PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Гильдия и Тайная обитель

Страницы : 1 [2]

SlyRacoon
22.03.2023, 20:25
А в чем глобальная проблема написать эти же патчи под нашу версию если проблема известна и решена? Вроде как не локацию написать, а квестик...
В версионности и процессе передачи нам патчей от Китая. Нельзя просто добавить 1 новый квест в нашу версию. Конкретно под нас такие патчи не делают, их делают под Китай и отдают нам версию Китая от конкретного числа. Это такие как бы завершенные неделимые внутри блоки, которые ставятся друг на друга [v1][v2] и т.д. Версии [v1,5] не существует. Для нас существует только [v2], которая включает все китайские микропатчи, которые они у себя ставили с момента релиза [v1]. Если нам поставить [v2] это будет уже следующая глобалка, а ее просто так не установишь - переводы там всякие нужны, настройка, подготовка и т.д.

StrataState
27.04.2023, 04:09
А почему нельзя сделать штраф с входом на базу только для тех кто часто меняет кланы? А если ты был долго в каком-то клане и тебя в итоге гонят из-за того что обязаловка теперь 18 доблы и ставят условие: не ходишь на кх - кик. Или клан разваливается и ты вынужден менять и искать другой, хотя тоже был там приличное время. Можно сказать вот была я в двух кланах за этот год и все равно каждый раз штраф и ждешь неделю, вроде бы ерунда, но как-то раздражает.

Soldat-PND
27.04.2023, 08:31
А почему нельзя сделать штраф с входом на базу только для тех кто часто меняет кланы? А если ты был долго в каком-то клане и тебя в итоге гонят из-за того что обязаловка теперь 18 доблы и ставят условие: не ходишь на кх - кик. Или клан разваливается и ты вынужден менять и искать другой, хотя тоже был там приличное время. Можно сказать вот была я в двух кланах за этот год и все равно каждый раз штраф и ждешь неделю, вроде бы ерунда, но как-то раздражает. На сегодняшний день этот штраф выглядит странно. Все награды лимитированы по времени. Награды ничего значимого из себя не представляют. Проходки на ивенты тоже лимитированы, с момента обновления было получено менее 60 дополнительных проходок. Допустим собрали люди "прыгающие" консты которые будут ходить в разных кланах исключительно на 7 этап за максимальной наградой, - они очень быстро упрутся в лимиты по наградам и израсходуют дополнительные проходки. Консте которая легко проходит 7й этап всегда найдется место в ГИ с максимальными рейтингами единства и такая конста все-равно быстро упрется в лимиты по награде. Дополнительно есть еще ограничение в виде последовательного открытия этапов, ивенты с существенной наградой доступны лишь во второй половине недели. Это могло бы иметь смысл если бы лимиты были на награду в рамках каждой ГИ а не на перса, то-есть проскакал 10 гильдий за год взял 10 8-ых рун вместо одной. То как это выглядит на данный момент ни что иное как ограничительный кретинизм от китайских разработчиков.

А как именно люди из разных гильдий попадают совместно в ущелье страданий. В телеге только что пришло сообщение что такое имеет место быть и пока не определились баг это или фича. Каждый заходит с базы своего клана в общую комнату ущелья? Или же в обоих кланах должен быть открыт доступ к определенному этапу? Еще на танцах будучи в пати со своими твинами которые в другом клане подозрения закрались, когда они на радаре отображаются рядом со мной.

KingPegas
04.05.2023, 17:57
А как именно люди из разных гильдий попадают совместно в ущелье страданий. В телеге только что пришло сообщение что такое имеет место быть и пока не определились баг это или фича. Каждый заходит с базы своего клана в общую комнату ущелья? Или же в обоих кланах должен быть открыт доступ к определенному этапу? Еще на танцах будучи в пати со своими твинами которые в другом клане подозрения закрались, когда они на радаре отображаются рядом со мной.
Да, каждый заходит в своей базе, а дж общий для пати.

Soldat-PND
04.05.2023, 18:18
Тогда уточняющий вопрос. Если в моем клане открыт только первый этап, я смогу попасть на 2й этап с другим кланом? Или пока в моем клане второй этап не откроют я не смогу попасть на 2 этап другой гильдии?

KaFackR1ck-18
04.05.2023, 20:35
Данж общий. Собираетесь, заходите, сторона клана не важна
Этап должен быть открыт во всех гильдиях, фармить финал этапы будучи твином в клане для танцев не получится

Soldat-PND
04.05.2023, 21:38
Ну тогда это не баг и даже не фича. А так опция для игроков которые онлайн в не самое популярное время суток. Чтоб хоть со всех кланов собрать патьку и пройти один этап. Очки на открытие следующего в таком случае идут от каждого в свой клан. И таким методом прогресс прохождения этапов даже не шелохнется.

u_402865189e
05.05.2023, 15:35
Из официального.

Друзья!

Недавно была обнаружена возможность проходить Ущелье страданий отрядом из представителей разных кланов. Это вызвало вопросы у многих игроков.

Спешим ответить — запрос о статусе этой возможности будет отправлен разработчикам, а пока никаких наказаний за это не будет. Когда мы получим ответ, расскажем о нем в сообществах.

