PDA

Просмотр полной версии : Бан за Баг

pwpwp1234
07.05.2018, 20:31
За любой абуз рун дается бан? или только этот

ok3636
07.05.2018, 20:53
проверь,потом напишешь

CMEPTbKOTA
07.05.2018, 21:05
Вот в соседней теме все спрашивают что за баг, а отдельные люди явно знают точно :D

ppodonokk
07.05.2018, 21:13
А что за баг то ?

Lunwa
07.05.2018, 21:16
А что за баг то ?
Сообщения с ответом на этот вопрос удаляют .__.
Я успел прочитать .__.

ppodonokk
07.05.2018, 21:25
А ну да и ладно незнал и незнаю да и фиг с ним затио без банана.

jeyzi
07.05.2018, 21:41
из того что я слышал есть 2 различных действия которые можно считать багом поэтому 1й вопрос - данный баг, за который банят, можно ли совершить случайно, выполняя действие которое все делают с рунами? и 2 - можно ли написать в личку модеру оба варианта и получить в личку же ответ является ли 1 их тех 2 действий багом, за который банят?

TsuraiKaze
07.05.2018, 22:04
из того что я слышал есть 2 различных действия которые можно считать багом поэтому 1й вопрос - данный баг, за который банят, можно ли совершить случайно, выполняя действие которое все делают с рунами? и 2 - можно ли написать в личку модеру оба варианта и получить в личку же ответ является ли 1 их тех 2 действий багом, за который банят?
Случайно - вряд ли)
Общее правило: если что-то вызывает сомнение баг или нет, лучше считать багом и не использовать.

sergavey1
07.05.2018, 22:04
А ну да и ладно незнал и незнаю да и фиг с ним затио без банана.
в прошлий раз я тоже думал проги не юзаю бояться нечего, ни***фига

Flamyngo
07.05.2018, 22:18
Случайно - вряд ли)
Общее правило: если что-то вызывает сомнение баг или нет, лучше считать багом и не использовать.
Не очень понятна причина умалчивания бага. Никто же не просит рассказать суть бага, но объяснить более понятнее, чем туманная формулировка "связано с рыцарскими рунами", можно было бы.

slayer2828
07.05.2018, 22:40
Не очень понятна причина умалчивания бага. Никто же не просит рассказать суть бага, но объяснить более понятнее, чем туманная формулировка "связано с рыцарскими рунами", можно было бы.
они и не объяснят, по понятным причинам ))

Lunwa
07.05.2018, 22:58
Умение откатывалось раньше времени? Или действие бонуса руны дольше чем откат?
Если смена руны не влияла на КД то это не баг.
Если смена руны откатывала умение то да это багоюз.

Vredina2810
07.05.2018, 23:14
Там вроде смена рун в боевом режиме, не знаю подробностей, от знакомых слышала

markanarka
08.05.2018, 00:01
Администрация проекта хочет видеть все кроме ботов в которые бегают по миру и торгуют в комиссионке эти 2 вещи для них не существуют как инопланетяне в рекламе сыра((

probniypda
08.05.2018, 00:43
На арене не бываю, но на последних БД присты стали собирать на себе по 10-15 тел. Видя меня в этой толпе сразу берут в таргет. Это оно? Луки часто стали прыгать; у пристов перья по кд. И что-то некоторые танки живут как никогда.

weeds666
08.05.2018, 01:23
Всех кто использовал баг чтобы вас забанили навсегда!

pwpwp1234
08.05.2018, 02:53
в режиме боя руну убрать нельзя

riveryo
08.05.2018, 03:55
какой идиотизм... в чем заключается ошибка, мы вам не расскажем, но если вы ею воспользуетесь, мы вас забаним. И это вместо того, чтобы исправить косяк в своем продукте, который вы реализуете, за который вы получаете деньги. Каким образом пользователи должны отличать нарушение правил игры от нового, гораздо более удобного способа совершения игровых действий, если вы даже не называете это нарушение? Почему люди должны вечно догадываться сами, можно ли тянуть Хуанлинь через стенку, бить Владычицу в углу, водить твинов на головы в иней, кидать оговор на Аурогоне вместо предписанного порядка действий со столбами и так далее? Как понять, накажут ли за что-то, если даже не говорят, за что именно? Такое впечатление, что в администрации этой игры сидят подростки...

vfqkcdjkjxb
08.05.2018, 05:27
На арене не бываю, но на последних БД присты стали собирать на себе по 10-15 тел. Видя меня в этой толпе сразу берут в таргет. Это оно? Луки часто стали прыгать; у пристов перья по кд. И что-то некоторые танки живут как никогда.

