PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Царство приключений

Страницы : 1 2 3 4 [5]

-Static-
11.03.2021, 10:27
То есть получается. если я сел в карусель(первый или второй раз),меня позвали в данж,я прервал процесс(зачет прерван) ,а потом вернулся,не отвлекаясь ни на что и продолжил кататься не зачтут?
Зачет будет по 2 полным покатушкам в итоге

MIMINOLES
21.03.2021, 21:22
Будут банить игроков,которые ставят слепящие ловушки в самом конце марафона,где надо сдать квест?Персонажа софтлочит,сдать квест невозможно

Lady_83
05.05.2021, 16:29
Хотела уточнить, а особые задания,включая и конфетные,можно выполнить раз в день каждое или раз в час,в зависимости от того,какое появится?Если раз в день,то почему тогда конфеты можно выполнять несколько раз в день у одного и того же НИПа?

Risloraim
05.05.2021, 16:36
Хотела уточнить, а особые задания,включая и конфетные,можно выполнить раз в день каждое или раз в час,в зависимости от того,какое появится?Если раз в день,то почему тогда конфеты можно выполнять несколько раз в день у одного и того же НИПа?

Всего 10 НИПов = 10 заданий. 1 НИП = 1 задание в день.
Каждый час появляется по 3 СЛУЧАЙНЫХ НИПа. Поймали все 10 = выполнили 10 заданий.
Никакие из этих квестов несколько раз за день не выполняются.

santoszx
07.05.2021, 16:56
А во сколько обновляются эти квесты с нипами? По ощущениям, не в 00 каждого часа.

PerfectGray
11.05.2021, 10:58
А во сколько обновляются эти квесты с нипами? По ощущениям, не в 00 каждого часа.

Там так сделано, что после 00 нипы, которые уже стоят, могут смениться в любой момент, хоть через 7 минут, а не через час - это и будет их время смены на следующие сутки.

Например, нипы сменяются в 39 минут каждого часа. Но после 12 часов они могут смениться и в 00:13, значит весь день они будут меняться в 13 минут каждого часа.

-----

Так же не стоит забывать, что у нипов есть лимит на выдаваемые задания (какой - загадка). И если слишком много игроков возьмёт у него задание, то нип уйдёт на обед :hamster_9:

StrannikV96
11.05.2021, 11:16
Там так сделано, что после 00 нипы, которые уже стоят, могут смениться в любой момент, хоть через 7 минут, а не через час - это и будет их время смены на следующие сутки.

Например, нипы сменяются в 39 минут каждого часа. Но после 12 часов они могут смениться и в 00:13, значит весь день они будут меняться в 13 минут каждого часа.

-----

Так же не стоит забывать, что у нипов есть лимит на выдаваемые задания (какой - загадка). И если слишком много игроков возьмёт у него задание, то нип уйдёт на обед :hamster_9:

Очень познавательный комментарий, спасибо. Его бы в гайд вписать красным шрифтом)

Alloniya
03.08.2021, 19:06
Странно, прямо сейчас активно только 2 нипа.
Сначала я нашла зайца и сделала его кв, потом мужу рассказала пока он добежал заяц пропал.
Полетела еще 2 нипа нашла. Потом облетела всех по кругу, больше нипов активных нет. Это нормально?

Disary
03.08.2021, 19:18
Странно, прямо сейчас активно только 2 нипа.
Сначала я нашла зайца и сделала его кв, потом мужу рассказала пока он добежал заяц пропал.
Полетела еще 2 нипа нашла. Потом облетела всех по кругу, больше нипов активных нет. Это нормально?
На Скорпе и Саргасе у парка беды с башкой

Alloniya
03.08.2021, 19:35
А я на Гиперионе играю)

Пичаль, у меня будет инфаркт если я не доделаю цепочку сегодня. И так еле заставила себя начать делать парк, и даже понравилось. Обидно будет разочароваться.

ARTmasterFT
05.08.2021, 12:42
Почему в квесте Тайна цирка не засчитывались убитые души - сообщников? У Меня было 6 леденцов. Я нажимал на них правой кнопкой мыши, появлялись души-сообщники привидения типо, я выбирал любого и убивал, и так, пока не закончились все леденцы. И ни одного не засчитали. После провала, ещё раз сделал этот квест и снова не засчитали. В итоге грамота закончилась и пропала и билет на тигриный марафон я не получил. Что я не так делал, подскажите пожалуйста.

ScratBelka
06.08.2021, 13:07
Почему в квесте Тайна цирка не засчитывались убитые души - сообщников? У Меня было 6 леденцов. Я нажимал на них правой кнопкой мыши, появлялись души-сообщники привидения типо, я выбирал любого и убивал, и так, пока не закончились все леденцы. И ни одного не засчитали. После провала, ещё раз сделал этот квест и снова не засчитали. В итоге грамота закончилась и пропала и билет на тигриный марафон я не получил. Что я не так делал, подскажите пожалуйста.
Тоже самое.
Пробовала бить и в группе и соло.
На лапах и на ногах.
С петом и без.
Итог один: не зачёт.

