PDA

Просмотр полной версии : Хороший ли саппорт?

kfgjxrf1
20.05.2018, 00:36
Всем привет...надоели ДД классы в играх и я вот задумался поиграть на саппорте. Соответственно выбор либо прист либо мист) И вот тут вся заковырка-подскажите как сейчас себя чувствует мист в роли саппорта? и востребован ли он?

CMEPTbKOTA
20.05.2018, 01:29
Без миста с цветком на чи в ДР ходят только извращенцы-садомазохисты с лишними пекое. Так что востребован )

Mipsssi
20.05.2018, 01:33
Мистом саппортить куда скучнее чем пристом.

avve666
20.05.2018, 02:05
Только до этого цветка с чи ещё добраться надо :)

TsuraiKaze
20.05.2018, 08:45
Без миста с цветком на чи в ДР ходят только извращенцы-садомазохисты с лишними пекое. Так что востребован )
Цветок стал обязательной повинностью и это мягко говоря раздражает. На деле выходит, что одетый персонаж в ранге с нормальным кругом, но без цветка из-за того что, например, работает и не успевает патисборщиками воспринимается хуже, чем персонаж в 85 мираже, но с цветком. Ну это же бред и нелогичность... Цветок - зло и создан для ленивых жмотов =/

Мистом саппортить куда скучнее чем пристом.
+1

Awe
20.05.2018, 09:01
Цветок стал обязательной повинностью и это мягко говоря раздражает. На деле выходит, что одетый персонаж в ранге с нормальным кругом, но без цветка из-за того что, например, работает и не успевает патисборщиками воспринимается хуже, чем персонаж в 85 мираже, но с цветком. Ну это же бред и нелогичность... Цветок - зло и создан для ленивых жмотов =/

Согласен, для ленивых, а еще я хочу цветок на заливку маны!
А вот про повинность, ну не надо... почти всем классам нужны скиллы с Мудреца (из моих я только дру не припомню).
А вообще тема прикольно названа, я думал техподдержку будут ругать(с первой страницы не видна ветка форума).

TsuraiKaze
20.05.2018, 09:15
Согласен, для ленивых, а еще я хочу цветок на заливку маны!
А вот про повинность, ну не надо... почти всем классам нужны скиллы с Мудреца (из моих я только дру не припомню).
А вообще тема прикольно названа, я думал техподдержку будут ругать(с первой страницы не видна ветка форума).
Всем да не всем... у большинства ддшников не особо заметно какие скилы, если не присматриваться к анимации вспышек до каста великого скила.
Из принципиальных "необходимо" дру (рана саранча), мист (чи) и кто еще? может быть страж с -20пз дебафом, но на него вроде не особо внимание обращают, хоть и важно.

alicce22
20.05.2018, 09:42
Цветок стал обязательной повинностью и это мягко говоря раздражает. ... Цветок - зло и создан для ленивых жмотов =/

Поставила на цветок руну с рассейкой. Пока претензий не было. Один раз только спросили - а нельзя ли на чи ....?

А так - играю пристом и мистом. Обоими - комфортно.

justpashok
20.05.2018, 10:57
Хороший, очень хороший!!!

kfgjxrf1
20.05.2018, 11:25
А как в ПвП? этот аспект более интересен)

burrgod
20.05.2018, 11:34
Мистом саппортить куда скучнее чем пристом.Однако, практика показывает, что мисты потеют в инстах в два раза больше, нежели присты \_(ツ)_/

TsuraiKaze
20.05.2018, 11:41
Однако, практика показывает, что мисты потеют в инстах в два раза больше, нежели присты \_(ツ)_/
Сказал вар :D
90% мистов маги дерева и не саппортят в дж от слова совсем, только цветок тыкают

