PDA

Просмотр полной версии : Изменение правил сезона Арены Авроры!

Perfect_World
29.05.2018, 18:45
Друзья!

Прошло уже 2 месяца со старта сезона Арены Авроры. Установленное недавно обновление немного изменило баланс классов в битвах, поэтому было решено внести правки в правила сезона.

https://pw.mail.ru/images/news/34547686.png

Время для смены состава команд продлено до 19 июня.
Запрещено принимать новых персонажей в составы команд после 19 июня, даже если до этого они не состояли ни в одной команде. В случае принятия нового персонажа в команду после этой даты все ее участники будут дисквалифицированы и лишены всех наград.
Команды, созданные после 19 июня, не будут участвовать в сезоне, даже если до этого их участники не состояли в других командах.
Изучив статистику боев, мы заметили определенное доминирование некоторых классов. По этой причине решено внести изменения в пункт правил, касающийся доступа к PvP-турниру. Теперь оно звучит следующим образом: «Для участия в следующем PvP-турнире игрокам необходимо набрать определенное количество очков рейтинга в любом из режимов Арены Авроры. Требуемое значение рейтинга устанавливается для каждого класса персонажей отдельно и будет объявлено после окончания сезона Арены Авроры. Однако набор 2.200 очков рейтинга любым персонажем позволит зарегистрировать его в команде вне зависимости от класса».

Желаем вам увлекательных сражений!

zuckerwatte
29.05.2018, 19:11
т.е. доминируют не люди, которые играют, а классы. ммм. красиво. мммм

Halowar
29.05.2018, 19:11
Всем аниме.

pandaa88
29.05.2018, 19:12
Оп, сейчас узнаем самые имба классы...

1337vaalbara
29.05.2018, 19:17
наконецта фикс синостаков!
ой подождите они же как ректили раньше всех подряд так и будут ректить...

costnya
29.05.2018, 19:47
а теперь желательно увидеть кол-во этого рейтинга!

justpashok
29.05.2018, 19:48
да наконец то друидов и призраков порежете! а то тока может синов резать и давать им скилы типо досмотр и отнять и поделить "при том что даже боты ДК не собирают" а доминируют если честно не классы ,а 1) шмот 2) шмот 3) как много ты влил в игру "ну короче опять эквип" ,в этой игре какие бы у тебя не были прямые руки если по уровню шмота ты ниже того школяра доната ты не сможешь его убить ни как! Доминировать можно в таких играх например как дота 2, кс го и т.д (где действительно решает 1)твой опыт 2)твоя реакция ,быстрота принятия решения! во всех ММОРПГ говорить о доминации кем то над кем то глупо :D

hs7wp0oy4
29.05.2018, 19:58
Я так понимаю, на обычную награду новый рейтинг не повлияет? Только на доступ к турниру?

а доминируют если честно не классы ,а 1) шмот 2) шмот 3) как много ты влил в игру "ну короче опять эквип" ,в этой игре какие бы у тебя не были прямые руки если по уровню шмота ты ниже того школяра доната ты не сможешь его убить ни как! Доминировать можно в таких играх например как дота 2, кс го и т.д (где действительно решает 1)твой опыт 2)твоя реакция ,быстрота принятия решения! во всех ММОРПГ говорить о доминации кем то над кем то глупо :D
Только доминация по шмоту не работает на арене в 3х3. Против неудобного стака типа син-дру-гост не всегда спасет даже вчд+80па.

amearin
29.05.2018, 20:12
"Установленное недавно обновление немного изменило баланс классов в битвах"-как неожиданно,а бд и рему что ж не фиксят

Sindekat
29.05.2018, 22:17
Дак твой стак и доминирует из-за петушар 5.0 с прудом

Bochrwf960606
29.05.2018, 23:04
Попробуй посадить своих людей на вара, двух шамов, мага, мистика, стража и победить этим составом стак с 2 призраками, танком, сином, пристом\луком и друидом с ноликом.
Твои "люди" ничего не смогут сделать в этой ситуации.

