PDA

Просмотр полной версии : ПВП Страж в 2018 !!!

metisboy555
29.05.2018, 18:41
Как страж чувствует себя в 2018 году? Было много жалоб на то ,что у стражей урон слабоват,а с контролем вообще беда в ПВП.С последними обновами что нибудь изменилось и чего ждать в будущем?

Ratmir1997
29.05.2018, 20:45
я думал это парнишка который в вчд шама решил уйти создал темку

Niam123
29.05.2018, 20:59
Как страж чувствует себя в 2018 году? Было много жалоб на то ,что у стражей урон слабоват,а с контролем вообще беда в ПВП.С последними обновами что нибудь изменилось и чего ждать в будущем?

Ну анттистана теперь прилично, появились жоские тени, дамаг у стражей всегда был, но т.к нет контроля влить его внесоски маловероятно, контроля как небыло так и нет, но если для тебя кто-то будет контролить, то можно убивать, ну а жир как был так и остался. По контролю сик остаётся самым слабым из всех 12 классов

hfy2015
29.05.2018, 22:29
По поводу дамага его сейчас до жопы читайте описание рунных фишек и комбите

metisboy555
30.05.2018, 19:39
То есть в масс пвп страж нормалек.Только 1х1 или 3х3 неочень?

sanyapraxov
31.05.2018, 08:25
я думал это парнишка который в вчд шама решил уйти создал темку
а надо? по теме, сик тащит в пве, дали челику крит на 8 сек 100%, чтоб хоть в пве, после кидания запала и печатей, с его 3 минутным кастом, смог с когото сорвать))00

Vata1998
31.05.2018, 09:34
То есть в масс пвп страж нормалек.Только 1х1 или 3х3 неочень?
а масс пвп это как? все враги соберутся в кучу а страж туда с тенями или каруселью под иммуном? ну да, если им предварительно джиннов откатят, жнец в кучу воронкой соберет, тогда и страж с пивом потянет
но поскольку гвг - это "развнедельный" ивент, я бы 200 раз подумала, стоит ли внимания такой специфический перс, как страж

Kilerzio
31.05.2018, 10:01
Для тех кто дрочит на птп-уведомляю!С обновления страж может использовать 50% птп на 10 секунд с откатом 30 секунд.То есть страж ТРЕТЬ времени имеет птп как у ад сина,который имеет его только ПОЛОВИНУ времени.При этом страж жирнее и имеет больше селф антистана.
Урона у стража довольно много и крайне много его у тех кто свапает пз под запал,потом бьет в па.

wolfman13
31.05.2018, 11:08
Для тех кто дрочит на птп-уведомляю!С обновления страж может использовать 50% птп на 10 секунд с откатом 30 секунд.То есть страж ТРЕТЬ времени имеет птп как у ад сина,который имеет его только ПОЛОВИНУ времени.При этом страж жирнее и имеет больше селф антистана.
Урона у стража довольно много и крайне много его у тех кто свапает пз под запал,потом бьет в па.
На 5 сек с откатом 30, либо на 9 с откатом минуту (при 5-7 руне).
С золотой руной шанс 80% на 5 сек птп.
Единственный плюс страж может юзать пение под определённый скил, который кастуется в него.

Урон может быть есть, но в сравнении с сином довольно долго вливает его страж.

Kilerzio
31.05.2018, 11:25
На 5 сек с откатом 30, либо на 9 с откатом минуту (при 5-7 руне).
С золотой руной шанс 80% на 5 сек птп.
Единственный плюс страж может юзать пение под определённый скил, который кастуется в него.

Урон может быть есть, но в сравнении с сином довольно долго вливает его страж.
8я руна сейчас уже не фантастика.
Минута,точно?Выходит меня нае...кхм)

Vata1998
31.05.2018, 11:36
сейчас бы 8 руну потратить на сияние, как будто более полезного применения нет... ох уж этот кирзовый, ох уж этот сказачник, ну любую фигню готов ляпнуть, лишь бы извернуться и "победить" в споре
у тебя у самого то есть 8 руна?

wolfman13
31.05.2018, 11:57
Не знаю как у вас на сервере, а у нас у трёх человек по 1-2 руны 8х есть.
У трёх человек на весь сервер, так что не вижу смысла говорить про них.

