Просмотр полной версии : [Гайд] Царство приключений
Goodik1900
14.06.2018, 15:50
Конечно! Все в равных условиях, а они вот че! Набили больше всех очков УУУУУУУ зараза! Горииииит!
Предлагаю еще донатеров банить ууууу купили шмот , руки не купили УУУУУУУУУУ
kotyara777
14.06.2018, 16:05
Конечно! Все в равных условиях, а они вот че! Набили больше всех очков УУУУУУУ зараза! Горииииит!
Дело не в том, что они набили больше всех, а в том, что честно, не используя стороннее запрещённое ПО набить столько абсолютно невозможно.
Я за, 10 раз за.
slavabeer
14.06.2018, 21:41
По вопросу о нереальном количестве очков в охоте на кротов. Да, действительно, нереально набить столько за раз. В саппорт уже отправил подробную информацию о найденной мной недоработке в этом испытании . Надеюсь в скором времени исправят и обнулят результат.
CMEPTbKOTA
14.06.2018, 22:21
Скорее отключат охоту на кротов "из-за технических проблем"
princessdaria
14.06.2018, 23:56
Научите абузу с кротами, явно ведь какого-то мобика/нпсика нашли как в друледанже ;D
Предлагаю еще донатеров банить ууууу купили шмот , руки не купили УУУУУУУУУУНаканецта!
пс. Набить 160 в кротах не так-то и сложно >_>
TheDarkhorn
15.06.2018, 08:51
Наканецта!
пс. Набить 160 в кротах не так-то и сложно >_>
а 300+ как тебе?
Dreamer777
15.06.2018, 11:46
Это что написано в гайде по поводу квестов. Каждый час 3 нипа из 10 будут где-то появляться? Как понять у какого надо брать квест? Что нужно сделать, чтобы начать проходить (и как) этот конфетный квест?
И ещё вопрос есть один. Где брать билет на тигринный марафон??
А также каждый аттракциона не больше 2х раз в день засчитывается или суммарно 2 каких-то аттракциона?
Особые задания Царства приключений
Каждый час три случайных NPC будут появляться в различных местах Царства приключений. У каждого из них можно будет взять задание, и получить в награду Жетон тигренка, 500000 ед.опыта и 100000 ед. духа. Каждый из этих квестов может быть выполнен только один раз.
Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)
Поиск конфет: Кондитерская — Маленький мальчик (309, 507)
Поиск конфет: Цирк — Доктор Заяц (329, 518)
Поиск конфет: Площадь драконов — Господин Орангутан (345, 534)
Любимец плясуньи — Плясунья (356, 517)
Золотая стрела — Купидон (323, 520)
Совет пингвиненку — Пингвиненок Тото (380, 562)
Пампушка-обжора — Пампушка (359, 560)
Белая настойка — Цзинье (338, 578)
Шпилька с птичкой — Шэн (348, 586)
Выполняя задания “Поиск конфет”, вы также можете получить особые титулы:
Шоколадка - завершите все три задания по поиску сладостей 6 раз.
Молоко и мед - завершите все три задания по поиску сладостей 18 раз.
Сластена (Физ. защита +16, Маг. защита +16) - завершите все три задания по поиску сладостей 36 раз.
При выполнении заданий серии "Поиск сладотей" будьте внимательны!
Вашу конфетку может выкопать другой игрок!
JuliaArin
15.06.2018, 12:21
Это что написано в гайде по поводу квестов. Каждый час 3 нипа из 10 будут где-то появляться? Как понять у какого надо брать квест? Что нужно сделать, чтобы начать проходить (и как) этот конфетный квест?
То и значит, каждый час стоит каких то 3 нпс из 10 (полный рандом). Какой стоит, у того и брать:fox_16: (координаты вы сами в своем посте скопировали)
Любимец плясуньи — Плясунья (356, 517)
Золотая стрела — Купидон (323, 520)
Совет пингвиненку — Пингвиненок Тото (380, 562)
Пампушка-обжора — Пампушка (359, 560)
Белая настойка — Цзинье (338, 578)
Шпилька с птичкой — Шэн (348, 586)
3 из 10 нпс конфетные
Взяли кв, нашли конфету, выкопали, сдали кв. И так 6 дней по 3 кв
И ещё вопрос есть один. Где брать билет на тигринный марафон??
Нигде, он отключен до июля.
А также каждый аттракциона не больше 2х раз в день засчитывается или суммарно 2 каких-то аттракциона?
Каждый
Dreamer777
15.06.2018, 12:42
А есть информация когда именно появляются эти нипы? Я хочу конфетные титулы...((((
И где искать эту конфету потом? Я просто даже не проходил ни разу его.(((
Сластена (Физ. защита +16, Маг. защита +16) - завершите все три задания по поиску сладостей 36 раз.
То есть каждый из этих квестов надо 6 раз минимум пройти, чтобы получить титул шоколадка?
а 300+ как тебе?Самая быстрая рука на диком западе! (ну или челики юзают софт, хех)
JuliaArin
15.06.2018, 14:44
А есть информация когда именно появляются эти нипы? Я хочу конфетные титулы...((((
И где искать эту конфету потом? Я просто даже не проходил ни разу его.(((
То есть каждый из этих квестов надо 6 раз минимум пройти, чтобы получить титул шоколадка?
да, причем каждый день все 3 кв и так 6 дней (это на 1й титул), 18 дней (на 2й) и 36 (на 3й)
хоти, появление нпс полный рандом. В кв будет карта как и на любом поиске сокровищ Оо
Dreamer777
15.06.2018, 16:00
да, причем каждый день все 3 кв и так 6 дней (это на 1й титул), 18 дней (на 2й) и 36 (на 3й)
хоти, появление нпс полный рандом. В кв будет карта как и на любом поиске сокровищ Оо
Я тут где-то на форуме нашёл, что можно и не все три разом в день выполнять. Можно в рандом порядке проходить, добивая счётчик прохождений невидимый?))
JuliaArin
15.06.2018, 16:54
Я тут где-то на форуме нашёл, что можно и не все три разом в день выполнять. Можно в рандом порядке проходить, добивая счётчик прохождений невидимый?))
ну как показывает практика, а не теории, только выполнение всех трех кв в день дает зачет 1 дня
familiia
15.06.2018, 18:50
ну как показывает практика, а не теории, только выполнение всех трех кв в день дает зачет 1 дня
Практика показывает, что выполнение всех трех кв за три дня, (по 1 квесту в день) дает 1 зачет. Соберете шесть таких зачетов, будет титул.
Например если с 1 по 6 числа сделать Мальчика, дальше его принципиально не брать. А с 7 по 13 сделать орангутана и зайца. Будет выдан титул шоколадка.
Для того что-бы в этом убедиться достаточно сделать два квеста по 6 раз, а один любой (например заяц) 5 раз. На следующий день, первым сделайте зайца, и сразу получите титул, хотя два другие даже не были взяты.
JuliaArin
16.06.2018, 01:23
Практика показывает, что выполнение всех трех кв за три дня, (по 1 квесту в день) дает 1 зачет. Соберете шесть таких зачетов, будет титул.
Например если с 1 по 6 числа сделать Мальчика, дальше его принципиально не брать. А с 7 по 13 сделать орангутана и зайца. Будет выдан титул шоколадка.
Для того что-бы в этом убедиться достаточно сделать два квеста по 6 раз, а один любой (например заяц) 5 раз. На следующий день, первым сделайте зайца, и сразу получите титул, хотя два другие даже не были взяты.
ну мне 2й титул сегодня зачло после сдачи всех 3х кв, причем проблемный орангутан сдавался 1м
Ksuxa551
16.06.2018, 02:26
Не понятно другое зачем так палится 999 на кротах, да и 300 не к чему, им что 999 монеток золотых отсыпят, как 2 за 161 дадут, так и за 999, откуда такие берутся. Одно предположение они это делают спецом что бы обратить внимание на юзание прог и стимулировать борбьбу с прогоюзерами.:fox_2::fox_2::fox_2:
И скажите тоже 161 легко ручками, как минимум полное отсутствие пинга надо:fox_2::fox_2::fox_2:
julianna2202
16.06.2018, 09:48
Взяла квест у маленького мальчика. Нашла место конфетки. Вышла строка: выполнено... но конфетки на полу не было. Никого рядом. Ума не хватило сделать скрин после этого. Просто пришлось отказаться. И заметила, что чужую конфету выкопать нельзя. Значит, ошибочка...
Eugenek14
16.06.2018, 11:17
С открытия парка каждый день ловлю бутылки, накопил всего 43 песка, а для титула надо 100 штук. По всем признакам никак не успею к концу июня ещё 57 набрать. И что с этим песком делать??? Опять в резиновый банк пихать и ждать следующего открытия???
