Просмотр полной версии : Призрак или син
u_789e472de8
06.05.2018, 01:07
Кто дамажнее в пве и в пвп, призрак или син?:fox_17:
Время от времени баланс рас уравнивают, способы атаки и защиты персонажа только разные (я имею ввиду каст скиллов и тактика игры персонажем) так что вам нужно смотреть кем удобнее вам играть. Наверное не будет для вас секретом, что уровень доната в персонажа играет важнейшую роль, ведь всё зависит от экипировки и уровня заточки этой экипировки, а так же от уровня Боевого Духа вашего персонажа.
Kilerzio
06.05.2018, 05:41
в пве син.но максимальный дамаг за удар-у призрака больше.
в пвп голый дамаг у сина лучше ,но опять же дебаффы и что важнее контроль у призрака значительно лучше.А еще призрак впитывает гораздо больше урона(особенно рейндж урона).Но призрака относительно проще проконтролить.
По мне так призрак гораздо комфортней для открытого боя.Син удорбен в крысу выскочить-нагадить и свалить дожидаясь откатов.А призрак играет и не парится.
agronom1489
06.05.2018, 10:09
После 2 лет игры на сине, пересел на призрака, не жалею. Дамажней в пве все же призрак, если син по кд не будет заморачиваться с комбами под СБУ.
После 2 лет игры на сине, пересел на призрака, не жалею. Дамажней в пве все же призрак, если син по кд не будет заморачиваться с комбами под СБУ.
Есть и син и призрак и не могу сказать, чтобы призрак наносил в ПвЕ намного больше урона, кроме скилла Экзорцизм. При равной экипировке син не меньше, а под ультой больше наносит урона в ПвЕ по Боссам, да и сину в отличие от призрака как раз не надо заморачиваться с комбами под 3 Ци и кражей с золотой руной.
agronom1489
06.05.2018, 10:34
Есть и син и призрак и не могу сказать, чтобы призрак наносил в ПвЕ намного больше урона, кроме скилла Экзорцизм. При равной экипировке син не меньше, а под ультой больше наносит урона в ПвЕ по Боссам, да и сину в отличие от призрака как раз не надо заморачиваться с комбами под 3 Ци и кражей с золотой руной.
Порыв ветра и девять од, с серебряными 5 рунами в форме, под клинком жадности выдают побольше дпса, как по мне, чем син кражей. + я адский, под 3чи имею 85% Крита.
ilyakanigo
06.05.2018, 14:04
Порыв ветра и девять од, с серебряными 5 рунами в форме, под клинком жадности выдают побольше дпса, как по мне, чем син кражей. + я адский, под 3чи имею 85% Крита.
А у сина 100% крита:/
ну и син не кражей дамажит, а 7кой + домоскиллы
Какая разница, кем играть - если сидеть будешь на одной бутылке?
7goldfish
06.05.2018, 15:21
Классы для гомосексуалистов.
Ну сину ульта, по сравнению с призраком даст 35% доп дамага, это конечно вкусно, но не что-то невероятное
agronom1489
06.05.2018, 17:34
А у сина 100% крита:/
ну и син не кражей дамажит, а 7кой + домоскиллы
Тоесть, син после 3чи жмёт расправу, а не отвод? Ясно. Я же и писал выше, ЕСЛИ син не будет заморачиваться с комбами под сбу.
Kilerzio
06.05.2018, 18:12
Равноодетый призрак бьет больше ляма на 3 максимальным уроном,но не не срывает.Причем не один призрак а многие(все с руками).Думаю здесь ульта очень много решает.А бить СБУ с комбами в пве проще простого.
Тоесть, син после 3чи жмёт расправу, а не отвод? Ясно. Я же и писал выше, ЕСЛИ син не будет заморачиваться с комбами под сбу.
И то и то жмется вполне ок,а если в пати 2 сина то вообще нет проблем с этим.
agronom1489
06.05.2018, 19:10
Равноодетый призрак бьет больше ляма на 3 максимальным уроном,но не не срывает.Причем не один призрак а многие(все с руками).Думаю здесь ульта очень много решает.А бить СБУ с комбами в пве проще простого.
И то и то жмется вполне ок,а если в пати 2 сина то вообще нет проблем с этим.
То есть, бьёт больше, в форме чаще сина, но не срывает, это как? Я могу млечный прожать и тоже иметь 100 Крита, я думал это очевидно. Ходил я с нашими рукастыми призраками по данжикам, из всех только трое умеют дамажить в пве.
Kilerzio
06.05.2018, 19:28
То есть, бьёт больше, в форме чаще сина, но не срывает, это как? Я могу млечный прожать и тоже иметь 100 Крита, я думал это очевидно. Ходил я с нашими рукастыми призраками по данжикам, из всех только трое умеют дамажить в пве.
Я тип тоже с Гидры,скажи о ком речь?
agronom1489
06.05.2018, 19:31
Я тип тоже с Гидры,скажи о ком речь?
Язва, хеликс, рас.с.алгул, еррор. И да, я вкурсе что ты с гидры хД Первую часть поста проигнорил? (
Kilerzio
06.05.2018, 19:34
Третий с нами был пару раз-не передамаживал меня,покрайней мере стабильно.
С остальными не помню чтоб попадал,но сомневаюсь что будут дамажней.Много раз ходили с Григоричем и Гребулей,у них иногда заходил дамаг с х3 скила и они срывали,но оставшиеся 85% времени босс висел на сине.
Первую часть поста проигнорил? (
ты про вопрос почему впринципе призрак бьет меньше?Ну **....как я говорил ульта у сина много дает,вообще сравнивая дамаги у меня выходит с ласт удара СБУ по 10-13кк,у призраков с х3 тож самое но +3-4кк.Но СБУ кдшить всего 15секунд.Насчет остального я **,это надо разбирать в деталях все скилы и сравнивать ДПС.
agronom1489
06.05.2018, 19:43
Третий с нами был пару раз-не передамаживал меня,покрайней мере стабильно.
С остальными не помню чтоб попадал,но сомневаюсь что будут дамажней.Много раз ходили с Григоричем и Гребулей,у них иногда заходил дамаг с х3 скила и они срывали,но оставшиеся 85% времени босс висел на сине.
ты про вопрос почему впринципе призрак бьет меньше?Ну **....как я говорил ульта у сина много дает,вообще сравнивая дамаги у меня выходит с ласт удара СБУ по 10-13кк,у призраков с х3 тож самое но +3-4кк.Насчет остального я **,это надо разбирать в деталях все скилы и сравнивать ДПС.
Точно, гребу и григорича забыл. Еррор был далёк от твоей планки, насколько я помню, я смотрел месяца 3 назад правда(сорри, спутал, забей), что там сейчас я **. Ты на каждого босса ульту жмешь? Про сбу я сразу написал, если син не заморачивается с комбами под сбу, призрак дамажней как по мне. Ну если сравнивать кпд, берём 5 руны, призраку планку на 8к хотя бы выше, смотрим сбу или кражу, против порыва и девяти од с серебром в них, типа пве мод он, смотрим время каста и дамаг + не забываем баффнутся 100ым на критурон призраком, как-то так. У сина волчанка, расправа, рай хлад само собой ну и надо смотреть с ультой и без, под ультом син наверное все же дамажней.