Kilerzio
31.05.2018, 12:50
800кк-1.1ккк на 8ю руну это не супер деньги.Особенно если учесть что сейчас персы бегаю себестоймостью по 50-100ккк.

wolfman13
31.05.2018, 13:53
У нас 7е руны продают за 350-400кк. Мало кто будет рандомить на 8ю, соответственно нужно покупать все 6 штук. 2,1ккк-2,4ккк многие эти деньги лучше спустят на поднятие круга, улучшение пухи, камни на 3 показателя, бижу р9.

У нас сервера разные и у нас готовы позволить себе такое единицы, а из стражей конкретно на моём серве позволят только двое.

Kilerzio
31.05.2018, 14:06
ну 1 у тебя своя полюбому накопилась 7я.
3 по 350 береш седьмых=8я.
пока их мало,но только дурак будет думать что в скором времени средний топ перс будет без 8го круга рун.

Kilerzio
31.05.2018, 14:17
Мало кто будет рандомить на 8ю, соответственно нужно покупать все 6 штук. .
это на 7ю надо 5,на 8ю то надо 3.

wolfman13
31.05.2018, 14:22
Пять седьмых нужно если верить сайту http://piccy.info/view3/12375517/8e792534674e805129844c438a09a4bb/
На счёт достоверной информации не уверен с этого сайта, но всё равно 5 седьмых рун пускай даже по 300кк дороговато и лучше спустить в что-то стоящее.

Kilerzio
31.05.2018, 14:26
да перепроверил-5 с учетом центральной,мы оба ошиблись на 1 руну.
то есть не 1ккк не 2ккк уйдет а 1.5ккк.
По мне так даже и 2ккк не помешает вставить руны тапирам в ключевые скилы.Танку ради 10 сек уверенки это точно стоит того.
Ну и какбэ альтернативы особо я не вижу,можно поднять немного показателей от +3 камней,или 500хп от точки что тоже както не агнонь.

apomorfine
31.05.2018, 14:40
мдаа...ща бы в теме о ПВП стражем стоимость 8 рун обсуждать...хотя это очень показательно...еще раз говорит о том,что стражу для нормального ПВП необходим обвес на голову превосходящий обвес противников))))

ilyakanigo
31.05.2018, 15:28
Вата разлогинься

Leo_Rommel
05.06.2018, 10:34
мдаа...ща бы в теме о ПВП стражем стоимость 8 рун обсуждать...хотя это очень показательно...еще раз говорит о том,что стражу для нормального ПВП необходим обвес на голову превосходящий обвес противников))))

в какую тему не зайду по классу, такой вывод можно по любой сделать, тогда может дело не в классах?

u_03a68f5682
05.06.2018, 11:21
Ну анттистана теперь прилично, появились жоские тени, дамаг у стражей всегда был, но т.к нет контроля влить его внесоски маловероятно, контроля как небыло так и нет, но если для тебя кто-то будет контролить, то можно убивать, ну а жир как был так и остался. По контролю сик остаётся самым слабым из всех 12 классовконтроля мало антистана зато столько что хоть жопой жуй,хотя для прямых синов не станящих в антистан и птп это не проблема

LeXXu
28.06.2018, 17:18
что вообще заставляет людей делать фулл пз камни? речь не о свап шмоте, а максимум пухе. неужели 140пз с пз пухой это так мало?
дамажить разве не хочется не только в запал?
как дела обстоят на старых серверах? потому что именно на них я вижу только фулл пз стражей, ни одного намека на, хотя бы, 4х4 (или 3х3 с бд камнями в бижах) соотношение пз и па камней, как на лисичке.
такая кукла вполне же играбельна https://mypers.pw/13/#773868

MAKCIMONS
28.06.2018, 18:31
apomorfine ты олень просто. Какой превосходящий обвес на голову? Страж спокойно вывозит более мощных персов, ты сначало прокачай сика своего, а не в морай шмоте на згд выводы делай

