Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: Гильдия
Perfect_World
21.05.2018, 20:55
Друзья!
Не секрет, что одной из самых важных новинок «Царства приключений» станет обновление гильдии и ее базы. Спешим рассказать вам о них, а также о некоторых небольших, но значимых изменениях!
https://pw.mail.ru/images/news/advguild1.jpg
Еще не нашли гильдию? Сейчас самое время заняться поиском! Это позволит вам не только обрести новых друзей, но и получать множество преимуществ. Например, отряд гильдии из 8 и более участников получает особое благословение, которое увеличивает поступающие опыт, дух и духовное знание. Очень удобно при развитии персонажа! А если Мастер изучит специальные умения на базе гильдии, то вы сможете быстрее перемещаться на своем ездовом питомце, наносить больше урона по монстрам и игрокам, а также воскрешать участников вашей гильдии! Не важно, играете вы лучником, оборотнем или жнецом — вам будет доступно такое умение!
https://pw.mail.ru/images/news/advguild2.jpg
Старые базы гильдии оказались захвачены и разрушены. Но разве это беда для сплоченного коллектива? Откройте путь в Тайную обитель — вашу новую базу. По размеру она значительно больше прежних залов, а еще тут светит солнце, и живут питомец гильдии и Дух природы. В Доме старейшин уставший герой сможет отдохнуть в удобных комнатах под перешептывание бамбуковых стеблей, а в Персиковом доле полюбоваться цветущими деревьями. Мы уверены, что Тайная обитель легко станет новым домом для вашей гильдии!
https://pw.mail.ru/images/news/advguild3.jpg
Указанное выше, конечно, замечательно — но помимо этого Тайная обитель содержит еще несколько приятных сюрпризов. Здесь можно заручиться поддержкой кузнеца Ченори и чинить экипировку на 70% дешевле, взять пропуски во все популярные подземелья, посидеть у костра всей гильдией, устроить пир и получить благословения (или веселый бафф) от Духа дерева. Также сюда заходит торговец Курти, у которого мастер клана может приобрести амулеты, идолов и приказы на сбор за золото гильдии.
https://pw.mail.ru/images/news/advguild5.jpg
Помимо увеличения опыта, духа и духовного знания, участники гильдии состоящие в отряде могут выполнять ежедневные задания и еженедельные поручения, зарабатывая очки заслуг гильдии. В конце каждой недели очки будут обнуляться. При этом участники гильдии получат награду, клан — необходимые для запуска испытаний очки единства, а мастер завладеет золотом гильдии. Не переживайте: золото используется только на базе для нужд гильдии.
https://pw.mail.ru/images/news/advguild4.jpg
Героям предстоит защитить Тайную обитель от возродившегося Тирана Му Янхая и его прислужников в десяти испытаниях. Хорошая экипировка на них пригодится, но куда важнее единство и сплоченность. В награду за победу над монстрами вы будете получать материалы для совершенствования звездного диска, магические карты, ресурсы для создания снаряжения 8-го ранга и оружия заоблачных королей, уникальные титулы.
https://pw.mail.ru/images/news/advguild6.jpg
Чтобы вы могли подготовиться к обновлению, рассказываем о некоторых предстоящих важных изменениях.
Шестерни куба, полученные за прохождение лотереи, будут полностью привязаны к персонажу. Статус шестерней, полученных до обновления, не изменится, но для создания бижутерии, вам понадобится привязать их.
Рыцарь Гектор в Западных землях перестанет обменивать медали порученца на руны 1-го уровня.
Вы не сможете разрушить экипировку хроно-миров на совершенные камни.
Повторно напоминаем о необходимости потратить заслуги гильдии. После обновления они обнулятся.
Следите за новостями!
Angry44susan
21.05.2018, 20:59
Отличненько))
На что лучше поменять очки гильдии? Надо ли?
sanyapraxov
21.05.2018, 21:08
спасибо, но это мы уже всё знали...
makovm97
21.05.2018, 21:12
Шестеренки привязали, капец)
kutceba7
21.05.2018, 21:12
А на что будет ломатся экипировка в хроно-мире?
Setanamara
21.05.2018, 21:15
Рыцарь Гектор в Западных землях перестанет обменивать медали порученца на руны 1-го уровня. Вот это зря, снова здорово убрали то что интересно было игрокам.
lapashluha
21.05.2018, 21:17
Рыцарь Гектор в Западных землях перестанет обменивать медали порученца на руны 1-го уровня. Вот это зря, снова здорово убрали то что интересно было игрокам.
кто то менял медали на руны??? вроде как сначало титул потом гравы, на руны менять профита 0
Вы не сможете разрушить экипировку хроно-миров на совершенные камни.
Бред сивой кобылы. С чем связана данная мера?
hs7wp0oy4
21.05.2018, 21:25
Кто придумал ставить обнову в др?
Или лучший подарок на др игры, отдых от самой игры?
yvpoiske
21.05.2018, 21:27
Бред сивой кобылы. С чем связана данная мера?"Мы засунули в торговца зарядку по 1к/шт,а они не покуают!!!Надо фиксить!!!Коничива!
yvpoiske
21.05.2018, 21:30
Никакими обновами вы китайцы меня в клан не затащите,никогда
stalkep12
21.05.2018, 21:40
плохо что завтра тех работы на ДР ПВ останемся без праздника((((
Toxa220V
21.05.2018, 21:40
выгрузите больше инфы. заранее чтоб почитать. :fox_19:
Шестерни куба, полученные за прохождение лотереи, будут полностью привязаны к персонажу. Статус шестерней, полученных до обновления, не изменится, но для создания бижутерии, вам понадобится привязать их.
Марафон на лотерею куба внезапно становится не очень-то выгодным. Эх, прошлым летом в марафон шестерни можно было дешево купить (((
(ну, понятно, что экономический фактор наших марафонов китайцы в расчет не берут)
artem_rus21
21.05.2018, 21:51
"Мы засунули в торговца зарядку по 1к/шт,а они не покупают!!!Надо фиксить!!!Коничива! Он разве у торговцев продается? Зашел бы посмотреть, но придется с нуля качать, это того не стоит)
Тепер будем проходит куб за опыт)))
oliver21
21.05.2018, 21:59
и заряд опять будет стоить 1к?
Минус фарм наш( шестеренка(((
origin666
21.05.2018, 22:06
С тем, что на заправке, люди занимающиеся ей, в месяц имеют чистого дохода +-1ккк и им не нужно донатить?)
u_4298655a5a
21.05.2018, 22:15
кто то менял медали на руны??? вроде как сначало титул потом гравы, на руны менять профита 0
почему же 0? не все в др ходят, а скупать их дороже
PavelBerkinblit
21.05.2018, 22:20
Камоон,я вообще на кровь меняю :D
UstILaL31
21.05.2018, 22:24
Обнова хорошо, но печально, что на ДР её будут ставить, не понимаю зачем так делать
dfqkbyrf
21.05.2018, 22:27
Оо костер появился прямо как в однойненазываемой ммо :fox_2: Сделали бы уж и остальное как там же, было б интереснее :fox_1:
Но как же с днюхой? Или костер в подарок? :fox_39:
castleroud
21.05.2018, 22:28
"Старые базы гильдии оказались захвачены и разрушены. Но разве это беда для сплоченного коллектива?" Конечно не беда, всего лишь куча денег, времени и сил влито в это невинное развлечение)) Про Гектора жаль, накрылись рунки( С остальным - будет интересно наблюдать за тем, как кланы будут пытаться ходить хоть куда-то чисто своими, учитывая нынешнюю 100500-твинковость, понты на почве разного "переточа" и всякие личные нескладушки между людскими характерами)) Ну может хоть шифты в мир больше не потребуются(не, ну правда, нафига просить шифт, если большинство идут афкать 3-мя разными персами на 3-х разных мероприятиях, успевая ещё точиться, общаться(иначе говоря орать друг на друга за всякие фейлы) и иногда пасти ботов)
slayer2828
21.05.2018, 22:30
"Старые базы гильдии оказались захвачены и разрушены. Но разве это беда для сплоченного коллектива?" Конечно не беда, всего лишь куча денег, времени и сил влито в это невинное развлечение)) Про Гектора жаль, накрылись рунки( С остальным - будет интересно наблюдать за тем, как кланы будут пытаться ходить хоть куда-то чисто своими, учитывая нынешнюю 100500-твинковость, понты на почве разного "переточа" и всякие личные нескладушки между людскими характерами)) Ну может хоть шифты в мир больше не потребуются(не, ну правда, нафига просить шифт, если большинство идут афкать 3-мя разными персами на 3-х разных мероприятиях, успевая ещё точиться, общаться(иначе говоря орать друг на друга за всякие фейлы) и иногда пасти ботов)
+ ко всему этому подарят титул про который я писал выше :D
valentin-4908
21.05.2018, 22:30
вот бы было хорошо если бы ещё врубили рейты ДР ,обнова ,рейты, можно ешё марафончик какой
slayer2828
21.05.2018, 22:32
вот бы было хорошо если бы ещё врубили рейты ДР ,обнова ,рейты, можно ешё марафончик какой
рейты нужны тогда, когда есть где фармить ))
molot2008
21.05.2018, 22:36
А Парка развлечений не будет?
Toxa220V
21.05.2018, 22:41
мне кажется уже все пв парк развлечения и безудержного веселья) я в игру уже просто по привычке захожу)
Шестерни куба надо будет привязывать символом из шопа за голд или перекрафт в привязанные?
denisrad
21.05.2018, 23:06
И снова китайцы режут фарм и экономию шестерни куба привязать это кубы если кто собирает то облом фарма (куб сгниет от запустения) заряд то чем помешал? хоть какая то отдача была от слома неудачных гсн биж + соски короче опять игру испортили
shura777
21.05.2018, 23:25
Какая то фигня. У всех уже давно 8 ранг диски у всех прокачены небо фулл. Нафига это нелепое обновление?
druid161
21.05.2018, 23:34
А Парка развлечений не будет?
Он еще зимой должен был быть, в прошлом году)
Пока поломка шмота из хроно,а это значит можно сказать пока пока бижам на пение, или привет им за огромные деньги.
Товарищи, почините уже инту на Орионе, каждый раз она ломается, бесит уже.
Какая то фигня. У всех уже давно 8 ранг диски у всех прокачены небо фулл. Нафига это нелепое обновление?
Вот откуда вы такие берётесь, что всех по себе судите???
У всех уже давно 8 ранг? Много народу без рангового шмота.
Диски у всех прокачаны? Да даже с р8р2 +9-10 круг с не до конца прокачанными дисками бегают.
Небо прокачано? В МЛ на квестах куча народу.
Обновление? Это маил его делает? Китай делает!
З.Ы. Надо было ещё написать, что у всех давно уж Врата черной души реборнутые.
