PDA

Просмотр полной версии : Что делать на 100+?

u_6fb322a0a5
11.05.2018, 21:56
Доброго времени суток!)
Вот наконец аппнул своего первого персонажа 100лвл...)
Что же делать дальше?! Куда бежать, чем заниматься? Что фармить, в первую очередь? Поискал гайды, но нашёл только 2011 года и мне почему-то кажется, что они не актуальны на сегодняшний день...Вообщем, прошу помощи и подсказок)
Только не кидайтесь тапками, все мы были новичками в той или иной сфере.

kurzovv
11.05.2018, 22:24
все просто. фарми морай шмот,наточи его до +7 и пуху +8 морай, ходи в ми легкое и в др если возьмут+ кх. в таком темпе 2 года и будешь сливаться не с 1 удара ,а с 2х если повезет

justpashok
11.05.2018, 22:41
все просто. фарми морай шмот,наточи его до +7 и пуху +8 морай, ходи в ми легкое и в др если возьмут+ кх. в таком темпе 2 года и будешь сливаться не с 1 удара ,а с 2х если повезет

хорошие преспективы, 2 года дротить что бы сливаться, только через 2 года то что актуально сегодня и что соберешь будет уже не актуально и будет ****ан новый уровень эквипа, и средним шмотом будет считаться уже тот что сегодня выше среднего то есть круг +7-8 и пуха 2 гр, ну а если брать в расчет все будущие обновы которые будут то без доната с 0 вообще о ПвП думать смешно, заточка книг, камни на 5 пз и т.п слить такого даже зергом не получиться ! а в Пве в морай шмоте против мобов будет всегда комфортно играть. т.е тут вопрос чего хочет автор темы от игры!? нагибать в ПвП -без доната увы не получиться ни как, ну или имея 150 твинов , но если он 1 перса выкачал только 100+ то твины отпадают, а в ПвЕ комфортно можно чувствовать себя и в белом шмоте если знать что надо делать твоему классу, но разным класам конешно разные задачи в данном случае я написал о друиде!:fox_1:но и остальным можно в принципе плюс минус так же, но только не ДД классам конешно же
Доброго времени суток!)
Вот наконец аппнул своего первого персонажа 100лвл...)
Что же делать дальше?! Куда бежать, чем заниматься? Что фармить, в первую очередь? Поискал гайды, но нашёл только 2011 года и мне почему-то кажется, что они не актуальны на сегодняшний день...Вообщем, прошу помощи и подсказок)
Только не кидайтесь тапками, все мы были новичками в той или иной сфере. кем играешь хоть?

Lunwa
12.05.2018, 01:23
Фармить морай до посинения, одеваться в 101 морай, вытаскивать все скилы.
Фармить циту на 200к репы, потом фармить циту на р8р, фармить циту на карты, фармить циту на диск.
Параллельно.
Запилить дом. Делать еже квесты, выкупить дефолтную домопушку.
Ежедневки на тарелке.
Ежедневки МЛ
Еженедельки в Чистилку и АД.
Копить лут за часовую ежу и обменивать на хлам, из которого тебе нужны Кровь, чакры, ячейки карт.

Как нафармишь 200к репы и ресы на р8р, донатить на грейд и камни с недельки. Одними ежами ты 80кк не поднимешь.

Твоя цель 4 круга чакр.
8 уровень ячеек
60 уровень неба
315 лвл.
Пассивки с МЛ.
12 и 13 умения.

Ну и рандом голд карты и диск какой нибудь полезный, не с меткостью и маной.

Это чисто бомж пакет.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.meme-arsenal.com%2Fmemes%2F952c9a2cb792752c479b44cab771 5a5e.jpg

Нутыпонял

TsuraiKaze
12.05.2018, 01:54
Поправки:
315 лвл - не обязательно, тем более на начальном этапе. Достаточно и 300 (то есть 2рб: 100/100/100). Потом нужен любой из уровней 103, после него любой 105.
13 умения - тоже высокоуровневый контент, о котором только что апнувшему 100 ур персу задумываться рано.
12х скилов достаточно.
Донатить на камни с еженедельки?.. Они же бесплатные
80кк зачем? на шмот нужно 40кк. Нафармится чисто с ежи за пару месяцев, особенно если ближе к сбору шмота продать немного доморесов. Вплоть до сбора домопухи ходить с 101 мораем (1,7кк стоит). А некоторым классам и домопуху можно не собирать, ограничившись грейдом морая, который очень долго может прослужить (+35кк за крафт).
Когда нафармятся дом и море ресы, нужно 20кк на крафт пухи.

