Просмотр полной версии : Хелпер
Smerch2005
04.05.2018, 14:21
Возможно был уже вопрос, я не видела: Почему нет играющего ГМа, или как в других играх - хелпера, которым игроки могут в чате задавать вопросы по игре? Многое можно решить без обращения в саппорт, а подсказать некому
RockRulit
04.05.2018, 14:40
Возможно был уже вопрос, я не видела: Почему нет играющего ГМа, или как в других играх - хелпера, которым игроки могут в чате задавать вопросы по игре? Многое можно решить без обращения в саппорт, а подсказать некому
Хэлперы есть на форуме, можно задавать вопросы в соответствующих темах или прочитать соответствующие гайды, ссылка на каталог гайдов в шапке форума
Это мало чем поможет. Толкового гайда по УФ, нету вообще, например. Есть лишь одно более-менее видео на ютубе от рандом челика, который пытался то-то объяснить. Ну так везде, даже в той же евке есть помощник, но по сути ничего толкового он подсказать не может и всё тебе подскажут сокорповцы. Тут такая же петрушка.
RockRulit
04.05.2018, 14:56
Тут актуальный гайд по УФ https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204951 , если что-то непонятно задавайте вопрос в теме гайда, по другим вопросам тоже можно найти тему и спросить там то, что вас интересует, другие игроки или хелперы достаточно быстро отвечают на вопросы
Irishka14
04.05.2018, 15:07
За 8 лет видела одно мимо пролетающего, да и то растерявщись забыла скрин сделать, а если бы он ещё и в чат чего писнул я бы глаза тогда точно до сих пор не мыла.
prohodemic
04.05.2018, 19:44
Возможно был уже вопрос, я не видела: Почему нет играющего ГМа, или как в других играх - хелпера, которым игроки могут в чате задавать вопросы по игре? Многое можно решить без обращения в саппорт, а подсказать некому потому что держать специального человека-это деньги, а дать власть обычному игроку ....ну это будет ад,сами взвоете. Учитесь уже самостоятельно,вступайте в кланы,задавайте вопросы играющим. это не синглплеер.
mirrordoll
05.05.2018, 03:23
Smerch2005
В других проектах и хелперы, и играющие ГМ, комьюнити менеджер, не вылезающий с форума, тут этого ничего нет.
И да, это не синглплейер, это игра, интересная постольку поскольку приносит донат. Запомните это, и не задавайте таких вопросов)
MAKCIMONS
05.05.2018, 05:09
не хелпер, а помощник. Мы живет в России тупица
не хелпер, а помощник. Мы живет в России тупица
Кто мы? Ты поименно перечисли. И нефиг поправлять, у тебя с пунктуцией тоже не идеально.
А вообще, тема - очередная стена плача. Могу прикинуть, как этому "хелперу", придется отвечать на десятки однотипных вопросов в минуту. Тут или пальцы в узел свяжутся или ум за разум зайдет.