Vata1998
28.06.2018, 19:52
дамажить разве не хочется не только в запал?
а толстая девочка может сколько угодно хотеть стать балериной
это специфика класса, глупышка. страж - даже не чистый саппорт, у саппортов хоть контроль есть. единственный саппорт скил (тот самый запал) стражам добавили во времена морая, а это спустя год после ввода класса в строй, так что страж задумывался как каруселька для уф, не более

ты сначало прокачай сика своего, а не в морай шмоте на згд выводы делай
только не надо этой дезы, я в свое время купилась на эту трепотню, прокачала стража до 60 физ дефа, 120 пз, 2кк бд и получилась шикарная пве-машина, но вот в пвп класс как был овном, так и остался
и не нужно рассказывать сказки про руки

vitalikanalik
28.06.2018, 23:21
Стражи раскрываются с приобретением более менее хорошего шмота, как набрал пз сотку играть стало гораздо приятнее и комфортнее. Не вижу смысла фулл пз стражей т.к. народ когда видит запал сразу снимает его трехой или уверенкой, самое то сейчас 50\50 такой страж хорошо живет и не плохо дамажит, мне нравится как сделал Tropkilaz(c лисички страж 120па\120пз в р8р2). Урон у стражей хороший, не то что сины или призраки или интовики некоторые, но на уровне скажем так. Конроль у стражей простите что?) рут классный да, стан на 4 секунды с кд 90 секунд(чисто не выпускаем с конроля хД) ну и все))0). Антистана у стража не плохо спасибо, и не спасибо за то, что в игре так много паралича стало и дизарма. На счет ПВП ни в коем случае не идти против призраков синов танков лучников варов магов и кос 1на1(ой я назвал почти все классы) да гайз, стражи 1на1 обоссаный класс. На арене же 3х3 6х6 страж уже себя начинает раскрывать, как по мне самый сильный стак на данный момент это друля,страж,призрак
син. Кстати самое забавное на 28\06\2018 на руофе нет ни 1 стража с 80па, по-моему единственный класс остался где на руофе не собрали 80 па пуху(стоит задуматься). В общем стражи, класс приятный, достаточно сильный(но не имбовый) который может дать в щи(только не 1на1). Ну и на последок посмотрите на ютубчике видосы стража Shved

BabySchumi
29.06.2018, 07:41
Стражи раскрываются с приобретением более менее хорошего шмота, как набрал пз сотку играть стало гораздо приятнее и комфортнее. Не вижу смысла фулл пз стражей т.к. народ когда видит запал сразу снимает его трехой или уверенкой, самое то сейчас 50\50 такой страж хорошо живет и не плохо дамажит, мне нравится как сделал Tropkilaz(c лисички страж 120па\120пз в р8р2). Урон у стражей хороший, не то что сины или призраки или интовики некоторые, но на уровне скажем так. Конроль у стражей простите что?) рут классный да, стан на 4 секунды с кд 90 секунд(чисто не выпускаем с конроля хД) ну и все))0). Антистана у стража не плохо спасибо, и не спасибо за то, что в игре так много паралича стало и дизарма. На счет ПВП ни в коем случае не идти против призраков синов танков лучников варов магов и кос 1на1(ой я назвал почти все классы) да гайз, стражи 1на1 обоссаный класс. На арене же 3х3 6х6 страж уже себя начинает раскрывать, как по мне самый сильный стак на данный момент это друля,страж,призрак
син. Кстати самое забавное на 28\06\2018 на руофе нет ни 1 стража с 80па, по-моему единственный класс остался где на руофе не собрали 80 па пуху(стоит задуматься). В общем стражи, класс приятный, достаточно сильный(но не имбовый) который может дать в щи(только не 1на1). Ну и на последок посмотрите на ютубчике видосы стража Shved
поржу с того сика, который 80па сделает, а не пз :D, и почему у сиков с синами проблемы, изи класс для сика 1 на 1??????????????????????????????????????????

silver333silver
29.06.2018, 08:28
А вы тему дабл сосок хоть затроньте. Соски уже у 99% пвп игроков. Играть стражем против людей с дабл сосками на физ и маг деф невозможно - это чистый дисбаланс.