213343
Шел 21-й день аттракционов по билетам, а у некоторых уже второй титул [второй титул = 24 дня по билетам]
K A K_E T O_V O Z M O Z H N O, E M A E ? ? ?
justpashok
18.06.2018, 21:46
С открытия парка каждый день ловлю бутылки, накопил всего 43 песка, а для титула надо 100 штук. По всем признакам никак не успею к концу июня ещё 57 набрать. И что с этим песком делать??? Опять в резиновый банк пихать и ждать следующего открытия???
213343та же проблема бро, видимо да придется отложить у самого 48 шт ,как и медальки на пета того же, видимо 480 накопить сложно, хотя я и начал с 9 июня т.е с марафона так меня туда не тянуло особо потом понял что в принципе изи и весело (хоть во ввремя имарафона было и не очень весело) п.с а кто скажет серебряные и бронзовые будут потом как ни будь переделаны в более щадящий 100 и 50 к хотя бы обмен?
familiia
18.06.2018, 22:47
та же проблема бро, видимо да придется отложить у самого 48 шт ,как и медальки на пета того же, видимо 480 накопить сложно, хотя я и начал с 9 июня т.е с марафона так меня туда не тянуло особо потом понял что в принципе изи и весело (хоть во ввремя имарафона было и не очень весело) п.с а кто скажет серебряные и бронзовые будут потом как ни будь переделаны в более щадящий 100 и 50 к хотя бы обмен?
А в июле не судьба дособирать песок и медальки?
213352
justpashok
18.06.2018, 22:57
А в июле не судьба дособирать песок и медальки?
213352я не знаю ,это тока тигриный марафон же будет актуален а остальнное бац и уберут и бутылки тоже :Dвообще понятно что дособирать потом можно ,его будут запускать часто не знаю вроде на китае он как бы отключается ,но вводят так часто чсто рабоатет почти постояно! даже не знаю вручную ли его включают или просто настроили что бы автоматом врубался на праздники и прочее! я по песку и прочему вообще не парюсь ,когда ни будь да соберется
K A K_E T O_V O Z M O Z H N O, E M A E ? ? ?
А в чём проблема брать 6 билетов в день вместо 3?
Или зачёт по титулам считается только 1 раз в сутки?
А в чём проблема брать 6 билетов в день вместо 3?Но ведь по дефолту дается только 3 билета в день
Что за прикол с 6 билетами, объясните :)
zigoooner
19.06.2018, 11:39
А в чём проблема брать 6 билетов в день вместо 3?
Или зачёт по титулам считается только 1 раз в сутки?как можно взять 3 билета в сутки???
Но ведь по дефолту дается только 3 билета в день
Что за прикол с 6 билетами, объясните https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Работает не 100% так как рандом, но работает.
За квест "Гадание" вам дают сертификат одного из трёх павильонов. Действует этот сертификат 1 час.
Берём сертификат в 23:30, выполняем 3 квеста и после 00:00 нам автоматом даст ещё 3 квеста,
на выполнение которых у нас будет полчаса.
Повторяем ту же процедуру в 23:30.
С шансом в ** сколько процентов нам дадут другой сертификат, а следственно другой набор квестов.
Таким образом в сутки можно брать 6 билетов.
Но бывает подряд 2-3 дня дают один и тот же сертификат. Тут уж печать, щито поделать.
familiia
19.06.2018, 12:52
А не противоречит ли это правилам? Использование ошибок и уязвимостей игры ради получения преимущества перед другими игроками?
familiia
19.06.2018, 13:01
я по песку и прочему вообще не парюсь ,когда ни будь да соберется
а кто нить знает? за песок только один титул можно будет получить? или за 400 песка все 4 титула можно будет сделать?
А не противоречит ли это правилам? Использование ошибок и уязвимостей игры ради получения преимущества перед другими игроками?
Нет, если бы китайцы так хотели бы ограничить игроков 3мя билетами, они бы сделали аналог доски/домоквестов.
а кто нить знает? за песок только один титул можно будет получить? или за 400 песка все 4 титула можно будет сделать?
Где-то отвечали, что все 4 можно получить
u_5be68f1992
19.06.2018, 15:50
А пета до 11 ведь можно будет разогнать?
zigoooner
19.06.2018, 16:26
А пета до 11 ведь можно будет разогнать?лев хаоса один из 3 петов в игре которого можно разогнать до 12м\с ещё пет за первый сезон арены,и кх 10 этап до 12м\с разгоняется
u_5be68f1992
19.06.2018, 16:46
лев хаоса один из 3 петов в игре которого можно разогнать до 12м\с ещё пет за первый сезон арены,и кх 10 этап до 12м\с разгоняется
Обалдеть. Вот спасибо за ответ)
Himmelsblick
21.06.2018, 01:14
Ребят.. тигриный марафон же закрыт? сейчас же только билеты дают на автодром и т.д.? кто нибудь делал после 12? мне только билет на Тигриный марафон дали.. а билеты на автодром и т.д. не дали.. это норм?
Tascha112
21.06.2018, 03:09
Ребят.. тигриный марафон же закрыт? сейчас же только билеты дают на автодром и т.д.? кто нибудь делал после 12? мне только билет на Тигриный марафон дали.. а билеты на автодром и т.д. не дали.. это норм?
тоже самое дали, даже не с разу поняла почему квест только 1
molot2008
21.06.2018, 03:26
Квест сделан(там по каруселям пробежать)В заданиях не был,бегала наобум ,дали тигровый марафон...Странно
Стоит ли проходить сегодня гадание? Кто в курсе :)
Лол так марафон в парк был до 15го.
Какая разница что дают за гадание?
Лол так марафон в парк был до 15го.
Какая разница что дают за гадание?Всмысле какая разница?! Титулы - наше всё q_q
Ранее было сказано, что до конца июня будут работать только три основных аттракциона, так как тигромарафон в коме. Так что смысл брать/не брать гадание есть :)
Ksuxa551
21.06.2018, 10:39
Дали билет на тигриный марафон. Ну теперь только 15:00 ждать, либо марафон включили, либо день пропадет( у меня лично и так медалек в притык).
zgjycrbq1990
21.06.2018, 10:51
Тоже сегодн всем персам дали марафон, то ли забыли, то ли и правда включили. Думаю конечно первое, но посмотрим. А вдруг
После нулей была грамота выдали 4 кв из них как раз 1 на марафон. Удивилась, но отменять не стала.
MissAmine
21.06.2018, 12:08
Похоже, и правда марафон включили. У меня вчерашние билеты на автодром и прочие остались, но у нипов нет квестов на вход. Зачем только брала их, теперь место в сумке забивают( Могли бы ведь заранее предупредить, а не как обычно...
severinka22
21.06.2018, 13:05
Сначала сказали что марафона не будет в этом месяце, потом включили.Как в анекдоте про человека слова...сначала дает, потом забирает)
Ksuxa551
21.06.2018, 16:17
Какой он трудный первый раз бежала 3 серебра, 3 бронзы. Уж лучше бы его и не чинили. То ли дело тир и кроты:fox_2::fox_2::fox_2:
У меня нервный тик от этого тигриного марафона:fox_6:
zigoooner
21.06.2018, 17:33
Какой он трудный первый раз бежала 3 серебра, 3 бронзы. Уж лучше бы его и не чинили. То ли дело тир и кроты:fox_2::fox_2::fox_2:
У меня нервный тик от этого тигриного марафона:fox_6:1ый раз когда бежал 8 голд монет дали
Ksuxa551
21.06.2018, 19:23
1ый раз когда бежал 8 голд монет дали
Ну паркур в принципе не моё, да и счетчик не заметила, пришлось по 2 разу бежать вначале что то не сработало, да падала раза 4 с тумбочек:fox_2:
Ну пробежалась поняла что к чему. Просто в тире сразу всё понятно.
Если в ПВ есть куда упасть я обязательно туда по началу упаду пару-тройку раз.:fox_2::fox_2::fox_2:
Сначала сказали что марафона не будет в этом месяце, потом включили.Как в анекдоте про человека слова...сначала дает, потом забирает)
Самое смешное, что золотые монеты уже разослали :D
Самое смешное, что золотые монеты уже разослали :DНу, они буквально компенсировали золотые монеты для тех, кто по дефолту входит в десятку бегунов (6 дней не было тигриного марафона = 12 монет, ну, почти хд)
princessdaria
22.06.2018, 01:55
Всем кто забрал монеты с почты и уже потратил - пермак уже вылетел.
justpashok
22.06.2018, 11:12
а че все закончились охота на крота, тир и т.п??? а то че то на марафон тока теперь дают или в чем прикол? блин вот почему так- это штука вводиться на время ,а все равно какие то есть ограничения не говоря уже о том что и монетки почему в обемнике за деньги*? сделаете 2 серебряные = 1 золотые ,4 серебряные = 1 золотая че то типо того, а то че еще бабло отдавать за это! в игре и так юанек нету!
Второй день дают билет только на тигриный марафон... Это теперь всегда так будет? Верните тир и крота, пожалуйста!
Кстати, телепорт в коридоре не работал и не пропускал меня. Многие прошли а я и еще парочка блудили по коридору и пришлось его обходить.
