PDA

Просмотр полной версии : Чудо-дерево и баф +100% опыта, дз, духа

Luchezarnaja
04.06.2018, 05:18
Вы неторопливо забежали в кх, и вдруг вам улыбнулась удача в виде бафа от чудо-дерева на +100% опыта, духа и дз на час. Ваши дальнейшие действия?
(Для тех, кто не понял, ищу вдохновение, идеи и алгоритмы получения наибольшего профита от этого бафа)

castleroud
04.06.2018, 06:37
Уф, ежи мира людей и ЗЗ как минимум. Если он не пропадает в других локах(с механикой знаком мало)

Der_Prinz
04.06.2018, 08:41
Гайз, раз тут про кх, то подскажите, откуда люди берут баффы на большой/маленький размер персонажа? Сказали про какие-то сферки. Всё облазила, ничего не нашла. :(

arwen1994
04.06.2018, 09:31
Гайз, раз тут про кх, то подскажите, откуда люди берут баффы на большой/маленький размер персонажа? Сказали про какие-то сферки. Всё облазила, ничего не нашла. :(

в кх когда делаете ежедневный квест и идете к Духу дерева (или чего-то там) перед входом в это дерево вверху шарики с синим значком квеста, это и есть баф.

по теме: сделать вышеперечисленное, только сдавать квесты будучи в клано-пати на опыт.

pgu2013
04.06.2018, 10:25
Хватит флуда создайте гайд по кх!

Mipsssi
04.06.2018, 10:28
У дерева и берут с некоторым шансом. Само дерево может поставить мастер. Там на выбор каждую неделю костёр, дерево и чёт ещё, не помню.

CMEPTbKOTA
04.06.2018, 10:30
Этот баф не умножается с УФ. Этот баф не умножается с клановой пати на опыт. Соответственно в УФ будет х13, а в клановой пати х2.2.

Если небо не 10 ясное, то в приоритете ежи МЛ+ЗЗ начиная с конца (т.е. у меня обычно восстановление-еноты-река-клич-караван-узники-рана-гео, но под бафом надо начинать с гео, т.к. оно долгое и нормально ДЗ дают).

Если небо 10 ясное, то можно пойти в башню — там баф действует.

Тратить время на УФ вообще не вижу смысла. Вот если бы давало х24, тогда да... :D

u_03a68f5682
04.06.2018, 10:37
Хватит флуда создайте гайд по кх!гайд по кх уже как неделю есть на сайте в вк неужели никто не знает https://vk.com/@lifeofatlas-primernyi-gaid-po-kh

KatarinaRus
04.06.2018, 10:48
Во-первых это примерный, во-вторых нужен гайд по самому кх, его возможностям, по скилам кх, по всяким мелочам, которые сразу не заметишь, но когда находишь возникают вопросы,как это работает и тд.

CrazyBat
04.06.2018, 11:03
здравствуйте вдруг вам улыбнулась удача в виде бафа от чудо-дерева на +100% опыта, духа и дз на час. Ваши дальнейшие действия?

Повздыхать, что нет аналогичного бафа на лут и пойти дальше афкать/крабить...

Santehnik111
04.06.2018, 11:11
Тратить время на УФ вообще не вижу смысла. Вот если бы давало х24, тогда да... :D

Ну ээ кому как)) солопроходчикам 60+кк опыта за полчаса - вполне неплохой профит.

Luchezarnaja
04.06.2018, 16:59
https://vk.com/@nwomira-chudo-derevo
Ну вот про дерево я немного написала, исходя из собранной инфы.

Этот баф не умножается с УФ. Этот баф не умножается с клановой пати на опыт. Соответственно в УФ будет х13, а в клановой пати х2.2.
Спасибо. 13 это х12 +1? К слову, а как книга на 50% опыта работает? И как работают рейты? :)

Пока больше всего профита выходит от монет бд, морай-итемов, яшмы, 33, кх-ежи, башни, 1ой и 2ой ежи, мл. Имеет смысл итемы на опыт за 2ежу копить до получения бафа. МДЖ? Или это слишком креативно? :D

