PDA

Просмотр полной версии : Babylon Guild

Excellent69
22.05.2018, 14:24
Всем доброго времени суток! Открыт набор в новую ГИ пвп направления
Babylon

От нас ГВГ, БЗР, ремесло, замесы и фан, КХ

Заинтересован? Хочешь узнать больше? По всем вопросам пиши в игре Excellent (копирабельно)

TeamSpeak Babylon.nlhst.com

https://d.radikal.ru/d02/1805/7a/f4c09d5230c7.jpg (https://radikal.ru)

Masyanya96
22.05.2018, 14:31
Удачи вам , надеюсь вы реально будете пвп гильдией , а не как сквады)

UpPvP
22.05.2018, 15:22
А сайтик/тска инфу то людям дайте(

empfinden
22.05.2018, 15:26
удачи кх пофармить пвп активные челики))

Excellent69
22.05.2018, 15:30
Сквады ж ПВЕ)) Мы сразу сказали, что ПВП

cawkadryud01
22.05.2018, 16:25
клан основан бывшими подопечными шаманыча что ли?

Excellent69
22.05.2018, 17:02
В клане есть костяк из номерси

Excellent69
23.05.2018, 21:33
КХ сделали, можно апать

a40ind
23.05.2018, 22:35
Я за мирные пве ги, не люблю пвп

ZlojFej
24.05.2018, 09:24
Сквады ж ПВЕ)) Мы сразу сказали, что ПВП
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается.

ZlojFej
24.05.2018, 20:10
А нынешнее ремесло показало, что вавилоны, наравне с тофами и бх, обычные шестерки апхов. Вот и всё противостояние. Бедапечаль.

Excellent69
24.05.2018, 23:09
Это что за сквадовский высер выше?
ГВГ сквадов(вернее, его отсутствие) уже давно показывает всю сущность клана))

devichhh
25.05.2018, 01:53
что в принципе за высер тема? давайте честно и откровенно: кроме апхов на сервере все пве

kiksu
25.05.2018, 09:55
что в принципе за высер тема? давайте честно и откровенно: кроме апхов на сервере все пведавайте честно и откровенно, в апхах из пвп только те, кто со старта афк на локах опускает все и вся, остальной мусор (аля брикачу), понатаганыный с опущенных кланов - пве тела, которые весь старт сервера избивались 24х7 и поэтому предпочитали афк водить в 99 или крабить хх, вторым окном стоя афк у комиссионки, так что апх побольшей мере сейчас тоже пве клан

220V_and_FAQ
25.05.2018, 11:57
Хейтеры брикачу - не люди. (С)
Чот ору, даже в этой теме хейтеры умудрились меня приплести.

Yupi12
25.05.2018, 14:11
давайте честно и откровенно, в апхах из пвп только те, кто со старта афк на локах опускает все и вся, остальной мусор (аля брикачу), понатаганыный с опущенных кланов - пве тела, которые весь старт сервера избивались 24х7 и поэтому предпочитали афк водить в 99 или крабить хх, вторым окном стоя афк у комиссионки, так что апх побольшей мере сейчас тоже пве клан ну в итоге весь серв сосет у этого пве клана

Linters
25.05.2018, 15:00
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается.
*панически-истерический смех с катаниями по полу*

Yupi12
25.05.2018, 16:13
Именно поэтому сквады на локах дерутся с вар кланами, а вавилоны (лично был свидетелем) ручка об ручку бегали сегодня утром караван и делали узников вместе с апхами. Ну и кх-ку вчера вечером пофармить не забыли. Про бзр молчу, наверное набивание колясок тоже за пвп активность у вас считается. ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???