Vata1998
29.06.2018, 10:09
именно поэтому стражи предпочитают парные мечи, чтоб с двух рук ловчее сбивать соски

thecrazyest
29.06.2018, 11:16
поржу с того сика, который 80па сделает, а не пз
смех без причины - признак не слишком высокого ума.

А вы тему дабл сосок хоть затроньте. Соски уже у 99% пвп игроков. Играть стражем против людей с дабл сосками на физ и маг деф невозможно - это чистый дисбаланс.
с бафом на водичку скатываешь обе соски каждую секунду, теням вообще пофиг на соски.
какой-то странный вброс не к месту.

Deishu21
29.06.2018, 12:24
Всегда и везде сики с бафом на водичку ходят, ор :D Или аптеку просирать на баф хД Норм тема

Vata1998
29.06.2018, 12:33
пролистала его видео с мгвг и гвг и нигде не увидела на нем бафа на водичку
очередной теоретический бред, в общем

BabySchumi
29.06.2018, 18:27
смех без причины - признак не слишком высокого ума.

с бафом на водичку скатываешь обе соски каждую секунду, теням вообще пофиг на соски.
какой-то странный вброс не к месту.
признак не слишком высокого ума не знать мат часть :D и не играть со свапом, хотя тебе и с водичкой хорошо))твина мага на гвг заводишь??? или может огненный меч в пвп 1 на 1 юзаешь??? :D

Smerch666
29.06.2018, 23:59
признак не слишком высокого ума не знать мат часть :D и не играть со свапом, хотя тебе и с водичкой хорошо))твина мага на гвг заводишь??? или может огненный меч в пвп 1 на 1 юзаешь??? :D
А чем плох огненный меч ?

thecrazyest
30.06.2018, 01:49
пролистала его видео с мгвг и гвг и нигде не увидела на нем бафа на водичку
очередной теоретический бред, в общем
а гвг сюда зачем приплетать? или ты считаешь что у кого-либо ТАМ бывают проблемы с сосками?
я то думал что речь о рандомных замесах в мейгуре и тому подобных мероприятиях...

признак не слишком высокого ума не знать мат часть :D и не играть со свапом
и как же тебе хватило фантазии это в одной строчке написать.
вот касательно матчасти и свапа, ну, очевидные же вещи, но для тебя видимо, нет.
задам прямой вопрос - что лучше:
а) дефовая пуха на 80 пз(ты же предлагаешь её крафтить), а дамажить с пухой... на 40/70 па?
ну т.е. планка ниже у атакующей чем у дефовой, чет не логично.
или вообще пуху не менять? а как же тогда твоё утверждение про умение свапать?
б) дефовая пуха, допустим, р8р2 с 40 пз, а атакующая - 80 па.
тут как бы всё логично в плане свапа, а если хочешь сделать сильнее запал можно часть камней с па сменить в пз.

зы: если ты фанат упороться в кучу пз ради запала и вообще не дамажить без него, можешь ничего не писать.
человеку, не понимающему насколько это глупо, бесполезно объяснять что-либо.

BabySchumi
30.06.2018, 07:23
а гвг сюда зачем приплетать? или ты считаешь что у кого-либо ТАМ бывают проблемы с сосками?
я то думал что речь о рандомных замесах в мейгуре и тому подобных мероприятиях...

и как же тебе хватило фантазии это в одной строчке написать.
вот касательно матчасти и свапа, ну, очевидные же вещи, но для тебя видимо, нет.
задам прямой вопрос - что лучше:
а) дефовая пуха на 80 пз(ты же предлагаешь её крафтить), а дамажить с пухой... на 40/70 па?
ну т.е. планка ниже у атакующей чем у дефовой, чет не логично.
или вообще пуху не менять? а как же тогда твоё утверждение про умение свапать?
б) дефовая пуха, допустим, р8р2 с 40 пз, а атакующая - 80 па.
тут как бы всё логично в плане свапа, а если хочешь сделать сильнее запал можно часть камней с па сменить в пз.

