправление.
nicolasKS
20.04.2018, 17:10
1. Профила́ктика (греч. prophylaktikós, предохранительный) — в медицине, комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний и травм, устранение факторов риска их развития. Профилактика ошибок и проблем — одна из важных задач, для которых приходится приостанавливать работу серверов. Кроме того, эта формулировка, можно сказать, "сложилась исторически". Но я соглашусь, что "технические работы" — более широкое понятие и больше подходит.
2. Все важные сообщения публикуются на сайте и репостом в основные соцсети проекта, например ВК. Насчет каких-либо критичных правок постфактум в новостях ничего сказать не могу, поскольку ни сама так не делала, ни за другими не замечала. Возможно, есть опечатки, которые правят после публикации, это нормально, все мы люди.
...
1. Не нужно было пояснять значение слова "профилактика". Я и сам вполне могу дать определение, не прибегая к интернет-источникам. И никаким образом нельзя назвать профилактикой те работы, которые вы обычно проводите. Исторически же сложилось так именно потому, что вы захотели подменить понятия. А зачем? На этот вопрос ответа нет. Можете не продолжать. О некоторых вещах вы не будете говорить никогда. На самом деле все - на поверхности. Но если об этом напишу я, вы назовете это "флудом", как и все остальное, что вас не устраивает и "флудом" не является. )) А сами вы стыдливо будете умалчивать о причинах "исторически" сложившейся формулировки.
2. Меня не интересуют никакие соц. сети. Мне вообще на них наплевать глубоко. Есть официальный сайт игры. Есть лента новостей. Все! Этого более, чем достаточно, чтобы отображать все новости в полном объеме. Но, тем не менее, некоторые новости вы постоянно удаляете, чем вводите в заблуждение пользователей. И редактирование новостей задним числом - это из той же категории. Я не говорю об опечатках, и Вы прекрасно это понимаете. В худшем случае, на исправление опечаток вполне достаточно часа. И никто никогда не будет ругаться на опечатки. Это нормальное явление. Но вы, например, однажды взяли и через несколько дней после начала изменили правила зачета одного из марафонов. В ленте новостей об этом ни слова не было сказано. Люди, случайно узнав об этом задним числом, очень сильно недоумевали, мягко говоря. И это все не голословно, не привиделось кому-то не умеющему читать. Первоначальная версия объявления была вытащена из архива Яндекса и продемонстрирована на форуме. И это есть факт, а не домыслы. Подобные вещи носят не единичный, а массовый характер. Это буквально - политика "мэйла". Когда вас спрашивают об этом, предлагают поменять ваши подходы в сторону большей разумности, в сторону элементарного уважения, вы либо отмалчиваетесь, либо делаете вид, что проблемы не существует.
Спасибо за внимание.
BrunhildUtgard
20.04.2018, 18:06
1. Не нужно было пояснять значение слова "профилактика". Я и сам вполне могу дать определение, не прибегая к интернет-источникам. И никаким образом нельзя назвать профилактикой те работы, которые вы обычно проводите. Исторически же сложилось так именно потому, что вы захотели подменить понятия. А зачем? На этот вопрос ответа нет. Можете не продолжать. О некоторых вещах вы не будете говорить никогда. На самом деле все - на поверхности. Но если об этом напишу я, вы назовете это "флудом", как и все остальное, что вас не устраивает и "флудом" не является. )) А сами вы стыдливо будете умалчивать о причинах "исторически" сложившейся формулировки.
2. Меня не интересуют никакие соц. сети. Мне вообще на них наплевать глубоко. Есть официальный сайт игры. Есть лента новостей. Все! Этого более, чем достаточно, чтобы отображать все новости в полном объеме. Но, тем не менее, некоторые новости вы постоянно удаляете, чем вводите в заблуждение пользователей. И редактирование новостей задним числом - это из той же категории. Я не говорю об опечатках, и Вы прекрасно это понимаете. В худшем случае, на исправление опечаток вполне достаточно часа. И никто никогда не будет ругаться на опечатки. Это нормальное явление. Но вы, например, однажды взяли и через несколько дней после начала изменили правила зачета одного из марафонов. В ленте новостей об этом ни слова не было сказано. Люди, случайно узнав об этом задним числом, очень сильно недоумевали, мягко говоря. И это все не голословно, не привиделось кому-то не умеющему читать. Первоначальная версия объявления была вытащена из архива Яндекса и продемонстрирована на форуме. И это есть факт, а не домыслы. Подобные вещи носят не единичный, а массовый характер. Это буквально - политика "мэйла". Когда вас спрашивают об этом, предлагают поменять ваши подходы в сторону большей разумности, в сторону элементарного уважения, вы либо отмалчиваетесь, либо делаете вид, что проблемы не существует.
Спасибо за внимание.
По первому вопросу — я здорово удивлена такой эмоциональной реакцией на устоявшийся термин "профработы", но вполне готова заменять его на "техработы", если он действительно приносит пользователю столь серьезный дискомфорт. Второй случай явно имел место до моего прихода на проект, и если такое будет повторяться в дальнейшем, вы можете ко мне обращаться с вопросами.
Идея менять условия постфактум мне нравится не больше, чем вам, и разумеется, я постараюсь, чтобы такого не случалось.
Smerch666
20.04.2018, 18:54
Раз уже ведутся работы по изменению сайта: было бы удобно, если бы вы добавили ссылку на страницу зачет марафона (не сам марафон) на главную страницу.
BrunhildUtgard
20.04.2018, 19:20
Раз уже ведутся работы по изменению сайта: было бы удобно, если бы вы добавили ссылку на страницу зачет марафона (не сам марафон) на главную страницу.
Запишу в список пожеланий. Там вообще работа серьезная предстоит.
nicolasKS
20.04.2018, 20:20
По первому вопросу — я здорово удивлена такой эмоциональной реакцией на устоявшийся термин "профработы", но вполне готова заменять его на "техработы", если он действительно приносит пользователю столь серьезный дискомфорт. Второй случай явно имел место до моего прихода на проект, и если такое будет повторяться в дальнейшем, вы можете ко мне обращаться с вопросами.
Идея менять условия постфактум мне нравится не больше, чем вам, и разумеется, я постараюсь, чтобы такого не случалось.
Эмоциональная реакция связана с систематическим сознательным искажением, изменением русского языка официальными представителями "мэйл.ру" на протяжении нескольких лет. Вы частенько сами же не выполняете пункт 3.26 правил, а что говорить о пользователях? Для чего правила были созданы, для галочки?
Почему вы не отвечаете на мой вопрос, относительно модераторства?
nicolasKS
20.04.2018, 22:52
Почему информация, показанная на скриншоте ниже, не попадает в ленту новостей? Подобные объявления вы иногда вывешиваете ненадолго, а потом они пропадают. Многие вообще не успевают даже прочитать, а некоторые вообще не замечают, смотрят сразу в ленту новостей, но там ничего нет.
212387
Неужели так сложно всю информацию в полном объеме размещать в ленте новостей, а дублировать в других местах уже по желанию? Неужели так сложно ничего не удалять и не редактировать в ленте новостей? Я думаю, не сложно. Но, у вас такой подход и менять вы его не собираетесь. Не правда ли?
Bycfqnbr
21.04.2018, 05:51
Было бы прекрасно, если бы на сайте игры и в самой игре прекратили ссылаться на соц.сети. Многие ведь там не зарегистрированы и никогда не будут регистрироваться по ряду причин, тут смысла нет их перечислять, взрослые люди и так все поймут.
Желаю новому администратору форума успехов в ее работе и впечатляющей игры мистиком. Это хороший класс, именно играя мистом можно увидеть и услышать все о прелестях и недостатках в игре, т.к. этот класс востребован в групповой игре.
Почему убрали с шопа Сапфировый ларец, для прокачки персонажа пилюлями? Вернут ли его ближайшее время? А то вот создала себе твина, положила денег в игру хотела купить ларец и качнуться. Смотрю а ларца то в продаже и нет. Рубиновый главное оставили, а на кач убрали.
UniaAnna
21.04.2018, 12:54
Добрый день! Очень рады пополнению!
У вас случайно не ходят слухи про изменения в "магазине подарков" на сайте? Стоит ли нам ожидать пополнения или изменения в нем?
marred130189
21.04.2018, 13:57
Сомневаюсь что новый форум зайдет, тут большинство только заходят устроить срач кто топ 1, и какие печати лучше, ну и гайды почитать.
Переделывали как то форум, и я не скажу что много изменений было. Общения с разработчиками тоже не произходит, только вот одна тема. Но не думаю что она долго протянет. Одна была и через месяц уже стала не актуальной, человек то ли в отпуск ушел то ли командировка, сказали что возобновятся после отпуска, и всё тему так и не реанимировали.
Кстати тут вспомнил, есть акция раздача миллиона вроде называется, Когда покупая голд ты получаешь бонус к платежу. Сейчас сделали, то что на это всё дается минут 15-20 в строго определенное время, и когда у человека есть возможность, и он хочет положить да и получить бонус, но он не может этого сделать в виду того, что сайт попрасту ложиться.
Не кажется ли вам, что разработчики ведут себя крайне не корректно, зная о том что сайт попросту не выдерживает, но продолжает вводить данную акцию? Никаких мер они не принимают, есть люди, которые успевают задонатить, но из за того что форум долго думает, платеж обрабатывается тоже долго, хотя он должен был уже пройти по времени, проходит после окончаний акции, и человека мягко говоря обманули, и не по его вине, а разработчиков.
Miroed98
21.04.2018, 14:51
Тётя-админка уже была, теперь девочка-админка.
Кто будет следующим - мальчик-админ или бабушка-админка?
Привет :)
Наташа, меня вот интересует вопрос, почему на руоффе проводиться так мало ивентов?:fox_12:
и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви)
directasus
21.04.2018, 15:32
Наталья, какие имеются планы по борьбе с наводнившими серверы спам-ботами, рекламирующими в мир чат сайты по продаже игровой валюты, ценностей и услуг? Стоит ли нам ожидать возвращения в игру кнопки "Жалоба на нарушение", нажав на которую достаточно оперативно будут предприниматься меры? Как вариант блокировка аккаунта и сетевого интернет адреса отправителя.
BrunhildUtgard
23.04.2018, 13:49
Наталья, какие имеются планы по борьбе с наводнившими серверы спам-ботами, рекламирующими в мир чат сайты по продаже игровой валюты, ценностей и услуг? Стоит ли нам ожидать возвращения в игру кнопки "Жалоба на нарушение", нажав на которую достаточно оперативно будут предприниматься меры? Как вариант блокировка аккаунта и сетевого интернет адреса отправителя.
Точно могу сказать, что блокировки по одной кнопке не будет, потому что это чревато злоупотреблениями со стороны игроков. Каждая блокировка должна быть обоснована и проверена службой технической поддержки.
Тётя-админка уже была, теперь девочка-админка.
Кто будет следующим - мальчик-админ или бабушка-админка?
Я вас, может, разочарую, но я тоже взрослая)
Было бы прекрасно, если бы на сайте игры и в самой игре прекратили ссылаться на соц.сети. Многие ведь там не зарегистрированы и никогда не будут регистрироваться по ряду причин, тут смысла нет их перечислять, взрослые люди и так все поймут.
Желаю новому администратору форума успехов в ее работе и впечатляющей игры мистиком. Это хороший класс, именно играя мистом можно увидеть и услышать все о прелестях и недостатках в игре, т.к. этот класс востребован в групповой игре.
Спасибо за добрые пожелания!
Соцсети важны для очень большого количества наших игроков, и не дублировать там информацию и не пользоваться этим инструментом было бы странно, как-никак 2018 год на дворе.
Всегда было интересно.
Как ведётся набор в модераторы? Какими качествами нужно обладать, для того что бы, получить эту должность? Как часто они меняются и меняются ли вообще? Проводится ли анализ их деятельности? И какие меры принимаются в случае возникновения проблем связанных с их работой?
Простите, что не увидела вопрос сразу.
