Просмотр полной версии : ПВП Син 2018
Dreamer777
27.05.2018, 14:44
Всем привет, друзья!
Относительно темы с шаманами, которую я до сих пор веду, создал эту для анализирования информации по убийце за 2018 без лишней воды и нытья. Крайне много развелось флуда по сину (в т.ч. нытья в синотемах). Друзья, пожалуйста, крайне внимательно и конструктивно подойдите к этой теме с целью помощи мне и таким же заинтересованным людям. Я начал сина вместо шамана (это понятно почему). Не надо только защищать шаманов и так далее. Для этого есть тема моя про шаманов пвп 2018 по ссылке: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207976&page=1
Друзья, я прикладываю опрос по поводу актуального вопроса по синам. Честно говоря, это мой первый осознанный и полноценный опыт в начале чего-то нового. Мне кажется, всё обязательно получится. Для этого я следую кукле: https://mypers.pw/13/#703198
Ребят, если у вас есть конструктивная информация как сделать лучше в аспд - объясните пожалуйста. Вопрос ещё в том, что в р8р2 характеристики 4, а в р8р их 3. Получается выкручивать р8р с паузой и тащить в р8р2 нет? Получается надо сразу в р8р2 выкручивать паузы? Этот момент меня очень волнует. И да, я хочу сина с 5.0 ударов в секунду. Не надо писать мне про "скилловики лучше". Я прикладываю опрос соответствующий, но прошу вас опираться всё-таки от моих интересов. Спасибо.
Kilerzio
27.05.2018, 15:12
Если сможеш быстро одеть его по китайским стандартам то валяй.
Прочим же не могу посоветовать это.
nicefrog
27.05.2018, 15:15
Для пве - скилловик, для пвп - аспид. Тут ясно всё.
Voronsnow
27.05.2018, 16:02
Для пве - скилловик, для пвп - аспид. Тут ясно всё.
В пве аспд наоборот приятней ( исключение конечно это данжи с порезкой)
А пвп и то и то имеет место. Главное - руки и мозги, тогда в любом варианте варианте все будет хорошо
Если аспд син, то переносишь статы (там же пауза будет) с р8р на р8р2, а если скилловик, то можешь крутить сам р8р2, чтобы выбить больше статов
Dreamer777
27.05.2018, 16:03
А пвп и то и то имеет место. Главное - руки и мозги, тогда в любом варианте варианте все будет хорошо
Если аспд син, то переносишь статы (там же пауза будет) с р8р на р8р2, а если скилловик, то можешь крутить сам р8р2, чтобы выбить больше статов
Сам р8р2 на 4 статы с паузой крутить смысла нет?
Странная кукла. 80 па морепуха и при этом книга полночка, а не гегемония.
2 99 бижи. А выбить ещё одну паузу на верхе и поставить бижи верх за
радужный кристалл и низ р9р2?
Dreamer777
27.05.2018, 16:15
Странная кукла. 80 па морепуха и при этом книга полночка, а не гегемония.
2 99 бижи. А выбить ещё одну паузу на верхе и поставить бижи верх за
радужный кристалл и низ р9р2?
Составь пожалуйста свою куклу.
И мой пост выше посмотри.
Voronsnow
27.05.2018, 16:19
Лучше не рисковать и с р8р перенести, а то на р8р многие еле выбивают, но там хоть печати светил для крутки всегда доступны, а вот ресы с миража для р8р2 - другое дело
Решать тебе в любом случае, но лучше с р8р переносить паузу сразу
Больше времени, нервов и затрат будет, если именно на р8р2 крутить, но и может повезти конечно. Но я бы особо не рассчитывал на это
Составь пожалуйста свою куклу.
И мой пост выше посмотри.
Всё то же самое, только верх с 2 паузами, перенесёнными с р8р и 2 оранж бижи.
Dreamer777
27.05.2018, 16:48
Всё то же самое, только верх с 2 паузами, перенесёнными с р8р и 2 оранж бижи.
Гегемония - это слишком круто и крайне тяжело достижимо. Бижи радужные тож тяжело, но реально. Низ р9р2 смысла нет. Не будет тогда 5.0 на селфе.
Kilerzio
27.05.2018, 16:55
в пвп скиловик хрень просто(нормального назначения ему просто нет)- чистит долго-дамажит мало.Убивать им только равный шмот и нужен постоянный саппорт,как и от приста чтоб не умирать,как и от друида или призрака чтоб тебе контролили и раздевали/дебафали.
аспиду все это нахрен не нужно-он же может своими силами забирать шмот лучше своего.Пример:Син скиловик с 200па законтролит фб цель и начнет бить.Цель не будет откатывать джина и переживает контроль.Аспид син с 150 по ходу разденет цель и вынудит потратить джина либо убьет без вариантов.Все умные сины давно перекинулись в аспид.на скиловиках остались только бомжи и те кто слишком оделся в р9р3.Либо идиоты.
Гегемония - это слишком круто и крайне тяжело достижимо. Бижи радужные тож тяжело, но реально. Низ р9р2 смысла нет. Не будет тогда 5.0 на селфе.
гегемония серьезно?вчд 2рб фул и 80па проще?Такой кукле впору император ставить не то что гегемонию.
ну и правильно сказали-мастхэв 2 паузы на верхе и можно бижи менять либо в ад сторону с шипом бегать.
Smerch666
27.05.2018, 17:39
на р8р2 шанс на паузу меньше
будет с 2 паузами на пузе и 70па пушкой
Dreamer777
27.05.2018, 17:43
на р8р2 шанс на паузу меньше
будет с 2 паузами на пузе и 70па пушкой
На 80па пухе тоже пауха -0.10 вроде. Почему только с пухой на 70 па? хД
Про низ девятого ранга мы что подразумеваем? Сапоги? Потому что поножи и наручи же аспидовые.
Kilerzio
27.05.2018, 18:21
какой еще низ 9го ранга что за бред?на р9 нет паузы у синов.Вот у танков-есть.
Нахрен вообще пилить сина когда есть такое? https://mypers.pw/13/#762862
Топоры 40па+антитаргет на свап.Под вызовом 85% крита.70 секунд уверенки,100пз стак-баф.береш в команду вара и призрака которые тебе постанлочат и убиваеш бессмертным чаром.
Gogas-mogaS
27.05.2018, 18:25
Пипецвытугие хД
Низ бижа)
Vata1998
28.05.2018, 09:18
Убивать им только равный шмот и нужен постоянный саппорт,как и от приста чтоб не умирать,как и от друида или призрака чтоб тебе контролили и раздевали/дебафали.
аспиду все это нахрен не нужно-он же может своими силами забирать шмот лучше своего.
о-ля-ляя... убивать равный шмот только? так так и должно быть! и именно поэтому сины дисбалансны и их нужно продолжать нещадно фиксить, чтоб даже аспид-син ни при каких обстоятельствах не мог "своими силами забирать шмот лучше своего".
но раз ты сам все прекрасно понимаешь, так какого черта ты 4 года скулишь об ущербности синов?
Dreamer777
28.05.2018, 09:33
о-ля-ляя... убивать равный шмот только? так так и должно быть! и именно поэтому сины дисбалансны и их нужно продолжать нещадно фиксить, чтоб даже аспид-син ни при каких обстоятельствах не мог "своими силами забирать шмот лучше своего".
но раз ты сам все прекрасно понимаешь, так какого черта ты 4 года скулишь об ущербности синов?
Мне кажется, нужно поднимать некоторые классы из грязи просто, чтоб не говорить о порезке синов и прочем. Раздражают топики про нытьё от синов. Ужс просто. Я начал им кстати играть вместо шамана.
Kilerzio
28.05.2018, 09:43
То чувство когда хочеш сумничать но увы.....ты специально забываеш про то,что баланс это не только то как ты убиваеш ,но и как тебя убивают?
Сейчас только аспид сина можно назвать сбалансированым-его почти кто угодно убьет,но и сам он почти кого угодно убьет.
Скиловики гавно тащат либо за счет перевеса,либо за счет слабого интеллекта вражины.
Мне кажется, нужно поднимать некоторые классы из грязи просто, чтоб не говорить о порезке синов и прочем. Раздражают топики про нытьё от синов. Ужс просто. Я начал им кстати играть вместо шамана.
Ну правильно.Поймеш в чем причина нытья.Хотя если оденешся 5.0 вчд2рб+80пуха,то никаких причин не будет,до встречи с равным танком,варом,призраком конечно!