Aborgast
21.05.2018, 23:48
Капец, АЗС где теперь брать и станет вообще не выгодно крафтить пение на бижках или шмоте :с
Он еще зимой должен был быть, в прошлом году)
Откуда вы такое выдумали?
Зимой ставился летний апдейт. КХ появился осенью в Китае.
Baksi112
21.05.2018, 23:54
делают всё что бы не играл народ
Жду только кх ивента:fox_4:
Капец, АЗС где теперь брать
Вообще-то уже давно это можно купить у торговца во второй вкладке. Стоит 1к.
Эхех, пошла я докрафчивать-доламывать ГСН бижи. Лишняя зарядка не будет никогда.
И стрел бы надо еще дотянуть что ли.....
KAKTAK4UBAK
22.05.2018, 00:15
Солдатское жалование нужно менять? Или можно будет поменять потом?
Значит, руны нигде, кроме как в ДР, теперь не взять?
JuliaArin
22.05.2018, 00:25
1 руна 1ур = 1 бр монета
1 руна 1ур = 1 бр монета
крутоватенько...
jackbestnordost
22.05.2018, 00:38
А у меня созрел вопрос)) что там за награда за 8 минут? и почему кому-то потом дали ещё на 25 минут,а кому-то нет? в онлайне побыть..)
MiuMiuMio
22.05.2018, 00:44
А у меня созрел вопрос)) что там за награда за 8 минут? и почему кому-то потом дали ещё на 25 минут,а кому-то нет? в онлайне побыть..)
Тоже непонятно- у кого-то новый вид сундука появился,у кого-то нет.Там итем за 20 минут дают на 14 дней на такой офигенный баф безоткатный...жесть(
и что за Книга гласа неба? оО
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41149
MiuMiuMio
22.05.2018, 00:45
и что за Книга гласа неба? оО
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41149
Надень пкм ее.Открой скилы,там над полосой макросов будет строка "умений от предметов".Там появится твой итем.Перенеси на панельку скилов и юзни.Будет мего баф на 14 дней
Надень пкм ее.Открой скилы,там над полосой макросов будет строка "умений от предметов".Там появится твой итем.Перенеси на панельку скилов и юзни.Будет мего баф на 14 дней
о, спасибо!
Ilonistra
22.05.2018, 00:49
Чот бред а не обновка. Зачем шестерни привязывать, непонятно. ГСН чем помешал, тоже не ясно. Эй мыло, когда выйдет классик ?
Чот бред а не обновка. Зачем шестерни привязывать, непонятно. ГСН чем помешал, тоже не ясно. Эй мыло, когда выйдет классик ?
Никогда. Классик нарушит всю бизнес модель, с него не заработаешь(гонка вооружений все дела).
Dima001122334455
22.05.2018, 01:01
обмена рун жалко, остальное не повредит экономике торгов в пв,
MiuMiuMio
22.05.2018, 01:06
Вот что это за штучка?
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b06/1805/5e/95df63e3bb49.png/htm
hellmagepw
22.05.2018, 01:07
Надень пкм ее.Открой скилы,там над полосой макросов будет строка "умений от предметов".Там появитстя твой итем.Перенеси на панельку скилов и юзни.Будет мего баф на 14 дней
Граждане , я не заходил в игру пару дней. Вы вообще о чем?
druid161
22.05.2018, 01:29
Откуда вы такое выдумали?
Зимой ставился летний апдейт. КХ появился осенью в Китае.
А при чем тут КХ, если говорим про Парк?
Tayrelka
22.05.2018, 01:32
У меня вообще нет такого квеста
Owl-girl
22.05.2018, 01:33
А при чем тут КХ, если говорим про Парк?
При том что это части одного обновления?
druid161
22.05.2018, 01:34
При том что это части одного обновления?
Ну тогда почему я зимой спрашивал у вас же, про парк, а вы сказали щас пока не включили его, попозже включат, и это был намек не на обнову, а на то, что его просто не включили
Кто из этой темы говорил это я не помню, может ты, может не на форуме, а в игре, но факт в том, что зимой еще сказали, и с тех пор я про это помню, а теперь оказалось, что типо другая обнова
alla4ka1767
22.05.2018, 01:42
А почему кому то и вообще ничего не дали? Что за скрытые кв?
ulitka99
22.05.2018, 01:46
тоже дали только за 8 мин, а дальше кв пропал(
LaMersFriend
22.05.2018, 01:49
Вообще никаких сундуков нет, обидно!
Вообще никаких сундуков нет, обидно!
Двачую, никаких сундуков на горизонте :(
Двачую, никаких сундуков на горизонте :(
мож перезайти надо? ИЦ обновлялся...
мож перезайти надо? ИЦ обновлялся...
Перезаходила, не помогло.
LaMersFriend
22.05.2018, 01:59
мож перезайти надо? ИЦ обновлялся... я 2 раза перезаходил и обновлялся.
Такое чувство что сундук дали тем кто не обновлял ИЦ. У кого не спрошу не обновляли..
molot2008
22.05.2018, 02:02
и никто ничего не объясняет
я 2 раза перезаходил и обновлялся.
Такое чувство что сундук дали тем кто не обновлял ИЦ. У кого не спрошу не обновляли..
Я обновляла, только утром, вечером не обновляла...
а место в квестах есть?
мож, в доступных зависло чего?
или в локацию какую другую надо выйти...
Вот что это за штучка?
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b06/1805/5e/95df63e3bb49.png/htm
400к опыта
а где можно найти чтобы у меня тоже этот квест появился?
Ksuxa551
22.05.2018, 02:55
400к опыта
Вы серьёзно за 105 ап не будут давать ивент голда? Прошу всех скинуться мне на качественный и быстродействующий яд в таком случае.
А и ещё что может быть омерзительнее коллективизации.
И ещё, что изображено на втором скрине?
probnik13
22.05.2018, 03:02
не ну такое могло быть и получше за 10 лет то .ну и в целом а где парк ???
Вы серьёзно за 105 ап не будут давать ивент голда?
На скрине же виден итем на голд, чуть ниже.
MiuMiuMio
22.05.2018, 03:57
Да фишка в том,что эту штучку только избранным дали. А разъяснений как обычно-круглый нуль.
плохо что вклад обнулиться
Что за награда?
nicefrog
22.05.2018, 06:07
Всё хорошо, только у меня башня до конца не пройдена. Из-за обновы я сегодня её уже не пройду =(
Не сидеть же на работе играть.
У меня вопрос. А как вообще открывается эта коробка за ап 105 лвла? как я ее только не пыталась вскрыть - толку ноль. Валяется теперь в банке
CMEPTbKOTA
22.05.2018, 07:37
Дали сундук, дали второй сундук, ничего не обновлял )
По теме — лучше бы про музей написали, а то вон писали ещё в китайской теме что китайцы под эту обнову музей запустили, и понастроили теорий заговора что уж мейл-то точно музей не запустит, это ж халява вместо доната :D Но так и не сказали, запустят или не запустят.
CMEPTbKOTA
22.05.2018, 07:49
Во бомбануло чувака. Сочувствую
Насчёт сундука — по базе там цепочка из кучи квестов (чёто около 10), возможно это от возраста перса зависит?
upd: Забрал итем с сундука. Итем даёт 10 танкобаф (на хп и на атаку) и пристобаф на атаку на час.
Дали ещё один сундук на 1 час )
dlyfrmpw
22.05.2018, 08:15
У меня вопрос. А как вообще открывается эта коробка за ап 105 лвла? как я ее только не пыталась вскрыть - толку ноль. Валяется теперь в банке
как то так. у племянницы Ван Цая. взять у нее квест. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/31229
А про какие награды тут говорят вообще?) Тип за 8 минут, за 25 минут.
u_4475accdc7
22.05.2018, 08:30
а у меня такой вопрос созрел получается что Итемы с циту не нужны будут на грейд 8 ранга
В общем те кто получил кв и сундуки, после обновы получат баны, так как они их использовали и они не честные игроки
DHARMENDRA
22.05.2018, 08:39
Урааа,обновлееениее!!!:fox_45:
Снова фарм порезали и убрали дармовую зарядку!
Всё для....нет не для народа,а для прибыли хозяев "бесплатной онлайн игры" :hamster_2::hamster_33:
Оп оп оп обновка, снова кх фармить фиии
wityan84
22.05.2018, 09:02
а жалования гильдии тоже менять
u_cdf4a2ea82
22.05.2018, 09:28
Старые базы гильдии оказались захвачены и разрушены. Но разве это беда для сплоченного коллектива? ..... я помню как строила кх, с ценой на знаки гбп по 120к за штуку) Я, как мастер, сама вкладывала деньги в постройку КХ и позже на его прокачку. Взяли и просто так все труды убили.
Замечательная обнова:
1) Прощай хроно-крафт. Ресы для него становятся мусором, сами хроно локации - прибежищем ботов.
2) В мелких ПВЕ кланах с КХ - полноформатный облом. Либо придётся соединятся с другими кланами, жертвуя полюбившимся названием и иконками.
3) Прощай руны для тех, кто по своим ТТХ не дорос до уровня МИ и ДР, а это почти половина игроков. Тех, что в сансаре и мираж-шмоте.
В общим - ещё один шаг к потере жалких остатков контента.
P.S. Наш мастер уже заявил, что возрождать КХ не будет, поскольку мы, с своим онлайном в 8-12 человек, фиг что сделаем. Да и денег теперь в игре нафармить негде.
mishashtopor
22.05.2018, 09:45
ну с хроно вы переборщили а где заряд брать? никак в шопе?
И правильно, толку от этих полудохлых кланов с онлайном в 5-10 человек? 5 кланов слить в один и можно фармить кх. Память, история, все понятно, нл время на месте не стоит.
ну с хроно вы переборщили а где заряд брать? никак в шопе?
У торговца!!! По ходу надо на каждой странице писать. Админы, напишите в первом посте, что заряд продаётся у торговца. Ведь постоянно будут о нём вопросы.
Listoboy
22.05.2018, 10:03
наконец то кх вернут(не самый конечно топ контент в игре) но это весело и в случае обновленного кх интересно,полезно) мелкие кланы и старый то кх не особо фармили так что +- то на то и вышло,для них вон диснейленд подвезли,там пусть бегают) обнове рад,наконец то какое то разнообразие а то ми,др,нц,хс уже как то поднадоело)
nastyVamp
22.05.2018, 10:12
Замечательная обнова:
1) Прощай хроно-крафт. Ресы для него становятся мусором, сами хроно локации - прибежищем ботов.
2) В мелких ПВЕ кланах с КХ - полноформатный облом. Либо придётся соединятся с другими кланами, жертвуя полюбившимся названием и иконками.
3) Прощай руны для тех, кто по своим ТТХ не дорос до уровня МИ и ДР, а это почти половина игроков. Тех, что в сансаре и мираж-шмоте.
