Просмотр полной версии : "Сервер недоступен" после обновления Царство приключений
integral2797
05.06.2018, 12:20
После того, как блестящие Майлы уронили бд на ветке Кассиопея-Гидра-Лисичка 25.05.2018, думаю у многих, юзающих впн упал межсерв. С 28.05.18 безуспешно пытаюсь попасть на бд/мбг и не могу решить эту проблему. Сапорт только успел сделать виноватыми мой компьютер, моего провайдера и вообще это не их проблема. Если кто столкнулся с данной проблемой и может решить - буду благодарна за какие-то советы. Потому что без межсервера игра теряет почти все свои краски и смысл как таковой. P.s. Распространеный "Совет" от сапорта с испольованием прокси "Всегда" - не помог. Как и проверка на вирусы моего компьютера (Да-да, на самом деле выноваты мы все) :fox_11::fox_11:
саппорт прав !
тут есть смысл уехать на пмж в хорошую европейскую страну, там нет сумашедших порошенок, которые всё блокируют )))
там зарабатывать хорошо и жить свободно будешь, играя без всяких впн в пв !
integral2797
05.06.2018, 21:54
саппорт прав !
тут есть смысл уехать на пмж в хорошую европейскую страну, там нет сумашедших порошенок, которые всё блокируют )))
там зарабатывать хорошо и жить свободно будешь, играя без всяких впн в пв !
О, премного благодарю. Но что-то не припоминаю, чтобы просила раздавать жизненные советы. Сотрясание воздуха да и только. Я живу сегодняшним днём, поэтому и обратилась сюда с просьбой быть может помочь или подсказать какую-либо уловку. Но даже тут нашлись любители приплести политику и своё ценное мнение!
Правильно ли я понимаю, что у вас есть доступ к основным серверам и вы играете +- без проблем, но при заходе на любой из межсерверных ивентов вас просто выкидывает из игры?
Пробовали сторонний VPN?
integral2797
07.06.2018, 20:15
Правильно ли я понимаю, что у вас есть доступ к основным серверам и вы играете +- без проблем, но при заходе на любой из межсерверных ивентов вас просто выкидывает из игры?
Пробовали сторонний VPN?
Да, именно так. Использовала программу Hide.me VPN, но результат оставался аналогичным.
Очень Вас понимаю та же проблема, советы сапорта не помогли, пробовала разные Vpn программы проблему это тоже не решило, причем нет доступа к межсервер только с одного персонажа все остальные заходят нормально. Доступа нет так же если заходить с другого компьютера, так что проблема явно не в компьютере и не в Vpn
/h/de92d8d5ef509e1b1ef73a6f86487cda/71579e3420839999d3f7b4f74f43d149/bar.png
muhavilka
22.06.2018, 19:20
А что со входом на Электру? Уже 30 минут сервер недоступен. На другие сервера захожу без проблем.