Vata1998
28.05.2018, 09:44
Я начал им кстати играть вместо шамана.
ты героический человек - начинать с нуля на офе! тут от одних титулов с ума сойдешь
тоже был порыв начать тут сина, но у меня не оказалось столько терпения
ты специально забываеш про то,что баланс это не только то как ты убиваеш ,но и как тебя убивают?
именно для этого тебе и оставили инвиз, чтоб право первого удара было всегда за тобой. вот когда инвиз пофиксят, тогда и ной
Kilerzio
28.05.2018, 09:49
Право первого удара-за классом с большей дальностью атаки.
А инвиз пофиксили в 2013 году еще когда залили в свободный доступ антиинвизы +31.
Vata1998
28.05.2018, 09:52
вот когда зальют антиинвизы, которые действуют по часу и ничем не снимаются, как вино бд или драконья кровь, тогда и ной
Kilerzio
28.05.2018, 09:54
вот когда птп синов сделают как вино бд или драконья кровь тогда и ной
Vata1998
28.05.2018, 09:59
птп не панацея и ни от чего не спасает, твои же слова, так для чего ты вновь заводишь о нем разговор?
Kilerzio
28.05.2018, 10:02
на птп ты и плачеш а не я
Dreamer777
28.05.2018, 10:07
ты героический человек - начинать с нуля на офе! тут от одних титулов с ума сойдешь
тоже был порыв начать тут сина, но у меня не оказалось столько терпения
Это действительно трудно и займёт много времени, но это будет стоить того относительно выброшенных денег на шамана в ожидании его буста. Разве нет?)))
Kilerzio
28.05.2018, 10:10
Если ты сделал шаману вчд как говорил а теперь собираешся играть другим с нуля то тут только 2 вывода может быть
1)у тебя реально куча денег и свободного времени
2)Ты идиот
Dreamer777
28.05.2018, 10:10
Если ты сделал шаману вчд как говорил а теперь собираешся играть другим с нуля то тут только 2 вывода может быть
1)у тебя реально куча денег и свободного времени
2)Ты идиот
У меня ж не фулл вчд карт.))
Один фиг улетать с пары плюх мне просто надоело.
Kilerzio
28.05.2018, 10:15
Думаеш на сине чтото помешает улетать с пары плюх?
Vata1998
28.05.2018, 10:15
не знаю, одно дело перейти с шама на мага, допустим, и совсем другое - на ближника с дальника, это же как начать писать левой рукой, если ты правша
Dreamer777
28.05.2018, 10:18
не знаю, одно дело перейти с шама на мага, допустим, и совсем другое - на ближника с дальника, это же как начать писать левой рукой, если ты правша
У меня был опыт ближника, хотя это дело привычки на самом деле. Я считаю этот переход с шамана на сина правильным, судя по тому, что я вижу на просторах идеального мира. А килерзио, мне кажется, просто раздувает из мухи слона, если честно. Или я ошибаюсь? Поправь меня тогда.
Kilerzio
28.05.2018, 10:20
я ниче не раздуваю просто говорю как есть.
Скилы для петухов,аспид для пацанов.В 2к 18.
И если у тебя реально есть деньги на норм аспид как в кукле и есть руки то у тебя будет довольно сильный перс,и ты получиш удовольствие от игры им.Сильный перс,но все же не абсолютный перс.
Dreamer777
28.05.2018, 10:25
я ниче не раздуваю просто говорю как есть.
Скилы для петухов,аспид для пацанов.В 2к 18.
И если у тебя реально есть деньги на норм аспид как в кукле и есть руки то у тебя будет довольно сильный перс,и ты получиш удовольствие от игры им.Сильный перс,но все же не абсолютный перс.
"Абсолютных" как ты говоришь в принципе не бывает. Для этого и сделан баланс классов.
Просто сины с момента введения на моей памяти были крайне ватными. Вся эта мощь пошла с введением системы перерождения. Да, я буду делать себе сина как на кукле, дальше буду улучшать возможности. Это всё равно лучше по сравнению с шаманом. Флагрейту привет.))
А за игру шаманом можно только отлетать за плюшку. Это привет махти уже. На бд было раньше мне крайне весело. (нет) Отлетать от синов как ничто, хотя они нападали даже и с плохим шмотом. Просто не было реальной возможности отдефиться. Я пытался и физ иммун, и джина и месил ещё при этом. В итоге что?? Плюх и на респ.
Так что. Флагрейту привет, конечно, но шаманы своё отжили. Это спасибо за порезку их в своё время. Хотя они и так без кайта и прочего были ни о чём.
Vata1998
28.05.2018, 10:28
кирзовый не может смириться с тем, что и у него порой случаются поражения, ведь даже по манере общения на форуме, где последнее слово должно всегда остаться за ним, видно, что человек считает себя победителем по жизни
Kilerzio
28.05.2018, 10:31
"Абсолютных" как ты говоришь в принципе не бывает. Для этого и сделан баланс классов.
Просто сины с момента введения на моей памяти были крайне ватными. Вся эта мощь пошла с введением системы перерождения. Да, я буду делать себе сина как на кукле, дальше буду улучшать возможности. Это всё равно лучше по сравнению с шаманом. Флагрейту привет.))
А за игру шаманом можно только отлетать за плюшку. Это привет махти уже. На бд было раньше мне крайне весело. (нет) Отлетать от синов как ничто, хотя они нападали даже и с плохим шмотом. Просто не было реальной возможности отдефиться. Я пытался и физ иммун, и джина и месил ещё при этом. В итоге что?? Плюх и на респ.
Так что. Флагрейту привет, конечно, но шаманы своё отжили. Это спасибо за порезку их в своё время. Хотя они и так без кайта и прочего были ни о чём.
таких нет,но скажем есть более близкие к этому званию.
Сины сейчас ватнее чем когда либо,но с другой стороны они и дамажнее чем были раньше(аспид сины).
Душещипательная история про не удачную игру шаманом.но на сине тоже не все так гладко как тебе кажется.Я бы мог в деталях объяснить тебе где тут собаки зарыты,но это будет очередное нытие.Гораздо лучше будет если ты сам все осознаеш.Свой опыт он самый лучший-правда?)
Dreamer777
28.05.2018, 10:33
таких нет,но скажем есть более близкие к этому званию.
Сины сейчас ватнее чем когда либо,но с другой стороны они и дамажнее чем были раньше(аспид сины).
Душещипательная история про не удачную игру шаманом.но на сине тоже не все так гладко как тебе кажется.Я бы мог в деталях объяснить тебе где тут собаки зарыты,но это будет очередное нытие.Гораздо лучше будет если ты сам все осознаеш.Свой опыт он самый лучший-правда?)
Само собой свой опыт - самый лучший опыт. Можно объяснять без скатывания в нытьё. Прочувствуй эту тонкую грань.)))
Тем более вопрос был в другом: шаман или син. Ответ очевиден.))
Kilerzio
28.05.2018, 10:48
Само собой свой опыт - самый лучший опыт. Можно объяснять без скатывания в нытьё. Прочувствуй эту тонкую грань.)))
Тем более вопрос был в другом: шаман или син. Ответ очевиден.))
Смотри какой расклад
Когда я начинаю писать что жизнь боль,денег нет на норм перса,по кд кидают лучшеодетых,птп постоянно фейлит,берс никогда не проходит-это дОвление на эмоции
Когда я начинаю описывать что на самом деле ПТП не блочит большую часть контролей в целом,что син хуже всех впитывает урон, инвиз кроме ульты -хреновый сейв скил из-за антиинвизок и долго каста.А враги могут эвейдить тебя очень долго с помощью ссылок-это уже аргументация,но для большинства между первым и вторым нет разницы.Они думают не мозгом и не смотрят на детали,а на эмоциональный оттенок-то есть в каком ключе ты отзываешся в положительном или отрицательном.И большинству даунов,которые не умеют играть против синов приятнее видеть ЧСВ сина который оправдает их фейлы.чем сурового реалиста который докажет им что они просто не умеют играть в отличии от некоторых)
На твой вопрос ответ очевиден.Арена-син,масспвп-шаман.
Ну да, при выборе шаман или син всё просто, только гвг и пве ? Тогда тебе шаман, всё остальное = син. Кнопки убить всех и пассивки жить бесконечно нет ни у кого как бы этого не хотел себе кирзовый
Смотри какой расклад
Когда я начинаю писать что жизнь боль,денег нет на норм перса,по кд кидают лучшеодетых,птп постоянно фейлит,берс никогда не проходит-это дОвление на эмоции
Когда я начинаю описывать что на самом деле ПТП не блочит большую часть контролей в целом,что син хуже всех впитывает урон, инвиз кроме ульты -хреновый сейв скил из-за антиинвизок и долго каста.А враги могут эвейдить тебя очень долго с помощью ссылок-это уже аргументация,но для большинства между первым и вторым нет разницы.Они думают не мозгом и не смотрят на детали,а на эмоциональный оттенок-то есть в каком ключе ты отзываешся в положительном или отрицательном.И большинству даунов,которые не умеют играть против синов приятнее видеть ЧСВ сина который оправдает их фейлы.чем сурового реалиста который докажет им что они просто не умеют играть в отличии от некоторых)
На твой вопрос ответ очевиден.Арена-син,масспвп-шаман.
Как раз таки птп блочит большую часть контролей, а пропускает меньшую, если ты параноик и думаешь, что тебя с твоими 66% обманывают то проблемы чисто твои, ты ноешь только потому что не играл на многих других, если бы у тебя был например шам в подобном обвесе тыб очень резко перестал ныть на синов, поняв наконец, что твои проблемы по сравнению с чужими фигня, а то насчёт чего ты ноешь это так и должно быть, у каждого класса есть списочек проблем, это и есть подобие баланса, просто у кого-то он на 100 листов, а у кого-то в 1 предложение
Kilerzio
28.05.2018, 10:52
Ну да, при выборе шаман или син всё просто, только гвг и пве ? Тогда тебе шаман, всё остальное = син. Кнопки убить всех и пассивки жить бесконечно нет ни у кого как бы этого не хотел себе кирзовый
а что все остальное?арена и сгд против не танков?А если скиловик то против не танков варов призраков и ВОЗМОЖНО прямых магов жнецов?
Как раз таки птп блочит большую часть контролей, а пропускает меньшую, если ты параноик и думаешь, что тебя с твоими 66% обманывают то проблемы чисто твои
Пока висит да и если оно рай.
Сколько оно блочит когда откатывается и сколько оно блочит за единицу времени (скилл+откат=2мин)тебе хватит мозгов сощитать?
Dreamer777
28.05.2018, 10:53
Как раз таки птп блочит большую часть контролей, а пропускает меньшую, если ты параноик и думаешь, что тебя с твоими 66% обманывают то проблемы чисто твои
Сейчас меня несколько напрягло видео от танка по ссылке на форуме: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65863&page=464
Это такое... #4635 пост. Позырьте. 2 раза подряд проиграть шаману? Чёт такое се. Можно после этого удалять своего танка. хДДД
Сейчас меня несколько напрягло видео от танка по ссылке на форуме: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65863&page=464
Это такое... #4635 пост. Позырьте. 2 раза подряд проиграть шаману? Чёт такое се. Можно после этого удалять своего танка. хДДД
Просто сам вдумайся, в 2018 аспд танк, без природной на фейке против шама в 1х1, глупый билд виной всему
А ещё там сильная разница в шмоте, у шама как бы вчд и 3гр домопухи
Dreamer777
28.05.2018, 10:59
Просто сам вдумайся, в 2018 аспд танк, без природной на фейке против шама в 1х1, глупый билд виной всему
А ещё там сильная разница в шмоте, у шама как бы вчд и 3гр домопухи
Стоп. Так ты с электры что ли? Просто я не знаю эту шаманку. Танка вчера видел зато. Он с 2 плюх убил шамана. хДД
а что все остальное?арена и сгд против не танков?А если скиловик то против не танков варов призраков и ВОЗМОЖНО прямых магов жнецов?
Пока висит да и если оно рай.
Сколько оно блочит когда откатывается и сколько оно блочит за единицу времени (скилл+откат=2мин)тебе хватит мозгов сощитать?
У тебя одна и та же песня уже столько лет, я к тебе отношусь как к тролю не более, если ты всё это время строчишь тут от души на полном серьёзе, то мне тебя жаль, плакай дальше
P.S Мб когда-нибудь тебе предоставится возможность поиграть тем же шамом на твоем уровне шмота, как бы хотелось посмотреть на твою рожу
Kilerzio
28.05.2018, 11:15
А зачем ты пересказал всё что я написал просто добавив цифры 1 и 2? Тебе стало легче?
цепляешся к словам а еще меня тролем обзываеш....
Dreamer777
28.05.2018, 11:18
P.S Мб когда-нибудь тебе предоставится возможность поиграть тем же шамом на твоем уровне шмота, как бы хотелось посмотреть на твою рожу
С этим согласен. Поиграл бы он сначала шаманом в таком же обвесе, а потом уже и говорил.
https://pwobs.ru/electra/players/6223636 Ну и да, если не извращаться на танке с кастетами, то шамана скиллами очень просто убить. Просто глянув второе пвп, где танк спокойно бьёт в баф стана шама я сделал все выводы по танку
По поводу этого танка ничего не могу сказать. Я вернулся в пв относительно недавно.
цепляешся к словам а еще меня тролем обзываеш....
Ну а как тебя ещё назвать :D Это знаешь как выглядит, стоит человек с оторванной рукой истекающий кровью, ему очень плохо, он ноет как ему плохо, тут с двух ног врывается кирзовый, который ударился плечом и оно теперь немного болит и орёт, АААААА моооё плечо, как же мне хреново, срочно помогите мне, остальные подождут у них всё лучше, надеюсь смог провести параллели с игрой ?
Kilerzio
28.05.2018, 11:24
С этим согласен. Поиграл бы он сначала шаманом в таком же обвесе, а потом уже и говорил..
И почему когда я использую этот агрумент против несинов в ответ идет либо скромное молчание или чтото типа "Необязательно самому снимать фильм,чтоб его критиковать":D
Ну а как тебя ещё назвать :D Это знаешь как выглядит, стоит человек с оторванной рукой истекающий кровью, ему очень плохо, он ноет как ему плохо, тут с двух ног врывается кирзовый, который ударился плечом и оно теперь немного болит и орёт, АААААА моооё плечо, как же мне хреново, срочно помогите мне, остальные подождут у них всё лучше, надеюсь смог провести параллели с игрой ?
Чувак,ты несправедливо преувеличиваеш в свою пользу(
Dreamer777
28.05.2018, 11:29
И почему когда я использую этот агрумент против несинов в ответ идет либо скромное молчание или чтото типа "Необязательно самому снимать фильм,чтоб его критиковать":D(
Само собой. Просто ты ж не знаешь всю подногутную шаманов. А у меня на нём уже достаточный стаж.))
Kilerzio
28.05.2018, 11:32
Само собой. Просто ты ж не знаешь всю подногутную шаманов. А у меня на нём уже достаточный стаж.))
Этот класс не подходит мне в силу моего характера.Я асоциален,а шаман по большому счету для командной игры.Может ты просто сделал не правильный выбор?
И почему когда я использую этот агрумент против несинов в ответ идет либо скромное молчание или чтото типа "Необязательно самому снимать фильм,чтоб его критиковать":D
Чувак,ты несправедливо преувеличиваеш в свою пользу(
Слуух, в былые времена я столько раз уже спорил с тобой аргументируя в ответ на твои аргументы, что понял что это бесполезно, если тебе чтот отвечаешь ты как бы закроешь уши и начнёшь орать "блаблабла", а на половину твоих аргументов вообще бесполезно овтечать т.к они глупые, вот, например с птп, ты ноешь на птп, что оно такое плохое откатывается и тебе приходится играть без него, а то что син с безоткатным птп превратится в самую лютую имбу за всё время пв неубиваемую вообще никак кроме крупных замесов тебя не волнует, то что до порезки птп эти 30 секунд без него спокойно переживались с помощью ульты (в которой кстати ты не обязан просто сидеть, а можешь вполне сделать минус) тебя тож не волнует, что порезка КД птп стало необходимостью из-за столь имбовой ульты тебя тож не волнует, ты где-то получаешь плюшку в 20к от ВЧД шама +13 и идёшь орать какие сины дно
Dreamer777
28.05.2018, 11:36
Этот класс не подходит мне в силу моего характера.Я асоциален,а шаман по большому счету для командной игры.Может ты просто сделал не правильный выбор?
Естественно неправильный выбор. Это всё из-за оригами я выбрал шамана. Проклинаю теперь. ахахах
Я не асоциальный человек. Я вполне себе обычный человек со своими тараканами в голове. Разве это отражается на выборе персонажа? Может быть. Но шаманы дно в любом раскладе. В масс пвп когда влетает на тебя кто-то особенно. Чёрт возьми. Взять даже битву династий в пример. Вылетит на тебя кто-то и всё... Хана твоему шаману несмотря на группу с тобой. Я ведь не просто так тоже говорю. И почему кстати так много синов и так мало шаманов? Не просто же так... Или ты несогласен? Расписывают все о шаманах какие они хорошие, а по статистике игроков шаманы в самом низу. Совпадение? Не думаю.
Так яб тебе тоже самое сказал бы из-за того что твой вечный аргумент это что син слаб в масспвп
Kilerzio
28.05.2018, 11:42
Слуух, в былые времена я столько раз уже спорил с тобой аргументируя в ответ на твои аргументы, что понял что это бесполезно, если тебе чтот отвечаешь ты как бы закроешь уши и начнёшь орать "блаблабла", а на половину твоих аргументов вообще бесполезно овтечать т.к они глупые, вот, например с птп, ты ноешь на птп, что оно такое плохое откатывается и тебе приходится играть без него, а то что син с безоткатным птп превратится в самую лютую имбу за всё время пв неубиваемую вообще никак кроме крупных замесов тебя не волнует, то что до порезки птп эти 30 секунд без него спокойно переживались с помощью ульты (в которой кстати ты не обязан просто сидеть, а можешь вполне сделать минус) тебя тож не волнует, что порезка КД птп стало необходимостью из-за столь имбовой ульты тебя тож не волнует, ты где-то получаешь плюшку в 20к от ВЧД шама +13 и идёшь орать какие сины дно
аргументы не обязательно аргументы,только потому что ТЫ их называеш аргументами.А еще аргументы можно опровергать.
1)безоткатное птп было бы умесно для скиловиков в текущей версии игры и даже в масспвп не было бы имбаланса,с учетом того что сейчас смерти в птп бывают.
2)Порезка птп-причина ее не ульта,а то что аспид пруд син с пухой 70па и круче слишком дамажен и его решили пропорционально уватнить.ты сделал не правильный вывод.Ульта вообще не может считаться имбой ,в часности синовская-которая в отличии от твоего мнения по факту не гарантирует что ты сделаеш минус и при этом не умреш.
3)Описаный тобой шаман стабильно раздает плюхи 30-40к,на что тут ныть если это правда?
Так яб тебе тоже самое сказал бы из-за того что твой вечный аргумент это что син слаб в масспвп
а разве ты не соглашался с этим?Ты же вроде писал "син в масс пвп уг на згд имба" или я тебя с кем то попутал?
Естественно неправильный выбор. Это всё из-за оригами я выбрал шамана. Проклинаю теперь. ахахах
Я не асоциальный человек. Я вполне себе обычный человек со своими тараканами в голове. Разве это отражается на выборе персонажа? Может быть. Но шаманы дно в любом раскладе. В масс пвп когда влетает на тебя кто-то особенно. Чёрт возьми. Взять даже битву династий в пример. Вылетит на тебя кто-то и всё... Хана твоему шаману несмотря на группу с тобой. Я ведь не просто так тоже говорю. И почему кстати так много синов и так мало шаманов? Не просто же так... Или ты несогласен? Расписывают все о шаманах какие они хорошие, а по статистике игроков шаманы в самом низу. Совпадение? Не думаю.
Проблема в том что если взять те же арены, то син топ класс, даже не уступает призракам там, просто у каждого из них свои плюсы, а если взять шама, то даже в масспвп есть классы, которыми лучше играется за счёт арсенала кайтов и толковых сейвов, шам нигде не силён, просто в масспвп он хотяб ИГРАБЕЛЕН, но не супер как син на арене к примеру
аргументы не обязательно аргументы,только потому что ТЫ их называеш аргументами.А еще аргументы можно опровергать.
1)безоткатное птп было бы умесно для скиловиков в текущей версии игры и даже в масспвп не было бы имбаланса,с учетом того что сейчас смерти в птп бывают.
На этом и закончим, что такое баланс ты явно не понимаешь, радует что китайцы хотяб немного понимают что такое баланс и не мыслят как ты, так что такого птп никогда не будет. На каком нибудь гвг 80 на 80 да, это не стало бы супермега имбой, но во всём остальном сины бы вообще стали на 3 головы выше других с таким птп
Dreamer777
28.05.2018, 11:47
Проблема в том что если взять те же арены, то син топ класс, даже не уступает призракам там, просто у каждого из них свои плюсы, а если взять шама, то даже в масспвп есть классы, которыми лучше играется за счёт арсенала кайтов и толковых сейвов, шам нигде не силён, просто в масспвп он хотяб ИГРАБЕЛЕН, но не супер как син на арене к примеру
О чём и речь. Просто про синов говорят нехорошие вещи, а по факту на сервере куча синов. На эту кучу синов будет бегать один неопытный шаман. Но говорить будут: о, шамы такие топы, раздают такие плюхи... Да ё моё. Если сина хорошо качнуть - син тоже начнёт раздавать классные плюхи.
О чём и речь. Просто про синов говорят нехорошие вещи, а по факту на сервере куча синов. На эту кучу синов будет бегать один неопытный шаман. Но говорить будут: о, шамы такие топы, раздают такие плюхи... Да ё моё. Если сина хорошо качнуть - син тоже начнёт раздавать классные плюхи.
То о чём я всегда говорил, если шам и попадает в список топов арены, то это какой-нибудь р9р3 круг +12 вчд шам, а вот сины, которые там есть в основном на голову хуже одеты, шамов в таком овбесе там не увидишь почему-то, не спроста не спроста
Kilerzio
28.05.2018, 11:49
если бы китайцы чтото понимали не было бы 70 секунд уверености скилов.Это означает что китаю срать на 1х1 баланс им просто плевать что там будет.Если в руководящий состав войдет фанат (вставь название профы) не удивлюсь чемуто неадекватному бусту
Хотя 70сек уверенки это привет каты,шапки,флаги.Имбаланс не только 1х1.
если бы китайцы чтото понимали не было бы 70 секунд уверености скилов.Это означает что китаю срать на 1х1 баланс им просто плевать что там будет.
Хотя 70сек уверенки это привет каты,шапки,флаги.
Поэтому я и написал хотяб "немного" понимают :D
Dreamer777
28.05.2018, 11:54
То о чём я всегда говорил, если шам и попадает в список топов арены, то это какой-нибудь р9р3 круг +12 вчд шам, а вот сины, которые там есть в основном на голову хуже одеты, шамов в таком овбесе там не увидишь почему-то, не спроста не спроста
Именно. Смысл говорить про синов нехорошие вещи и продолжать ими играть? Начинали бы шаманами. Ох я представляю сколько было бы тогда сообщений в темах шамов... Хотя даже нет. Просто все переключились и всё. Изи. Тем более были ларцы, которые я и жду. Очень жду ларец для апа своего сина. Шаман вряд ли когда-то будет мощным. По логике нужно добавить ему скиллов 6 ещё для более менее с кайтом, иммуном, антистаном и т.д.
Kilerzio
28.05.2018, 11:56
Есть сины в обвсе как у тех шаманов но не в топе арены-это говорит о том что те кто привык полагатся на шмот не всегда бывают сильны,классовость тут не к месту.
Жаль нет топа масс пвп.На повозках у нас сины набивали в среднем 20-45 фрагов на 0-10 смертей,а интдд набивали 70-110 фрагов на 0-3 смерти.
да и когда запускаеш ИЦ там список чемпионов битв династий где 3 мистика.2шамана,страж,танк,маг :D/да пусть хоть и топ уже года 2 не актуален но все же.
Dreamer777
28.05.2018, 12:00
Есть сины в обвсе как у тех шаманов но не в топе арены-это говорит о том что те кто привык полагатся на шмот не всегда бывают сильны,классовость тут не к месту.
Жаль нет топа масс пвп.На повозках у нас сины набивали в среднем 20-45 фрагов на 0-10 смертей,а интдд набивали 70-110 фрагов на 0-3 смерти.
Не стоит забывать какая подвижность у сина и какой неповоротливый шаман. Это решает многое.