Linters
25.05.2018, 16:24
ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???
Юпи, это гаскойн, забей. даже оунс поржалс "сквады на локах дерутся с вар кланами"

Murderer1337
25.05.2018, 16:35
Оло, руферы сквадовские, вы по кд твинкуетесь от Апхов, но бьете себя в грудь что вы топ 1 ги серва. Найс рофлите:DDDDDDDDDDDDDDDD

Sigrid
25.05.2018, 18:41
Оло, руферы сквадовские, вы по кд твинкуетесь от Апхов, но бьете себя в грудь что вы топ 1 ги серва. Найс рофлите:DDDDDDDDDDDDDDDD
Чел, ты чет путаешь. Чсв на сервере зашкаливает только у 1 гильдии, и это явно не сквады

ZlojFej
26.05.2018, 10:50
ответь всего на 1 вопрос почему ваш человек на должности майора делает тогда квест на имунки а те же бабилоны хоть отпор дают ???
Я могу дать тебе ответ только за себя - не знаю, где и каким местом вавилоны дают отпор, но в моей практике это такой же пве клан ваших подсосов. На реме вы с ними в одних патьках бегали, и это не только один я заметил. И на бзр 4 патьки сквадов (5я стояла и повозки набивала) 40 минут дрались против 70+ апхов (даже я не поленился посчитать, лежа трупом в центре вашего скопления), набив по 30+ фрагов (бигбосс набил более 60 фрагов), а пвп гильдии тоффы и вавилоны один раз отхватили люлей и больше их никто не видел. Ну глупо что то ожидать от клана, когда его мастер - пве краб со старых серверов, а их состав - это пве ливеры+всякие отморозки, которые в косе на прием в остальных гильдиях. Им до полного комплекта необходимо срочно этого от-фри-шечного на всю голову восьмерку тагнуть, у них с грипуней как раз одно заболевание на двоих.

Murderer1337
26.05.2018, 14:38
Ну да, а то что Блеймы подсасываю сквадам, то типо норм. Ок-Ок, я понял принял

Excellent69
26.05.2018, 19:57
Опять сквадовский высер?
НА реме было видно. Заходишь в комнату, где апхи и сквады, сквады сразу Вавилонов в пати тагают. А если скадов мало, пишут в лолчат "давайте дружить")) ТОПЫ СЕРВА НА РЕМЕ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ С ВАРКЛАНОМ

ZlojFej
26.05.2018, 20:06
Опять рамун какую-то не ту траву на кх призвал, а его сокланы не так это поняли и её скурили. Приходы какие то нездоровые....

ermol10008
26.05.2018, 22:38
*панически-истерический смех с катаниями по полу*
Панически-истерический смех у меня от пвп кланов тофф апхивал и бабилон, которые ставят на пве клан сквад. Вот уж где реально пвп кланы на тот же апхивал поставить они ссат.

Yupi12
27.05.2018, 04:22
Я могу дать тебе ответ только за себя - не знаю, где и каким местом вавилоны дают отпор, но в моей практике это такой же пве клан ваших подсосов. На реме вы с ними в одних патьках бегали, и это не только один я заметил. И на бзр 4 патьки сквадов (5я стояла и повозки набивала) 40 минут дрались против 70+ апхов (даже я не поленился посчитать, лежа трупом в центре вашего скопления), набив по 30+ фрагов (бигбосс набил более 60 фрагов), а пвп гильдии тоффы и вавилоны один раз отхватили люлей и больше их никто не видел. Ну глупо что то ожидать от клана, когда его мастер - пве краб со старых серверов, а их состав - это пве ливеры+всякие отморозки, которые в косе на прием в остальных гильдиях. Им до полного комплекта необходимо срочно этого от-фри-шечного на всю голову восьмерку тагнуть, у них с грипуней как раз одно заболевание на двоих. мне пох на вавилонов я знаю что как у пвп ги нечего не выйдет как пве может, клан уже изначально посторен на обмане, и людей которые прыгают с клана в клан

ermol10008
27.05.2018, 13:05
Норм такой кланчик бабилон. Где не вижу в мл везде в стычках подсасывают апхам. Бабилон похоже создали для противостояния сквадам, апхи же не справляются(