В общим - ещё один шаг к потере жалких остатков контента.
P.S. Наш мастер уже заявил, что возрождать КХ не будет, поскольку мы, с своим онлайном в 8-12 человек, фиг что сделаем. Да и денег теперь в игре нафармить негде.
Превосходная обнова!))
1. Наконец-то в хроно можно будет поставить ещё парочку ботов на монетки.
2. Исчезнут непонятные формирования из пары десятков игроков и останутся большие коллективы. К нам "конста" перешла, пара игроков в р9, остальные в р8р2. Говорят ещё народ собирается заявки писать.)))
3. Наконец-то руны подорожают, а то в котах их каждого вида по 2-3к шт. а продавать за копейки не охота.(((
В общем - лучшая обнова! Наконец-то доделаю себе реборн ВЧД и доставлю ботов.
P.S. Наш мастер уже заявил. что не будет допрокачивать КХ. т.к. оно само прокачается на максимум, да и группы для "подземелий" из представителей клана уже сформированы. после "обновления" можно будет сразу в данжи "очки" зарабатывать!!!
auttumfox
22.05.2018, 10:23
впринципе, обнова стоящяя) кх+парк
мелким кланам,конечно, будет трудновато по-началу, но думаю с новой системой набора в клан(доска обьявлений) - они либо доберут игроков,либо найдут для себя что то подходящее
P.s. вроде как сегодня ДР у пв...а подарки где?где? мы тут сидим,зрение портим 10ый год)хД - компенсация где?)хоть какая то)
m_a_l-i_sh_k_a
22.05.2018, 10:33
Обновочка урааа)
кх возвращается лично меня радует
с Гектором да печалька, но все равно какие бы обновы не ставили, народ все равно приспособится ко всему, так что ничего особо трагичного не произошло
[QUOTE=nastyVamp;11528608]Превосходная обнова!))
1. Наконец-то в хроно можно будет поставить ещё парочку ботов на монетки.
2. Исчезнут непонятные формирования из пары десятков игроков и останутся большие коллективы. К нам "конста" перешла, пара игроков в р9, остальные в р8р2. Говорят ещё народ собирается заявки писать.)))
3. Наконец-то руны подорожают, а то в котах их каждого вида по 2-3к шт. а продавать за копейки не охота.(((
В общем - лучшая обнова! Наконец-то доделаю себе реборн ВЧД и доставлю ботов.
P.S. Наш мастер уже заявил. что не будет допрокачивать КХ. т.к. оно само прокачается на максимум, да и группы для "подземелий" из представителей клана уже сформированы. после "обновления" можно будет сразу в данжи "очки" зарабатывать!!![/QUOTE
Интересно а где же такой клан, что прям народ констами заявки пишет? Кстати по своему опыту скажу. Как они констой пришли так констой и уйдут. Клан должен быть одной большой констой, всё остальное это не клан. Я консты из 10 сокланов ни когда не видел, даже из 8-ми. Это напоминает возвращение в совок.
Помяни моё слово, первыми посыплются топ кланы, очередной виток бальной делюги. Бедные мастера.
browntown
22.05.2018, 10:39
Обновушка:love:
Не понимаю, почему многие недовольны. Наконец-то что-то новенькое, интересно будет поглядеть что и как. Да и радует, что игра не стоит на месте, развивается. Очень странно, что некоторые игроки так негативно относятся к обновлению, даже не опробовав, что оно такое и с чем его едят.
Пы.сы. Помнится, когда вводили истоки светил в цитадель, кричали, что ранга теперь простым смертным не видать. А на деле наоборот, крабится за месяцок ленивыми походами. Любит же народ панику сеять.
CMEPTbKOTA
22.05.2018, 10:41
Тем, кто по ТТХ не дорос до уровня МИ и ДР, руны не положены. Необходимость пройти хотя бы одного пита в МИ для асуры, а также фул МИ и ДР для получения уважухи на мудреца как бы намекает.
А то, что у нас просто просят выкопать фрагменты, так это называется лайфхак и в любой момент может измениться )
(кроме того, руны вполне спокойно можно купить в комиссионке, но конечно, кто ж на твина деньги тратить будет...)
nicefrog
22.05.2018, 10:53
Я как вспомню прохождение кх-ивента, меня аж коробит:
1) В лучшем случае присутствует человек 30;
2) Ивент длится 3 грёбаных часа;
3) Ценная (в то время) награда - ножи, доставалась обычно одному-двум людям из всех присутствующих.
Короче сказать, овчина выделки не стоила. Если опять введут что-то такое же, я как раньше не ходила на эту дичь, так впредь ходить не буду.
до награды 12 часов ждать Оо
Lesnid161189
22.05.2018, 11:00
"А если Мастер изучит специальные умения на базе гильдии, то вы сможете быстрее перемещаться на своем ездовом питомце, наносить больше урона по монстрам и игрокам, а также воскрешать участников вашей гильдии! Не важно, играете вы лучником, оборотнем или жнецом — вам будет доступно такое умение! "
Ну короче на пристов как на рассу забили, и с каждой обновой нас все задвигают в уголок, спасибо охренительно. Если уж так делаете то подумайте ,что можете дать для пристов раз отобрали хлеб и масло.
nicefrog
22.05.2018, 11:07
Ну короче на пристов как на рассу забили, и с каждой обновой нас все задвигают в уголок, спасибо охренительно. Если уж так делаете то подумайте ,что можете дать для пристов раз отобрали хлеб и масло.
Вот сейчас бы грустить из-за того, что остальным классам выдадут возможность реса. Да эту возможность выдали еще в лохматом 2008-м году, когда в игре появились свитки воскрешения. Вас, пристов, и без того забафали до одури, вы у нас теперь "Танцующие ДД и нивалнуед". И на вопрос "Где хил?" отвечаете "Зачем тебе хил?"
Thrashmaniac
22.05.2018, 11:15
У торговца!!! По ходу надо на каждой странице писать. Админы, напишите в первом посте, что заряд продаётся у торговца. Ведь постоянно будут о нём вопросы.
Продаются... а был бесплатен
Karina72
22.05.2018, 11:22
"А если Мастер изучит специальные умения на базе гильдии, то вы сможете быстрее перемещаться на своем ездовом питомце, наносить больше урона по монстрам и игрокам, а также воскрешать участников вашей гильдии! Не важно, играете вы лучником, оборотнем или жнецом — вам будет доступно такое умение! "
Масс рес - это одно из новых клановых умений. С очень большим откатом :)
KerasIngrem
22.05.2018, 11:30
С чего такие выводы? там откат этого реса 12 часов вроде, да и действует только на соклан. Просто дополнительный рес на случай форс-мажора, и только при походах с сокланами.
Да и как сейчас свитками жмотятся пользоваться, так и с таким ресом скорее всего будет.
+/-. Сама за приста играла с открытия, но каждый раз что-то новенькое. То миста введут, то рес))) Нынче и патьки хотят от приста именно что ДД, и только иногда сферку.
Про приста как хила забыли уже давно, скоро и забьют. Будет аля БД, АА, где нет приста как класса.
Вернувшись в игру офигела от такого и перешла в лучники)).
В хроно на Раконе творится форменная истерика! :D Все, у кого есть из чего (и на что), кинулись в хроно ресы расходовать, которые после обновы даже подбирать перестанут! :D
А насчёт рун - вы правы. Нафиг они тем, кто в МИ и ДР ходить не может?! Да и вообще - ну их к чертям эти руны. Дорогая и бесполезная хрень.
А вот без КХ оставаться обидно. Ну да ладно. Обойдёмся и без него, тем более что и из прежнего ничего путного выжать так и не получилось.
nicefrog
22.05.2018, 11:38
Л - логика. Чтобы скрафтить гсн-бижу, требуются ресы. Так что совершенки, остающиеся от слома бижи, не такие уж и бесплатные. Ну хотя если торговец загнёт цену на них, то да, это печально.
alla4ka1767
22.05.2018, 11:38
Старые базы гильдии оказались захвачены и разрушены. Но разве это беда для сплоченного коллектива? ..... я помню как строила кх, с ценой на знаки гбп по 120к за штуку) Я, как мастер, сама вкладывала деньги в постройку КХ и позже на его прокачку. Взяли и просто так все труды убили.
Точно так же. Сколько нервов и ресурсов вложено. Зпмаксено все, что можно было. И все усилия - коту под хвост. И = как должное.
Заряд до сих пор бесплатен, просто убрали 1 из многочисленных способов его получения.
А вот без КХ оставаться обидно. Ну да ладно. Обойдёмся и без него, тем более что и из прежнего ничего путного выжать так и не получилось.
КХ у вас никто не отбирает. его наоборот сделают полностью построенным, придется только квесты делать, что поддерживать его открытым.
Заряд до сих пор бесплатен, просто убрали 1 из многочисленных способов его получения.
Это каких "многочисленных способов"? В ХХ или Инее что ли, куда палками даже по марафону никого не загнать? А других способов я и не знаю...
КХ у вас никто не отбирает. его наоборот сделают полностью построенным, придется только квесты делать, что поддерживать его открытым.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Все-ж знают через ЧТО обычно делаются такие обновы.
TiskPast
22.05.2018, 12:04
В первую очередь хочу Поздравить Оргов за столь долгий проект!!
Желаю PWешечке развиваться , расти , радовать игроков!
Так же хочу поздравить Игроков с 10-ти летием проекта
Желаю Вам оставаться людьми , не вредничать , уважайте друг друга!
Достигать высот , улучшаться, становится мудрее и сильнее!!
PWешечка С Днём Рождения!! С 10-ти летием тебя!!!
:fox_15:
Короче основной упор делается на то, что бы собирались пати, кланы, и прочее, чтоб по одиночке не бегали, а то качнут себе 100+ 2рб и бегают одни, но вот с онлайном в игре малость проблемы(ушел из клана, в котором был больше года, за неделю преребрал чуть ли не все пве ги на серве, везде по 130-150тел, и онлайн вечером по 30потолок, все кричат о наборах, а людей нет, вот будет интересно посмотреть как дальше будет. Но так обнова радует, база ги, пет, парк, для любителей позалипать в домах пойдет, да и все новое, это как минимум на пару месяцев, но интерес, как вспомню прошлый кх вначале, весело было, а потом на автомате проходилось тел в 20 вместе с твинами)
Nanotube
22.05.2018, 12:19
Это каких "многочисленных способов"? В ХХ или Инее что ли, куда палками даже по марафону никого не загнать? А других способов я и не знаю...
Ну можно на Чернокрыле подбирать лут и ломать его в нипе - профит. Можно мобов бить автоботом и пособирать лут, и ломать в нипе. Можно крафтить шмот и ломать в нипе. Масса способов в принципе, правда они конечно не такие эффективные как ГСН... Ну чтож халява кончилась.