зы: если ты фанат упороться в кучу пз ради запала и вообще не дамажить без него, можешь ничего не писать.
человеку, не понимающему насколько это глупо, бесполезно объяснять что-либо.
прочитал твой пункт А, и все встало на свои места, извини у тебя опыта еще маловато, ходи с тем, что имеешь, забей) обожаю умников, которые бомбят на форуме, с целью получить какую либо информацию :D

Vata1998
30.06.2018, 08:15
я говорю о любых мероприятиях, где у тебя есть возможность получить баф на воду и, как пример, привожу твои последние видео, где в пати имеется маг но отчего то водобафа на тебе нет
отсюда вопрос - откуда взяться водобафу в рандомных замесах?

imprecatio
30.06.2018, 11:55
Если кто-то говорит, что страж в ПвП ни о чем, то он либо стражем играть не умеет, либо с нормальными стражами не сталкивался. У нас на сервере сильные патьки 3х3 со стражами как раз. Один из самых толстых фрагов в игре, плохо контролится из-за кучи антистанов, постоянно дамажит и прессует. Ну а нормальный запал переживать можно только иммуном или чиститься. Контроля - да. У стража не очень много. Но это было бы слишком. И жир, и неплохой дамаг, и фишка с запалом - еще и контроля кто-то хочет больше. Итак стражи транспозицией нормально в воздухе привязывают. Ну и со свап-сетом на атаку стражи плюшки выдают совсем неприличные.

Deishu21
30.06.2018, 14:42
Если кто-то говорит, что страж в ПвП ни о чем, то он либо стражем играть не умеет, либо с нормальными стражами не сталкивался. У нас на сервере сильные патьки 3х3 со стражами как раз. Один из самых толстых фрагов в игре, плохо контролится из-за кучи антистанов, постоянно дамажит и прессует. Ну а нормальный запал переживать можно только иммуном или чиститься. Контроля - да. У стража не очень много. Но это было бы слишком. И жир, и неплохой дамаг, и фишка с запалом - еще и контроля кто-то хочет больше. Итак стражи транспозицией нормально в воздухе привязывают. Ну и со свап-сетом на атаку стражи плюшки выдают совсем неприличные.

Да сику просто не хватает бафа как у луков или танка постоянного на стихию, вот это было бы норм, тогда бы сик с двумя сетами был бы вообще опасен, не знаю что там за сильыне патьки со стражами, наверняка двухсетовые сики, или просто пзшные и играют через запал, потому что играть сиком в фуллпа на одном сете с одной лишь только свап пухой в 1х1 или на арене вообще странно, сины за стан таким сикам хиры катают(имею ввиду не всю длителньость паралича, а сам скилл без отмены),а аспдшные и вовсе за 6 сек паралича выпилить могут, фуллПА сик без свапа это только гвг вариант, остальное нужен свап

imprecatio
30.06.2018, 15:03
Да сику просто не хватает бафа как у луков или танка постоянного на стихию, вот это было бы норм, тогда бы сик с двумя сетами был бы вообще опасен, не знаю что там за сильыне патьки со стражами, наверняка двухсетовые сики, или просто пзшные и играют через запал, потому что играть сиком в фуллпа на одном сете с одной лишь только свап пухой в 1х1 или на арене вообще странно, сины за стан таким сикам хиры катают(имею ввиду не всю длителньость паралича, а сам скилл без отмены),а аспдшные и вовсе за 6 сек паралича выпилить могут, фуллПА сик без свапа это только гвг вариант, остальное нужен свап

Я не писал, что они фулл-ПА. Двухсетовые и просто ПЗшные.

