Просмотр полной версии : Летний марафон: второй этап!
hero_clon
09.07.2018, 16:17
ужс как у вас тут все сложно с арой то, сколько страниц уже разработки тактики и тд. хорошо что в один прекрасный марафон мы с женой решили ходить сами. теперь вообще не паримся по поводу чьих то твинов, пересборов, друлей, гарпий, оговоров, не раздамаживаний и прочего.
по поводу мирной - тоже подлагивать стала тоже откидывает, тоже иммунится косилка, но ни к чему проблемному не приводит, кроме потери 2-3 лишних сек, надеюсь не ухудшится ситуация со временем.
EmvikaMist
09.07.2018, 17:35
ужс как у вас тут все сложно с арой то, сколько страниц уже разработки тактики и тд. хорошо что в один прекрасный марафон мы с женой решили ходить сами. теперь вообще не паримся по поводу чьих то твинов, пересборов, друлей, гарпий, оговоров, не раздамаживаний и прочего.
по поводу мирной - тоже подлагивать стала тоже откидывает, тоже иммунится косилка, но ни к чему проблемному не приводит, кроме потери 2-3 лишних сек, надеюсь не ухудшится ситуация со временем.
Ну почему ужас?
Вы с женой паритесь, как в 2-3-4-5 окон ходить... (вот уж где ужас... на мой взгляд)
Другие парятся, как пройти с кустами, третьи - как ходить без кустов...
Каждому свое. Кому как больше нравится, тот так и ходит...
Luchezarnaja
09.07.2018, 19:51
А что мешает придерживать гарпу, а не бездумно травить её на шары?оО Так она конечно их убивать будет...
Как что?)))
Не, ну если задаться вопросом "проходить кусты афкая" то да, ок.
Пассивка "лень" идёт по умолчанию в комплекте с друидом))
В пати с миром я вообще агрю пита и убегаю в сторонку... И пока они там разбираются, что и что делает, стою на макросе в лисе :D Просто чтоб пит им не мешался, и чтобы мне ничего не надо было делать.
browntown
09.07.2018, 20:10
Поэтому я и сажусь на пару секунд в именную. После выхода из неё, косилка пропадает сразу и не нужно ждать, пока протикает таймер.
А что, так можно было?:D Спасибо за идею.
ajumilee
09.07.2018, 23:46
А у меня как раз ощущение, что без пересбора ходят те, кто экономит знаки, т.е. мелочь со старой еже (которую пока в НСЦ не берут). А "без кустов" - прокачанные основы с домоквестом на аура. В общем, хорошо, когда Секта Пересбора и Секта Кустов обозначают свои намерения при сборе пати ;)
Не всегда так. У меня перс 315, и по старости лет весьма прокачанный, но по той же старости пещеры не сдались настолько, что я благополучно скормила торговцу все знаки. Беда в том, на аке твинов нет, а жаба меня задушила и на ару по марафону я хожу. Так что знаки теперь на вес золота, потому собираю без пб и честно бегаю кустики (люблю я их, сволочей, часто выпадают :fox_2:) И сама в 2 окна бегаю, и других беру, мне не влом. С нынешними дамагами лишь бы какие дебаферы в пати были. А у меня шам в связке с лисой, пускай хоть все остальные твинами идут, всё равно).
Дело не в тактике,а в том,что кусты с нынешними регалиями пройти тяжело.
Ибо сколько я не мучалась твинками, вскопать во время не получается(да приму тут советы,где я не так копаю крисы)
Шары убиваю всеми и собой и твинками, жирная раскаченная тушка(
Так что либо убрали бы нафиг 23 ары(кстате знаки я тоже нафиг все скормила в торговца)
либо набивать 17 штук и не парится. -2 монеты не обеднею.
Luchezarnaja
10.07.2018, 02:41
Дело не в тактике,а в том,что кусты с нынешними регалиями пройти тяжело.
Ибо сколько я не мучалась твинками, вскопать во время не получается(да приму тут советы,где я не так копаю крисы)
Шары убиваю всеми и собой и твинками, жирная раскаченная тушка(
Так что либо убрали бы нафиг 23 ары(кстате знаки я тоже нафиг все скормила в торговца)
либо набивать 17 штук и не парится. -2 монеты не обеднею.
Ну с шарами объяснили уже на пред. страницах -- вставать спиралью подальше-поближе, начинать копать с самого дальнего перса.
Шары точно не убить кулаками маг класса, да у нас и вар-кастет 36к селф без пухи с удара не сносит. Не знаю.
Кстати, проверила, сколько гарпия бьёт шарам -- 26к+5к, теперь призываю с бафами и полным фаршем без опаски, реально быстрее выходит атаковать изредка, чем танцевать с бубнами -))))
Ksuxa551
10.07.2018, 03:11
Не знаю как называются все эти агрегаты на мирной, но там где копать 6 колосков откидывает с последней обновы, а не только что это началось, просто если поле пустое не откидывает, если народ есть откидывает, на Электре и без марафона в 3 часа ночи редко пустое поле бывает, так что откидывает почти всегда. И там где 20 сорняков тоже агрегат агрится с последней обновы всегда.
Все играют по разному, кому как интереснее и удобнее, я вот тоже не понимаю мазохизма ходить куда-то с патькой, кроме ДР, МИ и новой циты пожалуй если у вас есть твины и муж/жена/сестра/дядя/внучатый племянник, вообщем если вы не абсолютно одинокий человек. Мне вот даже одного твина стыдно тащить с патей с мира, только если какую-то профу не могут найти а у меня есть такой твин. Но в то же время считаю пл всегда прав, можно все нюансы обговорить пересбор/кто на шариках, не ходить если не нравится, тем более даже если сами не собираете в марафон попасть в устраивающую вас пати не проблема. А в пвп мираже на финалке иногда лагает из-за старого квеста не день в день, причем если отказаться от старого и взять новый в один день может и дальше лагать( это точно не у всех). Так что я теперь всегда в конце дня если остался висеть квест в мирах отказываюсь от него. Что бы новый взять день в день и без всяких отмен предыдущего, точно бывает такой лаг и точно уж не у всех, правда не знаю чем это объяснить.
Grossbaum
10.07.2018, 20:24
Ару всем не зачло сегодня?
Thrashmaniac
10.07.2018, 21:57
Все норм зачет по всем пунктам,через полчаса,после завершения последнего
Grossbaum
10.07.2018, 22:43
Все норм зачет по всем пунктам,через полчаса,после завершения последнего
Я понял, завешанный ара с тупым получением награды не засчитывается походу)
Thrashmaniac
10.07.2018, 23:37
Без понятия. Никогда не видел в игре никакого ару,и что значит завешенный,тоже непонятно
Второй вечерний поход в мираж, на этот раз незачет 2го босса... Сначала час ловила пати, потом начало подлагивать. На момент смерти босса перс был жив, босс шот, вервие осталось в сумке. До меня как-то не дошло, что народ в это время смотрит по инету ФУТБОЛ, со всеми вытекающими )))
Мне тихо хочется кого-то убить... например, тех, кто марафон без проблем за час делает :fox_6::fox_6::fox_6:
Kessedi15
11.07.2018, 10:15
10 числа тоже не зачет Ара, хотя ларец с пилюлями получила, неужели это из за того что сделали 2 раза пб на кустах?
Thrashmaniac
11.07.2018, 11:12
О как круто было б,если перезапускающим не засчитывало марафон)так надоело,что почти никогда не предупреждают
SunRiseRus
11.07.2018, 13:39
О как круто было б,если перезапускающим не засчитывало марафон)так надоело,что почти никогда не предупреждают
А чему удивляться это же Майл.ру , разве хоть один марафон без косяков у них проходил???
macgyver24
11.07.2018, 13:53
Респект админам за марафон, все отлично сделали и кв нормальные поставили ни то что в 1 этапе там сутками можно было сидеть на аттракционах и не факт что выполнишь кв. А эти мне нравятся, я выполняю все кв кроме миража.
Owl-girl
11.07.2018, 14:43
10 числа тоже не зачет Ара, хотя ларец с пилюлями получила, неужели это из за того что сделали 2 раза пб на кустах?
Для принятия квеста по марафону нужен значок желтый, которых 6 шт дает нпс. Если принять квест, запустить кусты и выйти, то считайте, что значок вы потратили. Следующий пересбор потратит еще 1 значок. Отчасти поэтому тут и идут обсуждения противников и сторонников "пересбора кустов".
Если сходить без значка, то квест вы не получите, а значит и не выполните задание марафона.
Limiageru
11.07.2018, 17:51
С таким количеством заданий и наградой, надо либо сократить количество дней в 2 раза за прежнюю награду, либо награду увеличить в 2 раза с прежним количеством дней.
96 монет за фулл получается. И это не жирно, учитывая сколько дней тратится и сколько заданий в принципе. Если для администрации это жирно, значит делите количество дней.
SunRiseRus
11.07.2018, 18:20
С таким количеством заданий и наградой, надо либо сократить количество дней в 2 раза за прежнюю награду, либо награду увеличить в 2 раза с прежним количеством дней.
