Просмотр полной версии : Является ли программа для макросов нарушением?
Доброго времени суток. Является ли программа для макрасов BotMek нарушением, и повлечет ли она блокировку аккаунта за стороннее ПО?
На форуме было написано про использование ОРИГИНАЛЬНОГО ПО для клавиатуры/мыши, а это, по сути, универсальное
Thrashmaniac
08.06.2018, 10:28
Мне кажется любое ПО не сделанное mail.ru и работающее для игры - могут посчитать нарушением. Исходя из их формулировок
Эхх, ладно, не буду, значит, рисковать
princessdaria
08.06.2018, 10:50
С одной стороны это автоматизация игрового процесса и казнь. С другой всякие СВАППЕРЫ МЫШКОЙ разрешены же.
Я писал в саппорт на эту тему, ответ был довольно размытым на уровне "Мы не против таких прог, но они тем или иным способом могут нарушить наши правила. Короче пользуйтесь, но можете приготовиться что завтра прилетит бан. Или не прилетит"
С одной стороны это автоматизация игрового процесса и казнь. С другой всякие СВАППЕРЫ МЫШКОЙ разрешены же.
Я писал в саппорт на эту тему, ответ был довольно размытым на уровне "Мы не против таких прог, но они тем или иным способом могут нарушить наши правила. Короче пользуйтесь, но можете приготовиться что завтра прилетит бан. Или не прилетит"
Спасибо) Проще тогда на панельку сеты добавить, и мышкой их прокликивать, от греха подальше
Bochrwf960606
08.06.2018, 12:21
Является. Только фирменное по можно использовать, мне саппорт писал.
Kilerzio
08.06.2018, 13:33
Не ссы,пользуйся.а если спросят назови какуюнить брендовую мышку.Все сваперы так делают и никого не банят.Банят только за хрень которая на игровой процесс не влияет.
origin666
08.06.2018, 14:12
Спасибо) Проще тогда на панельку сеты добавить, и мышкой их прокликивать, от греха подальше
Вам в любом случае для свапа макросами придётся добавлять все необходимое на панельку. Свап из сумки может иметь место быть, если только программа работает на геодате, отслеживая расположение конкретных вещей, но для этого нужно привязаться к клиенту и за это будет бан. Все что не привязывается к клиенту можно юзать. За мышки никого не банили ещё))
Вам в любом случае для свапа макросами придётся добавлять все необходимое на панельку. Свап из сумки может иметь место быть, если только программа работает на геодате, отслеживая расположение конкретных вещей, но для этого нужно привязаться к клиенту и за это будет бан. Все что не привязывается к клиенту можно юзать. За мышки никого не банили ещё))
Это само собой) Но только мышкой одним кликом, а так надо навести, жмякнуть, навести на след. клетку, снова жмякнуть и т.п.)
UltimateDoker
08.06.2018, 16:33
Сколько можно одно и то же спрашивать? Любой софт, который не производит инжекта в процесс игры, тобишь elementclient.exe априорно не может быть нарушением.
Bochrwf960606
08.06.2018, 16:53
Сколько можно одно и то же спрашивать? Любой софт, который не производит инжекта в процесс игры, тобишь elementclient.exe априорно не может быть нарушением.
Я спрашивал у саппорта, прогу Automatic Mouse and Keyboard они забраковали, сказав что можно юзать только фирменное по от производителя мышки или клавы.
UltimateDoker
08.06.2018, 16:59
И каким образом мне интересно они обнаружат что софт "не от оффициального" производителя? Будут мониторить все процессы на компе? Не жирно будет?
Bochrwf960606
08.06.2018, 17:08
И каким образом мне интересно они обнаружат что софт "не от оффициального" производителя? Будут мониторить все процессы на компе? Не жирно будет?
Они уже давно мониторят все процессы на компе и все установленные программы, это написано в лицензионном соглашении. С добрым утром!
ИЦ - шпионский софт.
UltimateDoker
08.06.2018, 17:15
Я и вижу, как они банят даже людей использующих софт с инжектом (Ботов в частности). А по-поводу лицензионного соглашения, хоть лицом меня ткни, не вижу соглашения на мониторинг всех процессов пк.213321
Bochrwf960606
08.06.2018, 17:22
Вернее правила игры.
36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
Вывод - весь твой установленный софт у мейла как на ладони. Не получится, как сказал умник килерзио, просто сказать что это фирменная мышка)
Kilerzio
08.06.2018, 19:50
Но ведь совтеров (не мышковых)- как правило,никто не банит особо)(про ботов вообще молчу)Значит-никто особо не мониторит процессы.Это как прятать кокаин в доме-может быть когданить у тебя устроят обыск-если даш повод :D
Bochrwf960606
08.06.2018, 19:58
Но ведь совтеров (не мышковых)- как правило,никто не банит особо)(про ботов вообще молчу)Значит-никто особо не мониторит процессы.Это как прятать кокаин в доме-может быть когданить у тебя устроят обыск-если даш повод :D
Банят, знаю не понаслышке.
Kilerzio
08.06.2018, 20:03
Банят, знаю не понаслышке.
Просто не повезло.Не малая часть успешно избегает блокировок,к сожалению(
greatmeeting
08.06.2018, 20:12
Спешу вас обрадовать, за это не банят)
Разрешено использовать любое ПО, которое не изменяет самих файлов в клиенте. Проги которые имитируют нажатия клавиш на клаве или мышке разрешены. Об этом уже тысячу раз писал меил.
Luchezarnaja
09.06.2018, 01:58
Честно говоря, подозреваю, что так это и происходит.
Спешу вас обрадовать, за это не банят)
Разрешено использовать любое ПО, которое не изменяет самих файлов в клиенте. Проги которые имитируют нажатия клавиш на клаве или мышке разрешены. Об этом уже тысячу раз писал меил.
Писали, что разрешен софт от мышки, у него память на мышке, доказать ничего никак невозможно. А про кликеры нифига не писали, или го пруф.
Aberon82
09.06.2018, 02:36
Только введение ГКД на любое действие покончит эти споры =)
u_f1cb66dbc5
25.12.2019, 14:01
Ну в итоге те кто пользуютса етой прогой для свапа вас забанили ?
Ну в итоге те кто пользуютса етой прогой для свапа вас забанили ?
Если прога не вмешивается в процесс игры и тупо симулирует нажатия на клавиши - можешь спокойно юзать
Если рассматривать мыши X7, то макросы для нее заливаются в ПЗУ мыши и далее используется без всякого софта. Т.е получается аппаратный кликер, а не программный как с сабжем. Его и отследить сложнее, т.к. после настройки устройство работает без всякого софта, а значит и бороться сложнее, легче разрешить. Комментариев насчет того, что не фирменное ПО для автоматизации процессов разрешено не видел.