BabySchumi
30.06.2018, 17:46
таких нормальных сиков на арене обычно держит вар прист призрак танк и ни чего он не сделает, достаточно знать ник, ноунейм сики обычно и вывозят за счет того, что их не знают и дают им бить

Deishu21
30.06.2018, 18:24
таких нормальных сиков на арене обычно держит вар прист призрак танк и ни чего он не сделает, достаточно знать ник, ноунейм сики обычно и вывозят за счет того, что их не знают и дают им бить

Опять же, это не минус сика, если судить по критерию "а кого невозможно удержать", то у нас в игре щас всего два топ класса это син и танк, потому что про все остальные 10 классов можно сказать

на арене обычно держит вар прист призрак танк и ни чего он не сделает

Нормальных магов так же будут держать, нормальных кос так же будут держать и т.д и т.п Вообщем если так рассуждать тогда все остальные 10 классов полный кал, потому что их будут контролить :)

thecrazyest
30.06.2018, 19:08
прочитал твой пункт А, и все встало на свои места, извини у тебя опыта еще маловато, ходи с тем, что имеешь, забей) обожаю умников, которые бомбят на форуме, с целью получить какую либо информацию :D
одно пустословие... молодец, считай что ты "победил", не буду дальше отвечать на столь глупые сообщения.

я говорю о любых мероприятиях, где у тебя есть возможность получить баф на воду и, как пример, привожу твои последние видео, где в пати имеется маг но отчего то водобафа на тебе нет
отсюда вопрос - откуда взяться водобафу в рандомных замесах?
на мтв(где в пати был маг) водичка была, ты могла её не заметить за панелькой отряда.

а на тв у каждой пати свои задачи, маги для нашей не очень вписываются, зато они хорошо бьют по котам в дефе. на замесах же у пати нету узконаправленных ролей и все распределяются равномерно. соответственно, маг скорее всего будет.

и вообще, зачем ты прицепилась к наличию бафа в какие-то моменты времени, если основной посыл был в другом? у стражей намного меньше проблем с сосками чем у большинства классов.

аспдшные и вовсе за 6 сек паралича выпилить могут
под хилом приста не выпилит.
а пока гоняется за пристом - намного больше проблем получает от па-билда, чем от пз-шного.

фуллПА сик без свапа это только гвг вариант
гвг, мбг , ремесло, замесы, как дд в пве, арена (даже в 3х3 запал почти всегда рассеивают/имунят/прочее)
а где лучше пз-страж кроме 1х1 и в некоторых случаях пве?

Deishu21
30.06.2018, 19:34
гвг, мбг , ремесло, замесы, как дд в пве, арена (даже в 3х3 запал почти всегда рассеивают/имунят/прочее)

Не знаю о чём ты, стражи подобные тебе на арене просто теряют лицо за пару тык внесоски даже от физ.дамага тех же синов , в разные игры играем

P.S Прист не выхилит, если по тебе равный син под трёхой может фулхп прописать с тыки , а ведь друля в каждой уважающей себя тиме есть да и сам син может и почистить :)

BabySchumi
30.06.2018, 19:47
одно пустословие... молодец, считай что ты "победил", не буду дальше отвечать на столь глупые сообщения.

на мтв(где в пати был маг) водичка была, ты могла её не заметить за панелькой отряда.

а на тв у каждой пати свои задачи, маги для нашей не очень вписываются, зато они хорошо бьют по котам в дефе. на замесах же у пати нету узконаправленных ролей и все распределяются равномерно. соответственно, маг скорее всего будет.

и вообще, зачем ты прицепилась к наличию бафа в какие-то моменты времени, если основной посыл был в другом? у стражей намного меньше проблем с сосками чем у большинства классов.

под хилом приста не выпилит.
а пока гоняется за пристом - намного больше проблем получает от па-билда, чем от пз-шного.

челик бегает в своем мирке не мешайте:D

BabySchumi
30.06.2018, 19:49
Опять же, это не минус сика, если судить по критерию "а кого невозможно удержать", то у нас в игре щас всего два топ класса это син и танк, потому что про все остальные 10 классов можно сказать

Нормальных магов так же будут держать, нормальных кос так же будут держать и т.д и т.п Вообщем если так рассуждать тогда все остальные 10 классов полный кал, потому что их будут контролить :)
это говорит о том, что контроль выигрывает, а контроля у сика сам знаешь) тут больше даже зависит от того с кем ты играешь а не кем

imprecatio
30.06.2018, 21:50
это говорит о том, что контроль выигрывает, а контроля у сика сам знаешь) тут больше даже зависит от того с кем ты играешь а не кем
ПВ - это прежде всего командная игра. Поэтому логично, что результат большинства игровых событий зависит от того, с кем играешь. И стражи в таких условиях, в толпе, в мясе, очень неплохо себя чувствуют. А 1 на 1 - это ради личного интереса на север выйти. Вся игра сейчас в писе проходит да в данжиках.