Bonusik89
27.05.2018, 15:23
Сквады хачи! Раунд.

just4wii
28.05.2018, 07:19
Ап бабилонам

u_cf8caa7cbd
28.05.2018, 08:10
Жалко что не карфаген

Arainai
28.05.2018, 08:32
Вот смотрю тут левые типы льют грязи, не было такого чтоб клан кому то подсасывал, изначально сразу был союз с тоффами и все, я считаю что у клана действительно есть потенциал расти и я это знаю, иначе бы ваши пуканы не горели)

skitty777
28.05.2018, 10:40
Ну да, а то что Блеймы подсасываю сквадам, то типо норм. Ок-Ок, я понял принял блеймы и сквады в официальном альянсе. О чем ты?

Arainai
28.05.2018, 12:09
блеймы и сквады в официальном альянсе. О чем ты?
Бигбосс использует блеймов для затвинивания терр, думаю блеймы с этого имеют) но вчера на гвг нас было меньше 50 точно, потому что не у всех есть часы, бигбосс типо силен приперся всем кланом ахах, думаю испугался все же что потом не сможет затвинится снова, а по счет затвинивания и так всем известно что он бабки с терр имеет следовательно ему не выгодно отдать терры апхам

ermol10008
28.05.2018, 12:19
Апхам может и не выгодно отдавать, а вот вас и твинить нет смысла, подсосы в дабле трипле только можете.

ZlojFej
28.05.2018, 12:20
Бигбосс использует блеймов для затвинивания терр, думаю блеймы с этого имеют) но вчера на гвг нас было меньше 50 точно, потому что не у всех есть часы, бигбосс типо силен приперся всем кланом ахах, думаю испугался все же что потом не сможет затвинится снова, а по счет затвинивания и так всем известно что он бабки с терр имеет следовательно ему не выгодно отдать терры апхам
А то что вавилоны вылезли на карту как можно дальше от апхов, чтобы не иметь с ними гвг как можно дольше, это не важно. Как и не важен тот факт, что они пытались вместе с апхами и тофами устроить трипл по нам, но ставить по 1-2 чека на бигбосса - это уже даже не лечится. В итоге трипл не удался, а их самих выбили обратно с карты. Кто в этом виноват? Конечно же бигбосс. Нужно было просто отдать 3 терры и ничего не делать, тогда бы он был хороший.

Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.

kiksu
28.05.2018, 14:08
А то что вавилоны вылезли на карту как можно дальше от апхов, чтобы не иметь с ними гвг как можно дольше, это не важно. Как и не важен тот факт, что они пытались вместе с апхами и тофами устроить трипл по нам, но ставить по 1-2 чека на бигбосса - это уже даже не лечится. В итоге трипл не удался, а их самих выбили обратно с карты. Кто в этом виноват? Конечно же бигбосс. Нужно было просто отдать 3 терры и ничего не делать, тогда бы он был хороший.

Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.Ты возможно не в курсе, но изначальная цель апхов на сервере: насобирать асептику на калину, никто ее даже не скрывал

Arainai
28.05.2018, 15:00

Так, к справке, асептик имеет с тер почти столько же, сколько и бигбосс. Плюс барыжат шапками с ремесла. Но апхам не надо твинковать по пачке тер каждую неделю. В результате аспетик может каждую вторую неделю тыкать ставку в 99 чеков и иметь +1 теру. Но ставок нет, деньги куда то пропадают. Бигбоссу же денег с тер даже на твинковки не хватит, и он каждую неделю докладывает свои личные средства для защиты територий клана. Но плохой, конечно же, бигбосс, потому что не дает асептику дальше себе бабло фармить. Ну а позиция шестерок понятна, что асептик-хозяин сказал, то они и сделали. Вот и всё противостояние. DG-стайл на новом сервере.