Ну а син и не может делать пачки киллов в масс пвп, естесна что те кто стреляют массами из кустов с 30 метров будут больше фрагов набивать, только вот если апнуть сина так, что он в масспвп станет сильным, то это так сильно повлияет на баланс синов на теже аренах,в 1х1, ремесло и прочих ивентах с кол-вом людей не по дофига с каждой стороны, что сины пррросто станут нереально разваливать всех и вся
Dreamer777
28.05.2018, 12:04
Да и когда запускаеш ИЦ там список чемпионов битв династий где 3 мистика.2шамана,страж,танк,маг :D/да пусть хоть и топ уже года 2 не актуален но все же.
Слушай, эти чемпионы битв династий уже не то совершенно. Прошло много времени с тех дней. Мы в теме обсуждаем именно 2018 год всё-таки. И если ты так плохо говоришь о сине, то зачем им продолжать играть, для чего ты страдаешь? Перейди на того же шамана и довольствуйся дамагом мощным, о котором ты и рассказывал. Для чего насиловать себя сином в твоём случае? Не страдай. Это игра и здесь надо отдыхать, развлекаться, а не мучиться ради достижения сомнительной цели. Или я совсем не прав?
Kilerzio
28.05.2018, 12:04
Не стоит забывать какая подвижность у сина и какой неповоротливый шаман. Это решает многое.
Если для тебя подвижность определяющий фактор то есть лук,маг,танк,призрак,вар.Син только примерно следующий в этом списке.Синов выбирают ради ганкового потенциала и прежде всего дамага.
Kilerzio
28.05.2018, 12:07
И если ты так плохо говоришь о сине, то зачем им продолжать играть, для чего ты страдаешь? Перейди на того же шамана и довольствуйся дамагом мощным, о котором ты и рассказывал. Для чего насиловать себя сином в твоём случае? Не страдай. Это игра и здесь надо отдыхать, развлекаться, а не мучиться ради достижения сомнительной цели. Или я совсем не прав?
Я тебе уже объяснил почему шаман мне не зайдет,перечитай повыше.
Ну и мне просто жалко потраченых ~250к рублей и кучи времени.Грубо говоря я и не играю уже практически.
Именно. Смысл говорить про синов нехорошие вещи и продолжать ими играть? Начинали бы шаманами. Ох я представляю сколько было бы тогда сообщений в темах шамов... Хотя даже нет. Просто все переключились и всё. Изи. Тем более были ларцы, которые я и жду. Очень жду ларец для апа своего сина. Шаман вряд ли когда-то будет мощным. По логике нужно добавить ему скиллов 6 ещё для более менее с кайтом, иммуном, антистаном и т.д.
Это будет оч жоско для самого финал шмота, на финалшмоте с кругом +12 шам уже не так сильно сосёт, даже если все кругом тоже в этом финал шмоте, хотя всё равно продолжает быть слабее, тоже пви это хорошо показывает, поэтому надавать кому-то жестким плюшек чтоб потом появился танк v.2.0 тож нельзя, я бы просто сильно сократил время анимации на многих скиллах (то время которое не режется пением, т.е сама анимация скилла), дабы можно было быстро переходить из па в пз и наоборот, а так же успевать бить внесоски, ну и чтоб был смысл собирать шаму пение, да он останется таким же шотным, но хотя бы будет и наваливать хорошо и успевать дать себе сейв или уйти в пз,а так же сократить требование чи парочки скиллов, а то вот что щас? Например ледышка шамовская: Время активации: 2.0 сек.
Призывание: 1.0 сек. ещё и 2чи жрёт и кд 3 минуты, да это сейв, то скилл полностью выводит тебя из боя и даже двигаться нельзя в отличии от той же тучки призрака, какого черта 3 секунды на каст и 2чи с таким кд? Или детаргет шама активация 2.0 сек.
Призывание 1.2 сек, больше 3сек каст и кд 300 сек, про пз/па стойки, которые кастуются по 2+ даже говорить не хочется..
Даже нубонюки, которые по идее самые быстрые и то по 1.2 секунды анимации + пение. Уверен, что если дать этим двум нюкам анимацию как у клейма мага т.е 0.8 сек, то шамы отлично заиграются, собрать немног пения и выдавать скиллы быстро, так надо было ещё сделать с вводом двойных сосок
Dreamer777
28.05.2018, 12:15
Я тебе уже объяснил почему шаман мне не зайдет,перечитай повыше.
Ну и мне просто жалко потраченых ~250к рублей и кучи времени.Грубо говоря я и не играю уже практически.
Тогда какой смысл сидеть на форуме? Ты же выходишь из игры? Или это затяжной прыжок такой на выход, а пв всё в след кричит: "пожалуйста, стой, не уходи!" Типо того?
Dreamer777
28.05.2018, 12:16
Уверен, что если дать этим двум нюкам анимацию как у клейма мага т.е 0.8 сек, то шамы отлично заиграются, собрать немног пения и выдавать скиллы быстро, так надо было ещё сделать с вводом двойных сосок
В смысле двойных сосок?
Kilerzio
28.05.2018, 12:26
Тогда какой смысл сидеть на форуме? Ты же выходишь из игры? Или это затяжной прыжок такой на выход, а пв всё в след кричит: "пожалуйста, стой, не уходи!" Типо того?
терпеть не могу такие вопросы.
нахрена вобще люди сидят на форуме и отвечают на твои нупские вопросы?)
В смысле двойных сосок?
Ну соски за бронзовую монетку, она работает на 2 удара
Затем же зачем люди отвечают и на твоё нытьё, одна лишь разница, он спрашивает, а ты ноешь необоснованно почти всегда, из всей тонны твоего нытья могу согласиться лишь на счёт синов и масс пвп
Dreamer777
28.05.2018, 12:32
В смысле "нупские" вопросы? Ты шутишь что ли? Я тему создал, чтобы обсуждать вопросы по сину в этом году, узнавать что-то новое, а не слушать оскорбления в свой адрес из-за того, что я пытаюсь научиться чему-то новому.
Затем же зачем люди отвечают и на твоё нытьё, одна лишь разница, он спрашивает, а ты ноешь необоснованно почти всегда, из всей тонны твоего нытья могу согласиться лишь на счёт синов и масс пвп
Типо сины в масс пвп совсем не ок же?)) Ты об этом? А что мои вопросы действительно нубские?((
Kilerzio
28.05.2018, 12:42
почему необосновано если основания есть?
И таки с чем именно ты не согласен?Что скиловик такая памойка что не заслужил порезки птп,что тоже птп работает не так хорошо как считают не сины?или что есть классы 1х1 сильнее чем сины?
В смысле "нупские" вопросы? Ты шутишь что ли? Я тему создал, чтобы обсуждать вопросы по сину в этом году, узнавать что-то новое, а не слушать оскорбления в свой адрес из-за того, что я пытаюсь научиться чему-то новому.
А и никто тебя не оскорблял тут.
А что мои вопросы действительно нубские?((
В смысле двойных сосок?
ну...такое.
Типо сины в масс пвп совсем не ок же?)) Ты об этом? А что мои вопросы действительно нубские?((
Совсем неок, если ты не одет лучше многих и не способен забирать таргет в соло за секунды, для меня лично син ок, потому что гвг есть гвг, а пвп 1х1 я нахожу постоянно, на арене я тоже часто тусую и почти в любой момент как соберутся ребята, а гвг тож самое гвг это ивент в определённое время и далеко не всегда он бывает. Вопросы как вопросы, только всё узнать нельзя, надо опираться на собственный стиль игры, а то тебе насоветуют играть сином, а ты потом разочаруешься, ибо хотел масспвп. Ну и ещё бонус сина это когда ты соло разваливаешь несколько ребят послабее одетых, которых на других классах тебе бы просто не получилось убить, ибо птп есть птп
Vata1998
28.05.2018, 12:45
почему? вот мне надоело, что китайцы творят хрень с игрой и я ушла на ту версию, которая меня устраивает, оставив на офе три 315 перса
даже если тот серв закроется, то невелика потеря, там нет такого дикого доната
что тебе мешает поступить так же а не ныть и причитать о потеряных бабосах и годах молодости? тебе эти 250к в любом случае не вернут
Kilerzio
28.05.2018, 12:47
Почему ты намекаеш что я себя както плохо чувствую или сижу тут и насильно ем кактус?