Alloniya
07.08.2021, 11:02
Вы скорее всего не тех душ били, первые духи снаружи шатра, там где шарики. Вторые души по квесту внутри шатра, и там сразу куча появляется от одного леденца.

Alloniya
08.08.2021, 15:29
Посмотрела таблицу лидеров тигриного марафона. У первого места что-то около 1мин 30 сек. Потом идут до 50 места по 2минуты и 50 сек.
Это как? Разве реально за это время пройти? По моему даже если ловушки все убрать, и просто по всем воротам пройти это будет дольше. Это какой-то багоюз что-ли?
__________________________________________________ ___________________________
Про бутылки: Я не знаю что там с шансами, но мне в красном секторе чаще падают записки и цветы, нежели песок))) Муж уже 2й титул почти дособрал, а у меня только 52 песка примерно, при том что кидаем мы по времени почти одинаково.

Svedkakonfedka
08.08.2021, 16:05
Посмотрела таблицу лидеров тигриного марафона. У первого места что-то около 1мин 30 сек. Потом идут до 50 места по 2минуты и 50 сек.
Это как? Разве реально за это время пройти? По моему даже если ловушки все убрать, и просто по всем воротам пройти это будет дольше. Это какой-то багоюз что-ли?
__________________________________________________ ___________________________
Про бутылки: Я не знаю что там с шансами, но мне в красном секторе чаще падают записки и цветы, нежели песок))) Муж уже 2й титул почти дособрал, а у меня только 52 песка примерно, при том что кидаем мы по времени почти одинаково.один раз было что засчитывался тигриный после пробегания первого туннеля, потому что был доп ивент на этот туннель.Потом исправили, но время осталось

Alloniya
09.08.2021, 13:21
Хм, ясно) Вопрос по поводу титула

Также можно получить специальный сборный титул Сладкоежка (Физическая атака +20, Магическая атака +20, Меткость +200), если соберете все титулы за поиск сладостей и плавучие бутылки в Царстве приключений.
По конфетам понятно, а про бутылки нет. Имеется ввиду все 4 титула на сбор песка? Или еще все те что за бросание бутылок? То есть все при все?

Шоколадка - завершите все три задания по поиску сладостей 6 раз.

Я читала обсуждение в теме, и писали что надо в 1 день все 3 квеста выполнять. И мне кажется тут какая-то нестыковочка. Вот сегодня я выполнила только кв у мальчика и кв у орангутана и мне дали титул "Шоколадка" (А зайца я еще не делала) (А вчера я не застала мальчика до 0000) Так что возможно зачет как-то по часам идет, а не по дням.

Risloraim
09.08.2021, 13:29
Я читала обсуждение в теме, и писали что надо в 1 день все 3 квеста выполнять. И мне кажется тут какая-то нестыковочка. Вот сегодня я выполнила только кв у мальчика и кв у орангутана и мне дали титул "Шоколадка" (А зайца я еще не делала)

Главное у всех 3х НИПов сделать задание определенное количество раз. А растягивать эти задания можете, как угодно. Просто когда-то Вы сделали Зайца и Мальчика, но не сделали Орангутана (Т.е. у Вас было 5 заданий с Орангутана и 6 с Зайца и Мальчика), а сегодня Вы их просто добили и получили титул.

CrazyBat
09.08.2021, 15:38
оффт./
(https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=3081159&dateline=1540809300)https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=3081159&dateline=1540809300
Какая симпатяжка:)

ScratBelka
14.08.2021, 11:26
Вы скорее всего не тех душ били, первые духи снаружи шатра, там где шарики. Вторые души по квесту внутри шатра, и там сразу куча появляется от одного леденца.
Да, била тех, что внутри шатра сначала.

ichiru
08.09.2021, 11:00
Давно не играла, попыталась зайти в царство приключений, нпс на месте нет. Что делать?

Risloraim
08.09.2021, 11:53
Давно не играла, попыталась зайти в царство приключений, нпс на месте нет. Что делать?

Царство приключений открывается на время. Следите за новостями.

snegzero
23.09.2021, 17:05
Куда нпс делся?

LeonieK
23.09.2021, 23:43
Когда парк планируется?

ForzaMSK
23.09.2021, 23:51
Когда парк планируется?

Пока идет книга наставлений врятли откроют. Жди 12 октября.

oMimyao
08.11.2021, 12:53
Такой вопрос. Если не занял никакого места на автодроме, зачёт по титулу будет?

Risloraim
08.11.2021, 15:18
Такой вопрос. Если не занял никакого места на автодроме, зачёт по титулу будет?

Нет. (10 символов)

qdza95
17.11.2021, 11:01
А когда парк успели закрыть?

GAMOVER1982
29.12.2021, 15:03
а планируется гонка в парке? там где декор пирожок даётся!!!

GAMOVER1982
01.01.2022, 16:52
а планируется гонка в парке? там где декор пирожок даётся!!! раз раз!!!

