Просмотр полной версии : Нечитабельный шрифт или около того
vitaboll
22.05.2018, 23:04
Все кроме ников гильдий и титулов не читается что делать ?)
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...bb.co%2Fjbewqo
TsuraiKaze
23.05.2018, 00:01
Покажите скриншот.
Возможно вам нужно увеличить шрифт в настройках. Если "не читается" = непонятен/неизвестные символы/квадратики и прочее, сделайте проверку клиента.
vitaboll
23.05.2018, 00:10
зделал проверку 3 раза) обновил флеш плеер непонятн зачем \ перезагрузился , думаю или шрифты скачивать но эт пальцем в небо тыкать
или сносить игру и заного ставить
vitaboll
23.05.2018, 08:35
снёс игру поставил заного не помогло , пробовал менять разрешение , жирность и размер шрифта тоже впустую в полный экран ставил тож самое
vitaboll
23.05.2018, 08:38
https://ibb.co/jbewqo
https://preview.ibb.co/dKHSwT/image.jpg (https://ibb.co/jbewqo)
yvpoiske
23.05.2018, 10:26
Винду переустанови 99% поможет
vitaboll
23.05.2018, 11:01
вот мне делать больше нечего винду сносить
TsuraiKaze
23.05.2018, 11:05
Вероятнее всего у вас проблема со шрифтами/кодировками сборки винды (не клиента игры). Гугл поможет найти ответ, как это исправить без сноса системы
Вероятнее всего у вас проблема со шрифтами/кодировками сборки винды (не клиента игры). Гугл поможет найти ответ, как это исправить без сноса системы поддерживаю пост, на лицо явно шрифта какого то нет в ос
vitaboll
23.05.2018, 12:00
ну это я уже понял) у всех все норм у меня проблемка но какой именно шрифт нужен а то пальцем в небо тыкать такое себе даж если пачками их ставить
мнеб название
хотя у пв ведь свои шрифты и ники титулы и гильдии читаются нормально , все остальное через одно место
TsuraiKaze
23.05.2018, 12:36
ну это я уже понял) у всех все норм у меня проблемка но какой именно шрифт нужен а то пальцем в небо тыкать такое себе даж если пачками их ставить
мнеб название
Вот это уже очень сложный вопрос.
Залез в папку со шрифтами, у меня их 183 стоит... (вин10)
CMEPTbKOTA
23.05.2018, 14:20
В ПВ свои шрифты. В папке font лежат. fzl2jw.ttf, fzlbjw.ttf, и fzxh1jw.ttf. Это знает любой человек, который чинил себе Times New Roman на неназываемом :D
А ещё в fonts.pck, но эти толи не используются, толи для ников/кланов используются, понятия не имею есчестно.
Имхо тут клиент переставить.
TsuraiKaze
23.05.2018, 14:22
В ПВ свои шрифты. В папке font лежат. fzl2jw.ttf, fzlbjw.ttf, и fzxh1jw.ttf. Это знает любой человек, который чинил себе Times New Roman на неназываемом :D
А ещё в fonts.pck, но эти толи не используются, толи для ников/кланов используются, понятия не имею есчестно.
Имхо тут клиент переставить.
Он переставлял клиент = со шрифтами пвшными все норм = трабла в винде
CMEPTbKOTA
23.05.2018, 14:36
Так там тоже шрифты пвшные. Загадочно есчестно. Повреждения или тем более отсутствие TTF-файла не могут привести к такому занимательному эффекту, в связи с тем что это векторный формат, а у него шрифты отображаются, но каждая вторая строчка съехавшая или невидимая. По тому как это выглядит я бы сказал что проблема где-то в момент загрузки шрифта, т.е. (в зависимости от того через какую попу работает их загрузчик шрифта) GDI, D3D, DDraw, или вообще драйвер видео где-то косячит. Но против драйвера есть тот факт, что остальные изображения у него нормально показываются.