CMEPTbKOTA
04.06.2018, 17:33
х12+1, да. Книгу опыта не пробовал. Рейты опять же xз, знаю что рейты с гиперами уже не стакаются (гиперы перебивают). Итемы на опыт имеет смысл копить.
Если ваще делать нефиг то да на ару можно побегать... (это то что вы, извращенцы, "МДЖ" называете)
Но дело в том что ара это 15мин на заход, лучше МЛ/ЗЗ поделать уже :D

alicce22
04.06.2018, 18:10
Во-первых это примерный, во-вторых нужен гайд по самому кх, его возможностям, по скилам кх, по всяким мелочам, которые сразу не заметишь, но когда находишь возникают вопросы,как это работает и тд.

Почему-то все под "Гайд по кх" подразумевают гайд по ивентам кх. Тогда как многих интересует структура нового кх и его возможности. Куда дели прежние ресурсы аптеки, сокровищницы, оружейки? Как их получать? Только со стрелами более-менее понятно. Для чего питомец в кх вообще? Обнуляется ли золото ги? И таких вопросов меньше не стает. И ищешь ответы И строишь предположения Но верные ли? Научный метод проб и ошибок - наше все?

Eugenek14
04.06.2018, 18:56
Этот баф даётся настолько редко, что даже не знаю... Порадоваться да поудивлять сопратийцев (кто-то ещё удивляется "летающим буковкам"). Давеча пока стояли на серебрянке и друлю искали, баф успел исчезнуть :)

Thrashmaniac
04.06.2018, 20:01
Если ваще делать нефиг то да на ару можно побегать... (это то что вы, извращенцы, "МДЖ" называете)
а другие извращенцы говорят "ара".
Сколько замечал, мало кто заморачивается текущий левел качать, его напоследок оставляют, поэтому пв2 не так и эффективно

Luchezarnaja
04.06.2018, 21:37
а другие извращенцы говорят "ара".
Сколько замечал, мало кто заморачивается текущий левел качать, его напоследок оставляют, поэтому пв2 не так и эффективно
??? что это значит???))) при чём тут текущий лвл? задумалась что-то -))

Smerch666
04.06.2018, 21:50
Самое профитное с точки зрения опыта - это поход в башню.

KatarinaRus
04.06.2018, 21:57
Почему-то все под "Гайд по кх" подразумевают гайд по ивентам кх. Тогда как многих интересует структура нового кх и его возможности. Куда дели прежние ресурсы аптеки, сокровищницы, оружейки? Как их получать? Только со стрелами более-менее понятно. Для чего питомец в кх вообще? Обнуляется ли золото ги? И таких вопросов меньше не стает. И ищешь ответы И строишь предположения Но верные ли? Научный метод проб и ошибок - наше все?
именно это я и имела ввиду. Всякие мелочи. Например меня тоже интересует вопрос обнуляется ли голд не потраченный или нет?

CMEPTbKOTA
04.06.2018, 22:29
Вроде как золото гильдии "на текущей неделе" переходит в "золото гильдии". И всё. Но это неточно

KatarinaRus
04.06.2018, 23:07
Вроде как золото гильдии "на текущей неделе" переходит в "золото гильдии". И всё. Но это неточно
Да оно из доступного переходит в текущий, который уже можно тратить,Вот вопрос в чем, если тратить доступный голд и не потратить весь( останется энная сумма), пропадет он или перейдет на следующую неделю?

CMEPTbKOTA
04.06.2018, 23:12
Перейдёт (10)

KatarinaRus
05.06.2018, 00:00
Перейдёт (10)
спасибо ))

okunewandrey
05.06.2018, 01:03
??? что это значит???))) при чём тут текущий лвл? задумалась что-то -))
Именно от текущего,а не исторического уровня игрока зависит количество получаемого за аурогона опыта

JuliaArin
05.06.2018, 05:04
Да оно из доступного переходит в текущий, который уже можно тратить,Вот вопрос в чем, если тратить доступный голд и не потратить весь( останется энная сумма), пропадет он или перейдет на следующую неделю?
пропадет, как и лут за кх ивент и все очки в полночь с вс на пн

KatarinaRus
05.06.2018, 10:45
пропадет, как и лут за кх ивент и все очки в полночь с вс на пн
плохо( но спасибо за ответ

CMEPTbKOTA
05.06.2018, 11:17
Ну очки предположим не пропадают (общие) а переходят в единство (т.е. заработано 5к доблести, в понедельник будет 5к единства и 0 доблести).
А про золото — а откуда у нас тогда было 11к золота гильдии, если на предыдущей неделе заработали 8?
"полученное гильдией на этой неделе" обнуляется, да. А второе не должно.