А как в ПвП? этот аспект более интересен)
В пвп мист круче саппортит, чем в пве имхо

burrgod
20.05.2018, 11:47
Сказал вар :D\_(ツ)_/
212583

TsuraiKaze
20.05.2018, 12:00
\_(ツ)_/
212583
\_(ツ)_/
[аналогичный скрин с пристом] лень искать ссыль хД
каждый со своей стороны смотрит))

raybit72
20.05.2018, 12:04
Однако, практика показывает, что мисты потеют в инстах в два раза больше, нежели присты \_(ツ)_/
ну как, потеют только если мало опыта, а как повторишь 100500 раз одни и те же действа, после этого заурядно все...а ваще нравится ходить в 2 миста, в мираже так ваще сказка, один ставит чи и хил, второй взрывает дебаффы и ставит масс рассейку

burrgod
20.05.2018, 12:50
ну как, потеют только если мало опыта, а как повторишь 100500 раз одни и те же действа, после этого заурядно всеЗаходы в новое море / дворец без приста, только мист. Не ищем легких путей, но пролетаем довольно быстро :D
/идея с дабл мистом и рассейкой заинтересовала :thonk:/

\_(ツ)_/
[аналогичный скрин с пристом] лень искать ссыль хД
каждый со своей стороны смотрит))А ты хорош!
/не то чтобы со своей стороны, просто пробовал/пробую играть, пока что не могу отучить себя от обыденных действий воина хД/

kfgjxrf1
20.05.2018, 13:14
А как мист на бг фармит?(интересует когда мист в среднем шмоте либо в слабом :D)

Awe
20.05.2018, 13:20
Всем да не всем... у большинства ддшников не особо заметно какие скилы, если не присматриваться к анимации вспышек до каста великого скила.
Из принципиальных "необходимо" дру (рана саранча), мист (чи) и кто еще? может быть страж с -20пз дебафом, но на него вроде не особо внимание обращают, хоть и важно.

ну да, ну да, скилы с мудреца:
прист - танец, смерч, если не в роли дд, то танец с руной на быстрый откат, для крита между хилами.
дру - саранча и так у темных есть с драками, а рана на асуре, так что придерживаюсь, что дру не важно иметь мудреца
син - даже перечислять не буду, син "же не дд" , ему все нужно, чтобы переубедить пати по определению :D
мист - цветок (ну обманка иногда, кинуть на приста в сфере, стоящем на кругу каком-нить)
танк - шлепок с серебром
жнец - дебаф , драки
другими классами не играю, сейчас не вспомню, что от них так же можно выделить (у мага, например щит на чи маст хэв, не знаю на каком статусе он)
Это только те скилы, которые в пати сильно заметны (по эффекту, а не по анимации).

revelanse2
20.05.2018, 13:25
Бд без точки на пухе мист фармит фигово, а к примеру прист (кон) впитывая дамаг выносит неплохо лички))

lsvinarchuk02
20.05.2018, 13:42
БД для мистика онли соло побегушки, выходит профитнее, чем с патей.
В пве аспекте можно комфортно ощущать себя даже в гибриде(здесь чистое имхо, но я еще не наложила на себя руки от такого)
В плане замесов/гвг/арен мистик в роли саппорта хорош, если есть мозг и умение сыграться при надобности.

TsuraiKaze
20.05.2018, 13:46
ну да, ну да, скилы с мудреца:
прист - танец, смерч, если не в роли дд, то танец с руной на быстрый откат, для крита между хилами.
дру - саранча и так у темных есть с драками, а рана на асуре, так что придерживаюсь, что дру не важно иметь мудреца
син - даже перечислять не буду, син "же не дд" , ему все нужно, чтобы переубедить пати по определению :D
мист - цветок (ну обманка иногда, кинуть на приста в сфере, стоящем на кругу каком-нить)
танк - шлепок с серебром
жнец - дебаф , драки
другими классами не играю, сейчас не вспомню, что от них так же можно выделить (у мага, например щит на чи маст хэв, не знаю на каком статусе он)
Это только те скилы, которые в пати сильно заметны (по эффекту, а не по анимации).
Я как раз имел ввиду то, что заметно и требуют при приеме в пати.