12332199
29.05.2018, 23:20
Во раскудахтались. Синов резать птп имба, аспд имба, ульта имба даже скилы имба. А другие классы прямо униженные и обиженные? Безконтрольные танки никого не напрягают? призраки с кучей параличей? Вары, которые при грамотной игре из контроля не выпустят? Так к чему я собственно. Решает шмот и руки. По передоначенным персонажам. Ну ребят вас ни кто не заставляет донатить, вас ни кто не заставляет играть. Вы либо фармите, либо донатите. Не хочешь фармить развивайся в реале начни зарабатывать. Если как Иван Дурак на печи сидеть ничего не заработаешь и не достигнешь, не в сказке живем.
P.s.
Прошу прощения, вы не сидите на месте, вы кудахтаете и ноете на форуме)))

Всех благ.

Gribashylika
29.05.2018, 23:26
шёл 2018 год.....пвшка спраздновала свой 10 летний юбилей, итут таки да...какие то не такие классы начали доминировать на аренке...ай яй яй....в голосину прямо)))))))))))))))

xdiabolusx
30.05.2018, 00:52
пофиксите как то флаги на бд, танка на минутной уверенке никак не остановить

mahti44
30.05.2018, 00:54
Изучив статистику боев, мы заметили определенное доминирование некоторых классов. По этой причине решено внести изменения в пункт правил, касающийся доступа к PvP-турниру. Теперь оно звучит следующим образом: «Для участия в следующем PvP-турнире игрокам необходимо набрать определенное количество очков рейтинга в любом из режимов Арены Авроры. Требуемое значение рейтинга устанавливается для каждого класса персонажей отдельно и будет объявлено после окончания сезона Арены Авроры. Однако набор 2.200 очков рейтинга любым персонажем позволит зарегистрировать его в команде вне зависимости от класса».
Желаем вам увлекательных сражений!

А зачем пропускать на турнир недоклассы? Они там что, доминировать начнут?

Bochrwf960606
30.05.2018, 01:54
Вангую синов снова порезали и им надо будет на 25% рейтинга больше чем другим классам :D

okunewandrey
30.05.2018, 02:52
Вангую синов снова порезали и им надо будет на 25% рейтинга больше чем другим классам :D
Ставлю сотку,что на 20%

MAKCIMONS
30.05.2018, 04:47
вы для начала отредактируйте совместимость боев по рейтингу, как мы слабые игроки с 1,5к рейтинга и 1,6к бд попадаем к рейту 1,8-1,9, где эквип персонажей явно другой и нашу пати сносят с 1 удара, именно поэтому на арену ходить абсолютно не интересно

MacMexaN
30.05.2018, 06:36
Верните норм турниры 10 на 10.

barmalei1112
30.05.2018, 07:44
Давно пора некоторых пофиксить. Что за беспредел меня черная выстёгивает от перса который на порядок хуже одет. И на хрена тогда мне пишут выживаемость 100 если мои 38к ХР отлетают даже хира катнуться не успевает)))

artemmm1993
30.05.2018, 09:11
танкам дать минутную уверенку, было абсолютно не честно. Теперь пойдет еще больший дисбаланс.

Skituska
30.05.2018, 09:14
чет лол. хочу узнать, кто на дне.
ваши ставки?

BattleAngelShults
30.05.2018, 09:18
привязались к этим ноликам у дру, нолик который раз в час вылетит и то может быть :( а вот минута уверенки у перса с 50+ к хп и пз овердофига, это да, это стабильно и уже интересно становится, не считая того, что урон добавили

ppodonokk
30.05.2018, 09:22
Да почти в каждой пати есть друид они реально бесят. Из 15 боев которые делаю в неделю 12 вражин с друидами естесвенно столько друлей наф ненужны на турнире.