Итого по деньгам в зависимости от удачи (т.е. сколько нафармится): 40кк+1,7кк или 40кк+1,7кк+35кк или 40кк+20кк+дальше фармить на следующие грейды.

Lunwa
12.05.2018, 02:10
Донатить на камни с еженедельки?.. Они же бесплатные
80кк зачем? на шмот нужно 40кк.
Очень бесплатные. 1.5кк за камень - 24 камня (6 вещей) 36кк.
Хотя учитывая, что на сбор 24 камней уйдёт год, можно и ежей накрабить да .__.

TsuraiKaze
12.05.2018, 02:51
Очень бесплатные. 1.5кк за камень - 24 камня (6 вещей) 36кк.
Хотя учитывая, что на сбор 24 камней уйдёт год, можно и ежей накрабить да .__.
Жесть. Тогда лучше морайские крабить (глянул сейчас например рубинки 630к+30подвигов) или вообще утыкаться 7ми и потихоньку крабить нормальные

okunewandrey
12.05.2018, 03:00
Ремесло или ЗЗ с десятыми камнями почему все забывают?

CHUKCHik
12.05.2018, 03:07
Да забей :) На 100 игра кончается и начинается работа.Будешь теперь каждый день заходить и гонять по кругу ежа,морай мл и тд.

dimasdon27
12.05.2018, 07:53
Не советую собирать морай шмот. Актуальней сделать как можно быстрей 2рб и ходить в циту в том же 90 грине. 10 заходов вот тебе 1 шмотка р8р 40 дней и уаля ты в фул сете р8р. Вот с пухой посложней на 1гр домо пухи нужно помоему 400 синеньких узлов которые фармятся в доме за кв. По 2 в день это если у тебя процветание ниже 1350 помоему, если выше то по 4 в день. А ресы с ми во первых сейчас стоят копейки да и сами соберутся пока ты 400 узелков соберёшь. Можно взять морй пуху до этого времени или болванку домопухи тут уже на любителя. А ещё можно ходить на 100+: на ежу, хс, башню, бд, ивенты по пятницам, еженедельку ад и рай за 10 камнями, в простой др и ми если сделана сюжетка( если не берут то хотябы бери каждый день гальку и перо).

TsuraiKaze
12.05.2018, 08:52
Не советую собирать морай шмот. Актуальней сделать как можно быстрей 2рб и ходить в циту в том же 90 грине. 10 заходов вот тебе 1 шмотка р8р 40 дней и уаля ты в фул сете р8р. Вот с пухой посложней на 1гр домо пухи нужно помоему 400 синеньких узлов которые фармятся в доме за кв. По 2 в день это если у тебя процветание ниже 1350 помоему, если выше то по 4 в день. А ресы с ми во первых сейчас стоят копейки да и сами соберутся пока ты 400 узелков соберёшь. Можно взять морй пуху до этого времени или болванку домопухи тут уже на любителя. А ещё можно ходить на 100+: на ежу, хс, башню, бд, ивенты по пятницам, еженедельку ад и рай за 10 камнями, в простой др и ми если сделана сюжетка( если не берут то хотябы бери каждый день гальку и перо).
Шмотик без пухи нынче собирается за 8 дней, и это если не везет с квестами вообще. На пуху еще +5 дней.

TYURIS
12.05.2018, 09:07
Сделай морай пуху в первую очередь и делай ее грейд, после копи репу в стц, фармить ранг шмот, делай рб, апай небо....

nicefrog
12.05.2018, 09:10
Не советую собирать морай шмот.
Собрать-то морай можно, учитывая, что с последней обновой его обесценили в 10 раз. Пусть купит, не обеднеет. В нем можно спокойненько фармить циту. А вот грейдить морай не советую - тупой слив денег в никуда. Апгрейд шмота стоит дорого, но бонусы и прибавку к статам даёт настолько незначительные, что попросту того не стОит. Лучше сразу собирать ранг.

