Просмотр полной версии : Камни в морай пуху танка (физ атака или меткость).
Доброго времени суток всем.
После долгого отсутствия вернулся в игру.
Переродил своего обормота. Ловкость прокочал только под 101-й морай шмот плюс с колец небесного стража 13-ть ловкости (всего 67 ловкости).
Вопрос такой: стоит ли вплавлять в морай пуху камни на физ атаку или оставить камни на меткость?
Буду ли сильно промахиваться по мобам/босам?
Мой обормот только для ПВЕ.
Статы морай пухи:
Показатель атаки +2
Максимальная физ атака +130
Тело 18
Ну и конечно +60 по мобам.
Заранее спосибо за ваш ответ.
Takumi22
18.04.2018, 22:32
Доброго времени суток всем.
После долгого отсутствия вернулся в игру.
Переродил своего обормота. Ловкость прокочал только под 101-й морай шмот плюс с колец небесного стража 13-ть ловкости (всего 67 ловкости).
Вопрос такой: стоит ли вплавлять в морай пуху камни на физ атаку или оставить камни на меткость?
Буду ли сильно промахиваться по мобам/босам?
Мой обормот только для ПВЕ.
Статы морай пухи:
Показатель атаки +2
Максимальная физ атака +130
Тело 18
Ну и конечно +60 по мобам.
Заранее спосибо за ваш ответ.
Оставляй, конечно, на меткость. Тратить на ПВЕ-персонажа 25кк на Красный глаз или 100кк на Жар дракона никакого смысла нет. Ведь относительный прирост атаки от них в современных реалиях относительно маленький. А от камней меньшего уровня прирост атаки вообще не почувствуется. Ведь атака сейчас хорошо увеличивается за счет канала души, ячеек, карт, диска.
hs7wp0oy4
18.04.2018, 22:37
Сейчас очень много скилов у танка имеют свойство "не промахивается". Тем более, по мобам редко миссует + кровь.
Хотя, у моего танка стоит один 12 камень на меткость, но это только потому, что он когда-то стоял в чьем-то коте за 1кк.
Так что в камнях на меткость надобности танку сейчас практически нет.
Takumi22
18.04.2018, 23:06
Сейчас очень много скилов у танка имеют свойство "не промахивается". Тем более, по мобам редко миссует + кровь.
Хотя, у моего танка стоит один 12 камень на меткость, но это только потому, что он когда-то стоял в чьем-то коте за 1кк.
Так что в камнях на меткость надобности танку сейчас практически нет.
Все скиллы со свойством "не промахивается" товарищ, подозреваю, еще не скоро выучит. Так что меткость пока ему не помешает )
Kilerzio
18.04.2018, 23:19
в пве ПВЕтанку либо танчить,либо ддшить(лол).
агры не мисают(поправте если не прав)
Сталобыть рубинки.
Takumi22
18.04.2018, 23:37
в пве ПВЕтанку либо танчить,либо ддшить(лол).
агры не мисают(поправте если не прав)
Сталобыть рубинки.
Таинственный и великий яростные укусы не промахиваются, обычный - вроде мажет. К тому же ему нужно будет не только в данжах боссов агрить, но и самому в Мире людей и Западных землях мобов пинать. Да и в данжах, пока боевой дух не прокачает, он только для бафа и будет нужен ) Так что сейчас лично я бы на его месте голову этим не забивала - оставила бы камни на меткость. Потом, когда появятся лишние юаньки, можно, конечно, и насчет Красного глаза/Жара дракона подумать, да и то - после того, как карты прокачаются.
Leo_Rommel
19.04.2018, 12:29
Да и в данжах, пока боевой дух не прокачает, он только для бафа и будет нужен ) .
Зачем в данжах боевой дух?
Takumi22
19.04.2018, 15:43
Зачем в данжах боевой дух?
Зачем обору БД в данжах? Чтобы урон по боссам/мобам был больше, и чтобы получаемый урон был меньше. Ведь если у обора будет мало БД, а у остальных в пати - значительно больше, то он не сможет заагрить босса, например, Лягушку в Серебряной цитадели. А если обор не может загрить, то это не танк, а ДД. А без боевого духа он и ДД слабым будет. Так что основной толк от обора без БД в данже - это баф.
Vata1998
19.04.2018, 16:06
попробуй ловкость до 160 поднять, я помню бублик как то вздыхал, как повезло стражам, что столько ловкости, вот бы и танкам столько
а булик, как известно, фигни не посоветует
а в пуху тогда можно рубины вплавить и хп себе снижать не придется кровью