MacMexaN
30.05.2018, 10:17
Давно пора некоторых пофиксить. Что за беспредел меня черная выстёгивает от перса который на порядок хуже одет. И на хрена тогда мне пишут выживаемость 100 если мои 38к ХР отлетают даже хира катнуться не успевает)))

ты случайно не шаман по профе?)

5488964
30.05.2018, 12:00
чет лол. хочу узнать, кто на дне.
ваши ставки?
инфа 100 - мисты

inchuzem
30.05.2018, 12:00

Написал такой же "петушара", который только на пути к сбору 5.0, который и бесится, видимо, именно потому, что у кого-то уже есть, а у него нет...))))))

lioniel
30.05.2018, 14:36
Завезите адекватный турик 10х10 тогда уж с полным разнообразием классов (без повторок по профе). Хоть что то похожее на баланс получится :)

kbcz565
30.05.2018, 16:15
Верните норм турниры 10 на 10.
кружку чая этому оратору.
p.s: на самом дне окажутся мистики и шаманы скорее всего.

costnya
30.05.2018, 17:32
Обнять и утешить бедного призрака :СССС

SHUTOVSKOI
30.05.2018, 19:59
инт дд сейчас вообще ни о чем, дамаг и шмот не важен, если тебя из контроля не выпускают.

justpashok
30.05.2018, 22:01
инт дд сейчас вообще ни о чем, дамаг и шмот не важен, если тебя из контроля не выпускают.подожди разве это щас актуально? на джине как минимум 2 анитстанки и куча аптеки ,в стане можно стоять разве тока если ты в афк, да и потом даже если так, обычно интовики долго не живут. то есть как тебя не могут убить, но держат в контроле, одно с другим не сходиться. Другое дело если бы сказал я танк (раньше) и меня не выпускают из контроля, это да

Tocagero
31.05.2018, 00:08
пофиксите как то флаги на бд, танка на минутной уверенке никак не остановить
Представь себе до ввод паралича, танка с пилюлькой на 15 антистана и ускорялкой + родной антистанкой также нельзя было остановить.

S_a_b_o
31.05.2018, 00:45
с каждой обновой это китайское говнище все дальше и дальше скатывается в сторону дизбаланса.

iron-arxont
31.05.2018, 04:27
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208019&page=5&p=11533049&viewfull=1#post11533049
Думаю рейтинг будет сильно отличаться от реальной статистики, просто потому, что количество классов в пати не связано с их имбалансностью, это связано с другими факторами.
Например личным скилом игроков или тактикой команды.

Luchezarnaja
31.05.2018, 05:46
iron-arxont, забавно почитать, но к арене никакого отношения не имеет :D

Думаю, в топе будут сины, призраки, друиды и присты.

raybit72
31.05.2018, 07:42
огромное количество имунок, 15 секундное несогласие, и запредельный линейный дамаг... вот это мисты:fish_7: открываю рейтинг арены из 111 человек; 17 пристов, 16 синов, и 32 друида... мистов всего два

ppodonokk
31.05.2018, 08:06
Жняки это да это что то, я умудрился жнякой морайской пухой +0 за три скила убить лука круг 10 :) Ну а если равный обвес и пуха то это куча дефа.

Kilerzio
31.05.2018, 10:48
Мне интересно.почему когда были сезоны бд,"доминирующим классам",не сделали срез по монетам?А тут ивен один на 10 лет для классов мини-стычек-и тут сразу проснулость чувство справедливости у одменов))))0
Думаю это будут друиды,потому как в каждой тиме есть с чего бы так,лол.и этот нолик.
Презики-ноу коментс.Слишком мощное подспорье для команды,даже если призрак слабоодетый .
Сины-иза "петушар 5.0 пруд" :D
жнецы-iron-arxont все описал уже на их счет.
Присты-ситуэйшн как с синами,не профа в целом,а лишь билд.Коновые туши убиваются долго при этом надолго выводят из боя один таргет-а это оч большое преимущество в 3х3.
мистик-внезапно.думаю из жалости их не тронут но съем джина,это ваще трындец.забирут без отката джина как нефиг.
Танки-говорить и нечего :D.До обновы этот класс на арене был не особо мощным,но теперь уже совсем другой разговорчик))0Если одмены в самом деле вели статистику-в чем я крайне сомневаюсь,то танков никак не затронут)0
остальных вроде не будут трогать.