Kilerzio
06.05.2018, 19:51
Ну в ми первого без ульты бьем,вино нет смысла,финалка в ми и боссы в др(новое ми легендарный др)-да с ультой офк.
Ну я бы не назвал это заморочкой,кроме сбу комбы ни на что не тратятся и по откату сбу с фул комбами идет.\
Да чуть не забыл,я еще бью с "отменой кражи"-практически никто из синов не практикует данный метод,я и сам долго привыкал,зато теперь как всю жизнь так играл)А это дпс делает немного больше чем кажется.
agronom1489
06.05.2018, 20:07
Ну в ми первого без ульты бьем,вино нет смысла,финалка в ми и боссы в др(новое ми легендарный др)-да с ультой офк.
Ну я бы не назвал это заморочкой,кроме сбу комбы ни на что не тратятся и по откату сбу с фул комбами идет.\
Да чуть не забыл,я еще бью с "отменой кражи"-практически никто из синов не практикует данный метод,я и сам долго привыкал,зато теперь как всю жизнь так играл)А это дпс делает немного больше чем кажется.
Да, про отмену кражи забыл, тут ты прав. Ну и планка у тебя не самая маленькая, ** кто тебе по эквипу подойдёт с призраков для сравнения.
agronom1489
06.05.2018, 21:16
Ну и по теме, после перехода на призрака, долго привыкал к тому что не набрать чи из неоткуда(я ад, раю проще баффом и чинабивалкой) хотя не вижу сейчас ситуаций где это решало бы очень сильно, в бою ад набирает чи неслабо, разве что на шотах, но почти всегда в пати есть мист с цветком, да и 79 скилл в помощь. Также, стала чувствоваться нехватка птп, очень долго заставлял себя юзать метеор по кд, для хоть какого-то птп и алмазки, ну и если раньше сином на паках можно было выйти 1 вс 3 и забрать одного-двух за ульту, призраком так скорей всего не выйдет, простоишь в контроле и все-равно рано или поздно запинают.
.как я говорил ульта у сина много дает
Ну у сина ульта 35% дамага дает, у призрака с бафа на крит.дамаг на 30% больше, в итоге разница не велика выходит
agronom1489
06.05.2018, 23:17
Ну у сина ульта 35% дамага дает, у призрака с бафа на крит.дамаг на 30% больше, в итоге разница не велика выходит
А почему 35? Там же 50 в цифрах..
А почему 35? Там же 50 в цифрах..
Там баф такой же как у призрака, соответственно он своими 50% заменяет от призрака 15% (они не стакаются) и разница между призраком и сином получается 35
agronom1489
07.05.2018, 00:22
Там баф такой же как у призрака, соответственно он своими 50% заменяет от призрака 15% (они не стакаются) и разница между призраком и сином получается 35
Оо Не обращал внимания, спасибо)
Smerch666
07.05.2018, 04:44
Точно, гребу и григорича забыл. Еррор был далёк от твоей планки, насколько я помню, я смотрел месяца 3 назад правда(сорри, спутал, забей), что там сейчас я **. Ты на каждого босса ульту жмешь? Про сбу я сразу написал, если син не заморачивается с комбами под сбу, призрак дамажней как по мне. Ну если сравнивать кпд, берём 5 руны, призраку планку на 8к хотя бы выше, смотрим сбу или кражу, против порыва и девяти од с серебром в них, типа пве мод он, смотрим время каста и дамаг + не забываем баффнутся 100ым на критурон призраком, как-то так. У сина волчанка, расправа, рай хлад само собой ну и надо смотреть с ультой и без, под ультом син наверное все же дамажней.
Господи, какие там комбо под сбу? Набить 5 комбо очей? Или мб кинуть отвод и расправу, что как бы в любом случае делает син на босе. Я там понимаю, ты хотя бы написал запариваться с отменой кражи, хотя сейчас почти все делают это на автомате, но комбо под сбу :D
А че, никто не рассматривает вариант с красной в СБУ и серебром в краже?
сбу + отмена кражи + сбу и полный прокаст кражи? ну чет такое, как по мне
сбу + отмена кражи + сбу и полный прокаст кражи? ну чет такое, как по мнеБез отмены кражи
Я думал-пробовал
Ну такое, чуть похуже сбу+домоскиллов выходит
Если ОЧЕНЬ ровно отменять, то можно сыграть красную в ледяном, зелёную в подлом, красную в сбу и серебро в краже
И сбу и кражу отменять
начинать с ледяного, потом крутить 7+подлый+кража с отменами, иногда вставляя укус и разлом, когда откат у скиллов - докастовывать до конца кражу или 7
Я долго стоял, чот пробовал, но нужно больше практики
В теории в пве так должно больше выбить
Лично у меня максимальный урон за время вспышки (12 секунд) вышел при ледяной+укус+разлом+подлый+тюрьма+сбу
при этом красная в ледяном, жёлтые в укусе и подлом, зелёная в тюрьме, серебро в краже и сбу (пве набор рун)
между всеми ударами отмена кражи, тюрьму отменять после 2-х тиков (когда её ещё можно отменить и она не снимает комбо), сбу до конца кастовать
Kilerzio
07.05.2018, 16:20
Нда?Не замечал.
хотя сейчас почти все делают это на автомате
Серьезна?на Гидре штуки 3-4 мб отменяют включая меня.
Этот вариант хуже по дамагу чем голд руна в краже с отменой(да и без отмены)+серебро в СБУ.Урон от оружия куда слабее чем базовый урон,особенно под 3чи.
Лично у меня максимальный урон за время вспышки (12 секунд) вышел при ледяной+укус+разлом+подлый+тюрьма+сбу
при этом красная в ледяном, жёлтые в укусе и подлом, зелёная в тюрьме, серебро в краже и сбу (пве набор рун)
между всеми ударами отмена кражи, тюрьму отменять после 2-х тиков (когда её ещё можно отменить и она не снимает комбо), сбу до конца кастовать
Тюрьму без фул каста для дамага юзать глупо,если уж хочеш вдарить то бей когда очки на нуле,и то не самое лучшее применение 2чи.
Нда?Не замечал.