Owl-girl
05.06.2018, 12:10
Ну очки предположим не пропадают (общие) а переходят в единство (т.е. заработано 5к доблести, в понедельник будет 5к единства и 0 доблести).
А про золото — а откуда у нас тогда было 11к золота гильдии, если на предыдущей неделе заработали 8?
"полученное гильдией на этой неделе" обнуляется, да. А второе не должно.

Обнуляется. Набранное золото становится доступным золотом.

KatarinaRus
05.06.2018, 19:31
Обнуляется. Набранное золото становится доступным золотом.
Вообще, я спрашивала обнулится ли доступное не потраченное золото. Я знаю что набраное золото переходит в доступное как и очки доблести переходят в очки единства. Как показала практика очки единства обнуляются и заменяются набраным за неделю. Вероятней всего и с голдом так же, но пока мы это не проверили.Вот и хотела послушать тех кто уже это проверил. Опять же такие такое должно было описано в гайде ,которого к сожалению нет(

Owl-girl
05.06.2018, 19:43
Вообще, я спрашивала обнулится ли доступное не потраченное золото. Я знаю что набраное золото переходит в доступное как и очки доблести переходят в очки единства. Как показала практика очки единства обнуляются и заменяются набраным за неделю. Вероятней всего и с голдом так же, но пока мы это не проверили.Вот и хотела послушать тех кто уже это проверил. Опять же такие такое должно было описано в гайде ,которого к сожалению нет(

Все правильно поняли. Дополнительно выделила в цитате вашего сообщения.

bagnyukov
06.06.2018, 01:07
МДЖ? Или это слишком креативно? :D

Но дело в том что ара это 15мин на заход, лучше МЛ/ЗЗ поделать уже :D

Может открою кому тайну, но: Аурогона можно набегать заранее много раз (главное не сдавать квест в конце у нипа), а СДАВАТЬ уже как получили баф. Модификатор от бафа накладывается по факту сдачи квеста.

Это к вопросу о креативности =)

hononono
06.06.2018, 07:15
Вы неторопливо забежали в кх, и вдруг вам улыбнулась удача в виде бафа от чудо-дерева на +100% опыта, духа и дз на час. Ваши дальнейшие действия?
(Для тех, кто не понял, ищу вдохновение, идеи и алгоритмы получения наибольшего профита от этого бафа)
минуточку... какие 100%? вчера спецом пошла проверять. кв в МЛ - льдинки. по кв дают 1300дз.. я получила 1365 дз.. это всего 5% ((

Yupi12
06.06.2018, 08:44
Может открою кому тайну, но: Аурогона можно набегать заранее много раз (главное не сдавать квест в конце у нипа), а СДАВАТЬ уже как получили баф. Модификатор от бафа накладывается по факту сдачи квеста.

Это к вопросу о креативности =) лол а я не знал спасибо)))

Groza1532
06.06.2018, 09:09

Стоп. Можно, допустим, сходить туда 10 раз (не сдавая кв нипу в конце), а потом разом сдать все? И получить опыта сразу как за 10 раз?

IOpa_777
06.06.2018, 09:37
Пробовал кто СОЛЕДАД с этим бафом и дополнительным квестом заа медали порученца?) Онли изврат понимаю, но все же

bagnyukov
06.06.2018, 10:11
Стоп. Можно, допустим, сходить туда 10 раз (не сдавая кв нипу в конце), а потом разом сдать все? И получить опыта сразу как за 10 раз?

Именно так. Бонус для совсем креативных: можно доапать текущий лвл, чтобы получить со сдачи больше опыта.