Поэтому не совсем понимаю как тут гугл поможет найти ответ без сноса винды, если сломалось что-то на таком уровне :fox_39:
xTantrielx
23.05.2018, 15:15
Так там тоже шрифты пвшные. Загадочно есчестно. Повреждения или тем более отсутствие TTF-файла не могут привести к такому занимательному эффекту, в связи с тем что это векторный формат, а у него шрифты отображаются, но каждая вторая строчка съехавшая или невидимая. По тому как это выглядит я бы сказал что проблема где-то в момент загрузки шрифта, т.е. (в зависимости от того через какую попу работает их загрузчик шрифта) GDI, D3D, DDraw, или вообще драйвер видео где-то косячит. Но против драйвера есть тот факт, что остальные изображения у него нормально показываются.
Поэтому не совсем понимаю как тут гугл поможет найти ответ без сноса винды, если сломалось что-то на таком уровне :fox_39:
можно попробовать сделать поиск по харду(ам) с маской *.ttf и потом эту массу тупо установить по новой... для венды это не вредно :3
у миня бывало что винда путала шрифты, забывала какой из них какой или ваще "заквадрачивала" таймс... но это было связано с тем, что ставилась на комп куча софта аля КорольДров, фотошоп и его клоны, ТриДэ рисовалки и прочий скам для разработки
xTantrielx
23.05.2018, 15:16
можно еще кстате еще реестр почистить сиклинером (CCleaner)... бывает што памагает
UltimateDoker
23.05.2018, 15:26
Та же проблема со шрифтами на одном из компов, появились только после обновы.
CMEPTbKOTA
23.05.2018, 15:45
у миня бывало что винда путала шрифты, забывала какой из них какой или ваще "заквадрачивала" таймс... но это было связано с тем, что ставилась на комп куча софта аля КорольДров, фотошоп и его клоны, ТриДэ рисовалки и прочий скам для разработки
Одно дело когда путает или заквадрачивает (но рисуется корректно). А другое дело растровые искажения в векторном формате, это ошибка именно загрузки успешно найденного шрифта, а не установки )
vitaboll
23.05.2018, 18:10
у меня до обновы та все ок было) щас уже и соклан из своей папки свои шрифты скинул и все равно такое
vitaboll
23.05.2018, 18:39
что может влияет на некорректную работу шрифтов ? фраймворк ?
У меня такая же проблемма после обновы,что делать не понятно(((
Для всего, что над бошкой персов, НИПов, мобов, шахт используются шрифты винды. Для всего остального используются шрифты из папки font клиента.
В данном случае либо это дело в дровах видюхи(нужно обновить из) либо в дистрибутивах C++, фреймворков или подобной шляпы. Как вариант еще может быть кривое взаимодействие клиента с какими то моделями видюх. В таком случае остается только ждать следующих обнов или менять видюху.
vitaboll
24.05.2018, 08:29
ну раз так может у меня просто нужного шрифта нет?
UltimateDoker
24.05.2018, 10:12
Ну найс шляпа) "Ребят, мы тут обнову выкатили. У вас теперь клиент неиграбельный будет, так что меняйте комп" :D
Ребят, где брать шрифты? В инете ничего подходящего найти не могу
vitaboll
24.05.2018, 10:43
Ребят, где брать шрифты? В инете ничего подходящего найти не могу
с сапортом 2 дня переписываюсь скинул анализ им может поскажут в чем проблема
надеюсь дело просто в шрифтах их скачал поставил и все ток название над)
а то как на китайский серв зашол ) пока тс частично спасает
винда какая стоит? там вроде сейчас не все уже поддерживают, может в этом проблемы
KarrikDrunkard
25.05.2018, 08:28
После обновы такая же ерунда. Тут саппорт к какому то решению пришёл? Вообще играть невозможно
ban90pwiec
25.05.2018, 14:25
такая же проблема. все что смог ответить саппорт это то что ставь 32х битку
vitaboll
25.05.2018, 17:17
у меня 32бита и нефига винда 7ая
ban90pwiec
25.05.2018, 17:34
пробывал замену шрифтов обновил в самой винде. почистиле клинером толку ноль
vitaboll
25.05.2018, 18:01
поставил все обновы что мог ) и все равно тож самое
CMEPTbKOTA
25.05.2018, 18:50
у меня 32бита и нефига
А у меня 64 и всё норм. А у тебя не радеон случайно?
KarrikDrunkard
25.05.2018, 18:52
И чего делать? Играть невозможно... Обновили блин
KarrikDrunkard
25.05.2018, 20:08
Ау саппорты! Что делать?