Нда нда :( Сам никогда не обращал внимания до странной херни, у призрака же баф делится на 2 иконки, одна повышающая дамаг в пве другая на порезку крин урона, так а у сина вечно каким-то образом остаётся только один из них и не понимал в чём проблема, куда девается баф на дамаг :fox_2::fox_2: Потом смотрю, если ульту юзнуть и вправду появляется тот же баф что и у призрака,так что если в пати есть призрак, то твой дамаг по сравнению с другими будет лишь на 35% больше, вообщем шамы с высоким сд и маги в плане профита ульты в пве обошли синов
Kilerzio
07.05.2018, 17:17
Ну мне иногда казалось что ульта вообще ничего не дает.Без нее проходили дамаги по 8-10кк.а с ней вовсе не было 12-15.Может быть даже пока висит призрак-от ульты ноль проку))0
Этот вариант хуже по дамагу чем голд руна в краже с отменой(да и без отмены)+серебро в СБУ.Урон от оружия куда слабее чем базовый урон,особенно под 3чи.Там соль не в краже, а в том что можно 3 раза кастануть СБУ, вместо одного. 1080% против 580%
Kilerzio
07.05.2018, 17:21
Там соль не в краже, а в том что можно 3 раза кастануть СБУ, вместо одного. 1080% против 560%
А если на секунды разделить?)
ilyakanigo
07.05.2018, 17:30
а зачем сбу 3 раза кастовать когда фулл прокаст отвод-укус-крит-7-домоскиллы идеально заходит в драки Оо.
Да и боссы все шотаются (легенда др/новое ми).
кража вообще не нужна кроме как набить комбо перед шотом, имхо конечно.
Kilerzio
07.05.2018, 17:32
Ну чтоб шотать надо максимум урона за драки выдать,3 раза бить семеркой в драки тупо нет времени.
Я просто разряжаю сбу в комбы,все остальное время бью с отменой подлым,водой,разломом,арканом,сюриком и так по кругу.В драки я просто разряжаю под критобафом сбу-подлый-вода-дальше обычно каст надо сбивать поэтому сюрикены.И все боссы шотаются.
А если на секунды разделить?)За 15 сек при хорошем пинге можно впихнуть 4 сбу и 3 кражи.
СБУ 360% от базы, кража 1 база + 740% оружия + 11755 урона.
В итоге за 15 сек я дамажу 1740% от базы + 2220% от оружия + 35265 урона.
Есть варианты подамажнее?
Kilerzio
07.05.2018, 17:44
За 15 сек при хорошем пинге можно впихнуть 4 сбу и 3 кражи.
СБУ 360% от базы, кража 1 база + 740% оружия + 11755 урона.
В итоге за 15 сек я дамажу 1740% от базы + 2220% от оружия + 35265 урона.
Есть варианты подамажнее?
За 6 секунд я дамажу 1030 базы 1630 оружия и 29к
За 6 секунд я дамажу 1030 базы 1630 оружия и 29кА остальные 9 сек спамишь кражей?
Kilerzio
07.05.2018, 17:53
А остальные 9 секунд идет сбивание каста иначе босс уйдет в шит или антитаргет.
Остается еще разлом аркан сюрикен с отменой,просто кражей ну может раза 2 ударится и то с золотой руной это не так уж и стремно кражей пару раз ударить.Это ограничение можно обойти если вставить зеленые в подлый и воду,урон немного снизится от скиллов,но ДПС с учетом отмены увиличится еще больше.
ilyakanigo
07.05.2018, 17:53
а дальше некого дамажить:(
ilyakanigo
07.05.2018, 17:56
Для шотов окок заходит ещё зелёная в подлом
укус-крит-подлый-вода-7-подлый-разлом
12баз + 1430% + 22к
agronom1489
07.05.2018, 19:46
Так все же, посчитает кто-нибудь сравнение дамага призрака и сина, хотя бы по формулам? Интересно же.
Kilerzio
07.05.2018, 20:25
Так все же, посчитает кто-нибудь сравнение дамага призрака и сина, хотя бы по формулам? Интересно же.
Сколько призрак дамажит скилового урона за 6-8 секунд?
agronom1489
08.05.2018, 00:33
Чуть позже отпишу, на шашлыках( Хотя спрашивал я(
Ну вон он про нюки безоткатные в образе говорил,по 0.6 сек они бьются, оба, не имея кд, можно спамить ими и ударить за 6 секунд 10 раз, бьют они 1 базу, с нужными рунами 5го лвла можно вынести получается 10 баз 1500 оружия и 43к. Тут так-то надо ещё решать вопрос с планкой и па, у сина 40па, призрак может бафнуть 15па, но разница в планке так же не мелкая
agronom1489
08.05.2018, 11:01
Моя кукла: https://mypers.pw/13/#753579
Кукла сина в аналогичном шмоте: https://mypers.pw/13/#755971
У сина на 25 па больше, я всегда юзаю бафф перед 3 чи.
Хз или 25па и ульт перекроют разницу в 6к в планке.
hs7wp0oy4
08.05.2018, 11:29
Серьезна?на Гидре штуки 3-4 мб отменяют включая меня.
Но он прав, сейчас почти любой нормальный син отменяет кражу, это раньше всем было пофиг, тыкнул повтор-кража, и нормально.
А где-то с ввода домоскилов очень многие сины стали отменять кражу.
Ну вон он про нюки безоткатные в образе говорил,по 0.6 сек они бьются, оба, не имея кд, можно спамить ими и ударить за 6 секунд 10 раз, бьют они 1 базу, с нужными рунами 5го лвла можно вынести получается 10 баз 1500 оружия и 43к. Тут так-то надо ещё решать вопрос с планкой и па, у сина 40па, призрак может бафнуть 15па, но разница в планке так же не мелкая
Ты уверен, что ударишь 10 раз за 6 секунд? :D
agronom1489
08.05.2018, 11:56
Ты уверен, что ударишь 10 раз за 6 секунд? :D
А в чем заключается сложность? У меня пинг 40 обычно, 100 мбит канал, задержки минимальные.
thecrazyest
08.05.2018, 12:12
если считать на основе базовых спамящих нюков, без всяких ультов, образов, чи и прочего - получается примерно одинаковый дпс.
син с 120 па и 39к планкой будет бить так же как призрак с 80 па и 45к планкой (вышло 176к дпс и 175к дпс в моих excel таблицах с формулами)
зы: у стража с 45к планкой и 80 па выходит тоже 176к, я думал получится побольше из-за 110% от базы на скилах, но видимо шанс крита это компенсирует.
agronom1489
08.05.2018, 12:32
если считать на основе базовых спамящих нюков, без всяких ультов, образов, чи и прочего - получается примерно одинаковый дпс.
син с 120 па и 39к планкой будет бить так же как призрак с 80 па и 45к планкой (вышло 176к дпс и 175к дпс в моих excel таблицах с формулами)
зы: у стража с 45к планкой и 80 па выходит тоже 176к, я думал получится побольше из-за 110% от базы на скилах, но видимо шанс крита это компенсирует.
Воот, это уже интересней, спасибо!
А в чем заключается сложность? У меня пинг 40 обычно, 100 мбит канал, задержки минимальные.
Ну я вот зашел в игру и у меня не получилось :(
Ну и какбе макс дпс выдают в макс раздебаф, а это овердофига эффектов > овердофига лагов
agronom1489
08.05.2018, 14:02
Ну и какбе макс дпс выдают в макс раздебаф, а это овердофига эффектов > овердофига лагов
У меня i7 16гб оперативы, пв стоит на ссд - не помню когда последний раз лагало(
Kilerzio
08.05.2018, 18:33
к счастью их можно отключить
У меня i7 16гб оперативы, пв стоит на ссд - не помню когда последний раз лагало(
Неплохо для игры 2005 года, правда?:fox_2:
dedavkedah
09.05.2018, 15:46
I7 бывают разные и это не показатель.
