Просмотр полной версии : Babylon Guild
Excellent69
22.05.2018, 14:24
Всем доброго времени суток! Открыт набор в новую ГИ пвп направления
Babylon
От нас ГВГ, БЗР, ремесло, замесы и фан, КХ
Заинтересован? Хочешь узнать больше? По всем вопросам пиши в игре Excellent (копирабельно)
TeamSpeak Babylon.nlhst.com
https://d.radikal.ru/d02/1805/7a/f4c09d5230c7.jpg (https://radikal.ru)
Masyanya96
22.05.2018, 14:31
Удачи вам , надеюсь вы реально будете пвп гильдией , а не как сквады)
А сайтик/тска инфу то людям дайте(
empfinden
22.05.2018, 15:26
удачи кх пофармить пвп активные челики))
Excellent69
22.05.2018, 15:30
Сквады ж ПВЕ)) Мы сразу сказали, что ПВП
cawkadryud01
22.05.2018, 16:25
клан основан бывшими подопечными шаманыча что ли?
Excellent69
22.05.2018, 17:02
В клане есть костяк из номерси
Excellent69
23.05.2018, 21:33
КХ сделали, можно апать
Я за мирные пве ги, не люблю пвп
Сквады ж ПВЕ)) Мы сразу сказали, что ПВП
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается.
А нынешнее ремесло показало, что вавилоны, наравне с тофами и бх, обычные шестерки апхов. Вот и всё противостояние. Бедапечаль.
Excellent69
24.05.2018, 23:09
Это что за сквадовский высер выше?
ГВГ сквадов(вернее, его отсутствие) уже давно показывает всю сущность клана))
devichhh
25.05.2018, 01:53
что в принципе за высер тема? давайте честно и откровенно: кроме апхов на сервере все пве
что в принципе за высер тема? давайте честно и откровенно: кроме апхов на сервере все пведавайте честно и откровенно, в апхах из пвп только те, кто со старта афк на локах опускает все и вся, остальной мусор (аля брикачу), понатаганыный с опущенных кланов - пве тела, которые весь старт сервера избивались 24х7 и поэтому предпочитали афк водить в 99 или крабить хх, вторым окном стоя афк у комиссионки, так что апх побольшей мере сейчас тоже пве клан
220V_and_FAQ
25.05.2018, 11:57
Хейтеры брикачу - не люди. (С)
Чот ору, даже в этой теме хейтеры умудрились меня приплести.
давайте честно и откровенно, в апхах из пвп только те, кто со старта афк на локах опускает все и вся, остальной мусор (аля брикачу), понатаганыный с опущенных кланов - пве тела, которые весь старт сервера избивались 24х7 и поэтому предпочитали афк водить в 99 или крабить хх, вторым окном стоя афк у комиссионки, так что апх побольшей мере сейчас тоже пве клан ну в итоге весь серв сосет у этого пве клана
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается.
*панически-истерический смех с катаниями по полу*
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается. ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???
ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???
Юпи, это гаскойн, забей. даже оунс поржалс "сквады на локах дерутся с вар кланами"
Murderer1337
25.05.2018, 16:35
Оло, руферы сквадовские, вы по кд твинкуетесь от Апхов, но бьете себя в грудь что вы топ 1 ги серва. Найс рофлите:DDDDDDDDDDDDDDDD
Оло, руферы сквадовские, вы по кд твинкуетесь от Апхов, но бьете себя в грудь что вы топ 1 ги серва. Найс рофлите:DDDDDDDDDDDDDDDD
Чел, ты чет путаешь. Чсв на сервере зашкаливает только у 1 гильдии, и это явно не сквады
ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???
Я могу дать тебе ответ только за себя - не знаю, где и каким местом вавилоны дают отпор, но в моей практике это такой же пве клан ваших подсосов. На реме вы с ними в одних патьках бегали, и это не только один я заметил. И на бзр 4 патьки сквадов (5я стояла и повозки набивала) 40 минут дрались против 70+ апхов (даже я не поленился посчитать, лежа трупом в центре вашего скопления), набив по 30+ фрагов (бигбосс набил более 60 фрагов), а пвп гильдии тоффы и вавилоны один раз отхватили люлей и больше их никто не видел. Ну глупо что то ожидать от клана, когда его мастер - пве краб со старых серверов, а их состав - это пве ливеры+всякие отморозки, которые в косе на прием в остальных гильдиях. Им до полного комплекта необходимо срочно этого от-фри-шечного на всю голову восьмерку тагнуть, у них с грипуней как раз одно заболевание на двоих.
Murderer1337
26.05.2018, 14:38
Ну да, а то что Блеймы подсасываю сквадам, то типо норм. Ок-Ок, я понял принял
Excellent69
26.05.2018, 19:57
Опять сквадовский высер?
НА реме было видно. Заходишь в комнату, где апхи и сквады, сквады сразу Вавилонов в пати тагают. А если скадов мало, пишут в лолчат "давайте дружить")) ТОПЫ СЕРВА НА РЕМЕ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ С ВАРКЛАНОМ
Опять рамун какую-то не ту траву на кх призвал, а его сокланы не так это поняли и её скурили. Приходы какие то нездоровые....
ermol10008
26.05.2018, 22:38
*панически-истерический смех с катаниями по полу*
Панически-истерический смех у меня от пвп кланов тофф апхивал и бабилон, которые ставят на пве клан сквад. Вот уж где реально пвп кланы на тот же апхивал поставить они ссат.
Я могу дать тебе ответ только за себя - не знаю, где и каким местом вавилоны дают отпор, но в моей практике это такой же пве клан ваших подсосов. На реме вы с ними в одних патьках бегали, и это не только один я заметил. И на бзр 4 патьки сквадов (5я стояла и повозки набивала) 40 минут дрались против 70+ апхов (даже я не поленился посчитать, лежа трупом в центре вашего скопления), набив по 30+ фрагов (бигбосс набил более 60 фрагов), а пвп гильдии тоффы и вавилоны один раз отхватили люлей и больше их никто не видел. Ну глупо что то ожидать от клана, когда его мастер - пве краб со старых серверов, а их состав - это пве ливеры+всякие отморозки, которые в косе на прием в остальных гильдиях. Им до полного комплекта необходимо срочно этого от-фри-шечного на всю голову восьмерку тагнуть, у них с грипуней как раз одно заболевание на двоих. мне пох на вавилонов я знаю что как у пвп ги нечего не выйдет как пве может, клан уже изначально посторен на обмане, и людей которые прыгают с клана в клан
ermol10008
27.05.2018, 13:05
Норм такой кланчик бабилон. Где не вижу в мл везде в стычках подсасывают апхам. Бабилон похоже создали для противостояния сквадам, апхи же не справляются(
Bonusik89
27.05.2018, 15:23
Сквады хачи! Раунд.
just4wii
28.05.2018, 07:19
Ап бабилонам
u_cf8caa7cbd
28.05.2018, 08:10
Жалко что не карфаген
Вот смотрю тут левые типы льют грязи, не было такого чтоб клан кому то подсасывал, изначально сразу был союз с тоффами и все, я считаю что у клана действительно есть потенциал расти и я это знаю, иначе бы ваши пуканы не горели)
skitty777
28.05.2018, 10:40
Ну да, а то что Блеймы подсасываю сквадам, то типо норм. Ок-Ок, я понял принял блеймы и сквады в официальном альянсе. О чем ты?
блеймы и сквады в официальном альянсе. О чем ты?
Бигбосс использует блеймов для затвинивания терр, думаю блеймы с этого имеют) но вчера на гвг нас было меньше 50 точно, потому что не у всех есть часы, бигбосс типо силен приперся всем кланом ахах, думаю испугался все же что потом не сможет затвинится снова, а по счет затвинивания и так всем известно что он бабки с терр имеет следовательно ему не выгодно отдать терры апхам
ermol10008
28.05.2018, 12:19
Апхам может и не выгодно отдавать, а вот вас и твинить нет смысла, подсосы в дабле трипле только можете.