IOpa_777
06.06.2018, 10:42
Именно так. Бонус для совсем креативных: можно доапать текущий лвл, чтобы получить со сдачи больше опыта. Так надо держать 10 пройденных данжей на твинах? это жжж гемор. Или не так?

bagnyukov
06.06.2018, 11:31
Так надо держать 10 пройденных данжей на твинах? это жжж гемор. Или не так?

Не так. По факту убийства Аурогона в квестовую сумку падает итем, свидетельствующий что вы молодец и можете забирать награду. Итем не пропадает при выходе из данжа.

То есть можно накопить этих итемов сколько хочется, а сдать потом просто зайдя в данж, когда активен баф на опыт (или просто луна оказалась в нужной фазе).

MierinE
06.06.2018, 11:45
Вроде квест можно сдать нипу в начале, у которого знаки берут.
(спс за инфу - я до этой минуты думала, что при несданном квесте новый не возьмется, в голову не приходило их копить)

harimo
06.06.2018, 12:35
минуточку... какие 100%? вчера спецом пошла проверять. кв в МЛ - льдинки. по кв дают 1300дз.. я получила 1365 дз.. это всего 5% ((
У вас стоит костер, а не сферы

CMEPTbKOTA
06.06.2018, 12:43
А сумка "для заданий" не забьётся знаками драконоборца или как там эта фигня называется? А так спасибо за лайфхак, я думал только один раз так можно (ну т.е. вышел с данжа, в следующий раз зашёл — сдал старый квест).

bagnyukov
06.06.2018, 14:00
А сумка "для заданий" не забьётся знаками драконоборца или как там эта фигня называется?

У меня пока забить ее не получалось. Еще на чернокрыле в давние времена был баг, когда квест переставал запускаться, если на эстафете как-то хитро завалили. Не помогала смена ПЛ и прочее.

Так вот в там тоже в квест-сумку клался итем с каждым запуском. В один такой раз я много раз запускал чернокрыл, чтобы попробовать забить ее, но тщетно. Прокрутка появлялась, предела квестовых итемов не увидел. (но возможно предел какой-то есть, кто знает - уточните этот момент)

justpashok
06.06.2018, 16:24
У меня пока забить ее не получалось. Еще на чернокрыле в давние времена был баг, когда квест переставал запускаться, если на эстафете как-то хитро завалили. Не помогала смена ПЛ и прочее.

Так вот в там тоже в квест-сумку клался итем с каждым запуском. В один такой раз я много раз запускал чернокрыл, чтобы попробовать забить ее, но тщетно. Прокрутка появлялась, предела квестовых итемов не увидел. (но возможно предел какой-то есть, кто знает - уточните этот момент)харошая поправочка! хоетл только отписать что свидетельство о победе кидается в сумку для квестов и типо она забьетеся ,но видимо и правдо там нету огранечения

justpashok
06.06.2018, 16:26
У вас стоит костер, а не сферыне видимо он прав сокрее всего потому как от сферы идет баф на 100% опыта и духа и 5% духовного знания, хотя х з , плохо тестил, но то что опыта и духа с квестов ровно в 2 раза больше это факт, и баф весит час и можно взять тока раз в день!

KerasIngrem
06.06.2018, 16:51
Вы неторопливо забежали в кх, и вдруг вам улыбнулась удача в виде бафа от чудо-дерева на +100% опыта, духа и дз на час.
А кто скажет по какому фен-шую подходить к дереву, чтобы поймать этот баф?) Есть у него какая-то закономерность? Или он берется с определенной сферки?

Thrashmaniac
06.06.2018, 19:19
ну так семя жизни вроде как. утром поймал с него

CMEPTbKOTA
06.06.2018, 19:24
Та рандом там. Возможно у разных семян рандом разный, но я вроде не видел чтобы какой-то один нпс давал 100% один и тот же квест.

Thrashmaniac
07.06.2018, 21:21
Та рандом там. Возможно у разных семян рандом разный, но я вроде не видел чтобы какой-то один нпс давал 100% один и тот же квест.
2 раза подряд семя жизни дало баф на опыт. если и третий раз будет, это уже не совпадение

CMEPTbKOTA
07.06.2018, 21:38
Мне милость дерева два раза давала уменьшение, а потом ррраз и опьянение :D

aronacks
08.06.2018, 01:12
2 раза подряд семя жизни дало баф на опыт. если и третий раз будет, это уже не совпадение
сделало инопланетянином

Luchezarnaja
08.06.2018, 16:36

Боже, спасибо! :) Этого мне и не хватало. Текущий я креативно доапала первым :D А можно было на 104 остановиться вроде, за 105 разве дают больше опыта?