Svedkakonfedka
01.01.2022, 19:07
раз раз!!!Его вроде закрыли в Китае и соответственно у нас тоже не будет, но не уверена в инфе

Fafaf00000
23.01.2022, 12:55
Кто встречался с проблемой, не дают кв на тигриный марафон. Беру в четверг, пятницу, воскресенье гадалку, дает три квеста на тир, автодром и крота вместо тигриного марафона.
В чем может быть дело?

Barmaleikin3000
23.01.2022, 13:31
Кто встречался с проблемой, не дают кв на тигриный марафон. Беру в четверг, пятницу, воскресенье гадалку, дает три квеста на тир, автодром и крота вместо тигриного марафона.
В чем может быть дело? это фишка парка. Раньше тигриного марафона вообще почти не споймать было, это сейчас он почти всегда

Rangern
05.02.2022, 21:20
Ребят, как удалить неиспользованные медали тигренка?

Big-Silvestr
05.02.2022, 21:55
В чем может быть дело?
Тигриный марафон работает только 1 неделю после перезагрузки сервера. Если перезагрузки не было, то будут 3 квеста (тир, автодром и крот).

Big-Silvestr
05.02.2022, 21:59
Ребят, как удалить неиспользованные медали тигренка?
Очень просто. На Золотые монеты что-нибудь купить. Бронзовые и серебряные поменять на золотые с доплатой или используя итемы за выполненные квесты в Парке.

McAnMiron1
14.02.2022, 14:22
Подскажите, пожалуйста, нужно ли на каждом аттракционе проводить по 2 минуты, чтобы засчиталась поездка для титула? Или можно сесть на аттракцион и тут же встать с него и это также зачтется?

Drey0riginal
14.02.2022, 14:47
Подскажите, пожалуйста, нужно ли на каждом аттракционе проводить по 2 минуты, чтобы засчиталась поездка для титула? Или можно сесть на аттракцион и тут же встать с него и это также зачтется?Не поверишь, но это можно самому проверить зайдя-выйдя с карусельки и глянув в список титулов))) Для зачета нужно честно откатать 2 минуты (хотя никогда время не засекал, просто шел смотреть видосики или на второе окно) и дождаться пока тебя выплюнет аттракцион.

marisabell96
19.02.2022, 19:53
Добрый вечер. Данный дяденька выходит погулять?

Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)

u_3aea927bea
25.05.2022, 12:13
почему в парке у кролика и у мальчика при поиске конфетки квест крассный( и не здать его(( инвентарь пуст и квестовои пустои(

u_1191304755
25.05.2022, 12:30
может лвл....

u_3aea927bea
25.05.2022, 13:38
ур 105 и причем ур((

Nayase
25.05.2022, 16:01
почему в парке у кролика и у мальчика при поиске конфетки квест крассный( и не здать его(( инвентарь пуст и квестовои пустои(
Скорее всего у вас просто исчерпан лимит на выполнение квестов у этих НПС. Ранее в этой теме уже это обсуждалось, что у НИПов на жетоны, как и у аттракционов есть какой-то предел на количество выполнений, после которых персонаж перестает получать награды.
Вот ссылка на ответ модератора игроку с аналогичной проблемой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11766092&viewfull=1#post11766092

Dorsia
30.05.2022, 14:51
В квесте "Бутылки и приманки" отправить сообщение стало невозможно - нажимаешь кнопку "отправить" и ничего не происходит. Приманки работают, чужие сообщения вылавливаются. Лимит не исчерпан, отправлено только 76 бутылок.

Owl-girl
30.05.2022, 15:25
В квесте "Бутылки и приманки" отправить сообщение стало невозможно - нажимаешь кнопку "отправить" и ничего не происходит. Приманки работают, чужие сообщения вылавливаются. Лимит не исчерпан, отправлено только 76 бутылок.

не шли смайлы

Dorsia
30.05.2022, 17:21
не шли смайлы

Никаких смайлов, текст на русском не отправляется, английский прошёл.

StrataState
11.06.2022, 20:59
Почему у меня в титулах отправление посланий в бутылках, то через раз то вообще не засчитывает? Накопила около ста бутылок, в гайде ничего про это нет

ujcgjlbygfyr
11.06.2022, 21:51
Почему у меня в титулах отправление посланий в бутылках, то через раз то вообще не засчитывает? Накопила около ста бутылок, в гайде ничего про это нет
По крайней мере раньше счётчик глючил и отрисовывал через раз. При этом, засчитывая всё, просто не указывая изменения в списке титулов.

KaFackR1ck-18
11.06.2022, 23:33
Первые 10 игроков, пришедшие к финишу, дополнительно получают https://operator.cdn.gmru.net/ms/a5f0e6d23cbe72035ef37d244dc02411.png золотая медаль тигренка - 2 шт.
Это уже неактуально?