Чего вы панику наводите Оо Марафон по четвергам, пятницам и воскресеньям был, так сейчас и продолжается.
u_5be68f1992
22.06.2018, 21:09
Марафон то работает? Нипа,что-то нет.
u_5be68f1992
23.06.2018, 03:45
Марафон работает
Очень странно,сегодня вот не увидела ни одного бегуна,да и нипа на драконе не было
Ksuxa551
23.06.2018, 04:38
Очень странно,сегодня вот не увидела ни одного бегуна,да и нипа на драконе не было
О_о серьёзно сегодня, в 3 часа ночи хотели нипа застать? У нас пока на Веге все нормально. По тигриному марафону НПС появляются с 15 до 16, с 20 до 21 и 21 до 22, в зависимости от дня недели, может всё же временем ошиблись? А вот сегодня то как раз как и положено дали билетики в тир, автодром и к кротам.
u_5be68f1992
23.06.2018, 11:14
О_о серьёзно сегодня, в 3 часа ночи хотели нипа застать? У нас пока на Веге все нормально. По тигриному марафону НПС появляются с 15 до 16, с 20 до 21 и 21 до 22, в зависимости от дня недели, может всё же временем ошиблись? А вот сегодня то как раз как и положено дали билетики в тир, автодром и к кротам.
Вы меня за дуру принимаете? Я не один раз учавствовала в марафоне и знаю когда он появляется,это раз
Написала во столько, во сколько зашла на форум.
Я знаю,когда марафон. К вашему сведению, когда он начинается, но все эти ловушки и прочее видны для всех,да и на карте видно.
Так вот делала я вчера квесты в 15,30 Ни одного бегуна я не заметила,хотя ловушки все были на месте. Ну,дай думаю в 21,00 схожу. Прилетаю в 21,10, марафон есть,а нипа нет.Вот и спросила,это у меня так или у кого-то еще проблема была. Потому что в клане у нас,кто бегает этот марафон тоже нет его.
2k78AmSDevilfox78k2
23.06.2018, 12:56
В пятницу регистрация на марафон была с 20:00 до 21:00, вы просто не успели принять участие.
О том когда можно зарегестрироваться на атракцион написано на билете(день недели и время). А так же в гайде, где описывается атракцион.
AoiTsubasa
23.06.2018, 15:14
Вы меня за дуру принимаете? Я не один раз учавствовала в марафоне и знаю когда он появляется,это раз
Написала во столько, во сколько зашла на форум.
Я знаю,когда марафон. К вашему сведению, когда он начинается, но все эти ловушки и прочее видны для всех,да и на карте видно.
Так вот делала я вчера квесты в 15,30 Ни одного бегуна я не заметила,хотя ловушки все были на месте. Ну,дай думаю в 21,00 схожу. Прилетаю в 21,10, марафон есть,а нипа нет.Вот и спросила,это у меня так или у кого-то еще проблема была. Потому что в клане у нас,кто бегает этот марафон тоже нет его.
И смех, и грех... и от куда такие... У вас на билете написано время в какие дни и в какое время проводится марафон (и да, в гайде тоже написано - учимся читать). Все нипы нормально работали на Драконе и в четверг, и в пятницу. Бегала в 15 часов и в 21 в чт, в пятницу в 15 и 20 часов несколькими персами. В будни не так много людей днем бегает, я в 15.30 абсолютно спокойно пробежала, со мной бежало человек 5 максимум. Обычно пик бегунов в 15.00 до 15.15, потом - тишь да гладь, бежишь спокойно и ловушки никто не ставит особо.
u_400fbe0666
24.06.2018, 21:59
Когда закроют парк а то раньше было написано до 30 июня, а счас не нашла?
familiia
24.06.2018, 22:01
БугаГа.
20 золотых медалей тигренка сегодня получил.
Могло быть и 22, но затупил чутка.
P.S. создавал запрос в тех-поддержку. ответили, что так делать можно))
P.S.2. и три зачета по титулам получил. ибо на втором билете мне дали титул за марафон.
juliettarose
25.06.2018, 17:22
Как использовать Особый горн "не забывай меня"?
А нип обменник после закрытия ивента останется или уберут?
А нип обменник после закрытия ивента останется или уберут?
Тот что снаружи вроде как останется.
lesnaya26
28.06.2018, 11:51
вопрос - титулы за автодром дают только при условии получения монет в итоге? Ига без монеток в зачет титула не идет?
KatarinaRus
28.06.2018, 13:15
Как использовать Особый горн "не забывай меня"? я уже отвечала на этот вопрос выше в постах, выловите анонимное сообщение, там будет 2 кнопочки "поделится" и "поделится межсерв" вам надо жать 2ю
Позновато конечно, но все же спрошу. А зачет идет только по билетам? либо можно по тренировочному билету делать автодром тир и кротов?
dande_lions
29.06.2018, 23:39
Скажите, только у меня проблема с поимкой нипа Старейшина варваров на квест Сокровища стужи? Веду табличку, так его в 2 раза меньше раз ловила, чем остальных нипов =\
Парк оставят на июль ор нет? :)
kira66661
01.07.2018, 00:38
кто-нибудь может внятно объяснить, с чего и надолго ли пропал вход в парк?
huddahudda
01.07.2018, 01:17
Подскажите как правильно составить запрос в саппорт на удаление ненужных монет: какие формулировки использовать, нужно ли отправлять скрины и т.д.
(Про жетоны не пишите, не всем интересно триста лет ждать пока их добавят в обменник)
Owl-girl
01.07.2018, 01:22
Подскажите как правильно составить запрос в саппорт на удаление ненужных монет: какие формулировки использовать, нужно ли отправлять скрины и т.д.
(Про жетоны не пишите, не всем интересно триста лет ждать пока их добавят в обменник)
Не удалят.
huddahudda
01.07.2018, 02:44
Значит, когда обменник расширят, у моих внуков будет очень много золотых медалек.
Все для людей, как говорится.
browntown
01.07.2018, 03:02
кто-нибудь может внятно объяснить, с чего и надолго ли пропал вход в парк?
С того, что парк развлечений изначально позиционировали как временную локацию, открытие которой приурочено к различным праздникам/событиям. Точную дату следующего открытия Вам сейчас никто не скажет, так как еще не было официальной новости.
А обещали, что парк продлят на июль из-за сломанного пол-месяца тигриного марафона. Эх, мыло, мыло...
olga_onice
01.07.2018, 10:47
А обещали, что парк продлят на июль из-за сломанного пол-месяца тигриного марафона. Эх, мыло, мыло...
Угу, но, видимо, решили что 10 монет хватит на откуп)
princessdaria
01.07.2018, 11:30
Скриншоты итемов (наведя на каждый в отдельности) обязательны, потребуют в любом случае.
Чтобы минимизировать общение с саппортом, как и время ожидания, запрос должен выглядеть примерно так:
Прошу удалить предметы из инвентаря.
1. *Точное название х количество*
2. *Точное название х количество*
3. <...>
Я соглашаюсь, что eсли данные предметы в будущем мне понадобятся, я не смогу их заново получить или восстановить.
Персонаж будет в игре в *указать дату и время (с 11:00 до 18:00 по московскому времени в будний день)*
И все прекрасно удаляют.
Warlockkms
09.07.2018, 06:52
У меня нет никакой бабушки Су хотя квест в заданиях есть и автопуть на место приводит но сраной старухи на месте нет
Mirraliss
09.07.2018, 07:26
У меня нет никакой бабушки Су хотя квест в заданиях есть и автопуть на место приводит но сраной старухи на месте нет
царство закрыто 30 июня поэтому и нет
ANGEL-MAJOR
10.07.2018, 18:16
Задание байфен потерялась можно будет выполнить снова? В прошлый раз не успелв
Thrashmaniac
10.07.2018, 18:30
Задание байфен потерялась можно будет выполнить снова? В прошлый раз не успелв
У меня оно в доступных продолжает висеть и после закрытия парка. Так что по логике - да
а где модное оружие на танка?
SunRiseRus
11.07.2018, 19:42
Интересно чтобы собрать все титулы, нужно наверно год с парка не вылезать
lubemark1586
11.07.2018, 22:12
Почему не могу выполнить кв Для того, чтобы получить доступ к ежедневным заданиям, необходимо выполнить цепочку квестов:
“Осмотр Царства Приключений”
У Хозяина Царства Приключений Джо (350, 546) принимаем задание , и отправляемся осматривать Царство на воздушном шаре.
Награда: 2000000 ед. опыта, 400000 ед. духа
“Встреча в параллельном мире”
После приземления берем задание у Байфэн (320, 571) и направляемся к Гадательнице Улу (346, 545).
