PDA

Просмотр полной версии : Макс. урон и эффекты умений

Страницы : 1 [2]

Disary
21.03.2024, 23:14
А какие скиллы сбивают каст у макак?
Рассеянный свет, который печать накладывает

varchun2019
06.03.2025, 02:47
что насчет сбивающих скилов у ДК? есть/нет?

9PoZiTiFF5
06.03.2025, 08:20
что насчет сбивающих скилов у ДК? есть/нет?
Да, они есть. Почему бы им и не быть?

varchun2019
06.03.2025, 20:16
Да, они есть. Почему бы им и не быть?
какие если не секрет?

9PoZiTiFF5
06.03.2025, 21:56
какие если не секрет?
А может их и нету, я не знаю, с чего бы им быть?

А если серьёзно - за весь день можно было создать перса да потратить пару минут на чтение скилов. Я пролистал гайд - сбивающих каст скиллов не нашёл.

Anarchos
19.01.2026, 19:23
Рассеянный свет, который печать накладывает

А как насчет паньгу с серой у мк? "снижает время подготовки умений"/"снижает скорость атаки"
Они ломают шот второго пита в ми (шашки, музыка) в оцеп?

UPD проверил, "лень" перебивается, оцеп слетает. остался вопрос со вторым, что замедляет подготовку.

UPD2 кого можно попросить добавить мк на первую страницу в раздел макс дамага?

Prontoshut
19.01.2026, 20:10
А как насчет паньгу с серой у мк? "снижает время подготовки умений"/"снижает скорость атаки"

UPD проверил, "лень" перебивается, оцеп слетает. остался вопрос со вторым, что замедляет подготовку.

"снижение (увеличение?) времени подготовки умений" на боссов не вешается.

Anarchos
19.01.2026, 21:32
"снижение (увеличение?) времени подготовки умений" на боссов не вешается.

Вторым упомянутым скиллом вешается дебаф "лень" на 3 сек и перебивает идентичный дебаф от оцепы друида (10 сек).
К корявому переводу первого - претензия отдельная

224771

Disary
20.01.2026, 00:15
Вторым упомянутым скиллом вешается дебаф "лень" на 3 сек и перебивает идентичный дебаф от оцепы друида (10 сек).
К корявому переводу первого - претензия отдельная

224771
Не совсем понятно

CRANKo
20.01.2026, 01:33

Про снапшоты видимо мы не знаем ,да?

Anarchos
20.01.2026, 05:03
Не совсем понятно

Дано:

Патя в МИ с оцепой, основной ДД мк.

Мощный с серой - "снижает время подготовки умений" (очевидно, должно быть "увеличивает время подготовки" - это про корявый перевод).
224773

Резкий с серой - "снижает скорость атаки". Вешает дебаф "Лень" на 3 сек, чем перебивает "Лень" оцепы друида (около 10 сек), потому "сбивает" шот пита, тк пит сразу уходит в каст механики.
224774

Резкий с синей - эффект "Лень" не накладывается, но дамаг на ~30% ниже.
224775

Мой вопрос:

1. Безопасно ли бить музыку/шашки Мощным с серой и Резким с синей для шота?
Потому что кроме этих двух скиллов у мк с дамагом совсем все паршиво.

2. Не исключаю, что чего-то не знаю, потому второй вопрос - где почитать о том, как максимально выжать дамага из мк для шота в драки?

CRANKo
20.01.2026, 18:19
Дано:

Патя в МИ с оцепой, основной ДД мк.

Мощный с серой - "снижает время подготовки умений" (очевидно, должно быть "увеличивает время подготовки" - это про корявый перевод).
224773

Резкий с серой - "снижает скорость атаки". Вешает дебаф "Лень" на 3 сек, чем перебивает "Лень" оцепы друида (около 10 сек), потому "сбивает" шот пита, тк пит сразу уходит в каст механики.
224774

Резкий с синей - эффект "Лень" не накладывается, но дамаг на ~30% ниже.
224775

Мой вопрос:

1. Безопасно ли бить музыку/шашки Мощным с серой и Резким с синей для шота?
Потому что кроме этих двух скиллов у мк с дамагом совсем все паршиво.

