PDA

Просмотр полной версии : Классная поддержка!

EvoLuTioN911
27.04.2018, 09:28
Создал вчера запрос в поддержку когда увидел чужой номер привязанный к аккаунту,а история такова. Ломали мыло и акк году так в 16-ом,восстановил все дела,и не обратил внимания на телефон привязанный,а вчера вот заметил,написал,предоставил данные того что это именно мой аккаунт,после чего меня заблокировали по пункту 3+19,мол я сам передал кому то данные своего акка,ага.
Что делать то теперь? Там в персов столько времени и усилий было вложено,что если не разбанят просто руки опустятся играть дальше в пв.

justpashok
27.04.2018, 09:45
Создал вчера запрос в поддержку когда увидел чужой номер привязанный к аккаунту,а история такова. Ломали мыло и акк году так в 16-ом,восстановил все дела,и не обратил внимания на телефон привязанный,а вчера вот заметил,написал,предоставил данные того что это именно мой аккаунт,после чего меня заблокировали по пункту 3+19,мол я сам передал кому то данные своего акка,ага.
Что делать то теперь? Там в персов столько времени и усилий было вложено,что если не разбанят просто руки опустятся играть дальше в пв.
так не играй !

ForMistNick
27.04.2018, 10:29
Когда то было такое, пару лет назад, ломали почту, привязали телефон. Тоже не сразу заметила. Но вроде ничего, ни в чем не обвинили, просто отвязали. Возможно как то повлияло, что в день взлома я подавала запрос на блокировку ака, не знаю. Но вообще лучше да, не играть, да и всё, жить реально проще становится без этой игры.

xTantrielx
27.04.2018, 10:48
акк был привязан к старому телефону, который у меня в последствии отжал оператор сотовой связи. заметил это через пару-тройку лет.
составил грамотный запрос в поддержку, приложил пруфы и в течении пары часов пришел ответ с инструкцией по смене. Перепривязал и все норм.
Все зависит от того насколько грамотно и точно вы опишете ситуацию с вашими привязками... ну и как правило аргументация, я купил симку у Ашота, а он ее дал ване съездить в гилин**к, а потом я с ним там зарегался в пв и стал играть а потом забыл а теперь вспомнел но все равно не забыл и хочу вот так - не прокатят

27317
27.04.2018, 12:19
А на какой срок забанили, если не секрет?

vitaboll
27.04.2018, 12:31
тебя отпустили на свободу радуйся и наслождайся жизнью (без сарказма)

jack6est1
27.04.2018, 12:43
Буквально пару недель назад отправлял запрос с аналогичной проблемой, тоже опасался блокировки, но ведь это мой аккаунт ,я его создавал, я всё о нем знаю, задавали вполне простые вопросы, на которые я спокойно смог дать ответ, и соответственно сменили номер)

u_468944a9bf
27.04.2018, 12:53
точно такая была ситуация и также заблокировали....а всего-то попросил отвязать телефон

BrunhildUtgard
27.04.2018, 12:55
Напишите мне в ЛС номер тикета, постараюсь узнать подробности

EvoLuTioN911
27.04.2018, 13:08
А на какой срок забанили, если не секрет?10 лет,мдя,доказал вроде что это мой аккаунт,не понятно за что. Я так понял мол я сам дал его кому то или продал типо того

MegoEmo
27.04.2018, 13:18
Попал в аналогичную ситуацию, только мне п.3 + 20 приписали. 10 лет бана без права досрочной разблокировки.

Luchezarnaja
27.04.2018, 13:40
А у меня есть акк с пристом, которого я периодически качаю, холю, лелею, но проблема в том, что он на яндекс почте. Только это не самая большая из проблем.
Самых больших две.
Это не моя яндекс-почта, персонажа мне отдал друг в 2009 году :) Я в душе не чаю логи этой почты, тогда система авторизации была другой.
И вот уже 9 лет это мой персонаж, хотя технически я не владелец вовсе.
И вторая -- когда ввели привязки телефонов, я привязала акк приста к телефону бывшего (он не играет в пв и трубку не берет, когда я звоню) :D Мой был привязан к моему акку.
Обращаться в саппорт страшно, я всё-таки скиллы выучила и небо немного апнула пристику, сил в него вложено было много. И он напоминает мне о том прекрасном времени, когда не было гиперов, а трава была зеленее...
Случись что -- я не восстановлю пароли, а напишу в саппорт - скорее всего забанят. Просто не укладывается в голове, как это - я не владелец персонажа, которым проиграла более 9ти лет. Но правда на стороне закона, а закон изложен в соглашении.

Был ещё период, когда я была афк года три после объединения Лиридана. За это время номер я, конечно, уже сменила. Но со своим аккаунтом в саппорт обращаться не страшно. Пришлось пересказать им пару лет своей жизни с номерами, адресами и провайдерами, и они сбросили привязку.
Так что у меня к саппорту негатива нет, но хотелось бы, конечно, чтобы всё это более гибко работало.

pivanyh
27.04.2018, 15:02
А у меня есть акк с пристом, которого я периодически качаю, холю, лелею, но проблема в том, что он на яндекс почте. Только это не самая большая из проблем.
Самых больших две.
Это не моя яндекс-почта, персонажа мне отдал друг в 2009 году :) Я в душе не чаю логи этой почты, тогда система авторизации была другой.
И вот уже 9 лет это мой персонаж, хотя технически я не владелец вовсе.
И вторая -- когда ввели привязки телефонов, я привязала акк приста к телефону бывшего (он не играет в пв и трубку не берет, когда я звоню) :D Мой был привязан к моему акку.
Обращаться в саппорт страшно, я всё-таки скиллы выучила и небо немного апнула пристику, сил в него вложено было много. И он напоминает мне о том прекрасном времени, когда не было гиперов, а трава была зеленее...
Случись что -- я не восстановлю пароли, а напишу в саппорт - скорее всего забанят. Просто не укладывается в голове, как это - я не владелец персонажа, которым проиграла более 9ти лет. Но правда на стороне закона, а закон изложен в соглашении.

