PDA

Просмотр полной версии : Зачисление голды и ВИП на нужный аккаунт

likorn
24.05.2018, 13:40
Доброго дня.
Когда то, еще до игрового центра, у меня было 4 аккаунта в ПВ на Орионе, все зарегистрированы на одну почту.
Когда ввели игровой центр, я вхожу в него логином/паролем от почты, а потом, при входе в игру, мне предлагается список, на какой из моих аккаунтов зайти.
Проблема возникла при зачислении голды. Мне ее автоматически бросили на первый аккаунт (и статус ВИП тоже), когда мне это нужно на третьем.
При зачислении платежа на сервер Орион вопроса - на какой именно аккаунт зачислять не было.
Отсюда вопрос: как сделать, чтобы все зачислялось на нужный аккаунт?

Thrashmaniac
24.05.2018, 13:56
Доброго дня.
Когда то, еще до игрового центра, у меня было 4 аккаунта в ПВ на Орионе, все зарегистрированы на одну почту.
Когда ввели игровой центр, я вхожу в него логином/паролем от почты, а потом, при входе в игру, мне предлагается список, на какой из моих аккаунтов зайти.
Проблема возникла при зачислении голды. Мне ее автоматически бросили на первый аккаунт (и статус ВИП тоже), когда мне это нужно на третьем.
При зачислении платежа на сервер Орион вопроса - на какой именно аккаунт зачислять не было.
Отсюда вопрос: как сделать, чтобы все зачислялось на нужный аккаунт?
У вас должно выдать было зачисление на серв, или зачисление на аккаунт, и с выбором аккаунта.

Вот так 212840

В любом случае, дальнейшие действия через саппорт (была у меня однажды схожая проблема, всё решили быстро)

likorn
25.05.2018, 09:22
Разобрался, спасибо) Походу - сам балбес))