Bochrwf960606
31.05.2018, 11:00
Призраков по условиям резать надо. Практически любой класс с говношмотом как у Слардара будет ваншотаться сразу после спадения иммунки и выдавать близкий к нулю кпд, по крайней мере на высоком рейте.
Но призраков это не касается. Почему варом в фулл па сете я не живу дольше пары секунд, оказываясь в таргете?) А он постоянно в нём бегает и ещё живёт.
Даже если призрак будет афкать, его баф не чистится и очень имбовый, а баф варов есть в духе-защитнике и снимается, что за несправедливость?

Kilerzio
31.05.2018, 11:07
почему?
- минус 75% дальнего урона по себе
- минус 45% крит урона ВСЕЙ КОМАНДЕ
- куча иммунов на время каста в скилах ага!Хуже всего то что этот иммун не прописывается даже в полоске бафов.благодаря этому фокус призрака уходит в молочище .
-паралайзовый станлок привед,если призрак и бьет то его цель нет

iron-arxont
31.05.2018, 13:04
Основные критерии места в рейтинге, контроль, антиконтроль, живучесть, линейный и нелинейный дамаг, имбанутые скилы типа иммунки или дамага на овер хп

1. Жнец - однозначно самый проимбованный класс, нереально завышенное количество дефа, туча контроля и антиконтроля, сумасшедший дамаг, самая читерная хрень это воронка и жабий шаг, порезка от ближнего урона делает жнеца кошмаром для любого мили дд.
При равных руках и обвесе жнец изи нагнет любого мили дд особо на парясь, нет особых требований по рукам, божить за этот класс может любое криворукое чучело.

2. Оборотень - наверное нету предела тому, как можно проимбовать класс, который изначально был 100% саппортом, за последние 5 лет единственное, что не дали танку это кнопку с черепом и надписью "убить всех одной кнопкой".
А так помимо огромной живучести обеспеченной скилами типа завесы, оборам дали огромный дамаг, кучу контроля и антиконтроля, море ци. Некоторые бесноватые собирают себе еще и пуху с антитаргетом на свап делая обора почти бессмертным при равном эквипе и наличии рук у игрока.
Плюс ко всему больные на всю голову китайцы дали оборам еще 60 сек. уверенку. Нет особых требований по рукам, божить за обора может сейчас любой пьяный идиот в три кнопки.

3. Мистик - в умелых руках может стать почти бессмертным, быстрое восстановление хп, огромное количество иммунок, которые игрок может юзать одну за одной, в этом мистик уже может посрамить шамана от которого он еще унаследовал скил похожий на антитаргет, способный укрыть щитом всю пати союзников и спасти к примеру от синовской ульты.
Плюс ко всему у мистика как у остальных интов при наличии пухи с берсами и плюща запредельный линейный дамаг, в сочетании с 15сек несоглаской, которую при равном шмоте без иммунок не переживет ни один физ класс кроме обора. Требует прямых рук и умения играть за перса на среднем уровне.

4. Воин - единственный класс в пв способный посадить в вечный стан при наличии прямых рук у игрока. Читерные прыжки с уверенкой и родной антистан делают вара почти неуловимым. Огромное количество дефа, особенно против физдд(баф на сталь), которое можно увеличить вдвое за счет сутры при однотипных классах соперников(к примеру 3 инт дд на арене)
Требует высокого мастерства игры за данный класс, что не может не радовать. Реально опасных варов на каждом серве не более 5% от общего количества активных персонажей.