Я распращался с деньгами навсегда в тот момент когда их выкинул на ветер.Я их очень легко выкидываю,дурная привычка с которой я привык жить.
220V_and_FAQ
28.05.2018, 12:48
Почему ты намекаеш что я себя както плохо чувствую или сижу тут и насильно ем кактус?
Я распращался с деньгами навсегда в тот момент когда их выкинул на ветер.Я их очень легко выкидываю,дурная привычка с которой я привык жить.хочешь стать моим спонсором?))0
Dreamer777
28.05.2018, 12:50
ахахах Да-да-да. Вложись мне на девятый ранг.))) Честное слово, такой ты человек скользский: прыгаешь от одного к другому, переключаешься резко, противоречишь периодически себе. Такое себе это, а не мои вопросы уточняющие, чувак.
Vata1998
28.05.2018, 12:53
аа, ну да, я забыла, тебе же еще нужно выкинуть немного денежек на 70па пуху, чтоб потом еще несколько лет в каждой теме рассказывать, как ты не ешь кактус
Kilerzio
28.05.2018, 12:55
хочешь стать моим спонсором?))0
если меня пробьет на добро и щедорость-я лучше пожертвую деньги на операции для детей инвалидов.
ахахах Да-да-да. Вложись мне на девятый ранг.))) Честное слово, такой ты человек скользский: прыгаешь от одного к другому, переключаешься резко, противоречишь периодически себе. Такое себе это, а не мои вопросы уточняющие, чувак.
ты выкидываеш на помойку вчд персов зачем тебе мои вложения?)
хммм где противоричия то?можно мне от тебя 2 цитаты с 1м утвержденим и 2м противоречивым.?
да и ты не знаеш про дабл соски...это нупство чувак.Может поэтому у тебя шаман ватнее чем следует?
аа, ну да, я забыла, тебе же еще нужно выкинуть немного денежек на 70па пуху, чтоб потом еще несколько лет в каждой теме рассказывать, как ты не ешь кактус
я их уже давно выкидываю в другую мусорку,не переживай за меня)
220V_and_FAQ
28.05.2018, 13:03
если меня пробьет на добро и щедорость-я лучше пожертвую деньги на операции для детей инвалидов
Мне говорят что я инвалид...
Dreamer777
28.05.2018, 13:05
если меня пробьет на добро и щедорость-я лучше пожертвую деньги на операции для детей инвалидов.
ты выкидываеш на помойку вчд персов зачем тебе мои вложения?)
хммм где противоричия то?можно мне от тебя 2 цитаты с 1м утвержденим и 2м противоречивым.?
да и ты не знаеш про дабл соски...это нупство чувак.Может поэтому у тебя шаман ватнее чем следует?
я их уже давно выкидываю в другую мусорку,не переживай за меня)
Провокационно довольно. Я не буду сейчас тратить время, чтобы что-то доказать. Это вообще делать бесполезно, если сам человек за собой не замечает. Хотя тут ты пишешь про пожертвование детям-инвалидам, но параллельно закидываешь в пв, ноешь и дальше закидываешь. Одна песенка Стрыкало даже вспомнилась когда он ночью плачет и ....
Я не выкидываю перса вчд. Я объективно понимаю, что оставаться на шамане не стоит. Дело ведь не в выкидывании. Я просто не боюсь чего-то менять как ты, хотя в шамане тоже донат был само собой. Я не играл с января этого года. Что-то подзабылось, потому что в реальной жизни тоже есть дела помимо чтения нытья на форуме. Так что... Более чем достаточно.
Давай не будем переводить тему мою в какой-то унылый столп нытья. По конструктиву давай. Заранее спасибо.
Kilerzio
28.05.2018, 13:19
Мне говорят что я инвалид...
да не слушай ты их они завидуют :D
. Я не буду сейчас тратить время, чтобы что-то доказать..
Очень жаль.мог бы хотя бы попытаться.
Это вообще делать бесполезно, если сам человек за собой не замечает. Х
Дааа...ты не представляеш как часто я занимаюсь этим бесполезным занятием....
Хотя тут ты пишешь про пожертвование детям-инвалидам, но параллельно закидываешь в пв, ноешь и дальше закидываешь..
Просто я не добряк-альтруист.скорее наоборот. и меня чот не пробивает,впрочем тебя вероятно тоже.В пв я уже давно не закидываю,перс устарел на пару лет.и нытье только по мнению некоторых.
Я просто не боюсь чего-то менять как ты, хотя в шамане тоже донат был само собой. Я не играл с января этого года. Что-то подзабылось, потому что в реальной жизни тоже есть дела помимо чтения нытья на форуме. Так что... Более чем достаточно.
Я не боюсь я просто не хочу.Это муторно.
. По конструктиву давай. Заранее спасибо.
Я тебе уже много конструктива залил.Но тебя это не убедило.Скажи чего ты хочеш?правды?Или хочеш что бы я сказал что сины имба самый сильный класс в пв(ложь и утешение, дешевая поддержка твоей мотивации качать этот класс)и что ты зря столько страдал на шамане(опять же утешение и оправдание твоих неудач на этой профе)?Чего ты ждеш?
Dreamer777
28.05.2018, 13:23
да не слушай ты их они завидуют :D
Очень жаль.мог бы хотя бы попытаться.
Дааа...ты не представляеш как часто я занимаюсь этим бесполезным занятием....
Просто я не добряк-альтруист.скорее наоборот. и меня чот не пробивает,впрочем тебя вероятно тоже.В пв я уже давно не закидываю,перс устарел на пару лет.и нытье только по мнению некоторых.
Я не боюсь я просто не хочу.Это муторно.
Я тебе уже много конструктива залил.Но тебя это не убедило.Скажи чего ты хочеш?правды?Или хочеш что бы я сказал что сины имба самый сильный класс в пв(ложь и утешение, дешевая поддержка твоей мотивации качать этот класс)и что ты зря столько страдал на шамане(опять же утешение и оправдание твоих неудач на этой профе)?Чего ты ждеш?
Флагрейт отписал в соседней теме про шаманов. Его послушай.
И да, я писал выше уже о том, что на серверах синов много не просто так. А почему шаманов мало м?? Совпадение?))) хДДД
Dreamer777
28.05.2018, 13:28
последний сервер в пвшке сколько синов насчитал на первой странице,а шаманов сколько?
https://pwobs.ru/cerberus/players
Это не показатель совершенно.
Kilerzio
28.05.2018, 13:35
Это не показатель совершенно.
твои ощущения показатель получше?
Kilerzio
28.05.2018, 13:41
купривет, это реально не показатель, там в списке есть такой жнец https://pwobs.ru/cerberus/players/40080 и он выше чем такой маг https://pwobs.ru/cerberus/players/36067, но зато да, у жняки в сумме точки больше )00
ой ты реально хочеш сказать,что остальные 95% игроков это сины в свап сетах +0 со сбитыми пухами?:D
ок,топ переточек со свежего сервака не показатель вам,ну давайте показатель получше.
ой ты реально хочеш сказать,что остальные 95% игроков это сины в свап сетах +0 со сбитыми пухами?:D
ок,топ переточек со свежего сервака не показатель вам,ну давайте показатель получше.
Так в том то и прикол, что сины на порядок слабее убивают этих переточек, поэтому и не донатят ещё больше потому что и так хорошо )00 И то что на арене на одном уровне с шамами в р9р3 +12 круг, вчд, 4гр дома, фул 3 показатели камни сины с швб 3гр домопух и 2па камнями доказывает эту версию
toxanekromant
28.05.2018, 13:56
Любой син лучший, когда твой класс не син
Kilerzio
28.05.2018, 13:58
Так в том то и прикол, что сины на порядок слабее убивают этих переточек, поэтому и не донатят ещё больше потому что и так хорошо )00 И то что на арене на одном уровне с шамами в р9р3 +12 круг, вчд, 4гр дома, фул 3 показатели камни сины с швб 3гр домопух и 2па камнями доказывает эту версию
чо за гавнодемогогия.Тогда почему на Гидре сины самые одетые,не по той же причине что ты озвучил?Если им хватает гавношмота нахрена у нас всякие р9р3 вчд и 5.0 с ДВУМЯ 70ПА пушками?
нет они не на одном уровне.такие шаманы еденичны и они живут под несколькими таргетами.А таких синов поболее и они умирают в не имуна и когда птп фейлит.
