PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов от вернувшегося в игру

Celeron777
25.05.2018, 12:59
Всем привет, на днях решил вернуться в ПВшку после, примерно, семилетнего перерыва, не знаю почему захотелось поиграть в ПВшку, но уж как есть. В связи с этим хотелось бы узнать некоторые вещи от людей которые играют.
1. На какой сервер лучше всего идти? Как я нагуглил последний созданный сервер - цербер, но может инфа уже не актуальна и был какой-то еще позже.
2. Хочу играть инт классом решил выбрать себе миста, насколько он актуален и нужен в игре, а то может мистов половина ПВшки бегает, и зачем мне создавать еще одного.
3. Насколько реально сейчас в пв играть в соло без друзей которые "всепокажутвсемунаучат", а то контента тут судя по всему дофига и более, а в нем я не разбираюсь от слова совсем.
Заранее спасибо за ответы)

Eugenek14
25.05.2018, 13:12
1. Орион. Он умрёт последним ;)
2. Раз выбрал, играй мистом. Хотя жнец более технически продвинут (он может кастовать в движении!), причём мало их и везде требуются.
3. Соло в мморпг играть можно, но вообще-то скучно — игра социальная, всё равно найдёшь кого-нибудь, в клан вступишь и т.д. Если приличный человек, конечно. А то есть такие, кого никуда не берут.

Moretty2018
25.05.2018, 13:12
1. Электра/Орион
2. Качай КОСУ
3. Гайды и ютюб в помощь.

xTantrielx
25.05.2018, 13:15
ого
семь лет много...
1. Электра из недавно созданных - движ пока есть..
2. мист так себе - для трунагиба нужно либо много вливаний, либо крабить 24/7/365 чтоб что-то было похожее на тру нагиб (чисто имхо) а для сапорта вполне... еще из инт класса обрати внимание на косу - впечатляет... тока приста не качай плес - их уже как гуана за сараем...
3. соло я бы не советовал бегать - ниинтиресна... поискать тихий и спокойный клунчик надо - благо их щас много

Dreamer777
25.05.2018, 16:12
Почему все о косе так хорошо говорят? Из интов частенько косу выделяют.)) Это так странно.

Hiardan
25.05.2018, 16:27
Почему все о косе так хорошо говорят? Из интов частенько косу выделяют.)) Это так странно.

Потому что имба в пвп. Кастует в движении, имеет баф и пассивку против ближников и очень поганую ульту.
В пве достаточно средний класс, без которого можно обойтись. Хотя с чёрной боссы убиваются немного быстрее.
Но мист однозначно востребованнее. В др и море мист почти обязательный класс, а без косы можно и обойтись.

Dreamer777
25.05.2018, 16:31
Потому что имба в пвп. Кастует в движении, имеет баф и пассивку против ближников и очень поганую ульту.
В пве достаточно средний класс, без которого можно обойтись. Хотя с чёрной боссы убиваются немного быстрее.
Но мист однозначно востребованнее. В др и море мист почти обязательный класс, а без косы можно и обойтись.
Мне кажется, маг сейчас нужнее.))

Celeron777
25.05.2018, 16:53
Насчет жнеца, как то желания особо бегать на жнеце у меня нет, я хочу стандартно постоять на месте и покастовать скилы, к тому-же пвп меня не особо интересует и в игре в первую очередь ищу ПВЕ контент. По сути выбор у меня маг\мист\шам\дру желательно чтобы на перса не нужно было тратить кучу реала, ибо сильно донатить в игру я не собираюсь и он был востребован в ПВЕ.

CoolMasterKilnkA
25.05.2018, 17:04
из твоего списка больше всего востребованы для данжей маг, мист
з.ы мистом чуть проще играть без дона чем магом как по мне

Thrashmaniac
25.05.2018, 20:11
и магом норм играется без дона)
1)последний Электра,но это не созданный,а обьединенный
2)мистов до фига и больше,как впрочем и любых классов
3)вполне норм соло играется