“Записи Парка: Плавучие бутылки”
После завершения задания “Встреча в параллельном мире” появляется всплывающее сообщение
Сдайте задание Иллюзионисту Джоши (348, 546)
“Сообщения из бутылок”
Примите задание у Иллюзиониста Джоши (348, 546)
К Алтарю парения
Направляйтесь по координатам (334, 575)
Узнавание обстановки
Поговорите с Подметальщиком Цумо (335, 574)
Статуя Лэна
Направляйтесь по координатам (321, 572) и выполните действие
Визит к могиле Лэна
Поговорите с Подметальщику Цумо (335, 574)
Пруд Лэна
Выкопайте Корпус волшебного истока (316, 583)
Сдайте задание Подметальщику Цумо (335, 574)
Захожу в эту долбаную локу, а кв горит серым у всех нипов, у бабушки кв выполнил - попал сюда, что за бред? как ето играть?
lubemark1586
11.07.2018, 22:24
Кароче это идиотизм. Из-за того, что я был в форме тигра, не мог взять кв, я в бешенстве
Почему не могу выполнить кв Для того, чтобы получить доступ к ежедневным заданиям, необходимо выполнить цепочку квестов:
“Осмотр Царства Приключений”
У Хозяина Царства Приключений Джо (350, 546) принимаем задание , и отправляемся осматривать Царство на воздушном шаре.
“Встреча в параллельном мире”
После приземления берем задание у Байфэн (320, 571) и направляемся к Гадательнице Улу (346, 545).
“Записи Парка: Плавучие бутылки”
После завершения задания “Встреча в параллельном мире” появляется всплывающее сообщение
“Сообщения из бутылок”
К Алтарю парения
Направляйтесь по координатам (334, 575)
Узнавание обстановки
Поговорите с Подметальщиком Цумо (335, 574)
Статуя Лэна
Направляйтесь по координатам (321, 572) и выполните действие
Визит к могиле Лэна
Поговорите с Подметальщику Цумо (335, 574)
Пруд Лэна
Выкопайте Корпус волшебного истока (316, 583)
Сдайте задание Подметальщику Цумо (335, 574)
Захожу в эту долбаную локу, а кв горит серым у всех нипов, у бабушки кв выполнил - попал сюда, что за бред? как ето играть?
Mirraliss
12.07.2018, 09:48
Кароче это идиотизм. Из-за того, что я был в форме тигра, не мог взять кв, я в бешенстве
около подметальщика должен появится квадратик с действием. жмешь на него и все получится. квадратик не пропадает главное встать рядом
Tascha112
13.07.2018, 23:31
а есть смысл делать "поиск сладостей" после того как получил все титулы?(ну может планируются титулы за большее кол-во сборов и потом они сплюсуются с тем что уже сделано)
Guitarist1203
15.07.2018, 06:24
Не совсем понятно как получить билет на тигриный марафон . выполняю все квесты , а билета так и не получил не разу . К примеру "грамота зачарованного замка " . Первый квест нужно разгадать тайну цирка . что вот тут делать? искать точка взятие квеста или искать нпс ? Прихожу к цирку всё глухо и в цирке . Нет нпс с квестом здачи или взятия кв .в Гайде не написано куда или к кому я должен подойти . или уж на крайний случай не написано что я должен найти сам нпс или корды
Не совсем понятно как получить билет на тигриный марафон . выполняю все квесты , а билета так и не получил не разу . К примеру "грамота зачарованного замка " . Первый квест нужно разгадать тайну цирка . что вот тут делать? искать точка взятие квеста или искать нпс ? Прихожу к цирку всё глухо и в цирке . Нет нпс с квестом здачи или взятия кв .в Гайде не написано куда или к кому я должен подойти . или уж на крайний случай не написано что я должен найти сам нпс или корды
Нужно внимательнее читать описание квестов или вывести квесты на экран. При выводе на экран квесты могут дать координаты с автопилотом и не придется их вбивать вручную. Либо в описании задания нужно открыть предложенную карту и как в "поиске сокровищ" найти указанную точку в локации. Как достигнешь нужной точки - в центре экрана покажется надпись о том, что задание выполнено, а внизу нужно будет вскопать ресурс и затем сдать квест следующему нипу. Ещё как вариант, некоторые задания требуют откатать 1 мин 30 сек на определенной карусели, к которой автопилот приводит. В общем всё написано четко и ясно, нужно только вывести на экран текущие квесты и иногда читать их описание.
Guitarist1203
15.07.2018, 09:36
всё понятно спасибо (0.0)
gud20012
16.07.2018, 13:50
Это 18 июля этот парк уже закроют?
kamfetka
16.07.2018, 14:10
Это 18 июля этот парк уже закроют?
парк до 23-59 18 июля
sweetfoxi007
21.07.2018, 12:51
Есть вопрос. Почему нет НПСа Чудо-тигренок Джо ? Автопуть приводит на южную часть гд, а нпс нет.
justpashok
21.07.2018, 13:18
Есть вопрос. Почему нет НПСа Чудо-тигренок Джо ? Автопуть приводит на южную часть гд, а нпс нет.да его сейчас закрыли! следовательно и нипа убрали, ждите когда откроют например на 1 августа или 1 сентября
Helimara
01.08.2018, 00:45
карусели самая ушлепная локация.
карусели самая ушлепная локация.
Титулы сделать разве только. Больше там ничего интересного не имеется.
Vlad30may
01.08.2018, 02:49
нет нпс Бабушка су
Thrashmaniac
01.08.2018, 07:06
Ну логично,раз лока закрыта. Читайте выше
u_ae79cda7c8
01.08.2018, 08:42
а где же простите НПС Бабушка Су ? кв ведет а ее нету... хм п.с ларец юного война заюзан, может быть из-за этого
Господи, неужели так сложно убрать красный чат с бабушкой Су, квесты и прочую атрибутику неактивной локи??? Админы, вы так последних новичков распугаете(((
u_ae79cda7c8
01.08.2018, 11:25
Господи, неужели так сложно убрать красный чат с бабушкой Су, квесты и прочую атрибутику неактивной локи??? Админы, вы так последних новичков распугаете(((да согласен либо врубите на постоянку, либо пусть красный чат не флудит ,не все на форуме читают или не читают новости, а вводите на неделю потом закрывапте , открываете когда вдумается, а зачем? лока не то что бы посещаемая в ней не ту супер пупер фарма, а так можно было на все лето запилить, а то в реале атракционы уж очень дорогие , а тут можно покаттаться хоть, если на высокой графике так вообще полное погруждение в реальность! И все таки а где Бабушка Су?
Vlad30may
02.08.2018, 03:45
Бабушка Су отсутствует, это что ивент раз в год?
Helimara
02.08.2018, 05:01
Титулы сделать разве только. Больше там ничего интересного не имеется.
для титулов можно было сделать что-то более играбельное. имхо.
Бабушка Су отсутствует, это что ивент раз в год?
бабушка Су появляется вместе с каруселями.
PosilayaRaketa
18.08.2018, 02:31
Лагадром приключений какой-то. Квесты по поиску конфет фейлятся, конфеты ресаются скорее всего под текстурой. В частности, касается мида.
Квесты в стиле: "Насобирай бутылок" или "Порыгай на карусели" представлют сомнительный интерес. Перечитал весь гайд, так и не понял зачем они. Дают какие-то итемы, которые можно юзать только в определенное время и засоряют инветарь на целые сутки.
Короче, качество вводимого контента оставляет желать лучшего. Повсюду баги, наспех сделанные модели окружения и кривые анимации, проседания производительности в отдельных местах. И это ввели на юбилей? Лолирую с вас.
Вы бы тем кто делает титулы, сделали какой-нибудь счетчик скок заходов надо. Или он есть?
evrth6erv8jh5hg48
18.08.2018, 12:26
Вы бы тем кто делает титулы, сделали какой-нибудь счетчик скок заходов надо. Или он есть?
якобы со следующей обновой счетчик прикрутят
Thrashmaniac
18.08.2018, 14:05
не помешает, а то ни фига не понятно. Получил титул две души, сам не ожидая. Получается там считает не только выловленные послания, но и выловленный песок?
9 посланий поймал и 12 песка (последний раз 2 песка было) и прилетел титул.
Плохо что все эти кроты и автодромы по титулу надо только с билетом(
ilyakanigo
19.08.2018, 15:04
Шансы на песок такое ощущение уменьшили. За все дни 2 песка всего дали (до титула 8 осталось ага). Почти всегда выкручиваю красную зону, но нет, даёт цветы/красители/письма/горны, но никак не песок
я стесняюсь спросить, но что не так с кв большое открытие, где нужно уничтожить парящие души? конфеты дали, к цирку пришла, пкм нажала и ничего? что я не так делаю? если конфетки не юзать, тоже ничего не происходит
OttOvsMoTo
19.08.2018, 16:02
я стесняюсь спросить, но что не так с кв большое открытие, где нужно уничтожить парящие души? конфеты дали, к цирку пришла, пкм нажала и ничего? что я не так делаю? если конфетки не юзать, тоже ничего не происходит
Там мобы выглядят одинаково, но названия у них разные, вы не тех бьёте.
KerasIngrem
19.08.2018, 17:08
якобы со следующей обновой счетчик прикрутят
Это где такое слышали?