Lady_83
17.06.2022, 10:47
Если я взяла квест у одного из 10 нипов,но не выполнила его,висит у меня в принятых,на следующий день,когда выполню его,этот нип появится ?
И после тех.работ НИПы появляются заново,как с начала дня?

GodSad
17.06.2022, 15:12
Это уже неактуально?
Актуально, только что в 00 пробежал, получил кв быстрый тигр и еще +2 золотых медальки

u_91cbecb131
17.06.2022, 16:44
Это уже неактуально? давно уже не дают эти +2 медали

handehoch
26.06.2022, 19:50
По конфетам понятно, а про бутылки нет. Имеется ввиду все 4 титула на сбор песка? Или еще все те что за бросание бутылок? То есть все при все?

Кто сделал этот кв, можете ответить, реально надо все 4 титула за песок, чтобы получить титул Сладкоежка?

Risloraim
26.06.2022, 20:01
Кто сделал этот кв, можете ответить, реально надо все 4 титула за песок, чтобы получить титул Сладкоежка?
Нет. (10 символов)
220450

handehoch
27.06.2022, 17:44
Нет. (10 символов)
220450

Большое спасибо!

StrataState
13.07.2022, 03:01
А что парк закрыли снова? Вроде писали что его больше не закрывают. Нет нипа чтобы зайти (скорпион).

alejnec
13.07.2022, 03:39
А что парк закрыли снова? Вроде писали что его больше не закрывают. Нет нипа чтобы зайти (скорпион).

конечно закрыли, чтобы потом снова открыть в честь какого-нибудь праздника, торжественно об этом объявить и преподнести как ценный подарок... зачем делать что-то новое, когда можно постоянно закрывать и открывать парк...

Disary
13.07.2022, 07:08
Не помню, чтоб где-то писали, что его не будут закрывать.

StrataState
13.07.2022, 09:09
Да видимо меня кто-то ввел в заблуждение, я год не играла, ну в общем какой-то чел налечил, что после какой-то обновы парк перестали закрывать.

конечно закрыли, чтобы потом снова открыть в честь какого-нибудь праздника, торжественно об этом объявить и преподнести как ценный подарок... зачем делать что-то новое, когда можно постоянно закрывать и открывать парк...
Действительно бред. Могли бы уже давно на совсем открыть, там и народу то не сильно много

DruYokai
13.07.2022, 10:25
В Китае парк так же является временным мероприятием и задуман разработчиками он именно в таком формате.

SWORD322
13.07.2022, 10:38
Устаешь от парка, когда снова открывают, уже с новыми силами идешь. Вчера успел фул парк закрыть и получить последний титул.

alejnec
13.07.2022, 12:50
В Китае парк так же является временным мероприятием и задуман разработчиками он именно в таком формате.

а если в Китае все начнут летучих мышей есть, нам тоже придется? своё надо что-то придумывать, а не ссылаться на Китай... А разработчикам-затейникам лучше передайте чтобы они задумались о том, как сделать чтобы персонаж перестал дергаться, когда с полета спрыгиваешь или по скале бегаешь, а не о форматах всяких...

gyzalia
13.07.2022, 16:59
Серьезно, а когда научитесь писать, что парк закрывается такого то числа уважаемый представитель мыло.ру?

u_1192492644
13.07.2022, 17:36
Серьезно, а когда научитесь писать, что парк закрывается такого то числа уважаемый представитель мыло.ру?

+100, почти сделала титулы и вот...

RockRulit
14.07.2022, 07:35
а если в Китае все начнут летучих мышей есть, нам тоже придется? своё надо что-то придумывать, а не ссылаться на Китай...
Действительно...

Disary
14.07.2022, 07:59
Только о закрытии сообщили в новости о тех работах ��

9PoZiTiFF5
14.07.2022, 09:17
А читать-то когда научитесь новости внимательно? Я в парк вообще не хожу, но почему-то знаю, что его закроют (уже закрыли).

u_1192492644
14.07.2022, 09:42
Только о закрытии сообщили в новости о тех работах ��

Мдэ...я в новость о тех работах вообще никогда не захожу, да и не сижу в ПВ в первую половину дня, соответственно и не все новости сразу читаю...Понимаю, что это мои личные трудности, но почему нельзя отдельной новостью о парке черкнуть? Ну серьезно...Есть хоть примерная дата следующего открытия?

gyzalia
14.07.2022, 17:46
А читать-то когда научитесь новости внимательно? Я в парк вообще не хожу, но почему-то знаю, что его закроют (уже закрыли).
Потому что ТЕХНОВОСТЬ -это техновость, тогда парк должен был закрыться в след среду после открытия уважаемый. Но в Техновости, кроме как профилактики я не и думаю многие не подразумевают, что там еще что то должно быть написано. Дак и не ходи в парк и не кислоть здесь.

Disary
14.07.2022, 20:35
Мдэ...я в новость о тех работах вообще никогда не захожу, да и не сижу в ПВ в первую половину дня, соответственно и не все новости сразу читаю...Понимаю, что это мои личные трудности, но почему нельзя отдельной новостью о парке черкнуть? Ну серьезно...Есть хоть примерная дата следующего открытия?
Передал новостникам пожелание по отдельной новости.

a_leshkin
14.07.2022, 20:58
Передал новостникам пожелание по отдельной новости.