Чтобы стать модератором, нужно заполнить анкету и пройти собеседование с комьюнити-менеджером. Нужно хорошо разбираться в игре, уметь общаться, быть честным игроком и адекватным человеком. Модераторы могут уходить с проекта по разным причинам, это нормально, и тогда мы набираем новых. Все спорные вопросы, связанные с модераторами, решает тоже комьюнити-менеджер.
nicolasKS
23.04.2018, 13:55
Правила написаны для того, чтобы регулировать отношения между пользователями, чтобы общаться было проще. Но почему тогда систематически не выполняются некоторые пункты, например, 3.3, 3.4, 3.13, 3.18, 3.26... Не буду оглашать весь список. Достаточно и этого. Иногда определенные пункты правил не применяются вовсе или применяются в одном случае из многих. Даже в этой теме есть нарушения, на которые ответственные за выполнение правил вообще не реагируют. )))
Внимание, вопросы! Может быть стоит изменить правила, если они морально устарели? Или все-таки есть возможность наладить работу по контролю за выполнением правил? Кому жаловаться, если модераторы не выполняют свою работу или превышают свои полномочия? Старшего модератора или специалиста по работе с общественностью не предлагать (у них не хватает компетенции и они - заинтересованные лица). Должен же быть какой-то реальный контроль за действиями или бездействием модераторов. В настоящий момент такого контроля нет или он настолько незаметен, что равносилен его отсутствию.
Ravening
23.04.2018, 14:12
Наташа, меня вот интересует вопрос, почему на руоффе проводиться так мало ивентов?:fox_12:
и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви) Тоже вот этот вопрос интерисует.Было бы хорошо *оживить* игру какими то ивентами, хотя бы раз в пару недель.
xTantrielx
23.04.2018, 14:14
тут где-то тема была "Столб для нытья" или как-то так... отправьте оратора nicolasKS в эту темку... рили уже припекает с его постов....
2новыйодмен
а можете приоткрыть завесу тайны и рассказать какие плюшки маел нам дарует на 10-летие проекта перфиктворлд? :3
Тоже вот этот вопрос интерисует.Было бы хорошо *оживить* игру какими то ивентами, хотя бы раз в пару недель.
щас жи морофон проводят... ваще норм ящитаю :3
в порядке очереди... с нг посчитай скок уже провели всяких мелких... и промики также развали ваще ччасто, если сравнивать с пошлым годом напремер
BrunhildUtgard
23.04.2018, 15:03
Почему убрали с шопа Сапфировый ларец, для прокачки персонажа пилюлями? Вернут ли его ближайшее время? А то вот создала себе твина, положила денег в игру хотела купить ларец и качнуться. Смотрю а ларца то в продаже и нет. Рубиновый главное оставили, а на кач убрали.
Он изначально был создан как временный. Вполне возможно, что новые аналоги еще появятся.
Добрый день! Очень рады пополнению!
У вас случайно не ходят слухи про изменения в "магазине подарков" на сайте? Стоит ли нам ожидать пополнения или изменения в нем?
Пополнение будет, но по срокам пока ничего не могу точно сказать.
Сомневаюсь что новый форум зайдет, тут большинство только заходят устроить срач кто топ 1, и какие печати лучше, ну и гайды почитать.
Переделывали как то форум, и я не скажу что много изменений было. Общения с разработчиками тоже не произходит, только вот одна тема. Но не думаю что она долго протянет. Одна была и через месяц уже стала не актуальной, человек то ли в отпуск ушел то ли командировка, сказали что возобновятся после отпуска, и всё тему так и не реанимировали.
Кстати тут вспомнил, есть акция раздача миллиона вроде называется, Когда покупая голд ты получаешь бонус к платежу. Сейчас сделали, то что на это всё дается минут 15-20 в строго определенное время, и когда у человека есть возможность, и он хочет положить да и получить бонус, но он не может этого сделать в виду того, что сайт попрасту ложиться.
Не кажется ли вам, что разработчики ведут себя крайне не корректно, зная о том что сайт попросту не выдерживает, но продолжает вводить данную акцию? Никаких мер они не принимают, есть люди, которые успевают задонатить, но из за того что форум долго думает, платеж обрабатывается тоже долго, хотя он должен был уже пройти по времени, проходит после окончаний акции, и человека мягко говоря обманули, и не по его вине, а разработчиков.
Речь про акцию 10-20-30, если я не ошибаюсь. Вариант с ограничениями по времени пока не "обкатан", и условия обязательно будут доработаны.
Что касается форума — речь сейчас не столько о содержании, сколько о функционале. Надеюсь, получится сделать его более современным.
и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви)
Просто предлагаю подсчитать) Мне не кажется, что эвентов мало. Хотя могу понять, что всегда хочется еще больше.
а можете приоткрыть завесу тайны и рассказать какие плюшки маел нам дарует на 10-летие проекта перфиктворлд? :3
Уже совсем скоро все узнаете)
u_82feadef12
23.04.2018, 16:20
...Что касается форума — речь сейчас не столько о содержании, сколько о функционале. Надеюсь, получится сделать его более современным.
Что значит более современным?
Сейчас есть тенденция к упрощению. Делают, условно, одну кнопку на все случаи жизни, видимо, чтобы и обезьяна могла пользоваться. Но многие полезные функции для людей исчезают. Как-то забывают про то, что еще и люди могут пользоваться приложениями.
Например, ICQ, который сделал "мэйл" лишен множества функций, которые использовалиь ранее. Например, невозможно создавать группы в списке контактов и многие другие вещи, без которых порой не обойтись. Невозможно вернуть старую версию ICQ без некоторых ухищрений, которые сложно сделать обычным пользователям, в частности, удалить файл отвечающий за обноволение.
Лично я теперь ICQ практически не пользуюсь, хотя у меня и стоит предыдущая версия. Но она тоже неудобна, если честно. Последнюю вменяемую версию делали в 2003 году, но ей уже невозможно нормально пользоваться.
Так что значит "более современный форум"?
Thrashmaniac
23.04.2018, 17:15
Про модераторов почти согласен. Иногда даже немного бесит,когда в теме прямо ответишь создателю темы на его вопрос,а твой ответ удалят написав что это “нарушение ПФ”,и следом тот же модератор ответит на вопрос тоже самое,даже менее полно,чем я отвечал человеку
severinka22
23.04.2018, 17:26
Скоро к нам основа уже прикатит?
Спасибо за ответ.
А скажите, планируется ли возобновление видео-новостей как было раньше, с ответами на вопросы продюсера игры (кстати, кто у нас сейчас занимает эту должность?) и обзорами обновлений?
В связи с весенним обострением у руководства Роскомнадзора множество ресурсов в сети работает через одно место. В том числе сайт pw.mail.ru открывается довольно прилично долго плюс многие вещи просто не подгружаются. Такое ощущение, что на модеме 56 кб/c и то быстрее работало раньше:) В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.
Будет ли изменена система сундуков как сделано в оригинальной версии и заменена на ключи? Ведь хотели изменить систему эту,даже новость была на сайте
dimasdon27
23.04.2018, 19:39
Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврощают его деньги? Хотябы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредоностного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?
NitroN84
24.04.2018, 00:11
Вопрос пока только один: когда это закончится?
(весь список на экране не уместился)
212398
BrunhildUtgard
24.04.2018, 09:54
Что значит более современным?
Сейчас есть тенденция к упрощению. Делают, условно, одну кнопку на все случаи жизни, видимо, чтобы и обезьяна могла пользоваться. Но многие полезные функции для людей исчезают. Как-то забывают про то, что еще и люди могут пользоваться приложениями.
Например, ICQ, который сделал "мэйл" лишен множества функций, которые использовалиь ранее. Например, невозможно создавать группы в списке контактов и многие другие вещи, без которых порой не обойтись. Невозможно вернуть старую версию ICQ без некоторых ухищрений, которые сложно сделать обычным пользователям, в частности, удалить файл отвечающий за обноволение.
Лично я теперь ICQ практически не пользуюсь, хотя у меня и стоит предыдущая версия. Но она тоже неудобна, если честно. Последнюю вменяемую версию делали в 2003 году, но ей уже невозможно нормально пользоваться.
Так что значит "более современный форум"?
Пока перемены на стадии обсуждения и сбора ваших пожеланий, то есть информации "а что точно будет" еще нет.
Про модераторов почти согласен. Иногда даже немного бесит,когда в теме прямо ответишь создателю темы на его вопрос,а твой ответ удалят написав что это “нарушение ПФ”,и следом тот же модератор ответит на вопрос тоже самое,даже менее полно,чем я отвечал человеку
С такими вопросами практически невозможно работать без конкретных случаев. Если будет что-то подобное, пишите в ЛС, разберемся.
В связи с весенним обострением у руководства Роскомнадзора множество ресурсов в сети работает через одно место. В том числе сайт pw.mail.ru открывается довольно прилично долго плюс многие вещи просто не подгружаются. Такое ощущение, что на модеме 56 кб/c и то быстрее работало раньше:) В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.
Про проблемы с сайтом известно, команда уже работает над их решением. Интернет и правда в последние дни штормит.
Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврощают его деньги? Хотябы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредоностного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?
Каждый такой случай разбирается в саппорте индивидуально, и если есть возможность, утраченные средства компенсируются. Мы постараемся уделять еще больше внимания просвещению игроков в вопросах информационной безопасности их аккаунтов.
Будет ли изменена система сундуков как сделано в оригинальной версии и заменена на ключи? Ведь хотели изменить систему эту,даже новость была на сайте
В ближайших планах такого нет.
Спасибо за ответ.
А скажите, планируется ли возобновление видео-новостей как было раньше, с ответами на вопросы продюсера игры (кстати, кто у нас сейчас занимает эту должность?) и обзорами обновлений?
И видеоновостей пока тоже нет в планах. Продюсер игры — Алексей Сасковец.
Скоро к нам основа уже прикатит?
Основа чего?
Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврАщают его деньги? Хотя_бы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредонос(Т?)ного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?
Почему не возвращают? Возвращают, но для этого нужно аргументированно пообщаться, а если не помогает, то продолжать общение стоит не с саппортом, а с юридическим отделом.
ЗОЗПП (о защите прав потребителей), ГК, ГПК Вам в помощь. Прецеденты есть. Кому интересно, то решения по аналогичным спорам можно найти в интернете. Только проверяйте исходные данные судов, принявших решения, а то в сети много чего пишут. но не всё является правдой.
А по факту, позиция майла вполне объяснима.
У нас нет закона о "защите пользователя онлайн игр", нет кодекса "онлайн игр".
В силу отсутствия законодательного урегулирования, а также, превентивных мероприятий, и пишут пользовательские соглашения (далее - ПС), правила игры (далее - ПИ).
Впрочем, многие игроки игнорируют ПС и ПИ в результате чего и возникают сообщения о взломах и кражах игровых ценностей.
Вот представьте, я, Вася Пупкин, зарегистрировался в PW, прочитал ПО и ПИ и начал играть.
Зайдя в игру вижу "в мире" сообщение - "зайди и озолотись/получи все богатства мира/стань умнее"!
Естественно, увидев такой соблазн я мгновенно забываю о ПО и ПИ, счастливый "бегу" за желаемым по указанной ссылочке в результате чего, покрывшись "позолотой", снова бегу, но уже в "майл" жаловаться оператору, что меня взломали/обокрали/обидели.
Вопрос, какого лешего меня понесло на СТОРОННИЙ САЙТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛОКАЛИЗАТОРУ проекта, за ИГРОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ДЛЯ ПРОЕКТА??? (Привет, ПС и ПИ, в которых меня. как пользователя проекта предупредили о возможных негативных последствиях таких действий)
Какого лешего меня угораздило ввести логин и пароль от своего аккаунта на стороннем ресурсе, деятельность которого противоречит ПС и ПИ, которые я совсем недавно "подписал", согласившись на участие в проекте?
Какого лешего я скачал ту или иную программу, не проверив её на наличие вредоносного ПО? Я что, 5 минут как родился и не осведомлён о том, что в сети куча "вирусного" софта? (здравствуй логика и здравый смысл)
В PW даже есть задание на эту тематику.
Берётся на низких уровнях в цунами и в соответствии с данным заданием нужно продержаться какое-то время (60 секунд или 120 секунд я не помню) и никуда не уходить с локации, но на экране через какое-то время появляются сообщения о том, что где-то кто-то раздаёт нюйвы, легендарное оружие и, если поторопиться туда, то и тебе достанется. Кто внимательно читал описание задания никуда не идут, а кто "лопух", тот телепортируется и задание проваливает.
С аккаунтами точно также, для лицензиатов, которые внимательно читали ПС и ПИ, а также, имеет "вредную" привычку сначала думать, а потом делать, ситуации с утратой игровых ценностей редкий случай.
Вспоминайте фразы: "спасение утопающих дело рук самих утопающих", "береженого Бог бережет"!
И дело тут не в том, чтоб самому найти негодяя и вернуть утраченное, а в том, что человека, который бережно относится к имеющимся у него ценностям негативные моменты жизни посещают гораздо реже, чем у того, кто плевать хотел на предупреждения и опыт "предыдущих поколений".
PW не исключение!
Для вас специально перечислили в ПС и ПИ ситуации которые приведут или могут привести к негативным для Вас последствиям.