П. С. но все же надеюсь что прикрутят..
evrth6erv8jh5hg48
19.08.2018, 18:31
Это где такое слышали?
П. С. но все же надеюсь что прикрутят..
в теме про обновления проскользнуло от Джеймса или Марса, но конкретно просматривая их сообщения, не увидел, но мог проглядеть (ибо много букафф), думаю, можно попробовать в личку спросить
В будущих обновлениях сделают
213607
я не то, что не тех бью, их вообще нет
sergiusss
19.08.2018, 21:40
я не то, что не тех бью, их вообще нет
там мобы типа призраков, одни внутри цирка, другие снаружи
конфеты это антиинвизки, можно обычный антиинвиз скушать
Эту бабусю убрали что ли?
KerasIngrem
22.08.2018, 13:47
В будущих обновлениях сделают
213607
Наконец-то. :fox_4:
Спасибо за инфу.
Ага... Сделают... Когда титулы соберём..
Tascha112
12.09.2018, 17:59
это точно,особенно если учесть что большинство уже заканчивают титулы(если делали с самого первого дня)
familiia
12.09.2018, 18:58
Тигриный марафон будем отслеживать. За него не успеем титулы собрать))
familiia
12.09.2018, 19:01
Плохо что все эти кроты и автодромы по титулу надо только с билетом(
Т.к. можно по два билета в день брать, все эти кроты и автодромы закроются гораздо быстрее каруселей.
Т.к. можно по два билета в день брать, все эти кроты и автодромы закроются гораздо быстрее каруселей.А как брать 2 билета?
familiia
12.09.2018, 22:54
А как брать 2 билета?
Между 23:00 и 00:00 берешь гадание. Получаешь квесты на билет(ы). После 00:00 по той-же грамоте получаешь еще квесты. Не сработает, если только во вторник, среду или пятницу, тебе выпадет такая-же грамота, что и в прошлый день.
В последний день работы парка в 23:55 выходишь из игры. Заходишь после 00:00. Оказываешься в парке, тебя выкидывает, но квесты успевают взяться. Правда приходится с ними бегать до следующего открытия парка.
Между 23:00 и 00:00 берешь гадание. Получаешь квесты на билет(ы). После 00:00 по той-же грамоте получаешь еще квесты. Не сработает, если только во вторник, среду или пятницу, тебе выпадет такая-же грамота, что и в прошлый день.
В последний день работы парка в 23:55 выходишь из игры. Заходишь после 00:00. Оказываешься в парке, тебя выкидывает, но квесты успевают взяться. Правда приходится с ними бегать до следующего открытия парка.спасибо, была не в курсе!
Evgenia2502
16.09.2018, 19:47
Ребят, исправьте про квесты поиска конфет, не "только один раз" а "1 раз в день". Я же психанула из-за того что у меня кв багнулся и конфета НЕ появилась, думала вообще кв одноразовый и всё профукано.
Так же, делал ли кто нибудь карту со всеми НПС? По списку тяжело сориентироваться, и вбивать каждый раз координаты. А на карте сразу видно кто где.
Дополните пожалуйста время обновления НПС каждый час в 20 минут. Сидела и караулила.
Время там плавает - час плюс-минус. Начинается в 00 минут, через несколько дней съезжает к 15-20.
familiia
17.09.2018, 11:55
Ребят, исправьте про квесты поиска конфет, не "только один раз" а "1 раз в день". Я же психанула из-за того что у меня кв багнулся и конфета НЕ появилась, думала вообще кв одноразовый и всё профукано.
Так же, делал ли кто нибудь карту со всеми НПС? По списку тяжело сориентироваться, и вбивать каждый раз координаты. А на карте сразу видно кто где.
Дополните пожалуйста время обновления НПС каждый час в 20 минут. Сидела и караулила.
Если конфета пропала, можно у твина отобрать, попросить соклана, или вообще чужую выкопать.
И не проще всех нпс вбить один раз, вот они и будут на твоей карте отображать.
213872
НПСа одного караулишь, когда он из таргета вылетает. ну а потом каждый день смещение примерно на 1-2 минуты.
familiia
17.09.2018, 12:34
А как брать 2 билета?
Похоже, что-то изменили в механике получения квестов.
На этой неделе, получалось брать по 3 билета. Не каждый день конечно, но получалось)))
Сегодня уже 12 медалей набил, а гадание не брал еще.
Evgenia2502
17.09.2018, 22:00
У меня просто много всяких точек забито, ещё 10 штук не влезет)
Твинов 80+ нет, у сокланов в тот момент были свои дела, а воровать у людей ну такое себе.
Спасибо за карту)
Так, к сведению, количество опыта, выдаваемого за предварительные квесты зависит от уровня персонажа, максимум указан в гайде.
Evgenia2502
23.09.2018, 00:47
Что за фигня, мне дают билеты на автодром, в день когда должен проходить тигриный марафон.
Походу там совсем всё с временем багнулось?
Что за фигня, мне дают билеты на автодром, в день когда должен проходить тигриный марафон.
Походу там совсем всё с временем багнулось?
И в четверг тоже давали билеты на автодром.
Похоже, что-то изменили в механике получения квестов.Это роляет от грамоты (рандом на следующий день), а не от механики игры)
Возник вопрос по поводу билетов:
Можно как-нибудь пофиксить отмену квестов при вылете/релоге? (квесты на рюкзак/кнут)
У людей разные ситуации бывают, интернет подпрыгнул или кошка задела роутер хвостом и тому подобное. Возможно ли это как-то отредачить?
И еще один вопрос (может быть пролистал, не уверен)
До какого все-таки числа парк? Думаю, если парк остался на постоянной основе, это бы никак не сказалось на игре, имхо
dande_lions
23.09.2018, 12:41
Это роляет от грамоты (рандом на следующий день), а не от механики игры)
Возник вопрос по поводу билетов:
Можно как-нибудь пофиксить отмену квестов при вылете/релоге? (квесты на рюкзак/кнут)
У людей разные ситуации бывают, интернет подпрыгнул или кошка задела роутер хвостом и тому подобное. Возможно ли это как-то отредачить?
И еще один вопрос (может быть пролистал, не уверен)
До какого все-таки числа парк? Думаю, если парк остался на постоянной основе, это бы никак не сказалось на игре, имхо
Честно говоря, у меня уже ощущение, что мейлы сами не знают до какого парк хД По китайскому времени запустилось и тикает. Мне уже надоело редактировать таблицу в экселе :D А может нас отвлекают от других вопросов (какие сервера объединят и когда обнова?)
Думаю фиксить это не станут, во избежание набирания квестов заранее. В гайде указано, что квесты надо делать, пока жива грамота. А жива она час, так что в течение часа мы должны решить свои проблемы.
Мне уже надоело редактировать таблицу в экселе :D
Думаю фиксить это не станут, во избежание набирания квестов заранее. В гайде указано, что квесты надо делать, пока жива грамота. А жива она час, так что в течение часа мы должны решить свои проблемы.Жизненная проблема про ехель хд
Ну, это логично, не спорю, но если ты на первой же минуте вылетел после взятия грамоты? хд Обидно немножко будет :D
a_leshkin
24.09.2018, 13:09
Наконец то собрал.
213896
Парк закрыли?
Есть информация надолго ли?
SpawnDDR
20.10.2018, 23:51
Аналогично интересует, а вернут ли Парк... А то задание из Главной линии висит)
тоже интересно бесит висящий кв
GAMOVER1982
03.12.2018, 18:33
интересно!если за песок в бутылке взял титул,то остальные титулы(при накоплении песка) будут учитываться или они меняются? или просто не получиться еще один титул взять?
19Alecsei93
03.12.2018, 19:40
интересно!если за песок в бутылке взял титул,то остальные титулы(при накоплении песка) будут учитываться или они меняются? или просто не получиться еще один титул взять?титулы в пв не заменяют друг друга никакие,соберай песок пока 4 не возьмёшь
GAMOVER1982
03.12.2018, 20:13
титулы в пв не заменяют друг друга никакие,соберай песок пока 4 не возьмёшьт.е. можно все 4 титула взять?
justpashok
03.12.2018, 21:23
т.е. можно все 4 титула взять?да конечно, можно обычно берут физ/маг атаку в зависимотси кто ты, а потом например деф физ и успокаиваются
Какая максимальная скорость у льва?
Запилите парк что ли на недельку перед объединением. Странно, летом график был месяц через месяц . а Сейчас что изменилось? Уже 3 мес идет ,а парка все нет и нет. Титулы что 2 года делать? А не многовато ли?
geksubaheru
04.12.2018, 15:25
Запустите парк
Pahha777
05.12.2018, 06:45
я шаман 315 лвл, небо власти 1 лвл, статус мудрец. нету у меня никакого задания ”Байфэн потерялась”. что делать?
Eugenek14
11.12.2018, 15:13
Инфу по наградам не помешало бы обновить.
GAMOVER1982
11.12.2018, 15:21
не помешало бы включить парк до начала ивентов(кроты и т.д) а не в окончание их....
