PDA

Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: Гильдия

Страницы : 1 [2]

alicce22
28.05.2018, 17:58
...... кх квесты делаются не выходя из кх ......

О каких квестах речь? Кроме пестования барашка - не вижу ничего От слова - совсем. Но зв уход за животинкой - никакой экспы не дают.

KerasIngrem
28.05.2018, 20:04
О каких квестах речь? Кроме пестования барашка - не вижу ничего От слова - совсем. Но зв уход за животинкой - никакой экспы не дают.
Там квест есть прям на входе, "истории из прошлого" или как-то так называется.

Ainika
02.06.2018, 05:01
Уважаемые мастера ГИ как правильно оформить рекрутинг ? Что бы могли поступать заявки на вступление, глянула твином 40+ а моей ГИ нет в списках

На сегодня так мне ответила техподдержка:

Данная информация была представлена в новости https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207916 :

9. Функционал рекрутинга работает некорректно: невозможно выбрать уровень перерождения, с которым персонажи смогут отправлять заявки в клан. Поэтому выбор уровня перерождения убран из текущей версии игры. Также могут наблюдаться проблемы в работе функционала 'Мин. уровень' - клан может не появляться в списке гильдий для вступления. Эта проблема должна быть исправлена в следующем глобальном обновлении.

Детали запроса
ID Заявки: ZXH-658-85691
Проект: Perfect World
Статус: Отвечен

Убери в листе рекрутинга ограничения в лвлах, поставь без ограничений, а в тексте можешь прописать нужный лвл. Сработало. Теперь мы в списках. В дальнейшем вроде должны убрать этот баг.

yuranokia5230
02.06.2018, 12:28
Можно написать нормальный гайд по новому КХ? Ничего не понятно(

Hally20
03.06.2018, 00:01
Ну, в общим, пообщался я с мастерами ПВЕ кланов, а те с адептами ТОП кланов с КХ. Без топового шмота с онлайном менее 80 пройти нынешний КХ решительно невозможно. ПВЕ-шники Ракона, в связи с такой информацией, решили забить на КХ окончательно. Самое смешное, что уже сейчас намечается тенденция к оттоку игроков из крупных ГИ из за повальной КХ обязаловки. В основном это люди обременённые семьёй и работай, основные донаты, которым этот ежедневный геморрой на фиг не нужен. Короче, мелкие безКХшные кланы скоро получат пополнение из адекватных, здравомыслящих людей с неплохо одетыми и прокачанными персонажами. Единственный плюс от введения нового КХ.

Myyypp
03.06.2018, 07:32
Ну, в общим, пообщался я с мастерами ПВЕ кланов, а те с адептами ТОП кланов с КХ. Без топового шмота с онлайном менее 80 пройти нынешний КХ решительно невозможно. ПВЕ-шники Ракона, в связи с такой информацией, решили забить на КХ окончательно. Самое смешное, что уже сейчас намечается тенденция к оттоку игроков из крупных ГИ из за повальной КХ обязаловки. В основном это люди обременённые семьёй и работай, основные донаты, которым этот ежедневный геморрой на фиг не нужен. Короче, мелкие безКХшные кланы скоро получат пополнение из адекватных, здравомыслящих людей с неплохо одетыми и прокачанными персонажами. Единственный плюс от введения нового КХ.не знаю по поводу 80 человек но первый этам мы кланом попробовали посчитали 4 нормальных пати достаточно. Хочу заметить нормальными я называю людей знающих возможности своего перса досконально и знающего что и как давать а не донат ашет переточки)

etneciV
03.06.2018, 08:43
не знаю по поводу 80 человек но первый этам мы кланом попробовали посчитали 4 нормальных пати достаточно. Хочу заметить нормальными я называю людей знающих возможности своего перса досконально и знающего что и как давать а не донат ашет переточки)
Первый этап старого КХ у нас на сервере ради фана и шекелей маг соло проходил когда-то (дело было ещё чуть ли не в первые недели ввода КХ). Но фуллку он бы не осилил при всей его заточке и руках. Думаю, пример справедлив и для первого этапа нового КХ.

alicce22
03.06.2018, 09:23
Можно написать нормальный гайд по новому КХ? Ничего не понятно(

На аналогичный вопрос был ответ модератора форума - "Гайды вам писать никто не обязан, вся нужная информация есть есть в патчноуте" и закрыл тему.
Что касается меня, то я вот тут вообще никакой конструктивной информации не вижу
"2. Обновлена система гильдий. Добавлены новые функции: рекрутинг и прием персонажей через внутриигровые заявки, склад гильдии, общие награды гильдии и система их распределения между участниками гильдии, расширенные полномочия для офицеров. Изменены заслуги гильдии. Добавлены ежедневные задания и еженедельные поручения, а также новый вид наград. Подробности можно посмотреть во внутриигровой справке. Подробный гайд по гильдиям будет добавлен позднее.