Бигбосс использует блеймов для затвинивания терр, думаю блеймы с этого имеют) но вчера на гвг нас было меньше 50 точно, потому что не у всех есть часы, бигбосс типо силен приперся всем кланом ахах, думаю испугался все же что потом не сможет затвинится снова, а по счет затвинивания и так всем известно что он бабки с терр имеет следовательно ему не выгодно отдать терры апхам
А то что вавилоны вылезли на карту как можно дальше от апхов, чтобы не иметь с ними гвг как можно дольше, это не важно. Как и не важен тот факт, что они пытались вместе с апхами и тофами устроить трипл по нам, но ставить по 1-2 чека на бигбосса - это уже даже не лечится. В итоге трипл не удался, а их самих выбили обратно с карты. Кто в этом виноват? Конечно же бигбосс. Нужно было просто отдать 3 терры и ничего не делать, тогда бы он был хороший.
Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.
А то что вавилоны вылезли на карту как можно дальше от апхов, чтобы не иметь с ними гвг как можно дольше, это не важно. Как и не важен тот факт, что они пытались вместе с апхами и тофами устроить трипл по нам, но ставить по 1-2 чека на бигбосса - это уже даже не лечится. В итоге трипл не удался, а их самих выбили обратно с карты. Кто в этом виноват? Конечно же бигбосс. Нужно было просто отдать 3 терры и ничего не делать, тогда бы он был хороший.
Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.Ты возможно не в курсе, но изначальная цель апхов на сервере: насобирать асептику на калину, никто ее даже не скрывал
Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.
Я могу сказать точно что с мозгами ты не дружишь, смысл бегать клану от кого то если половина карты у апхов а другая половина у сквадов? Нам просто надо было с чего то начать вот и все
Ну тогда и не нойте. Сами вылезли в тыл к сквадам, сами пытались сделать трипл в комплекте с апхами и тофами, сами получили люлей, сами виноваты. Полезли бы на хозяина, тем же результатом всё бы и закончилось.
Всё что нужно знать о клане подсосов (https://www.youtube.com/watch?v=2NL__Pcl0Zc). Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими. Полагаю, больше ни у кого не будет сомнений, для чего создан данный клан. Рекомендую восьмерке последнюю цифру на 6 сменить, парапокс будет доволен.
empfinden
31.05.2018, 01:02
Тупо гаскойн плачет(((
frishkodaun
31.05.2018, 03:53
Всё что нужно знать о клане подсосов (https://www.youtube.com/watch?v=2NL__Pcl0Zc). Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими. Полагаю, больше ни у кого не будет сомнений, для чего создан данный клан. Рекомендую восьмерке последнюю цифру на 6 сменить, парапокс будет доволен.
Нытик че с лицом?) у нас вообще то вар клан вроде как держу вкурсе кривоглазый аутист) так что коленки с пола поднимай и хватит на них стоять
Гаскойн он пол видео бил апхов пол видо сквадов или типо сквадов нельзя бить? хрена ты молодец
Одни апхи отписались.
Юпи - просмотри еще раз, внимательнее, и увидишь, как 95% времени от апхов они как раз убегают, на те же горы. А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.
P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь? Бери вон пример с соклана Юпи, его хрен пробьешь даже ассистом, а ты вместе с мобами падаешь, одновременно. Хотя чсв там чуть ли не уровня кристины. Непорядок.
220V_and_FAQ
31.05.2018, 11:53
Буду тогда еще одним отписавшимся с апхи!
Открыл видос 8ки, они типо вышли-призвались рядом с писом, там рядом были блеймы и сквады, они их и начали бить. Дальше смотреть не стал.
П.с. Мне больше интересно почему в начале бзр, когда мы активно давили сквадов образовался клан-призыв блеймов))0
Типо 2х1 вам норм, а 2х1х1, ни ни? А еще мне говорили что у вас онлайн 130 на бзр :(
Dan1ka93
31.05.2018, 12:16
P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь?