Оператива тоже разная и много вариантов.
И ссд тоже бывают разные, прикинь.
Великолепно понтанулся, что споткнулся.
agronom1489
09.05.2018, 19:43
I7 бывают разные и это не показатель.
Оператива тоже разная и много вариантов.
И ссд тоже бывают разные, прикинь.
Великолепно понтанулся, что споткнулся.
К чему этот пост? Я писал к тому, что на нормальном железе вполне успевается каст безоткаток в форме, 10 раз за 6 сек.
agronom1489
09.05.2018, 19:44
Неплохо для игры 2005 года, правда?:fox_2:
Это жесть конечно для такой древней игры( По ощущениям, больше всего прирост дал перенос на ссд.
HatterButter
09.05.2018, 23:32
А остальные 9 сек спамишь кражей?
Кража с голд руной норм так бьет. В ульте можно отмена кражи с голд с руной + бросок с голд руной спамить и дпс будет высоким.
Кража с голд руной норм так бьет. В ульте можно отмена кражи с голд с руной + бросок с голд руной спамить и дпс будет высоким.Варианты с отменой кражи очень требовательны к пингу/фпсу, плюс надо играть как на пианино чтобы получить небольшой буст дамага.
Я конечно в пве ничего не понимаю, но, по моему, отмена кражи не всем полезна.
Kilerzio
10.05.2018, 21:41
Это и в пвп полезно ващет!
Даже автошоту.
220V_and_FAQ
10.05.2018, 22:17
Даже автошоту.
Хз, с обновой ашотеру маст хэв изумруд без отмены.
Варианты с отменой кражи очень требовательны к пингу/фпсу, плюс надо играть как на пианино чтобы получить небольшой буст дамага.
Я конечно в пве ничего не понимаю, но, по моему, отмена кражи не всем полезна.
Ничего сложно в отмене кражи нет. Достаточно использовать ее везде и всегда, тогда ты это будешь делать это на автомате (спасибо мышечной памяти).
Даже автошоту.
В пвп его отменяешь раз в 30 сек, в пве чуть ли не каждую секунду, есть разница.
Хз, с обновой ашотеру маст хэв изумруд без отмены.
Не нужен автошотеру изумруд
Kilerzio
10.05.2018, 22:37
Хз, с обновой ашотеру маст хэв изумруд без отмены..
Нахрен?сбу с красной лучше
В пвп его отменяешь раз в 30 сек, в пве чуть ли не каждую секунду, есть разница.
Лучше это делать почаще раза в 30 сек, 10% раскол лишним не бывает.
HatterButter
10.05.2018, 23:42
Нахрен?сбу с красной лучше
Лучше это делать почаще раза в 30 сек, 10% раскол лишним не бывает.
Зачем сбу, если его можно отменить и получить 3 сек рут с вливом дамага ашотом?)
Kilerzio
10.05.2018, 23:55
Зачем сбу, если его можно отменить и получить 3 сек рут с вливом дамага ашотом?)
тебе чего не хватает больше рута или комбо-очков?
Smerch666
11.05.2018, 02:37
тебе чего не хватает больше рута или комбо-очков?
за 2.6 сек набить 3 очка с помощью сбу, или за 2.8 сек набить 4 очка кражей зеленой и оставить рут на сбу (+ возможность сильно ударить серебром). И чем сбу лучше, если уже говорить чисто о очках ?
А с обновой придется тратить комбо очки чаще :(
Kilerzio
11.05.2018, 15:56
за 2.6 сек набить 3 очка с помощью сбу, или за 2.8 сек набить 4 очка кражей зеленой и оставить рут на сбу (+ возможность сильно ударить серебром). И чем сбу лучше, если уже говорить чисто о очках ?
А с обновой придется тратить комбо очки чаще :(
автошотеру не надо бить скилами,а аспиддебаф+раскол лучше чем 3 секунды рута
220V_and_FAQ
11.05.2018, 18:51
автошотеру не надо бить скилами,а аспиддебаф+раскол лучше чем 3 секунды рута
Комбо очки надо набивать. Изумруд в краже - идеальный вариант.
Kilerzio
11.05.2018, 19:50
Комбо очки надо набивать. Изумруд в краже - идеальный вариант.
Красная в семерке чем хуже то?отката нет считай,3 очка за каст.Раскол и аспиддебаф на месте.Для чистого 100%ного автошота-это по моему лучший вариант.
220V_and_FAQ
12.05.2018, 11:48
Красная в семерке чем хуже то?отката нет считай,3 очка за каст.Раскол и аспиддебаф на месте.Для чистого 100%ного автошота-это по моему лучший вариант.
Минус контроль который тратит минимум времени. Кража набивает больше комбо. Кража без кд. Кража + скилл = 3 комбо. Сюрик блинк 7убийств с отменой кража водичка паралич на 5комбо с отменой и ашот.
Если 7убийств собьют то комбо не получишь, а за то время что ты успел накастовать ты бы с кражи 2 комбо получил, поэтому 2 > 0
Ну и две кражи с изумрудом по дпс сильнее сбу с рубинкой, но эта не точна.
Почему я бегаю с голд 7 уб и синей кражей и не испытываю проблем с комбо?
Kilerzio
12.05.2018, 20:17
Минус контроль который тратит минимум времени. Кража набивает больше комбо. Кража без кд. Кража + скилл = 3 комбо. Сюрик блинк 7убийств с отменой кража водичка паралич на 5комбо с отменой и ашот.
Если 7убийств собьют то комбо не получишь, а за то время что ты успел накастовать ты бы с кражи 2 комбо получил, поэтому 2 > 0
Ну и две кражи с изумрудом по дпс сильнее сбу с рубинкой, но эта не точна.
7уб-сюрикен-блинк=5 комбо.
На рут плевать 3 секи ерунда.
Почему я бегаю с голд 7 уб и синей кражей и не испытываю проблем с комбо?
Потомучто ты их не тратиш.
А другие автошотеры их тратят?
Kilerzio
12.05.2018, 20:48
пока нет потом судя по всему начнут тратить
ilyakanigo
12.05.2018, 22:27
такое себе рута лишаться, что ашотеру что скиллу. имхо конечно
Kilerzio
12.05.2018, 23:27
рут на 10 секунд практически не заметен в плане эффективности,а вы тут скорбите по утрате рута на 3 секунды...я его отсутствие не замечу даже.
220V_and_FAQ
12.05.2018, 23:46
7уб-сюрикен-блинк=5 комбо..
Как ты стал таргет бить, если не блинковался, таргет сам к тебе прибежал? Таргет убежал и ты не набил комбо - ты сосешь. Ты не юзнул воду - кинешь паралич в ссылку и он вообще не пройдет или не сможешь почистить ссылку.
