PDA

Просмотр полной версии : Подарки за нового персонажа

rrobika
25.05.2018, 17:14
Ребят столкнулась с такой проблемой создала новый аккаунт, не играла 2 года. Играть начали с мужем у него тоже новая почта новый акк. Ему пришли подарки за новичка и за развитие, у меня же пришел 1 подарок за созздание персонажа и все. Но я начинала без него хотела посмотреть какой лучше сервер и т д. В итоге в базе персонажей остались 17 лвльники. Может ли из за них не даваться подарки? И еще вопрос если их удалить, подарки все таки дадут?(

yarikpsix
25.05.2018, 17:23
Если удалить старых персонажей, ничего не изменится. Создайте новый аккаунт с новой почтой, и вам придут те же подарки, что и вашему мужу.

rrobika
26.05.2018, 02:57
Если удалить старых персонажей, ничего не изменится. Создайте новый аккаунт с новой почтой, и вам придут те же подарки, что и вашему мужу.
Почта то новая, создавать новую смысла нет т.к. персонаж уже 99 лвл.

Mipsssi
26.05.2018, 06:13
А зачем вам на 99 уровне весь этот мусор с подарков?

rrobika
27.05.2018, 12:54
Для кого то мусор, а для меня хира и стиль довольно приятный подарок, 30 гипов и т д

mikyzamikikomar
27.05.2018, 13:38
30 гипов и т.д это только через рифер систему, а для стиля и хир используй подарочный код с 10и летия игры(смотри в новостях на сайте от 22 мая)

nicefrog
27.05.2018, 16:03
А зачем вам на 99 уровне весь этот мусор с подарков?
Как же мне нравятся (нет) люди, которые в каждой теме отвечают вопросом на вопрос. Вместо того, чтобы ответить на вопрос по существу, они начинают умничать. Ты настолько недалёкая, что не догоняешь, что всем плевать на твоё мнение. Для годовалого перса, да, это мусор; если же перс создан неделю назад, для него даже такая мелочь - далеко не мусор. Люди в ИМ гиперы и стиль покупают, а тут халява, зачем отказываться?

NoizeMC2013
11.06.2018, 20:24
Что за подарки,как получить?

Mipsssi
12.06.2018, 00:54
Как же мне нравятся (нет) люди, которые в каждой теме отвечают вопросом на вопрос. Вместо того, чтобы ответить на вопрос по существу, они начинают умничать. Ты настолько недалёкая, что не догоняешь, что всем плевать на твоё мнение. Для годовалого перса, да, это мусор; если же перс создан неделю назад, для него даже такая мелочь - далеко не мусор. Люди в ИМ гиперы и стиль покупают, а тут халява, зачем отказываться?
Если тебе плевать на моё мнение, то почему тебя на этот счёт так бомбит?

FloRidaRus
12.06.2018, 01:56
Майл как всегда чудит. На сайте дали подарки новичку, но перевести их на перса не все можно. Уже персонаж стал 70 ур, а мне при переводе например Золой камень медитации пишет что персонаж не соответствует требованиям и уровню. Майл это так и должно быть?????????

KateGalor
12.06.2018, 10:46
Майл как всегда чудит. На сайте дали подарки новичку, но перевести их на перса не все можно. Уже персонаж стал 70 ур, а мне при переводе например Золой камень медитации пишет что персонаж не соответствует требованиям и уровню. Майл это так и должно быть?????????
Видимо на 315ур разрешат перевести)