GreenSmokee
25.05.2018, 22:31
Такая же проблема
vitaboll
26.05.2018, 02:27
А у меня 64 и всё норм. А у тебя не радеон случайно?
да радеон я уже думал что проблема в видяхе но везде работает исправно и до обновы все ок было
SalvaterDracon
26.05.2018, 05:11
Аналогичная проблема. И даже хуже: текст не отображается вообще. Ни при выборе серверов, ни в кнопках, ни в именах персов. Ни в самой игре. Где текст - пустые строки.
Система: wine-4.6. Уж извините, ради ПВ на винду переходить не собираюсь.
ban90pwiec
26.05.2018, 14:49
Отправил саппорту инфу о системе и все молчат
vitaboll
26.05.2018, 19:35
я уже отправлял сказали обновить все что можно , обновил толку та)
CMEPTbKOTA
26.05.2018, 19:54
Система: wine-4.6. Уж извините, ради ПВ на винду переходить не собираюсь.
Я ради другой игры перешёл и до сих пор сижу, не сильно и хотелось-то, видимо :D
А по теме хочется сказать что кажись проблему идентифицировали. Проблема в радеоне, а если совсем точно то в том что китайцы как-то неадекватно работают с видеокартой, потеряв поддержку вайна и радеонов одновременно.
То, что "до обновы" и "везде" радеон работает — не показатель. Во-первых у ATI/AMD от самого основания репутация видеокарт в которых всё ломается. Во-вторых в ПВ и до обновы трава в радеонах не работала. А после обновы видимо решили продолжить традицию и сломать ещё больше :)
Thrashmaniac
26.05.2018, 20:09
Я ради другой игры перешёл и до сих пор сижу, не сильно и хотелось-то, видимо :D
А по теме хочется сказать что кажись проблему идентифицировали. Проблема в радеоне, а если совсем точно то в том что китайцы как-то неадекватно работают с видеокартой, потеряв поддержку вайна и радеонов одновременно.
То, что "до обновы" и "везде" радеон работает — не показатель. Во-первых у ATI/AMD от самого основания репутация видеокарт в которых всё ломается. Во-вторых в ПВ и до обновы трава в радеонах не работала. А после обновы видимо решили продолжить традицию и сломать ещё больше :)
Radeon прекрасно работают, служат верой и правдой много лет. Вопрос не в них, а в том, что под тем же Linux, очень плохая поддержка процессоров и видеокарт от AMD. У меня в Linux постоянно подтормаживания из-за того, что некорректно работают драйвера на процессор и видюху (хотя дрова ставил и из репозиториев сторонних, и с оф сайта AMD, результат один и тот же)
vitaboll
27.05.2018, 02:39
то что китайцы недружат с радеоном я вкурсе но это не повод же творить подобное , повод серьезно задуматся о pwi , пасмотрим еще
SalvaterDracon
27.05.2018, 05:28
Хреново... У меня как раз Radeon. Новую видюху брать, что-ли... :(
Но вообще странно - до обновы все работало, а потом они ввели какую-то дополнительную фишку... и работать перестало.
ban90pwiec
27.05.2018, 14:02
а обновлять драйвера видюхи не пробывал никто ? не помогает?
KarrikDrunkard
27.05.2018, 14:05
У меня ATI Mobility Radeon X1350... Саппорты будем как нибудь реагировать? Скажите хоть что то... Менять видюху, что нить загрузить.... Дайте какую нить инфу. 10 лет играл, а тут хрясь и всё...
ban90pwiec
27.05.2018, 14:47
2 сутки молчат.....
ban90pwiec
28.05.2018, 17:21
полный снос драйверов и их переустановка помогло кому?
vitaboll
28.05.2018, 18:49
не поможет если токо обновить дрова и то врятли)
Дрова обновила, толку ноль!
ban90pwiec
29.05.2018, 18:36
Пришол ответ сказали чтоб все обновил. Обновил не помогло
ban90pwiec
30.05.2018, 16:31
Ответили Сказали что не знают что делать и передали разработчикам инфу и точные сроки исправления ошибки неизвестны. Вот и все
vitaboll
07.06.2018, 17:49
никто так и не решил нашу проблемку?