3. Полностью изменена база гильдии. Теперь она называется Тайная обитель. Изменен внешний вид локации, убраны все старые строения. Награды некоторых строений можно приобрести у НИП на новой базе. Помимо этого в Тайной обители доступны новые функции: питомец гильдии, общие умения гильдии, пополнение счета ремонта гильдии, специальный торговец, продающий золотые амулеты и идолов, приказы на сбор. В первую неделю после обновления старые базы будут заблокированы. Подробный гайд по гильдиям будет добавлен позднее."

При этом, меня как мастера клана интересуют функциональные возможности и особенности кх. Ивенты - совершенно не интересны.

Myyypp
03.06.2018, 14:00
Первый этап старого КХ у нас на сервере ради фана и шекелей маг соло проходил когда-то (дело было ещё чуть ли не в первые недели ввода КХ). Но фуллку он бы не осилил при всей его заточке и руках. Думаю, пример справедлив и для первого этапа нового КХ.даже сравнивать не стоит) я не говорил про одного человека, а о 4 полноценных пати.

Thrashmaniac
03.06.2018, 14:28
Первый этап старого КХ у нас на сервере ради фана и шекелей маг соло проходил когда-то (дело было ещё чуть ли не в первые недели ввода КХ). Но фуллку он бы не осилил при всей его заточке и руках. Думаю, пример справедлив и для первого этапа нового КХ.
ну первый этап там можно было и соло, попрыгать по локам. а дальше были такие, где просто физически не успевал бы один.

bigbaty18
03.06.2018, 14:36
Ну, попадалово с этим новым кх не только у небольших кланов. Есть куча сложившихся конст, в которых в том числе люди из крупных кланов, но, не обязательно сокланы. Развалить консту, с которой привык в 00.15 выходить из пройденной циты - ну, такое себе( Аналогично с Ми и Др.
А "все готовое" у людей УЖЕ было. Честно ими заработанное раньше...
Не вижу проблемы.
Если эта обнова развалила консту - ну значит конста у вас такая себе.
Даже 8 тел не обязательно с 1 клана, чтоб быть в консте. 2 чела с клана - всё, доблесть в зачёт.

CrazyBat
03.06.2018, 16:05
Не вижу проблемы.
Если эта обнова развалила консту - ну значит конста у вас такая себе.
Даже 8 тел не обязательно с 1 клана, чтоб быть в консте. 2 чела с клана - всё, доблесть в зачёт.
Что вы в данном случае подразумеваете под "такая себе"? Допустим: в пати 5 чел. из разных кланов (по одному чел.из каждого) + еще 3-4 из одного клана + твин или добор с мира. Получается, 5 чел. из пати вынуждены забить на эту пати и искать другие, где будет хоть один их соклан. Афигеть как удобно(

nekitkayban
03.06.2018, 16:54
Что мешает ещё раз пробежать уже с сокланами? Религия?

hs7wp0oy4
03.06.2018, 20:05
Доблести ведь все равно максимум 10 в день.
Так что тоже не вижу проблемы для конст из разноклановых персонажей.
На прохождение МИ и ДР это никак не влияет, циту уже на усмотрение, можно сбегать с констой, и потом просто ради доблести потратить еще 10 минут на заход с сокланами. Либо сразу в циту с сокланами.

Volkolak56
03.06.2018, 22:55
Дайте гайд, хоть посмотреть что дают за кх. Меня пвшные кланы бесят например, стоит ли награда моих страданий?:hamster_2: С каждой обновой игра все хуже, где мой 2012-14.

etneciV
04.06.2018, 12:58
даже сравнивать не стоит) я не говорил про одного человека, а о 4 полноценных пати.
Я о "не знаю по поводу 80 человек". Мой пост был к тому, что первый этап - нифига, простите, не показатель. 4 пати - это хорошо, но если на средних этапах требования к урону/ хилу/ количеству людей утроятся, Вам никак не поможет толковость этих 4 пати. Просто потому, что их нужно 8, например -_-