Аха, там 10% дз, у нипа в пещере написано, оказывается) предположу, что после ввода неба придётся ставить пир или костёр, чтобы быстрее проапать бд.

А кто скажет по какому фен-шую подходить к дереву, чтобы поймать этот баф?) Есть у него какая-то закономерность? Или он берется с определенной сферки?
Рандомно, "дерево любит пошутить") Семя жизни это что-то вроде камней в гпб, на которые все пытались запрыгнуть, пока тоска открывалась :D чисто фан, ну и приятный салют для победителя)))

bagnyukov
08.06.2018, 17:12
А можно было на 104 остановиться вроде, за 105 разве дают больше опыта?

Да, можно остановиться на 104. Получаемый опыт на 104 и 105 уровнях одинаков и составляет 2.8КК. (без учета модификаторов конечно же)

elfo4ka
13.07.2018, 01:21
На сколько даётся этот баф? Я уже час летаю (сделала нцтд, мдж, ежи в мл, зз, морай) а он всё не падает

Thrashmaniac
13.07.2018, 07:06
На час и дается

shamanppc27
13.07.2018, 15:20
Баф полный отстой, за неделю можно его ниразу не поймать, лучше костер.

buka1987
16.10.2018, 14:35
Помогите разобраться.
Дерево стакается с рб бафом х4?

shamshewa85
23.12.2018, 23:59
скажите пожалуйста какого уровня должен быть клан,чтобы можно было собрать пати из 8 человек и был баф на доп опыт и дух.звание ?

bigbaty18
24.12.2018, 00:24
Помогите разобраться.
да. (10 раз да)

TsuraiKaze
24.12.2018, 00:24
Помогите разобраться.
Стакается, получается х5.

скажите пожалуйста какого уровня должен быть клан,чтобы можно было собрать пати из 8 человек и был баф на доп опыт и дух.звание ?
Любого уровня.

brutal37
24.12.2018, 02:28
получаешь пилюлю на опыт, дерево, 200кк опыта

MADIYAR
31.03.2019, 19:03
Апну темку.
Ну что, скоро будет год, как ввели новое КХ. Вопрос в том, какие шансы на получение 100% опыта и духа и 10% дз? Вроде нигде этой инфы нет, мб кто-то на практике высчитывал?

omegauser
31.03.2019, 19:25
Не считал конечно) Могу только личные впечатления описать - 15-20% шанс. С десятка персов паре да выпадет +100%, как-то так.

TsuraiKaze
31.03.2019, 20:57
20% шанс

Эту цифру можно даже без дополнительной проверки файлов вывести:

всего дерево дает 5 эффектов
- увеличить перса
- уменьшить перса
- превратить перса в... эээ.. не знаю во что, ну вы поняли
- дебаф опьянение
- х2 опыт

итого 100% / 5 эффектов = 20% шанс на каждый эффект

GORlZONT
31.03.2019, 22:00
качать долго кх вроде до 8 уровня если не ошибаюсь и делать костёр. Подъезжаешь к костру иконка медитации вылезает активируешь и тебе дают этот баф. Вроде до 3х раз в день ну и пати баф само собой. Если я правильно понял о чем речь)

fyfkmysquhbbjxtr
31.03.2019, 22:08
костер-дерево-пир на 3м уровне умений. Костер можно брать сколько угодно раз в день. Я магу аура сдаю в твиноклане с деревом на опыт когда выпадет +пати баф хорошо так выходит) с костара мало 5% всего опыта. А дерево как выпадет так выпадет) еще и пб+дерево 315лвл пилюльным твинам проапал

omegauser
01.04.2019, 12:26
Кстати, дерево - это на самом деле цепочка шариков разноцветных, расположенных уходящей вверх спиралькой. Квест можно брать у любого из шариков, а если допрыгать до самого верхнего (черного) в кх будет фейерверк!