PDA

Просмотр полной версии : Квест Воины к Бою в ЗЗ

u_80390e4470
29.04.2018, 21:40
Берется у Динии в ЗЗ, сначала появляется один жесткий моб, пото другой, потом сама Диния. Если первых двух я еще убиваю на имунках, то последняя с её хп, тупо ваншотит. Какие варианты есть для прохождения? И какой перс способен её убить?

Mipsssi
29.04.2018, 21:46
Пет друида, хил твиноприста решают проблему.

browntown
29.04.2018, 23:30
Я убивала нубошаманом в недособранном 8 ранге, правда в деф-вуду, мистом подхиливала. Босс исчез где-то на половине хп, квест зачелся, так что ковырять до конца не пришлось.

nicefrog
30.04.2018, 06:57
Меня она тоже ваншотала, пришлось попросить о помощи в мир. Помог варчик с бафом сина, соло ей лицо разбил. Но если, как пишет browntown, босс исчезает, а квест засчитывается, то можно не бить сразу, подождать 9:40 минут, а потом начать её бить. Я так титулы делала, :D там тоже боссы 10 минут жили и исчезали, а квест засчитывался.

CMEPTbKOTA
30.04.2018, 10:35
Проще попросить помощь в мир, придёт нормально одетый чувак и ушатает без проблем.
Одно дело если бы имел возможность убить соло, а другое дело когда реально тебя шотает )

justpashok
30.04.2018, 11:51
помойму ее можно убить, а точнее просто на полет встать и она сама рипнется и квест зачтут!

SANSAastra
21.11.2018, 11:37
Да, не обязательно убивать Динию. Я вылетела из здания до ее появления. Она появилась подо мной и я ее била с воздуха - 1 раз ударила, подождала пока отагрится и снова ударила. Главное что бы она не достала. Я так понимаю, в принципе 1 раз ударить, не сдохнуть и дождаться пока исчезнет будет достаточно. была ли она на мне заагрена, когда исчезала не обратила внимания. :fox_14: Засчитали в общем.

u_d2640dd49b
09.12.2020, 22:38
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму

kromka9
20.12.2020, 09:30
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её самуне сломана, просто после обновы изменили

PerfectGray
20.12.2020, 10:28
Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму

Действительно, в игре есть боссы, которые рассчитаны на самостоятельное прохождение. Сделано это уж не знаю зачем, но, очевидно, сделано преднамеренно :hamster_31:

На ранних этапах сюжета это боссы, которых просто не засчитывает в пати, кстати. Далее (в ЗЗ) было 2-3 чудища, которых видит только тот, кто делает задание.. И теперь Диния и её друзья - одни из них)

Но не отчаивайтесь, в какой-то степени помочь в прохождении могут и Ваши друзья, накладывая различные благословения и эффекты лечения, и всё, по-другому никак, считайте подобные этапы своеобразной проверкой на силу :hamster_21:

-----

И ещё, не всё так страшно, как кажется. Помню и я, как Диния без разговоров (и вазелина) не давала мне продвинуться дальше по сюжету, но через какое-то время мы нашли общий язык)