ну...если твое сообщение до сих пор не удалили - значит ты СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО неправ во всем, и баг с рунами на это никак не влияет :D

ну а я рад, что будут банить за это. ИМХО - СЛУЧАЙНО баг нуу...нииикаааак использовать не получится. проверял за почти 10 лет в ПВ, так как НИ РАЗУ не ловил баны. ну кроме как за п.14, да и то там всегда был сам виноват :D

marie888
08.05.2018, 07:58
Кто может точно сказать, во сколько была опубликована запись в Новостях 7.05.2018?))) Время точное, пожалуйста!:fox_18::fox_2:

5488964
08.05.2018, 08:33
во всех играх пишут - вот это баг такой-то работает так-то, мы будем банить тех, кто его использует.
и только тут пишут мы забаним за баг, но вы сами догадайтесь что является багом))

xTantrielx
08.05.2018, 08:47
да блин...
ну яснопонятно жи, что если есть какое-то отклонение от прописных истин игровых, то лучше заскринить ситуацию и отправить в сапорт и уже пусть они решают что есть что..
у меня был косяк (баг потом как выяснилось) с почтой... я со своей стороны отправил запрос в суппорт - там подсказали как поступить - сделал. всё!
если намеренно использовать то, что противоречит игровому процессу, то ясен пень в скором времени вы огребете и отправитесь кушать бонаны... проще надо как-то относицо к этому...

gladiator1721
08.05.2018, 09:03
Играйте по правилам и будет Вам счастье!!! А то хотите и рыбку съесть и на ... сесть))

donbaron12
08.05.2018, 09:09
после тв в миру увидел что соклан собирает в мировом чате в Море Иллюзий Усиленный режим "Месть богов"тем самым с связи что ежедневному заданию именно нужно было пойти туда я соклану поставил + далее подхожу к камню грез выполняю тп к началу данной локации в это время я находился в пати взял Мерцающию гальку выполняю тп в сам данж как прорисовался персонаж в данже я оказываюсь не в пати пати лидер говорит стучись я стучюсь идет отчет времени тем самым временем мерцающия галька пропала ежедневный квест не выполнен
, вот после описания бага я получил вот такой ответ. Перед получением гальки вы были исключены из группы

Eugenek14
08.05.2018, 09:29
идет отчет времени тем самым временем мерцающия галька пропала ежедневный квест не выполнен
Такие баги годами не исправляются. Вспомним ещё дырявые мостики в данжах, не прожимающиеся скилы, постоянное откидывание персонажей... Короче, всё сделано через **** - маде ин чина с русским отношением.

Вот, кстати, ещё про "качественную" работу администрации сайта. Сделал скрин:
212473
Подсказывать не буду, сами найдёте.

serbernarius
08.05.2018, 11:03
... Перед получением гальки вы были исключены из группы
Такое было уже не раз, у игроков нашей консты. Находясь в пати и не будучи ПЛом, ТПшишься в МИ и оказываешься в отдельном данже(данж за этим одиночкой), галька потеряна. Естественно, ни о каких исключениях не было и речи. Порой, бывало немного иначе(без потери гальки), когда телепортнувшись в дж, оказываешься со всеми внутри, но без пати и идет отсчет времени ( успеваешь обратно вступить). Такое бывает и В СЦ, но там, понятное дело, не так все критично, поскольку никакие итемы для входа не нужны. Один раз вообще было так: один из членов пати ТПшнулся в СЦ, не посмотрев афкнул на пару минут, в это время перс вылетал( то есть, шел отсчет времени ), но при этом его показывало в пати. Общаемся голосом, потому, после того как обсудили, что никто никого не кикал, берут его обратно ( вторым экземпляром О_о ) и мы, все остальные члены пати, - дружно вылетаем "светофором". Так что, багов, которые необходимо фиксить, очень много, но я сомневаюсь, что они о них сообщают разработчику, поскольку вредят они только игрокам, не давая никаких игровых преимуществ, а потому им не интересны и им проще отписаться, по типу "Перед получением гальки вы были исключены из группы", а по сути, в таких вот ситуациях, они обязаны компенсировать потраченный итем, по вине игровой ошибки, попытками фикса которой, они даже не хотят заниматься.