Vata1998
30.06.2018, 22:43
да уж, блажен, кто верует...
особенно смешно всегда про "кучи антистана" у стража читать. антистан у стража это, как то же самое птп на певучем скиле, которое является лишь сопутствующим эффектом того действия, ради которого и жмётся скил. эти микроантистаны роли вообще не играют, это не лук, который заюзал скил и получил свои 15 сек относительной свободы, вся суть стража сводится к тому, чтоб зажечь 3ци, заюзать ульту и нажать иммунку, иначе запечатают или несогласку повесят. так что антистан тут роль князя на джинне играет, не более
хорошо себя чувствует страж только тогда, когда никто на него внимания не обращает, давно минули те времена, когда спасал, как вы называете "жир", сейчас спасают скилы, а защитных скилов у стража нет, и даже свой селф-баф имеет откат 30 сек, что не дает возможности перебафываться под частой чисткой
и накой ляд, скажите мне, нужен страж в па камнях? лучше взять тогда дд-класс в па, чем недосаппорт класс с извращенным билдом
это, как пристам в свое время говорили - хочешь дедешить? играй луком или шамом!

skorpionnikita
30.06.2018, 23:00
http://www.youtube.com/watch?v=UiX7zCnRfGw

BabySchumi
30.06.2018, 23:01
и даже свой селф-баф имеет откат 30 сек
15)...........

thecrazyest
04.07.2018, 18:38
Не знаю о чём ты, стражи подобные тебе на арене просто теряют лицо за пару тык внесоски даже от физ.дамага тех же синов , в разные игры играем

P.S Прист не выхилит, если по тебе равный син под трёхой может фулхп прописать с тыки , а ведь друля в каждой уважающей себя тиме есть да и сам син может и почистить :)
может быть и могут убить быстро, но на практике все гоняются за саппортами, а стража откладывают на самый конец боя, соответственно получается безнаказанно бить примерно в 9 из 10 боев. грех этим не воспользоваться :)

особенно смешно всегда про "кучи антистана" у стража читать. антистан у стража это, как то же самое птп на певучем скиле, которое является лишь сопутствующим эффектом того действия, ради которого и жмётся скил.
вы там это, определитесь со стратегией хэйта.
один орет о том какой антистан классный, а ты - наоборот.

и накой ляд, скажите мне, нужен страж в па камнях? лучше взять тогда дд-класс в па, чем недосаппорт класс с извращенным билдом
недосаппорт с изврещенным билдом - пз страж. раз в 30 секунд кидает посредственный дебаф, а остальное время чисто катает соски.
а дд-класса для нанесения урона аое лучше чем страж и не бывает. не стану повторять очевидные вещи в двухсотый раз, их и так все знают.

BabyShummi
04.07.2018, 19:30
может быть и могут убить быстро, но на практике все гоняются за саппортами, а стража откладывают на самый конец боя, соответственно получается безнаказанно бить примерно в 9 из 10 боев. грех этим не воспользоваться :)

вы там это, определитесь со стратегией хэйта.
один орет о том какой антистан классный, а ты - наоборот.

недосаппорт с изврещенным билдом - пз страж. раз в 30 секунд кидает посредственный дебаф, а остальное время чисто катает соски.
а дд-класса для нанесения урона аое лучше чем страж и не бывает. не стану повторять очевидные вещи в двухсотый раз, их и так все знают.
сходи хоть раз с топ кланом на гвг потом утверждай про лучшего аое дд :) ибо кроме как на гвг а может и на нем ты им(луший оое дыде) не будешь

BabySchumi
04.07.2018, 19:36
сходи хоть раз с топ кланом на гвг потом утверждай про лучшего аое дд :) ибо кроме как на гвг а может и на нем ты им(луший оое дыде) не будешь
дополню ГДЕ НЕТ ТАКИХ КАК ТЫ - АРИЙ СТАРК

myPrerogative
04.07.2018, 20:22
Таких стражей через пару боев замечают и сносят/печатают. Посмотри видео шведа

DAVAA
04.07.2018, 21:41

Ну я хожу уже хренову тучу лет с топ кланом и на гвг и на мтв.) И что? Страж, пожалуй, на данный момент действительно лучший аое дд. Вот только печати и слипы часто. Мешает.)