В 2018 ни каких проблем у ностников не было.
Что поменялось сейчас?

https://prnt.sc/xyM8lvPuWCAN
https://prnt.sc/RPEfEZcr_TFr

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 15:27
Сейчас задам очень интересный вопрос.
Почему в тире на разных серверах пушки в выборе места расположены по разному? На скриншоте ниже соответственно списку при посадке сверху вниз. Зеленым - расположение на 24 сервере, красным - на 3 и 5 (одинаково)
https://i.imgur.com/7mLIMoH.jpeg
Это принципиальный момент, находясь в левой части аттракциона цветочки, которые расположены возле танцовщицы, не прогружаются и не грузят систему, выдавая нормальный фпс:
https://i.imgur.com/DFRJNHW.png
На правой же стороне:
https://i.imgur.com/yGcnVVg.png
Да, это не сильно важно, в тире трудно не набрать очков на 2 золота, но мне например режет глаза две минуты пялиться в монитор с проседающим фепосом на фоне основного гладкого геймплея.
Плюс мб кто-то тоже это замечал, это на постоянке так или меняется при каждой обнове?

KingPegas
09.11.2022, 16:05
Сейчас задам очень интересный вопрос.
Почему в тире на разных серверах пушки в выборе места расположены по разному? На скриншоте ниже соответственно списку при посадке сверху вниз. Зеленым - расположение на 24 сервере, красным - на 3 и 5 (одинаково)

Это принципиальный момент, находясь в левой части аттракциона цветочки, которые расположены возле танцовщицы, не прогружаются и не грузят систему, выдавая нормальный фпс:

На правой же стороне:

Да, это не сильно важно, в тире трудно не набрать очков на 2 золота, но мне например режет глаза две минуты пялиться в монитор с проседающим фепосом на фоне основного гладкого геймплея.
Плюс мб кто-то тоже это замечал, это на постоянке так или меняется при каждой обнове?
И так, все проблемы пв наконец-то устранены. Можно фиксить расположение пушек, за 2 месяца управимся думаю

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 16:15
И так, все проблемы пв наконец-то устранены. Можно фиксить расположение пушек, за 2 месяца управимся думаю
Такой ты токсик канеш!

Ненавижу шаманов.
Если сразу за стан убил, то да.
А если не станится и что-то типа несогласия.
И вроде много лавэ, купил себе СД..
Вы слышите слова хип-хоп классика...(с)

KingPegas
09.11.2022, 16:41
Такой ты токсик канеш!

Ненавижу шаманов.
Если сразу за стан убил, то да.
А если не станится и что-то типа несогласия.
И вроде много лавэ, купил себе СД..
Вы слышите слова хип-хоп классика...(с)
Я просто сказал, слова разрабов Китая , когда им кинут эту ошибку. :( Они только рады

starlesslina
01.01.2023, 14:14
Проблемы с квестом Большое открытие. Пришла на место, использовала конфетки, но мобы так и не появились. Я использовала все 6, но ни снаружи, ни внутри мобов нет.

djw246
14.01.2023, 16:26
Не знаю как там на других серверах, но вчера в 20:00 на тигрином сломалась пушка и врезультате никто не смог пройти марафон. Это временный баг, или для его исправления нужны профработы? И часто ли такое вообще бывает?
В белом чате писали, что в 15:00 всё работало.

Herodion
20.01.2023, 09:46
по правилам китайской грамматики пишите слова слитно, тогда все 76 бутылок отправятся - 'придиденьновый', или вообще 'ииииииииииииииииииииииииииииии' - как-то так....

да, еще забыл - чекбокс на 'Ананимно'

Кажись все... старый баг... легче обойти...

Uberzoldaten
20.01.2023, 12:11
а если в Китае все начнут летучих мышей есть, нам тоже придется? своё надо что-то придумывать, а не ссылаться на Китай... А разработчикам-затейникам лучше передайте чтобы они задумались о том, как сделать чтобы персонаж перестал дергаться, когда с полета спрыгиваешь или по скале бегаешь, а не о форматах всяких...

Откидывания - это больше 10 лет назад введённая защита от джамп- и ран-хаков.

snegzerooo
21.06.2023, 15:01
Где нип на тигриный марафон?

Disary
21.06.2023, 15:23
Если парк открыт долго, то эвенты могут идти не по указанному расписанию. Сегодня во время технических работ его переоткрыли, поэтому некоторое время все будет по графику.

u_1243913365
21.06.2023, 19:19
Откидывания - это больше 10 лет назад введённая защита от джамп- и ран-хаков. ну и кто сейчас такими пользуется?) античит в ИЦ же не за счёт откидываний перса работает?