2. Не исключаю, что чего-то не знаю, потому второй вопрос - где почитать о том, как максимально выжать дамага из мк для шота в драки?

Так. Отвечает Александр Друзь.

Предупреждение о духоте

Номинальный тайминг обычной атаки питов в ми 0.5 в секунду или 1 удар за 2 секунды.
Оцеп увеличивает тайминг 2 раза.

В игре присутствует механика снапшота (фиксация эффекта при максимальном скалирование)

То есть ,если первый фрейм ( именно фрейм начала замаха)атаки пита пришелся на оцеп, и в этот тайминг вы юзаете паньгу макакой ,внося залповый урон. Ничего страшного не будет. Этот тайминг будет от оцепа, но следующий будет от паньгу макаки. Пит будет либо мертв,либо в защите по причине пробитого порога

Но если вы затупите с таймингом атаки и юзанете паньгу, тайминг будет соответствующий и возможно руина

FantazM85
20.01.2026, 20:17
После последней обновы сбегал в дж и покидал оцеп интереса ради ( обсуждалось в одной из друльских тем ), не утверждаю как истину в последней инстанции, но визуально боссы в дж: ми, гш, ор, тс закрывались в меху идентично, что с оцепом, что без.
Иными словами, думаю, что с последней обновой убрали взаимосвязь завершения автоатаки босса и уход в меху.

Попробуйте попробивать без оцепа, будет ли вобще разница)))

Anarchos
21.01.2026, 09:00
Так. Отвечает Александр Друзь.

Предупреждение о духоте

Номинальный тайминг обычной атаки питов в ми 0.5 в секунду или 1 удар за 2 секунды.
Оцеп увеличивает тайминг 2 раза.

В игре присутствует механика снапшота (фиксация эффекта при максимальном скалирование)

То есть ,если первый фрейм ( именно фрейм начала замаха)атаки пита пришелся на оцеп, и в этот тайминг вы юзаете паньгу макакой ,внося залповый урон. Ничего страшного не будет. Этот тайминг будет от оцепа, но следующий будет от паньгу макаки. Пит будет либо мертв,либо в защите по причине пробитого порога

Но если вы затупите с таймингом атаки и юзанете паньгу, тайминг будет соответствующий и возможно руина

Пасиба
Я ищу оптимальный подход с +- гарантированным успехом, потому устраняю возможные факторы. Если есть вероятность, что вторая лень может заруинить и загнать в порог, я просто не буду юзать скилл.

Потому что сейчас у меня пит уходит в порог едва ли не в первые три секунды, т.е 1-2 удара сразу после прожига и дебафов. В шоте принимают участие только мк, маг, страж, вар и дру.

1 и 3 питы отлетают как щепка с 8-7 ударов мк. На втором я успеваю дать максимум 5.

После последней обновы сбегал в дж и покидал оцеп интереса ради ( обсуждалось в одной из друльских тем ), не утверждаю как истину в последней инстанции, но визуально боссы в дж: ми, гш, ор, тс закрывались в меху идентично, что с оцепом, что без.
Иными словами, думаю, что с последней обновой убрали взаимосвязь завершения автоатаки босса и уход в меху.

Попробуйте попробивать без оцепа, будет ли вобще разница)))

Да, чувство, будто оцепа тупо нет. Сегодня буду пробовать и сравнивать. Возможно, возьму черную для сравнения.

FantazM85
21.01.2026, 09:10
Да, чувство, будто оцепа тупо нет. Сегодня буду пробовать и сравнивать. Возможно, возьму черную для сравнения.
Ну, черная в этом плане универсальна, догоняет дебаф до 100% + лень.