ТАК КАКОГО ЛЕШЕГО, Вас несёт делать именно то, что напрямую Вам советуют не делать ибо это "плохо кончится"?!?!?!
Я с онлайн играми знаком с 2000 года и, с моей стороны, не будет преувеличением утверждать, что подавляющее большинство "утрат" игровых ценностей происходит именно по вине сами пользователей, а не локализатора или администрации проекта.
P.S. Вы упоминали о низкой защищенности аккаунтов?
Я не работник "майла" и у меня к ним, как потребителя их услуг. есть ряд претензий и пожеланий, но в плане защищенности аккаунтов проекты майла далеко не худшие.
severinka22
24.04.2018, 11:14
Обнова будет в следующем месяце?И почему,не ставят новую сундучную систему у нас,можно более развёрнутый ответ? Это не выгодно или другие причины?Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
xTantrielx
24.04.2018, 11:17
P.S. Вы упоминали о низкой защищенности аккаунтов?
Я не работник "майла" и у меня к ним, как потребителя их услуг. есть ряд претензий и пожеланий, но в плане защищенности аккаунтов проекты майла далеко не худшие.
Если бы еще к входу через игровой центр прикрутить двухфакторую идентификацию в виде сканирования QR-кода на экране ИЦ своим мобильником, то это было бы апогеем в практике защиты :3
dimasdon27
24.04.2018, 12:01
Вот по вам сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой. Вот меня взломали 1 раз и украли если сложить в в сумме то больше 300кк + взяли безпроцентный кредит. Все мои вопросы по поводу компенсации был получен 1 ответ мы не возврощаем игровые ценности и моментально закрывали тему. Даже кредит, мне пришлось донатить что бы разблокировать свой аккаунт. Вопросов нет к тем людям кто попёрся на на сторонние сайты и тем более вводили там данные со своего аккаунта, я утверждаю со 100% увереностью что я никогда не заходил не на 1 подозрительный сайт и тем более не вводил нигде данные своего аккаунта с пв. Но каким то образом всё таки меня взломали, я понятия до сих пор не имею как, ведь пароль у меня был довольно сложный что бы такой подобрать. Я задавал вопрос к администрации больше с просьбой прикрыть лавочку тех кто продаёт юани в мир и следом кричат в мир зазывая явно на подозрительный сайт, ведь могут неопытные игроки пострадать.
xTantrielx
24.04.2018, 12:08
Вот по вам сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой. Вот у меня взломали 1 раз и украли если сложить в в сумме то больше 300кк + взяли безпроцентный кредит. Все мои вопросы поп поводу компенсации был получен 1 ответ мы не возврощаем игровые ценности и моментально закрывали тему. Даже кредит мне пришлось донатить что бы разблокировать свой акаунт. Вопросов нет к тем людям кто попёрся на на сторонние сайты и тем более вводили там данные со своего акаунта, я утверждаю со 100% увереностью что я никогда не заходил не на 1 подозрительный сайт и тем более не вводил нигде данные своего акаунта с пв. Но каким то образом всё таки меня взломали я пониятия до сих пор не имею как ведь пароль у меня был довольно сложный что бы такой подобрать. Я задавал вопрос к администрации больше с просьбой прикрыть лавочку тех кто продаёт юани в мир и следом кричат в мир зазывая явно на подозрительный сайт, ведь могут неопытные игроки пострадать. но нужно отметить, что безопасность Вашего аккаунта это ваша обязанность и лично Ваше дело... Взлом может быть не только по паролю. Утверждения о том, что вы не посещали подозрительных сайтов тоже не имеет 100% гарантии... сейчас почту даже ломать не нужно... можно "рыбачть" в местах где есть доступ к вайфаю... да даже если вы к домашнему вайфаю цепляетесь, то я, зная где вы живете, могу "перехватить" ваши данные для входа... Так что, уважаемый, тщетно бытие :3
dimasdon27
24.04.2018, 12:21
но нужно отметить, что безопасность Вашего аккаунта это ваша обязанность и лично Ваше дело... Взлом может быть не только по паролю. Утверждения о том, что вы не посещали подозрительных сайтов тоже не имеет 100% гарантии... сейчас почту даже ломать не нужно... можно "рыбачть" в местах где есть доступ к вайфаю... да даже если вы к домашнему вайфаю цепляетесь, то я, зная где вы живете, могу "перехватить" ваши данные для входа... Так что, уважаемый, тщетно бытие :3
Согласен нас заранее предупредили когда мы скачивали игру что мы не за что не отвечаем. Просто есть люди которые как вон выше человек написал который с 2000 года играет в онлайн игры уверен, что это его заслуга что его не взломали не разу потому что он не заходил никогда не на 1 подозрительный сайт. Так защита наших аккаунтов всё таки очень низкая и ему просто повезло что взломали не его.
Owl-girl
24.04.2018, 13:00
И чего все так к этой системе сундуков прицепились...
Рассказываю, что это такое.
Вы делаете 1 прокрут за 2 ключа и получаете список из 10 предметов (их видно), которые "скрыты" в сундуках на картинке. Шансы на получение предметов такие же, как в простых сундуках. Первый сундук можете открыть бесплатно, на следующие надо ключи в таком количестве:
1 сундук - 0 ключей
2 сундук - 5 ключей
3 сундук - 12 ключей
4 сундук - 30 ключей
5 сундук - 75 ключей
6 сундук - 188 ключей
7 сундук - 466 ключей
8 сундук - 1166 ключей
9 сундук - 2998 ключей
10 сундук - 4198 ключей
Стоимость ключика наверно была бы 0,5-1 голд у нас. Хотели бы открыть один сундук с бронзой за 30-75 голды?) Если список предметов не понравился - можно изменить его за еще 2 ключа.
Т.е. даже если вы условно выбили в списке Шлем героя (напоминаю, шанс такой же как в простых сундуках), то вы наверно и смогли бы вытащить его... но посчитайте какой ценой. Выгодно такое только ультрадонатам, а "простым труженикам игрового фарма" придется снова и снова прокручивать и надеяться на удачу. Чем это отличается от текущих сундуков (шансы те же)?
Единственный плюс данной системы - "склад" для сундучного лута. В остальное - все тоже самое, что и в простых сундуках.
Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
Их давали за события на китайском радио, покупки специфичных китайских внеигровых товаров. С большой вероятностью у нас их в таком же состоянии не будет.
Melancholys
24.04.2018, 13:05
Совушка, ты не учитываешь, что нужный тебе итем ты получаешь гарантированно за определенное количество ключей.
Более того, на некоторых сундуках существует профит больше чем в 100%(я сильно не вникал, могу ещё раз поболтать на эту тему, но лут и шансы иногда меняются там).
Могу дать координаты челов из германии, которые на этом там рубят юаньки, они тебе могут пояснить как и что, если мне не веришь)
Owl-girl
24.04.2018, 13:14
Совушка, ты не учитываешь, что нужный тебе итем ты получаешь гарантированно за определенное количество ключей.
Более того, на некоторых сундуках существует профит больше чем в 100%(я сильно не вникал, могу ещё раз поболтать на эту тему, но лут и шансы иногда меняются там).
Могу дать координаты челов из германии, которые на этом там рубят юаньки, они тебе могут пояснить как и что, если мне не веришь)
Кажется мы говорили не о тех, кто участвует в идеальных шансах/тысячами закупает сундуки?
Melancholys
24.04.2018, 13:20
Кажется мы говорили не о тех, кто участвует в идеальных шансах/тысячами закупает сундуки?
Нет, мы говорим про ключи и эту систему.
Я сделал опечатку в прошлом посте, вместо сундуков, я имею ввиду крутку. Там не всегда один и тот же лут. И в некоторые периоды времени, когда туда добавляют итемы вида (собери разное количество стелл, камней и т.п. Нажми итем правой кнопкой и получишь чеки).
Так вот, когда эти итемы добавляются, то происходит буст юаней в игре. Так как получать такие итемы дешевле, чем требуется ключей на них.
Да и просто вопрос в лоб, если бы она была плохой, почему ключи скупаются тоннами?)
И ещё один P.S. На офе эта система не нужна, просто как вывод после наблюдений.
Owl-girl
24.04.2018, 13:40
Нет, мы говорим про ключи и эту систему.
Я сделал опечатку в прошлом посте, вместо сундуков, я имею ввиду крутку. Там не всегда один и тот же лут. И в некоторые периоды времени, когда туда добавляют итемы вида (собери разное количество стелл, камней и т.п. Нажми итем правой кнопкой и получишь чеки).
Так вот, когда эти итемы добавляются, то происходит буст юаней в игре. Так как получать такие итемы дешевле, чем требуется ключей на них.
Да и просто вопрос в лоб, если бы она была плохой, почему ключи скупаются тоннами?)
У нас тоже вводились сундуки с такими предметами. Рандом на получение их в обоих вариантах.
Потому что они скупаются тоннами барыгами?) Сундуки они берут теми же тоннами.
Повторю, для среднего простого игрока, такая система не очень выгодна, да еще и обидна. Он никогда не купит товар за овер 2-5к голды. А еще это порождает спекуляцию и сопутствующие разводы, продажи товара за реальные деньги, шаринги и т.д.
Melancholys
24.04.2018, 13:48
У нас тоже вводились сундуки с такими предметами. Рандом на получение их в обоих вариантах.
Потому что они скупаются тоннами барыгами?) Сундуки они берут теми же тоннами.
Повторю, для среднего простого игрока, такая система не очень выгодна, да еще и обидна. Он никогда не купит товар за овер 2-5к голды. А еще это порождает спекуляцию и сопутствующие разводы, продажи товара за реальные деньги, шаринги и т.д.
Только чуть-чуть согласен с тобой в данном посте, но в целом, ключи это 50% рандом и только в той части, где ты рандомишь список. А далее тебе даётся четкая цифра ключей и призов.
Допустим всякие шлема и прочий хлам уже давно не являются рарами в сундуке, а вот например карта вчд и цена в несколько тысяч голда не смутит многих.
И про выше описанный мною способ, на нем заработал каждый, кто смекнул про это (правда уже давненько такой шары не было уже).
А сундуков поверь мне пожалуйста, можно открыть очень много и не получить вообще ничего. Своего рода система ключей это некая стабильность и гарант получения желаемого итема.
Если такое будет на офе, то произойдёт ещё больший разрыв между спонсорами проекта и крабами.
sVolodimer
24.04.2018, 13:56
Точно могу сказать, что блокировки по одной кнопке не будет, потому что это чревато злоупотреблениями со стороны игроков. Каждая блокировка должна быть обоснована и проверена службой технической поддержки.
Понимаете, нынешняя система блокировок спамеров совершенно неэффективна. Да, в том что касается блокировки ботов, там нужно подтверждение логов. Но спамеры - название этих 4 сайтов, которые нонстоп рекламируются 24 часа в сутки, уже все выучили наизусть.
Чтобы заблокировать спамера, нужно:
1. Сделать скриншот.
2. Скопировать имя.
3. Написать запрос в службу поддержки, используя довольно кривой интерфейс (который еще постоянно теряет сессию, не давая отправлять сообщения).
4. Если дело происходит вечером или в выходной день, то дежурный специалист ничего сделать не может.
Итого, на запрос в службу поддержки уходит около 5 минут. Плюс на обработку запроса уходит от получаса до пары дней. Да и то, через полчаса после блокировки появляется новая кукла, которая продолжает спамить.
Если бы в игре был гейм-мастер, который хотя бы несколько раз в день заходил бы на сервер, то все спамеры банились бы очень быстро, как и их реинкарнации.
Owl-girl
24.04.2018, 14:12
Если такое будет на офе, то произойдёт ещё больший разрыв между спонсорами проекта и крабами.
Примерно про это и говорю.
Согласен нас заранее предупредили когда мы скачивали игру что мы не за что не отвечаем. Просто есть люди которые как вон выше человек написал который с 2000 года играет в онлайн игры уверен, что это его заслуга что его не взломали не разу потому что он не заходил никогда не на 1 подозрительный сайт. Так защита наших аккаунтов всё таки очень низкая и ему просто повезло что взломали не его.
Я не говорю. что я не заходил не на один подозрительный сайт.)))
Заходил и много раз.
То, что меня не взломали это не моя заслуга, это чья-то недоработка.)))
У меня стоит двухфакторная аутентификация, по номеру не являющегося основным. Почта, к которой привязан аккаунт, нигде больше не используется, на сайте клана, в котором я нахожусь используется почта отличная от регистрационной, стоят галочки об оповещении при входе в почту, попытках смены пароля или изменения параметров и т.д.
Вдобавок на мобилке есть сохранённый шаблон "блокировки аккаунта" по смс, но это так, на всякий случай.