Disary
21.06.2023, 19:22
ну и кто сейчас такими пользуется?) античит в ИЦ же не за счёт откидываний перса работает?
Откидывания это фича от китайцев. Античит в ИЦ это совсем другая история, он не вмешивается в процессы игры, а просто банит.

u_1192492644
21.06.2023, 21:00
Если парк открыт долго, то эвенты могут идти не по указанному расписанию. Сегодня во время технических работ его переоткрыли, поэтому некоторое время все будет по графику.

Как здорово, прям не могу! А ничего, что после 00 мне выдали билет на тигриный... По факту меня просто оставили без монет сегодня! Зашибись, нет слов! Просто красавичики!!!! Тут каждая момнета на вес золота, чтобы быстрее сделать титулы и пр. и уже с парком распрощаться и такое кидалово...бесит!

KaFackR1ck-18
21.06.2023, 21:15
Срочно нужна компенсация спасибо ☺️

Disary
21.06.2023, 21:30
Как здорово, прям не могу! А ничего, что после 00 мне выдали билет на тигриный... По факту меня просто оставили без монет сегодня! Зашибись, нет слов! Просто красавичики!!!! Тут каждая момнета на вес золота, чтобы быстрее сделать титулы и пр. и уже с парком распрощаться и такое кидалово...бесит!
Предлагаете не открывать парк, пока не придет от китайцев патч с исправлением? (Наверное, никогда)

asphx1337
21.06.2023, 21:34
Ну, вообще, я ничего не предлагаю и не ною, но грустно выглядит когда в игре сезонных ивентов нет(не то что бы они были нужны мне здесь и сейчас, просто - факт), а стандартные автоивенты для простого люда (не арена/арена героев, например) работают через раз, будь то БД или парк

Disary
21.06.2023, 21:48
Ну, вообще, я ничего не предлагаю и не ною, но грустно выглядит когда в игре сезонных ивентов нет(не то что бы они были нужны мне здесь и сейчас, просто - факт), а стандартные автоивенты для простого люда (не арена/арена героев, например) работают через раз, будь то БД или парк
Так тигриный не должен работать в среду, разве нет?

u_1192492644
21.06.2023, 21:56
Предлагаете не открывать парк, пока не придет от китайцев патч с исправлением? (Наверное, никогда)

То, что парк ломается, ну впрочем, как и многое в этой игре вообще не мои трудности. Есть кв - есть билет, в сущности все равно какие аттракционы делать, тигриный или другие, но тогда уж сообщайте в новости заранее, что парк обновлять будите.

Так тигриный не должен работать в среду, разве нет?

Вот это отмаза))))))))))))ну и билеты тогда на него не выдавайте раз не должен работать...

FantazM85
21.06.2023, 22:05
У меня уже с неделю только на тигринный марафон билеты идут, в дни ивента и нет

u_1192492644
21.06.2023, 22:13
У меня уже с неделю только на тигринный марафон билеты идут, в дни ивента и нет

Как и у всех, парк как обычно полетел, но какая разница, монеты идут и ладно. А вот когда парк чинят не сообщая, от этого пригорает...

FantazM85
21.06.2023, 23:01
Как и у всех, парк как обычно полетел, но какая разница, монеты идут и ладно. А вот когда парк чинят не сообщая, от этого пригорает...
Я в это лето первый раз в парке титулы делаю за все годы игры.
Не сходится, как можно получить монеты тигрят, псли выдали билет на тигринный марафон в день когда марафона нет?

u_1192492644
22.06.2023, 01:39
Я в это лето первый раз в парке титулы делаю за все годы игры.
Не сходится, как можно получить монеты тигрят, псли выдали билет на тигринный марафон в день когда марафона нет?

Никак, считай день в минус...

ellyozari
23.06.2023, 01:17
Я получала билет в дни, когда марафон тигрят был не по расписанию. Марафон был, обычно в 15 по мск днем, вечером не была, но думаю по аналогии с расписанием по билету. Так что монеты получите, проблема с титулами по другим билетам.

MyBelka
27.06.2023, 10:48
Как можно покинуть Царство приключений?

Risloraim
27.06.2023, 10:56
Как можно покинуть Царство приключений?
Через любого мастера телепортации - "Задание" - "Назад в город Драконов", либо руной переноса.

snegzerooo
05.07.2023, 13:54
Парк всё?нипа нет

DECAHTHuK1984
05.07.2023, 13:59
куда дели пааааарк,ведь заявлено было до августа

Disary
05.07.2023, 14:00
Парк всё?нипа нет
Скоро должен появится

snegzerooo
05.07.2023, 14:02
Спасибо...

Mipsssi
05.07.2023, 14:26
куда дели пааааарк,ведь заявлено было до августа
Отошел котика покормить, или как там они в вк отвечают...