96 монет за фулл получается. И это не жирно, учитывая сколько дней тратится и сколько заданий в принципе. Если для администрации это жирно, значит делите количество дней.
Ну да 48 монет за 23 дня это сверх жлобство. По этому я делаю то что каждый день, мирную жизнь и караван. Не вижу смысла выполнять остальные кв если макс кол-во монет 48 только, за которые ничего стоящего не купишь. А с такими марафонами нужно года 2 их выполнять причём фул что бы что то нормальное себе собрать
Thrashmaniac
11.07.2018, 19:39
Может вам монет вообще надо просто так на почту присылать? И так многие тут кричали что марафоны должны быть за активность. Вот и сделали за активность. час-полтора в день и всё делается
SunRiseRus
11.07.2018, 19:55
Может вам монет вообще надо просто так на почту присылать? И так многие тут кричали что марафоны должны быть за активность. Вот и сделали за активность. час-полтора в день и всё делается
Лично мне все равно, даже если бы марафоны не вводили, млм делали бы только в др и море сложные. Просто смешно то что за 23 дня с 5 заданиями,всего лишь 48 монет, получается что за все лето не собрать даже на 10 шар, там бы ещё вообще бы на 9 собрать. Посмотрим что в августе будет. А то сделают небось 7 кв на 30 дней за 30 монет
Люди зажрались) Кричат твиноводы, которым черезчур делать все своими 20 твинами, а для одного - двух персов это не так много, буквально час времени
SunRiseRus
11.07.2018, 23:06
Люди зажрались) Кричат твиноводы, которым черезчур делать все своими 20 твинами, а для одного - двух персов это не так много, буквально час времени
Да у меня хоть и есть 2 твина, но марафон я делаю 1 персом, поэтому я хотел бы побольше монет. А не 100 монет за 3 месяца которые получу. Получается что мне надо делать марафоны от 2-3 лет чтобы что то нормальное из магазина вытащить.И это при условии того что марафоны каждый месяц будут вводить. Следовательно а зачем мне собирать 2-3 года на предметы из магазина которые за это время станут шлаком?
Да у меня хоть и есть 2 твина, но марафон я делаю 1 персом, поэтому я хотел бы побольше монет. А не 100 монет за 3 месяца которые получу. Получается что мне надо делать марафоны от 2-3 лет чтобы что то нормальное из магазина вытащить.И это при условии того что марафоны каждый месяц будут вводить. Следовательно а зачем мне собирать 2-3 года на предметы из магазина которые за это время станут шлаком?
хотите...
поработайте, 100 монет это 200кк или 2,4к рублей. За раздачу листовок 100 рублей в час платят, 2 часа в день, 12 дней и вауля, быстрее получается :D
не собирайте, как будто кто то заставляет.
Я уже два года собираю на шар +11, не думаю, что это обесценится. Что собирать после, пока не ясно. +12 или сокровенку я в разумные сроки не соберу, коробки с ГБП/оранж картой в монетах слишком дорогие (учитывая то, что там не фиксированная карта, а рандом), а каменки можно купить так - фарм юанек в игре осуществляется без какой-либо привязки к дням xD
Я уже два года собираю на шар +11, не думаю, что это обесценится. Что собирать после, пока не ясно. +12 или сокровенку я в разумные сроки не соберу, коробки с ГБП/оранж картой в монетах слишком дорогие (учитывая то, что там не фиксированная карта, а рандом), а каменки можно купить так - фарм юанек в игре осуществляется без какой-либо привязки к дням xD
Я пашти накрабила на 12 шар :( как раз осенью будет. Зачем не знаю, но пусть будет.
2 года..почти..марафоны проводятся когда на них тьфу..Эти люди без мужей чтоль?я не могу понять
2 года..почти..марафоны проводятся когда на них тьфу..Эти люди без мужей чтоль?я не могу понять
марафоны проводятся тогда когда и без марафонов хватает забот
CMEPTbKOTA
12.07.2018, 14:13
Нормально так, девочка, покрыла, 100% всех кто сейчас играет :D
Может просто не все школьники? У нормального человека возможность отдохнуть не привязана к сезонам.
Второй вечерний поход в мираж, на этот раз незачет 2го босса... Сначала час ловила пати, потом начало подлагивать. На момент смерти босса перс был жив, босс шот, вервие осталось в сумке. До меня как-то не дошло, что народ в это время смотрит по инету ФУТБОЛ, со всеми вытекающими )))
Мне тихо хочется кого-то убить... например, тех, кто марафон без проблем за час делает :fox_6::fox_6::fox_6:
Не за час, не без проблем, но выполняю всё кроме миража.
Мне проще ещё пару твинов на мирную сводить, чем торчать в мираже.
NasaOG101
12.07.2018, 16:57
ПВ2 два дня не зачет. Остальное работает.
EmvikaMist
12.07.2018, 17:24
ПВ2 два дня не зачет. Остальное работает.
А задание точно было? Знаки в инвентаре есть? Свидетельство победы в конце получено?
NasaOG101
12.07.2018, 17:35
А задание точно было? Знаки в инвентаре есть? Свидетельство победы в конце получено?
Выполнил два раза для страховки . Все было. Да и 6 дней зачета не из неба появились. А писать в тех с нескольких персов с их запросами и скринами пз дц как напряжно
EmvikaMist
12.07.2018, 17:55
Выполнил два раза для страховки . Все было. Да и 6 дней зачета не из неба появились. А писать в тех с нескольких персов с их запросами и скринами пз дц как напряжно
Ну как-то в этот раз массовых незачетов пока не наблюдалось т-т-т...
Поэтому предполагаю, что проблемы у конкретного перса, а раз даже дважды ходил, значит были сомнения, а значит должны быть скрины)))
NasaOG101
12.07.2018, 18:44
Хожу в несколько персов , скрины не делаю. Сегодня всем зачет через две минуты прилетел. Вчерашний день динамомашина всем. Просто забью вроде как есть запасные дни
Thrashmaniac
12.07.2018, 20:01
Все засчитывает без проблем.
sVolodimer
12.07.2018, 21:53
Мне засчитывает без проблем. На мираж я изначально забил (и правильно сделал).
Если зачета нет - надо разбираться, что делается не так. Глюки бывают (до сих пор помню незачтенный вовремя гуй из-за забитого инвентаря). Но если что - есть допдни.
А по поводу твинов и Аура - мне как-то не хочется таскать их с миром (хотя и выживут, но тратить время на это). В итоге мы с сокланом делаем Аура вдвоем в 10 окон. И все нормально получается, хотя кусты все же пересобираем (к счастью, последние несколько дней без них обходится).
Не скажу, что марафон сильно напряжный, но надоедает делать одно и то же (особенно после работы). Особенно весело бегать караван персом с прокачанным 10-м небом (иногда наблюдая по бокам валяющихся персов их пвп-кланов).
justpashok
12.07.2018, 22:25
Мне засчитывает без проблем. На мираж я изначально забил (и правильно сделал).
Если зачета нет - надо разбираться, что делается не так. Глюки бывают (до сих пор помню незачтенный вовремя гуй из-за забитого инвентаря). Но если что - есть допдни.
А по поводу твинов и Аура - мне как-то не хочется таскать их с миром (хотя и выживут, но тратить время на это). В итоге мы с сокланом делаем Аура вдвоем в 10 окон. И все нормально получается, хотя кусты все же пересобираем (к счастью, последние несколько дней без них обходится).
Не скажу, что марафон сильно напряжный, но надоедает делать одно и то же (особенно после работы). Особенно весело бегать караван персом с прокачанным 10-м небом (иногда наблюдая по бокам валяющихся персов их пвп-кланов).марафон делается для поулчения коробки с диском, как и остальные 2 квеста которые делаются в МЛ с 10 небом для получения крови (да кровь еще пригодиться в следующих обновах. П.с много крови. Очень ммного!!! так что копите. ну конечно можно делать и за активность их да! но марафон нет., а диск у вас не топ 100%
bagnyukov
13.07.2018, 00:13
для получения крови (да кровь еще пригодиться в следующих обновах. П.с много крови. Очень ммного!!!
Догадки? Просто в китайской теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938) ничего такого про новые пасивки (или куда еще там кровь тратить) не слышно было...
как быть тем, у кого исчез дождеватель на квете "Мирная жизнь"? некая тварь с ником Lemniska cливает там только обладателей дождевателей, сервер Дракон
JuliaArin
13.07.2018, 20:57
как быть тем, у кого исчез дождеватель на квете "Мирная жизнь"? некая тварь с ником Lemniska cливает там только обладателей дождевателей, сервер Дракон
о боги, сесть в общий. Неужели так сложно подумать головой?
taurus1989
13.07.2018, 21:00
о, Боги... у вас видимо читерный серв, где есть общие дождеватели? у простых смертных такой роскоши нет, ага. притом что действительно только на этой разновидности квеста при сливе уже не пройти
myPrerogative
13.07.2018, 21:20
А над полем что летает?