Но даже при взломе аккаунта с меня снять нечего ибо стилей нет, ценности привязаны, а всё, что передаётся либо малоценно, либо в банке за очередным паролем. Всё что я могу потерять это +10 точка. 300кк это не та сумма за которую стоит переживать, но вот сделать всё чтоб максимально осложнить "жизнь" потенциальным взломщикам это я с удовольствием.
BrunhildUtgard
24.04.2018, 15:37
Обнова будет в следующем месяце?И почему,не ставят новую сундучную систему у нас,можно более развёрнутый ответ? Это не выгодно или другие причины?Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
Даты обновления мы сообщим, когда сами будем знать их точно, пока информации нет. Про сундучную систему отлично ответила Сова. Что касается титулов и синхронности с другими локализациями — известный факт, что есть некоторые различия, возможно, постепенно они будут стерты. А вот запрос на "компенсацию" тут не вполне уместен.
Если бы еще к входу через игровой центр прикрутить двухфакторую идентификацию в виде сканирования QR-кода на экране ИЦ своим мобильником, то это было бы апогеем в практике защиты :3
И сетчатку глаза сканировать при входе в аккаунт тоже было бы неплохо, конечно)
Я не говорю. что я не заходил не на один подозрительный сайт.)))
Заходил и много раз.
То, что меня не взломали это не моя заслуга, это чья-то недоработка.)))
У меня стоит двухфакторная аутентификация, по номеру не являющегося основным. Почта, к которой привязан аккаунт, нигде больше не используется, на сайте клана, в котором я нахожусь используется почта отличная от регистрационной, стоят галочки об оповещении при входе в почту, попытках смены пароля или изменения параметров и т.д.
Вдобавок на мобилке есть сохранённый шаблон "блокировки аккаунта" по смс, но это так, на всякий случай.
Но даже при взломе аккаунта с меня снять нечего ибо стилей нет, ценности привязаны, а всё, что передаётся либо малоценно, либо в банке за очередным паролем. Всё что я могу потерять это +10 точка. 300кк это не та сумма за которую стоит переживать, но вот сделать всё чтоб максимально осложнить "жизнь" потенциальным взломщикам это я с удовольствием.
Какой у вас классный продуманный подход!
Понимаете, нынешняя система блокировок спамеров совершенно неэффективна. Да, в том что касается блокировки ботов, там нужно подтверждение логов. Но спамеры - название этих 4 сайтов, которые нонстоп рекламируются 24 часа в сутки, уже все выучили наизусть.
Чтобы заблокировать спамера, нужно:
1. Сделать скриншот.
2. Скопировать имя.
3. Написать запрос в службу поддержки, используя довольно кривой интерфейс (который еще постоянно теряет сессию, не давая отправлять сообщения).
4. Если дело происходит вечером или в выходной день, то дежурный специалист ничего сделать не может.
Итого, на запрос в службу поддержки уходит около 5 минут. Плюс на обработку запроса уходит от получаса до пары дней. Да и то, через полчаса после блокировки появляется новая кукла, которая продолжает спамить.
Если бы в игре был гейм-мастер, который хотя бы несколько раз в день заходил бы на сервер, то все спамеры банились бы очень быстро, как и их реинкарнации.
Об эффективности можно в полной мере судить, только зная, сколько вопросов обрабатывается и сколько спамеров блокируется, не дойдя до вас.
И чего все так к этой системе сундуков прицепились...
Рассказываю, что это такое.
Вы делаете 1 прокрут за 2 ключа и получаете список из 10 предметов (их видно), которые "скрыты" в сундуках на картинке. Шансы на получение предметов такие же, как в простых сундуках. Первый сундук можете открыть бесплатно, на следующие надо ключи в таком количестве:
1 сундук - 0 ключей
2 сундук - 5 ключей
3 сундук - 12 ключей
4 сундук - 30 ключей
5 сундук - 75 ключей
6 сундук - 188 ключей
7 сундук - 466 ключей
8 сундук - 1166 ключей
9 сундук - 2998 ключей
10 сундук - 4198 ключей
Стоимость ключика наверно была бы 0,5-1 голд у нас. Хотели бы открыть один сундук с бронзой за 30-75 голды?) Если список предметов не понравился - можно изменить его за еще 2 ключа.
Т.е. даже если вы условно выбили в списке Шлем героя (напоминаю, шанс такой же как в простых сундуках), то вы наверно и смогли бы вытащить его... но посчитайте какой ценой. Выгодно такое только ультрадонатам, а "простым труженикам игрового фарма" придется снова и снова прокручивать и надеяться на удачу. Чем это отличается от текущих сундуков (шансы те же)?
Единственный плюс данной системы - "склад" для сундучного лута. В остальное - все тоже самое, что и в простых сундуках.
очень жидкая отмазка
во первых обе системы(и сундуки и ключи) работают паралельно, так что ущерба крабам/любителям судуков и т.д. кого вы там приводите в дальнейших постах будет 0% т.к. ничего не поменяется
во вторых как правильно замечено выше стоимость открыть 1 итемку за ключи 1-2 голда(по идее должно быть 1, но кто не любит пририсовывать себе прибыль), а это значит что подешевеют бронзовые монеты и прочии итемы аля хирок, отличек и т.д., т.к. бронза за 2,5 голда и бронза за 1 голда это разные вещи
насколько все знают 90% контента тянущегося за бронзовые монеты на руофе неактуален ввиду дороговизны бронзовых монет, а этот самый контент еще и с каждой обновой пополняется(нирваношмот, кач в уфе) и мыло никак не способствует уменьшению стоимости монет, но и систему сундучную вводить не хочет
в третьих как правильно заметил флагрейт можно открыть 100-200-500-1000к сундуков и так и не выбить кристал/вчд карту/что-то другое рарное и этих итемов просто нет в продаже на серверах, сколько бы денег у тебя не было, в то же время сундучная система позволяет запилить тех же 100к ключей в систему, выбрать вчд коробку и нажать рандом, у тебя снимет 70к ключей и выдаст итем, все, ты получил что хотел, но опять же мылу это не выгодно, ведь зачем тогда коллекция в которую надо вливать 100 тысяч ради 6й категории, при этом в последнии 4 месяца еще и без бонусов т.к. ограничение на 1 платеж никто не убирает, а совершить несколько платежей в такой короткий промежуток времени нереально(так же от знакомого выбившего себе 2 радужки на неназываемом, это вышло еще и дешевле чем купить с рук итем вытащенный из сундука)
как итог никто не видит минусов в этой системе, особенно с учетом паралельного существования ее с сундуками, но на вопрос почему ее не вводят никто отвечать не хочет и эта тема не исключение, что наталкивает на мысли что система невыгодна не игрокам, а мылу
Owl-girl
24.04.2018, 17:06
....
1. Мы играем в китайскую игру. В ее оригинальной версии нет старых сундуков. Только сундучная система.
2. Я не уверенна, что мы с вами в праве судить о способствовании уменьшения стоимости монет. Но последнее время форумчане часто пишут, что сундуки вводят чаще, чем раньше.
3. Да, очень плохо приобрести голд в коллекцию и, сохраняя его, в добавок получить желанный предмет. Наверно лучше просто потратить золотые на предмет? Но даже тогда в коллекцию можно получить больше золотых, как бонус.
"как итог" не видят минусов только те, кто готов вложить много реальных/набарыженных средств и желает получить самый ценный лут.
blinchik111
24.04.2018, 17:08
Это что за волна банов по п.20? НИКАКИМИ ботами не пользуюсь и за что? У других забанили вообще "мёртвых" персов, народ ради интереса на них зашёл. Это что? издевательство над игроками? типа уж не знаете как от людей в ПВ избавиться? Как только над игроками не "изгаляетесь", а мы всё никак не уходим, до нужной посещаемости не дотягиваете что ли ещё, так не терпится проект закрыть?
Что это во время марафона, так совсем обидно.
Так бы оперативно косяки исправляли, как тему про бан по п.20 затёрли.
я ттоже че то не поняла , делаю гео колоколом прыгаю, и тут бац вы вынуждены покинуть игру ?! а потом еще и бан на 3 дня ?! Это что спецом сделано было что бы марафон нее зачло ?
newsbox34
24.04.2018, 17:19
тоже бегал по колоколу гео, и бан словил, спасибо, играйте сами в свою игру.
Это что за волна банов по п.20? НИКАКИМИ ботами не пользуюсь и за что? У других забанили вообще "мёртвых" персов, народ ради интереса на них зашёл. Это что? издевательство над игроками? типа уж не знаете как от людей в ПВ избавиться? Как только над игроками не "изгаляетесь", а мы всё никак не уходим, до нужной посещаемости не дотягиваете что ли ещё, так не терпится проект закрыть?
Сейчас и тут потрут сообщения)
Для себя уяснил следующее:
Я могу не пользоваться прогами, играть через игровой центр и получить бан.
А могу послать в топку иц, заходить через сторонний автологин и делать гео и прочее прогами, и получить бан.
Результат один
boooogzlist
24.04.2018, 17:19
У меня такая же хрень.
Самый прикол, у меня друг месяц не играл. Зашел сегодня сделал Тоску и бан получил на 3 дня
BrunhildUtgard
24.04.2018, 17:22
я ттоже че то не поняла , делаю гео колоколом прыгаю, и тут бац вы вынуждены покинуть игру ?! а потом еще и бан на 3 дня ?! Это что спецом сделано было что бы марафон нее зачло ?
тоже бегал по колоколу гео, и бан словил, спасибо, играйте сами в свою игру.
У меня такая же хрень.
Самый прикол, у меня друг месяц не играл. Зашел сегодня сделал Тоску и бан получил на 3 дня
Вопросы блокировок решаются в саппорте. Забаненные игроки использовали стороннее ПО, что напрямую запрещено пунктом 20 правил. Сожалею, что это помешало прохождению марафона, надеюсь, в следующий раз все пройдет без нарушений.
RockRulit
24.04.2018, 17:27
Друзья! Не забываем, что тема создана для знакомства, а для технических вопросов и обсуждения игры есть другие темы. Следующий оффтоп удалю.
не буду затрагивать тему выше) темка не для этого, спрошу то что спрашивали раньше может я немного слепой но ответа я не увидел, почему у нас не вводят систему сундуков?) как она работает я и так знал отличие тоже известны) интересует именно вопрос почему ее не вводят?)
u_82feadef12
24.04.2018, 18:15
Это даже не смешно:
Друзья! Не забываем, что тема создана для знакомства, а для технических вопросов и обсуждения игры есть другие темы. Следующий оффтоп удалю.
...В этой теме вы можете задать любые вопросы. Будем дружить!
emily1004
24.04.2018, 18:16
Волна возмущения не коснется целомудренных модераторов и нового админа. Кстати, админа еще не забанили? Было бы прикольно, хд
Админ нам сообщит об этом?)
emily1004
24.04.2018, 18:17
Будем дружить!
Кажется подружились. Окончательно.
Здравствуйте, знаете что самое смешное во вы недавно ответили на вопрос, почему не банят друле-мисто ботов в автоматическом режиме? Ваш ответ был, потому что их трудно вычислить в авто режиме. Мой теперь вопрос а как вы вычислили вот сегодня забанненых что они использовали гео-бот? На мой взгляд его в разы сложнее вычислить чем ,бота крабера. Надеюсь пост не сотрут, и админ ответит на мой вопрос, Почему прого бота крабера трудно вычислить в авторежиме, а гео-бота вы в лёгкую вычислили и говорите что ошибок тут нет?
Добавлю , а почему бы не сделать так чтобы эти программки не работали в ру оф пв.
Спасибо за живое общение!!! Приятно осознавать что на нас не наплевать):fox_4:
BrunhildUtgard
24.04.2018, 18:57
Здравствуйте, знаете что самое смешное во вы недавно ответили на вопрос, почему не банят друле-мисто ботов в автоматическом режиме? Ваш ответ был, потому что их трудно вычислить в авто режиме. Мой теперь вопрос а как вы вычислили вот сегодня забанненых что они использовали гео-бот? На мой взгляд его в разы сложнее вычислить чем ,бота крабера. Надеюсь пост не сотрут, и админ ответит на мой вопрос, Почему прого бота крабера трудно вычислить в авторежиме, а гео-бота вы в лёгкую вычислили и говорите что ошибок тут нет?
Добавлю , а почему бы не сделать так чтобы эти программки не работали в ру оф пв.
