Просмотр полной версии : Квест Воины к Бою в ЗЗ
u_80390e4470
29.04.2018, 21:40
Берется у Динии в ЗЗ, сначала появляется один жесткий моб, пото другой, потом сама Диния. Если первых двух я еще убиваю на имунках, то последняя с её хп, тупо ваншотит. Какие варианты есть для прохождения? И какой перс способен её убить?
Пет друида, хил твиноприста решают проблему.
browntown
29.04.2018, 23:30
Я убивала нубошаманом в недособранном 8 ранге, правда в деф-вуду, мистом подхиливала. Босс исчез где-то на половине хп, квест зачелся, так что ковырять до конца не пришлось.
nicefrog
30.04.2018, 06:57
Меня она тоже ваншотала, пришлось попросить о помощи в мир. Помог варчик с бафом сина, соло ей лицо разбил. Но если, как пишет browntown, босс исчезает, а квест засчитывается, то можно не бить сразу, подождать 9:40 минут, а потом начать её бить. Я так титулы делала, :D там тоже боссы 10 минут жили и исчезали, а квест засчитывался.
CMEPTbKOTA
30.04.2018, 10:35
Проще попросить помощь в мир, придёт нормально одетый чувак и ушатает без проблем.
Одно дело если бы имел возможность убить соло, а другое дело когда реально тебя шотает )
justpashok
30.04.2018, 11:51
помойму ее можно убить, а точнее просто на полет встать и она сама рипнется и квест зачтут!
SANSAastra
21.11.2018, 11:37
Да, не обязательно убивать Динию. Я вылетела из здания до ее появления. Она появилась подо мной и я ее била с воздуха - 1 раз ударила, подождала пока отагрится и снова ударила. Главное что бы она не достала. Я так понимаю, в принципе 1 раз ударить, не сдохнуть и дождаться пока исчезнет будет достаточно. была ли она на мне заагрена, когда исчезала не обратила внимания. :fox_14: Засчитали в общем.
u_d2640dd49b
09.12.2020, 22:38
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её самуне сломана, просто после обновы изменили
PerfectGray
20.12.2020, 10:28
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму
Действительно, в игре есть боссы, которые рассчитаны на самостоятельное прохождение. Сделано это уж не знаю зачем, но, очевидно, сделано преднамеренно :hamster_31:
На ранних этапах сюжета это боссы, которых просто не засчитывает в пати, кстати. Далее (в ЗЗ) было 2-3 чудища, которых видит только тот, кто делает задание.. И теперь Диния и её друзья - одни из них)
Но не отчаивайтесь, в какой-то степени помочь в прохождении могут и Ваши друзья, накладывая различные благословения и эффекты лечения, и всё, по-другому никак, считайте подобные этапы своеобразной проверкой на силу :hamster_21:
-----
И ещё, не всё так страшно, как кажется. Помню и я, как Диния без разговоров (и вазелина) не давала мне продвинуться дальше по сюжету, но через какое-то время мы нашли общий язык)