ban90pwiec
07.06.2018, 20:15
нет нужно ждать глобальное обновление которое выйдет в сентябре-декабре
UltimateDoker
08.06.2018, 16:31
Воткнул R9 390x от радиков, чисто для проверки, проблемы нет. Но блин, ради пв железку на рабочем компе менять?)
vitaboll
22.06.2018, 08:29
ну да встроеную видяху сложноват ((
Доброго всем времени суток)) Расскажите как решили проблему с нечитабельным шрифтом? Все перепробовала, пока не могу исправить((((
mishka1511
24.04.2019, 11:57
такая же беда.винду 32 ставил специально не помогло
Lorayliya
11.12.2020, 14:44
Есть кто-то, кто решил проблему эту? Сейчас столкнулась с ней на новом компе. Никаких проблем ни с самой игрой, ни с ПО, ни с видяхой. Техподдержка (простигосподи), прокрастинирует. И если бы их советы работали, я бы им и не написала, ибо сама уже все проделывала. Хочу мнения людей, которые страдали от того же
Установила игру на новый комп.
Сразу после запуска, на первой же картинке загрузки появляется нечитабельный шрифт, далее везде так же "не дочерченный русский".
Техподдержка отправляет шаблонно на свои страницы с инструкциями типа "Обновите драйвера", "Проверьте клиент" и т.п.
Естественно, все это проделывалось.
u_800bfcc61e
06.05.2021, 15:10
1) Список изменений обновления 'Заоблачные божества' https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213605&p=11747986&viewfull=1#post11747986 .
Известные ошибки
1. На некоторых видеокартах фирм AMD, NVIDIA и Intel могут наблюдаться проблемы с отображением спецэффектов. Также модное и боевое оружие могут отображаться некорректно.
Кроме этого, на видеокартах Intel Xe Graphics, которые интегрированы в процессоры Intel 11-го поколения (Intel i5 1135G7, i7 1165g7, Pentium Gold 7505 и иные) некорректно отображаются элементы интерфейса игры.
Указанные ошибки присутствуют в китайской версии игры на момент 20.02.2021 и сроки их исправления неизвестны.
2) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211111&p=11627889&viewfull=1#post11627889.
А вы сейчас используете 64-битную версию игрового клиента? Пробовали перейти на 32-битную версию игрового клиента?
Переход на 64-битную версию игрового клиента https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214010.
Чтобы перестать пользоваться 64-битной версией клиента, необходимо сделать следующее:
С выключенным клиентом зайдите в настройки игры в Игровом центре.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/4ccf47bada0573fd1602bfec49a736f5.png
Снимите галочку перед надписью «По возможности использовать 64-битную версию клиента».
Подождите 5–10 секунд, пока ИЦ перенастроится.
Чтобы вновь использовать 64-битную версию игрового клиента, выйдите из игры и поставьте соответствующую галочку в настройках.
Проблема сохраняется и при 32-битной, и при 64-битной версии игры(
Lorayliya
06.05.2021, 16:31
С ноября общаюсь с ТП по поводу той же проблемы. Воз и ныне там. Никакого подтверждения работы над проблемой они предоставить не в состоянии, равно как и сроков. Бьюсь будто в стенку. Если у Вас получится нашаманить решение, буду крайне благодарна, поскольку у меня варианты уже исчерпаны
покупайте новую видео карту) мне помогло.
-Static-
06.05.2021, 16:56
Раньше похожая проблема решалась доустановкой языковых пакетов и шрифтов
С ноября общаюсь с ТП по поводу той же проблемы. Воз и ныне там. Никакого подтверждения работы над проблемой они предоставить не в состоянии, равно как и сроков. Бьюсь будто в стенку. Если у Вас получится нашаманить решение, буду крайне благодарна, поскольку у меня варианты уже исчерпаны
Извините конечно, но какое должно быть решение проблемы? :)
Я попробую найти человека, который сможет проверить на текущей китайской версии наличие данного бага, но его репортили китайцам еще в декабре-январе (когда стали появляться первые ноуты с такими встроенками) - реакции не последовало.
При всем желании в графический движок игры только разработчики в состоянии вносить изменения. А учитывая их нелюбовь к встроенкам (АМД - виснут/отсутствуют модели, интел старых поколений - отсутствуют модели), то что тут можно поделать.
Единственный известный на текущий момент способ решения проблемы - покупать ноутбук с дискретной видеокартой и назначать клиенту игры использовать именно ее, либо подключать eGPU через Thunderbolt 3.