По поводу КХ и принуждению хождения циты с сокланами. Я столкнулся с подобной проблеммой. Как-то сложилось что мне стало удобно ходить с констой в ДР и циту в определенное время. В этой консте нету моих сокланов... Теперь вот передо мной стоит выбор: либо конста либо клан либо забить на кх и не собирать пойнты. Хех... при всех трех вариантах что-то теряю. Не приятно...
Думаю, что таким людям как я, которые не любят скакать по кланам а чисто по ностальгическим принципам сидят в старом (может и не самом живом зато душевном) сие нововведение явно не по душе. Ну да ладно...
Из положительного, мне по душе новый баф для ускоренного движения на лошадках. Люблю быструю езду :)
aleksaleks1983
22.05.2018, 12:20
сами себе противорячят. гильдия для развития перса но с плохим шмотом не пройти. кому ты на....ен там обузой нужен. ну короче говоря продолжается совершенствоваться система доната и отсекают возможности фарма игроками в игре. еще бы функцию что бы запихнуть игру подальше в з...... этим разрабам. жаль потраченого времени((
Шестерни куба необходимо будет привязывать итемом из шопа? Если да, то почему эта важная информация опубликовано так поздно?
tramppp11
22.05.2018, 12:22
Как обнову вводят сразу куча нытья )
GrafKearney
22.05.2018, 12:24
благодарности и слёзы/сопли это понятно, но полный гайд по КХ этапам скинет кто нибудь? В общих чертах по видео понятно, но некоторые тонкости там не увидишь. у кого есть ссылки на гайд даже на китайском, пожалуйста скиньте, хоть почитать.
1GothicPrince1
22.05.2018, 12:27
Вы мне скажите ,кубобижи будут привязаны после Крафта или принцип как с гбп бижей?если не будут,то мне пофиг на привязку шестерни
tramppp11
22.05.2018, 12:27
да гайдов нет )
dragonsex331
22.05.2018, 12:28
совершенки нужны для джина ?? но и есть другие камни кормить его
u_8836c0d509
22.05.2018, 12:29
Многие пишут про ликвидацию зарядки из гсн шмота. Пока писал ответ, уже ответили, но напишу ещё раз :)
Бесплатная зарядка. Идёте на Чернокрыла (сейчас любая пати может пройти) и собираете бижутерию с боссов. Ломаете, получаете зарядку (зелёные и фиолетовые камушки).
Да, там требуется навык ремесленника, но если его нет у вас и с финансами туго, то можно попросить соклан. Наверняка несколько умельцев есть в клане.
А во время рейтов так и вообще, там эти бижи падают пачками :)
благодарности и слёзы/сопли это понятно, но полный гайд по КХ этапам скинет кто нибудь? В общих чертах по видео понятно, но некоторые тонкости там не увидишь. у кого есть ссылки на гайд даже на китайском, пожалуйста скиньте, хоть почитать.
Обычно после запуска обновы появляется новость на сайте про нее с ссылками на новые гайды.
Nanotube
22.05.2018, 12:35
сами себе противорячят. гильдия для развития перса но с плохим шмотом не пройти. кому ты на....ен там обузой нужен. ну короче говоря продолжается совершенствоваться система доната и отсекают возможности фарма игроками в игре. еще бы функцию что бы запихнуть игру подальше в з...... этим разрабам. жаль потраченого времени((
Вы еще забыли упомянуть введение еще одной системы наказания за пропуски. Очки же гильдий надо каждую неделю пополнять. Вот теперь мастер клана и становится настоящим тираном.
В общем поглядим как оно в условиях РуоФа реализуется. Прогнозирую что произойдет рафинирование чистка кланов. Мотивированные и трудолюбивые за-агломерируются, лентяи и балаболы вымрут. Все мы в едином порыве как завещал великий Мао (китайская же игра) будем трудиться для светлого будущего :)
Как обнову вводят сразу куча нытья )
Важно не количество нытья, а его разнообразие.
Многие пишут про ликвидацию зарядки из гсн шмота. Пока писал ответ, уже ответили, но напишу ещё раз :)
Бесплатная зарядка. Идёте на Чернокрыла (сейчас любая пати может пройти) и собираете бижутерию с боссов. Ломаете, получаете зарядку (зелёные и фиолетовые камушки).
Да, там требуется навык ремесленника, но если его нет у вас и с финансами туго, то можно попросить соклан. Наверняка несколько умельцев есть в клане.
А во время рейтов так и вообще, там эти бижи падают пачками :)
Странные люди, как будто огромная разница покупать заряд у котов по 400 монет или у нипа по 1000, тем более большинство заряда не так уж и много использует, один тп через камень в море или др ест 50к, можно один раз долететь/доплыть до данжа и на сэкономленные деньги закупить заряда на неделю )))
Lovegame456
22.05.2018, 12:36
"Здесь можно заручиться поддержкой кузнеца Ченори и чинить экипировку на 70% дешевле"- Это что, как бы намек на то, что в скором времени с мобов уберут монетки?
mantasgerkus
22.05.2018, 12:37
приветь,разработчикы когда будеть обновления ?
2x_tentacle
22.05.2018, 12:37
было б неплохо, если бы была возможность обменять непривязанные шестерни куба на привязанные, типа как мираж ресы... но что-то мне подсказывает, что символы сохранения вот-вот взлетят в цене xD
Всё перосто, совершенные камни - заправка, в хроно грубо говоря копейки стоит, если пересчитывать и прочеее
у торговца они по 1к. Исчезнут нафиг с лавок совершенки.
тем самым подойдут по цене почти к тем что у торговца.
тем самым вывод юаней из игры увеличится.
следовыательно нужно будет больше донатить, что бы были деньги.
Всё что они уберут, вызовет сильный скачек доната.
Всмё ради бабла, на игроков давно наплевать, лишь-бы деньги.
stelsysp
22.05.2018, 12:39
В итоге, через какое то время в игре останется штук 5 топ кланов, которые буду просто чатится, рассказывая друг другу, о том сколько и кто нафармил, и вспоминая бесполезно потраченные время в игре))
Lа 2 в пример того что делают обновы с игрой)
morriska39
22.05.2018, 12:40
было б неплохо, если бы была возможность обменять непривязанные шестерни куба на привязанные, типа как мираж ресы... но что-то мне подсказывает, что символы сохранения вот-вот взлетят в цене xD
такая возможность есть на ПВИ и Китае и у нас будет
morriska39
22.05.2018, 12:42
Всё перосто, совершенные камни - заправка, в хроно грубо говоря копейки стоит, если пересчитывать и прочеее
у торговца они по 1к. Исчезнут нафиг с лавок совершенки.
тем самым подойдут по цене почти к тем что у торговца.
тем самым вывод юаней из игры увеличится.
следовыательно нужно будет больше донатить, что бы были деньги.
Всё что они уберут, вызовет сильный скачек доната.
Всмё ради бабла, на игроков давно наплевать, лишь-бы деньги.
на самом деле все еще более просто. дело не в заправке и прочем. главное для чего это делается - уменьшение количества биж на -12 и -15 пения. так как одна крутка этой бижи на данный момент была почти бесплатна.
wsx111wsx
22.05.2018, 12:48
Лучше бы обнову сделали после др.настроение чтоб не портить.
2x_tentacle
22.05.2018, 12:49
если вдруг свершится великое чудо и вернут старые ценники за ДК - будет идеальный мир. а пока что идеальный дурдом))
morriska39
22.05.2018, 12:50
Лучше бы обнову сделали после др.настроение чтоб не портить.
обнова обалденная. по факту в игре появится чем заниматься. ибо ПВЕ игрокам становилось уже скучно. потратил 1.5-2 часа в день и дальше делать нечего. сейчас же будет фарм кх, который займет время. Плюс исчезнет рандом на карты, собирай и собирай.
Dominus77
22.05.2018, 12:51
Надо надо ПВ почистить от игроков, а то за 11кк перевалило, на серваках ступить некуда (сарказм) :fox_2:
morriska39
22.05.2018, 12:52
если вдруг свершится великое чудо и вернут старые ценники за ДК - будет идеальный мир. а пока что идеальный дурдом))
ну да идеальный мир. прям вижу 10-15кк цену на голд, огромные цены на расходники и прочее. появляются у людей деньги - растут цены. изучайте экономику пожалуйста и не пишите чушь
а говорили мечи на р9 будут дропаться -_- мрак
2x_tentacle
22.05.2018, 12:56
ну да идеальный мир. прям вижу 10-15кк цену на голд, огромные цены на расходники и прочее. появляются у людей деньги - растут цены. изучайте экономику пожалуйста и не пишите чушь
аааа... экономист штоле? яснопонятно.
когда ДК были не по 1 юаньке то и голд стоил 400-500к. а раньше помню голд вообще по 120к был, я крабил духов наскальника полчаса и бежал себе покупать смайлы-поросята. не будет такого роста цен на голд с повышением стоимости ДК.
наоборот цена на расходники упадёт в этом случае. рассказать почему?
morriska39
22.05.2018, 13:01
когда ДК были не по 1 юаньке то и голд стоил 400-500к. а раньше помню голд вообще по 120к был, я крабил духов наскальника полчаса и бежал себе покупать смайлы-поросята. не будет такого роста цен на голд с повышением стоимости ДК.
наоборот голд упадёт в этом случае. рассказать почему?
ну да. давай посмотрим. когда оставались последние дк ресы голд рос как раз таки это первое. второе - условный Зеро на Лисичке заводит 100 твинов на фарм локаций игровым ботом (которого не было при дк), третье когда ДК продавались не было такого разнообразия шмота. ну и последнее давай рассказывай, а не тряпись языком
наоборот цена на расходники упадёт в этом случае. рассказать почему?
Алло рост дохода населения априори рост цен на товары
CMEPTbKOTA
22.05.2018, 13:04
Ну на неназываемом на последствия деньгоежи можно полюбоваться в любой момент, стабилизированная цена скупа голда в 4.999 и реальная цена голда около 8кк :D Хз про каких экономистов вы тут говорите, не понимаю я в ваших этих эльфийских науках.
syuzanna09
22.05.2018, 13:06
хочу поскорее все пощупать сама
aleksaleks1983
22.05.2018, 13:06
бла бла бла. походу вы успели выкачать персов когда куча плюшек тупо с мл за кв падала для диска для неба и тд и тп. а я не хочу донатить. и не хочу до старости играть что бы попасть в циту или др, просто потому что у тебя видители нубошмот морайский. вас же даже не допросишься что бы по уваге сводили. до 89 еще люди водят а выше уже зомби, кач, шет, кв кв кв . а нубы пусть ноют. кому они нужны. ( спасение утопающих дело самих утопающих)
бла бла бла. походу вы успели выкачать персов когда куча плюшек тупо с мл за кв падала для диска для неба и тд и тп. а я не хочу донатить. и не хочу до старости играть что бы попасть в циту или др, просто потому что у тебя видители нубошмот морайский. вас же даже не допросишься что бы по уваге сводили. до 89 еще люди водят а выше уже зомби, кач, шет, кв кв кв . а нубы пусть ноют. кому они нужны. ( спасение утопающих дело самих утопающих)
Стартовал цербер была возможность со всем взять и увагу и ранг где вы были?)
morriska39
22.05.2018, 13:13
и вот тут не правда. первое игра является условно бесплатной. по хорошему чтоб нормально играть нужно донатить по чуть-чуть(не нужно горы, но условную подписку на wow ты для комфортной игры задонишь).