Я сделала себе грейд пушки и трёх шмоток. Смотрится красиво, но, собственно, плюсы грейда морая на этом всё =(

myzich
12.05.2018, 10:47
Морай имеет смысл интам и хеви (последним в меньшей степени). Если ты играешь за лука/сина/призрака - морай пухи достаточно, р8 (хотя тем же лайтам разница между миражем 85 и р8 мало ощутима). Грейд морай пухи тоже не принципиален, но возможен, я после р8р планирую, параллельно с ми и домопухой.
Бегаешь себе спокойно на бд два раза в неделю, саппортишь или что получается, выносишь неплохо монеток. Если деньги не проблема - с монеток с поясами делаешь итемы для р8р (выходит в два раза быстрее).

ArticunoIce
12.05.2018, 11:04
Муравьишке хрен приделать, ходить в старую циту и крабить на р8р.

fiara
12.05.2018, 13:02
В циту в 90 грине? Кикну нафиг такое тело даже в старой с твинами.
Морай собирается недолго, пока будешь делать 2 рб, как раз соберёшь.
Шмот потом сменишь на ранговый, а пуху можно и оставить, для пве она топ.
10 камни с еженеделек? Зачем? Морайские ненамного хуже,
но собираются очень быстро.
И самое главное - качай небеса и пассивки, делая каждый день
все ежедневки мл и зз. Это даже важнее, чем сбор ранга.

CrazyBat
12.05.2018, 13:33
Первому основному чару? Сейчас одевать морай-шмот?!
ДА вы тут сбрендили все в этой теме?! Оо Или это прикол такой, новичку дерьмеца насоветовать специально, чтоб помучился?!
Тратить время/деньги на сбор ненужного барахла, которое не дает ровным счетом НИЧЕГО... Вот из-за таких советчиков народ потом и разбегается.

dimasdon27
12.05.2018, 13:52
Шмот потом сменишь на ранговый, а пуху можно и оставить, для пве она топ.
10 камни с еженеделек? Зачем? Морайские ненамного хуже,
но собираются очень быстро.
И самое главное - качай небеса и пассивки, делая каждый день
все ежедневки мл и зз. Это даже важнее, чем сбор ранга.
Есть конечно плы и такие как ты. Но к счастью дальше старый циты они не ходят)) Да и люди быстро ники запоминают или в чс заносят, с кем лучше не ходить.

Lunwa
12.05.2018, 14:44
Лол в НСЦ ходил в 90 грине и норм было, а тут в обоссанную ССЦ ему 90 грин не комильфо.

Морайские ненамного хуже.
А я и не знал, что они так подешевели. Раньше вроде выкуп был по 2.5кк.

fiara
12.05.2018, 15:20
Есть конечно плы и такие как ты. Но к счастью дальше старый циты они не ходят)) Да и люди быстро ники запоминают или в чс заносят, с кем лучше не ходить.

Серьёзно? У меня 4 перса, которыми я могу ходить в новую циту и быть на уровне. Двумя из них я хожу регулярно.
Ещё двумя плюс непрокачанный твин в морае я хожу в 3 окна в старую. И за несколько месяцев таких походов
НИ ОДИН игрок в пати не сказал, что мы плохо идём, и не высказал претензии по поводу трёх окон. А вот перса
с 4к хп я не так давно кикнул несмотря на то, что по его словам "я выживаю и у меня магатака 20к".

fiara
12.05.2018, 15:27
Лол в НСЦ ходил в 90 грине и норм было, а тут в обоссанную ССЦ ему 90 грин не комильфо.