5. Призрак - теоретически мог бы занять первое место в рейтинге, если бы не один существенный недостаток. Слишком тяжелое управление за этот класс. Раскрыть 100% потенциала игры за этот класс может только госу какой-нибудь с апм 400 кликов в минуту. У нас на серве таких нету, а большинство нубов просто не умеют играть за этот класс.
Поэтому я поставил его в рейтинге ниже вара, но по сути данный класс обладает такими же возможностями. Разве, что совсем немного призрак уступает вару в контроле, что компенсируется большим количеством паралича и существенным дамагом. Огромная живучка от дальнобойных классов способность уходить в антитаргет и воровать чужие скилы делают этот класс по настоящему читерным.
Завышенные требования по личному скилу игрока, реально опасных призраков на каждом серве менее 1% обычно их знают всех по никам.

6. Маг - среди всех инт дд самый дамажный может шотать равно одетых соперников. Для мили дд хороший маг это проблема. Благодаря инвизным прыжкам стал почти неуловимым. Туча физдефа туча магдефа селф бафы на отскок и так далее позволяют этому классу уверено жить даже под ассистом целой пати.
Единственный существенный недостаток этого класса хроническая нехватка ци и высокого требования по личному скилу игрока поэтому маг на 6 месте рейтинга.

7. Страж - единственной слабостью данного класса раньше была нехватка ци и антиконтроля. По живучести и дамагу страж переплюнет любого физдд в том числе и лука при равном обвесе. Возможность перекидывать жертвенный запал на соперника и делать 2 кратный разрыв в па/пз, что на мой взгляд является читерством, дает возможность этому классу выдавать дамаг оверхп даже по варам и оборам неговоря уже про инт дд.
А теперь долбанутые на всю голову китайцы дали стражам кучу антистана, некое подобие обманки и возможность быстро регенить ци за счет рыцарских рун. Требует среднего уровня личного скила игрока.

8. Друид - тащит в основном за счет пресловутого 0-физы, который может свести к 0 любой топ шмот. По хорошему этот читерный скил надо было пофиксить еще в 2015 году, но сумасшедшие китайцы этого неделают.
Плюс ко всему это самый быстрый класс имеет кучу антистанов, отличный деф и самое неприятное барьер шипов и адскую саранчу. Очень неприятный контроль в виде полиморфа и новой ульты ну и конечно возможность снимать бафы.
Новые пухи заоблачных королей отчасти отняли у лисы ее эксклюзивность но по прежнему это имбалансный класс.

9. Убийца - хороший средний дамаг, много контроля и антиконтроля, огромные запасы ци, самая низкая живучесть из всех мили дд. В прошлом имел много имбалансных скилов, которые все пофиксили.
Класс очень затратный, единственный из всех требует 2 комплекта шмота на свап. Сильно зависит от аспд 5.0, который делает сина совсем ватным в дефе и имеет кучу фиксов типа 200% порезки аспд и иммунок.
Требует выского уровня личного скила игрока, если опасные вары и призраки измеряются в процентах, то сины это штучный товар их всех знают поименно.

10. Лучник - правильно сбалансированный дд, мало контроля, зато много антиконтроля, прыжки и иммунки. Единственный имбалансный скил это зачарованая стрела дающая 3000 физпробоя и возможность шотать за ульту.
Самая большая дальность атаки из всех классов. Требует хорошего уровня игры за этот класс.

11. Шаман - высокий дамаг + куча иммунок против физдд, может быть неплохим саппортом при желании. Класс оптимально сбалансирован и не имеет явного перекоса в игровой механике.
Требует среднего уровня скила игрока. Когда то считался читерным, сейчас этот класс пофиксили.