Насчет сложности вычисления, я думаю, службе техподдержки виднее. О недопустимости использования сторонних программ уже неоднократно предупреждали.
emily1004
24.04.2018, 19:04
смысл вашего существования на этой стезе, если вы не можете дать нормальный ответ. перс не в бане еще надеюсь?)
xTantrielx
24.04.2018, 19:09
не буду затрагивать тему выше) темка не для этого, спрошу то что спрашивали раньше может я немного слепой но ответа я не увидел, почему у нас не вводят систему сундуков?) как она работает я и так знал отличие тоже известны) интересует именно вопрос почему ее не вводят?)
назад листни страницу (смех)
mynutsmzfk
24.04.2018, 19:19
1) Будет ли введена система амнистий для заблокированных (на длительный срок) персонажей ?
2) Как бороться со службой поддержки в случае неправомерной (не объективной/предвзятой) блокировки?
Inderstructible
24.04.2018, 20:06
Планируется-ли какое-то мероприятие на день рождение пв в реале?
water666
24.04.2018, 20:11
Насчёт редизайна сайта уже спрашивали, а что насчёт редизайна/переработки форума?Увеличение аватарок, лайки, хештеги, возможность упоминать юзеров в теме, нормальная вставка видосов с ютуба того же, планируется ли?
anarchy666911
24.04.2018, 23:44
Уважаемый новый модератор, подскажите пожалуйста, будут ли принесены извинения людям, которых обвинили в использовании программ и будет ли какая то компенсация за неправомерные баны, за просранный марафон, за испорченный марафон территорий из за банов, за возможно испорченный марафон арен
VanoRoslavl
24.04.2018, 23:49
Планируется ли вообще на сайте в магазин подарков добавить ресурсы для создания Оружия шестнадцати заоблачных королей? Eсли честно, ходить в эти тупые данжи типа Дворца рассвета и Моря иллюзий каждый день на протяжении нескольких лет, не особо как то хочется ( да и уже порядком тошнит от них). При этом ещё и по пол часа, а то и час, патю в мире соберать.
blinchik111
25.04.2018, 09:04
Вы уверены, что ПВ продержится ещё полгода-год при таком отношении к играющим?
Mirrowingen
25.04.2018, 09:57
Поддержу вопрос выше.
Вчера две пати больше часа искали вара во дворец, не нашли и разошлись. В праймтайм ;)
И пока игроки гневно вам тут строчили сообщения, Модер их тер, ребятам на не объединенных сервах было тоже не комильфо.
Но юани продавались в мир чат, а друлемисты их так же собирали.
Люди тут злые не столь на баны, сколько на то, что империю юаней это опять не коснулось. Не первый раз уже.
У вас все спрашивают почему так, а от ответа вы увиливаете, как можете, Наталья.
Правда что выходит мобильная версия ПВ? Можно будет заходить на свой акк и играть или это какой-то аналог нашей ПВ?
И еще писали о переработке графического движка. Это постепенно будут улучшать графику или какое-то глобальное обновление запланируют? Или и то и другое будет? И может известно когда это все будет?
LittleLedy
25.04.2018, 11:25
Добро пожаловать Наташа на форум Идеального мира!
giogio1010
25.04.2018, 12:28
Добрый день Наталья.
Вопрос, тех людей которых сейчас забанели, как я понял за гео бота, пролетают с наградой сезона арены?, ответ очень важен, менять нам игрока который попал под эти санкции в команде или нет, ибо сроки поджимают, спасибо за ответ.
xTantrielx
25.04.2018, 12:50
А как-то давненько было что-то типа эвента "Найти ГМ", когда ГМ являлся миру и вроде даже плюшки раздавал какие-то - планируется ли подобное еще? :)
Nanotube
25.04.2018, 13:14
Задам напоследок вопрос администратору. Точнее даже не вопрос а идея, реализацию которой я видел в других игровых проектах.
Как администрация относится к идее создания комьюнити програмистов чьи стороние програмки администрация благословит и будет продвигать для пользователей? Меня давно уже бесил в ПВ этот китайский принцип собирай каждый день по зернышку ручками. Прямо какой-то семнадцатый век.
Прелесть стороннего ПО в том что оно упрощает жизнь многим игрокам и позволяет избавиться от тупого тыкания и сфокусироваться на оптимизации и развитии стратегии роста. Это очень хорошо на мой взгляд развивает мозги и мышление.
Я давно мечтал чтобы кто-то написал програмулину например чтобы автоматически делать битвы покемонов или там гео летать в мире людей. Много чего еще не охвачено и рудиментарно. Если бороться со стороним ПО не запретами а наоборот вовлечением разработчиков в администрирование, всем же (включаа игроков) будет лучше. Игроки смогут не мучаясь скачать оффициальные легальные програмки. Найдутся кто будут писать гайды под програмки. Игроки будуть повышать свою компьютерную граммотность. Если сделать легальным и контролировать сверху, то все будут в равных возможностьях и не будет того, что творится сейчас.
Полукриминальные программки. Жуткий дисбаланс между прогоюзерами и честными. Всегда висит мечь над прогоюзерами.
За все мои годы игры в ПВ, моим одним из самых любимых занятий было настроить бота и смотреть как он пашет.
Сорян, влезу по поводу стороннего по.
Проблема в том, что наша система игры в принципе не подразумевает стороннего по. Либо ты по зёрнышу делаешь всё руками изо дня в день, либо донатишь и упрощаешь себе какое-то количество игровых операций. Это основа жизни фтп игр.
Стороннее разрешённое по априори должно быть таким, чтобы не влиять на игровой баланс экономики и прибыль издателя, что невозможно для нашей системы.
По поводу других проектов. Есть белорусская компания, которая делает танки. У неё есть штат вододелов из игроков, которые делают мод-паки. Шкурки, доп. показатели машин, оленемер и прочее, с которыми играть гораздо приятнее и легче. Но такой мод не имеет аналогов по предметам и услугам в игре. Т.е. не заменяет тебе, например, премиумный аккаунт или донатный танк, их всё равно придётся покупать. Но при этом ты не можешь купить за донат тот же оленемер или красивый ангар, это просто доп. плюшка.
У нас же, с тем же гео, если у тебя есть задача минимизировать время на выполнение задания, у тебя есть два выхода:
- Поставить бота, который будет за тебя летать, а ты займёшься своими делами.
- Покупать колокол, руны или юани за голд, чтобы сделать его быстро и ты займёшься своими делами.
Очевидно, что для компании такой бот это упущенная прибыль от покупки предметов игроками, так как он не дополняет механику, а заменяет собой реальные игровые предметы.
С программами типа автопотов для арены всё сложнее, тут я не готова с ходу объяснить механизм.
Плюс та же картоха - это разработчик, а Мейл - издатель готовой игры. Поэтому картоха может идти навстречу вододелам и оптимизировать клиент для мод-паков. Мейл же ничего не может делать с клиентом и изменить политику в отношении модификаций тоже не в состоянии. Не знаю, правда, как обстоят дела с прикруткой иц к клиенту и как осуществлялся аппрув на это от Китая. Иц это тоже стороннее по с точки зрения разработчиков.
Смысл в том, что большинство стороннего по ведут к оттоку прибыли. Поэтому проще запретить всё, чем запрещать выборочно и разносить правилами разрешённые и запрещённые модификации. Те же причёски амфибий и древних, которые тоже являются модификацией, не влияют на игровой процесс никак. Но за них тоже банили.
Комп. грамотность и навыки программирования это прикольно, но тогда надо вводить возможность текстового программирования макросов прямо в клиенте (это реализовано в ммо из Кореи). Это было бы очень удобно, написать макрос на автораскидывание пати, баф и следование по таргету одновременно. Мне лично очень сильно не хватает таких опций или иногда команды /unstuck. Но это тоже вопрос к Китаю.
Но основная проблема тут - деньги. Сиречь, та самая упущенная выгода. Пока сторонние программы провоцируют её, они будут запрещены. И пока Мейл не получит от Китая разрешение на модификации клиента (а это, по словам продюсера, навсегда), тоже.
Вопрос по теме: возможно ли, что в будущем процедура верификации через иц изменится? Будут ли модификации иц с целью уменьшения его нагрузки на систему?
ulitka99
25.04.2018, 16:18
Не секрет, что после нового года были убраны любимые многими акции, такие как сокровища древних, колесо фортуны. Пиньята и жемчужные фермы пропали еще раньше. Всеми любимая коллекция + бонусы к платежу превратились не в очень, прямо скажем, удобную акцию даже не столько из-за определенного времени начисления бонуса (хотя и это печально), сколько из-за того что сайт игры не справляется с нагрузкой. Можно ли ожидать возвращения, полюбившихся акций? Или их убрали навсегда?
BrunhildUtgard
25.04.2018, 17:19
А как-то давненько было что-то типа эвента "Найти ГМ", когда ГМ являлся миру и вроде даже плюшки раздавал какие-то - планируется ли подобное еще? :)
Передам ГМам, что есть запрос)
Задам напоследок вопрос администратору. Точнее даже не вопрос а идея, реализацию которой я видел в других игровых проектах.
Как администрация относится к идее создания комьюнити програмистов чьи стороние програмки администрация благословит и будет продвигать для пользователей? Меня давно уже бесил в ПВ этот китайский принцип собирай каждый день по зернышку ручками. Прямо какой-то семнадцатый век.
Прелесть стороннего ПО в том что оно упрощает жизнь многим игрокам и позволяет избавиться от тупого тыкания и сфокусироваться на оптимизации и развитии стратегии роста. Это очень хорошо на мой взгляд развивает мозги и мышление.
Я давно мечтал чтобы кто-то написал програмулину например чтобы автоматически делать битвы покемонов или там гео летать в мире людей. Много чего еще не охвачено и рудиментарно. Если бороться со стороним ПО не запретами а наоборот вовлечением разработчиков в администрирование, всем же (включаа игроков) будет лучше. Игроки смогут не мучаясь скачать оффициальные легальные програмки. Найдутся кто будут писать гайды под програмки. Игроки будуть повышать свою компьютерную граммотность. Если сделать легальным и контролировать сверху, то все будут в равных возможностьях и не будет того, что творится сейчас.
Полукриминальные программки. Жуткий дисбаланс между прогоюзерами и честными. Всегда висит мечь над прогоюзерами.
За все мои годы игры в ПВ, моим одним из самых любимых занятий было настроить бота и смотреть как он пашет.
Стоит помнить, что Perfect World — не наша разработка, а локализованный проект, и многие наши правила обусловлены этим фактом.
Не секрет, что после нового года были убраны любимые многими акции, такие как сокровища древних, колесо фортуны. Пиньята и жемчужные фермы пропали еще раньше. Всеми любимая коллекция + бонусы к платежу превратились не в очень, прямо скажем, удобную акцию даже не столько из-за определенного времени начисления бонуса (хотя и это печально), сколько из-за того что сайт игры не справляется с нагрузкой. Можно ли ожидать возвращения, полюбившихся акций? Или их убрали навсегда?
В ближайшее время эти акции не вернутся, в дальней перспективе — все возможно.
Вопрос по теме: возможно ли, что в будущем процедура верификации через иц изменится? Будут ли модификации иц с целью уменьшения его нагрузки на систему?
Да, вполне возможно. Спасибо за аргументацию насчет стороннего ПО.
Добрый день Наталья.
Вопрос, тех людей которых сейчас забанели, как я понял за гео бота, пролетают с наградой сезона арены?, ответ очень важен, менять нам игрока который попал под эти санкции в команде или нет, ибо сроки поджимают, спасибо за ответ.
https://pw.mail.ru/news.php?article=7136 вот тут вся информация о блокировках за стороннее ПО.
Правда что выходит мобильная версия ПВ? Можно будет заходить на свой акк и играть или это какой-то аналог нашей ПВ?
И еще писали о переработке графического движка. Это постепенно будут улучшать графику или какое-то глобальное обновление запланируют? Или и то и другое будет? И может известно когда это все будет?
Это другая игра с тем же названием.
Судя по новостям из Китая, графика постепенно улучшается, и мы тоже с интересом наблюдаем за изменениями в оригинальной версии игры. По перспективам улучшения графики в локализации пока точных данных нет.
Насчёт редизайна сайта уже спрашивали, а что насчёт редизайна/переработки форума?Увеличение аватарок, лайки, хештеги, возможность упоминать юзеров в теме, нормальная вставка видосов с ютуба того же, планируется ли?
Разумеется, редизайн сайта повлечет за собой и переработку форума.
Планируется-ли какое-то мероприятие на день рождение пв в реале?
Да, планы есть, подробности узнаете чуть позже.
1) Будет ли введена система амнистий для заблокированных (на длительный срок) персонажей ?
2) Как бороться со службой поддержки в случае неправомерной (не объективной/предвзятой) блокировки?
1) В ближайших планах нет, в более далекой перспективе — все возможно. Все зависит от тяжести нарушения, от каждого конкретного случая.