SvenKurt
04.07.2018, 22:10
Бреда всякого понаписали пипец просто, Дава ты то хороший страж же, чего забыл в этом гадюшнике?)

BabySchumi
04.07.2018, 22:54
Ну я хожу уже хренову тучу лет с топ кланом и на гвг и на мтв.) И что? Страж, пожалуй, на данный момент действительно лучший аое дд. Вот только печати и слипы часто. Мешает.)
ну за тебя уже челик выше ответил, просто тот с критотенями никак неотдуплит что со 2 эшелоном опыта у него как с росянки :D

BabySchumi
04.07.2018, 22:55
Таких стражей через пару боев замечают и сносят/печатают. Посмотри видео шведа
скинь канал его

myPrerogative
04.07.2018, 23:11
скинь канал его
https://www.youtube.com/channel/UC1X_UI1QuXvKpaaD_NGUV8A/videos

BabySchumi
05.07.2018, 00:20
https://www.youtube.com/channel/UC1X_UI1QuXvKpaaD_NGUV8A/videos
спс, посмотрев пол часика, понял одну истину, с таким запалом как у него по синам, меня бы уже начинали обоссывать увидя это, но он спокойно бегает в своем запале как ни в чем не бывало, думаю это заслуга его пати, что делает почти всю работу, противники делают ошибку не ставя ни танка ни вара ни призрака ни приста на него, оч редко было видно где ктото на него садится, и почти всегда это луз, я сейчас больше критикую не человека, а этот убогий класс,который неможет быстро уйти от контроля, еще из минусов могу отметить тени в птп хорошо видно в 3 на 3 где больше профита вышло бы с обычных нубонюков, и сияние с руной на 60 отката птппением, это мое субьективное мнение, против сика ничего против не умею, даже увидел в нем себя немоща :D

thecrazyest
05.07.2018, 07:22
сходи хоть раз с топ кланом на гвг потом утверждай про лучшего аое дд
очень странное утверждение, не понятно к чему вообще вываленное.

ну за тебя уже челик выше ответил, просто тот с критотенями никак неотдуплит что со 2 эшелоном опыта у него как с росянки :D
сделаю вид что не заметил =)
сейчас бы перед ноунеймом расписывать список кланов где был и против кого на тв воевал.
да-да, крит там стоит именно ради теней *фэйспалм*

BabySchumi
05.07.2018, 11:12
очень странное утверждение, не понятно к чему вообще вываленное.

действительно, оч странное. Челик в шмоте 2013 года показывает топ контент на ютюбе, продолжай, не в обиду, правда!

metisboy555
17.07.2018, 23:39
Качаю стража , пока пве только,перс слабоват для пвп пока.В пве доволен на все 100%.А как в ПВП,не разочарует.Интересуют масс замесы.

Deishu21
18.07.2018, 00:22
Качаю стража , пока пве только,перс слабоват для пвп пока.В пве доволен на все 100%.А как в ПВП,не разочарует.Интересуют масс замесы.

Не разочарует, в масспвп ДАЖЕ ШАМ играется, а это уже обо всём говорит

vfhrbp4324
03.09.2018, 08:52
Стражи не лучшие дд, но если страж раскастуется нормально можно увидеть много надписей "Вы убили персонажа ***". Это касается масс пвп/тв/мтв не смотря на то, что шмот мой уровнем ниже большинства вражин. На арене 3х3 тоже более менее играбельно с учётом что в пати были не слабый маг и Син достаточно хорошо одетый, зачастую приходилось и танчить и убивать именно стражем) Играю от фул пз и даже при таком билде убиваются цели, но все же я думаю переделать часть камней, либо начать собирать па сет