PDA

Просмотр полной версии : Графика на видеокартах от AMD

GreyGorg
04.06.2018, 02:06
Что слышно, будет ли пофикшено отображение растительности, а именно колышущейся травы на видеокартах от AMD? Настройки максимальные, а травы нет, пустые локации, одни деревья.

Для тех, кто не в курсе, в обновлении 2017 года перевели движок игры на DirectX 9 (в кое-то веке), в числе нововведений ещё была травка, которая при взаимодействии с игроком изгибалась, но увы,
в недоработках обновления было полное отсутствие травы на видеокартах от AMD, в итоге картинка при максимальных настройках смотрится ещё хуже, чем до обновления, т.к просто пустые локации без мелкой растительности.

Goi5
04.06.2018, 04:53
На NVidia не лучше, хоть и есть колышущаяся трава, фризы экрана никуда не делись (режим без окна на весь экран), несмотря на последние драйвера, последние обновления на Win 10х64 и игре, установленной на SSD-диске, а так же установленный пакет Microsoft Visual CC++ 2005-2017. Я просто терпеливый, жду исправления багов в обновлениях, а другой бы давно уже плюнул на подобные мучения с игрой.

pivanyh
04.06.2018, 12:04
вам так важна какая то травка, остальное не интересует ? )))

Eugenek14
04.06.2018, 12:25
Игра-то китайская, чего вы хотите. Если уж за 10 лет не смогли привести к годному виду, при том что возможности видеокарт выросли на порядок, то рассчитывать далее не на что.

Jopttb
04.06.2018, 12:56
фризы экрана никуда не делись (режим без окна на весь экран)
А фризы никуда и не денутся. Ибо это еще надо постараться, что бы найти такой ПК, при игре игре на котором будет упор в ресурсы видеокарты.

Goi5
04.06.2018, 20:02
А фризы никуда и не денутся. Ибо это еще надо постараться, что бы найти такой ПК, при игре игре на котором будет упор в ресурсы видеокарты.
Компьютер у меня игровой, по крайней мере все остальные (не онлайн игры, тот же Need for Speed) идут без всяких подвисаний на средних и высоких настройках. Отсюда вывод, что лагает именно сама игра Perfect World (не знаю, чего они там накрутили, но было время, до шевеления травки, когда таких фризов вообще не было).

lisahitraya00
04.06.2018, 21:17
Сейчас бы вставлять в комп amd, вместо видеокарты :(

Jopttb
04.06.2018, 22:31
Компьютер у меня игровой...
https://pp.userapi.com/c543105/v543105731/2590c/tcYzlJiwwIk.jpg

Сейчас бы вставлять в комп amd, вместо видеокарты :(
Отборный бред. А что по твоему, производит компания AMD?

zlobniy
07.06.2018, 19:17
О проблеме с травой разработчикам было сказано еще очень давно.
Возможно, при установке обновления с измененной графикой (новыми световыми эффектами), данный вопрос решится. Но я бы не надеялся, честно говоря.