KaFackR1ck-18
05.07.2023, 14:35
Скоро должен появится
А с чем это связано в техническом плане? Мне просто любопытно
@SlyRacoon ???7777777

Отошел котика покормить, или как там они в вк отвечают...
Привет пойдем на карусельках покатаемся? Вату купим

SlyRacoon
05.07.2023, 15:12
А с чем это связано в техническом плане? Мне просто любопытно
@SlyRacoon ???7777777
Перезапуск сервера только убирает НИПа, но игра считает парк все еще включенным. Так что сначала идет перезапуск сервера, потом выключение парка, потом включение. Между выключением и включением зазор минимум минута, от момента включения до фактического появления НИПа в игре проходит что-то около 2 минут. И считать все это дело от 14:00

KaFackR1ck-18
05.07.2023, 15:17
Нифига, призыв сработал О_о спасибо за пояснение, мое увлажнение ��❤️

Mipsssi
05.07.2023, 15:34
Привет пойдем на карусельках покатаемся? Вату купим
Зачем покупать? Той что в твоей голове будет достаточно. :3

Перезапуск сервера только убирает НИПа, но игра считает парк все еще включенным. Так что сначала идет перезапуск сервера, потом выключение парка, потом включение. Между выключением и включением зазор минимум минута, от момента включения до фактического появления НИПа в игре проходит что-то около 2 минут. И считать все это дело от 14:00
Спасибо за ответ, примерно тоже происходит с босами по титулам, они также примерно через 2 минуты после старта появляются.

KaFackR1ck-18
05.07.2023, 15:57
Фу агрессор на розовенькой, а такой милой притворяется. Эх, ну ничего, я добьюсь своего!

Rastlenizator
05.07.2023, 17:07
Когда делаешь плавучие бутылки, дают два вида итемов:
По активации одного появляется прогрессбар, который надо пробелом стопнуть посередине.
По активации второго появляется интерфейс отправки сообщения. Пишешь, отправляешь.
Но у меня вторые итемы как-то плохо расходуются, через раз.
Это у всех так? Я что-то неправильно делаю?

FantazM85
05.07.2023, 17:20
Когда делаешь плавучие бутылки, дают два вида итемов:
По активации одного появляется прогрессбар, который надо пробелом стопнуть посередине.
По активации второго появляется интерфейс отправки сообщения. Пишешь, отправляешь.
Но у меня вторые итемы как-то плохо расходуются, через раз.
Это у всех так? Я что-то неправильно делаю?
Ниразу не глючили вторые бутылки, просто пишу "111" или "ййй" и отправляю.
Есть ли способ стабильнее получать песок из первых бутылок?
Бывает ни одного, бывает 6.

Artem140195
07.07.2023, 01:27
Ниразу не глючили вторые бутылки, просто пишу "111" или "ййй" и отправляю.
Есть ли способ стабильнее получать песок из первых бутылок?
Бывает ни одного, бывает 6.
Ну если только в центр прогресс бара попадать постоянно, там шанс повыше. Увеличить шансы на него нельзя(

Lady_83
17.12.2023, 11:22
Ни с того,ни с сего когда нахожу конфету орангутанга или мальчика квест окрашивается красным при пустом инвентаре и неполном списке квестов.И только с этими нипами такое происходит,что делать?

MessoremBC
17.12.2023, 16:03
Ни с того,ни с сего когда нахожу конфету орангутанга или мальчика квест окрашивается красным при пустом инвентаре и неполном списке квестов.И только с этими нипами такое происходит,что делать?
Инвентарь итемов для квестов случайно не забит проходами ары? Другие причины придумать сложно.

Jillan
17.12.2023, 16:50

Эти квесты можно делать только определённое количество раз, может уже лимит исчерпан?

TORGASH18
18.12.2023, 14:30
Эти квесты можно делать только определённое количество раз, может уже лимит исчерпан?

На них нет лимита

Big-Silvestr
18.12.2023, 18:05
На них нет лимита
На конфетные квесты установлен лимит.

Disary
18.12.2023, 18:12
Если честно, не очень понятно, что означает "квест окрашивается красным при пустом инвентаре"

Big-Silvestr
18.12.2023, 18:13
Также есть лимит на "Веселый тир" и "Охота на крота". Уже с техподдержкой выяснили этот вопрос. Игра не позволяет завершить квест.

FantazM85
18.12.2023, 18:14
Если честно, не очень понятно, что означает "квест окрашивается красным при пустом инвентаре"
Тебе просто нужен гайд по окрашивающимся квестам

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 18:19
Спустя полгода фантазм понял рофлы и присоединился к вражескому лагерю!

Lady_83
21.12.2023, 00:59
Также есть лимит на "Веселый тир" и "Охота на крота". Уже с техподдержкой выяснили этот вопрос. Игра не позволяет завершить квест.
Хм,понятно...Спасибо за информацию.

Lady_83
21.12.2023, 01:00

Когда нет места в инвентаре любой квест завершить нельзя и его название красного цвета. А в случае парка инвентарь пустой,поэтому я не понимала,в чем дело.

Tao23
07.01.2024, 15:08
Хотела сегодня пробежаться по тигриному марафону (воскресенье), пришла к 15-00, как по гайду, но тигриного марафона нет. Сервер Оберон. Он отключен, или что с ним?