Я могу сказать точно что с мозгами ты не дружишь, смысл бегать клану от кого то если половина карты у апхов а другая половина у сквадов? Нам просто надо было с чего то начать вот и все

ZlojFej
28.05.2018, 15:31
Ну тогда и не нойте. Сами вылезли в тыл к сквадам, сами пытались сделать трипл в комплекте с апхами и тофами, сами получили люлей, сами виноваты. Полезли бы на хозяина, тем же результатом всё бы и закончилось.

ZlojFej
30.05.2018, 23:39
Всё что нужно знать о клане подсосов (https://www.youtube.com/watch?v=2NL__Pcl0Zc). Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими. Полагаю, больше ни у кого не будет сомнений, для чего создан данный клан. Рекомендую восьмерке последнюю цифру на 6 сменить, парапокс будет доволен.

empfinden
31.05.2018, 01:02
Тупо гаскойн плачет(((

frishkodaun
31.05.2018, 03:53
Всё что нужно знать о клане подсосов (https://www.youtube.com/watch?v=2NL__Pcl0Zc). Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими. Полагаю, больше ни у кого не будет сомнений, для чего создан данный клан. Рекомендую восьмерке последнюю цифру на 6 сменить, парапокс будет доволен.
Нытик че с лицом?) у нас вообще то вар клан вроде как держу вкурсе кривоглазый аутист) так что коленки с пола поднимай и хватит на них стоять

Yupi12
31.05.2018, 05:30
Гаскойн он пол видео бил апхов пол видо сквадов или типо сквадов нельзя бить? хрена ты молодец

ZlojFej
31.05.2018, 07:53
Одни апхи отписались.

Юпи - просмотри еще раз, внимательнее, и увидишь, как 95% времени от апхов они как раз убегают, на те же горы. А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.

P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь? Бери вон пример с соклана Юпи, его хрен пробьешь даже ассистом, а ты вместе с мобами падаешь, одновременно. Хотя чсв там чуть ли не уровня кристины. Непорядок.

220V_and_FAQ
31.05.2018, 11:53
Буду тогда еще одним отписавшимся с апхи!

Открыл видос 8ки, они типо вышли-призвались рядом с писом, там рядом были блеймы и сквады, они их и начали бить. Дальше смотреть не стал.
П.с. Мне больше интересно почему в начале бзр, когда мы активно давили сквадов образовался клан-призыв блеймов))0
Типо 2х1 вам норм, а 2х1х1, ни ни? А еще мне говорили что у вас онлайн 130 на бзр :(

Dan1ka93
31.05.2018, 12:16
P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь?

Когда перестанешь шотаться с вызова? Позор)

ZlojFej
31.05.2018, 12:21
П.с. Мне больше интересно почему в начале бзр, когда мы активно давили сквадов образовался клан-призыв блеймов))0
Клан призыв блеймов был после входа нам в спину вавилонов. Именно поэтому вы и стали давить сквадов - мы патьки 3 перебросили от вас на вавилонов. Насчет онлайна - он был где то около 120, собрано было 8 патек. Вас приблизительно столько же было. Потому до прихода подсосов рамуна замес был интересный и довольно на равных, с поочередным перетягиванием каната. И да, хочу напомнить, что после первого разгрома вавилоном и последующего призыва двух патек блеймов, апхи были выбиты и отправлены на регрупп за горку.

Типо 2х1 вам норм, а 2х1х1, ни ни?
А в 7-8 патек разбивать 4 патьки сквадов (5я патька как правило на повозках стояла) на прошлых бзр было норм? Ну раз вы потом пальцы веером, чсв по ветру и всё такое.

ZlojFej
31.05.2018, 12:23
Когда перестанешь шотаться с вызова? Позор)
Ты кто, дядя? Или пока я спал на сервере появился танк в р9р3 фул круг +12 вчд 2 грейда?

TheNatawka
31.05.2018, 12:57
А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.

Доказательства, как доблестные противостоятеры сидят по окопам и втихоря помогают апхам бить сквадов, сняты ими самими.