чо за гавнодемогогия.Тогда почему на Гидре сины самые одетые,не по той же причине что ты озвучил?Если им хватает гавношмота нахрена у нас всякие р9р3 вчд и 5.0 с ДВУМЯ 70ПА пушками?
нет они не на одном уровне.такие шаманы еденичны и они живут под несколькими таргетами.А таких синов поболее и они умерают в не имуна и когда птп фейлит.
Такие шаманы шотаются от таких синов, Захожу я такой на этот сайт же на гидру и не вижу ни 1 сина чтоб прям круг +12 фул 3па/пз камни 4 грейд дома император вчд фул 1-2рб, у большинсва и вовсе S сет из 3-4 карт, хотя шамов таких я там тоже не вижу. Но и опять же, это лишь доказывает, что тупо смотреть топ по шмоту это тупо, на каждом сервере будет своё всё зависит чисто от РАНДОМА блин, тупо случайно на каждый сервер приходят рандомные богатые дяди и их выбор ложится на разные классы и у большинства далеко не по критерию нагибучести. А вот то что я пишу про арену это прямо доказывает всё, где шаманы с швб и без +12 в топах? мм? Ответ думаю очевиден почему их там нет, но вот такие сины без р9р3, без вчд, без круга 12 и без 4 грейда домопух почему-то есть
Kilerzio
28.05.2018, 14:09
Такие шаманы шотаются от таких синов, Захожу я такой на этот сайт же на гидру и не вижу ни 1 сина чтоб прям круг +12 фул 3па/пз камни 4 грейд дома император вчд фул 1-2рб, у большинсва и вовсе S сет из 3-4 карт, хотя шамов таких я там тоже не вижу
Ну если у них рак мозга то шотаются.недавно видео кидали где саргас не шотался против танка сина и призрака некоторое время даже после чистки.Хотя по твоей логике 1 син должен был его шотнуть,но нет,там 3 приличных перса(ТРИ!!!) пусть и не таких упакованых.но компенсируется количеством тем что это 1х1 более сильные профы.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное.На таком гире шамы в руках даже на арене не слабые.
Kilerzio
28.05.2018, 14:11
Ну считай танк и призрак добили разницу до уровня прототипа.
ты главного не увидил там 3 перса против 1го.
поставь любого другого робника,хэвика кроме танка,лайтовика.
Его изнасилуют просто.
Ну считай танк и призрак добили разницу до уровня прототипа.
ты главного не увидил там 3 перса против 1го.
поставь любого другого робника,хэвика кроме танка,лайтовика.
Его изнасилуют просто.
Так и его изнасиловали тоже, да что ты, сика в фул3пз в таком же шмоте на фулбафе тоже очень долго бы били, там его очень долго чистили, потому что некому было, син с лука в итоге почистил - всё, сразу убили, на фулбафе при такой разнице шмота кого угодно долго бить
Kilerzio
28.05.2018, 14:22
Так и его изнасиловали тоже, да что ты, сика в фул3пз в таком же шмоте на фулбафе тоже очень долго бы били, там его очень долго чистили, потому что некому было, син с лука в итоге почистил - всё, сразу убили
Ну да минуты две в (ускореном?) видео ну да уж сраааааазу.
нее чувак,сикер бы здох гораздо раньше его бы били чаще и когда надо соляру заливать печать не прилетала бы.
Dreamer777
28.05.2018, 14:22
Так и его изнасиловали тоже, да что ты, сика в фул3пз в таком же шмоте на фулбафе тоже очень долго бы били, там его очень долго чистили, потому что некому было, син с лука в итоге почистил - всё, сразу убили, на фулбафе при такой разнице шмота кого угодно долго бить
Не совсем понимаю откуда у него такие "знания" в шамане без опыта?
Kilerzio
28.05.2018, 14:29
Команда вывозит.
1 из твоих так называемых топ синов вот чего стоит https://www.youtube.com/watch?v=STAktaHj8mA
Kilerzio
28.05.2018, 14:43
я тебе могу найти несколько супер проточеных синов,которым не свезло заиметь супер команду,но зачем
у тебя арена головного мозга,тебе надо поменьше там сидеть.
Kilerzio
28.05.2018, 14:48
У одного из тех синов тима вот, это супер команда? https://pwobs.ru/arena/team/742
Видимо да,потому что кеха посредственный син,много раз его убивал на БД.
У нас к примеру на замесе двух топ 1-2 кланов Атласа син с 40па-берсом и свапом набил больше фрагов чем маг с вчд и 80па пушкой. Мб дело все таки чуть чуть в тебе, чем в твоем сине?)
У нас к примеру на замесе двух топ 1-2 кланов Атласа син с 40па-берсом и свапом набил больше фрагов чем маг с вчд и 80па пушкой. Мб дело все таки чуть чуть в тебе, чем в твоем сине?)
Тебе щас скажут, что наверное он на ботах набивал
Тебе щас скажут, что наверное он на ботах набивал
Не ну если Лукоморье клан ботов, тогда да :D
Kilerzio
28.05.2018, 17:54
Может он опоздал лагал афкал?Я озвучил средние результаты,бывало и по 70 фрагов.
Я не 1 син в клане у нас в клане синов прилично,луки набивают по статистики почти столько же(чуть больше)но умирают в 2 раза реже.Как не странно все показывали систематический результат.Стоит ли говорить что ашотеры типа МАХТИ там вобще не входу?
Dreamer777
28.05.2018, 21:11
Кстати говоря по поводу шмота сину. Я в первом сообщении кидал куклу, на первой же странице там было обсуждение с доп. паузой на пузечке и нормальную бижу ставить. Финальный шмот почти этот и есть. То есть ставить девятый ранг уже беспонтово для 5.0, не получится иначе такой аспд. Это печальненько.(( А у других с этим проблем нет. Только сейчас задумался об этом.
apomorfine
28.05.2018, 23:44
ребята..мой вам совет...хотите жить-собирайте жир ....или пз или вынку....лучше даже вынку...жир+точка шмота+10 хртя бы круг даст убику нормально так дэфов....вот таки дела...ага)))
ZhenyaAd
28.05.2018, 23:57
ребята..мой вам совет...хотите жить-собирайте жир ....или пз или вынку....лучше даже вынку...жир+точка шмота+10 хртя бы круг даст убику нормально так дэфов....вот таки дела...ага)))Полностью с тобой согласен именно вынки то и не хватает синам:fox_4::fox_4::fox_20:
220V_and_FAQ
29.05.2018, 00:59
Хз на бзр я магом с обычной планкой по кд вхожу в топ-10 по фрагам. Один раз увидел в топ-10 сина, но у него было 16 смертей хотя почти у всех по 1-4 (у меня 2 смерти).
Dreamer777
29.05.2018, 16:39
Ребят, подскажите топ джина на сина в 2к18. Что сейчас было бы ништяк?
maks1553
28.06.2018, 06:17
Что бы син тащил как "отец" в данное время, есть ряд требований к его компановке.
1. сторона рай
2. комплект аспд шмота на фул +2\3 ПА
3. комплект скилового шмота на +2\3 ПЗ
4. домо пуха с абилкой Пруд
5. домо пуха от +10 с абилкой Марс
5. р8р пуха на ПЗ
6. программа свап или мышка х7-х8 для смены шмота в бою
7. джин от 81+\100
Крайне тяжело убить рай сина у которого, на одном шмоте 5.00 и +120 ПА, а на другом +120 пз. И при этом с вас постоянно дергают баф прудом.
Еще ни разу за все время не видел, что бы кто-то смог такого сина убить 1 на 1.
Результат в пвп будет зависеть от того насколько вы умело будите менять и применять определенную сборку шмота в бою.
Не забываем про смену Биж с камнями па\пз, а так же диска атака\деф.
Dreamer777
28.06.2018, 09:23
Что бы син тащил как "отец" в данное время, есть ряд требований к его компановке.
1. сторона рай
2. комплект аспд шмота на фул +2\3 ПА
3. комплект скилового шмота на +2\3 ПЗ
4. домо пуха с абилкой Пруд
5. домо пуха от +10 с абилкой Марс
5. р8р пуха на ПЗ
6. программа свап или мышка х7-х8 для смены шмота в бою
7. джин от 81+\100
Крайне тяжело убить рай сина у которого, на одном шмоте 5.00 и +120 ПА, а на другом +120 пз. И при этом с вас постоянно дергают баф прудом.