Kilerzio
13.05.2018, 00:13
Как ты стал таргет бить, если не блинковался, таргет сам к тебе прибежал? Таргет убежал и ты не набил комбо - ты сосешь. Ты не юзнул воду - кинешь паралич в ссылку и он вообще не пройдет или не сможешь почистить ссылку.
я гавноскиловик а не ашотер,у махти спроси как он набивает комбо без зеленой в краже.
220V_and_FAQ
13.05.2018, 07:48
Сейчас комбо достаточно набить раз и поддерживать блинком-сюриком, после обновы же если хочешь блинко стан каждые пол минуты придется уже набивать комбо :)
Kilerzio
13.05.2018, 08:12
Может тогда лучше блинко-паралич?Чем прыгать со станом в таргет который снимет стан через секунду ашота абилкой и отлетит на недосигаемое расстояние.
в пве и тот и тот хорошо дамажат,в пвп призрак больше под масс и пати пвп,син урон в 1 тело,но хороший урон
thecrazyest
14.05.2018, 16:10
если это так то у сина ульта 30% всего дает (1.5/1.15=~1.3)
agronom1489
14.05.2018, 20:06
если это так то у сина ульта 30% всего дает (1.5/1.15=~1.3)
Как-раз порезку планки покрывает, получается.
Kilerzio
14.05.2018, 22:24
Как-раз порезку планки покрывает, получается.
порезку планки покрывает 40па баф.Ну типа.
agronom1489
15.05.2018, 01:38
порезку планки покрывает 40па баф.Ну типа.
Ты же сам знаешь что такое 40па, после 100+па Хд Тут другой вопрос, как перебивается ульта сина призраком, я например, любитель прожать бафф призрака перед 3чи, теоретически сбивая бафф сина от ульта...
Kilerzio
15.05.2018, 02:01
после 100па 40 па это +20% урона.А разница в планке между сином и призраком 10%.
agronom1489
15.05.2018, 10:39
после 100па 40 па это +20% урона.А разница в планке между сином и призраком 10%.
Если бить росянок, то да.
thecrazyest
15.05.2018, 14:16
разница в планке между сином и призраком 10%.
карты, руны, диск и чакры дают сину на 25% меньше, пуха почти на 20% меньше(база), точка пухи аж на 36% меньше
камни, кольца, гравы и титулы одинаково, но это всё вместе будет примерно как одна только точка пухи.
итого при одинаковом шмоте разница в планке будет примерно 20%
конечно, и от билда зависит, если взять персонажей со слабыми точкой/пухами/картами/дисками, но зато сделаны все титулы и стоят неплохие камни(что сейчас легко получить на халяву) - разница может и выйдет в 10%. давай угадаю, ты посмотрел разницу в планке у своих твинков и решил что на основах такая же выйдет?
Kilerzio
15.05.2018, 14:49
Ну да.Посмотрел на кальке у равного призрака на 20% планка выше.Зря я полагался на планки примерно равных моему сину призраков в игре :(
Если бить росянок, то да.
А что есть разница в этом плане между росянкой и финалкой в др?
agronom1489
29.05.2018, 23:02
Ну да.Посмотрел на кальке у равного призрака на 20% планка выше.Зря я полагался на планки примерно равных моему сину призраков в игре :(
А что есть разница в этом плане между росянкой и финалкой в др?
Разницы нет, тут мой косяк, согласен. Так все же, покрывает ульта сина нехватку планки или нет, вот что интересно. Напомню, син 3чи, под хладом, волчанка, расправа, отвод. Призрак, форма(можно юзнуть и млечный для 100% Крита), клинок жадности, ад 3 чи, макрос порыв+9од. Руны соответственно серебро под максимальный буст дамага в пве.
Для себя все же выбрал Призрака,хотя и син есть,как то комфортнее мне на нем играется,мобильные в игре,чем син
А мне наоборот привычнее уже сином ,на мой взгляд син как был лучшим соло гангером,так и остался,инвиз все таки не отменили ещё,тоже есть мелкий призрак,вот им хорошо в масс замесах,на БД том же,бафнулся,блинканулся,тайфун,полёт,тучка и по тапкам,сином пока бафнешь обманка и птп,уже минус 5 секунд,ещё в инвиз уйти,когда уже его мгновенным сделают,но дамаг у сина все же выше,да и на призраке в глазах рябит,старый стал)))
Kilerzio
01.08.2018, 21:03
Изза привычки сел на сина в 2015-не много не дождался призрака,о чем потом жалел.Соло ганк быстро наскучил :(
Smerch666
02.08.2018, 00:55
Изза привычки сел на сина в 2015-не много не дождался призрака,о чем потом жалел.Соло ганк быстро наскучил :(
Боюсь ничего бы не поменялось, так же бы ныл и на призраке :D
Kilerzio
02.08.2018, 19:44
Боюсь ничего бы не поменялось, так же бы ныл и на призраке :D
с чего бы?На призраке уж точно бы не шотался с чиха.а цель с контроля вообще не вырывалась.
Voronsnow
15.12.2018, 15:21
Для многих это уже давно известные факты, но все же скажу свои ощущения
Призраком, что касается пве, удобней чем сином. Если взять обоих без 12-3 скиллов, все 10е, без р8р шмота, аспд сетов, и пухи, мираж шмот обычный, то призраком просто супер-комфортно в пве, как и соло кач в уф
Призраку не нужны никакие безоткатки, семь убийств, можно с 10 скиллами ходить достаточно долго и будет комфортно. В ту же циту. Недавно на призраке, пока осваиваюсь еще, но если сравнивать даже со всеми другими классами, им удобней всего с имеющимися не апнутыми скилами и хоть белым шмотом, хоть полуконовым. Качаться тоже удобней всех уже на самом начальном уровне, в отличие от того же сика с каруселью только на 59 вроде. И то там пение еще слабое, и прочие траблы. Сином про соло уф до рб можно не говорить)
Чи хватает, когда лучше разобрался. Массы удобные очень, особенно в образе. Но вот уже одетым сином с аспд сетом в принципе удобней, ну и с наличие всех скиллов, но до этого момента син проигрывает. И то я еще не играл забущеным также призраком
Но касательно пвп, я не знаю как будет на призраке. Кажется это больше саппорт роль, нежели гроза всех и вся. Особенно в масспвп. Или мб я еще не достаточно класс изучил. Параличей дофига, так что если все вызубрить и интуитивно знать когда и что и уже в голове кд всех скиллов чувствовать, то да, это жестко наверно будет. Не знаю, дальше будем смотреть
И еще призраком тяжеловато в станлоке мобов отлетающих держать пока. Сином зарутал, чи, ну и понятно(да и вообще контрить легче), а призраком постоянно контрить надо, чтобы моб не улетел(стервятник огненный в морае тот же)вот это напрягает. Нет долгого рута, стана(без условий, не как скилл "оскорбление")
Gamepwchar1985
15.12.2018, 15:49
Но касательно пвп, я не знаю как будет на призраке. Кажется это больше саппорт роль, нежели гроза всех и вся. Особенно в масспвп. Или мб я еще не достаточно класс изучил. Параличей дофига, так что если все вызубрить и интуитивно знать когда и что и уже в голове кд всех скиллов чувствовать, то да, это жестко наверно будет. Не знаю, дальше будем смотреть
Массовое обезоруживание и двучишный масс - этого уже достаточно для масспвп. Про остальное не говорю даже.