у нас вообще то вар клан вроде как держу вкурсе

Это ваши враги, ваш вар клан, который ты будешь опускать не только в игре, но и на форуме, но когда твой враг бьет тебя на замесе, ты плачешь и зовешь их подсосами? Парень, у тебя с логикой все хорошо? Или ты не парень?

ZlojFej
31.05.2018, 13:09
Это ваши враги, ваш вар клан, который ты будешь опускать не только в игре, но и на форуме, но когда твой враг бьет тебя на замесе, ты плачешь и зовешь их подсосами? Парень, у тебя с логикой все хорошо? Или ты не парень?
Для справки - у вавилонов официальный вар с апхами. Официально их позиция - клан является пвп-направленным и создан для противостояния на сервере. А подсосы - потому что они приходят на помощь их собственному варклану против другого, более слабого варклана. На этом их пвп активность заканчивается и они делают ноги с замеса. Доступно для женского мозга объяснено?

Yupi12
31.05.2018, 13:13
Гаскойн ненадо балаболить биболоны прошли на половине замеса а блаейм возле писа 2-3 патями (** сколько их было) стояли с самого начала и пытались убивать жаль что они падали фул патей с Тайфуна но всеравно неприятного когда тебе отказывают имунки соски какието бомжи но всеравно в численом перевесе всеравро вы нечего не можете потомучто плы у вас дауны кроме того как асист асист нечего сказать и не могу (включаем стримы сина не помню его ник там все видно)

wejot
31.05.2018, 14:24
Гаскоин извини,ты не много не прав.Блеймы были до вавилонов.И вавилоны,даже по видео 8ки били и нас и апхов.Просто их призыв оказался ближе к нашим патям,соответственно им было удобней бить нас.Потом апхи подошли ближе,и вавилоны били их и нас.К сожалению фулл ги апхов мы не выбивали на регрупп.(Я никого не защищаю,просто за честность)

frishkodaun
31.05.2018, 16:08
Для справки - у вавилонов официальный вар с апхами. Официально их позиция - клан является пвп-направленным и создан для противостояния на сервере. А подсосы - потому что они приходят на помощь их собственному варклану против другого, более слабого варклана. На этом их пвп активность заканчивается и они делают ноги с замеса. Доступно для женского мозга объяснено?
а со сквадами не офицальный???? ты видимо тупой) кто лицом щелкал тех и били )

Dan1ka93
31.05.2018, 16:20
Ты кто, дядя? Или пока я спал на сервере появился танк в р9р3 фул круг +12 вчд 2 грейда?
Слишком большого мнения ты о себе, мой шотный друг) Помню как на бд шотал тебя(

u_a19febebe6
31.05.2018, 16:24
Гаскоин извини,ты не много не прав.Блеймы были до вавилонов.И вавилоны,даже по видео 8ки били и нас и апхов.Просто их призыв оказался ближе к нашим патям,соответственно им было удобней бить нас.Потом апхи подошли ближе,и вавилоны били их и нас.К сожалению фулл ги апхов мы не выбивали на регрупп.(Я никого не защищаю,просто за честность)
Оунс я те ставлю тупо лайк. Вот ты походу единственный вар клан, кого не хочется гнобить!

empfinden
31.05.2018, 17:00
Одни апхи отписались.

Юпи - просмотри еще раз, внимательнее, и увидишь, как 95% времени от апхов они как раз убегают, на те же горы. А гнобить я их буду не только в игре, но и на форуме. Врага надо опускать на всех фронтах.

P.S. Мультик, ты когда с дп-ки падать перестанешь? Бери вон пример с соклана Юпи, его хрен пробьешь даже ассистом, а ты вместе с мобами падаешь, одновременно. Хотя чсв там чуть ли не уровня кристины. Непорядок.
Когда ты перестанешь на**мать увернеку от рандомного агра, И только дцп как ты будет сравнивать по живучести призрака и жнеца...