Приглашаю всех на сервер Кассиопея, у нас есть общие дождеватели :)
https://prnt.sc/k65t1w
CMEPTbKOTA
14.07.2018, 00:09
Может там просто чуваки садятся и выходят, он и самоуничтожается %)
Если есть цель сломать фарм дождевателям )
Natka3196
14.07.2018, 21:46
о, Боги... у вас видимо читерный серв, где есть общие дождеватели? у простых смертных такой роскоши нет, ага. притом что действительно только на этой разновидности квеста при сливе уже не пройти
Общие дождеватели есть,соответственно на всех сервах.Если вы их не видели,это не значит что их нету)
justpashok
14.07.2018, 23:05
Дождивители летают если что над полем!
Квесты зачтены на странице марафона (12/27), но звездочки обозначающие поэтапное выполнение задания не горят.
Только у меня так?
Mirraliss
16.07.2018, 07:33
Квесты зачтены на странице марафона (12/27), но звездочки обозначающие поэтапное выполнение задания не горят.
Только у меня так?
у меня тоже не горят
Yatogami69
16.07.2018, 08:29
Только у меня так?
тоже не горят
Melancholy_Amon_She
16.07.2018, 10:16
Только у меня так?
Тоже не горят))
В прошлом году так уже было, так что без паники, думаю, админы скоро скажут, что всё норм - выполняйте дальше.
П.С. В прошлом году так и не исправили ошибку с закрашиванием)))
Thrashmaniac
16.07.2018, 13:15
в 3 ночи 12го дня 12й зачет. Я думаю таких мало,люди спят и живут еще. Дня через 3 наверное увижу как со звездочками
Какие вам звездочки, алло? Главное что всё ровно засчитывает хD
u_62bf45273b
16.07.2018, 16:14
Почему-то ПВП мираж засчитан только 7 раз,хотя ходил 9
Thrashmaniac
16.07.2018, 21:41
Главное не сколько ходили,а сколько раз квест выполнен. Может вы где помирали,и вервие не забирало после босса. В противном случае в саппорт
JuliaArin
16.07.2018, 22:30
Главное не сколько ходили,а сколько раз квест выполнен. Может вы где помирали,и вервие не забирало после босса. В противном случае в саппорт
саппорту уже писали люди с клана, ответ был что надо было ударить пита, при том что всех питов зачитывает даже твинам на респе. Тобишь саппорт сам не знает механику зачета/не зачета питов. Но там есть какой то баг когда пита не зачитывает (внимание!) не просто тому кто не сдох, а тому кто его убил. Ходим так с мужем 4 на 6 чаров. У меня всегда всем зачет, у него же полный рандом на питах проходных. Вервие остается, приходится ходить на определенного пита тупо пока не зачтет.
u_62bf45273b
16.07.2018, 22:43
Ну у меня из 10-и проходов засчитало только 7.
тоже не горятЭто визуальный баг, такое уже было в предыдущих марафонах, пофиксят, не стоит переживать
Thrashmaniac
17.07.2018, 07:03
Так не таскайте твинов. Хожу одним и проблем нет
JuliaArin
17.07.2018, 07:16
Так не таскайте твинов. Хожу одним и проблем нет
а толку с марафона в 1 чара?)
FenixNef
17.07.2018, 11:17
Подскажите, плз, как бы с багами ПВП миража?
За сегодня уже два раза ходила фулку. Но последний кв- трижды пресветлый не выполняеться.
Место есть и в кв и в инвентаре. Афка или смерти не было.
Канеш, зачёта по марафону нету. Когда раньше так лагало - было пофигу, ибо по еже зачёт по знамени, а тут как быть?
Если отменю кв, опять не возьму, ибо не дадут...
Thrashmaniac
17.07.2018, 12:20
Ну тогда и не жалуйтесь на не зачеты,раз вам на одного перса это “нет толка”)Марафон не делают для тго чтоб толпы твинов хвостами тягать,это ваше решение. На одного засчитывает без проблем. 10 зачетов,все через пару минут после прохода
JuliaArin
17.07.2018, 15:14
Ну тогда и не жалуйтесь на не зачеты,раз вам на одного перса это “нет толка”)Марафон не делают для тго чтоб толпы твинов хвостами тягать,это ваше решение. На одного засчитывает без проблем. 10 зачетов,все через пару минут после прохода
этот баг был и до морафона, когда ходили в 1 чара, просто тогда он не так бесил. А ваше решение из серии "у вас болит голова? - ну так отрубите ее, болеть будет не чему"
Thrashmaniac
17.07.2018, 16:39
Вы упустили главное из моих слов. Это ваш осознанный выбор делать на кучу и мучаться с незачетами. Только ваш
При чем тут куча твинов-то O_O типа, подлагивает в шесть окон?
CMEPTbKOTA
17.07.2018, 17:45
Сегодня в кч написали, что не засчитало кому-то твином свёрнутым в трей. Типа, никогда не засчитывает таким образом )
FenixNef
17.07.2018, 18:03
Ну с твинами то понятно..но я хожу в одно окно, не афкаю .
Пять раз бегала..думала мб в конкретном босе баг..ага, как жэ... Пришлось отменять квест. Уже один пропущеный день.
Просто надо писать не тут а в саппорт.
Я написала - мне ответили мол жалоб на это нету, единичная ситуация..не убивайте боса быстрее чем 1 минута и тд..
Смешные рекомендации.. я больше чем уверенна, что об этом баге пвп миража давно все знают, просто на время марафона выгодно чтоб он был)
JuliaArin
17.07.2018, 20:34
ну с марафонам я узнала хоть что каждое вервие отвечает за своего пита, и если не зачло 3его, то надо идти и убивать опять 3его, а не любого из проходных хД, раньше просто не заморачивалась если не зачло. Писать всаппорт? без видео подтверждения они несут несусветную чушь, а фрапсить заход в мираж это + дополнительные лаги, увы(
soldatenkov
17.07.2018, 22:05
ну с марафонам я узнала хоть что каждое вервие отвечает за своего пита, и если не зачло 3его, то надо идти и убивать опять 3-его, а не любого из проходных хД, раньше просто не заморачивалась если не зачло. Писать всаппорт? без видео подтверждения они несут несусветную чушь, а фрапсить заход в мираж это + дополнительные лаги, увы(
Нет неверно, я вот недавно получил незачет двум твинам третего пита, проблема была в том что в момент убийства боса они сидели на пэте друг у друга на руках, на повторном заходе и пошел в зачет вместо третьего первый же бос.
FenixNef
17.07.2018, 22:52
ну с марафонам я узнала хоть что каждое вервие отвечает за своего пита, и если не зачло 3его, то надо идти и убивать опять 3его, а не любого из проходных хД, раньше просто не заморачивалась если не зачло. Писать всаппорт? без видео подтверждения они несут несусветную чушь, а фрапсить заход в мираж это + дополнительные лаги, увы(
- все три убиты и зачтены, финалку на засчитывает)
JuliaArin
17.07.2018, 22:54
Нет неверно, я вот недавно получил незачет двум твинам третего пита, проблема была в том что в момент убийства боса они сидели на пэте друг у друга на руках, на повторном заходе и пошел в зачет вместо третьего первый же бос.
на ручках не зачитывает, за первого пита отвечает красное, за второго вроде зеленое, за третьего синее (ну или наоборот 2 и 3), возможно вы просто проглядели какого именно не зачло
stikri777
18.07.2018, 15:50
Отправила запрос в сапппорт по миражу, а получила такой себе ответ:"
Нами было проведено расследование, в результате которого проблем с данным подземельем зафиксировано не было.
В подобном случае рекомендуем вам повторно пройти подземелье и выполнить задание. Можем порекомендовать не убивать босса меньше, чем за минуту, активно наносить по нему урон, а также находиться рядом с ним (не умирать) и оставить в инвентаре хотя бы 4 свободных ячейки."
Perfect_World
18.07.2018, 16:22
Друзья!
Отображение звездочек за выполненные задания исправлено. Вы можете проверить их в календаре марафона (https://pw.mail.ru/marathon_summer.php).
Желаем приятной игры!
Спасибо за приятную игру в прерываниями в виде бана непонятно за что - некорректный вход в игру.
Divarina
20.07.2018, 00:49
Мб просто везение, а мб реально работает, но как начала брать ежедневный квест в мираже, только после появления мобов (запуск подземелья ПЛ-м), за пол года ни разу не баговался квест. Попробуйте.
P.S. Уважаемые админы, не собираетесь ли выдать пропуски на аурогона? А то дают всего 6 шт в неделю, я умудрилась просеять 3 пропуска, из-за вылетов и т.д. :fox_20:
15052000m
20.07.2018, 11:59
второй раз за марафон не засчитывает кв в мираже, из постов выше следует, что и в саппорт нет смысла писать "Проблем не замечено". Есть ли смысл далее выполнять марафон в мираж, если саппорт не хочет реагировать?
ап, а то календарь искать долго
karbonitka1
23.07.2018, 09:21
мне нравится марафон , спасибки
Alex26_b
24.07.2018, 04:39
хороший марафон, главное делать быстро, и можно монеток подфармить твинами)))
Smerch666
24.07.2018, 04:51
хороший марафон, главное делать быстро, и можно монеток подфармить твинами)))
Такой хороший марафон, подумаешь только трудозатрат больше раз в 20, а награда зато выше аж на 8 монеток :D
hero_clon
24.07.2018, 11:03
активно марафонящим осталось 3 дня, грац заранее со свободными выходными))
июль шикарно прошел, судя по постам хорошо что изначально забил на мираж)
давайте не будет в августе мейгура. [тайный указ] бы, как пару лет назад и пвп ивент в морае)ну и конечно же 20 монет за ежедневную регу.