Когда перестанешь шотаться с вызова? Позор)
П.с. Мне больше интересно почему в начале бзр, когда мы активно давили сквадов образовался клан-призыв блеймов))0
Клан призыв блеймов был после входа нам в спину вавилонов. Именно поэтому вы и стали давить сквадов - мы патьки 3 перебросили от вас на вавилонов. Насчет онлайна - он был где то около 120, собрано было 8 патек. Вас приблизительно столько же было. Потому до прихода подсосов рамуна замес был интересный и довольно на равных, с поочередным перетягиванием каната. И да, хочу напомнить, что после первого разгрома вавилоном и последующего призыва двух патек блеймов, апхи были выбиты и отправлены на регрупп за горку.
Типо 2х1 вам норм, а 2х1х1, ни ни?
А в 7-8 патек разбивать 4 патьки сквадов (5я патька как правило на повозках стояла) на прошлых бзр было норм? Ну раз вы потом пальцы веером, чсв по ветру и всё такое.
Когда перестанешь шотаться с вызова? Позор)
Ты кто, дядя? Или пока я спал на сервере появился танк в р9р3 фул круг +12 вчд 2 грейда?
TheNatawka
31.05.2018, 12:57
А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.
Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими.
у нас вообще то вар клан вроде как держу вкурсе
Это ваши враги, ваш вар клан, который ты будешь опускать не только в игре, но и на форуме, но когда твой враг бьет тебя на замесе, ты плачешь и зовешь их подсосами? Парень, у тебя с логикой все хорошо? Или ты не парень?
Это ваши враги, ваш вар клан, который ты будешь опускать не только в игре, но и на форуме, но когда твой враг бьет тебя на замесе, ты плачешь и зовешь их подсосами? Парень, у тебя с логикой все хорошо? Или ты не парень?
Для справки - у вавилонов официальный вар с апхами. Официально их позиция - клан является пвп-направленным и создан для противостояния на сервере. А подсосы - потому что они приходят на помощь их собственному варклану против другого, более слабого варклана. На этом их пвп активность заканчивается и они делают ноги с замеса. Доступно для женского мозга объяснено?
Гаскойн ненадо балаболить биболоны прошли на половине замеса а блаейм возле писа 2-3 патями (** сколько их было) стояли с самого начала и пытались убивать жаль что они падали фул патей с Тайфуна но всеравно неприятного когда тебе отказывают имунки соски какието бомжи но всеравно в численом перевесе всеравро вы нечего не можете потомучто плы у вас дауны кроме того как асист асист нечего сказать и не могу (включаем стримы сина не помню его ник там все видно)
Гаскоин извини,ты не много не прав.Блеймы были до вавилонов.И вавилоны,даже по видео 8ки били и нас и апхов.Просто их призыв оказался ближе к нашим патям,соответственно им было удобней бить нас.Потом апхи подошли ближе,и вавилоны били их и нас.К сожалению фулл ги апхов мы не выбивали на регрупп.(Я никого не защищаю,просто за честность)
frishkodaun
31.05.2018, 16:08
Для справки - у вавилонов официальный вар с апхами. Официально их позиция - клан является пвп-направленным и создан для противостояния на сервере. А подсосы - потому что они приходят на помощь их собственному варклану против другого, более слабого варклана. На этом их пвп активность заканчивается и они делают ноги с замеса. Доступно для женского мозга объяснено?
а со сквадами не офицальный???? ты видимо тупой) кто лицом щелкал тех и били )
Dan1ka93
31.05.2018, 16:20
Ты кто, дядя? Или пока я спал на сервере появился танк в р9р3 фул круг +12 вчд 2 грейда?
Слишком большого мнения ты о себе, мой шотный друг) Помню как на бд шотал тебя(
u_a19febebe6
31.05.2018, 16:24
Гаскоин извини,ты не много не прав.Блеймы были до вавилонов.И вавилоны,даже по видео 8ки били и нас и апхов.Просто их призыв оказался ближе к нашим патям,соответственно им было удобней бить нас.Потом апхи подошли ближе,и вавилоны били их и нас.К сожалению фулл ги апхов мы не выбивали на регрупп.(Я никого не защищаю,просто за честность)
Оунс я те ставлю тупо лайк. Вот ты походу единственный вар клан, кого не хочется гнобить!
empfinden
31.05.2018, 17:00
Одни апхи отписались.