Еще ни разу за все время не видел, что бы кто-то смог такого сина убить 1 на 1.
Результат в пвп будет зависеть от того насколько вы умело будите менять и применять определенную сборку шмота в бою.
Не забываем про смену Биж с камнями па\пз, а так же диска атака\деф.
Не люблю жутко свап и этот головняк. Свап в 2к18 стал необходимым для многих персов, но я не хочу всем этим заниматься. Я не собираюсь кричать на все сервера какой я отец пвп. Мне это ни к чему.
Kilerzio
28.06.2018, 12:30
Еще ни разу за все время не видел, что бы кто-то смог такого сина убить 1 на 1..
Что за самообман.
равные танк,вар и призрак просто размажут твоего сина.60сек без птп на одних только 120 пз ты не протянеш.
Да и видел как маг убивал такого сина как ты описал вообще без малейшего напряга)Это когда у тебя есть свап и ты мочиш бомжей в перевес все кажется радужно до первой встречи с такой же адекватной вражиной)
Bochrwf960606
28.06.2018, 12:33
Что за самообман.
равные танк,вар и призрак просто размажут твоего сина.60сек без птп на одних только 120 пз ты не протянеш.
Да и видел как маг убивал такого сина как ты описал вообще без малейшего напряга)Это когда у тебя есть свап и ты мочиш бомжей в перевес все кажется радужно до первой встречи с такой же адекватной вражиной)
То-то Киллас с вчд р9р3 2 рб 12 круг 80 па падает от вот таких вот синов как двумя постами выше. А син с друидом это вообще, можно сразу нажимать усиленный дисконнект с любым шмотом.
Kilerzio
28.06.2018, 12:39
То-то Киллас с вчд р9р3 2 рб 12 круг 80 па падает от вот таких вот синов как двумя постами выше. А син с друидом это вообще, можно сразу нажимать усиленный дисконнект с любым шмотом.
Ну яж сказал равные а не гений вс инвалид с кошельком.(так на всякий случай).
А из-за друида все падают.друид это уже не 1х1.И магу кстати друид не так нужен-тоже плюс.
Bochrwf960606
28.06.2018, 12:40
Ну яж сказал равные а не гений вс инвалид с кошельком.(так на всякий случай).
А из-за друида все падают.друид это уже не 1х1.И магу кстати друид не так нужен-тоже плюс.
Маг чистить не может, а син чистит за пару секунд сам. Кажись наоборот всё, если только син из принципа не ходит с берсом.
Kilerzio
28.06.2018, 12:44
Маг чистить не может, а син чистит за пару секунд сам. Кажись наоборот всё, если только син из принципа не ходит с берсом.
Компенсируется тем что магу не так нужно чистить.еще тем что по "кодексу чести пвп 1х1 идеть только на селфах".Но если отбросить тонкости и поставить 1х1 двух РАВНЫХ персов с фб-то у сина будет преимущество из-за чистки,не определяющее,но будет :D
Smerch666
28.06.2018, 15:59
Компенсируется тем что магу не так нужно чистить.еще тем что по "кодексу чести пвп 1х1 идеть только на селфах".Но если отбросить тонкости и поставить 1х1 двух РАВНЫХ персов с фб-то у сина будет преимущество из-за чистки,не определяющее,но будет :D
Не определяющее ? Ну такое себе, фул баф нормально так выживаемости дает.
Bochrwf960606
28.06.2018, 16:10
Почищенный страж в два раза теряет в живучести) Совсем не определяющее)
220V_and_FAQ
28.06.2018, 16:11
Как бы чистка сину нужна чтобы чистить такие вещи как: 11ая сталь + бафф приста + антиашот бафф жнеца + ребафф на физу от стали-приста и т.д. + щит мага-миста + перья от физ урона приста + шипы + танкобафф
Магу же чистка нужна чтобы почистить пристобафф на 60% мдефа, который нивелируется 79ым дебаффом и танкобафф.
И кому чистка нужнее?)
Bochrwf960606
28.06.2018, 16:44
Как бы чистка сину нужна чтобы чистить такие вещи как: 11ая сталь + бафф приста + антиашот бафф жнеца + ребафф на физу от стали-приста и т.д. + щит мага-миста + перья от физ урона приста + шипы + танкобафф
Магу же чистка нужна чтобы почистить пристобафф на 60% мдефа, который нивелируется 79ым дебаффом и танкобафф.
И кому чистка нужнее?)
Почистить хладнокровие, баф танка и приста. 3 чи с сина снять наконец)
Почистить баф жнеца очень важно ящитаю, а вот маг сутру не надо.
Kilerzio
29.06.2018, 05:19
Не определяющее ? Ну такое себе, фул баф нормально так выживаемости дает.
Против физ дамага-да,примерно в 2 раза.
Против маг дамага-меньше,примерно в полтора раза.Это хорошое подспорье.но вовсе не обязательно решит исход боя.Чистка может и не срабатывать какоето время.Это если ты еще найдеш того кто захочит с аспид-пруд сином пвп 1х1 на фулбафах.
Сину друид нужен чтоб ссылку сразу снял скорее,темболее прудосину.У мага нет такой необходимости,все логично.
Аспидом без достаточного ПА вы сейчас мало кого победите. Разработчики всё сделали, чтобы син, как и остальные профы стал скилловиком, для этого ввели 12-тый безоткатный скилл Кражу жизни и Руны, усиливающие эту кражу, которая по сути должна заменить аспид. Сину чтобы нормально ПвПшиться в наше время нужны крупные вливания в куклу (в шмот на ПЗ-камни) для выживания и на домопуху с ПА и марсом для атаки. Наличие Золотой Руны в Краже жизни с лихвой будет переплёвывать тот дамаг, который даёт сину аспид, тем более, что скиллами син бьёт под Хладнокровием. Син ближник и в этом его слабость, ему нужно уметь выживать, а не только атаковать. Сам я бегаю в аспид-шмоте, без сменного шмота, потому что не готов ещё столько же, а то и больше донатить, делать ещё один такой же круг и камни на сменном шмоте для скиллов, ПвП ни с кем не собираюсь, так всё нормально.
AMORALNIYPAREN
29.06.2018, 09:00
Найс у вас тут контент
Dreamer777
29.06.2018, 09:41
Найс у вас тут контент
Всё скатывается к нытью какие сины не оч. Да блин, поиграйте шаманом и сразу син станет нормальным. На своём опыте проверено.
Да и тем более если не нравится син, то зачем им играть? А проблема того будто вы не можете перейти на другого чара - бред. Вы здесь играете, а не доказываете что-то и кому-то. Подумайте об этом.))
u_607aedd06e
29.06.2018, 10:08
Какое ПВП?
То что 9 из 10 просматривают профиль игрока обозначает что вы играет против шмота,а не против скилла игроков.
То же самое про ПВЕ игру.Смотря профили персонажей говорит о вас что вы со шмотом играете почти никогда не смотря на скилл игроков.
Какое ПВП,если вы изначально многие года играете со шмотом и против шмота?
ПВП против шмота и какая разница ***** и класс.
Не заблуждайтесь.
Smerch666
29.06.2018, 11:54
Аспидом без достаточного ПА вы сейчас мало кого победите. Разработчики всё сделали, чтобы син, как и остальные профы стал скилловиком, для этого ввели 12-тый безоткатный скилл Кражу жизни и Руны, усиливающие эту кражу, которая по сути должна заменить аспид. Сину чтобы нормально ПвПшиться в наше время нужны крупные вливания в куклу (в шмот на ПЗ-камни) для выживания и на домопуху с ПА и марсом для атаки. Наличие Золотой Руны в Краже жизни с лихвой будет переплёвывать тот дамаг, который даёт сину аспид, тем более, что скиллами син бьёт под Хладнокровием. Син ближник и в этом его слабость, ему нужно уметь выживать, а не только атаковать. Сам я бегаю в аспид-шмоте, без сменного шмота, потому что не готов ещё столько же, а то и больше донатить, делать ещё один такой же круг и камни на сменном шмоте для скиллов, ПвП ни с кем не собираюсь, так всё нормально.
А типо скиловик без па играбелен что ли? Всем нужны па камни, вот только аспд раскрывается на 5.0 селфе, не сможешь его сделать, то делай лучше скиловика.
Kilerzio
29.06.2018, 16:32
Самообман,притворство,заблуждение...
Еще и скрытая агитация к покупке чара.