Что там действительно противно - это комбо через QER. Вечно норовит не прожаться, но это дело привычки уж скорее. Многие вообще макросы на комбо делают и не парятся.
Voronsnow
15.12.2018, 15:57
Массовое обезоруживание и двучишный масс - этого уже достаточно для масспвп. Про остальное не говорю даже.
Что там действительно противно - это комбо через QER. Вечно норовит не прожаться, но это дело привычки уж скорее. Многие вообще макросы на комбо делают и не парятся.
Ну обезоруживание я рассматриваю как саппорт
Двучишный масс - ты про Тайфун?
Насчет массов и QER - сделал макросы на каждую ветку - удобней стало. Хотя обычно не сторонник макросов, если только отойти надо. Но призраку несколько нужно тут как по мне
vater2010
27.05.2020, 17:09
Призрак или син 2020?
sabledsun
27.05.2020, 18:29
Призрак или син 2020?к кому душа больше лежит.
Windlace
27.05.2020, 23:25
Призрак или син 2020?
Обоими поиграл по пару лет, склоняюсь к сину...
Обоими поиграл по пару лет, склоняюсь к сину...после порезок призрака син выглядит интересней.
zoltanhivay
28.05.2020, 10:01
син .
sinovar2018
28.05.2020, 15:44
Призрак раскрывается при сборе аспд шмота, как по мне ,син более вариативен.
Springer006
28.05.2020, 16:58
Однозначно син. Призрак неплох, да, но после фикса, действительно, стал чувствовать себя заметно хуже. А сейчас скилловым синам еще больше дамага дали.
У призраков раньше было 7 сек обезоруживание, урон резался при отдалении от цели ощутимо, а не как сейчас - только при максимальном отдалении от цели на 15% в лучшем случае. Ну и была быстро откатывающаяся тучка. Сейчас же син выглядит куда вкуснее по всем показателям, кроме контроля, хотя и он у сина неплох. А учитывая что сейчас видна тенденции в выдачи разным классам различных уверенок, то призрак со временем может стать вообще не удел.
А вообще, я бы советовал делать паладина. Он лучше и сина и тем более призрака.
ssepferoche
28.05.2020, 17:28
Почему не страж..?Мне кажется несмотря на щиты пала страж все же лучше
Син и призрак уже не ок, их стрелок контрит, которого специально выпустили против парало-контролящей меты.
Springer006
28.05.2020, 17:36
Почему не страж..?Мне кажется несмотря на щиты пала страж все же лучше
Страж неплох, но очень предсказуем. Игра за него - от запала до запала. Но по крайней мере даже он может сделать что-то новым классам в виде паладина и стрелка, тогда как сины, если только шотнуть из инвиза, а у призрака вообще нет шансов.
На самом деле - кому что нравится. Главное не брать шамана :)
ssepferoche
28.05.2020, 17:52
Мы *****мтриваем ситуации в гвг..а если случайные встречи..
Springer006
28.05.2020, 18:00
Мы *****мтриваем ситуации в гвг..а если случайные встречи..
Случайные встречи - не случайны. А если серьезно, то в случайных встречах все влияет. Если ты спрашиваешь конкретно син VS призрак, то я однозначно могу сказать, что син победит. А стрелок или палладин VS син или призрак - победят первые два. А так каждый класс нужно рассматривать и расписывать.
А если брать арену? Когда с тобой всегда друля и... тело
SwipeFobos
08.06.2020, 09:39
Почитал все форумы, немного одел, поиграл сином и гостом, так и не смог определится кем играть. Может ещё у кого был аналогичный выбор, кто действительно имел более менее одетого сина/госта, кем играть? Нравится и тот и тот класс. Интересно как пве и так пвп.
u_89cc5a3ef6
08.06.2020, 10:03
Страж неплох, но очень предсказуем. Игра за него - от запала до запала. Но по крайней мере даже он может сделать что-то новым классам в виде паладина и стрелка, тогда как сины, если только шотнуть из инвиза, а у призрака вообще нет шансов.
На самом деле - кому что нравится. Главное не брать шамана :) призрак не убивающий новые классы просто криворукое днище
u_767b26221f
08.06.2020, 10:26
Почитал все форумы, немного одел, поиграл сином и гостом, так и не смог определится кем играть. Может ещё у кого был аналогичный выбор, кто действительно имел более менее одетого сина/госта, кем играть? Нравится и тот и тот класс. Интересно как пве и так пвп.
В ПВЕ мне сином интереснее играть, он живучее, дамажней и более универсален. Адский призрак тоже хорошо дамажит в образе, больше массов чем у сина. Проблема синов в их перенаселённости(самый многочисленный класс в игре), моего призрака куда охотнее берут в пати с мира чем сина.
Amplitude
08.06.2020, 10:42
Собирай 3.33 под шипом и планку хотя бы под 40к и будет счастье (с норм бижами естественно).
kerk12345
08.06.2020, 10:52
Проблема между сином и призраком состоит в конечном результате, а это (у сина) примерно -20% урона (карты + диск).
Потому говорить о примерно одинаковых чарах на ранних уровня развития (не финальный шмот) не особо имеет смысл.
Amplitude
08.06.2020, 11:17
При прочих равных у сина всегда на 40па больше, чем у госта. И не совсем корректная формулировка относительно 20%: у сина не на 20% меньше урона, чем у госта, у него на 20% меньше физ атаки с карт и диска. 40па с лихвой компенсирует данный нерф.
demon8795
08.06.2020, 12:00
Если не уходить в демагогию сколько есть сейва у призраков (да да 100% сейвы, а не "2/3 что не пройдёт, а по факту лови всё") и касаться ТОЛЬКО дамага, то у Сина нет физдебафа, нет комб скиллов, делающих "следующий удар крит", "после этого скилла вот этот дамажней на 80%" и так далее. Есть только отвод за 2чи, а призрак может кинуть и перманентный дебафф, и яд, и драки.
Ну и как бы опровержение намбер ту:
Призраку комфортно бить скиллами, аспд не даст той прибавки, которой оно даст сину, при переходе в аспд. То есть скиллы призраков лучше продуманны.
У многих нет 5.0 под шипом, а если и есть, то ещё в половине случаев это 99е бижи, так что там далеко не 40па.