Мне марафон надоел уже до синих чертят )) делать каждый день одно и то же, как на конвейере, брррр. Проблема в том, что (за исключением миража) квесты настолько простые, что жаль не делать. Надеюсь, что в августе будет ДР 23 раза и всякое там гео с кубами-инеями, чтобы спокойно послать все нафиг xD
(а вообще, думаю, будет мейгур - 23 раза за 8 монет. Ладно, я не то чтобы УЖЕ НЕ ХОЧУ 11 шарик, но он никуда от меня не убежит, если основательно подзабить =)
Thrashmaniac
24.07.2018, 12:05
На мираж не забивал, самое полезное в этом марафоне. Оно не только ради марафона, а и для себя)) Делал когда удобно, не напрягало совершенно, отлично всё. 12 зачётов есть наверняка, может и 17 будет, а не выйдет - не страшно.
Надеюсь никакого ДР в август не поставят, да и мейгура на фиг
Не бойтесь, будет вам и др 23 раза и хроно для избранных.
hero_clon
24.07.2018, 14:45
Не бойтесь, будет вам и др 23 раза и хроно для избранных.
о да! очередь на кровь для 2го хроно /смайлик с сердечками вместо глаз/, еще можно 23, да что уж там, все 30 (1 запасной) дней гуй и легенду дворца.
Кстати, вроде бы, не было еще чернокрыла в марафонах, и ГБП фуллки.
В ГБП нет квеста, что там засчитывать?
Меня удивляет, почему ни разу не ставили восстановление (в рамках кампании "Твины не пройдут"). 1 небо ясности (или 10 призрачное?), все дела...
Thrashmaniac
24.07.2018, 15:23
о да! очередь на кровь для 2го хроно /смайлик с сердечками вместо глаз/, еще можно 23, да что уж там, все 30 (1 запасной) дней гуй и легенду дворца.
Кстати, вроде бы, не было еще чернокрыла в марафонах, и ГБП фуллки.
Чёрного точно не будет. Он же для них морально устарел
В ГБП нет квеста, что там засчитывать?
Меня удивляет, почему ни разу не ставили восстановление (в рамках кампании "Твины не пройдут"). 1 небо ясности (или 10 призрачное?), все дела...
Вилка МЛ в рамках "такой акции" уже была, 5ое ясности
KerasIngrem
24.07.2018, 15:38
Сейчас домечтаетесь, что поставят 1 этап кх, в рамках "твины не пройдут", как впрочем и 95% серверов :fox_44:
П. С. вангую - ДР, Мейгур, хроно/призывные, гуй/куб. А, ну и карусельки, они как раз вроде до августа закрыты. / где-то тут читала /
Thrashmaniac
24.07.2018, 16:19
Повторяться не должны, так что парка тоже не должно быть.
И вроде действуют по принципу разных локаций. Морай, МЛ, ЗЗ.
Теоретически : часовой морай, узники в мл, ну и да, наверное мейгур остаётся, хоть как не хочется его.
+ какие-то из данжей, тот же ДР (которого тоже не хочется)
KaFackR1ck-18
24.07.2018, 16:28
Чёрного точно не будет. Он же для них морально устарел
А хроно не устарело. То-то я думаю..
Сейчас домечтаетесь, что поставят 1 этап кх, в рамках "твины не пройдут", как впрочем и 95% серверов :fox_44:
Твины то пройдут.. ;D
220V_and_FAQ
24.07.2018, 18:50
Мне одному мирную жизнь на сервере дракон не засчитывает?
Мне одному мирную жизнь на сервере дракон не засчитывает?
ага, одному)))
У меня вчера тоже сглючил этот квест
И у меня вчера не засчитали. Сервер Гелиос
Flashtronic
25.07.2018, 10:44
Они могут в марафон запихнуть ивент что по пятницам в 9 вечера. Небожителей,ГТЗ и руины уже раньше были в марафонах. Почему бы и не запихнуть новые ивенты туда
Chernoburochka
25.07.2018, 13:23
Они могут в марафон запихнуть ивент что по пятницам в 9 вечера. Небожителей,ГТЗ и руины уже раньше были в марафонах. Почему бы и не запихнуть новые ивенты туда
Да главное что бы башню будды туда не поставили, лично для меня это будет совсем печально =(
Thrashmaniac
25.07.2018, 13:41
Лучше уж Башню,ее-то тогда максимум 4 всего. И все только от тебя самого зависит прохождение
redbull34rus
25.07.2018, 13:54
кстати, башня была бы замечательной, но только не гуй, ибо повеситься можно по 2ч торчать там и + остальные кв будут, в итоге около 3ч
Thrashmaniac
25.07.2018, 14:36
а давайте линейку ДК по марафону,твиноводства практически не будет
��а давайте линейку ДК по марафону,твиноводства практически не будет
Не, у нее стартовый квест закрыт, криков будет больше чем если впихнут кх)))
зы. 12й мираж пройден, какое облегчение :fox_15:
Chernoburochka
25.07.2018, 15:36
Лучше уж Башню,ее-то тогда максимум 4 всего. И все только от тебя самого зависит прохождение
Башня актуальна только для тех, у кого нет 315, фулл диска и карт. А тем у кого 315, норм диск и эквип что делать?
KaFackR1ck-18
25.07.2018, 15:42
Башня актуальна только для тех, у кого нет 315, фулл диска и карт. А тем у кого 315, норм диск и эквип что делать?
Хроно актуально для тех, у кого не был фул заряженный джин и 9-12 сваппения. А тем у кого фулзаряд, 10к в банке и свап есть что делать?
Мирная актуальна для тех, у кого нет 315, 50 (или какое там макс нынче) неба, титула и гравы. А тем у кого есть что делать?
Мираж актуален для тех, у кого нет р8р2 с норм статами. А тем у кого есть что делать?
Thrashmaniac
25.07.2018, 15:45
И тогда уж и пв2 не актуально у кого фулл скиллы и 315.
А в июне было не актуально мл гео,тем у кого 10 ясности. И под любой вариант можно найти такие слова
Chernoburochka
25.07.2018, 17:44
И тогда уж и пв2 не актуально у кого фулл скиллы и 315.
А в июне было не актуально мл гео,тем у кого 10 ясности. И под любой вариант можно найти такие слова
Вы и предыдущий оратор сопоставляете не сопоставимое: 5 мин мирная, 15 мин гео, 5 мин хроно... и 2 часа башни. Замечательно правда? Это не беря в расчет то, что изначально сложность ежедневных квестов и подземелья отличаются. Сделать ненужный, но простой кв? да пожалуйста! Сидеть в ненужном (лично тебе) данже несколько часов? А может лучше ДР? Конечно можно растянуть башню на неделю, можно не делать... много чего можно, но это не отменяет, того факта что некоторой части игроков эта башня будет, как "собаке пятая нога". Тем более зная наших игроков будет как здесь: Ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактус. Кому башня нужна он и так в нее ходит, но может лучше без нее?
cawkadryud01
25.07.2018, 18:19
твиноводить, ибо имея все выше перечисленное, выполнять марафон глупость либо не ныть про лвл и шмот с диском
И тогда уж и пв2 не актуально у кого фулл скиллы и 315Всмысле неактуально :(
Качаю себе дух! Уже почти 1.7ккк духа :С
Thrashmaniac
25.07.2018, 20:02
Вы забываете очевидное,все эти 15,5,10 минут в день,или пару часов башни в неделю. А итог одинаков по затратам времени. А если башня не нужна по левелу или диску,никто не мешает продавать аптеку и стелы
Я хочу куб в августе, по-моему идеально. Надо бижу? - Ходи в куб! Не надо бижу? - Ходи в куб - продавай бижу))
Еще можно хроно квесты не в 1ой локе, а в 3 или 4 хроно добавить, чтобы разгрузить 1ую локу
tanya70391
26.07.2018, 00:28
Еще можно хроно квесты не в 1ой локе, а в 3 или 4 хроно добавить, чтобы разгрузить 1ую локуТолько боев за кровь и воплей, что крови не хватает на всех не хватало:D
Только боев за кровь и воплей, что крови не хватает на всех не хватало:D Кровь во 2 хроно, а вот ежи в 3 или 4 хроно открываются только когда пройдешь хроноуважуху, хотя доступ открывается с 90 лвл в эти локи, вот пуканы у твиноводов/детей сундуков/гиперов подвзорвутся, это ж надо хроноувагу всем твинам сделать, а то и основе)))
Mozae4ka1
26.07.2018, 01:40
А про БД писали,не?Было бы интересно глянуть на то,как людишки пытаются в несколько окон бегать,драться и плясать с бубном ради того,чтобы их попытки что-то сделать на поле боя зачло.Скажем,ну,нубская планка в 3к монеток.Основам можно будет получить не напрягаясь,а вот как же твины в 85 мираже?:fox_2:
ПиСи:задолбала эта багующая мирная жизнь.Только сядешь в машину,а тут 50\50 или пойдет как по маслу,или тебя будет около минуты швырять в имунке туда сюда,пока предпринимаешь жалкие попытки сделать что-то.Поэтому просто уже привыкла брать общие и спокойно все делать=\
u_60cfb9d2c3
26.07.2018, 02:05
Я хочу куб в августе, по-моему идеально. Надо бижу? - Ходи в куб! Не надо бижу? - Ходи в куб - продавай бижу)) Интересно, как вы планируете продавать привязанную бижу и привязанные итемы на нее?