Интересно, почему количество заданий в гайде на титул по поиску конфет отличается от необходимого количества в моем списке титулов? У всех так? И какой все таки верный то?
nekitkayban
11.12.2018, 19:25
Интересно, почему количество заданий в гайде на титул по поиску конфет отличается от необходимого количества в моем списке титулов? У всех так? И какой все таки верный то?
Просто там х3 считает сразу.
xGREENGREYx
11.12.2018, 21:27
побегал.... событие на любителя...
Вопрос:
Как избавиться от серебряных медалей если они не нужны???? выкинуть и продать нпс невозможно
a_leshkin
11.12.2018, 23:18
Исправьте титул "Вперед" за тигриный марафон. 36 раз надо пробегать, а не 48.
http://prntscr.com/ltpnaq
http://prntscr.com/ltpnqq
a_leshkin
11.12.2018, 23:19
побегал.... событие на любителя...
Вопрос:
Как избавиться от серебряных медалей если они не нужны???? выкинуть и продать нпс невозможно
Поменять на золотые, в потратить у НПСа, например на пельмени.
Обновите инфу по получению предметов у посланника Джо, пожалуйста. Целых 4 вкладки новые.
BaTpywko
12.12.2018, 22:28
Написали бы чтоли в гайде, что в звероформе никуда не зайдешь и начальные квесты не возьмешь.
ghyue44cc
13.12.2018, 07:19
Объясните как сладкоежку титул получить, какие надо титулы из плавучих бутылок
Ksuxa551
13.12.2018, 18:49
Никто не в курсе квеста "весёлые колобки", там дают итемы для последней вкладки в наградах, соклан делал но к сожалению ни помнит ничего, ни где нпс стоит, ни в какое время, но точно в парке развлечений буквально на днях делал, посмотрела по базе но по координатам нип не появился, вот что в базе есть http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36269, но тот ли это квест не знаю,но точно соклан делал в парке, может кто поможет с более достоверной и точной информацией?
Dresiarze
13.12.2018, 19:37
Никто не в курсе квеста "весёлые колобки", там дают итемы для последней вкладки в наградах, соклан делал но к сожалению ни помнит ничего, ни где нпс стоит, ни в какое время, но точно в парке развлечений буквально на днях делал, посмотрела по базе но по координатам нип не появился, вот что в базе есть http://www.pwdatabase.com/ru/quest/36269, но тот ли это квест не знаю,но точно соклан делал в парке, может кто поможет с более достоверной и точной информацией?
Ваш со клан вас очень сильно обманул, все вкладки кроме 1 и 2, это вкладки для ивентов китая, у нас эти ивенты вырезаны в силу того что обновы у нас на 6-9 месяцев позже ставят
Dresiarze
13.12.2018, 19:51
Объясните как сладкоежку титул получить, какие надо титулы из плавучих бутылок
Нужно сделать это:
Для отправителей посланий в Плавучих бутылках есть сюрприз! Отправив послание в бутылке вы можете получить специальные титулы:
- Песчинка (меткость +8, уклонение +7) - отправьте послание в Плавучей бутылке 20 раз.
- Во власти течения (Физ. защита +3, Маг. защита +3) - отправьте послание 100 раз.
- Шум волн (Физ. атака +2, Маг. атака +2) - отправьте послание 250 раз.
Если вдруг вы смогли поймать чье-нибудь послание, то для вас также есть сюрприз! Специальные титулы за поимку Посланий в Бутылке:
- Две души (меткость +8, уклонение +7) - поймайте 20 посланий.
- Момент истины (Физ. защита +3, Маг. защита +3) - поймайте 100 посланий.
- Единение (Физ. атака +2, Маг. атака +2) - поймайте 250 посланий.
Титулы за песок из бутылок тут не нужны.
И так же получить это:
Задания поиска конфет нужно делать все 3 кв как написано выше, если вы например сделали 2 за сегодня, а третий на следующий день то за 2 дня вам засчитают только 1 зачет
nekitkayban
13.12.2018, 20:05
Ваш со клан вас очень сильно обманул, все вкладки кроме 1 и 2, это вкладки для ивентов китая, у нас эти ивенты вырезаны в силу того что обновы у нас на 6-9 месяцев позже ставят
Нет не обманул есть такой ивент, вход у нипа с наградами в парке квестом, знаю ток про 18ч.
Dresiarze
13.12.2018, 20:09
Нет не обманул есть такой ивент, вход у нипа с наградами в парке квестом, знаю ток про 18ч.
Ну проверим как ни будь, странно что и в гайде нет даже упоминания про это, но награда там в последней вкладке, это награда что была 3 года назад с ивента китая которая менялась у координатора событий, ну в принципе там на итемах тех так и написано до сихпор
Dresiarze
13.12.2018, 20:13
Меня конечно в парке все устраивает но , тупо китай и его подсобники майл будьте добры сказать как нам на сервере получить титулы за конфеты, я знаю что там лимит но нипы там даже и 5 минут не стоят. Пока к ним бежишь они исчезают, и почему то эти нипы максимум 2 раза появляются за 24 ч. По вашему это нормально? Это уже раздражать начинает порядком
Я так понимаю, конфетные титулы больше недоступны? Сколько не искала НИПов, их нет. Которые для сдачи квестов, те стоят, а которые для получения квестов - их нет.
buka1987
14.12.2018, 21:56
что за ересь? если есть вкладки с наградами у нпс ЕСТЬ, значит эти ВСЕ ивенты уже включены в НАШУ версию, и стоит только ждать праздника, чтобы их запустили.
buka1987
14.12.2018, 21:58
что за ересь? если вкладки с наградами у нпс ЕСТЬ, значит эти ВСЕ ивенты уже включены в НАШУ версию, и стоит только ждать подходящего праздника, чтобы их запустили.
Меня конечно в парке все устраивает но , тупо китай и его подсобники майл будьте добры сказать как нам на сервере получить титулы за конфеты, я знаю что там лимит но нипы там даже и 5 минут не стоят. Пока к ним бежишь они исчезают, и почему то эти нипы максимум 2 раза появляются за 24 ч. По вашему это нормально? Это уже раздражать начинает порядком
Проблема с нипами наблюдалась в 1ый день ввода парка, сейчас такого ажиотажа на нипов и очередей на карусели нет, нытик!
SinkaAzgeda
15.12.2018, 07:58
что за ересь? если вкладки с наградами у нпс ЕСТЬ, значит эти ВСЕ ивенты уже включены в НАШУ версию, и стоит только ждать подходящего праздника, чтобы их запустили.
Проблема с нипами наблюдалась в 1ый день ввода парка, сейчас такого ажиотажа на нипов и очередей на карусели нет, нытик!
Тормаз научись читать что там написано на итемах, там написано что в апреле 2018 они исчезнут, это вкладки для ивентов в китае . Прежде чем писать бошкой подумай, но судя по тому что ты пишешь один негатив , ты вообще не думаешь.
Не знаю как же так,но я с 11 числа все норм сделал по сей день, все появились ,везде успел.Если не ошибаюсь у них лимит на 40 взятий.Работает все корректно
Pavlov91
15.12.2018, 15:27
Тот кто придумал этот парк ненавидит игроков пв и весь род людской. В детстве тайно мечтал сделать непроходимый данж или нерабочий ивент...
Сколько раз в день и в какое время гонки пирожков?)
jontel21111
15.12.2018, 16:23
Сколько раз в день и в какое время гонки пирожков?)
Три раза в день, с 9:50 до 10:05, с 13:50 до 14:05 и с 17:50 до 18:05 можно попасть на Остров змей. Забег начинается ровно в 10:00, 14:00 и 18:00.
buka1987
15.12.2018, 18:57
Тормаз научись читать что там написано на итемах, там написано что в апреле 2018 они исчезнут, это вкладки для ивентов в китае . Прежде чем писать бошкой подумай, но судя по тому что ты пишешь один негатив , ты вообще не думаешь.
Интересно, посмотреть на твое лицо, когда эти ивенты с наградами с новых вкладок введут у нас.
Ибо все ивенты, проведенные в Китае рано или поздно включают и у нас.
Но боюсь, с такими расшатаными нервишками, Вы можете не дотянуть)
Вопрос. Выполняла поиск конфет. Взяла кв, сделала минут через 40, точку нашла, квест выполнился на поиск, а конфета не появилась. Это баг или конфета куда-то в текстуры провалилась? Или может есть ограничение по времени у квеста?
Dresiarze
15.12.2018, 21:40
Вопрос. Выполняла поиск конфет. Взяла кв, сделала минут через 40, точку нашла, квест выполнился на поиск, а конфета не появилась. Это баг или конфета куда-то в текстуры провалилась? Или может есть ограничение по времени у квеста?
Это баг и быбает что в текстуры проваливается. Кв либо отменять но его потом больше в этот день не возьмешь, либо стоять и ждать другого перса который будет делать этот кв и пока он зазевается то можно в тихоря спереть у него конфету.