Я тоже когда-то ходил танком в старую циту в пошане и с негреженой морайкой.
И даже танчил боссов на двух ногах. Вот только... пошан был +7 круг с 10 камнями,
а также у перса были фул прокачаны чакры, небеса, пассивки плюс были полностью
прокачанные жёлто-оранжевые карты. У автора темы всего этого нет.
Поэтому для него морай не тупик, а хороший проходной шмот.
Хороший проходной шмот, который собирается за несколько лямов и пару недель в морае.
А морайская пуха будет актуальна в пве и после сбора ранга. Тем более, что по время двух
реборнов морай квесты сами по себе неплохой источник опыта. А морайская пуха будет
актуальна в пве и после сбора ранга.

dimasdon27
12.05.2018, 15:45
Серьёзно? У меня 4 перса, которыми я могу ходить в новую циту и быть на уровне. Двумя из них я хожу регулярно.
Ещё двумя плюс непрокачанный твин в морае я хожу в 3 окна в старую. И за несколько месяцев таких походов
НИ ОДИН игрок в пати не сказал, что мы плохо идём, и не высказал претензии по поводу трёх окон. А вот перса
с 4к хп я не так давно кикнул несмотря на то, что по его словам "я выживаю и у меня магатака 20к".
Из миллиона моих заходов ещё не прокачеными твинами в 90 грине не разу не встречал таких упоротых плов как ты. Таких персов как вар и страж и прист у меня даже шифт не просили рады были просто ад дракам и 12 печатям ведь ЭТО СТАРАЯ ЦТ. Танком в по шане с +3 кругом 20к хп вообще хил в принципе и не нужен. А вот таких персов в морай шмоте с 7к хп насмотрелся много, но никогда не на кого не гнал потому что это СТ ЦТ специально сделана для не прокаченых игроков. И вообще какой смысл от морй шмота ведь пз от мобов 150+ ур на этот шмот действует, а в ците все питы 150+ ур.

hs7wp0oy4
12.05.2018, 16:28
Что делать на 100+?
Заходить в игру тыкнуть регу.
Сидеть на форуме, говоря, что игра скатилась в уг, и выражать свое экспертное мнение в темах.
/тхреад

nicefrog
12.05.2018, 17:25
Танком в по шане с +3 кругом 20к хп вообще хил в принципе и не нужен.
Лол, на Лисе таких танков сразу кикают из пати, поскольку они НЕ СПОСОБНЫ танчить жабу в Пошане без точки.

И вообще какой смысл от морй шмота ведь пз от мобов 150+ ур на этот шмот действует, а в ците все питы 150+ ур.
Какой инвалид вообще придумал и пустил утку, что ПЗ от мобов 150 лвл не работает? Всё работает прекрасно, пушка +70 по мобам так вообще косит всё, и 50-й и 150-й лвл мобов. Если вас пробивают питы, попробуйте не грешить на шмот, а прокачать заточку, камни, карты, ячейки, чакры, титулы, диск. Только в совокупности всего этого ваш персонаж станет сильным.

dimasdon27
12.05.2018, 17:43
Лол, на Лисе таких танков сразу кикают из пати, поскольку они НЕ СПОСОБНЫ танчить жабу в Пошане без точки.

Какой инвалид вообще придумал и пустил утку, что ПЗ от мобов 150 лвл не работает? Всё работает прекрасно, пушка +70 по мобам так вообще косит всё, и 50-й и 150-й лвл мобов. Если вас пробивают питы, попробуйте не грешить на шмот, а прокачать заточку, камни, карты, ячейки, чакры, титулы, диск. Только в совокупности всего этого ваш персонаж станет сильным.
Если у тебя руки не из того места растут то ты и с 50к хп не станчишь)

dfqkbyrf
12.05.2018, 17:59
Чито делать на 100++? Наверное от человека зависит.
Каждодневка ежа+мл+западные+инстанс+инстанс... Меня через две недели таких каждодневок уже подташнивало, в конце концов игра ушла в uninstall .
Другие сидят - и ничего :fox_19:

nicefrog
12.05.2018, 18:25
Если у тебя руки не из того места растут то ты и с 50к хп не станчишь)
А если у тебя руки из того места, нафарми танку шмот получше и не будь позорищем.

Rushfl
12.05.2018, 19:27
Пк-ть. Полно ботов вокруг. А потом стоять на тарелке и красоваться.