Желаем приятной игры!

Вот мы тоже хотим узнать подробности и технологию прохождения. А то полгода от нас это скрывали ,получая круг 8 рун ,тем самым получая преимущество перед другими игроками.Хотелось бы также узнать какие штрафы и баны будут применены к игрокам пользовавшимися этим преимуществом.

FantazM85
05.05.2023, 15:48
Вот мы тоже хотим узнать подробности и технологию прохождения. А то полгода от нас это скрывали ,получая круг 8 рун ,тем самым получая преимущество перед другими игроками.Хотелось бы также узнать какие штрафы и баны будут применены к игрокам пользовавшимися этим преимуществом.
На сколько я понимаю, там очки вклада в клан идут только от игрока прошедшего этап, а не со всей пати инокланцев, да и кол- во заходов ограничено проходками, там особо то не перепрыгнуть всех на 3 головы.

siker66
05.05.2023, 16:25
Какой там круг рун если тянется 1шт в год? Кто-то накрабил на 11 лет вперёд? Ой какие подлецы...

u_402865189e
06.05.2023, 05:01
Какой там круг рун если тянется 1шт в год? Кто-то накрабил на 11 лет вперёд? Ой какие подлецы...
А ничего что чел заходит с чужой патей на чужую базу ,где у него обнулен баланс и берет там все что хочет до лимита. И так с другими патями, в других базах..

KingPegas
06.05.2023, 08:52
А ничего что чел заходит с чужой патей на чужую базу ,где у него обнулен баланс и берет там все что хочет до лимита. И так с другими патями, в других базах..
:(зачем ты палишь? Уже почти 105 богов сделал и круг 10 рун таким способом. Надеюсь не откатят

u_e23737c98b
06.05.2023, 12:07
ахахахах. шизофрения

u_95a22a5aad
12.05.2023, 14:10
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста клан (Боги) на Саргасе, который стабильно фармит танцы. КХ и адепты не интересует.

CJRIKO
14.05.2023, 01:20
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста клан (Боги) на Саргасе, который стабильно фармит танцы. КХ и адепты не интересует.
в мир чат посмотри в игре

sprEEntEEr
18.06.2023, 02:39
По квесту на ДЗ в мире с небом предела нужно войти в тайную обитель. Это очень радует игроков, которые не хотят часть контента с прохождением КХ. Так вот, в гайде сказано, что если покинуть гильдию, то зайти на базу другой можно через неделю. А если я не был в гильдии, могу ли я сразу зайти и сделать нужное мне дело?

MessoremBC
18.06.2023, 10:41
По квесту на ДЗ в мире с небом предела нужно войти в тайную обитель. Это очень радует игроков, которые не хотят часть контента с прохождением КХ. Так вот, в гайде сказано, что если покинуть гильдию, то зайти на базу другой можно через неделю. А если я не был в гильдии, могу ли я сразу зайти и сделать нужное мне дело?
Да, таймер привязан именно к моменту выхода из гильдии.

sprEEntEEr
18.06.2023, 12:24
Да, таймер привязан именно к моменту выхода из гильдии.
Благодарю за ответ.

ujcgjlbygfyr
12.07.2023, 20:07
На скорпе не первую неделю уже стабильно у 1-2 пати в клане не запускается БЗР, там ограничение по кол-ву слотов на сервере?

SlyRacoon
12.07.2023, 21:22
На скорпе не первую неделю уже стабильно у 1-2 пати в клане не запускается БЗР, там ограничение по кол-ву слотов на сервере?
Проблема в конкретных персонажах в группе. Такие персонажи могут участвовать в Запретном учении, если являются лидером группы, т.е. сами берут задание. Если они просто находятся в группе, задание будет невозможно взять.
Не могу с уверенностью утверждать, почему так происходит. Разработчикам сообщили.

glebaty
24.07.2023, 15:21
Народ кто-нибудь брал себе шлем с кх за 250кк серебра? Если бы не доп итемы, то чисто за серебро, то взял бы не раздумывая. (Как например книжка на 15 статов)
Шлем с кх (6 месяцев каждую неделю брать лимит итемок +250кк)-> грейдим за 3500 монет бд +100кк -> шлем победителя. По базе он даёт доп 50хп и дальше никуда не грейдится и не входит ни в какой комплект... в чем смысл такого шлема?
Или это как пухи с кх - просто неактуально напрочь, даже если бы бесплатно давали.

Owl-girl
24.07.2023, 15:29
Народ кто-нибудь брал себе шлем с кх за 250кк серебра? Если бы не доп итемы, то чисто за серебро, то взял бы не раздумывая. (Как например книжка на 15 статов)
Шлем с кх (6 месяцев каждую неделю брать лимит итемок +250кк)-> грейдим за 3500 монет бд +100кк -> шлем победителя. По базе он даёт доп 50хп и дальше никуда не грейдится и не входит ни в какой комплект... в чем смысл такого шлема?
Или это как пухи с кх - просто неактуально напрочь, даже если бы бесплатно давали.