второе если не хочешь донатить собрать условный р8р - дело месяца, главное желание и работа головой. не на стильки тратится а потратить время и все же сделать себе шмот, а не сливать деньги на полеты, ездовых питомцев, смайлы, стили и прочие бесполезные украшения игры. то что вы не хотите думать и развиваться - да вы утопающие, те же кто думает и работает на персонажа в основном держутся в средняках. примеров огромное множество. а вот все и сразу - донат и правильно. даже играя в условную Доту вы в топ не выберетесь не проведя пару лет в игре. кроме всего прочего я вернулся на Лису в начале марта. задонатил не более 1к рублей и через пару недель у меня будет персонаж, который может что-то в пвп и пве, хотя я играю танком и расходников трачу больше остальных. просто у меня видимо есть желание, а у вас нет.
muha2017
22.05.2018, 13:16
Стартовал цербер была возможность со всем взять и увагу и ранг где вы были?)
а почему он должен свое появление в игре подстраивать под какие-то там сервера? дело в человечности. я помогаю по мере возможностей, но есть места куда соло не отведешь, обязательно пати нужна хоть 4-5 человек. Как ни ежа, так одни и те же в пати. Пв обновляется только твинами, новичкам этот проект отрубил практически все пути для существования, на итоге вымирание серверов.
muha2017
22.05.2018, 13:21
второе если не хочешь донатить собрать условный р8р - дело месяца, главное желание и работа головой. не на стильки тратится чтобы стиль купить на него тоже накопить нужно, а в сыром ранге только разве росянок бить ни в один дж нормальный ты не сходишь в таком шмоте. все уже долтаточно требовательны и без шифта (нафиг он нужен) никуда не беру и как забавно на точку тоже как бы накрабить нужно. круг замкнулся
а почему он должен свое появление в игре подстраивать под какие-то там сервера? дело в человечности. я помогаю по мере возможностей, но есть места куда соло не отведешь, обязательно пати нужна хоть 4-5 человек. Как ни ежа, так одни и те же в пати. Пв обновляется только твинами, новичкам этот проект отрубил практически все пути для существования, на итоге вымирание серверов.
Ибо времена прокачки месяцами прошли и нету народу на мелких лвлах. Ты либо идешь на новый проет и качаешся в толпе, либо идешь и донишь качаешся сундуком\пчелами и платишь за данжики
DeerKuta
22.05.2018, 13:23
Даже если вы стартовали позже, не думаю что проблема прокачать персонажа до 100 и потом реборнуть. Одеть перса в р8р сейчас не так уж и сложно. Главное желание.
GrafKearney
22.05.2018, 13:27
у меня вопрос про темку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837
если вместе с парком указан Ледяной ад, почему его не вводят с этим обновлением или всё таки он будет и о нём просто не написали?
KerasIngrem
22.05.2018, 13:28
Админы закиньте гайды, дайте спокойно их прочитать и профилактируйте там хоть до ночи :fox_12:
у меня вопрос про темку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837
если вместе с парком указан Ледяной ад, почему его не вводят с этим обновлением или всё таки он будет и о нём просто не написали?
Там указаны все апдейты, введенные вплоть до текущего глобального обновления на китае. Ледяной ад введен зимой, у нас же будет установлена осенняя версия.
lesnaya26
22.05.2018, 13:40
самое главное забыли. стили то, стили введут?
GrafKearney
22.05.2018, 13:45
Там указаны все апдейты, введенные вплоть до текущего глобального обновления на китае. Ледяной ад введен зимой, у нас же будет установлена осенняя версия.
хорошо. спасибо за ответ )) будем ждать мини-обнову
Thrashmaniac
22.05.2018, 13:56
Л - логика. Чтобы скрафтить гсн-бижу, требуются ресы. Так что совершенки, остающиеся от слома бижи, не такие уж и бесплатные. Ну хотя если торговец загнёт цену на них, то да, это печально.
Странно что опять надо объяснять, что хроно-ресы есть с квестов, при чём не однократных, а ежедневных
Самое прекрасное в этой обнове это то что наконец то подорожают руны и монеты с циты . Остальное мрак(((
HURRIKANMAN
22.05.2018, 14:13
Самое прекрасное в этой обнове это то что наконец то подорожают руны и монеты с циты . Остальное мрак(((
а шо эт монеты с циты то подорожают?
valli-72
22.05.2018, 14:14
Для прокачки S карты надо 1466 коробок С. 1466*6*4=35184 коробочек С кат для прокачки фулл сета S карт на 2рб.
Очень печальная ситуация нарисовывается.
Фарма практически нет, и видимо не будет.
Рейты уже не нужны, так как все обесценилось.
Хочешь играть, донать, донать, донать... заставляет призадуматься о многом.
valli-72
22.05.2018, 14:15
Как же вы достали с нытьем про фарм.. Почему люди находят места фарма и умудряются без доната в тот же р9р3 одеться, а вы все ноете..
nekitkayban
22.05.2018, 14:19
Как же вы достали с нытьем про фарм.. Почему люди находят места фарма и умудряются без доната в тот же р9р3 одеться, а вы все ноете..
Потому что не могут найти, а топ шмот всем хочется).
Alex26_b
22.05.2018, 14:25
Дома, самый легкий и окупаемый источник фарма сейчас. Стабильный пассивный доход, при минимуме затрат времени и юаней. Единственная проблема, временнАя. В начале нужно будет слегка упереться) Кому интересны подробности, или кто не знает могу расписать.
superverygj
22.05.2018, 14:31
Да дом не плохой источник денег,качнулся я до цитрусового списка,сам сижу на 9ой мастерской.когда как,бывает в ноль ухожу продавая свои чертежи и покупая чужие,а бывает в плюс,ну и конечно же больше узлов дают на фрагменты и узлы на дерево.но если нужно будет и эту систему под донат заточат.денег то мало с банкоматов поступает
animenatsuna
22.05.2018, 14:36
Дома, самый легкий и окупаемый источник фарма сейчас.
+1,особенно для тех,кому давным-давно параллельно на бОльшую часть нововведений,ибо многолетний стаж пребывания в игре лишь подстегнул желание заходить для"аля сделать домокв и оффнуться" хД
И да,там писали про так называемых "нытиков по фарму" - если вы не застали те времена,когда чтобы ходить в дж за нужным шмотом/пуху,необязательно надо было сначала донатить на этот самый шмот/пуху,то не нужно делать акцент на том,какие вы молодцы сейчас,когда для залезания в дж за нужными вам вещицами,вы сначала на них же донатите ;))))
zigoooner
22.05.2018, 14:38
Как же вы достали с нытьем про фарм.. Почему люди находят места фарма и умудряются без доната в тот же р9р3 одеться, а вы все ноете..люди одетые в топ шмот без доната играют лет уже по 5 ато и больше,в то время как все думают что они ужасные донатеры и не понимают что на этот шмот у них ушло немалое время,хочешь быстро прокачаться донать десятки тысяч,хочешь одеться без доната в топ шмот как кто то,играй лет 5 и будешь персом одетым на 15-20ккк
Да, мб лет 5 назад так и было, в нынешних реалиях ты такое фармом уже не собирешь, + р9р3 тоже обесценивается постепенно) скоро и шмот новый введут) пухи уже есть
но чтобы ее собрать ты должен хорошо одеться. иначе с пати пролет
Maylissa
22.05.2018, 14:43
Есть у кого ссылка на фарм в новом КХ? Желательно не на китайском, не все понимаю на нем).
OlPrelinkta
22.05.2018, 14:45
люди одетые в топ шмот без доната играют лет уже по 5 ато и больше,в то время как все думают что они ужасные донатеры и не понимают что на этот шмот у них ушло немалое время,хочешь быстро прокачаться донать десятки тысяч,хочешь одеться без доната в топ шмот как кто то,играй лет 5 и будешь персом одетым на 15-20ккк
Лол шо ? Через пять лет твой шмот уже пять раз устареет, и нужно будет начинать собирать на новый.
zigoooner
22.05.2018, 15:00
Лол шо ? Через пять лет твой шмот уже пять раз устареет, и нужно будет начинать собирать на новый.што устареет репа набералась в морае и бд,ресы на р8р в кх сделали его он что устарел?камни были на 1 па пз далее их с доплатой переделал в 2 па пз,ранг в р8р2,всё это время делаешь ежи,торгуешь и ещё куча всяких доходов о которых мало кто знает мимо дона,2гр некоторые даже 3гр ми пухи сделали уже почти все старые игроки без особых вложений и без дона,а если кто то думает что его персу 3 месяца и что делать как одеться в такой шмот я и пишу-никак. либо донь либо играй кучу лет
tanya70391
22.05.2018, 15:02
Надеюсь норм гайд про кх выложат до окончания профы, почитать там все дела пока обнову пилят
KerasIngrem
22.05.2018, 15:03
Это из серии - зачем дарите/вводите бесполезных хлам - у всех уже 20 диск, реборн ВЧД и 80па пуха. Только вот этих всех на каждом серве всего человек пять-десять, и те свой эквип фармили через банкомат :fox_2:
Ethereal20
22.05.2018, 15:03
И при этом "нас" становится всё больше, поскольку без бото-фарма одеться нормально шансов никаких нет. :D
Обнова отстой. Прощай Хроно, КХ и кубо-бижа. А жаль.
А просекли фишку? Мы вам на наш ДР ставим обнову, какие подарки на ДР? Какие промокоды?)
Thrashmaniac
22.05.2018, 15:15
Да дом не плохой источник денег
Если нет реального дома и работы, иначе это просто будет такой пожиратель денег
u_f5d2b2d35b
22.05.2018, 15:24
А 4ё тотализатор по поводу продолжительности профы уже открыли?=))
А вот кто-то менял..))) Где мне теперь обменивать медали порученца на руны?