vitaboll
08.05.2018, 11:16
почему баг просто не удалить ? раньше ведь не было проблем

зачем кого то банить ?)

xTantrielx
08.05.2018, 11:18
почему баг просто не удалить ? раньше ведь не было проблем

зачем кого то банить ?)
ну тык в правилах жи написано, што если нашли косяк, то расскажите супорту... а тут видишь уже злоупотребялть этим стали - поэтому самых злоснэх отправили попарицо :3

thecrazyest
08.05.2018, 11:36
дырявые мостики в данжах
это явно никакой не баг, так и задумывалось.

GreyGorg
08.05.2018, 14:58
Вам бы на мейл гнать, идите на китайский форум разработчиков их и домогайте капсом.

CMEPTbKOTA
08.05.2018, 15:04
Я если честно сомневаюсь что мейл может пофиксить баг такой как этот. У них участие в клиенте ограничивается редактированием окошек и надписей.
Но это не значит, что не надо банить за багоюз, ибо это таки багоюз, и сделать это случайно невозможно :)

Hally20
08.05.2018, 15:26
Вам бы на мейл гнать, идите на китайский форум разработчиков их и домогайте капсом.

То есть, общаться с майлом и их суппортом совершенно бессмысленно и по всем игровым вопросам надо обращаться напрямую к Beijing Perfect World? Я вас правильно понял?

Lunwa
08.05.2018, 15:33
То есть, общаться с майлом и их суппортом совершенно бессмысленно и по всем игровым вопросам надо обращаться напрямую к Beijing Perfect World? Я вас правильно понял?
На самом деле так и есть.
Меил только поддерживает работу сервера и ставит обновления.
Ну и запускает сундуки.
( Если речь идёт о какой нибудь недоработке типа дыр в текстурах )

SweetOwl
08.05.2018, 15:34
Я если честно сомневаюсь что мейл может пофиксить баг такой как этот. У них участие в клиенте ограничивается редактированием окошек и надписей.
Но это не значит, что не надо банить за багоюз, ибо это таки багоюз, и сделать это случайно невозможно :)

наивно так полагать, на моей памяти по меньшей мере два случая вырезания из клиента для ру версии того, что присутствует на Китае, хотя к багам это не относится

Lunwa
08.05.2018, 15:37
наивно так полагать, на моей памяти по меньшей мере два случая вырезания из клиента для ру версии того, что присутствует на Китае, хотя к багам это не относится
Они могли попросить Китай это вырезать.

tblgraaa
08.05.2018, 15:45
Всех кого уже побанило знали что юзают баг, то что мыло косячит с тем что не поясняет другим что за баг что бы избежать больших банов это конечно странно. Но в тоже время те кто улетели в бан могли его и не юзать сделать скрины отправить в тех и забыть о нем) но как обычно решили покайфовать на косяке игры) ну вот и покайфовали.

DANTES3333
08.05.2018, 16:01
То у нас ,,Транспозиция,, багом стала который исправлять не будут теперь еще что-то новенькое придумали а вы игроки уж сами там на свой страх и риск юзайте или не юзайте а мы маил подумаем банить вас или нет.)По донат акциям посмотрим)

Mipsssi
08.05.2018, 16:10
Сомневаюсь, что данный баг только что нашли, скорее всего юзался он давно но тут перед 10 летием стали порядки наводить и давай банить за всё что могли обнаружить программно.

vfqkcdjkjxb
08.05.2018, 16:21

вот в который раз вижу СМЕРТЬКОТА (простите за каламбур =)), и понимаю, что он самый адекватный и разумный человек на форуме =)))

vfqkcdjkjxb
08.05.2018, 16:29
То у нас ,,Транспозиция,, багом стала который исправлять не будут теперь еще что-то новенькое придумали а вы игроки уж сами там на свой страх и риск юзайте или не юзайте а мы маил подумаем банить вас или нет.)По донат акциям посмотрим)

а в каком месте ТРАНСПОЗИЦИЯ баг? нук поясни? то, что на ГВГ 2014 при ее помощи каты отвязывали? так это игровая механика.