Vrednica13
26.07.2018, 04:38
Кровь во 2 хроно, а вот ежи в 3 или 4 хроно открываются только когда пройдешь хроноуважуху, хотя доступ открывается с 90 лвл в эти локи, вот пуканы у твиноводов/детей сундуков/гиперов подвзорвутся, это ж надо хроноувагу всем твинам сделать, а то и основе)))В 4 хроно без хроноуважухи доступен дейлик(было уже по марафону)А вот в 3 хроно-не знаю
Я хочу куб в августе, по-моему идеально. Надо бижу? - Ходи в куб! Не надо бижу? - Ходи в куб - продавай бижу))
С последней обновой там дают привязанные шестерни :( нелепейшее изменение, на мой взгляд, но что тут сделать?
Хроно-крови, думаю (надеюсь) не будет. Иначе Электра с Драконом в полном составе придут офис мейла штурмовать =)
А бижа разве не привязывается после того, как ты ее наденешь? Итемы, я слышала что привязаны. А вот про бижу не слышала.
я когда делала квесты в хроно, по окончанию квеста и получении бижи мне писало: Поздравляем, теперь вам доступны ежедневные задания в этой локации, и количество дейликов увеличивалось. Поэтому часть видимо итак доступна - на всякие там когти шмогти, которых надо собрать 18к чтобы сделать топ шмотку из 2010ого. А вот ежи на итемы ГБП вроде как не сразу открываются, но это было давно, поэтому точно не помню.
Не знаю насчет бижи, я внятного ответа на этот вопрос на форуме не встречала. Интересно узнать из первых рук, если кто-то после обновы бижу крафтил. Желательно со скрином :)
enroleon
26.07.2018, 12:02
Куб до 60 это бред, так он не нужен, а вот до 50ой почему бы и нет. Даешь в августе куб до 50ой!
nignevartovsk
26.07.2018, 12:09
ПиСи:задолбала эта багующая мирная жизнь.Только сядешь в машину,а тут 50\50 или пойдет как по маслу,или тебя будет около минуты швырять в имунке туда сюда,пока предпринимаешь жалкие попытки сделать что-то.
Там стоят общие комбайны и газонокосилки, почти возле каждого поля, зачем вы мучаетесь с багами, если можно сесть на общую и быстро все сделать)
dande_lions
26.07.2018, 13:41
Не знаю насчет бижи, я внятного ответа на этот вопрос на форуме не встречала. Интересно узнать из первых рук, если кто-то после обновы бижу крафтил. Желательно со скрином :)
Бижа привязывается сразу, передать можно только по обшему складу. Ломается она нормально всё-таки. Видимо просто с картинкой накосячили при сломе.
Подтверждаю о привязке, скрафтила сегодня бижку себе, хотела глянуть, стоит ли твином ещё фармить куб, чтобы быстрее было, но она привязана будет :С Может её конечно можно сломать в непривязанный кристалл для грейда куба, попозже попробую.
Глянула у нипа, сломанные штуки привязаны. Только в попытке сломать сегодня скрафченую бижу, там непонятный итем
https://b.radikal.ru/b35/1807/bf/7890d213ddadt.jpg (https://b.radikal.ru/b35/1807/bf/7890d213ddad.png)
https://a.radikal.ru/a34/1807/63/00aabd64c8a7t.jpg (https://a.radikal.ru/a34/1807/63/00aabd64c8a7.png)
Вот читаю коментарии и не понимаю людей. Вы пишете, что много квестов - для сильных персонажей да. Но мне в июне марафон не нравился, я даже основой не могу еще в море ходить! А тут есть выбор - не можешь сделать какие-то квесты, делай другие, монетки всеравно получишь. Вот правда их действительно как-то мало, а выполнять задания надо много раз! Раньше были этапы и по 5 и по 7 и по 10 раз... И монеты давали нормально - в основном по 10 за этап. И еще - я знаю, что щас кач быстрый, но все же раньше в марафоне были задания даже для 30+ Почему бы не добавить в марафон ту же яшму, её может делать любой от 30+ Не у каждого же есть время прокачать персонажа до 90 и сделать хроно за 2 дня... Вы скажите, что будет много твинов для марафона, причем новых - но можно же сделать как было в конкурсах, когда задания засчитывались только персонажам, созданным за 24 часа до старта конкурса. Зато участвовать сможет любой, даже тот, кто пришел в игру несколько дней назад и еще не смог прокачаться, и можно не тянуть с рб, так-как и после него можно дальше делать марафон. Мне нравится июльская система =))
Бижа привязывается сразу, передать можно только по обшему складу. Ломается она нормально всё-таки. Видимо просто с картинкой накосячили при сломе.
И эти итемы можно использовать для дальнейшего грейда? То есть грубо говоря, можно твином отбегать куб с привязанными шестерёнками, затем скрафтить бижу, сломать и передать основе? Или не правильно понял?
Astrofofan
28.07.2018, 23:04
А бижа куба за монеты на сайте будет привязана или нет?
dande_lions
29.07.2018, 02:51
И эти итемы можно использовать для дальнейшего грейда? То есть грубо говоря, можно твином отбегать куб с привязанными шестерёнками, затем скрафтить бижу, сломать и передать основе? Или не правильно понял?
Нет нельзя. Я же и писала, что твинами фармить смысла нет, ибо всё привязано и
Глянула у нипа, сломанные штуки привязаны. тоже.
А бижа куба за монеты на сайте будет привязана или нет?
В чём проблема зайти в Магазин подарков и глянуть? При наведении на предмет вылезает всё описание.
VanoRoslavl
29.07.2018, 06:24
В августе скорей всего запихнут в марафон кв Мейгур, Рану русалки или узников, Призывных боссов, Гуй или Гео, ДР. Возможно запихнут кв ежу с КХ, и кв на получение подарка от пета
CMEPTbKOTA
29.07.2018, 07:54
Возможно запихнут кв ежу с КХ
Предрекаю тонны людей которые не могут твинами открыть кх )))
Почему должны запихнуть гуй?
krokkish
29.07.2018, 18:36
Пусть будет второе хроно)) там можно же 90+?))
sVolodimer
29.07.2018, 21:23
Пусть будет второе хроно)) там можно же 90+?))
Можно. Только есть 2 момента:
1. Там нужно сделать дополнительную цепочку на открытие ежи, после открытия хроно она недоступна.
2. Будут опять замесы на крови, которая появляется периодами через 2 часа. В прошлый раз топкланы целенаправленно сливали всех, чтобы взять кровь всем своим твинам. А уж во что превратится копание крови на Электре и Драконе я даже боюсь представить.
А уж во что превратится копание крови на Электре и Драконе я даже боюсь представить.:hamster_11:у меня еще копание крови на Веге живо в памяти, Электру я не переживу.
AriaSwitKona
30.07.2018, 09:14
Предрекаю тонны людей которые не могут твинами открыть кх )))
А люди без кланов вообще в восторге будут :)
С кх есть один интересный момент - если выйти из клана и чисто ради марафона вступить в клан с открытой базой, на базу не будет пускать неделю (так в гайде написано). А собственно открытие базы - это нужно сводить 100 неодетых твинов в цитадель без режима (или по 13 твинов ежедневно с понедельника по вск), что не столько сложно, сколько нудно, тупо и лень. Так что, надеюсь, админы до такого извращения не додумаются.
(я накидываю в тему соображения "против" ДО ТОГО, как квест появится в марафоне. Хотя не факт, что люди, ответственные за, ее читают. А то с хроно-кровью сначала нам разложили граблей на дне озера, а потом смотрели, как игроки расшибают лбы).
Thrashmaniac
30.07.2018, 13:14
Вроде как суть клана с кх не в том,чтобы было 100 неодетых твинов,а наоборот,чтоб была та же сотня нормальных персонажей
u_99a05cefe1
30.07.2018, 17:30
куб дайте, только не кх с башней
blinchik111
30.07.2018, 17:46
Фулл ГБП, вот где твины не пройдут, а то по уважухе патьку не собрать.
Фулл ГБП, вот где твины не пройдут, а то по уважухе патьку не собрать.
Пати не собрать не потому что там сверхсложно пройти, а потому что оно никому не надо.
Thrashmaniac
30.07.2018, 18:46
Да твинов всё равно везде потащат. Всё равно всегда будут те, кто по 20 окон на всё отправит
ЗАМЕТЬТЕ:
-новость про игровой магазин дана за 2 дня до "события, указанного в новости"
-новость про 3й этап марафона - нет, будет дана в последние часы месяца
bladeofdarkness34
30.07.2018, 18:54
ЗАМЕТЬТЕ:
-новость про игровой магазин дана за 2 дня до "события, указанного в новости"
или как в прошлый раз: будет небольшой перерыв. от 3 до 5 дней (но это не точно)
Ставлю на Мейгур, куб\гуй, обязательно какой-то данжик (новоцита\ДР), и обязательно квестик в мл (русалка\соглашение).