TheNatawka
31.05.2018, 17:02

А со сквадами у вавилонов нет вара?
Ты думаешь там вавилоны сидят и думают: "Таааак, сквады и апхи наши враги, но кого же нам бить? Хммм, сквады слабее, поэтому давайте поможем им против апхов"?
Ты рили думаешь что там кто-то оценивает сидит кто сильнее, а кто слабее?
А если они вам сосать будут против апхов, они не СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ВАРКЛАНУ помогать будут? Или твои враги вдруг стали друзьями?

Когда у тебя на поле боя более 1 варклана, будь готов получать по щам ото всех, а не вылазить потом на форум и ныть как настоящий мужик.

kiksu
31.05.2018, 21:02
Че когда новый сервер, кто пойдет?

Linters
01.06.2018, 00:14
ору как гейскойн выделывается на форуме стоя защитой за хача)00
Наверное надеешься, что покажешь ему, как ты доблестно сражался на форуме, и он тебе гегемонию подарит.
по сабжу, даунич ноющий, у нас 2 варклана ( ваши подсосы не в счет), и лично я вообще по табу чикал всё, и да, о великий гейскойн,поведай нам, неразумным вавилонам, почему ваши патьки падали от масса, что у меня чуть клавиша таб не сломалась.
или это новая мета? стоять в куче, и ждать стягу с масспараличем?

Excellent69
01.06.2018, 01:30
Гаскойн спасибо за апы))

Yupi12
01.06.2018, 01:39
ору как гейскойн выделывается на форуме стоя защитой за хача)00
Наверное надеешься, что покажешь ему, как ты доблестно сражался на форуме, и он тебе гегемонию подарит.
по сабжу, даунич ноющий, у нас 2 варклана ( ваши подсосы не в счет), и лично я вообще по табу чикал всё, и да, о великий гейскойн,поведай нам, неразумным вавилонам, почему ваши патьки падали от масса, что у меня чуть клавиша таб не сломалась.
или это новая мета? стоять в куче, и ждать стягу с масспараличем? особенно когда ты тайфунеш все в это говно а они пытаються тебя пробить тоже прикольно выглядит))

ermol10008
01.06.2018, 07:43
Щас бы не пробить шотного призрака

Linters
01.06.2018, 07:45
особенно когда ты тайфунеш все в это говно а они пытаються тебя пробить тоже прикольно выглядит))
в меня вчера на реме со скуад куча синов тыкали тюрьму в ссылку, о чем ты

Linters
01.06.2018, 08:11
Щас бы не пробить шотного призрака
пробей форум боец)

Christian1900
01.06.2018, 11:00
12345678910

Christian1900
01.06.2018, 11:01
Одни апхи отписались.

Чучело больное о каком ЧСВ речь?

UpPvP
02.06.2018, 02:47
ПОНЕСЛАСЬ!

Linters
02.06.2018, 13:27
ПОНЕСЛАСЬ!
асептик врывайся тоже

babytan
02.06.2018, 14:10
Чучело больное о каком ЧСВ речь?
Чучело это ты пве мусорка)))
Что в апхах, что в своем кланчике, что соответственно в вавилоне, ты никчемный игрок, с твоим обвесом ты вносишь 0 кпд.
Играешь с самой зашкварной бабой в виде люфты. На пвп аспектах тебя не видно, так что ты тут писать не можешь в априори. Слейся с форума чсв неочемка

Murderer1337
04.06.2018, 06:27
Боже, ну где же защитники топ пве ги сквуд?!?!? Кто хейтил полгода мерсов, а потом всосал гвг за 13 минут?!?!0)00000000

PVPAMEGA
04.06.2018, 06:37
Быстрого роста вашей Гильдии!)

Excellent69
07.06.2018, 00:12
Вечерний АП

empfinden
07.06.2018, 01:03
Опять Гайскойн будет плакать что по ним асистят вар кланы((

frishkodaun
07.06.2018, 01:07
Вызываю руми(Гаскойн) на форум