Disary
07.01.2024, 17:06
Хотела сегодня пробежаться по тигриному марафону (воскресенье), пришла к 15-00, как по гайду, но тигриного марафона нет. Сервер Оберон. Он отключен, или что с ним?
Он зависает в определенный день и потом идет по этому дню. Т.е. в 16 и 21 (вроде)

Tao23
07.01.2024, 18:48
Он зависает в определенный день и потом идет по этому дню. Т.е. в 16 и 21 (вроде)

Спасибо, значит, не окончательно потеряны мои бесплатные пельмешки). Буду регулярно бегать проверять.

Ksupanjkina
11.01.2024, 02:29
тигриный марик в парке уже пошел на третью неделю(
он когда-нибудь поменяется или нет?

Disary
11.01.2024, 02:40
тигриный марик в парке уже пошел на третью неделю(
он когда-нибудь поменяется или нет?
Вчера его не было, а сегодня он по расписанию (вроде)

Ksupanjkina
11.01.2024, 02:52
Вчера его не было, а сегодня он по расписанию (вроде)

до субботы не проверить, получается(
спасибо, посмотрим

JackMirow
11.01.2024, 22:26
Народ, а что в парке теперь тока Тигриный марафон. Третий день подряд билеты на него дают.

Ksupanjkina
12.01.2024, 03:14
Народ, а что в парке теперь тока Тигриный марафон. Третий день подряд билеты на него дают.

ну вот я тоже жду, а то он не то, что третий день, он уже третью неделю скоро как будет без перерыва.
но вообще по стандартному расписанию тигриный марафон в четверг, пятницу и воскресенье. так что билеты на другие аттракционы должны выдать в субботу. если не выдадут, тогда вот уже рэээээально беда

u_1261838681
18.03.2024, 13:19
что делать если сделала декор пета в парке который у меня уже есть? только торговцу продать?

DruYokai
18.03.2024, 13:34
что делать если сделала декор пета в парке который у меня уже есть? только торговцу продать?
Да, они ни во что не перерабатываются(

julipolet
24.03.2024, 13:28
На Саргасе Тигриный марафон куда исчез? Гадалка выдает в дни марафона билеты на крота, тир и автодром :-(

u_1266855829
20.06.2024, 10:15
Подскажите квесты с конфетами ежедневные уже все? сделала по одному разу и задания больше не появляются

vfkbyrf1994
20.06.2024, 10:31
Подскажите квесты с конфетами ежедневные уже все? сделала по одному разу и задания больше не появляются

Вчера делала, все ок, нпс ресаются рандомно, бывает, что по точкам никого в определённое время. Попробуйте в разное время облететь по точкам.

u_1266855829
20.06.2024, 10:43
дело в том что и заяц и мальчик стоят на своих местах но квестов у них нету, у других персонажей тоже самое

Disary
20.06.2024, 10:57
дело в том что и заяц и мальчик стоят на своих местах но квестов у них нету, у других персонажей тоже самое
Есть два экземпляра НИПов. Для взятия кв и для сдачи. Вторые стоят всегда.

u_1266855829
20.06.2024, 11:06
спасибо я поняла теперь

lola_lol
10.10.2024, 07:16
А квест чтобы попасть в царство убрали? Знаю что он теперь не нужен, чтобы попасть туда, но был доступен раньше...

Leoneta
03.06.2025, 20:59
Всем привет. Что с Прудом памяти сейчас? Сколько бутылочки не бросала, не кидаются. Неужели их заблокировали из-за неадыкватных сообщений в следущих обновлениях? :fox_17:

DruYokai
04.06.2025, 02:00
Всем привет. Что с Прудом памяти сейчас? Сколько бутылочки не бросала, не кидаются. Неужели их заблокировали из-за неадыкватных сообщений в следущих обновлениях? :fox_17:
Они работают, просто нельзя отправлять смайлики и спец. символы - попробуйте написать обычный текст.

Leoneta
04.06.2025, 17:35
Они работают, просто нельзя отправлять смайлики и спец. символы - попробуйте написать обычный текст.
Кошмар, и что с прудом сделали. Даже предложение не напишешь. Не предложение, не пробелы, не запитые, не точки. Прощай грамматика. Грусно, такой хороший прудик был. Надеюсь это исправят в будущем и вернут на место. Пишем "Привет" или еще что-то и все. :fox_9: Мне он нравился до моего ухода из ПВ. :fox_41:

Спасибо, что ответили. :fox_50:

gamer-2011
31.07.2025, 20:27
Квест на грозовом горизонте убрали или переместили?

DruYokai
01.08.2025, 10:13
Квест на грозовом горизонте убрали или переместили?
О каком именно квесте речь? Никакие квесты в парке, вроде, не трогали.

KaFackR1ck-18
01.08.2025, 13:13
Полагаю что речь об одном из случайных нпс. Старейшина варваров вроде. Он в принципе самый редкий по ощущениям