Это баг и быбает что в текстуры проваливается. Кв либо отменять но его потом больше в этот день не возьмешь, либо стоять и ждать другого перса который будет делать этот кв и пока он зазевается то можно в тихоря спереть у него конфету. Спасибо) Воровать я, конечно, не буду, нехорошо это) Просто отменила кв и всё.
Спасибо) Воровать я, конечно, не буду, нехорошо это) Просто отменила кв и всё.
Я в таких ситуациях завожу твина и копаю его конфету
Можно твином взять квест, дойти до появления конфеты, а выкопать персонажем, которым собираешь титул. Ввиду лагов и серверных "конфетотыров" приходится прибегать к таким методам =)))
Eugenek14
16.12.2018, 13:30
Этот нип из особый заданий на жетоны тигрёнка (локация Грозовой горизонт) вообще не появляется!
За все время хождения в парк один раз встречала этого нипа (Старейшина варваров). Специально их не жду, просто облетаю раз в день, кто нашелся тот нашелся))
dandelionzolmi
16.12.2018, 16:28
Этот нип из особый заданий на жетоны тигрёнка (локация Грозовой горизонт) вообще не появляется!
Появляется, но п п ц как редко, самый проблемный нип из всех =\ я его нахожу в 2 раза реже, чем остальных
я прокатился больше 30 раз на карусели а титул мне не дали, может нельзя за один день столько кататься? есть лимит какой то?
я прокатился больше 30 раз на карусели а титул мне не дали, может нельзя за один день столько кататься? есть лимит какой то?
В гайде написано же 2 раза в день зачет на титул
mahmud81
16.12.2018, 18:09
да конечно, можно обычно берут физ/маг атаку в зависимотси кто ты, а потом например деф физ и успокаиваются
во 1х на все 4 титул сколько лет песок копить, во 2х взять можно только 1 титул из 4-какой вы возьмете решать только вам.
taschahino
17.12.2018, 01:36
во 1х на все 4 титул сколько лет песок копить, во 2х взять можно только 1 титул из 4-какой вы возьмете решать только вам.
можно взять все 4 титула,у бобошки спрашивала-было бы желание и терпения накопить песок на все 4 титула
Thrashmaniac
17.12.2018, 11:17
Час маньячить смотреть на то как перс на карусели, да вы сумасшедшие люди))
Ну и да,сразу же оговаривалось что на титул только 2 зачёта. В списке титулов нынче есть счётчик,обновляется он сразу по факту прохождения аттракциона
u_cf4347f2b0
18.12.2018, 23:52
Где-нибудь выкладывали скрины стилей из парка?
stikri777
19.12.2018, 10:42
Тоже не видела, а сейчас всех облетела, никого из нпс нет((( зачем тогда писать, что каждый час случайные три
Barmaleikin3000
19.12.2018, 12:11
Как я понял НПС-ы обновляются в хх:30 минут, а не хх:00 ровно?
Malachov1234
19.12.2018, 12:24
Тоже не видела, а сейчас всех облетела, никого из нпс нет((( зачем тогда писать, что каждый час случайные три
Время респа 1 час, но нпс может пропасть после того, как у него взяли n-ое количество заданий
stikri777
19.12.2018, 18:22
Ну тогда вопрос: может или все же пропадает? Важное уточнение, и это касается всех НПС или только отдельных?
JaZolotko
19.12.2018, 20:30
у этих НПС можно 10 жетонов тигренка в день получить или все таки только три?
dogmata1986
20.12.2018, 06:23
Где-нибудь выкладывали скрины стилей из парка?
Если читать новости на сайте, можно случайно споткнуться о скрин)) https://pw.mail.ru/news.php?article=7274
Ну по-идее каждый час случайные три, но иногда почему-то приходят два или даже один. Скорее всего это просто баг.
Ну тогда вопрос: может или все же пропадает? Важное уточнение, и это касается всех НПС или только отдельных?
Не пропадают сами НПС, пропадает возможность взятия у них квеста. Вспомните марафон на сладости, когда чуть зазеваешься - НПС стоит, а квест взять уже нельзя(
у этих НПС можно 10 жетонов тигренка в день получить или все таки только три?
Да все 10 можно, если всех поймаете.
Как я понял НПС-ы обновляются в хх:30 минут, а не хх:00 ровно?
Каждый день время смещается на несколько минут. Допустим, с открытия парка НПС приходили в хх:05 минут (это не точно, но в это время я их проверяла и они обновлялись). Сегодня 10-ый день парка, НПС сдвинулись аж до хх:32 минут. Завтра будет ещё позже и так далее. А ещё я не уверена, что на всех серверах они обновляются одновременно, возможно, есть расхождения.
С титулом "Шоколадка" какая-то фигня у меня: в списке титулов указано 18/18, но титул не дают. Что не так? :(
Это где конфеты копать? Значит, собрали каких-то больше 6, а других меньше. Наведите мышь на "18/18", покажет, сколько именно.
ejevi4ka1
20.12.2018, 11:35
У меня та же беда с НПСами - часто стоит только один. Перезаход не помогает.
Почитала ветку, мне кажется, это какой-то баг в парке.
OkeanidaM
20.12.2018, 11:54
Что делать, если твою конфету выкопал другой игрок? Можно отказаться от квеста и взять заново?
Завести твина и выкопать его конфету :) При отказе квест заново не берется.
dande_lions
20.12.2018, 12:39
У нипов можно взять ограниченое количество квестов, после чего он пропадает.
Что делать, если твою конфету выкопал другой игрок? Можно отказаться от квеста и взять заново?
Если откажетесь от квеста, то сегодня его уже не сможете взять. Или аналогично тырьте у другого игрока или зведите твина и "украдите" его конфету.
Eugenek14
20.12.2018, 13:59
В гайде написано, что каждый квест можно взять только РАЗ В ДЕНЬ. То есть появляется-то три нипа рандомных, но если вы у одного из них уже квест делали в этот день, то ещё один взять не сможете. Получается, максимум можно сделать 10 квестов в день, по числу нипов.
ejevi4ka1
20.12.2018, 22:10
В гайде написано, что каждый квест можно взять только РАЗ В ДЕНЬ. То есть появляется-то три нипа рандомных, но если вы у одного из них уже квест делали в этот день, то ещё один взять не сможете. Получается, максимум можно сделать 10 квестов в день, по числу нипов.
Я это знаю. Квест пропадает, а не НПС.
Не верится, что столько берут квесты, что НПС пропадают...
С титулом "Шоколадка" какая-то фигня у меня: в списке титулов указано 18/18, но титул не дают. Что не так? :(
Продублирую вопрос, никто не сталкивался? Все без проблем получили этот титул, одна я - лох?
220V_and_FAQ
21.12.2018, 20:47
Продублирую вопрос, никто не сталкивался? Все без проблем получили этот титул, одна я - лох?
Наведи и увидишь, что одно условие перевыполнено, а другое нет. Надо, чтобы все 3 кв были сделаны 6+ раз.
Malachov1234
21.12.2018, 22:15
Я это знаю. Квест пропадает, а не НПС.
Не верится, что столько берут квесты, что НПС пропадают...
С учетом, что сейчас онлайн серверов большой - это вполне реально, а точнее это так и есть.
Впервые с таким столкнулись, когда ввели марафон на эти квесты.
Наведи и увидишь, что одно условие перевыполнено, а другое нет. Надо, чтобы все 3 кв были сделаны 6+ раз.
Спасибо за подсказку. Честно, никогда бы не догадалась, но проблема была реально в этом.
Barmaleikin3000
22.12.2018, 12:37
Тоже случайно позавчера увидел. Теперь всё понятно. 3 квеста на конфетки - второй и главный счётчик
Dima2511970912
23.12.2018, 07:16
Народ как шары для точки крафтить ???Там какие-то странные итемы .
ХеЛьСиНг .Саргас .
Dima2511970912
24.12.2018, 03:17
/h/7595c4f0d78775871b5ef0dab1d08f28/8aa8104023275fdc14035cd8ad9f44ca/bar.png
Tascha112
25.12.2018, 13:51
ХеЛьСиНг .Саргас .
это итемы не с парка,и вообще этот инвент нам пока не завезли
Появился новый нпс Рыжий Хэ
в датабазе нет
огромный ребенок рядом с замком на площади автодрома
пишет, что дат какие-то сундуки веселья. Если 50 героев вручат ему подарки. Это какой-то новый ивент?
true10story
03.01.2019, 01:57
Сегодня четверг, но дали вместо билета на тигриный марафон три билета на остальные кв (тир, автодром, кроты).
Это только у меня так, или еще у кого такая проблема возникла?
Сервер Саргас.
Goodik1900
03.01.2019, 05:58
Сегодня четверг, но дали вместо билета на тигриный марафон три билета на остальные кв (тир, автодром, кроты).
Это только у меня так, или еще у кого такая проблема возникла?
Сервер Саргас.