Танец приста никто никогда не определит обычный или с желтой руной, да и покажите мне пати, которая спокойно берет приста в качестве дд... нет таких. ДД приста берут только если недостаток других проф.
А у райских дру драк нет и, например, во дворец райская дру на асуре не может спокойно пойти, потому что она там обязана кидать драки на столбиках и финалке, но не может до мудреца.
У сина скилы не спрашивают, только шифт.
У жнеца тоже не особо (черная домоскил, в перечислении не участвует тут), маг.деф не сильно слабее на НЕвеликом, пока нет топовых рун. Жнецодраки кидаются и без великого скила, там зависит от набора сфер.
По поводу мага (улучшенные щиты - это мл скилы), пати плевать как быстро он набирает себе чи, важно чтобы он дамажил, так что если и говорить о щитке, то мастхэв огненный на крит, но никак не чи и, опять же, это не мудрец и даже не асура.

Всеми профами играю.

БД для мистика онли соло побегушки, выходит профитнее, чем с патей.
В пве аспекте можно комфортно ощущать себя даже в гибриде(здесь чистое имхо, но я еще не наложила на себя руки от такого)
В плане замесов/гвг/арен мистик в роли саппорта хорош, если есть мозг и умение сыграться при надобности.
На БД по определению саппортить - менее профитно, чем дамажить или впитывать дамаг.

CMEPTbKOTA
20.05.2018, 14:28
А у райских дру драк нет и, например, во дворец райская дру на асуре не может спокойно пойти, потому что она там обязана кидать драки на столбиках и финалке, но не может до мудреца.
Я был в пати с миром с лисами, у которых драк нет. Всем было пофиг. Драки кидал я (великой каждые 15с) или лук (обычно на пита, т.к. у него долгие). А лиса нужна чтобы дебафы вешать, которых у других классов нет )

Пати в ДР, где одновременно нет жнеца и лука, я ещё не видел. Хотя, возможно, такие есть, но в таких пати и лиса думаю специально обученная.

Awe
20.05.2018, 14:36
Я как раз имел ввиду то, что заметно и требуют при приеме в пати.

.

Я перечислил, какие скилы меняют поведение всей пати. (в НЦ, например, прист - ДД до финалки, поэтому его мудреные включил в список)
А так, На Орионе скилы не требуют, просто выражают презрение не имеющим (:D), не знаю, как на остальных.
По поводу жнеца, с руной драки кидаются по откату скила и без формы.
Маговские щиты упомянул, потому что с водным магу пофиг на цветок миста. (а то в той же ците, отстанет, прибежит к выключению цветка, жди отката), но раз они не 4+фейные, то не в тему.

TsuraiKaze
20.05.2018, 14:42
росто выражают презрение не имеющим (:D), не знаю, как на остальных.
Болезнь ру комьюнити =(
На Драконе без цветка редко берут.

justpashok
20.05.2018, 14:43
Саппорт хороший! Мне нравиться, всегда очень приятно общаться с ним (да-да вы не перепутали я именно говорю про общение с саппортом, т.е с человеком играющего за саппорта ,так саппорт человек добрый, другое дело общаться с каким нить ДД классом, на них обычно играют школьники и всякие низкие слои общества им бы лишь бы поматериться и письками помериться, другое дело саппорт добрейшей души человек, адекватный! кстати поддержка возможна и произошла от слова саппорт ,то есть дургим словами помочь, саппорт помогает ,сапорт -няшка!

skamik13
21.05.2018, 07:06
Бур не очень) а мисты нормальные) ты ток не качай миста, лучше за приста играй, нафиг конкуренцию

veskas
21.05.2018, 09:32
а мне понравился прист :) сначала сделал адского, сейчас качаю другого, но уже он будет райским
мистиком смог лишь до 30 уровня дойти, не зацепил

Sigiward
21.05.2018, 10:04
а мне понравился прист :) сначала сделал адского, сейчас качаю другого, но уже он будет райским
мистиком смог лишь до 30 уровня дойти, не зацепил
Вопрос не только нравится тот или иной класс а ещё это вопрос ответственности. Играя пристом надо следить за пати особенно внимательно. Мист класс более спокойный.

burrgod
21.05.2018, 11:56
Бур не очень) а мисты нормальные) ты ток не качай миста, лучше за приста играй, нафиг конкуренциюСам не очень! Мисты топ :С

skamik13
21.05.2018, 13:02
Бур, ты когда жене 70па соберешь?

burrgod
21.05.2018, 14:41
Бур, ты когда жене 70па соберешь?Завтра (10 завтра)