ПС Чуть не забыл - должен быть еще квест в мире, ГЕО или карта сокровищ.
Thrashmaniac
30.07.2018, 19:00
1 этап 8го вроде новость была, второй этап 3го. С чего вдруг третий в конце месяца,а не в первых числах?
или карта сокровищ.
4ю))) *злобных смех*
bladeofdarkness34
30.07.2018, 19:01
Ставлю на Мейгур, куб\гуй, обязательно какой-то данжик (новоцита\ДР), и обязательно квестик в мл (русалка\соглашение).
ПС Чуть не забыл - должен быть еще квест в мире, ГЕО или карта сокровищ.
ещё мб чернокрыл. доступно же.
Может и чернокрыл, вполне, только не уверен в какой категории. Задания марафона должны охватывать аудиторию по возможности полностью, число заданий - те же пять.
1. Квест в зз (только мейгур остался).
2. Актуальный данж (из тех что дают по усиленной еже).
3. Квест в мл, широкодоступный (рана, обледеневшие, соглашение, скелеты)
4. Неактуальный данж (чтоб не забывали)
5. Некий общедоступный нубоквестик, чтоб "для всех": яшма, карта сокровищ, облетка.
Чернокрыла можно и в 4й, и в 5й пункт вписать, так что вполне вероятен.
Из экстрима еще вспоминаются души 6+ уровня, ХС, хроноежи - но надеюсь до этого не дойдет.
Вообще по июльским заданиям, по шкале награда/сложность - монет за мираж явно недоложили. Остальные вроде ок, но моя психика больше не выдержит 4*23 одинаковых квеста, а за 12 там совсем мало выходило.
В прошлом августе были арена и башня (2 отличных квеста на пару дней в неделю), но аренки 100% не будет, т.к. идет сезон с запретом смены команды.
1 этап 8го вроде новость была, второй этап 3го. С чего вдруг третий в конце месяца,а не в первых числах?
Ой, блин, забыл, что тут люди не умеют думать.
Читать прошлый пост так: в конце последнего дня перед началом нового этапа марафона. Мы же не можем рассчитывать, что август начнется с 1го числа(марафон).
Mentos5690
30.07.2018, 20:16
еще могут домовые квесты запилить и бои покемонов, 2е 4е хроно...
Thrashmaniac
30.07.2018, 20:27
Ой, блин, забыл, что тут люди не умеют думать.
Вот и я о том же. Что если думать, становится понятно что не в конце месяца будет
Точно, было же уже такое - задания мастерской\ярмарки 7+ уровня. Но было всего однажды, прошлым летом вроде, и более не повторялось.
Будем надеяться что такой вариант признан бесперспективным и исключен из возможных - нет желания апать дом твинам, не окупится.
xTantrielx
30.07.2018, 21:16
когда уже подарки за марафон пришлют?
В течении 10 рабочих дней после окончания марафона.
Seferon65
31.07.2018, 06:38
Что угодно ток не покемонов...вангую гуй,спасение енотов,гео куда же без него,яшма и мб морай или 1я ежа.
u_ae79cda7c8
31.07.2018, 08:34
Что угодно ток не покемонов...вангую гуй,спасение енотов,гео куда же без него,яшма и мб морай или 1я ежа.спасение енотов вроде бы как бы не может быть, так как этот квест для определеного уровня неба! вот соглашение с енотами да
Даешь куб до 50й минимум за 10 монет
220V_and_FAQ
31.07.2018, 10:56
Ванго-мод:
Мейгур.
Куб.
Усиленная ежа.
Иней.
Гуй.
Будет весело (нет).
dlyfrmpw
31.07.2018, 11:25
Уважаемые организаторы марафонов, сделайте пожалуйста такие сложные задания, чтобы я со спокойной душой забила на этот марафон даже основой. :fox_4:
Даешь куб до 50й минимум за 10 монет
Почему минимум? Максимум! [аццкий закадровый хохот]
KateGalor
31.07.2018, 12:31
Ув. админы уберите плиз эти ацкие марафоны, и сделайте профилактику серверов до сентября хотя бы
Хитклиф, Звери - 1200, Призывной какой нибудь. куб-60.Нирвана например-хоть раз была по марафону? , На счет Хитклифа не уверен уж очень слишком сложная марафона получится.
CMEPTbKOTA
31.07.2018, 12:50
Хитклифф это сильно жёстко. За него и так конкуренция нормальная бывает...
hs7wp0oy4
31.07.2018, 14:45
Жду в августе арену, др, какой-нибудь домоквест/зверинец, башню, ну и по мелочи чего докинуть, типа призывного.
molot2008
31.07.2018, 17:18
Ваши предложения,как и ранее, непременно учтут и будет всем отпуск в августе=)
ну что есть наркоманы которые делали все квесты по 23 раза?
ну что есть наркоманы которые делали все квесты по 23 раза?
Нас много :tfm:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.prntscr.com%2FngI5tt xUR3GF6qtggidqpg.png
Марафоны и задания к ним всегда были сюрпризом. Когда придет время, новость с календарем будет на сайте.
OnePieceLZUNSR
31.07.2018, 18:50
Гуй это,конечно,забавно,но фз-фз :monkey_2:
А вот какой-нить мейгур точно будет...или бои зверёнышей в доме :monkey_22:
Вариантов много,главное,чтобы не 30-31 штука,хотя уже неважно,кому надо будет и такой ядрёный салат выполнят :monkey_37:
ну что есть наркоманы которые делали все квесты по 23 раза? А почему наркоманы то? Сделать все по 23 раза это не сложно никто не просил подряд 23 дня играть, 4 выходных дали)) я делала по 7 дней, потом выходной и в конце два дня просто доделала.
RockRulit
31.07.2018, 20:16
Присоединяюсь к наркоманам
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 533057364%2Fab20f1bb%2F22705765_m.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2Fab 20f1bb22705765.html)
Thrashmaniac
31.07.2018, 20:22
4 выходных за месяц? не,кто 23 сделал наркоманы,даже на работе больше выходных дают.
P.S. сделал все по 17 раз
dande_lions
31.07.2018, 20:25
Смотрю модераторы у нас сплошь "наркоманы" :D
Присоединюсь к вам)
https://c.radikal.ru/c13/1807/c5/0d776fc3d5a2.png (https://c.radikal.ru/c13/1807/c5/0d776fc3d5a2.png)
Ставь лукас, если на 6 персонажах (а то и больше) показывает такого рода картинку!
Посмотрим сколько нас, сумасшедших енотов!http://i.prntscr.com/1nIQWlVXSsS38LFbknBEuQ.png
0 заданий за весь месяц и рад, что не сидел в игре :D
maks_spb
31.07.2018, 20:33
Ставь лукас, если на 6 персонажах (а то и больше) показывает такого рода картинку!
Посмотрим сколько нас, сумасшедших енотов!http://i.prntscr.com/1nIQWlVXSsS38LFbknBEuQ.png
А жить то когда?
А жить то когда?Вас же не заставляют с утра вставать и сидеть нонстопом выполнять задания
Как никак период летних каникул/отпусков, а если вы еще грамотно распределяете свое время, то таких вопросов и быть не должно)
пс.
пв2/ара/мдж - 20 минут максимум (запуск твинов, парковка на финальном боссе, естессна при варианте с двумя островами)
мирная - 20 минут максимум (багнутые газонокосилки/комбайны, но лайфхак с рядом стоящими махинами возле сбора урожая никто не отменял)
хроно - самое что есть легкое из данного марафона, припарковал к кому-нибудь своего твина, отошел, вернулся, квест сделан, летишь сдавать
караван - 20 минут максимум, если вы любитель отвлечься на что-нибудь или попали под стрелы "замеса"
мираж - говорят, что это самое длительное приключение, на который многие забили, но опять, смотря с какой стороны смотреть. Кто-то проходит в 8 твинов + 2 активных за 40-50 минут данж, кто-то за такое время проходит фул патей активных игроков. Лично мой забег в 6 + 4 твина (2 из которых мои) составлял 20 минут/заход. 3 захода - 1 час.
Итого, если не брать в счет ежедневные дейлики, на который у меня уходит ~1 час, то за день в игре можно просидеть ~4 часа. При активном жизненном графике "встал в 6, лег в 10", у вас куча свободного времени дабы обустроиться всяческими лайферскими увлечениями. :)
Thrashmaniac
31.07.2018, 20:59
Ну как сказать. 8 часов сон, 8 часов работа,2 часа добираться на работу и с нее. 1-2 чтоб нормально спокойно поесть,умыться,сходить в душ. И все оставшиеся 4 часа на игру? Без друзей и семьи?
dande_lions
31.07.2018, 21:51
Ну как сказать. 8 часов сон, 8 часов работа,2 часа добираться на работу и с нее. 1-2 чтоб нормально спокойно поесть,умыться,сходить в душ. И все оставшиеся 4 часа на игру? Без друзей и семьи?