12. Жрец - в целом хорошо сбалансированный саппорт класс, умеет хилить, дамажить и хорошо жить. Имеет идеально сбалансированный скилы и билд, которые еще небыли изуродованы больными на всю голову китайцами.
Требует среднего уровня игры за персонажа умение видеть пати и ситуацию на поле боя.

ЗЫ Данный рейтинг может отличатся от мейловской статистики в связи с тем, что саппорт классы, которые сами по себе не сильно имбалансные, могут существенно влиять на исход боя в пати, в которой присутствует другой имбалансный класс. К примеру друид на 8 месте в рейтинге, но присутствует почти в каждой серьезной пати на арене из-за пресловутого нолика.

probniypda
31.05.2018, 13:16
Представь себе до ввод паралича, танка с пилюлькой на 15 антистана и ускорялкой + родной антистанкой также нельзя было остановить.
с фига ли? и у дру есть дальний паралич, и призрак подтянет, и издали прыгнет с параличом, а там и вар паралич накинет. опять же и джином мгновенно чистится, друлей и автоатакой прудом

iron-arxont
31.05.2018, 13:24

Лиса почистила и нет ускорялки. А вот с уверенкой такой номер не пройдет. Некоторые читеры уже научились багать эту уверенку свапая шмот под кд хирки, в итоге они бегают с фул хп и уверенкой 60сек.

probniypda
31.05.2018, 13:31
Ранее я писал, чтобы наконец пофиксили и зависания в воздухе (подвешивает и жнец воронками постоянно и любые отталкивания на неровных поверхностях) в применение того же контроля в упор к персонажу (стан стража тот же), если на прыгнули прямо на твоего перса (син, призрак). На текущий момент +100 пз танку и минутная уверенка это слишком. Если на джине уверенка на 5 секунд имба (контрится обезаружкой той же), то минута это вообще выше крыши. Жнеца вообще надо банить за подвес - это просто использование недочёта игры: падаешь, а тебя игра подвешивает постоянно в воздухе. Постоянно вижу на бд хоть 1 ватного жнеца, прилетающего и кидающего воронку на подвес в толпу.

iron-arxont
31.05.2018, 13:42
iron-arxont, забавно почитать, но к арене никакого отношения не имеет :D
Я тоже нахожу тут многое забавным. Однако мои наблюдения я сделал по итогу более чем тысячи проведенных мной боев на арене и очевидные преимущества некоторых классов идущие вразрез уже с любой логикой и здравым смыслом, лично меня не забавляют.

Думаю, в топе будут сины, призраки, друиды и присты.

Если это так, то этот топ к имбалансности классов никакого отношения не имеет.
Например, если взять другую мейловскую статистику.
Мы просто видим, что жнецов и призраков тупо меньше на серве поэтому и на арене их будет меньше, несмотря на очевидную имбалансность данных классов.
Так, что этот топ можно в топку-)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/31/66bbc151a9efee2d43380ec510150881-full.jpg (http://perfetto-furniture.com) uploads (https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/instrukciya-po-razmescheniyu-izobrazhenij-na-fotohostinge-uploads.html)

KamaZzz76
31.05.2018, 14:16
эта статистика,настолько же подходит к надписи "нас уже 11500000*"

kbcz565
31.05.2018, 16:37
3. Мистик - в умелых руках может стать почти бессмертным, быстрое восстановление хп, огромное количество иммунок, которые игрок может юзать одну за одной, в этом мистик уже может посрамить шамана от которого он еще унаследовал скил похожий на антитаргет, способный укрыть щитом всю пати союзников и спасти к примеру от синовской ульты.
Плюс ко всему у мистика как у остальных интов при наличии пухи с берсами и плюща запредельный линейный дамаг, в сочетании с 15сек несоглаской, которую при равном шмоте без иммунок не переживет ни один физ класс кроме обора. Требует прямых рук и умения играть за перса на среднем уровне.