2) Предоставить аргументы, открыть запрос заново.
Уважаемый новый модератор, подскажите пожалуйста, будут ли принесены извинения людям, которых обвинили в использовании программ и будет ли какая то компенсация за неправомерные баны, за просранный марафон, за испорченный марафон территорий из за банов, за возможно испорченный марафон арен
https://pw.mail.ru/news.php?article=7136 - вот здесь вся информация о блокировках за использование стороннего ПО.
Наталья, хотелось бы услышать от вас ответ по поводу блокировки форумного аккаунта по причине Реклама/Обсуждение стороннего проекта, если сказать вернее обсуждение Perfect World International. Что самое интересное обсуждение такого же стороннего проекта , но только Китайская версия у вас разрешена и даже есть про неё 2 темки. Следовательно почему вы их не баните, а только тех кто про ПВИ говорит. Какие то у вас двойные стандарты, ваша группа администраторов и модераторов случайно не в США стажеровались?
Nikitozina
25.04.2018, 21:35
2) Предоставить аргументы, открыть запрос заново.
Такое ощущение, что даже сотрудники мыла ни разу не пытались обжаловать решение через поддержку.
Все попытки решить проблему, доказать, скинуть логи с компьютера заканчиваются лишь: Не создавайте дублирующих запросов.
BrunhildUtgard, Доброго времени суток!
Интересует вопрос по поводу Арена Авроры и доступ к пвп турниру. Я правильно понимаю, что теперь в пвп турнире будут участвовать только те люди, которые наберут личного вклада на АА 2200+?
То есть раньше турнир был для всех кто сможет/успеет зарегистрировать свою команду, а теперь я должен подойти к банкомату, опустить в него тысяч 300 рублей и сделать себе топ шмот и попробовать набрать
2.2к очков. Либо найти типов которые уже вдонили пару квартир и пусть меня таскают за собой?!
Arbiter66
25.04.2018, 22:10
вопрос по мелочи. Когда в юзербарах будут отображаться мольки по статусам "Асура " и "Мудрец".
magnik1111
25.04.2018, 22:22
Какие аргументы устроят тех поддержку, что бы доказать свою невиновность по п. 20?
water666
26.04.2018, 02:01
Когда планируете провести редизайн сайта и форума? (Примерно: месяц/время года)
Doberrrr
26.04.2018, 03:30
Наталья,я Вам много писал текста и расписывал "что-да почему",но нажав не туда,всё удалилось и переписывать лень.
в двух словах : Вас уже напрягают постами нытья и незачем это терпеть - это раз.
Вы великолепны в плане ответов ровно на столько,на сколько была великолепна Псаки в госдепе которая тоже вечно всё говорила что уточнит в офисе...это два
и в третьих, не соблаговолите ли Вы выйти за меня замуж в игре, т. к. я вижу в вас качества подобающие человеку который в праве и может стать моей женой?
bojankrcic
26.04.2018, 05:33
Так и не понял ответа по нормальному идеальному шоппингу, где за 500 голды гарантировано дают +2пз лагерь. Акцию отменили или нет? И если нет, почему уже 5ый месяц ее нет?
NitroN84
26.04.2018, 06:26
Об эффективности можно в полной мере судить, только зная, сколько вопросов обрабатывается и сколько спамеров блокируется, не дойдя до вас.
Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
"Не говори что делал, говори что СДЕЛАЛ" (с)
Ichimaru-kun
26.04.2018, 09:28
Не будем спорить об эффективности, лучше поговорим о реалиях. Чат забит рекламой юаней и прочими ботами каждый вечер. Если вы не успеваете их банить, значит можно сделать вывод, что работаете неэффективно.
Согласен. Мы видим результат, который не отражает вашей работы.
Melancholys
26.04.2018, 11:47
Что-то мне кажется, что Наталья почитает Вас, сделает «рука+лицо» и подумает «куда я попала»...
Наталья, бегите пока ещё испытательный срок )
Соглашусь с Ka1NON. Единичный перс не решит исход противостояния, учитывая что на сервере в ТОП кланах много хорошо одетых персов. А присутствие админа в клане должно помогать соблюдать порядок и правила геймплея. Думаю администраторы это прекрасно знают.
7goldfish
26.04.2018, 14:07
У меня вопрос, почему удаляются темы с вопросами о блокировках, формулировка расплывчата "обсуждение запрещенного ПО" а в стартовом сообщении лишь вопрос о отписках тех. поддержки. уточню, почему удаляется вся тема а не оттельно взятые в ней сообщения? А как же пресловутая свобода слова? Где людям обсудить случившееся как не на форуме игры непосредственно?
Так же, почему удаляются темы с безобидными вопросами такими как "не могу решить кем играть" или предложениями с формулировкой "уже спрашивали/уже предлогали" не проще ли закрыть тему и указать аналог? Дайте нам возможность общаться в месте которое для этого предназначено.
П.С Это не обсуждение действий модераторов а праздное любопытство.
П.С 2 Зайдите ради интереса в любое межклановое обсуждение и посмотрите что происходит там.
У меня вопрос, почему удаляются темы с вопросами о блокировках, формулировка расплывчата "обсуждение запрещенного ПО" а в стартовом сообщении лишь вопрос о отписках тех. поддержки. уточню, почему удаляется вся тема а не оттельно взятые в ней сообщения? А как же пресловутая свобода слова? Где людям обсудить случившееся как не на форуме игры непосредственно?
Так же, почему удаляются темы с безобидными вопросами такими как "не могу решить кем играть" или предложениями с формулировкой "уже спрашивали/уже предлогали" не проще ли закрыть тему и указать аналог? Дайте нам возможность общаться в месте которое для этого предназначено.
П.С 2 Зайдите ради интереса в любое межклановое обсуждение и посмотрите что происходит там.
потому что была тема с 40 страницами, где в конце модераторы ответили отличным постом и закрыли тему) искать лучше надо а не создавать 100500 одинаковых тем
alicce22
26.04.2018, 16:14
Добавить нечего. Чат общий, чат приватный, почта - одни предложения "купи дешевые юани". ЧС переполнен.
xTantrielx
26.04.2018, 16:15
в свете последних событий на форуме хотелось бы предложить введения "стоп-листа" или как он там называецо... в твиторе есть такая фича, куда заносишь не пользователей, а слова и все сообщения, содержащие эти слова, тупо не отображаются...
вот был бы празднек если бы запилить такую штуку на этом форуме :)
заранее спасибо, а то читать Овер 100500 сообщений от нытиков как-то уже утомляет :3
7goldfish
26.04.2018, 16:45
потому что была тема с 40 страницами, где в конце модераторы ответили отличным постом и закрыли тему) искать лучше надо а не создавать 100500 одинаковых тем
Я умею искать, а теперь ты учись читать, я повторяю, сама идея форума заключается в обсуждении игрового процесса, в том или ином ключе (если это не противоречит ПФ и ПС), а почитать я и книгу могу.
xTantrielx
26.04.2018, 16:52
Я умею искать, а теперь ты учись читать, я повторяю, сама идея форума заключается в обсуждении игрового процесса, в том или ином ключе (если это не противоречит ПФ и ПС), а почитать я и книгу могу. а каак бы в действии модера, который удаляет тему, разве не прослеживается след того, что как бы нарушению быть?
точнее тема бы была жива
(если это не противоречит ПФ и ПС) - попробуйте еще раз поискать ответ на свой вопрос в этой области (смех) совсем близко подобрались :D
7goldfish
26.04.2018, 17:07
а каак бы в действии модера, который удаляет тему, разве не прослеживается след того, что как бы нарушению быть? точнее тема бы была жива - попробуйте еще раз поискать ответ на свой вопрос в этой области (смех) совсем близко подобрались :D
Попробуйте подумать ещё, повторяю снова, если есть нарушение в конкретно взятом сообщении почему закрывается или удаляется вся тема?
xTantrielx
26.04.2018, 17:11
Попробуйте подумать ещё, повторяю снова, если есть нарушение в конкретно взятом сообщении почему закрывается или удаляется вся тема?
(смех) вы определенно сделали мой день
давайте на пальцах раскину
ели модер трет сообщение - значит сообщение .... вы ранее писали - нарушает правила форума
теперь самое сложное!
если модератор удаляет тему - значит... ну... смелее ...
гусары молчать! (смех)
BrunhildUtgard
26.04.2018, 18:15
Дублирующие темы необходимо удалять, чтобы не усложнять поиск информации по форуму.
Что-то мне кажется, что Наталья почитает Вас, сделает «рука+лицо» и подумает «куда я попала»...
Наталья, бегите пока ещё испытательный срок )
Отступать некуда)
Добавить нечего. Чат общий, чат приватный, почта - одни предложения "купи дешевые юани". ЧС переполнен.
Не беспокойтесь, все заслуживающие бан рано или поздно его получат.
Так и не понял ответа по нормальному идеальному шоппингу, где за 500 голды гарантировано дают +2пз лагерь. Акцию отменили или нет? И если нет, почему уже 5ый месяц ее нет?
В ближайших планах подобной акции нет, но это не значит, что она отменена навсегда. Все еще может измениться.
Когда планируете провести редизайн сайта и форума? (Примерно: месяц/время года)
Когда будут сроки, мы обязательно сообщим всем игрокам.
и в третьих, не соблаговолите ли Вы выйти за меня замуж в игре, т. к. я вижу в вас качества подобающие человеку который в праве и может стать моей женой?
Рано еще моему персонажу замуж, вот перерождение сделаю — тогда можно об этом подумать.
Какие аргументы устроят тех поддержку, что бы доказать свою невиновность по п. 20?
Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий.
вопрос по мелочи. Когда в юзербарах будут отображаться мольки по статусам "Асура " и "Мудрец".
Форумные юзербары, верно? Уточню это.
Наталья, хотелось бы услышать от вас ответ по поводу блокировки форумного аккаунта по причине Реклама/Обсуждение стороннего проекта, если сказать вернее обсуждение Perfect World International. Что самое интересное обсуждение такого же стороннего проекта , но только Китайская версия у вас разрешена и даже есть про неё 2 темки. Следовательно почему вы их не баните, а только тех кто про ПВИ говорит. Какие то у вас двойные стандарты, ваша группа администраторов и модераторов случайно не в США стажеровались?
Форум посвящен руоффу, и давайте от этого отталкиваться.
BrunhildUtgard
26.04.2018, 18:22
Еще был вопрос про администратора с Электры, но пока я связалась с нужным человеком, вопрос удалили как оффтоп. Но не пропадать же информации, верно?
Администратор с Электры передает, что не занимается банами игроков и что всегда можно заснять видео с игроками, использующими спидстарт, и отправить его в саппорт. Администратор будет только за подобные блокировки, если его сокланы действительно нарушают правила игры, за всеми не уследишь.
Twisterjan
26.04.2018, 18:28
BrunhildUtgard
Никак не могу в ворохе тем форума найти раздел для рац.предложений китайским разработчикам.
Существует ли такая тема? )
А если нет - то куда можно написать свои предложения?
P.S. Есть ли примеры положительного опыта внесения изменений в клиент игры по просьбе Российских локализаторов?
Smerch666
26.04.2018, 18:45
Есть такое пожелание: у многих людей количество твинов давно за 10 штук, а ИЦ запоминает только 10 почт. Было бы удобно, если ввели бы обновление ИЦ и возможностью большего запоминания.
P.S>
В предыдущий год акции точно так же не было 4 или 5 месяцев, а так же один из модераторов форума подтвердил, что акцию никуда не убрали и они идут в порядке очереди, поэтому просто ждем.
7goldfish
26.04.2018, 18:46
(смех) вы определенно сделали мой день
давайте на пальцах раскину
ели модер трет сообщение - значит сообщение .... вы ранее писали - нарушает правила форума
теперь самое сложное!
если модератор удаляет тему - значит... ну... смелее ...
гусары молчать! (смех)
Ты сказочный конечно, в чём разница между удалить и закрыть понимаешь нет? Подумай ещё. А в прочем, разговаривать с тобой бессмысленно, по двум причинам, вопрос задан не тебе, с тем же успехом можно поговорить со стеной.
u_82feadef12
26.04.2018, 19:23
Скожите пожалуйсто. Довно интирисует вапрос. Вродибы пункт 3.18 (никрапостинг) ни приминяится. Можит, убрать его савсем? Ведь удобние паднять старую тему и прадолжить разгавор, чем саздавать кучу новых тем? На других форумах так и делают.
hs7wp0oy4
26.04.2018, 20:02
Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
Почему нельзя сделать личный кабинет в ИЦ?
Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
Да и вообще, кучу идей для ИЦ можно слизать с того же стима.
А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
7goldfish
26.04.2018, 20:05
Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
Поддерживаю!
Не беспокойтесь, все заслуживающие бан рано или поздно его получат.
Отписка. Такое утверждение мы видим уже лет пять, не меньше. Годами работать в этом направлении - и ничего не сделать, очень сомнительно что вдруг все изменится.
Бешено плюсую, функционал ИЦ сводится к рекламе и новостям проекта, потенциал огромен, тот же ЛК с возможностью отслеживать статус аккаунтов\персонажей, связь с поддержкой (раз уж встроен хром и есть авторизация, составлять запросы было бы проще).
И по поводу редизайна форума - коснется ли это более глубоких моментов, авторизации к примеру? Я могу зайти на сайт игры под разными учетками, проверить марафон или еще что, при этом на форуме останется активной именно та, что была запущена ранее. Однако стоит зайти на собственно почту - и вуаля, я авторизован на форуме в соответствии с открытой почтой.
u_82feadef12
26.04.2018, 20:21
Толька ни делайте так, чтобы при закрытии ИЦ, он закрывал и саму игру. Это будит что-то! Я ваабще после открытия игры ИЦ всигда закрываю, чтобы он ни выпалнял никаких вриданосных действий за моей спиной. Если открытый ИЦ станит обизательным условием для игры, эта будит жуткая дискриминация. ПВ же не платная игра. Паэтаму я бы посоветовал быть осторожний в своих жиланиях...
Вопрос КМ можно стать находясь в офисе или удалённо тоже стать возможно?
magnik1111
26.04.2018, 22:04
Я все по тому же п20, вот уже 35 запрос в тех поддержку, а индивидуально не хотят работать, как поступать в такой ситуации, ну если реально ни чем не пользовался, мне не надо извинений, компенсации и тп. хочу что бы такого не повторялась, как быть?:fox_14:
koss2008
26.04.2018, 22:11
По какому принципу выбираются модераторы?
Пока они сосредоточены только почему то в определённых топ кланах...
Dresiarze
26.04.2018, 22:14
Форум посвящен руоффу, и давайте от этого отталкиваться.
Если же форум посвящёт ру офу, то почему есть 2 темки про Китайский оф, где бурно обсуждают всё что устанавливают на Китае ??? Сама тема про китайский оф уже нарушает правила форума, а обсуждение там на половину дезинформация, реклама, и флуд
Dresiarze
26.04.2018, 22:20
Толька ни делайте так, чтобы при закрытии ИЦ, он закрывал и саму игру. Это будит что-то! Я ваабще после открытия игры ИЦ всигда закрываю, чтобы он ни выпалнял никаких вриданосных действий за моей спиной. Если открытый ИЦ станит обизательным условием для игры, эта будит жуткая дискриминация. ПВ же не платная игра. Паэтаму я бы посоветовал быть осторожний в своих жиланиях...
У меня вот установлена виндовс 10, и в диспетчере задач в окне автозагрузка указано что ИЦ оказывает высокое влияние на скорость загрузки, и вообще на работоспособность винды. Я его сразу убрал с автозагрузки при включении винды, и всегда отключаю когда играю.
factorixx
26.04.2018, 23:12
"Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий."
Да, только принимает запрос бот и отвечает бот)
если это не так, то как можно объяснить шаблонные ответы, которые приходили даже не забаненным аккаунтам?
sergavey1
27.04.2018, 00:54
Вступление:
Играю в пв с октября 2009. За это время, естественно, с многими игроками перезнакомились в реале.
Теперь я получаю бан за использование стороннего софта, который естественно пересматривать никто не собирается и мне стыдно перед всеми этими людьми.
Вопрос:
Какие должны быть мои действия, для получения объяснения причины нарушения УКРФ ст.128.1 п1.
Asiasame
27.04.2018, 01:10
Здравствуйте Наташа, возможно ли что в шоп за древние монеты добавят яшмовые осколки или шапки с арены героев (ремесла)? или на такое можно даже не надеяться?
Edelwise
27.04.2018, 02:17
Наталья, не хотите такую картинку на аватар? Если пожелаете, то отпишите в лс, я вам вышлю оригинал.
Эта картинка отредактирована в CyberLink PhotoDirector 8 готовым пресетом, в оригинале у неё краски не такие сочные.
https://c.radikal.ru/c08/1804/ff/e6b97a9fd389.jpg (https://radikal.ru)
roman810
27.04.2018, 08:14
доброе утро. хотелось бы узнать планирует Майл или разработчики изменить правила игры?я думаю 70 % игроков подержат меня))))суть в том что аккаунт давать друзьям жене и т,д и за это получить перманентный бан, эт глупо! 21 век и в игре такие суровые правила...скажем так сами отталкиваете игроков!приведу пример (не из своего опыта) "дали сыну поиграть в Perfect World ну ляпнет в чат что перс не его"какой нибудь игрок пришлёт скрин в службу поддержки"ну а дальше бан на 10 лет. И да правила такие же как в Китае?p.s просьба сообщение не затирать.
perfectpersik
27.04.2018, 09:34
Почему в проф работах не пишут какие изменения вводятся? Людям думаю было интересно знать что происходит с игрой. Даже если это новы патчи для блокировки ботов и тд. Те кто использует ботов прочел бы и задумался. Или например: Вводим новую акцию на праздники? Люди бы сидели больше обсуждали что за акция будет а не то что профа долгая...
perfectpersik
27.04.2018, 09:41
Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.
xTantrielx
27.04.2018, 09:44
Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.оспадя... откуда вы тока лезете - ну не нравицо если, то иди в другой проект - делофто... чо сидеть на форуме и ныть то постоянно...
Thrashmaniac
27.04.2018, 09:46
еще бы добавили б в магазин все ресы на домопухи,за марафоны который. ну и конечно марафоны без привязки к дням и чаще
perfectpersik
27.04.2018, 09:52
оспадя... откуда вы тока лезете - ну не нравицо если, то иди в другой проект - делофто... чо сидеть на форуме и ныть то постоянно...
Если бы у тебя дома ходили бы соседи и делали что хотят, ты бы сидел(а) и смотрел(а) на них? А в ответ я не доволен что вы тут ходите, они бы ответили что ты ноешь ты бы дальше молча сидел(а)? Из за таких пофигистов страна катятся вниз...потому что берут что дают и не спрашивает зачем
220V_and_FAQ
27.04.2018, 09:57
Когда введут систему ачивок (достижений)? Помню давно еще обещали. Думаю ничего сложного в том чтобы сделать счетчик в личном кабинете по типу "участвовал в 250 боях 3х3" и давать за выполнение ачивок тематическую награду: например, ачивка арены = медали авроры.
По сути ачивки будут как отдельный марафон на все время, при этом можно добавлять их и добавлять фановые. А если еще титулы выдавать или медальки на профиле форума, то такая система будет для многих интереснее марафона.
xTantrielx
27.04.2018, 10:19
Если бы у тебя дома ходили бы соседи и делали что хотят, ты бы сидел(а) и смотрел(а) на них? А в ответ я не доволен что вы тут ходите, они бы ответили что ты ноешь ты бы дальше молча сидел(а)? Из за таких пофигистов страна катятся вниз...потому что берут что дают и не спрашивает зачем дело в том что меня устраивает на данный момент все что связано с этим проектом, а тех кому что-то не нравиться попрошу на выход
buka1987
27.04.2018, 10:19
Ответьте, черт возьми, про рейтинг титулов. Где он?
Рвешь задницу рвешься в топ, а потом он бесследно исчезает. И без комментариев.
xTantrielx
27.04.2018, 10:44
Ответьте, черт возьми, про рейтинг титулов. Где он?
Рвешь задницу рвешься в топ, а потом он бесследно исчезает. И без комментариев.
ответили жи уже раза два - ищите в теме
В игре есть боты: которые копают, которые бьют мобов, которые кричат в мирчат.
Мы ведь можем о них сообщать в саппорт, но будет ли какая мотивация это делать? поощрение игровыми плюшками или голдом..
avelesa наград не будет, потому что игроки начнут сами создавать ботов что б потом написать на самого себя и обогатится.
sVolodimer
27.04.2018, 12:59
"Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий."
если это не так, то как можно объяснить шаблонные ответы, которые приходили даже не забаненным аккаунтам?
Там отвечает отнюдь не бот. Мне приходилось какое-то время работать в службе технической поддержи на одном ресурсе. Там было ряд шаблонов, которые подставлялись в зависимости от ситуации. Думаю, что здесь подобная система работает.
sVolodimer
27.04.2018, 13:08
Еще такой вопрос. Насколько я знаю, в китайской версии существует система продажи персонажей за юани. Будет ли она когда-нибудь на руофф перенесена? Не секрет ведь, что аккаунты продаются, как не борись с этим, этот бизнес всегда будет существовать. И лучший способ его искоренить - перенести эту систему из Китая, чтобы была возможность легально продавать персонажей.
P.S. И можно что-то сделать, чтобы во время набора сообщения, сессия с форума не слетала? А то постоянно регистрация слетает.
EvoLuTioN911
27.04.2018, 14:18
Отправил вам личное сообщение. Надеюсь поможете разобраться
loya1998
27.04.2018, 14:19
Еще такой вопрос. Насколько я знаю, в китайской версии существует система продажи персонажей за юани. Будет ли она когда-нибудь на руофф перенесена? Не секрет ведь, что аккаунты продаются, как не борись с этим, этот бизнес всегда будет существовать. И лучший способ его искоренить - перенести эту систему из Китая, чтобы была возможность легально продавать персонажей.
P.S. И можно что-то сделать, чтобы во время набора сообщения, сессия с форума не слетала? А то постоянно регистрация слетает.
Где-то этот вопрос задавали и там же отвечали. Нет, такое не введут.
Могу предположить, что это по причине нарушения правил игры по пункту передачи персонажа кому-то ещё кроме вас. А в случае, если это правило изменить в угоду этому, то сайты по такому явно не исчезнут, но бояться им будет нечего из-за легальной передачи персов из рук в руки.)
u_82feadef12
27.04.2018, 14:52
Пачиму из ленты навастей все время исчезают абъявления типо:
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 АПРЕЛЯ] 26.04.2018
Уважаемые игроки!
27 апреля в период с 12:30 до 14:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
?
Вроди бы аднажды кто-та (Утачкин) сказал, что эта для нашива удобства. А в чем эта удобства заключается?
Midnight-Fantasy
27.04.2018, 15:29
Где-то этот вопрос задавали и там же отвечали. Нет, такое не введут.
Могу предположить, что это по причине нарушения правил игры по пункту передачи персонажа кому-то ещё кроме вас. А в случае, если это правило изменить в угоду этому, то сайты по такому явно не исчезнут, но бояться им будет нечего из-за легальной передачи персов из рук в руки.)
Почему нечего? Всё регулируется правилами, это тоже самое что игровой бот и сторонний.
А система торговли у китайцев, действительно хорошая.
BrunhildUtgard
27.04.2018, 16:01
Там отвечает отнюдь не бот. Мне приходилось какое-то время работать в службе технической поддержи на одном ресурсе. Там было ряд шаблонов, которые подставлялись в зависимости от ситуации. Думаю, что здесь подобная система работает.
Все верно. Многие запросы юзеров похожи между собой, и совершенно нормально, что на них есть типовые ответы. В техподдержке любого более-менее крупного сервиса этот принцип применяется.
Про форум - передам веб-мастерам про проблемы, проверят. Продажи персонажей за юани не будет, это слишком большое поле для злоупотреблений.
Пачиму из ленты навастей все время исчезают абъявления типо:
Вроди бы аднажды кто-та (Утачкин) сказал, что эта для нашива удобства. А в чем эта удобства заключается?
Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.
доброе утро. хотелось бы узнать планирует Майл или разработчики изменить правила игры?я думаю 70 % игроков подержат меня))))суть в том что аккаунт давать друзьям жене и т,д и за это получить перманентный бан, эт глупо! 21 век и в игре такие суровые правила...скажем так сами отталкиваете игроков!приведу пример (не из своего опыта) "дали сыну поиграть в Perfect World ну ляпнет в чат что перс не его"какой нибудь игрок пришлёт скрин в службу поддержки"ну а дальше бан на 10 лет. И да правила такие же как в Китае?p.s просьба сообщение не затирать.
Нет, передачу аккаунтов не разрешат. Слишком большое поле для злоупотреблений. Вот передали вы аккаунт жене/брату/другу, он еще кому-то, а там поменяли пароль, и вы теряете все ценности. Или: передали аккаунт жене, она получила бан по пункту 20, а вы же ничего не нарушали.