Юпи - просмотри еще раз, внимательнее, и увидишь, как 95% времени от апхов они как раз убегают, на те же горы. А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.
P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь? Бери вон пример с соклана Юпи, его хрен пробьешь даже ассистом, а ты вместе с мобами падаешь, одновременно. Хотя чсв там чуть ли не уровня кристины. Непорядок.
Когда ты перестанешь на**мать увернеку от рандомного агра, И только дцп как ты будет сравнивать по живучести призрака и жнеца...
TheNatawka
31.05.2018, 17:02
А со сквадами у вавилонов нет вара?
Ты думаешь там вавилоны сидят и думают: "Таааак, сквады и апхи наши враги, но кого же нам бить? Хммм, сквады слабее, поэтому давайте поможем им против апхов"?
Ты рили думаешь что там кто-то оценивает сидит кто сильнее, а кто слабее?
А если они вам сосать будут против апхов, они не СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ВАРКЛАНУ помогать будут? Или твои враги вдруг стали друзьями?
Когда у тебя на поле боя более 1 варклана, будь готов получать по щам ото всех, а не вылазить потом на форум и ныть как настоящий мужик.
Че когда новый сервер, кто пойдет?
ору как гейскойн выделывается на форуме стоя защитой за хача)00
Наверное надеешься, что покажешь ему, как ты доблестно сражался на форуме, и он тебе гегемонию подарит.
по сабжу, даунич ноющий, у нас 2 варклана ( ваши подсосы не в счет), и лично я вообще по табу чикал всё, и да, о великий гейскойн,поведай нам, неразумным вавилонам, почему ваши патьки падали от масса, что у меня чуть клавиша таб не сломалась.
или это новая мета? стоять в куче, и ждать стягу с масспараличем?
Excellent69
01.06.2018, 01:30
Гаскойн спасибо за апы))
ору как гейскойн выделывается на форуме стоя защитой за хача)00
Наверное надеешься, что покажешь ему, как ты доблестно сражался на форуме, и он тебе гегемонию подарит.
по сабжу, даунич ноющий, у нас 2 варклана ( ваши подсосы не в счет), и лично я вообще по табу чикал всё, и да, о великий гейскойн,поведай нам, неразумным вавилонам, почему ваши патьки падали от масса, что у меня чуть клавиша таб не сломалась.
или это новая мета? стоять в куче, и ждать стягу с масспараличем? особенно когда ты тайфунеш все в это говно а они пытаються тебя пробить тоже прикольно выглядит))
ermol10008
01.06.2018, 07:43
Щас бы не пробить шотного призрака
особенно когда ты тайфунеш все в это говно а они пытаються тебя пробить тоже прикольно выглядит))
в меня вчера на реме со скуад куча синов тыкали тюрьму в ссылку, о чем ты
Щас бы не пробить шотного призрака
пробей форум боец)
Christian1900
01.06.2018, 11:00
12345678910
Christian1900
01.06.2018, 11:01
Одни апхи отписались.
Чучело больное о каком ЧСВ речь?
ПОНЕСЛАСЬ!
асептик врывайся тоже
Чучело больное о каком ЧСВ речь?
Чучело это ты пве мусорка)))
Что в апхах, что в своем кланчике, что соответственно в вавилоне, ты никчемный игрок, с твоим обвесом ты вносишь 0 кпд.
Играешь с самой зашкварной бабой в виде люфты. На пвп аспектах тебя не видно, так что ты тут писать не можешь в априори. Слейся с форума чсв неочемка
Murderer1337
04.06.2018, 06:27
Боже, ну где же защитники топ пве ги сквуд?!?!? Кто хейтил полгода мерсов, а потом всосал гвг за 13 минут?!?!0)00000000
PVPAMEGA
04.06.2018, 06:37
Быстрого роста вашей Гильдии!)
Excellent69
07.06.2018, 00:12
Вечерний АП
empfinden
07.06.2018, 01:03
Опять Гайскойн будет плакать что по ним асистят вар кланы((
frishkodaun
07.06.2018, 01:07
Вызываю руми(Гаскойн) на форум