Просмотр полной версии : Вылеты с арены
whoamlesin
05.05.2018, 13:08
Каждый, кто бегает на арену 3х3 или 6х6 сталкивался с этой проблемой.
А именно, после КАЖДОГО боя - черный экран и "сервер недоступен" отсюда и вылет.
Вопрос - как решает мейл ру эту проблему? когда нам ждать решения этой проблемы?
Так же, вопрос
почему все еще боты 100+ уровня(а именно такое ограничение у меня стоит уже очень давно) орут о продаже юаней, о рекламе сайтов в мир чат-горны ?
вы же якобы боритесь с этим, где результат?
у меня уже ЧС переполнен
по поводу продажи юаней и тд, поставьте ГМа на сервер, пусть следит за этим.
С ареной такая же фигня( Плюс еще после "сервер недоступен" я еще не могу с первого раза войти в игру из-за ошибки "can not find sysinfo.ini file"212465
Захожу бывает в игру с 5-10 попыток. Все перепробовал, перестанавливал игру, винду, драйвера, роутер менял. Как на сайте описано в настройках видеокарты выставил - и ни фига.
Представляете, как у меня горит(
почему все еще боты 100+ уровня(а именно такое ограничение у меня стоит уже очень давно) орут о продаже юаней, о рекламе сайтов в мир чат-горны ?
вы же якобы боритесь с этим, где результат?
у меня уже ЧС переполнен
по поводу продажи юаней и тд, поставьте ГМа на сервер, пусть следит за этим.
Поставил ограничение в чс 30+, спам о продаже юаней не прекращается. Спецом прилетел в изначальную локу, смотрю, стоит бот (проверил характеристики - 6 -й лвл!!) и орет в мч и продаже. Спокойно себе стоит и в мч его монолог всем виден... Похоже на какой-то проге с антиигнором. О какой борьбе тут идет речь?
dimasdon27
05.05.2018, 14:58
Для этого надо нанимать на работу лишнего человека и платить ему зарплату, а это не выгодно.
Каждый, кто бегает на арену 3х3 или 6х6 сталкивался с этой проблемой.
А именно, после КАЖДОГО боя - черный экран и "сервер недоступен" отсюда и вылет.
Вопрос - как решает мейл ру эту проблему? когда нам ждать решения этой проблемы?
Хожу на арену 3х3(редко 6х6) - таких проблем не наблюдается. Никак. Ниразу. Может быть, у вас проблемы с провайдером(именно из-за ошибки "сервер недоступен".)?
Бывают только дичайшие лаги в центральных землях, когда пинг опускается до 50к, но чтобы вылеты на арене - такого ниразу не было. Есть только одна ошибка, замеченная мной - через 5-6 боев собираешь пати и к тебе вступают 2 "воина" - в следствие чего я не могу запустить подбор, пока не ткну на "выбор персонажа".
Luchezarnaja
05.05.2018, 16:17
Постоянно вылетаем 3х3, на починку просто не надеемся уже
magnik1111
05.05.2018, 16:48
Требую компенсацию! 60 боев в таком режиме это не очень офигенно....
BlackBerry3000
05.05.2018, 17:18
Хожу на арену 3х3(редко 6х6) - таких проблем не наблюдается. Никак. Ниразу. Может быть, у вас проблемы с провайдером(именно из-за ошибки "сервер недоступен".)?
Бывают только дичайшие лаги в центральных землях, когда пинг опускается до 50к, но чтобы вылеты на арене - такого ниразу не было. Есть только одна ошибка, замеченная мной - через 5-6 боев собираешь пати и к тебе вступают 2 "воина" - в следствие чего я не могу запустить подбор, пока не ткну на "выбор персонажа".
Ходили позавчера своей тройкой на 15 боев и все трое после каждого боя вылетали, "Сервер недоступен", провайдеры абсолютно разные.
sVolodimer
05.05.2018, 18:06
Сегодня, кстати, вылетов было меньше, правда после последнего боя поймал праздничный светофор.
И был еще один очень странный глюк - я не мог выйти с Арены, ничего не помогало. Пришлось тупо убивать процесс.
Поставил ограничение в чс 30+, спам о продаже юаней не прекращается. Спецом прилетел в изначальную локу, смотрю, стоит бот (проверил характеристики - 6 -й лвл!!) и орет в мч и продаже. Спокойно себе стоит и в мч его монолог всем виден... Похоже на какой-то проге с антиигнором. О какой борьбе тут идет речь?
Это ограничение действует только на личные сообщения, насколько я помню.
whoamlesin
05.05.2018, 18:36
Такая проблема наблюдается не только у меня, она есть 100% людей, с которыми общаюсь. 90% из них - с Разных Городов. Даже стран.
tblgraaa
05.05.2018, 23:23
Вот на сколько должно быть пофиг на людей что бы не поченить эту ошибку которой уже далеко не один месяц...
MrDesire
06.05.2018, 11:29
К провайдеру тут не может быть никаких претензий. Бегал на арену 3х3( Люди имеют разных провайдеров, причём один из отряда вообще играет с другой страны) и каждый раз после боя вылетал весь отряд( сначала черный экран, потом - сервер недоступен). Такая же проблема наблюдается и у игровой Жены.
sergiusss
06.05.2018, 14:28
Вообще невозможно, только онлайн на сервере повышается - постоянные вылеты, после каждого боя, плюс еще авторизация не работает
NerorNei
06.05.2018, 14:42
уважаыему сотрудники мыла у которых руки растутт не из плечей а из тазобедренного сутсава, или делайте свою работу как положено или продайте нормальному локализатору
MAKCIMONS
06.05.2018, 15:21
админы лодыри