По-моему вы самый недовольный человек на форуме. Вас никто не заставляет так делать, каждый делает в меру своего желания, времени и т.д.
Ну как сказать. 8 часов сон, 8 часов работа,2 часа добираться на работу и с нее. 1-2 чтоб нормально спокойно поесть,умыться,сходить в душ. И все оставшиеся 4 часа на игру? Без друзей и семьи?Читаете мимо строк
Как никак период летних каникул/отпусков
пс. поч нельзя ставить лукасы/дизы, комментарий выше заслуживает пальца вверх :)
hs7wp0oy4
31.07.2018, 23:18
0 заданий за весь месяц и рад, что не сидел в игре :D
Тоже самое.
Правда у меня по причине того, что после 10 фулок в июне, тошнило от игры, да и не понравилось соотношение кол-ва кв/монет.
пс. поч нельзя ставить лукасы/дизы, комментарий выше заслуживает пальца вверх :)
Можно же Оо
213502
ajumilee
01.08.2018, 00:07
всё фул, кроме миража, его 17 забегов с багами/вылетами/ноющими танками/неадекватами и прочей нечистью (даже если любимая соклановская) по горло :fox_2:, а потом 6 раз впахивать ради 2 монет - увольте >_> 17 дней х 10 монет ещё норм баланс, дальше убитое время с нервами.
Thrashmaniac
01.08.2018, 07:05
Я просто посчитал его расчеты. Сам делаю все ровно столько,сколько не мешает жить реальностью. Просто забавляют высказывания тех,у кого кроме игры ничего нет
redbull34rus
01.08.2018, 08:47
странно, еще никто не ныл про "где наши монеты"
Я просто посчитал его расчеты. Сам делаю все ровно столько,сколько не мешает жить реальностью. Просто забавляют высказывания тех,у кого кроме игры ничего нетПлохо считает и самое главное - читаешь
У нас что, семинар по лайферам? Оброхилер, это ты? :)
Можно же Оо213502Жестко! Спасибо!
Осилила только двумя так) Больше по времени не укладывалась, ну и 11 без миража +_+
ставь лайк если у тебя нормальное лето
Thrashmaniac
01.08.2018, 10:44
Позавчера уже было
Плохо считает и самое главное - читаешь
Да я норм и то и другое делаю)
Я вполне понимаю тех, у кого вся жизнь только в игре, но почему они думают что у всех так?)))
Читаете мимо строк
Вникните ещё в суть тех строк)
1) обычный отпуск, это лето,море,солнце, а не комп.
2) в 90 % компаний отпуск это 14 дней два раза в году, очень редко идут на исключения. А марафон 26 дней был)
grenade92
01.08.2018, 11:00
Почему монеты еще не пришли?
hs7wp0oy4
01.08.2018, 12:08
Просто забавляют высказывания тех,у кого кроме игры ничего нет
Да все уже поняли, что ты не живешь в игре, а все остальные наркоманы, не могут без игры, и сидят в ней 24/7.
Но не надо об этом кричать на каждом углу, такое позерство банально раздражает.
Я тот самый человек не в отпуске, с работой 5/2, мужем, детьми и бухлишком по пятницам реальной жизнью.
фулмарафон двумя аккаунтами, еще двумя без миража и пещеры 17/23. Это был ***. Это тяжело и очень затратно по времени. При максимально возможном онлайне 2 часа в день, времени хватало только на марафон, ни о каких ежах или всяких там МИшечках речь вообще не шла.
Что бы тут не писали, как за 15 минут в день в 20 персов одной левой, нунафик. Я ушталь. Я требую на август аццки ****отного марафона, чтобы не было соблазна делать его в том числе твинами, патамушта моя жаба не позволяет не делать легкие задания
Пять заданий в день это много :fox_12: пять легких заданий в день так и шепчут "сделай меня всеми доступными акками, я дам тебе монетки":fox_14:
Да я норм и то и другое делаю)
Я вполне понимаю тех, у кого вся жизнь только в игре, но почему они думают что у всех так?)))
Вникните ещё в суть тех строк)
1) обычный отпуск, это лето,море,солнце, а не комп.
2) в 90 % компаний отпуск это 14 дней два раза в году, очень редко идут на исключения. А марафон 26 дней был)Я думаю, только ты считаешь так, так что соре
Тебе уже отвечали, что каждый проводит свой отпуск по своему, а не по дефолтным стратам (не увидел в твоем примере, ооо, сейчас пойдем алкомарафон устроим в кругу друзей, ждал его с нетерпением, но нет)
Тi какой-то назойливый, вот честно) Вроде бы лайфер, но сидишь отвечаешь иконочным ребятам почти в каждой теме, все ок? :)
В общем, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, если тебя как-то задело то, что люди успевают и рыбку съесть и на стуле посидеть, а ты нет, то это только твоя проблема. зетс ол, гудбай
Astrofofan
01.08.2018, 12:56
Напомните, когда подводят итоги марафона, 9 числа?
Luchezarnaja
01.08.2018, 13:05
В течение 10ти рабочих дней обычно, а 9ое это или не 9ое - как бог на душу положит
Cleopard
01.08.2018, 13:43
В течение 10ти рабочих дней обычно, а 9ое это или не 9ое - как бог на душу положит
обычно рабочими днями у мыла понимаются дни недели с понедельника по пятницу, соответственно 10 рабочий день выпадает на 14 августа
KoTvSfere
01.08.2018, 15:00
Числа 7-8,Вас озолотят ни пугайтеся!)
Thrashmaniac
01.08.2018, 15:13
В моем лексиконе просто нет слова “лайфер”. А форум читаю на работе,вот и все)Меня ничего не задевает,мне просто интересно,. Уж извините,если любопытство и попытка понять это порок.
KoTvSfere
01.08.2018, 15:22
а когда начнется 3 этап?Хд)
И пачиму у меня нет смайликов(((((((((
cawkadryud01
01.08.2018, 17:28
фул марафон делают только школьники, студенты, безработные, декретники и без личной жизни! хотите оспорить? да мне побую
VanoRoslavl
01.08.2018, 17:55
Третий этап марафона скорей всего будет самый сложный и самый нудный, с мизерной наградой
Mirraliss
01.08.2018, 17:59
фул марафон делают только школьники, студенты, безработные, декретники и без личной жизни! хотите оспорить? да мне побую
ну и какое твое дело кто как играет. Донат плохо, много времени плохо. Что тогда хорошо?
Thrashmaniac
01.08.2018, 18:09
обычно рабочими днями у мыла понимаются дни недели с понедельника по пятницу
Это не у мыла, это в законодательстве РФ) и не забываем вычитать праздничные, если таковые имеются. Производственный календарь всегда подскажет
u_ae79cda7c8
01.08.2018, 21:07
фул марафон делают только школьники, студенты, безработные, декретники и без личной жизни! хотите оспорить? да мне побуюа че оспаривать ,так и есть.. тоже мне Америку открыл только правльнее не через запятую написать а все вместе бузработная школьница в декрете без личной жизни, ну и тому подобное кому как удобнее (да -да такие есть!) хочешь безработый студент отправивший свою даму в декрет ,да кто хошь
suvorov005
01.08.2018, 21:44
Прошла инфа, что одним из заданий всё же будет гуй.
Прошла инфа, что одним из заданий всё же будет гуй.
Боже, держи в курсе.
Не надо быть гением, чтоб догадаться, что гуй будет 100%.
Марафон и гуй - это одно целое.
Марафона без гуя не было, нет, и никогда не будет.
suvorov005
02.08.2018, 01:15
Боже, держи в курсе.
Не надо быть гением, чтоб догадаться, что гуй будет 100%.
Марафон и гуй - это одно целое.
Марафона без гуя не было, нет, и никогда не будет.
Почему-то не сомневался, что хотя бы один такой умник найдется. Предыдущий марафон глянь, там гуя не было на этом этапе. :)
Smerch666
02.08.2018, 01:46
Надеюсь будет башня, фулка гуя, соглашение, 2 хроно и разбавить мейгуром
lala0000007
02.08.2018, 02:24
6 раз сходить в море за 15 монет, 23 раза сходить в мираж за 12 монет... Я лично уловил разницу. Август жги!!!
ilyakanigo
02.08.2018, 02:36
куб яшма гуй соглашение и травка 8 лвл :lol::lol::lol: ИДИАЛЬНА
suvorov005
02.08.2018, 03:05
Хочу вместо гуя дворец рассвета, а то слишком просто :)
Хочу вместо гуя дворец рассвета, а то слишком просто :)
др проще гуя и не вызывет желания тащить твинов.
220V_and_FAQ
02.08.2018, 06:00
Надеюсь будет башня, фулка гуя, соглашение, 2 хроно и разбавить мейгуром
На электре в первом хроно то проблематично было кв набить (забил твинками), а ты предлагаешь еще и второе хроно где кровь ограничена?)))000
murtagada
02.08.2018, 06:20
др проще гуя и не вызывет желания тащить твинов.
Гуй проще др, в 6 окон и нет проблем
Гуй проще др, в 6 окон и нет проблем
Гуй - это минимум 1,5 часа тупо потраченного времени, просто потому что мобов не заставишь респаться быстрее. ДР, если патька не совсем уж кривая, и вы не перезапускаете по 3-4 раза доску - проходит мааааксимум за 40 минут. Час, если вы идете туда с сокланами и помимо вышеописанного с доской еще и ржете как укуренные ХДДД
Так что, др выигрывает у гуя просто по времени. И да, это значит, что можно на него забить твинами и отдыхать.
KateGalor
02.08.2018, 09:10
3 этапа не будет, расходимся!!!
redbull34rus
02.08.2018, 09:41
вангую, новость будет сегодня, награда завтра после 12
Гуй - это минимум 1,5 часа тупо потраченного времени, просто потому что мобов не заставишь респаться быстрее. ДР, если патька не совсем уж кривая, и вы не перезапускаете по 3-4 раза доску - проходит мааааксимум за 40 минут. Час, если вы идете туда с сокланами и помимо вышеописанного с доской еще и ржете как укуренные ХДДД
Так что, др выигрывает у гуя просто по времени. И да, это значит, что можно на него забить твинами и отдыхать.
Возьмем гуй 2 часа*6 чаров - все те же за 2 часа на всех.
Возьмем ДР, пусть пати есть сразу, не будем искать, по 40 минут на 6 чаров, 4 часа. И где тут ДР лучше?
При этом в гуе мобов не ускоришь, то есть половину времени - отдых, а в ДР и дольше и без отдыха и это еще пати не искали.
KerasIngrem
02.08.2018, 09:57
куб яшма гуй соглашение и травка 8 лвл :lol::lol::lol: ИДИАЛЬНА
Чего так мелочно?) Травку 10 и ремесленный квест тоже 10, гореть будет 90% серверов)
Cleopard
02.08.2018, 10:04
Это не у мыла, это в законодательстве РФ) и не забываем вычитать праздничные, если таковые имеются. Производственный календарь всегда подскажет
не забывайте или почитайте, что в законодательстве РФ имеется так же разделение на пяти- и шестидневную рабочую неделю, соответственно в некоторых организациях может быть всего один выходной день в неделю. поэтому и написал что "у мыла"
Thrashmaniac
02.08.2018, 10:08
не забывайте или почитайте, что в законодательстве РФ имеется так же разделение на пяти- и шестидневную рабочую неделю, соответственно в некоторых организациях может быть всего один выходной день в неделю. поэтому и написал что "у мыла"
Не забываем что обычный рабочий день 8 часов, а по закону
Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
исходя из чего и получаем 5 рабочих в неделю
Чего так мелочно?) Травку 10 и ремесленный квест тоже 10, гореть будет 90% серверов)
Гореть будут твиноводы) остальным будет по барабану) у многих кто занимался(!!!) хоть как то домом он уже 30, дело останется за малым просто апнуть мастерскую и ярмарку.
zuckerwatte
02.08.2018, 10:51
спс за монетки, ура.
druid161
02.08.2018, 10:54
Гореть будут твиноводы) остальным будет по барабану) у многих кто занимался(!!!) хоть как то домом он уже 30, дело останется за малым просто апнуть мастерскую и ярмарку.
Ну если пару сотен лямов накинут за марафон, тогда потратить можно, а так ну бред же
Cleopard
02.08.2018, 11:11
исходя из чего и получаем 5 рабочих в неделю
обычный рабочий не может превышать 8 часов, но нет ограничений по минимальной продолжительности соответственно если рабочий день будет 6 часов, то и рабочая неделя может быть шестидневной и при этом не будет превышения количества рабочих часов в неделю
ТК РФ Ст.110 - продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов.
loventyson
02.08.2018, 12:17
Чтобы пройти гуй соло с твинами кого достаточно?(тип жесткий сик с синобафом?)
FenixNef
02.08.2018, 12:27
Чтобы пройти гуй соло с твинами кого достаточно?(тип жесткий сик с синобафом?)
- хватает приста с тарелкой после волны так 4той..и норм дд. Я даже друлей норм до финала доходила..
Но то что ленно.....это факт(
Cleopard
02.08.2018, 13:54
ТК РФ Ст.110 - продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов.
ТК РФ Ст. 111 - Всем работникам предоставляются выходные дни (еженедельный непрерывный отдых). При пятидневной рабочей неделе работникам предоставляются два выходных дня в неделю, при шестидневной рабочей неделе - один выходной день.
HellyWord
02.08.2018, 14:05
Действительно, когда в основном 8-9 чертежи нужны и выкинуть по 30кк на на 10 мастерскую или ярмарку ради 12 монеток это ж такая фигня, марафон же ради самого процесса делают, а не чтобы что-то с него получить.
Тоже жду какие-нибудь сложку МИ-легенду ДР и яшму - июль показал, что забить на половину марафона и сделать пару-тройку квестов - это очень даже приятно.
Thrashmaniac
02.08.2018, 14:42
ТК РФ Ст. 111 - Всем работникам предоставляются выходные дни (еженедельный непрерывный отдых). При пятидневной рабочей неделе работникам предоставляются два выходных дня в неделю, при шестидневной рабочей неделе - один выходной день.
Погнали споры по законам)))
Статья 94. Продолжительность ежедневной работы (смены)
Продолжительность ежедневной работы (смены) не может превышать:
для работников в возрасте от пятнадцати до шестнадцати лет - 5 часов, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 7 часов.
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Соответственно больше 5 рабочих дней, это мелкие, беременные, инвалиды (утрируя), все остальные 8 часовой рабочий день, то есть 5 в неделю, так как не более 40 в неделю часов.
Остальное это
Статья 99. Сверхурочная работа
Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
исходя из чего и получаем 5 рабочих в неделю Ничего подобного в законодательстве написано что рабочая неделя 40 часов, везде она 40 часов, а что выше = переработка и доплата. Вот например если рабочая неделя 6 дней, то рабочий день будет длиться 6 часов 30 минут. Либо если посменный график 2/2 (всеми любимый) 2 недели работают люди по 48 часов и 2 недели по 36 часов итого 168 часов в месяц - 42 часа в неделю, за эти два часа доплачиваться должно, либо они размазаны на перекуры/перерывы в течение недели, плюс с 10 вечера до 7 утра доплата за ночные часы. А по сабжу скажу: пусть будет сюрпризом следующий марафон. Главное побольше монеточек)))
enroleon
02.08.2018, 14:59
Вот и где те самые модеры которые банят \ стирают сообщения за оффтопы, ну и где же вы? Или на етом форуме постить какие то законы связаные с работой норма? :hamster_26:
А по сабжу - гуй это самое мерзкое, что вообще может быть, если его и пихать в марафон то за него должны сразу монет 20 дать.
kubin88777
02.08.2018, 15:38
5 монет за гуй и все чтобы все забили на его
Cleopard
02.08.2018, 15:45
Погнали споры по законам)))
Статья 94. Продолжительность ежедневной работы (смены)
Продолжительность ежедневной работы (смены) не может превышать:
для работников в возрасте от пятнадцати до шестнадцати лет - 5 часов, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 7 часов.
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Соответственно больше 5 рабочих дней, это мелкие, беременные, инвалиды (утрируя), все остальные 8 часовой рабочий день, то есть 5 в неделю, так как не более 40 в неделю часов.
Остальное это
Статья 99. Сверхурочная работа
Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
то есть мелкие, беременные и инвалиды должны работать 6 дней, остальные 5 дней?) нет строго регламента что 8 часов и ни секундой меньше, главное чтоб не больше 40 часов в неделю. по поводу непрерывного отдыха в количестве 42 часов, да, есть такое, но так же есть и исключения, например в том же ТК РФ есть возможность сокращения еженедельного отдыха до 24 часов)
Вот и где те самые модеры которые банят \ стирают сообщения за оффтопы, ну и где же вы? Или на етом форуме постить какие то законы связаные с работой норма? :hamster_26:
А по сабжу - гуй это самое мерзкое, что вообще может быть, если его и пихать в марафон то за него должны сразу монет 20 дать.
дело в том что я написал про то что в мэил пятидневка и что монет придут в течении 10 рабочих дне, а это получается 14 августа, однако собеседник не понятно для чего указал на то что пятидневка это общее для всех в соответствии с законодательством, я привел пример шестидневной рабочей недели, собеседник уже начал спор) так что не надо вызывать модераторов) паниковать по поводу начисления следует с 15 числа)
Просто у того человека логика какая-то извращенная судить людей по тому сколько и как они работают, если он офисный планктон сидит на работе 8 часов, то остальных кто работает иначе он за людей не считает, типа он такой молодец в вузике 5 лет отсидел и он самый умный, а кто по-другому живет по его логике чем-то хуже него.
Thrashmaniac
02.08.2018, 16:18
паниковать по поводу начисления следует с 15 числа)
Я бы сказал паниковать вообще не стоит))
P.S. сам не работаю по пятидневке уже лет .. много)
trollguru
02.08.2018, 16:37
Ну что, все глянули уже календарь с августовскими этапами?)
Ага, теперь думаю, не троллинг ли это от админов :D Анонса-то не было еще.