у нас нет грейда через бд

1972hbarfnjdbx1907
23.08.2023, 16:33

По статам он почти один в один с ШГ. За смешные 250кк, тем паче можно серебром.
Я взял, всяко лучше нирванокаски. Плюс четыре дырки гарантированно в отличии от.

Soldat-PND
05.11.2023, 19:29
Неоднозначный эффект от падения сервера в среду во время танцев вышел. Твинчики в ГИ где есть только танцы остались голодными. Но в клане где три основных перса прям бурная активность, пати на кх мгновенно набираются так как другого способа получить доблу на этой неделе нет.)

MessoremBC
05.11.2023, 21:00
Хорошие кланы однако... Моих задавила жаба и даже 2 этап не закрыли твинами.

ENCEFALON
17.01.2024, 15:35
а какой сейчас смысл от кх ?

Disary
17.01.2024, 15:43
а какой сейчас смысл от кх ?
Божик, sка, прокачка диска, сбросы

u_1259188703
18.02.2024, 20:00
Сейчас дается доблесть за прохождение дж с сокланом?

Disary
18.02.2024, 20:24
Сейчас дается доблесть за прохождение дж с сокланом?
Нет
(10 символов)

u_1263941772
05.03.2024, 23:15
Доброго времени суток.
Если база заблокирована, можно снова использовать камень гильдии, тот что в шопе за 100 голда, для повторного открытия базы?
Смущает, что на нем написано "только для первой активации", но в гайде по тайной обители про это ничего не сказано.

SlyRacoon
05.03.2024, 23:46
Доброго времени суток.
Если база заблокирована, можно снова использовать камень гильдии, тот что в шопе за 100 голда, для повторного открытия базы?
Смущает, что на нем написано "только для первой активации", но в гайде по тайной обители про это ничего не сказано.
Можно использовать камень гильдии.
Информация про 1-ю активацию устарела, так было до одного из глобальных обновлений.
Описание поправим.

u_1263941772
05.03.2024, 23:59
Можно использовать камень гильдии.
Информация про 1-ю активацию устарела, так было до одного из глобальных обновлений.
Описание поправим.

Спасибо большое!

SlyRacoon
02.04.2024, 17:25
Привет)
Есть способ пофиксить оставшихся персонажей, у которых проблема с Запретным учением. Фикс можно сделать только вручную, только с предварительной подготовкой к конкретному фиксу, только во время профработ, для каждого персонажа отдельно, и с последующим контролем, что у этого персонажа все хорошо. Т.е. решение не быстрое, не простое, не реализуемое массово сразу для всех, но рабочее.

Если у вас наблюдается проблема с принятием задания Запретного учения (если вы находитесь в группе, ПЛ не может принять задание), напишите пожалуйста в службу поддержки. Нужно указать 3 вещи:
- проблема с Запретным учением
- точный ник персонажа
- сервер персонажа
Обязательно укажите, что вопрос именно с Запретным учением.

На исправление потребуется время. Пожалуйста, не добавляйте в запрос новые сообщения с уточнением "когда пофиксят", это отправит запрос в конец очереди.

Anito4ka
22.01.2025, 20:18
Добрый вечер! Можно ли где-то узнать дату вступления в гильдию?

SabinaTay
05.04.2025, 09:16
ДД, подскажите, а может ли мастер из своего кармана докинуть в золото Ги для изучения скиллов?

DruYokai
05.04.2025, 10:01
ДД, подскажите, а может ли мастер из своего кармана докинуть в золото Ги для изучения скиллов?
Нет, золото гильдии добывается только прохождением кх-ивентов.

u_1302769892
14.04.2025, 03:08
переносится ли не потраченое (Доступное золото гильдии) т.е уже полученое за прошлую неделю, на след неделю или сгорает?

DruYokai
14.04.2025, 09:49
переносится ли не потраченое (Доступное золото гильдии) т.е уже полученое за прошлую неделю, на след неделю или сгорает?
Сгорает, количество золота гильдии зависит только от набранных за прошедшую неделю очков.

brokoner12
24.08.2025, 20:24
Подскажите, пожалуйста, по волшебным семенам (умение 3 ур)

1. Сколько времени висит случайный баф, который можно получить раз в сутки. 30 минут? Весь день, после активации семечка или как?
2. Какие шансы на то, что выпадет доп награда 100% опыта?

DruYokai
25.08.2025, 12:27
Подскажите, пожалуйста, по волшебным семенам (умение 3 ур)

1. Сколько времени висит случайный баф, который можно получить раз в сутки. 30 минут? Весь день, после активации семечка или как?
2. Какие шансы на то, что выпадет доп награда 100% опыта?
Баф на опыт висит час. Шансы выпадения не знаю, но по ощущениям, баф выпадал чаще чем всякие приколы.

PlackStalker
11.12.2025, 15:05
Почему нет гайда по боям гильдий?

austo0708
11.12.2025, 18:03
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в ги есть персонажи с 0 доблестью, когда происходит автоматом в конце недели распределение камней доблести , режут ли эти люди тем кто набрал доблесть? тоесть например, в понедельник человек со 100доблестью получил 50камней, а мог бы 60.