Просмотр полной версии : Дубхе или арена асуров
LUCKYEVILOKAMI
21.04.2018, 22:42
Добрый вечер, уважаемые
Копался в старых скринах и увидел скринчик, где я когда - то, еще будучи зеленый, заскринил странную бижку, про которую сейчас копатил гугл и яндекс пол часа
Бижка Дубхе, сейчас сравнивал статы, она была в выигрыше у первого грейда куба, а вот способ добычи её нашел только 1, это магазин подарков
Но раньше был еще 1 способ, как понял я, - арена асуров, так вот встает такой вопрос, существует ли эта арена еще до сих пор или есть другие способы нафармить эту бижу без магазина подарков? :fox_22:
ArticunoIce
22.04.2018, 08:11
Добрый вечер, уважаемые
Копался в старых скринах и увидел скринчик, где я когда - то, еще будучи зеленый, заскринил странную бижку, про которую сейчас копатил гугл и яндекс пол часа
Бижка Дубхе, сейчас сравнивал статы, она была в выигрыше у первого грейда куба, а вот способ добычи её нашел только 1, это магазин подарков
Но раньше был еще 1 способ, как понял я, - арена асуров, так вот встает такой вопрос, существует ли эта арена еще до сих пор или есть другие способы нафармить эту бижу без магазина подарков? :fox_22:
Нет, не существует, только за монеты с марафонов
Да и насчет выигрышности перед кубобижей -нет такого. Раньше возможно, но с введением па\пз кубобиже были добавлены соответствующие статы, а вот дубхе\тайну не апнули. Не зря она в магазине подарков вдвое дешевле кубобижи. Добавить к этому полную привязку к персонажу до надевания, и привязку к аккаунту после - вообще ошибкой было её брать для себя.
Нет, не существует, только за монеты с марафонов
Асуры работают же.
Так же на Асурах фармится, только нужно собрать онлайн клана под 200 человек, что бы они при старте ивента ворвались на арену, померли, затем вышли с асур, и затем снова прибежали на ивент и заново померли. Сердца собирает один игрок, который затем и меняет их на крафт хлам для бижи. Бижутерия собирается только за 1 день, если выйти из локации с крафт ресами - они исчезнут.
Но, гораздо проще будет тем же 200 сокланам скинуться по 300к и купить кубобижу, чем напрягать столько человеческих ресурсов.
На моей памяти такое проделали только 1 раз, на Мире, DominioN + Dream , бижа кажется досталась присту.
ArticunoIce
22.04.2018, 11:32
Асуры работают же.
Так же на Асурах фармится, только нужно собрать онлайн клана под 200 человек, что бы они при старте ивента ворвались на арену, померли, затем вышли с асур, и затем снова прибежали на ивент и заново померли. Сердца собирает один игрок, который затем и меняет их на крафт хлам для бижи. Бижутерия собирается только за 1 день, если выйти из локации с крафт ресами - они исчезнут.
А там разве не другой какой-то ивент был во времена динозавров? Судя по базе там не асуры, а какой то ивент на плато заката, который давно закрыли.
А там разве не другой какой-то ивент был во времена динозавров? Судя по базе там не асуры, а какой то ивент на плато заката, который давно закрыли.
Я не ходил с тех пор на ивент этот, но вроде изменяли только точку входа на ивент.
Да и насчет выигрышности перед кубобижей -нет такого. Раньше возможно, но с введением па\пз кубобиже были добавлены соответствующие статы, а вот дубхе\тайну не апнули. Не зря она в магазине подарков вдвое дешевле кубобижи. Добавить к этому полную привязку к персонажу до надевания, и привязку к аккаунту после - вообще ошибкой было её брать для себя.
Вы правы для всех классов, кроме лис. Дубхе она вообще для физиков, а физикам она бесполезна - разменивать па/пз/хп на УФУ им нет никакого смысла. "Тайна" для любых интов имеет право быть с учетом ее более низкой цены, но для лис, у которых есть 15УФУ с ранга, еще 3% УФУ с бижи явно профитнее, чем все допы кубобижи.
LUCKYEVILOKAMI
22.04.2018, 13:21
Сравнивал дубхе: http://www.pwdatabase.com/ru/items/21487
И соответственное кубобижа: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 п.с. 1 гр
Дубхе в соотношении кубобиже стоит в 2 раза дешевле, как было сказано раньше
Причем на Дубхе, хоть и малось, хоть и бесполезные в сторону физ дефа, но выигрышные статы, за исключением 1 па/пз, да и в маг дефе он выигрывает первый грейд, а с дефолтной точкой +5 он проигрывает в маг дефе 2 грейду кубобиже ровно 70 маг. дефа, что в переводе с пассивкой дает нам 140+- маг дефа.