Почему в проф работах не пишут какие изменения вводятся? Людям думаю было интересно знать что происходит с игрой. Даже если это новы патчи для блокировки ботов и тд. Те кто использует ботов прочел бы и задумался. Или например: Вводим новую акцию на праздники? Люди бы сидели больше обсуждали что за акция будет а не то что профа долгая...
Иногда пишут. Но я внесу предложение писать чаще)
Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.
Но ведь действительно всему свое время. Разглашать неточные данные и тем более сроки — очень плохая практика, приводит только к разочарованию игроков. Как только точная информация появляется, мы ею делимся.
Когда введут систему ачивок (достижений)? Помню давно еще обещали. Думаю ничего сложного в том чтобы сделать счетчик в личном кабинете по типу "участвовал в 250 боях 3х3" и давать за выполнение ачивок тематическую награду: например, ачивка арены = медали авроры.
По сути ачивки будут как отдельный марафон на все время, при этом можно добавлять их и добавлять фановые. А если еще титулы выдавать или медальки на профиле форума, то такая система будет для многих интереснее марафона.
Система в работе, насколько я знаю.
ИЦ не будет закрывать саму игру.
Вопрос КМ можно стать находясь в офисе или удалённо тоже стать возможно?
Бывают разные вакансии, сейчас набирают только в офис. Но и с удаленными сотрудниками мы работаем.
Если же форум посвящёт ру офу, то почему есть 2 темки про Китайский оф, где бурно обсуждают всё что устанавливают на Китае ??? Сама тема про китайский оф уже нарушает правила форума, а обсуждение там на половину дезинформация, реклама, и флуд
На форуме и темы флуда-офтопика есть. Но есть и большая разница между подходами "локализовать в одной-двух темах" и "писать об этом везде-везде".
По какому принципу выбираются модераторы?
Пока они сосредоточены только почему то в определённых топ кланах...
Выбираются после тестового задания и собеседования, как и любые сотрудники.
Самый первый вопрос и ответ — об этом.
Здравствуйте Наташа, возможно ли что в шоп за древние монеты добавят яшмовые осколки или шапки с арены героев (ремесла)? или на такое можно даже не надеяться?
Нет, вряд ли это случится.
Наталья, не хотите такую картинку на аватар? Если пожелаете, то отпишите в лс, я вам вышлю оригинал.
Эта картинка отредактирована в CyberLink PhotoDirector 8 готовым пресетом, в оригинале у неё краски не такие сочные.
https://c.radikal.ru/c08/1804/ff/e6b97a9fd389.jpg (https://radikal.ru)
Нет, спасибо) Я наоборот хочу со временем поменять аватар на более одетый)
BrunhildUtgard
Никак не могу в ворохе тем форума найти раздел для рац.предложений китайским разработчикам.
Существует ли такая тема? )
А если нет - то куда можно написать свои предложения?
P.S. Есть ли примеры положительного опыта внесения изменений в клиент игры по просьбе Российских локализаторов?
Насколько я знаю, такой темы нет. Постараюсь это уточнить.
Есть такое пожелание: у многих людей количество твинов давно за 10 штук, а ИЦ запоминает только 10 почт. Было бы удобно, если ввели бы обновление ИЦ и возможностью большего запоминания.
Передам это предложение разработчикам ИЦ.
Скожите пожалуйсто. Довно интирисует вапрос. Вродибы пункт 3.18 (никрапостинг) ни приминяится. Можит, убрать его савсем? Ведь удобние паднять старую тему и прадолжить разгавор, чем саздавать кучу новых тем? На других форумах так и делают.
Мы обсудим это, спасибо. Правило и в самом деле древнее, надо обдумать, нужно ли оно.
Передам и это предложение разработчикам ИЦ.
u_82feadef12
27.04.2018, 16:31
Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.
Именна паэтаму, саабщения, падобные этаму: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205861&page=117&p=11508180#post11508180 (тема "Флудилка на время профилактики"), ни публикуютсо в ленте навастей? то есть. другими славами, это делатся для таго, чтобы не пиригружать ниакрепший пользавательский мозг?
Когда перестанет быть нормой у mail.ru набирать неопытных людей на пост администрации? Не важно, будь то КМ или просто еще какой-то игровой мастер.
Открыто говорить о том, что "у меня опыта мало", "я играю на Электре" - т.е. играющий сотрудник - это уже не есть круто. Это вообще нормально?
Я в шоке просто.
Теперь неудивительно, что новости штампуют с ошибками и это дает понять о том, на каком уровне Вы работаете. Спасибо и надеюсь пост не удалят.
CMEPTbKOTA
27.04.2018, 16:36
Может вместо этого добавлять новость с чем-то типа "работы завершены, успешно вам всем поиграть", но оставлять хотя бы упоминание что техработы были на такую-то дату?
Дело в том, что например пишется что техработы с 16:00 по 19:30, а в 19:00 сервер уже доступен. И у людей, не жалующихся на внимательность и память возникает закономерный вопрос — это включили раньше времени и что-то делают, или это работы завершены и можно играть?
Когда было объединение Дракона, было неоднократное продление техработ, сопровождавшееся периодическим включением серверов; люди заходили, писали везде "можно заходить, всё работает", а через некоторое время сервер опять выключался.
Не отписывая по официальным каналам об успешном окончании работ, провоцируете игроков на ручное протыкивание входа в игру "а вдруг зайдёт, мало ли, это ж мейл".
Тогда как вообще, имхо, новость об окончании работ хорошо бы подписанным присылать на почту, отдельным пунктом в настройках подписки разумеется.
А ещё, например, технический статус удобно сделан у сервиса Discord: https://status.discordapp.com/
Понятно, что к PW добрая половина информации с той страницы неприменима, но ввести новую страницу конкретно для сообщений о замеченных/исправленных проблемах и техработах было бы прикольно.
Конкретный пример:
https://i.imgur.com/9g7B7JO.png
"обнаружена проблема - в процессе ковыряния - всё работает, можно пользоваться"
Также это может облегчить работу саппорта, если люди привыкнут сначала идти на страницу статуса и проверять, а потом идти на форум/в поддержку строчить километровые тикеты про неработающую нирвану, сферу алхимика, команды арены, БД, про отключения каждые 10 минут, и так далее.
5Erasus5
27.04.2018, 17:18
пожалуюсь еще и тут. у меня после Проф работ Иц удалило полностью игру, папку со скринами за несколько лет игры)
хорошие проф. работы...и не у меня одной так иц вылетел. и никакие проверки и релоги не помогли.
может кто сталкивался с таким? или новый админ наш в курсе...
BrunhildUtgard
27.04.2018, 17:21
Когда перестанет быть нормой у mail.ru набирать неопытных людей на пост администрации? Не важно, будь то КМ или просто еще какой-то игровой мастер.
Открыто говорить о том, что "у меня опыта мало", "я играю на Электре" - т.е. играющий сотрудник - это уже не есть круто. Это вообще нормально?
Я в шоке просто.
Теперь неудивительно, что новости штампуют с ошибками и это дает понять о том, на каком уровне Вы работаете. Спасибо и надеюсь пост не удалят.
Все когда-то были новичками — и на работе, и в игре. У меня довольно большой опыт работы и игры в других проектах, а на PW одна из моих задач — смотреть на игру взглядом новичка. Узнав проект с самого начала (именно сейчас, а не таким, каким он был годы назад), я смогу помогать в этом и другим пользователям.
Может вместо этого добавлять новость с чем-то типа "работы завершены, успешно вам всем поиграть", но оставлять хотя бы упоминание что техработы были на такую-то дату?
Дело в том, что например пишется что техработы с 16:00 по 19:30, а в 19:00 сервер уже доступен. И у людей, не жалующихся на внимательность и память возникает закономерный вопрос — это включили раньше времени и что-то делают, или это работы завершены и можно играть?
Когда было объединение Дракона, было неоднократное продление техработ, сопровождавшееся периодическим включением серверов; люди заходили, писали везде "можно заходить, всё работает", а через некоторое время сервер опять выключался.
Не отписывая по официальным каналам об успешном окончании работ, провоцируете игроков на ручное протыкивание входа в игру "а вдруг зайдёт, мало ли, это ж мейл".
Тогда как вообще, имхо, новость об окончании работ хорошо бы подписанным присылать на почту, отдельным пунктом в настройках подписки разумеется.
А ещё, например, технический статус удобно сделан у сервиса Discord: https://status.discordapp.com/
Понятно, что к PW добрая половина информации с той страницы неприменима, но ввести новую страницу конкретно для сообщений о замеченных/исправленных проблемах и техработах было бы прикольно.
Конкретный пример:
https://i.imgur.com/9g7B7JO.png
"обнаружена проблема - в процессе ковыряния - всё работает, можно пользоваться"
Также это может облегчить работу саппорта, если люди привыкнут сначала идти на страницу статуса и проверять, а потом идти на форум/в поддержку строчить километровые тикеты про неработающую нирвану, сферу алхимика, команды арены, БД, про отключения каждые 10 минут, и так далее.
Спасибо вам за отличные аргументы! Обязательно передам эту идею на обсуждение. В данный момент действует правило: если сообщение о профработах опубликовано, то до окончания заявленного там срока лучше в игру не заходить и не переводить платежи. Если сообщения нет, профработы завершены.
пожалуюсь еще и тут. у меня после Проф работ Иц удалило полностью игру, папку со скринами за несколько лет игры)
хорошие проф. работы...и не у меня одной так иц вылетел. и никакие проверки и релоги не помогли.
может кто сталкивался с таким? или новый админ наш в курсе...
Это вот совершенно точно вопрос для техподдержки. Пожалуйста, обратитесь туда.
Хотелось бы узнать, будут ли какие то изменения в реферальной системе, для начинающих новых игроков??? Просто то что дают сейчас новичкам это для игры года так 2013-2015.
Midnight-Fantasy
27.04.2018, 18:51
Будет ли возможность объединить игровые аккаунты из нескольких в один? Услуга по разъединению есть но почему то, нет обратной, хотя она не менее необходима.
Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто
Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто
Ну возможно они и подарят что то стоящее, но с припиской только для 105 ур 2 рб с 10 ясным небом и статусом не меньше чем Асура. И только тем кто играет от 8 до 10 лет. Остальных как всегда продинамят, и обзовут твинами.
Ну возможно они и подарят что то стоящее, но с припиской только для 105 ур 2 рб с 10 ясным небом и статусом не меньше чем Асура. И только тем кто играет от 8 до 10 лет. Остальных как всегда продинамят, и обзовут твинами. Ну такой перс у меня есть, но просто хирки,смайлы и другая утварь но не катит уже для подарков, подарили бы действительно памятный и щедрый подарок юбилей всё же
buka1987
27.04.2018, 20:32
Рейтинг вернется, если снова будет актуальным.
Простите, это как понять? Ну да ладно..(про рейтинг титулов)
Не было ли желания исправить неграмотно работающий топ рейтинг? Напомню, в нем состоят не первоапнувшие заветные 315, а "умники пв"..
Зачем создавать тему вопросов, и отвечать теми же шаблонами, что и служба поддержки и ваши коллеги в других темах? (передам\примем к сведению\ничего не знаю)
Не имеете право на разглашение, зачем дразнить людей с вопросами, которые заведомо останутся без ответов?
п.с. накипело..
u_21fa1d243e
27.04.2018, 21:07
а где взять реферальную ссылку? хочу поиграть и от стартовых бонусов не откажусь, скиньте одну
а где взять реферальную ссылку? хочу поиграть и от стартовых бонусов не откажусь, скиньте одну
В моей подписи, например.
Здравствуйте Подскажите Состоится ли объединение серверов Миры с какими ни буть другими серверами ?
turboswing
28.04.2018, 09:28
когда сундуки на уровень введут на цербер?
koss2008
28.04.2018, 10:07
Здравствуйте Подскажите Состоится ли объединение серверов Миры с какими ни буть другими серверами ?
Давно уже слили инфу, что с Орионом и Кассиопеей. :)
BrunhildUtgard
28.04.2018, 10:28
Это все только слухи, пока у нас о следующем объединении не говорят.
Орион если вообще и будут объединять , то только с Атласом, остальные сервера просто не ровня Ориону, поэтому Мире если только Кассиопея достанется
alphacentavra
28.04.2018, 11:14
У многих остался незачот марафона 12 и 13 апреля. Планируется както исправлять, или тем у кого незачот, в пролёте с марафоном?
Саппорт на запрос так ничего и не ответил по данному поводу.
Midnight-Fantasy
28.04.2018, 12:10
Почему вы не на все вопросы отвечаете?
turboswing
28.04.2018, 16:45
когда сундуки на уровень введут на цербер?