Да, это бывалый баг царства, советую не афишировать,а то прикроют парк раньше задуманного срока :D
Hotperec54N
08.01.2019, 12:27
Почему только 3 нпса появляются по квестам на конфеты ( купидон, заяц и ещё какой то ) остальные не появляются? в любое время проверял.
кто нибудь может внятно обьяснить как взять задание:
“Сообщения из бутылок”
Если такого задания у этого нпи нету?
по квестам посмотри, так прежде чем получать задания на бутылки предквесты есть.
Kandibober25
13.01.2019, 16:33
Что то не доконца понял как сделать титул на конфеты , если квесты не появляются , надо каждый час их чекать чтоли?
Tascha112
14.01.2019, 12:40
Что то не доконца понял как сделать титул на конфеты , если квесты не появляются , надо каждый час их чекать чтоли?
Да все верно, каждый час смотрите квест
ShotOut91
15.01.2019, 11:20
89 лвл, статус благочестивый, квеста "байфен потерялась" нет. В чем проблема?
Thrashmaniac
15.01.2019, 11:34
89 лвл, статус благочестивый, квеста "байфен потерялась" нет. В чем проблема?
Может вы уже первый брали, но не доделали дальше
Дочерние квесты:
Сбор сведений (Первый)
Странные конфеты
Тайна тигриных следов
Телепорт в другой мир
Проверьте помимо Бабушки Су следующих нипов :
Сяо Ци - "Мир" 511 654(22)
Гурман - "Мир" 524 655(22)
Вэй Сяобао
Evgenia2502
15.01.2019, 14:58
Почему Заяц появился, а квеста у него нет? Нип и так очень редко появляется, по титулу нужен, ещё и такая подстава!
Вчера вообще его не видела, а сегодня брала квест только у Шена и Орангутана.
И кстати почему иногда появляются только ДВА нипа если в гайде написано ТРИ?
И квест Мальчика уже дважды меня обломал, пришла на место - конфета не появилась - квест профукан.
На работе не могу зайти в игру, что там после профы, закрыли парк?
FoxyFurr
15.01.2019, 23:34
На работе не могу зайти в игру, что там после профы, закрыли парк?
Нет, убрали новогодние декорации оттуда.
JuliaArin
16.01.2019, 05:19
Нет, убрали новогодние декорации оттуда.
их там уже с неделю нет
voronindp
16.01.2019, 10:59
Декорации убрали 10.01, вместе с сантаклаусом и санками с подарками. Хотя обещались 9.01.
letooksi84
16.01.2019, 19:36
Подскажите пожалуйста как правильно делать автодром, чтоб шел в зачет титула, а то 2 дня хожу во время состязаний, а в титул зачет не идет
zigoooner
16.01.2019, 20:26
Подскажите пожалуйста как правильно делать автодром, чтоб шел в зачет титула, а то 2 дня хожу во время состязаний, а в титул зачет не идетполучить награду за него,надо чтоб на конец гоники было не меньше 2.8к хп
Почему Заяц появился, а квеста у него нет? Нип и так очень редко появляется, по титулу нужен, ещё и такая подстава!
Вчера вообще его не видела, а сегодня брала квест только у Шена и Орангутана.
И кстати почему иногда появляются только ДВА нипа если в гайде написано ТРИ?
И квест Мальчика уже дважды меня обломал, пришла на место - конфета не появилась - квест профукан.
Заяц стоит по координатам 329 518. Другой Заяц-близнец всегда стоит на одном месте и только принимает квест от первого Зайца. Всегда стоят три НПС. Проверяйте. Путаница только в том, что взяли, а что нет. Записывайте по времени. Разберётесь. Например, в трёх случаях из четырёх, Тото появляется вместе с Купидоном. Со всеми конфетами есть баги. Редко, но бывают. Возможно конфеты появляются там, где мы их не видим. Например, на крыше. Во всяком случае, отпишитесь кто что заметил.
a_leshkin
18.01.2019, 03:09
Титул за 18 тигриных марафонов, в игре переименовали в Зов зверя.
Исправьте в гайде.
Нипы меняются в какое-то определенное время каждый час или рандомно? И сколько по времени они стоят?
a_leshkin
18.01.2019, 14:23
Нипы меняются в какое-то определенное время каждый час или рандомно? И сколько по времени они стоят?
Один час они стоят. Потом пропадают на несколько секунд. Эти секунды складываются в минуты. И каждый день время смены нипов немного сдвигается.
И снова сломан тигриный марафон на Саргасе.
После 8 ворот, пушка закидывать отказывается.
stikri777
18.01.2019, 20:50
Там неполадки еще раньше, такое ощущение, что пушка еще за несколько ворот до 9 срабатывает, точнее эффект от нее.
Evgenia2502
18.01.2019, 21:17
Зато вокруг бегала толпа персов за 1кк предлагавшая поднять. Ну ясно чё, новый бизнес походу, багать пушку и зарабатывать на этом.
Evgenia2502
18.01.2019, 21:49
Заяц стоит по координатам 329 518. Другой Заяц-близнец всегда стоит на одном месте и только принимает квест от первого Зайца. Всегда стоят три НПС. Проверяйте. Путаница только в том, что взяли, а что нет. Записывайте по времени. Разберётесь. Например, в трёх случаях из четырёх, Тото появляется вместе с Купидоном. Со всеми конфетами есть баги. Редко, но бывают. Возможно конфеты появляются там, где мы их не видим. Например, на крыше. Во всяком случае, отпишитесь кто что заметил.
Вообще-то я говорила именно о том Зайце, который выдаёт квест, я-то как раз помню все точки нипов и у кого когда брала квесты. В тот день я после 00 брала квесты только у Шена и Орангутана.
По квесту Мальчика, нет там никакой крыши, там один фонарь стоит, но на нём ничего не появлялось.
Volodushka
18.01.2019, 22:48
По конфетам могу посоветовать поставить текстуры на максимум. Обратила внимание когда играла на минималках. Квест выполнился -карта перестала гореть, конфеты нет. Выставила все настройки на макс - нашла конфету.
Volodushka
18.01.2019, 22:52
Тигриный марафон я делала в 15-16 часов тремя персами - пушка работала исправно. Видимо, "сломалась" вечером. А вот с периодическими зависаниями есть проблема. До поломки марафона персы стабильно зависали между 6-7 воротами, после починки марафона между 42-43.
voronindp
19.01.2019, 12:15
Сейчас на автодроме кинули всю патю на монеты. Зарегались, билет пропал, нас пустило, покатались 2 мин, закончилось, выкинуло, стояли, ждали - ни монет, ни таблицы результатов. И в зачет по титулу покатушки не пошли. Мыло, вы уже достали своим рукожопством.
justpashok
19.01.2019, 13:19
а че в гайде написано что титул сладкоежка можно получить - 6 раз выполнив задание. 6-18-36, а в игре 18-54-108 раз и вообще как его выполнять кто скажет?
Evgenia2502
19.01.2019, 23:43
а че в гайде написано что титул сладкоежка можно получить - 6 раз выполнив задание. 6-18-36, а в игре 18-54-108 раз и вообще как его выполнять кто скажет?
Каждый квест у Мальчика, Зайца и Орангутана нужно выполнить по 6-18-36 раз. В сумме их 108.
У меня опять вопросы, потому что поиск по форуму - кривее не придумаешь, он исключает слово "песок" потому что оно якобы часто здесь повторяется. Ну так и я повторю его ещё пять раз)
Накопила 100 песка, получила титул на маг.атаку. Можно ли накопив ещё 100 песка, получить ещё титул? У Иллюзиониста квест есть, просто неактивный. То есть в теории можно все 4 титула взять, накопив 400 песка?
ilyakanigo
19.01.2019, 23:52
У меня опять вопросы, потому что поиск по форуму - кривее не придумаешь, он исключает слово "песок" потому что оно якобы часто здесь повторяется. Ну так и я повторю его ещё пять раз)
Накопила 100 песка, получила титул на маг.атаку. Можно ли накопив ещё 100 песка, получить ещё титул? У Иллюзиониста квест есть, просто неактивный. То есть в теории можно все 4 титула взять, накопив 400 песка?
Да, все 4 можно
Evgenia2502
19.01.2019, 23:53
Да, все 4 можно
Спасибо! Значит буду снова копить)
VanoRoslavl
19.01.2019, 23:57
Спасибо! Значит буду снова копить)
Я получавши каждый день по 1-2 песка, за год собрал только 2 титула , к НГ 2020 может еще 2 соберу. Прикольные титулы на 2 года
u_cf4347f2b0
20.01.2019, 00:18
На Саргасе починили тигриный марафон или опять час жизни впустую потратим?
VanoRoslavl
20.01.2019, 01:30
На Саргасе починили тигриный марафон или опять час жизни впустую потратим?
Ахах я там тогда тоже был. Но увы в субботу были другие ивенты. Сегодня в воскресенье и узнаем починили или нет. Но советую идти днем туда, в пятницу днем он работал, а вечером сломался на пушке, и такое было в мае-июне при открытии парка.
А до какого числа царство будет открыт?