MailPerfekt
22.05.2018, 15:39
Я рад обнове
Вернулся в игру (перс создан 31 марта) уже гоняю в новую циту (101 морай +7. Шмот р8 без точки ) спокойно нахожу пати, может у вас руки просто ниже спины растут раз вас не берут
Почитал тему в целом, народ вы шо ипопо? Неужели и вправду кто-то руны тянул? Я вот кровь сейчас тяну ,потом ещё не думал но не руны уж точно
Пристов обидели ахаха а они нужны сейчас? Присты снова понадобятся только если усилить мобов и боссов подведя их под текущие реалии пв
Зарядку убрали ноют персы со 105 на юзербарах блоть я с 90+ не РБ имею минимум 200к в день и раз в месяц могу себе позволить на 3кк заправить джина (фул заряд совершенными у торговца). А вы на своем 105 не можете
Наоборот хорошо не будет больше персов "у меня 90 пения вы днари" а его при этом росянка шотит
KerasIngrem
22.05.2018, 15:52
А просекли фишку? Мы вам на наш ДР ставим обнову, какие подарки на ДР? Какие промокоды?)
Будет смешно, если это пилят не обнову, а подарки и какой-нибудь марафон) Тогда, наверно, на сходку приедет полфорума подраться и побухать с горя :fox_2:
Nanotube
22.05.2018, 15:52
Почитал тему в целом, народ вы говорили ипопо? Неужели и вправду кто-то руны тянул? Я вот кровь сейчас тяну ,потом ещё не думал но не руны уж точно
Ну в принципе удобно было твинами рунки подгонять. Паркуешь их там у нипа и 2-3 мин за квест. Потом раз в неделю отовариваешь медали порученца. Время не много. Ненапряжно. Для тех кто в ДР не ходит. Но халява кончилась.
Dmitriy28
22.05.2018, 15:54
Дома, самый легкий и окупаемый источник фарма сейчас. Стабильный пассивный доход, при минимуме затрат времени и юаней. Единственная проблема, временнАя. В начале нужно будет слегка упереться) Кому интересны подробности, или кто не знает могу расписать.С учетом стоимости чертежей для квестов и затрачиваемых денег на чистку дома и еду ** ** можно ли это фармом назвать и цена на узлы нерадует
tanya70391
22.05.2018, 16:01
А 4ё тотализатор по поводу продолжительности профы уже открыли?=))Ставлю на профу до 20-00
Ну в принципе удобно было твинами рунки подгонять. Паркуешь их там у нипа и 2-3 мин за квест.
Тоже достали я уже сплю и вижу когда майл поймет что бот и добро на мультиокна было ошибой
Новым игрокам элементарно даже увагу незделать, приходится просить хай сокланов зачистить от ботов територию
beria199
22.05.2018, 16:15
Это уже не ПВ, а прикладная магия из Северной традиции))))
nastyVamp
22.05.2018, 16:15
Тоже достали я уже сплю и вижу когда майл поймет что бот и добро на мультиокна было ошибой
Новым игрокам элементарно даже увагу незделать, приходится просить хай сокланов зачистить от ботов територию
Это насколько ущербным персонажем нужно играть, чтоб не сделать квесты из-за ботов? Если Вы не можете развить своего персонажа до уровня мобов по имеющимся квестам я Вам сочувствую!))) Таких рукожопов ещё поискать нужно.)
P.S. Сделать квесты, даже на тех локациях, где стоят боты пачками не проблема вообще.
Это насколько ущербным персонажем нужно играть, чтоб не сделать квесты из-за ботов? Если Вы не можете развить своего персонажа до уровня мобов по имеющимся квестам я Вам сочувствую!))) Таких рукожопов ещё поискать нужно.)
P.S. Сделать квесты, даже на тех локациях, где стоят боты пачками не проблема вообще.сходите в лунную локу и посмотрите как мобов по сюжету 28 уровня уже который месяц бегает наяривают лучник 90+
И это только 1 пример
Может хозяин лука прочтет и ответит
Валенок объясни какой те Профит убивать 25-29 мобов на 90+
Открою вам тайну качают новых персов не только твиноводы , мне не имея основы приходилось тяжко выполнять квесты на тех уровнях на которых они даны
Много у вас знаков вопроса
Новенькому игроку, пришедшему в ПВ приходится оч сложно.
Качаться на медитации не получается, так как камни медитации до 100лвл почти не дают(убрали с ежедневной награды с сундучка)
Хоть какой-то заработок(например денежка с ежки)начинается только с 100+
Из-за этого происходит отток новичков. И не обязательно не платежеспособных. Просто может не зацепить.
Насчет куба:
Мне лично нравилось проходить куб, нравилось. Можно и денежку получить (1кк или 5кк) и кубик попутно собрать, и удовольствие получить, а сейчас ситуация примерно такая же, как если бы Вы подключили интернет по очень выгодному тарифу, а провайдер взял бы и без вашего ведома поменял этот тариф на дорогой и с дополнительными не нужными Вам опциями)
Хотя что ныть в лицензионном соглашении написано, у нас тут нет ничего нашего, все принадлежит разработчикам/локализаторам игры)
synthet1c
22.05.2018, 16:42
P.S. Сделать квесты, даже на тех локациях, где стоят боты пачками не проблема вообще.
Проблема действительно существует и очень актуальна для новичков. А смеетесь вы над ней только из-за своего незнания и надменной глупости.
Thrashmaniac
22.05.2018, 17:01
Насчет куба:
Мне лично нравилось проходить куб, нравилось. Можно и денежку получить (1кк или 5кк) и кубик попутно собрать, и удовольствие получить, а сейчас
а сейчас будет тоже самое, изменяется только то, что собирать шестерни себе, а не на продажу. всё остальное в кубе вроде как не меняется
0amurka0
22.05.2018, 17:01
продлили тех.работы до 18.00 :D вангую до 19
OlPrelinkta
22.05.2018, 17:02
што устареет репа набералась в морае и бд,ресы на р8р в кх сделали его он что устарел?камни были на 1 па пз далее их с доплатой переделал в 2 па пз,ранг в р8р2,всё это время делаешь ежи,торгуешь и ещё куча всяких доходов о которых мало кто знает мимо дона,2гр некоторые даже 3гр ми пухи сделали уже почти все старые игроки без особых вложений и без дона,а если кто то думает что его персу 3 месяца и что делать как одеться в такой шмот я и пишу-никак. либо донь либо играй кучу лет
Было у тя ЦГД последнего грейда - выкинь его на помойку, как-то так. А то что ты перечислил, это расходники по большому счету, и к шмоту не относятся.
Nerialinn
22.05.2018, 17:05
Замечательный день рождения пв - сидеть и ждать установки обновы))
aleks7031
22.05.2018, 17:06
Игра должна жить засчёт доната,это понятно,но не стакой политикой.Нужно ставить на приток игроков в игру,а не надеится на заядлых донатов,старичков,которым в конце концов,она надоест и они свалят с пв.Вот и подумайте майл и китайцы об этом,а несразу в бан тыкайте ,что пишут.А то как с закрытыми проектами будет потери бобла у вас.И пв сдохнет.
afhvjlhe
22.05.2018, 17:11
кто нибудь сомневался что не смогут поставить обнову вовремя ?))
Как отпраздновали ДР пв ?) 10 лет игре, а все сидят и ждут целый день обнову....одним словом Майл
2468135790
22.05.2018, 17:27
Следим за тем как майл продлит до 9 или до 22 часов ) а потом еще обнову закинет которую все начнут качать со скоростью черепахи ну и в 12 часам ночи мы зайдем в пв)
katrus7777
22.05.2018, 17:29
А вы вот возьмите и поздравьте ПВ с Днюхой. Чего плачете? У вас что ли ДР?
2468135790
22.05.2018, 17:38
ути защитница появилась)
Smailik544
22.05.2018, 17:48
захожу в игру с мыслью А ВДРУГ .........ан нет .....все как обычно !!!!! С ДР вас !!!
2x_tentacle
22.05.2018, 17:50
др у сервера, а у нас траур по ходу xD
bezb3535
22.05.2018, 17:53
Выложили обнову 2ГБ качайте)
Thrashmaniac
22.05.2018, 17:54
Выложили обнову 2ГБ качайте)
К утру скачает) даже 1 Мб/сек не выдаёт
bezb3535
22.05.2018, 17:56
** у меня уже докачалась))
KalipsoMoon
23.05.2018, 04:09
Мне не нравиться, что базу гильдии просто закроют и всё.. Без каких либо возвратов средств? Вообщето мастер гильдии, когда делал клан холл, затратился и очень прилично по тем временам, около 300кк. Я помню как вместо сансары себе, вместо шмота я сделала для гильдии клан холл. А теперь вы просто берете и замораживаете его. Я считаю это несправедливо.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Все-ж знают через ЧТО обычно делаются такие обновы.
Мне не нравиться, что базу гильдии просто закроют и всё.. Без каких либо возвратов средств? Вообщето мастер гильдии, когда делал клан холл, затратился и очень прилично по тем временам, около 300кк. Я помню как вместо сансары себе, вместо шмота я сделала для гильдии клан холл. А теперь вы просто берете и замораживаете его. Я считаю это несправедливо.
Ну, что теперь скажете всезнайки фиговы? Прежде чем дифирамбы майлу и разработчикам петь, советую включить мозг и хорошенько подумать головой, а не чем обычно. Майл много чего не вводит, из того, что на китайских сервах уже давно есть - могли бы и эту гадость не вводить. Но нет! Всё что обедняет игроков - вводится исправно и с маниакальным упорством. В общим, ждать изменений к лучшему уже давно перестал и вам советую.
alicce22
23.05.2018, 09:30
Полностью разделяю мнение. У нас люди точно так же - собранные на сансару юани отдавали на постройку кх, не требуя возврата средств в перспективе. Делали кв, чтоб замаксить все, что позволяли ТО. Кх года два уже как максимального уровня. И что сейчас? "разрушим
До основанья, а затем......" - что затем? Такое неуважение к вложенным силам игроков. И не надо мне говорить, про кв для поддержки жизнеспособности КХ. У нас клан людей, играющих для удовольствия 1-2 часа после работы и когда сделаны все домашние дела. И я как мастер не имею морального права гнать их на повинность в циту. Это при том, что у многих персов клана было под 1кк прежних кх-заслуг. Которые тоже вот так взяли и выбросили на помойку.
Alex26_b
24.05.2018, 04:56
Поддерживаю, если создавать кх с нуля, как бы не сильно обидно (только набор сейчас очень, ОЧЕНЬ большая проблема), но когда столько сил, нервов и времени было отдано на развитие базы, про юани я вообще молчу, последнее с себя снимали, чтобы прокачать здания, а теперь что? Бац и все закрыли, у меня ги старичков, с 12 человек онлайна, и что? Как нам набить 1000 очков только для того что бы НАС пустили в НАШ клан холл?! И причем они обнулятся, и с понедельника все по новой???!! И где тут забота о гильдиях, где развитие?? я не говорю про топ кланы с 40-70 онлайна по вечерам, Что делать маленьким уютным семейным гильдиям, где люди играют вместе годами!!!! Разбегаться? Моей Ги 9 лет! И я никогда за все это время не был в другой гильдии, даже твинами! И что теперь прикажете? Либо сидеть и смотреть на закрытую базу, либо сливаться в другой клан? Вы скажете, объяви набор, ха! Сейчас когда новых игроков нет, и все кто хотел уже там где он хотел! 2 дня проорал в рупы, разместил объявления, списался со всеми старичками, результат ноль! Мда, грустно как то....