Еще, возможно, в обновлениях драйверов от самой Intel данная проблема может быть решена.
Извините конечно, но какое должно быть решение проблемы? :)
Я попробую найти человека, который сможет проверить на текущей китайской версии наличие данного бага, но его репортили китайцам еще в декабре-январе (когда стали появляться первые ноуты с такими встроенками) - реакции не последовало.
При всем желании в графический движок игры только разработчики в состоянии вносить изменения. А учитывая их нелюбовь к встроенкам (АМД - виснут/отсутствуют модели, интел старых поколений - отсутствуют модели), то что тут можно поделать.
Единственный известный на текущий момент способ решения проблемы - покупать ноутбук с дискретной видеокартой и назначать клиенту игры использовать именно ее, либо подключать eGPU через Thunderbolt 3.
Еще, возможно, в обновлениях драйверов от самой Intel данная проблема может быть решена.
Я не знаю где тут старые AMD или Intel-овские встроенки... У меня на ноуте старая встроенка от AMD (6 поколение) и работает отлично. Проблема началась именно с новых моделей встроенных видях, в частности от Intel, у людей с Вегой проблемы не наблюдалось. Сейчас ещё Intel дискретки свои выпустят и я вот на 100% уверен, что проблема с пв на них остается. Причина скорее всего кроется в конфликте игры с встроенной видяхой от Intel. Тут либо ждать обновления китайцев, либо интела. Но так-как интелу без разницы на 1 старую игру из множества других, то никто кроме китайцев тут не помощники.
u_1191213494
09.06.2021, 17:06
Проблема актуальна, столкнулся с тем же
u_1191213494
09.06.2021, 17:09
Включил принудительную работу дискретной видеокарты - все стало хорошо. У меня проблема решена. Но вот только, что делать людям, у которых нет дискретной видеокарты?
ToxicNova1337
09.06.2021, 17:24
Включил принудительную работу дискретной видеокарты - все стало хорошо. У меня проблема решена. Но вот только, что делать людям, у которых нет встроенной видеокарты?
Боюсь, что ноуты без видеокарт - печатные машинки
У меня не худший процессор в котором есть видеоядро. Играть невозможно на нем (речь о ноуте бтв)
А без видеокарты, думаю, даже в циту не сходить
Полагаю, ответ на вопрос очевиден
Погуглить (пояндексить)-"внешняя видеокарта для ноутбука". Вопрос решаем, но стоит денег...
ToxicNova1337
10.06.2021, 00:39
Погуглить (пояндексить)-"внешняя видеокарта для ноутбука". Вопрос решаем, но стоит денег...
Не стоит времени
Подключение шакальное, держится все на соплях, работает краааайне ограниченно
Marinaaa91
29.07.2021, 15:51
Есть кто-то, кто решил проблему эту? Сейчас столкнулась с ней на новом компе. Никаких проблем ни с самой игрой, ни с ПО, ни с видяхой. Техподдержка (простигосподи), прокрастинирует. И если бы их советы работали, я бы им и не написала, ибо сама уже все проделывала. Хочу мнения людей, которые страдали от того же
Добрый день, проблему решили? У меня такая же проблема,купила ноут и шрифт нечитаемый
Lorayliya
29.07.2021, 22:57
Добрый день, проблему решили? У меня такая же проблема,купила ноут и шрифт нечитаемый
Нет. Говорят, это проблема, решить которую способны лишь китайцы, ибо по их воле игра конфликтует с видяхами нового поколения (например, с ирисами, как у меня). Саппорт доказательств того, что они отсылали репорты по этой проблеме в Китай, предоставить или не может, или не хочет. Ни доказательств связи, ни приблизительных сроков. Чувствую себя облитой г**ном
slavaroz
14.08.2021, 22:31
у меня та же проблема а решения нет!
может кто знает что делать?
ams1181djtN5zM8
14.08.2021, 23:00
у меня та же проблема а решения нет!
может кто знает что делать?
Конечно есть 2 варианта:
Быстрый: Сменить железо ( видяшку )
Долгий: Ждать когда решат проблему китайцы, конфликта их детища с N` видяшками )
slavaroz
15.08.2021, 10:58
это только в русской Пвхе или в английской то же?
u_800bfcc61e
15.08.2021, 11:27
это только в русской Пвхе?