Огромное количество иммунок? Ты что-то перепутал, пока писал. Новая ульта 50/50 тянет на иммунку, если знать, что в нее проходит, и как быстро ее смять. В реалиях турнира она будет достаточно быстро улетать от входящего урона от других проф, вычеркнуть можно.
Антитаргет в реалиях руофа зачастую ставится на 4 секунды. Как это завязано на спасении от (!) синовской ульты, не понимаю. От возможного битья лица в раздебаф да, может, и то не факт.
На данный момент на рейтинге 2.2к+ нет ни одного мистика, играющего от дамага.
Ах да, еще весь урон мистика контрится одной кнопкой на джинне, и если кто-то начнет орать об имбе ДП, то оно контрится ссылкой/птп.
Единственная отвратная вещь мистика, которую сейчас можно спокойно обыграть, и назвать чем-то жестким - снятие джинна, которое ты не упомянул.

probniypda
31.05.2018, 16:49
Мистиками просто леняться нормально играть. У него 3 буста на маг. атаку и еще мега пение. Блокирует джина скиллом, откатывает хирку.

Поглощает пета, вызывает нового ( для контроля) и в заросли убивает практически 100% (блокировка защиты, джина, драки. 100% криты и еще яд можно кинуть. 10-ти секундный цветок на сон все это сразу даст сделать. да еще и дебаф кинуть цветами.
Раньше мисты (да и сейчас) обузят перепризыв пета для контроля по кд.

kbcz565
31.05.2018, 16:52
Сказочники-теоретики :D

KamaZzz76
31.05.2018, 16:58
есть видео где мистик нагибает?плизик

probniypda
31.05.2018, 17:15
Ему особо и не надо. Он дает неплохой контроль, сам не умирает и другим не дает умереть. Дает возможность добить любую цель блокировкой джина.

kbcz565
31.05.2018, 17:18
дядь, забей.

probniypda
31.05.2018, 17:25
его не будет, пока не дадут нормальную защиту от паралича

kbcz565
31.05.2018, 17:27
его не будет, пока не дадут нормальную защиту от паралича
у тебя в ульту паралич не проходит.

probniypda
31.05.2018, 17:31
у тебя в ульту паралич не проходит.
значит будут видосы) как вытянут пухи на 80 па

kbcz565
31.05.2018, 17:34
Дайте занавес оратору выше, умоляю. :D

u_b629510352
31.05.2018, 19:32

В подобных РПГ,ММОРПГ решает экипировка и опыт.Люди и классы тут не причём.В шахматы тренировка ума,тут тоже.Если есть 1 и 2 то ты победитель.(без влияния на игровой процесс со стороны)
В течении всей игры соревнуются кто больше нафармил(крабством или донатом),а на Арене решается окончательно кто же это.
Вот и всё правило игры.
Сколько не меняй правила,всё равно остаются одни и те же.
Поэтому бывают попадаются "психи" т.к. они могут также исполнять эти правила игры.

cbetiksvf
31.05.2018, 19:58
В подобных РПГ,ММОРПГ решает экипировка и опыт.Люди и классы тут не причём.В шахматы тренировка ума,тут тоже.Если есть 1 и 2 то ты победитель.......
не знаю как в "подобных", но у нас в ПВ очень явственно наблюдается доминирование некоторых классов. они просто становяться не убиваемыми. Если взять 1 на 1 при равном эклипе, многие классы просто смешно протипоставлять и бесполезна ваша тренировка...

Kilerzio
31.05.2018, 20:14
не знаю как в "подобных", но у нас в ПВ очень явственно наблюдается доминирование некоторых классов. они просто становяться не убиваемыми. Если взять 1 на 1 при равном эклипе, многие классы просто смешно протипоставлять и бесполезна ваша тренировка...
Какое счастье что арена это не 1х1 :D
так что кто победит выяснится уже после боя,никак не до него.

dealio
01.06.2018, 21:20
Сины с призраками,которые могу почистить и есть пз свап,явно доминируют.