Поддерживаю, если создавать кх с нуля, как бы не сильно обидно (только набор сейчас очень, ОЧЕНЬ большая проблема), но когда столько сил, нервов и времени было отдано на развитие базы, про юани я вообще молчу, последнее с себя снимали, чтобы прокачать здания, а теперь что? Бац и все закрыли, у меня ги старичков, с 12 человек онлайна, и что? Как нам набить 1000 очков только для того что бы НАС пустили в НАШ клан холл?! И причем они обнулятся, и с понедельника все по новой???!! И где тут забота о гильдиях, где развитие?? я не говорю про топ кланы с 40-70 онлайна по вечерам, Что делать маленьким уютным семейным гильдиям, где люди играют вместе годами!!!! Разбегаться? Моей Ги 9 лет! И я никогда за все это время не был в другой гильдии, даже твинами! И что теперь прикажете? Либо сидеть и смотреть на закрытую базу, либо сливаться в другой клан? Вы скажете, объяви набор, ха! Сейчас когда новых игроков нет, и все кто хотел уже там где он хотел! 2 дня проорал в рупы, разместил объявления, списался со всеми старичками, результат ноль! Мда, грустно как то....трогательное сообщение.
Присоединяюсь, так как мой КХ тоже закрыт, хоть и не построено, как у вас, но предлагаю всем мастерам подумать вот о чём:
1. Обнову назад менять не станут, поэтому задаём вопросы, как лучше выбраться из сложившейся ситуации, например, первый конструктивный вопрос - сколько именно надо будет набирать каждую неделю, ведь эта тяжёлая тысяча только один раз, чтоб вернуть базу?
2. Стоит ли маленьким гильдиям объединяться на пару недель, чтоб поочерёдно восстановить обе базы путём перекидывания своих твинов сначала в одну, а потом в ответ кинуть твинов + гостей назад тоже на пару недель?
3. Кто из опытных твиноводов посоветует детально для нас, не играющих в два окна (особенно в новой ците и других двух данжах), где и на каком пороге афкать твину, как лучше пройти эти три данжа в несколько окон, например 4 сокланам как лучше действовать (4 основы + 4 твина), и какой из трёх удобнее - например - новая цита доступнее всего потому и потому...
4. Кроме 8 сокланов есть ли какие-то другие варианты, например: Только вдвоём набираете понемногу баллов, видите их слева вверху, в какой именно день и время недели обнуляются очки единства и можно ли взять квест восьмой раз, если обновление, как берём морайский часовой квест второй раз за один день?
5. Если купить бродячих ноукланов на пару недель и они помогут тысячу собрать, то потом сколько примерно надо будет вложить, чтоб мастер изучил там какой-то лвл, чтобы стало доступно ещё одно дополнительное задание для сольного выполнения и с какого лвла оно будет доступно малышам, которые не рб?
Mirraliss
24.05.2018, 06:33
Я сделала новую. Получила очередную гадость что базу только через неделю откроют. Клан был маленький и дохлый, надеяться набрать за неделю 1000 очков смысла не было. Ушло гдето больше 10кк и 100 гольда. Меньше чем за юани
Alex26_b
24.05.2018, 07:22
В общем решили так, делаем недельку в новой ците, это 3 дня = 300 очков, и заводим всех оставшихся твинов и фармим старую циту на очки, на сколько хватит сил, к субботе думаю наберем 1000 очков, только возникает вопрос, ни где не нашел инфы, кх будет открыт потом всегда? Или его опять в понедельник закроют и нужно будет опять 1000 очков на разблокировку?
zavodnaya_ptiza
24.05.2018, 07:28
заводим всех оставшихся твинов и фармим старую циту на очки, на сколько хватит сил
Бедняжки. Чтоб ваш клан, как и база, были жизнеспособны, объединяйтесь несколько кланов в один. Маленьким кланам не нужна база, да и не потянут они ее, это же очевидно.
Thrashmaniac
24.05.2018, 07:28
ну где-то в гайде должны были прописать этот момент. но чую,что скорее всего каждую неделю так
KerasIngrem
24.05.2018, 09:32
только возникает вопрос, ни где не нашел инфы, кх будет открыт потом всегда? Или его опять в понедельник закроют и нужно будет опять 1000 очков на разблокировку?
Если судить по обсуждению китай-ветки форума, то каждую неделю.
Groza1532
24.05.2018, 09:34
трогательное сообщение.
Присоединяюсь, так как мой КХ тоже закрыт, хоть и не построено, как у вас, но предлагаю всем мастерам подумать вот о чём:
1. Обнову назад менять не станут, поэтому задаём вопросы, как лучше выбраться из сложившейся ситуации, например, первый конструктивный вопрос - сколько именно надо будет набирать каждую неделю, ведь эта тяжёлая тысяча только один раз, чтоб вернуть базу?
2. Стоит ли маленьким гильдиям объединяться на пару недель, чтоб поочерёдно восстановить обе базы путём перекидывания своих твинов сначала в одну, а потом в ответ кинуть твинов + гостей назад тоже на пару недель?
3. Кто из опытных твиноводов посоветует детально для нас, не играющих в два окна (особенно в новой ците и других двух данжах), где и на каком пороге афкать твину, как лучше пройти эти три данжа в несколько окон, например 4 сокланам как лучше действовать (4 основы + 4 твина), и какой из трёх удобнее - например - новая цита доступнее всего потому и потому...
4. Кроме 8 сокланов есть ли какие-то другие варианты, например: Только вдвоём набираете понемногу баллов, видите их слева вверху, в какой именно день и время недели обнуляются очки единства и можно ли взять квест восьмой раз, если обновление, как берём морайский часовой квест второй раз за один день?
5. Если купить бродячих ноукланов на пару недель и они помогут тысячу собрать, то потом сколько примерно надо будет вложить, чтоб мастер изучил там какой-то лвл, чтобы стало доступно ещё одно дополнительное задание для сольного выполнения и с какого лвла оно будет доступно малышам, которые не рб?
1) Тысячу надо будет набирать раз в 4 недели (уточненная инфа :D), иначе кх заморозится. Набирать нужно как можно больше, ибо от этого зависит кол-во кх-этапов и прочего.
2) Не прокатит, см. п.1
3) Новую циту еще твинами можно спокойно пройти на прицепе, но НМИ и легендарку... Да еще и в 4 человека... Я хочу это увидеть
4) Можно от 2 человек. За циту с кажого дает по 10 очков. Т.е. 20 в день будете набирать. При этом зачета недельного кв не будет, ибо там ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: 8+ соклан в пати. На кх нужно 1к. Смысла нет даже рыпаться при 20 вклада в день. Даже если 4 недели... Обнуляются (поправьте меня если ошибаюсь) в понедельник в 00:00. Обнова никак не виляет. И что за кв, который надо брать 8 раз? Вы что-то путаете.
5) см. п. 1. Про вложения - пока гайда нет - неизвестно достоверно, но вроде ничего такого не требуется. Не рб персы никакого вклада в кх не смогут сделать. Для них нет никаких специальных квестов. Т.е. - кикать их и набирать народ.
Как итог - малые кланы либо умрут, либо будут жить в том же болоте без кх (долго ли?), либо сольются в один большой.
CMEPTbKOTA
24.05.2018, 09:48
Точно ли каждую неделю набивать? Там был буфер в несколько недель. Если несколько недель не поднимается выше N очков, тогда закрытие. Писали про это в одной из китайских тем. Подробнее можно будет увидеть на следующей неделе в понедельник :)
Alex26_b
24.05.2018, 09:49
В целом разобрался, понятно, если есть желающие жить в тихом спокойном клане взрослых людей, играющих в удовольствие по вечерам, а так же столкнувшиеся с такой проблемой мастера маленьких ГИ, на сервере Атлас, приглашаю Вас к нам, будем развиваться вместе)
KerasIngrem
24.05.2018, 09:52
А кто-нибудь пробовал, зачет поручения в Нците дается именно за квест или просто последовательное убийство боссов? Может можно в один день три раза пробежать.
Alex26_b
24.05.2018, 09:54
Хм, тогда вопрос, это будет как с кх раньше? То есть держать очки в каком-то диапазоне? Например не меньше 500, и тогда база будет открыта, а мах количество очков влияют только на возможность открывать более высокие этапы кх? Получается, 1000 очков чтоб открыть базу, а потом просто поддерживать на каком то уровне очки? тогда непонятна фраза во вкладке кх, "все 3 вида ресурсов обнуляются в понедельник в 00:00"? в общем, с нетерпением ждем гайдов полных))
Alex26_b
24.05.2018, 09:59
А кто-нибудь пробовал, зачет поручения в Нците дается именно за квест или просто последовательное убийство боссов? Может можно в один день три раза пробежать.
Зачет дается если все 8+ чел с ги в пати вошли в циту, и все были рядом при киле всех босов и при киле тирана и принцессы дают очки, там когда заходишь появляется специальное окно квеста, все информативно и все видно. Раз в день идет зачет стабильно. А вот можно ли 3 раза подряд, не проверяли(((
Groza1532
24.05.2018, 10:06
Точно ли каждую неделю набивать? Там был буфер в несколько недель. Если несколько недель не поднимается выше N очков, тогда закрытие. Писали про это в одной из китайских тем. Подробнее можно будет увидеть на следующей неделе в понедельник :)
Пока работы нет, поискал в сообщениях Джеймса инфу о кх. Да, Буфер есть. 4 недели аж. Так что я паникер))
Вот будет ли залочен только что созданный КХ я не знаю. Но КХ будет блочиться каждый раз, когда ги не сможет набрать 1000 сбережений в течении 4 недель, не зависимо от того, когда этот КХ был создан.
egwenealvere
24.05.2018, 10:21
два раза точно можно. проверено. отсюда вывод, что и три вполне себе засчитает
KerasIngrem
24.05.2018, 10:23
Зачет дается если все 8+ чел с ги в пати вошли в циту, и все были рядом при киле всех босов и при киле тирана и принцессы дают очки, там когда заходишь появляется специальное окно квеста, все информативно и все видно. Раз в день идет зачет стабильно. А вот можно ли 3 раза подряд, не проверяли(((
Спец окно я видела. Просто как по нашей ГИ, так собраться одновременно на ежу в циту нам сложно) кто на работе, кто с детьми, а кто и по дальневосточному времени) В общем, как и у всех реал обязывает. Но если бы шёл зачет подряд не по ежедневному квесту, а по килу боссов, то раз в неделю пролететь Нциту можно быстро.
Короче, надо вечером попробовать.
