Просмотр полной версии : планка
denisbasov1996
19.05.2018, 23:00
лайт классу профитнее как я понимаю гравировать к примеру именно на физ атк. чем на ловку, дамаг от ловки меньше, крит уже не особо важен, а уклонение и подавно
Гравировка на ловкость дает больше урона чем физ атака при условии что у вас её в районе 600+ ловки, возможно и конечно и при меньшем показателе профит быть. Рассматривать граву кольца 10ловки дает больше урона чем +40физ атака, аналогично с хеви классами 10 силы дает больше чем 40физ атака. Можно даже прибавить профит от ловкости 20ловки это урон, 1% крита и уклон, 40 физ атаки это 40 физ атаки и больше ничего.
denisbasov1996
20.05.2018, 06:50
Гравировка на ловкость дает больше урона чем физ атака при условии что у вас её в районе 600+ ловки, возможно и конечно и при меньшем показателе профит быть. Рассматривать граву кольца 10ловки дает больше урона чем +40физ атака, аналогично с хеви классами 10 силы дает больше чем 40физ атака. Можно даже прибавить профит от ловкости 20ловки это урон, 1% крита и уклон, 40 физ атаки это 40 физ атаки и больше ничего.
я вроде чекал куклу с 1кольцом и пухой, гравировка 40физ.атк. дает больше чем 9 ловки
justpashok
20.05.2018, 11:00
лайт классу профитнее как я понимаю гравировать к примеру именно на физ атк. чем на ловку, дамаг от ловки меньше, крит уже не особо важен, а уклонение и подавноа вот и нет уклонение как раз таки в этой игре главная имба! поэтому ее так мало дают, да маг классы не промахиваются, но физики скилами мажут по КД ,особенно приятно когда в тебя не влетают драконы вара или еще что нить подобное! Конечно много уклона добиться невозможно , но все же лайту лучше граву на ловкость или силу ,что бы силу скинуть в ловку ,это мое ИМХО :D
Конечно много уклона добиться невозможно
А камни на уклон для кого в игру ввели? :D
Как показывает практика лучше защита или дамаг чем призрачный шанс уклоняться, уклон вас в данжах не спасет кстати.