Почему статы выигрышные? На кубобиже 1 гр дается +150 физ дефа, которые вообще не уперлись, как и уменьшение физ дефа на дубхе, но уменьшение физ дефа 3% от моего 26к физ дефа это 780 физ дефа, если я не ошибаюсь.
Телосложение и хп дается в равном количестве, по крайней мере сикеру, танку может тело даст чуть больше.
Ну и макс запас хп есть, что на кубобиже, что на дубхе.
Почему эта бижа бесполезнее куба? Я не думаю, что 3 пз/па со 2 грейда кубобижи, а 1 па/пз с 1-го тем более, строят хоть какую - то погоду сикеру.
LUCKYEVILOKAMI
22.04.2018, 13:23
Я не ходил с тех пор на ивент этот, но вроде изменяли только точку входа на ивент.
А ивент проводится так же каждый день в 20:00? да и где теперь точка захода, известно?(
Сравнивал дубхе:
Почему эта бижа бесполезнее куба? Я не думаю, что 3 пз/па со 2 грейда кубобижи, а 1 па/пз с 1-го тем более, строят хоть какую - то погоду сикеру.
Наверное, потому что её нельзя поднять до третьего грейда?
LUCKYEVILOKAMI
22.04.2018, 15:20
Наверное, потому что её нельзя поднять до третьего грейда?
3 грейд куба с моим стилем игры собирать года 2-3, а то и больше
Не знаю, как вам, но мне нужна обычная бижка маг деф, с которой можно будет бегать пвп, а не закидывать потом еще 5-7к рублей, чтобы потом её загрейдить
Даже, если хотел бы, вряд ли бы прогрейдил кубобижу 1 гр до 2, ибо не вижу в этом смысла, 3 па, которую я могу получить от запала, выкрутив еще 5 пз на пз пухе.
Да и кто сейчас поднимает кубобижу до 3 грейда?
JuliaArin
22.04.2018, 17:44
А ивент проводится так же каждый день в 20:00? да и где теперь точка захода, известно?(
Ивент проводится, но бижи за него нет. Только всякий хлам типо украшалок, фишек, заправки, временных полетов, итемок для джина, пельменей. Тот ивент, за который собералась бижа, много лет назад закрыли. Просто карта осталась та же и название похожее. А еще там есть "вы отступаете сейчас", ловится это с шансом 99.9% =)
Talika44
22.04.2018, 19:23
Автор темы, дайте я Вас расцелую!
Сама, как страж, посматриваю на Дубхе. Так же сравнивала ее с Кубом 1гр. Да, мне и правда не уперлись +1 па/пз на Кубе.
Во всяком случае сейчас. Играю исключительно как пве игрок. С учетом марафона эта бижа достанется условно бесплатно, что не может не радовать.
Привязка тоже не пугает. Т.к. на точку пойдут шары на +4 +5 из Башни.
Так что после марафона планирую вытащить ее.
bigbaty18
22.04.2018, 21:02
шас бы не делать 3 грейд кубобижи с камнями на пз, имея стражу при этом 13 пз и 5 па. с 1 лишь бижи. Я в шоке ребята:))
LUCKYEVILOKAMI
22.04.2018, 21:10
шас бы не делать 3 грейд кубобижи с камнями на пз, имея стражу при этом 13 пз и 5 па. с 1 лишь бижи. Я в шоке ребята:))
С таким же успехом можно напихать просто 4 камня на 2 пз, в итоге получить 8 пз
Слишком дорого выходят 5 па/пз и капельки прибавки маг дефа
Как по мне - это не то, во что надо вкладываться при дефолтной кукле с р8р, ниркой, гбп и 2мя дзсками.
А эта бижа отлично заменит куб
LUCKYEVILOKAMI
22.04.2018, 21:11
Ивент проводится, но бижи за него нет. Только всякий хлам типо украшалок, фишек, заправки, временных полетов, итемок для джина, пельменей. Тот ивент, за который собералась бижа, много лет назад закрыли. Просто карта осталась та же и название похожее. А еще там есть "вы отступаете сейчас", ловится это с шансом 99.9% =)
Спасибо (10 символов)
Alloniya
18.08.2021, 20:33
Эту бижу убрали из магазина? Раньше вроде бы видела, но не присматривалась.
DoctorBalance
19.08.2021, 08:26
Убрали, с последним анонсом изменений в магазине.
Я не думаю, что 3 пз/па со 2 грейда кубобижи, а 1 па/пз с 1-го тем более, строят хоть какую - то погоду сикеру.
Я конечно не токсик, но после такого я даже не знаю что тебе рекомендовать, кроме удаления сикера
Эта бижа лет 10-11 назад с сундуков падала, примерно в одно время как падали готовые лунопухи и 95 ад/рай бижи. Кубобижи ещё в проекте не было. И стоила эта дубхе как звездолет, наравне с радужкой сейчас.