Если ошибки есть в китайской версии игры, то они присутствуют во всех локализациях игры.
Известные ошибки https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214183&p=11777789&viewfull=1#post11777789
2. На некоторых видеокартах фирм AMD и Intel могут наблюдаться проблемы с отображением спецэффектов. Также модное и боевое оружие могут отображаться некорректно.
Кроме этого, на видеокартах Intel Xe Graphics, которые интегрированы в процессоры Intel 11-го поколения (Intel i5 1135g7, i7 1165g7, Pentium Gold 7505 и иные) некорректно отображаются элементы интерфейса игры.
Указанные ошибки присутствуют в китайской версии игры на момент 26.05.2021 и сроки их исправления неизвестны.
slavaroz
15.08.2021, 11:38
то есть кроме как менять железо обходных путей нету,?
u_800bfcc61e
15.08.2021, 12:22
Если у Вас ноутбук и там есть дискретная видеокарта, то можно попробовать выполнить рекомендации из пункта 4 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614490&viewfull=1#post11614490.
slavaroz
15.08.2021, 12:56
все работает огромное спасибо!!
как было выше сказано играю на ноутбуке так что это решение по пункту 4 помогло
u_1201522097
30.08.2021, 01:59
Всем привет! Все тоже самое! Купил ноутбук пару дней назад, установил пв и столкнулся с такой же проблемой. Абсолютно все игры идут нормально, шрифт везде есть, в пв - нет. Как быть - непонятно. ТехПоддержка молчит. Норм!
u_800bfcc61e
30.08.2021, 06:24
Всем привет! Все тоже самое! Купил ноутбук пару дней назад, установил пв и столкнулся с такой же проблемой. Абсолютно все игры идут нормально, шрифт везде есть, в пв - нет. Как быть - непонятно.
Если есть дискретная видеокарта https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207950&p=11789003&viewfull=1#post11789003.
u_800bfcc61e
23.09.2021, 02:56
Обновили информацию в:
теме «Список изменений обновления Пробуждение драконов'» в пункте 2 (раздел «Известные ошибки») https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214183&p=11777789&viewfull=1#post11777789;
теме «[FAQ] Основные технические проблемы и варианты их решения» в пункте 5 (раздел 2) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489.
Добавлено решение проблемы: помогает исправить некорректное отображение элементов интерфейса игры на видеокартах Intel Xe Graphics, которые интегрированы в процессоры Intel 11-го поколения (Intel i5 1135g7, i7 1165g7 и иные).
Кто столкнётся с такой проблемой, то напишите, пожалуйста, помогли ли вам рекомендации решить проблему.
Lorayliya
23.09.2021, 11:53
О! Поставила предложенные дрова. Наконец-то могу читать шрифты. Спасибо за сообщение, добрый человек)
У меня сработало, пробуйте
О! Поставила предложенные дрова. Наконец-то могу читать шрифты. Спасибо за сообщение, добрый человек)
У меня сработало, пробуйте
Помогла бета-версия или обычная?
Пока что нет понимания какая именно версия помогает, чтобы отдать разработчикам информацию, потому и уточняю, да.
Lorayliya
25.09.2021, 10:52
Помогла бета-версия или обычная?
Пока что нет понимания какая именно версия помогает, чтобы отдать разработчикам информацию, потому и уточняю, да.
Ставила обычную. Решила бету не пробовать.
u_1206752508
28.09.2021, 09:30
Обновление драйверов видео карты для i5-1135G7 помогло решить проблему.
Но в FAQ лучше написать отдельным пунктом и более простыми словами чтобы люди по запроску в поисковике могли найти это.
Скачал PW спустя 8 лет как играл последний раз и столкнулся сразу с двумя ошибками который не позволяют играть.
Напишу о ней здесь, может быть её добавят в FAQ или за индексится и начнёт выдыватся в поисковиках.
Если ошибка - Не удалось получить информацию о персонажах. Вход в игру невозможен. - попробуйте отключить/включить в Игровом Центре в Настройках игры «По возможности использовать 64-битную версию клиента».
Risyamba
30.01.2022, 06:41
обновление драйвера помогло, только надо не перезагружать ноут по окончанию а нажать готово