TsuraiKaze
24.05.2018, 11:00
Цита. Скрин карты (https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/24/5145c66d8447e03c05ff082899d5710d-full.png)
Везде главное правило - твины не должны бить босса ни разу, ни одного удара. Даже дебафать нельзя, иначе босс будет на них агриться.
Серебрянка2 варианта
1) Внутри либо сверху кружочка под сферой (статуи такие по бокам)
2) Около входа в тоннель, по которому катится огненный шар.
Справа или слева (не важно) на стене место, где можно стоять.
Т.е. пробежать от места, где бьется серебро, по кругу к
противоположной стене, не спрыгивая в воду. Хил твинам тут тоже
нужен, т.к. босс массит и кидает дот. Можно чуть дальше отвести
серебрянку, тогда масс не будет доставать.
ЛягушкаСойти с последней ступеньки лестницы и остановиться,
не заходя в комнату к боссу. Хил не нужен.
ДемонессаОколо стены (прям впритык к стене), там где последний промежуток
коридора. Т.е. от твинов до босса остается 1 прямой коридор без
заворотов и с этого места уже видно босса.
ТиранПробежать 2/3 коридора и остановиться.
ПринцессаВ целом, моб не притягивает и в коридоре (т.е. подойти в последний
сектор коридора, как на демонессе). Но с зачетом там могут быть
проблемы вроде... (не знаю точно, у меня твины стоят в самой комнате),
так что наверное придется на ускоре перепрыгивать имунных мобов и
заходить в комнату к концу хп босса. Хил твинам нужен, т.к. масс от
мобов достает и тут. Живучих твинов в комнате с боссом можно усадить
в текстуры постамента, где демонесса стоит.
В море с твинами лезть крайне аккуратно и с готовностью в первое время долго учиться.
Мы с мини-констой проходим втроем. Попытаюсь описать как... Состав активных персов: первый человек твинотанк, второй син + иногда твиномаг средней прокачки помогает дамажить на куклах (чтобы сину не подходить к мобам близко) и на финалке в обжиг, чтобы снести до 28кк, и третий страж + прист оба нормально одетые.
БозаЛук с 5к хп в буре, такие же слабые твины маг/шам/мист держат металл,
прист в сфере, основы бьют.
ВиноТвины внутрь не заходят, 4 перса-основы внутри бьют босса, у меня страж
на макросе и пристом отвожу мобов+кидаю дебаф
МузыкаВ 3 перса без окон и хила
МемуарыТвины внутри, активация 10 точек одновременно втроем настраивается
расстоянием от перса до точки, к которой бежать (не знаю как еще это
описать адекватно). Потом прист в сфере, страж танчит, син танк бьют
босса и мобов. Рисуем знаки вместе.
ЖивописьСтраж в карусели на пельмешках и сфере алхимика, остальные по 3
номера подряд распределяются, т.е. первый человек цифры 1 2 3,
второй 4 5 6 и 10 (10й редко нужен), третий 7 8 9.
Босса бьем в 4 перса танк+син+страж+прист
ШахматыТанк держит босса, прист хилит на макросе, страж и син разбивают
шашки. Потом страж танчит, с появлением новых шашек танк
перекусывает.
КуклыТанчит страж, прист на макросе хилит стража.
ФиналкаТанчит танк, страж дамажит до кругов и кладется дохлым рядом с боссом
так чтобы спокойно мог встать потом, прист и син живые бегают.
После кругов на мини-боссе син забирает мини-босса, в это время
прист ставится на массхил+мос с таргетом на танка, поднимается страж и
ставится дамажить мини-босса. На все секунд 5.
Добиваем до лавы, со стороны, где стоят персы (не танк) есть точка,
в которой не бывает круга. Твины все ставятся именно в эту точку
и там же лежат мертвые с ресом. Добиваем босса до 500-200к хп, ждем,
пока лавы не будет на месте где лежат твины, поднимаем твинов
и добиваем босса
Nanotube
24.05.2018, 14:12
Там еще другой прикол есть. Если в этот день до циты ты ходил в ДР или МИ с сокланами (2+), то очки за циту даваться не будут. В день можно только 10 индивидуальных очков одним персом заработать. Сам в этим столкнулся и немного разочаровался.
Thrashmaniac
24.05.2018, 14:39
маг/шам/мист держат металл
Я наверное чего упустил, но откуда у магов урон металлом? впрочем у шамов и мистов вроде тоже нет
nikita2080
24.05.2018, 14:46
Клановых мешков нету теперь? ил откуда их брать то? у какого нипа
zigoooner
24.05.2018, 15:35
есть у кого нибудь ещё проблема с чатом не перелистывается чат вниз приходится делать это вручную очень неудобно при счете в данжах и вообще
egwenealvere
24.05.2018, 15:35
Я наверное чего упустил, но откуда у магов урон металлом? впрочем у шамов и мистов вроде тоже нет
маг/шам в данном случае держат металл землей
Thrashmaniac
24.05.2018, 15:41
маг/шам в данном случае держат металл землей
И бегать когда притягивает. Не, мне гораздо больше понравилось магом на огонь, в бурьку и по фиг все притягивания
egwenealvere
24.05.2018, 15:51
И бегать когда притягивает. Не, мне гораздо больше понравилось магом на огонь, в бурьку и по фиг все притягивания
сейчас нам модераторы сделают атата)))
все стихии, кроме металла, держит бурей лук, бафнутый магом на воду. так то маг вообще не крутиться и не держит металл. маг занимается исключительно боссом)))) и выбегает, выбегает, выбегает)))
но в данном случае речь о том, как пройти ми твинами. поэтому....
Thrashmaniac
24.05.2018, 16:15
и выбегает, выбегает, выбегает)).
Вот этого там и не хочется абсолютно
TsuraiKaze
24.05.2018, 16:44
У питомца рандомно в награду пельмешки или один из мешков, если все его характеристики больше 80.
Karina72
24.05.2018, 19:15
Так же мешки можно сделать у Торговки гильдии Виньи за 4 Облачные яшмы.
Dirkas2012
25.05.2018, 09:23
Надеюсь майл наведёт порядок со входом в новый так сказать клан холл. Мы живём не в Китае а в России. Нету у людей столько времени на циту, МИ и ДР. Только что бы зайти в КХ. А ещё там 10 ивентов. А тогда вообще откуда время на ТВ на ПВП? По мне этой обновой только лишь изуродовали КХ. Или хватит решили 10 лет поиграли. Так народ и так склоняется что бы ПВ бросить. Донат совсем уйдёт (одно закрытие старого клан холл, просто так чего стоит), а на одних детях просуществует проект хоть полгода ещё?
Надеюсь майл наведёт порядок со входом в новый так сказать клан холл. Мы живём не в Китае а в России. Нету у людей столько времени на циту, МИ и ДР. Только что бы зайти в КХ. А ещё там 10 ивентов. А тогда вообще откуда время на ТВ на ПВП? По мне этой обновой только лишь изуродовали КХ. Или хватит решили 10 лет поиграли. Так народ и так склоняется что бы ПВ бросить. Донат совсем уйдёт (одно закрытие старого клан холл, просто так чего стоит), а на одних детях просуществует проект хоть полгода ещё?
А в чем проблема делать циту, МИ? ладно в ДР не все бегают, но уж циту точно каждый день все бегают, в чем проблема набивать очки? Или у вас в клане нет достаточного кол-ва игроков для прохождения хотя бы одной циты клановой патей? Тогда вам и КХ не надо, там еще все суровей будет. Как раьнше не получится завести 120 окон и в одно рыло затащить КХ. Или меняйте клан на более сильный, либо развивайте свой. Или всем готовое надо?
В своем клане мы открыли КХ за 3 дня, при том что активных человек там 15-20, остальное твины или люди, которые вообще с кланом не бегают. Поэтому считаю, что все реально.
сейчас нам модераторы сделают атата)))
все стихии, кроме металла, держит бурей лук, бафнутый магом на воду. так то маг вообще не крутиться и не держит металл. маг занимается исключительно боссом)))) и выбегает, выбегает, выбегает)))
но в данном случае речь о том, как пройти ми твинами. поэтому....
Не только лук, но и страж держит в карусели под бафом воды 3 стихии, а миста ставите на дерево и металл желательно не твина.
Cleopard
25.05.2018, 11:45
А в чем проблема делать циту, МИ? ладно в ДР не все бегают, но уж циту точно каждый день все бегают, в чем проблема набивать очки? Или у вас в клане нет достаточного кол-ва игроков для прохождения хотя бы одной циты клановой патей? Тогда вам и КХ не надо, там еще все суровей будет. Как раьнше не получится завести 120 окон и в одно рыло затащить КХ. Или меняйте клан на более сильный, либо развивайте свой. Или всем готовое надо?
В своем клане мы открыли КХ за 3 дня, при том что активных человек там 15-20, остальное твины или люди, которые вообще с кланом не бегают. Поэтому считаю, что все реально.
клан холы делались не только для для того чтоб кх фармить) ваш пример один из, но есть и много других примеров для чего делали кх)
Dirkas2012
25.05.2018, 12:15
хоть кому то понравилось...
/h/5b0aa13043415efec4d2e652d30692f8/06f7e5e33c0921da91016b75992e4e64/bar.png
когда появится новый гайд по кх? может был уже ответ, но я его не нашел
CrazyBat
25.05.2018, 16:20
А в чем проблема делать циту, МИ? ладно в ДР не все бегают, но уж циту точно каждый день все бегают, в чем проблема набивать очки? Или у вас в клане нет достаточного кол-ва игроков для прохождения хотя бы одной циты клановой патей?..
... Или меняйте клан на более сильный, либо развивайте свой. Или всем готовое надо? .
Ну, попадалово с этим новым кх не только у небольших кланов. Есть куча сложившихся конст, в которых в том числе люди из крупных кланов, но, не обязательно сокланы. Развалить консту, с которой привык в 00.15 выходить из пройденной циты - ну, такое себе( Аналогично с Ми и Др.
А "все готовое" у людей УЖЕ было. Честно ими заработанное раньше...
Уважаемые мастера ГИ как правильно оформить рекрутинг ? Что бы могли поступать заявки на вступление, глянула твином 40+ а моей ГИ нет в списках
sarumjan27
28.05.2018, 15:13
Всем привет. Такой вопрос. Как создать объявление о наборе в клан через Администратора Гильдии. Вижу что там есть другие кланы а как свой туда добавить не понимаю. Расталкуйте пожалуйста. можно и на пальцах.
stalkep12
28.05.2018, 15:17
мне КХ нравится, пака не во всех его аспектах разобрался кх квесты делаются не выходя из кх как раньше убийство мобов было а щас на много быстрее экспо баф порадовал очки на ивенты набиваются тоже не сложно циту может каждый пройти раз в день с кем нить из клана не обязательно основой это делать если конста есть.