Но если говорить про топ шмот, то да, эти 40па вполне себе покрывают, но я не думаю что речь шла о всё ещё довольно дорогом 3м грейде хх с 0.15
u_767b26221f
08.06.2020, 12:36
Надбавка в 40 ПА у синов только скиловикам актуальна. К примеру, порезка у синов по планке 20%(0.8), при ПА на шмотках 100+, эти 40 ПА(сина), уже нивелируются даже чуть в пользу призрака за условный нюк. 0.8*2.4=1.92(у сина), 1*2=2(у призрака). Но, при этом не стоит забывать о существенных надбавках в дамаг с рун у сина, в отличие от призрака, кража с красной рункой сейчас по нюку в секунду стала. В общем за сина играть одно удовольствие, он и в управлении попроще призрака. Всё вышесказанное касательно ПВЕ.
u_e1e663962c
08.06.2020, 14:06
Какие 20% в планке, при равных куклах на 40па домопухах разница в планке около 5к, 47к у сина и 52к у госта +- это 10%. У госта с ад чи крит (в пвп крит порезали, но лучше чем ничего) У сина 40па, чем больше у противника пз тем лучше па. В пве пофиг. Везде свои плюшки, но призрака порезали, да он все равно играбелен (раньше был имбой) особенно в аспид сборке. Сином играть проще, госту сильно(как по мне) не хватает слипа: кд 30сек вместо 15. Норм призрак замучает стрелка, син не сможет(2прыжка всего). С норм палами ** что делать... Обоими играть можно, сином проще
Springer006
08.06.2020, 17:19
призрак не убивающий новые классы просто криворукое днище
Твинострелков и паладинов? На императорке в равном шмоте все призраки отлетают или сваливают от стрелков и паладинов.
Не согласен? Докажи!
demon8795
08.06.2020, 21:36
1. Порезка не 20%, а 25%
2. Кража с красной руной гоBно
3. Против пз чаров 40па действительно профитно, вопрос в том, скилловик там, или аспдшник, а если и аспдшник, то есть ли у него 5.0 под шипом.
4. Паладина надо убивать не контролем, а дамагом, стрелков впринципе тоже
5. На арене стрелки шотаются (гык), знакомый ходя твинами без хирок на морай сосках убили пати одного из топовых стрелков (их всего три, так что оставлю интригу)
6. Пережить ульту паладина будучи призраком достаточно просто, после ульты и отражалки так же забирается дамагом
Windlace
08.06.2020, 21:49
Я уже писал, на топовом эквипе эти 25% порезки не сильно роляют, но у сина есть птп которое и работает как ** пойми что, но все же, мне удавалось сином убить троих на караване за время птп, призраком ты вряд ли такое сделаешь, просто будешь в контроле стоять. Проиграл сином 4 года и призраком 2+. Уточню ещё, призраком НАМНОГО проще играть без великих и рунных скиллов, и вначале прокачивать - одно удоволствие. Сина качать вначале - это ад и боль, и без 85+ бх ты не почувствуешь комфорта.
Windlace
08.06.2020, 21:56
Если не уходить в демагогию сколько есть сейва у призраков (да да 100% сейвы, а не "2/3 что не пройдёт, а по факту лови всё") и касаться ТОЛЬКО дамага, то у Сина нет физдебафа, нет комб скиллов, делающих "следующий удар крит", "после этого скилла вот этот дамажней на 80%" и так далее. Есть только отвод за 2чи, а призрак может кинуть и перманентный дебафф, и яд, и драки.
Ну и как бы опровержение намбер ту:
Призраку комфортно бить скиллами, аспд не даст той прибавки, которой оно даст сину, при переходе в аспд. То есть скиллы призраков лучше продуманны.
У многих нет 5.0 под шипом, а если и есть, то ещё в половине случаев это 99е бижи, так что там далеко не 40па.
Но если говорить про топ шмот, то да, эти 40па вполне себе покрывают, но я не думаю что речь шла о всё ещё довольно дорогом 3м грейде хх с 0.15
1. Ульта сина, даёт 100% сейв на 20 сек, кроме иб(там можно багнуть антиинвиз и увидеть сина в ульте()
2. Расправа, рай синам дает +50% крита, у меня под ней 100% крит на 8 сек действия расправы.
3. Ульта сина, на 20 сек все скиллы бьют на 50% больше(пве, да() но все же.
u_a1e93059c9
08.06.2020, 22:08
1. Ульта сина, даёт 100% сейв на 20 сек, кроме иб(там можно багнуть антиинвиз и увидеть сина в ульте()
Ага 100% сейв в который могут закотролить или добить если начинаешь атаковать да и от масов огрести можно.
demon8795
09.06.2020, 02:18
2. Расправа, рай синам дает +50% крита, у меня под ней 100% крит на 8 сек действия расправы.
3. Ульта сина, на 20 сек все скиллы бьют на 50% больше(пве, да() но все же.
1. 100%й сейв чтобы в пис убегать?
2. Расправа не дебафф, а бафф. Крит порезан. Расправа кастуется дольше отвода. Расправа тоже стоит 2чи. Родного крита итак за 60, у скилловика за 70, бесполезная трата Чи. Единственный момент, где расправа зайдёт лучше, это если у тебя есть выбор кинуть отвод на таргет в птп, или бафнуть расправу. Только вопрос нужна ли она, когда и без неё криты сериями вылетают?
3. Я про пвп говорил.
BreeKaachu
09.06.2020, 07:58
Как же ору с челов, которые не шарят не за призрака, не за сина. Понимаю.
Проблема синов в их перенаселённости(самый многочисленный класс в игре), моего призрака куда охотнее берут в пати с мира чем сина.
То то в мир чате ищут синов. А так моего сина и до апа шмота брали и даже твинка заводил в нми и делили на 10 (мне х2 лут ага), ибо я дамаг вношу лютый и имею полезный дебафф в виде рай отвода (к примеру у друида рана слабее, но чисто из-за раны берут).
Сегодня в ла на фулл взяли вместо вара в обычную пати, где из одетых челов только я и один из друидов - в итоге убили 19-4.
Син очень сильный класс в пве и всегда им был, кто не берет сина в пати, тот глупый человек
ТОЛЬКО дамага, то у Сина нет физдебафа, нет комб скиллов, делающих "следующий удар крит", "после этого скилла вот этот дамажней на 80%" и так далее. Есть только отвод за 2чи, а призрак может кинуть и перманентный дебафф, и яд, и драки.
Нету физ. дебаффа и нету. У большинства классов в игре есть физ дебафф, так что кто-нибудь да подкинет. Нет комбо-скиллов - так это же плюс лол, что у меня нет ограничений на скиллы и мне не надо ждать отката скилла, начинающего комбо, чтобы дать другой скилл. У сина есть сами по себе дамажные скиллы и бафф на па + крит. урон, который пашет всегда и бустит абсолютно любой дамаг. Ну так и син может кинуть отвод + грязь и делать это каждые 30 секунд. Да 100ые скиллы призрака жестко дебаффают, но и кд там тоже жесткое.
Призраку комфортно бить скиллами, аспд не даст той прибавки, которой оно даст сину, при переходе в аспд.
АХАХАХАХАХА, а ничего что фуллкомбо многоударка с 8 руной сильнее по дамагу, чем 5.0 автоатака под хладнокровием? А ничего, что призраку чтобы бить автоатакой, надо постоянно нажимать скиллы каждые 2 секунды и тратить на это кучу времени?
