PDA

Просмотр полной версии : Топ10 Шаман Кассиопеи 2018 !

DarkSaury
19.05.2018, 06:52
Топ10 Шаман Кассиопеи 2018 ! Голосуем!

shali91
19.05.2018, 14:23
По шмоту - SargaS
По рукам - ALBATROZ

ValeraWB
19.05.2018, 22:45
Играю на Электре, постоянно бегаю на арену и натыкаюсь на ваш сервер, прошел дооолгий путь до 2100.

Опросники созданы по принципу друзьяшек? Или перечислены персы которые висят в ТОП-кланах (афкают или онли ГВГ-мод) и не особо катают аренку (так то самый показатель ПВП-направленности любого персонажа)? Больше половины из этих ников ниразу не видел. Не поленюсь и перечислю в каждой темке незнакомые ники. Так сказать взгляд со стороны (но все равно можете кидать в меня камнями)
• РЕШАЛА - купленный перс, по рукам пока грустно
• SargaS - жирный, бьет больно, зашли вдвоем с друидом и раскатали нас троих очень быстро, шустрый шам
• SkyLark - встречал несколько раз, не запомнился, но призрак у них противный
• Креол - стак переточенный, но выйграть их не сложно, бьет больно, но живет плохо
• MARRUSYA - кто это?????
• ALBATROZ - хороший шаман, под саппортом приста и контролем вара трудно с ним что-то сделать, а бьет неслабо
• _PRIDE_ - давно не видел, в прошлом сезоне встречал только на 1800+
• Scylla`- кто это?????
• [ОBLAKO] - кто это?????
• SexyChita - кто это?????

Шамов маловато у вас, но кто есть запоминаются надолго

Странно видеть людей которые не бегают на Арену в списке потенциальных рукастых топчиков (переточек у вас на Касе тоже раз-два и обчелся). На Касе же нет противостояния, у меня 3 знакомых пришли от вас при слияние Электры за фанам.

pinki100
20.05.2018, 03:39
голосую за облако, атвичаю топ!

Hamiton
20.05.2018, 11:43
Объясните плиз, что это за "валера" и зачем электрики тусуются в нашей теме?

ValeraWB
20.05.2018, 12:04
Потому что "электрики" пересекаются с вашими ребятами на Арене. Тем более что с Ареной у вас стало намного активнее последнее время. Вон три первых места держали среди всех.

И судя по том что не добавили в опросники ту же Сомниум (приста) или ТрастМи (лук) или Юраобора. Или друиды Хедхант, Зикки, Сириус, Чиби (они может и не творят чудес на арене но их как минимум сложно убить) возникают очень большие сомнения в объективности составителей рейтинга.

Да и в мистах и сикерах возмущаются почему нет тех и тех.

А почему проголосовал - объективный взгляд со стороны (чего как минимум не хватает составителю рейтинга). Я тут не с кем не знаком и "друзьяшек" нет чтобы им голоса набивать. А практика голосований на всех серверах показывает что часто набирают голоса именно такими способами.

Hamiton
20.05.2018, 16:12
Потому что "электрики" пересекаются с вашими ребятами на Арене. Тем более что с Ареной у вас стало намного активнее последнее время. Вон три первых места держали среди всех.

И судя по том что не добавили в опросники ту же Сомниум (приста) или ТрастМи (лук) или Юраобора. Или друиды Хедхант, Зикки, Сириус, Чиби (они может и не творят чудес на арене но их как минимум сложно убить) возникают очень большие сомнения в объективности составителей рейтинга.

Да и в мистах и сикерах возмущаются почему нет тех и тех.

А почему проголосовал - объективный взгляд со стороны (чего как минимум не хватает составителю рейтинга). Я тут не с кем не знаком и "друзьяшек" нет чтобы им голоса набивать. А практика голосований на всех серверах показывает что часто набирают голоса именно такими способами.
Прочитай название темы. Прочитай свои сообщения. Ещё раз прочитай название темы. Осознай всю абсурдность и неуместность своих суждений.

Hamiton
20.05.2018, 16:15
А если не ясна эта самая абсурдность, то ты, собственно, задайся вопросом: "А почему у самих Кассиопейцев не возникает вопросов по поводу объективности рейтинга?" или "А должны ли знать эти ники на всех серверах?"

Hamiton
20.05.2018, 16:20
ааааа, я кажись понял, в чём дело))) тебя, такого с альтаира же занесло, правда?))) наслышаны мы про "неординарные" умственные способности многих на том серве))) сам там играл, поэтому знаю, о чём говорю)))

Hamiton
20.05.2018, 16:29
надо будет потом эти мои комменты в другие смежные темы продублировать, чтоб не бомбило у людей из за разных неадекватов))

ValeraWB
20.05.2018, 16:29
Электра и Альтаир в твоей голове как взаимосвязаны если не секрет?

Niam123
20.05.2018, 16:31
неординарные" умственные способности многих на том серве)

сам там играл
Угу, оно и видно, прямо источаешь альтаир :fox_2::fox_2: Оставался бы там, среди своих по умственным способностям, а не позорил бы касю :)

Ascold
20.05.2018, 16:33
надо будет потом эти мои комменты в другие смежные темы продублировать, чтоб не бомбило у людей из за разных неадекватов))
Найс монолог))))0)))))))

Hamiton
20.05.2018, 16:47
ООО затролил сам себя))) забыл что электрикам повезло и альтаир в дракошу слили))) соррян, в этом ошибочка, в остальном всё по факту)))

Hamiton
20.05.2018, 16:49
Угу, оно и видно, прямо источаешь альтаир :fox_2::fox_2: Оставался бы там, среди своих по умственным способностям, а не позорил бы касю :)
неее, я вовремя заметил, что нейроны как то массово стали уходить не попрощавшись)) поэтому свалил от туда от греха по дальше
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2: