PDA

Просмотр полной версии : Сложность прохождения нового КХ

MAKCIMONS
30.05.2018, 15:44
Прошу поделиться данными о прохождении нового КХ, в виде видео. Почему сделано все так трудно? Вопрос к разрабам. Ведь много на серверах среднестатистических гильдий, которые не могут пройти даже 1й этап!
Допустим на Орионе по последним данным прошли Хантерс в 80+ человек и Реборн, но там много людей с +12 и па/пз 100+. А как быть остальным? смотреть?
П.С прошу отвечать по сущетсву, особо "ценные" свои мысли оставьте для родственников

Karina72
30.05.2018, 15:49
Прошу поделиться данными о прохождении нового КХ, в виде видео. Почему сделано все так трудно? Вопрос к разрабам. Ведь много на серверах среднестатистических гильдий, которые не могут пройти даже 1й этап!
Допустим на Орионе по последним данным прошли Хантерс в 80+ человек и Реборн, но там много людей с +12 и па/пз 100+. А как быть остальным? смотреть?

На Лисичке прошли уже фулл кх, вчера. Орион хуже Лисички? :)

MAKCIMONS
30.05.2018, 15:52
причем тут хуже, сравни эквип вашего клана, где собраны все сливки со всех топов, и остальных(тех же ад/миедо/ризен), тут вопрос о хуже/лучше, а именно-дать нормальное видео(не китай), поделиться советами. Гайд гайдами, а наделе все по другому

Myyypp
30.05.2018, 15:55
Все очень просто - у кого то руки кривые)

Karina72
30.05.2018, 15:55
причем тут хуже, сравни эквип вашего клана, где собраны все сливки со всех топов, и остальных(тех же ад/миедо/ризен), тут вопрос о хуже/лучше, а именно-дать нормальное видео(не китай), поделиться советами. Гайд гайдами, а наделе все по другому

Я не просто так про Лисичку написала же, ну. Ты правда считаешь, что на самом новом сервере подобляющее большинство людей одето намного лучше среднестатистического игрока на Орионе?

Myrzi
30.05.2018, 15:58
Ур ур я в танке ур ур )

nekitkayban
30.05.2018, 16:26
Вопрос к разрабам.
Так, а почему сообщение на русском тогда?

CMEPTbKOTA
30.05.2018, 16:49
Я не просто так про Лисичку написала же, ну. Ты правда считаешь, что на самом новом сервере подобляющее большинство людей одето намного лучше среднестатистического игрока на Орионе?
Самый новый сервер — Цербер, ваши данные устарели )

з.ы. Реборны прошли? Я слышал, что не полностью :D

PLUR604
30.05.2018, 17:01

Логично, что невыгодно давать гайды по прохождениям этапов КХ. Гораздо выгоднее чтобы вы писали заявки в те кланы, которые его проходят. Так что пишите заявки или в Хантерс или в Реборн, кто вам мешает? :)
Для исторической справки: когда ввели прошлое КХ (*внезапно*) его тоже в начале делали только топ-кланы на тот момент. При этом цены на кхресы были очень приличными. В кланы ПВЕ направленности, которые могли проходить 3 круга КХ была очередь на прием. Но там правда был момент когда топ-кланы не хотели делать КХ вообще (*я оделся, нафиг мне этот ваш кх, я не хочу катать хирку*), не знаю может в этот раз что-то изменится, но мне что-то подсказывает, что скоро энтузиазм закончится.
Поэтому если хотите реально разобраться, то пишите заявки в кланы, которые проходят и пытайтесь понять, что к чему.

lEmbeRl
30.05.2018, 19:18
а обычный гайд есть вообще на кх? какая то офф тема? а то я за много лет что то не припомню чтобы что то глобальное новое ввели и не дали описания по прохождению.. давайте тогда все гайды удалим с форума? пусть всё делают только те, кто знает. а кто играет первый раз пусть узнают как хотят.

Karina72
30.05.2018, 19:20
Самый новый сервер — Цербер, ваши данные устарели )

з.ы. Реборны прошли? Я слышал, что не полностью :D

И правда же :) Забыла про Цербер. Собственно, не особо суть меняет, Лисичке 1,5(?) года, Ориону 10 лет.

Логично, что невыгодно давать гайды по прохождениям этапов КХ. Гораздо выгоднее чтобы вы писали заявки в те кланы, которые его проходят. Так что пишите заявки или в Хантерс или в Реборн, кто вам мешает? :)

Выгодно кому, простите? :)

princessdaria
30.05.2018, 20:21
Хотите гайд - пишите сами. Вам никто ничего не должен.
каппа123

PLUR604
30.05.2018, 20:31
Выгодно кому, простите? :)

Я угадаю с 3х попыток твой цвет волос! Ты блондинка! :) (*на правах шутки*)

Выгодно тем кланам, которые проходят КХ на данном этапе. Там же вроде все написано четко. Если брать Орион, то это Хантерс и Реборн, за другие сервера не знаю.
Может ты не так прочитала, тогда перестрою фразу "Выгоднее не давать гайды на прохождение этапов КХ тем кланам, которые его проходят, чем дать гайды на всеобщее пользование, чтобы все кланы пытались его пройти по этим гайдам"

nekitkayban
30.05.2018, 20:39
Ох уж эта теория всемирного заговора, если вспомнить какой гайд был по старому кх(никакой) то ничего удивительного что не написали его.
Короче собираете 80+онлайн и проходите читая у нипа руководство. А как уж собрать такой онлайн дело ваше, слияния кланов помогут.

varassa1701
30.05.2018, 21:11
Жизненно. На Мире два топ клана прошли кх (оба от р8р2 круг +9, пухи 40па +10 и до р9р3 в круге +12). Наш клан является среднестатичстическим и 3им на сервере. не можем пройти 1 этап второй день в 5-6 пать. Гайда от Мейла нет, сложность зашкаливает-нас шотают мобы, или не хватает дамага. Новый кх для переточек? а обычным людям как с этим бороться?:fox_14:
п.с. банально, хотелось бы, чтобы ребята со средних кланов посоветовали, как они проходили 1 этап, если, конечно, таковые гильдии есть. Потому что видео-гайды с китая и неназываемого - там народ р9р3 +12, и им все легче.

buka1987
30.05.2018, 21:31
Жизненно. На Мире два топ клана прошли кх (оба от р8р2 круг +9, пухи 40па +10 и до р9р3 в круге +12). Наш клан является среднестатичстическим и 3им на сервере. не можем пройти 1 этап второй день в 5-6 пать. Гайда от Мейла нет, сложность зашкаливает-нас шотают мобы, или не хватает дамага. Новый кх для переточек? а обычным людям как с этим бороться?:fox_14:
п.с. банально, хотелось бы, чтобы ребята со средних кланов посоветовали, как они проходили 1 этап, если, конечно, таковые гильдии есть. Потому что видео-гайды с китая и неназываемого - там народ р9р3 +12, и им все легче.
Нет, новый кх не для переточек - переточки так же шотаются.
Думаю, дело в колличестве состава на кх, а не его качестве. Попробуйте пройти в 10 пачек, и пристов побольше.
Да и проблема не решится от наличия гайда. Чтобы не шотали шотающие мобы - шотайте их первыми)). Но на мой взгляд 1ый этап один из самых сложных для первого прохода. Пройдете 1ый - пройдете фул.

varassa1701
30.05.2018, 21:42
Да, это понятно, но переточкам все равно легче. А количеством и брать не получается, потому что изначально в первый день пришло 80+ человек. Через 2 часа разошлись, так и не сумев пройти. Как итог-энтузиазм поубавился, и сегодня еле 5 пать собралось.

Karina72
30.05.2018, 21:42
Я угадаю с 3х попыток твой цвет волос! Ты блондинка! :) (*на правах шутки*)

Выгодно тем кланам, которые проходят КХ на данном этапе. Там же вроде все написано четко. Если брать Орион, то это Хантерс и Реборн, за другие сервера не знаю.
Может ты не так прочитала, тогда перестрою фразу "Выгоднее не давать гайды на прохождение этапов КХ тем кланам, которые его проходят, чем дать гайды на всеобщее пользование, чтобы все кланы пытались его пройти по этим гайдам"

Так се шуточки про цвет волос :)

То есть, я правильно поняла, ты своим первым сообщением в этой теме, решил за нас (кланы, которые крабят кх, хотя, насколько мне известно, на данный момент Реборны еще не закончили все 10 этапов) что нам выгодно не давать другим гайды ( этим подразумевая то, что у нас этот самый гайд есть) , потому что мы хотим заманить к себе людей? Шок контент просто какой то, ей богу. Судя по тому, что ты пишешь, блондинка из нас двоих точно не я.

justpashok
30.05.2018, 21:58
Все очень просто - у кого то руки кривые)причему тут руки? давай герой пройди КХ в соляного или патей в среднем шмоте +6+7 ога, да! тебе даже самые прямые руки не помогут

Myyypp
30.05.2018, 22:10
причему тут руки? давай герой пройди КХ в соляного или патей в среднем шмоте +6+7 ога, да! тебе даже самые прямые руки не помогутага а давайте вспомним что такое тайминги и правиное распределение ролей где танки держат агр а ддшники дамажат а то привыкли они поставить сика в карусельку и пусть на нем все висит, да 10 твинов на макросах. Честно я рад что кх по слухам тяжелое может люди задумаются о такой вещи как стратегия, а не тупо 3 чи врея Русси нагиб)

PLUR604
30.05.2018, 22:16
То есть, я правильно поняла, ты своим первым сообщением в этой теме, решил, что нам выгодно не давать другим гайды ( этим подразумевая то, что у нас этот самый гайд есть) , потому что мы хотим заманить к себе людей?

Придется еще раз разжевать тебе. Никто не думает, что гайд есть, я даже подразумеваю в своем сообщении его никто даже не будет делать, так как это невыгодно. И объяснил почему конкретно. Все остальное это твои домыслы, впрочем тебе простительно :)
И я даже не пишу про то, что тестеры обычно пишут гайды. Так как в данном вопросе это просто преимущество той или иной гильдии когда их игроки участвуют в большом кол-ве в тесте контента, но написание гайдов обычно в игровых проектах не является их обязанностью, скорее выявление ошибок.

Я очень сильно удивлюсь, если кто-то выложит к примеру видео с подробным разжевыванием прохода КХ.

И это...корону поправь, а то уже на поллица сползла :)

justpashok
30.05.2018, 22:39
ага а давайте вспомним что такое тайминги и правиное распределение ролей где танки держат агр а ддшники дамажат а то привыкли они поставить сика в карусельку и пусть на нем все висит, да 10 твинов на макросах. Честно я рад что кх по слухам тяжелое может люди задумаются о такой вещи как стратегия, а не тупо 3 чи врея Русси нагиб)ваще то как раз тупо придумали все боссы там норм так шотаются, головоломки так себе! Кому надо твинить будут там твинить и так хотя я не уверен что оттуда можно вытянуть что то путное, все остальное крабиться так же в мираже и прочих данжах, а точнее даже сказать ** че оттуда топчикам надо будет, усилить ВЧД сет на 5% :D или собрать "якобы" его же за сущности, что по моему не реально сделать

Myyypp
30.05.2018, 22:42
ваще то как раз тупо придумали все боссы там норм так шотаются, головоломки так себе! Кому надо твинить будут там твинить и так хотя я не уверен что оттуда можно вытянуть что то путное, все остальное крабиться так же в мираже и прочих данжах, а точнее даже сказать ** че оттуда топчикам надо будет, усилить ВЧД сет на 5% :D или собрать "якобы" его же за сущности, что по моему не реально сделатьах жаль а я то думал что люди начнуть отыгрывать как в старом добром гуе мастере

qwer66685
30.05.2018, 22:44
Реборны прошли все 10 этапов

Karina72
30.05.2018, 22:54
Придется еще раз разжевать тебе. Никто не думает, что гайд есть, я даже подразумеваю в своем сообщении его никто даже не будет делать, так как это невыгодно. И объяснил почему конкретно. Все остальное это твои домыслы, впрочем тебе простительно :)
И я даже не пишу про то, что тестеры обычно пишут гайды. Так как в данном вопросе это просто преимущество той или иной гильдии когда их игроки участвуют в большом кол-ве в тесте контента, но написание гайдов обычно в игровых проектах не является их обязанностью, скорее выявление ошибок.

Я очень сильно удивлюсь, если кто-то выложит к примеру видео с подробным разжевыванием прохода КХ.

И это...корону поправь, а то уже на поллица сползла :)

Тяжело пытаться вести диалоги с человеком, которому мерещатся какие то вселенские заговоры скрытия гайдов по КХ с целью заманить кого то в клан. Кто захотел-нашел, вон, выше скинули два гайда. Ну а ты дальше продолжай верить в то, что пишешь. Удачи там тебе, не болей :)

Volk55rus
30.05.2018, 23:10
апхи на цербере прошли фул

empfinden
31.05.2018, 01:01
Ало ребята Цербер которому 5 месяцев прошел фулл кх. Ребят все дело в онлике собирайте 80 + человек и проходите.Танков побольше на 1 этап нужно

buka1987
31.05.2018, 01:05
Ало ребята Цербер которому 5 месяцев прошел фулл кх. Ребят все дело в онлике собирайте 80 + человек и проходите.Танков побольше на 1 этап нужно
И пристов!
Повторю шмот не спасет от шотов. Проблема, что пати ложаться на взрывашках, антиклассах, думаю первые волны выдержали все кланы! Не гоните, дерзайте!

Malachov1234
31.05.2018, 01:07
Зря вы считаете что новые испытания в клан холле сложные, все новые данжи на старте всегда казались сложными. Достаточно просто проявить смекалку и приложить усилие. Попробовать погуглить прохождения на других серверах или обменяться опытом с другими игроками.
Для прохождения кх достаточно внутри игровых подсказок, внимательнее читайте диалоги НПС и подсказки в белом чате, они есть на каждом этапе. Всё это можно пройти без гайда. Проявите самостоятельность.

P.S. Гесталт, надеюсь к следующей сходке ты постираешь футболку и помоешь голову.

gibonus
31.05.2018, 01:26
Может кто в курсе, про временные пухи, красные с нереальными статами с кх (как мне сказали)? Это еденичные случаи, или каждый участник гильдии может себе позволить такую вытащить, предположим на гвг/мбг и тд.? Если да, то ПВ умер...(?/()

boyko1981
31.05.2018, 01:29
Может кто в курсе, про временные пухи, красные с нереальными статами с кх (как мне сказали)? Это еденичные случаи, или каждый участник гильдии может себе позволить такую вытащить, предположим на гвг/мбг и тд.? Если да, то ПВ умер...(?/()
Да каждый может цена 2к юаней, она имеет 3 грейда, но эта пушка доступна только на 8 этапе кх при выходе из локации она пропадает, так что не переживай и не слушай сказки венского леса

gibonus
31.05.2018, 01:50
Да каждый может цена 2к юаней, она имеет 3 грейда, но эта пушка доступна только на 8 этапе кх при выходе из локации она пропадает, так что не переживай и не слушай сказки венского леса
Спасибо за информацию, мне полегчало)

MAKCIMONS
31.05.2018, 03:18
Зря вы считаете что новые испытания в клан холле сложные, все новые данжи на старте всегда казались сложными. Достаточно просто проявить смекалку и приложить усилие. Попробовать погуглить прохождения на других серверах или обменяться опытом с другими игроками.
Для прохождения кх достаточно внутри игровых подсказок, внимательнее читайте диалоги НПС и подсказки в белом чате, они есть на каждом этапе. Всё это можно пройти без гайда. Проявите самостоятельность.

P.S. Гесталт, надеюсь к следующей сходке ты постираешь футболку и помоешь голову.
хорошо говорить человеку о смекалке, который сидит в клане, где были тестеры))
П.С. один годный пост со всей темы от клана френдс, спасибо. Остальные посты это "умничанье"

empfinden
31.05.2018, 05:37
хорошо говорить человеку о смекалке, который сидит в клане, где были тестеры))
П.С. один годный пост со всей темы от клана френдс, спасибо. Остальные посты это "умничанье"
Друг НА Цербере в клане было 0 тестеров,0 человек знало какие либо фишки. Проходили все по видео. Первый вызвал трудности, но мы подсобрали онлик, рассортировали пати, назначили не тупых плов. и прошли с первого раза без особых проблем

Groza1532
31.05.2018, 09:24
На 1 этапе залог успеха (по моему мнению) - это 80+ человек на кх. По 2 пати на коридор спокойно раздамажут мобов прежде чем они смогут натворить дел. Мы, например, в 6 патек не осилили, мобы прорывались там, где стояло по одной патьке...

CrazyBat
31.05.2018, 09:52
но мы подсобрали онлик, рассортировали пати..
Ну, и много у вас на Цербере кланов, способных собрать он-лайн 80+, да еще и с нужными классами в патях?

Речь-то в теме не о прохождении одним-двумя кланами с каждого сервера. А при нынешней ситуации в игре, на большинстве серверов, кланов с он-лайном 80+ - один-два. Толи у китайцев как-то резко по другому дела обстоят, толи дело не в он-лайне. Да и в принципе, "закидывать шапками"-это какой-то неправильный метод. В нем изначально есть что-то неправильное) Он-лайн, конечно, важен, но, если это не проходимо хотябы в 40+ чел. и надо 80, знач. что-то в обнове не так и ее слишком поторопились поставить на ру.оффе при нашем нищебродстве и оттоке игроков, или мы просто чета не догоняем)

У нас в один коридор спокойно держала одна сыграная и прилично одетая конста, в другом- дохли по откату 2пати обычных случайных персов... Как-то так(

Magdi
31.05.2018, 10:13
новое ми тоже поначалу казалось непроходимым и сложным, некоторые патьки только периодически бегали туда, а потом и вовсе забыли
однако когда после разобрались со всеми тонкостями более менее начали фармить повально
тут так же будет, не нойте
тем более кх сейчас фарм для апгрейда уже более менее нормального шмота(там р8р2 и оранж карт), так что если у вас этого нет чего вы ноете что пройти не можете?

ValeraWB
31.05.2018, 11:21

Ты правда считаешь что Лисичка "самый новый сервер"? Парни расскажем ему про Цербер? Или еще подождем?

BIOWOLF666
31.05.2018, 11:34
Ты правда считаешь что Лисичка "самый новый сервер"? Парни расскажем ему про Цербер? Или еще подождем?
Уже рассказали, пока ты свой умный пост придумывал. Для начала читать научись, потом рассказывай.

HatterButter
31.05.2018, 11:46
На 1 этапе залог успеха (по моему мнению) - это 80+ человек на кх. По 2 пати на коридор спокойно раздамажут мобов прежде чем они смогут натворить дел. Мы, например, в 6 патек не осилили, мобы прорывались там, где стояло по одной патьке...
Сделать 4 фулл пати и 4 половинчатые пати?
1 хорошая фулл пати с сильными игроками держит коридор. Еще есть клан рес, ага.

Lunwa
31.05.2018, 12:35
она имеет 3 грейда
А выглядят они (судя по названию) как обычный Р9 да?

Karina72
31.05.2018, 12:41
А выглядят они (судя по названию) как обычный Р9 да?

Да (10 р9 пушек)

user314
31.05.2018, 14:24
Когда ввели первые кх ивенты трава была гораздо зеленее, а народу тогда играло гораздо больше чем сейчас. Я играл в 3-м по силе клане на серве и мы не смогли пройти первый круг с онлайном 80+ человек и это было весело.
Через год кх проходили в твинокланах 2 пати и это было скучно.
И так из игры сделали унылое говно. Радуйтесь пока есть хоть что-то сложное.

PS мы прошли в понедельник за 4 часа и шотнули половину босов. Недостаток игры в топ клане.

MacMexaN
31.05.2018, 14:41
Думаю на след неделе за час пройдем.

Sloooow
31.05.2018, 16:24
Думаю на след неделе за час пройдем.
На первых 2х этапах не был, но думаю среднее время прохождение 10ти этапов будет кол*****ся в районе 2,5часов (+-0,5часа)

Amidayo
31.05.2018, 16:47
Проходят кланы с огромным онлайном.

Deimarus
23.11.2018, 17:33
Пишу везде - не могу найти тему нужную - где можно увидеть гайд по клан холл ивенту новому? Есть ли такой гайд? Все видосы, что мы нашли - онли музика, никаких пояснений...правильно ли мы поняли, что если в клане нет 80+ персов с +10 пухами и р8р, то ивент не пройти? Мы пытались в 4 пати - невозможно, просто жуть какая-то...

Owl-girl
23.11.2018, 17:43
Пишу везде - не могу найти тему нужную - где можно увидеть гайд по клан холл ивенту новому? Есть ли такой гайд? Все видосы, что мы нашли - онли музика, никаких пояснений...правильно ли мы поняли, что если в клане нет 80+ персов с +10 пухами и р8р, то ивент не пройти? Мы пытались в 4 пати - невозможно, просто жуть какая-то...

Не надо везде писать. Вот ссылка: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207985