Надбавка в 40 ПА у синов только скиловикам актуальна.
Ну да 5.0 сины с хладнокровием вышли из игры.
2. Кража с красной руной гоBно
5 рубин в краже передамаживает 8 голд, при этом еще быстрее комбо набиваются. Но проблема в том, что отменять кражу с рубинкой нельзя, так что руна ситуативная и там где она нужна она очень даже жесткая.
demon8795
09.06.2020, 11:15
1). С отводом я про пвп говорил, а не пве:).
2). Кража с красной еле еле передамаживает по ДПС, а голд бьёт сильнее за каждый удар, поэтому если у голда будет чуть больше критов, то он и красную передамажит. И как ты правильно сказал - она не отменяется, что ооооочень не удобно. Голд намного привычней и проще из-за отмены. Я уже несколько раз сдох, пытаясь по привычке отменить кражу во время танкования хуанлинь чтобы зажечься, и также сдох в алтаре, потому что не нажалась иммунка.
Красная руна "заметно" позелней только в каком-нибудь ла, или вине, да и без неё нормально проходится.
Что вы все за эту отмену топите. Имеется в виду что нужно ждать окончания анимации теперь с красной руной?
demon8795
09.06.2020, 18:47
Да.
Раньше можно было отменить после первого удара и нажать что-то более полезное, второй удар не наносился естественно.
Вот дерёшься ты с кем-то, и видишь как в тебя кастуют контроль, кражу можно отменить и тут же зажечь например 2чи, или иммун, а если у тебя красная руна - ты не можешь отменить и вынужден ждать окончания анимации, когда мог заиммуниться. Эти полсекунды порой многое решают, если бить не автошотом, а скиллами, то бывает также неудобно продолжать контролить, иногда можно засунуть лишние "полкражи" перед очередным контролем, а с красной руной можно и не успеть его дать, врезультате чего таргет выйдет из станлока.
З.Ы. всё равно на текущий момент синяя/зелёная являются более юзабельными в пвп, синяя против аспдшников, зелёная ради дамага+очков
Я играю и за сина, и за призрака, прризрак мне нравиться больше из-за отката скиллов, из-за крита и дамага, призрак дамажнее сина(но ненамного) бывало что син как я в 3чи и раздеффом бил слабее своей безоткаткой(кража жизни) чем призрак поражением.( ПОРАЖЕНИЕМ КАРЛ)
У сина есть инвиз- и что?, у призрака есть 3 секунды и тучка, если призрак прямой он растянет инвиз на 12 секунд и тучку на 20. У сина есть птп, у призрака тоже, если призрак адский, у призрака тайфун дает имун на 5сек.
Плюсы призрака( ГОСТА)))
1.Дамаг
2.Контроль
3.Откат всех скиллов и джина
4.разные плюхи-типа микро инвиз и тучка)
5.О бафф) 15па в адской версии, и очень вкусные плюхи)
6.Постоянные криты, но прикол в том, что есть скилл клинок жадности
7.:fox_15:ооо, самое вкуссное- тень дракона, можно с 3скиллов прокантролить нажать на образ и бить аспидом(если есть) если нет, идет очень быстрый дамаг скиллами.
Минусы:
1.Вата
2.Чи(ну тут небольшая проблема)
3.проблемы с автошотом(но это больше нитрально)
УСЕ.
Син-плюсы:(птп это скилл, у призрака тоже есть, поэтому не считаю)
1. Инвиз
2.Дамаг
3.хладнокровие(ета скилл если что)
4.востребованность
5.нет проблем с аспидом
6.много чи
Минусы:
1.Вата(мы это уже знаем)
2.ДОФИГА (штук40)фиксов
3.из за фиксов упал дамаг
4.Маловато крита(у лайтов всегда много, но у призрака(ад)2+3=5доп крита, который комбиникуется=5+25=30(на 100лвлах 40проц.крита)=40+30=70проц, и сила крита не 200(у сина 210(рай,220ад))а400(на 20 сек) и за крит регенет чи и хп)
:fox_13::fox_13::fox_13: (но это испавляется на хайлевлах)
На этом мои подсчеты окончены, но го сделаем финал.
у сина мало проблем с чи, и с разными неадекватами(неправда)можно нажать на антиинвиз:fox_16:
у сина большой дамаг, но его легко убить, вне алмазки но легко простанить, или непростанить но больно бить(
Призрак имеет огромный урон, может воровать скиллы(ах да, это тоже плюс) у танка завеса, у сина бафф, самостоятельные классы, у сина обманка( это не плюс, так как позволяет только убежать,но если хотите то это плюс)
Призрак в итоге-4 балла
Син-3 балла
Плюсы вычитались за счет минусов.
Спасибо, но если что-о не поняли, всегда отвечу на вопрос
да,да,да,ибо можно сразу зажечься в 2-3 чи, либо контролить на не бить как идиот(это я не протебя)
u_df54d04023
07.01.2021, 16:00
Естественно син. Ни один призрак ни в жизни не передамажит равного сина. даже рядом бить не будет. Призрак дамажит 20 секунд формы. Потом это днище ни на что не способное в дамаге. На длинных дистанциях это тупо не о чём. Только шоты, и короткие. Опять же проигрывает сину. По игре в пве син тащит соло всё в раз 5 проще чем призрак. По пвп на любителя, но син более вариативен.
Ну, в ПВЕ призрак очень хорош (Лучший дебаф на физу, сам бьет неплохо, так еще и имеет баф на урон для всей пати). В ПВП - все наоборот, мягко говоря, не очень.
В тучке бить автошотом больше нельзя, соотвественно, максимум, что может призрак - свалить в пис зону на них. Микроконтроль, конечно, есть, но с учетом того, что многим классам дали за последние обновления различные уверенки, да и просто апнули (в то время как призрака наоборот фиксили и фиксили), то призраки просели сильно. По поводу их пассивки на ум. урона - она работает, да, но действительно плохо (режет урон только на максимальной дистанции и довольно мало).
За сина опыта игры у меня мало, но одно могу сказать точно - в ПВП призрак вообще не ровня сейчас сину (син гораздо лучше). А с учетом того, что ПТП скоро бафнут синам - то вывод очевиден. Здесь, лично я считаю, дело в том, при действии всех защитных скиллов сина (обманка, ульта, ПТП и тд) - син может атаковать, а призрак в пресловутых тучках - нет. Да и откатив 2 тучки, ждать новой почти 6 минут, такое себе.
В свое время думал, на кого пересесть играть и выбирал между сином и призраком как раз. Выбор был сделан в пользу призрака, о чем сейчас жалею.
Ах да, для некоторых, еще один небольшой + сина - это то, что можно кинжал кидать массовый в толпу с расстояния, что очень неплохо для замесов и при достаточном ПА - довольно больно и средних персонажей можно спокойно убивать, а у призрака фактически дистанционные атакующие скиллы отсутствуют.