Был ещё период, когда я была афк года три после объединения Лиридана. За это время номер я, конечно, уже сменила. Но со своим аккаунтом в саппорт обращаться не страшно. Пришлось пересказать им пару лет своей жизни с номерами, адресами и провайдерами, и они сбросили привязку.
Так что у меня к саппорту негатива нет, но хотелось бы, конечно, чтобы всё это более гибко работало.
вот теперь будет случись что, сама виновата, нечего было писать сюда )))

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 17:57
Они же вроде бы должны спросить у тебя скриншоты развития персонажа, провайдеров и прочую лабуду, что-бы доказать что аккаунт не твой? Было такое?

EvoLuTioN112
27.04.2018, 18:31
Они же вроде бы должны спросить у тебя скриншоты развития персонажа, провайдеров и прочую лабуду, что-бы доказать что аккаунт не твой? Было такое?Было, все предоставлял. Они не верят в то что у меня взламывали его, думают что я его передавал или продавал.

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 18:53
Было, все предоставлял. Они не верят в то что у меня взламывали его, думают что я его передавал или продавал.
Это неадекватно, учитывая что есть пример предыдущих обращений по поводу взлома. Советую, обратится с этим в соседнюю тему и задать вопрос к кму непосредственно, ну или в пм кому то из них написать.

nicefrog
27.04.2018, 18:58
Скажу по секрету вот что. Не надо заходить на сайты, где продают и покупают аккаунты, персонажей, валюту и прочее. Даже если вы там не логинились, а зашли "просто посмотреть интереса ради", то вы 100% подцепите себе оттуда лёгонький троян, который сворует ваши учётные данные. Я сама неоднократно заходила на такие сайты, после чего мне на телефон приходили интересные смски от mail.ru, типа "Ваш пароль для отвязки телефона 123456". Благо, что двухфакторная аутентификация работает, а так бы уже давно все аккаунты увели. И почаще проверяйте систему антивирусом.

zdfgvbdfkrgbvrkd
27.04.2018, 19:08
Не партесь,я на 1 сайт наткнулся,там куча аккаунтов взломанных с логинами и паролями и все подробно описано:fox_1:

Tapo4eeg
27.04.2018, 19:16
Скажу по секрету вот что. Не надо заходить на сайты, где продают и покупают аккаунты, персонажей, валюту и прочее. Даже если вы там не логинились, а зашли "просто посмотреть интереса ради", то вы 100% подцепите себе оттуда лёгонький троян, который сворует ваши учётные данные. Я сама неоднократно заходила на такие сайты, после чего мне на телефон приходили интересные смски от mail.ru, типа "Ваш пароль для отвязки телефона 123456". Благо, что двухфакторная аутентификация работает, а так бы уже давно все аккаунты увели. И почаще проверяйте систему антивирусом.
Не надо вводить людей в заблуждение, обычным посещением страницы, никто не сможет украсть вашу почту или же ваши данные. Для этого нужно вам на комп загнать эксплоит что требует отдельных действий на вашем пк. По теме, если почта привязана к забытому телефону, достаточно просто добавить дополнительный телефон, а старый поставить на удаление,
после 30 дней он сам удалится. Сталкивался с такой проблемой, после предоставления администрации определённой и верной информации, они сами удаляли чужой номер. Главное четко и точно предоставить все нужные данные

EvoLuTioN112
27.04.2018, 19:18
Это неадекватно, учитывая что есть пример предыдущих обращений по поводу взлома. Советую, обратится с этим в соседнюю тему и задать вопрос к кму непосредственно, ну или в пм кому то из них написать.Какую именно тему?

Midnight-Fantasy
27.04.2018, 19:20
Какую именно тему?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207712

EvoLuTioN911
27.04.2018, 19:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207712Спасибо большое,написал ей напрямую,в личку,надеюсь поможет разобраться с этим. Просто обидно что за просто так получается бан

Aparel
27.04.2018, 21:56
держись дружище, поломает чуток и отпустит. Еще спасибо за бан скажешь!

Moretty2018
28.04.2018, 10:18
Они же вроде бы должны спросить у тебя скриншоты развития персонажа, провайдеров и прочую лабуду, что-бы доказать что аккаунт не твой? Было такое?
Ну как можно хранить скрины 5-6лет? Я за это время уже 5 ноутов поменял и 30 телефонов....как быть в таком случае?

xTantrielx
28.04.2018, 10:30
Темой навеяло :3
https://d.radikal.ru/d17/1804/02/ab5e99229d51.jpg

Midnight-Fantasy
28.04.2018, 11:14
Ну как можно хранить скрины 5-6лет? Я за это время уже 5 ноутов поменял и 30 телефонов....как быть в таком случае?
Там кроме скринов ещё с десяток вопросов.

LeshaDenisov
28.04.2018, 11:23
я почему-то даже не удивлена. у меня был случай. какой-то дурачек(точнее я даже знаю кто) написал на меня в саппорт, что якобы аккаунт продан был, я написала в саппорт, они мне задали стандартные вопросы. я ответила и они спросили номер телефона с которого я якобы донила лет таки 10 назад, а самое интересно в том что я не помню номера свои первые.. а аккаунт у меня был создан когда ввели игру)))
не уж то все люди все помнят о своем аккаунте, я даже не знаю....
и вот как разбанивать такие случае?! да не как....