PDA

Просмотр полной версии : Летний марафон

Страницы : 1 [2] 3 4

Tascha112
10.06.2018, 12:19
на Драконе появился господин Орнангутан и кажись багнулся,нип все стоит-но квест не дает(после 12 точно не делала его)
у кого то так же?

P.S: это не копия его,а оригинал(появился ровно по времени,но квеста просто нет)

lamov88
10.06.2018, 12:42
мне не защитывают нипов-всех уже выискал сеня

Barssina
10.06.2018, 13:05
Море твинов (или ботов) вокруг каждого атракциона, лагающие и рандомно появляющиеся (или непоявляющиеся) НИПЫ, глюки с заданиями на получение тех самых билетиков спасибо, мэйл, за марафон)
З.Ы. скоро даже если марафон за регистрацию сделаете народ забьет на выполнение ибо И ТАМ НАКОСЯЧИТЕ!

tanya70393
10.06.2018, 13:09
на Драконе появился господин Орнангутан и кажись багнулся,нип все стоит-но квест не дает(после 12 точно не делала его)
у кого то так же?

P.S: это не копия его,а оригинал(появился ровно по времени,но квеста просто нет)На орионе тоже переодически появляются нпс без квеста, xз с чем это связано:(

Yupi12
10.06.2018, 13:34
Столько нытиков я в шоке за изевый марафон хД

Grevsky
10.06.2018, 13:45
Вчера весь день потратил, чтобы выловить всех нипов. Теперь буду по одному квесту в день закрывать. Их же всего 6 (не 15-20)!!! Народ, расслабьтесь, это только начало, еще не известно, что нам на июль и август припасли. А июнь вполне себе не плохой, на мой взгляд.

Barssina
10.06.2018, 13:47
Столько нытиков я в шоке за изевый марафон хД
то ли ещё будет) Если они на первом этапе так накосячили, где надо было просто ПОСТАВИТЬ НИПов пускай бы и по расписанию и принялись выдумывать бредовый выход из ситуации, страшно подумать что будет на следующих...
З.Ы на Цербере не играла, может там рай и солнышко светит и все ок, на драконе творится абышто..

Grevsky
10.06.2018, 13:58
Лайфхак, для тех, у кого аншлаги и невозможно пробиться к аттракционам. Берете у нипа квест, потом главное попасть в список, пускай даже забитый и все позиции заняты. Выбираете любое занятое место, желательно в нижней части списка и начинаете быстро кликать кнопку "Войти". Через минуту-полторы вас уже закидывает на освободившееся место. Не благодарите. И еще, если хотите успеть взять красный квест у нужного нипа, то шансов больше ближе к вечеру, когда основной массе народу он уже не нужен.

Lunwa
10.06.2018, 14:04
У рандомных нипов кстати забавная особенность есть. Они походу за раз не больше 100 квестов выдают.
Потому как в обычные дни они стоят довольно долго. А в марафон дольше 5ти минут не стоят.

druid161
10.06.2018, 14:25
У рандомных нипов кстати забавная особенность есть. Они походу за раз не больше 100 квестов выдают.
Потому как в обычные дни они стоят довольно долго. А в марафон дольше 5ти минут не стоят.
Об этом еще говорил, когда только обнову поставили, на объединенном сервере при куче народу это было заметно

huddahudda
10.06.2018, 14:45
Люди, которые пяткой в грудь бьют что делают марафон в 100 твинов за полчаса, вы правда не знаете что существуют какие-то иные сервера кроме вашего болотца на котором играет полтора твиновода? :-)

u_5be68f1992
10.06.2018, 15:07
Уважаемая,администрация,у вас автодром сломался на Драконе.

Jaline
10.06.2018, 15:07
Люди, которые пяткой в грудь бьют что делают марафон в 100 твинов за полчаса, вы правда не знаете что существуют какие-то иные сервера кроме вашего болотца на котором играет полтора твиновода? :-)
Ну, не 100, 9 персонажей, сервер Орион, не такое уж "болотце". Стукнуть несколько кротов для зачета - не особо и сложно.

thecrazyest
10.06.2018, 15:17
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208098&p=11535347

seryogapw52rus
10.06.2018, 15:49
зачет за сегодня пислал кто в саппорт уже?

kagero01
10.06.2018, 15:55
Ересть с нипами я титулы пытаюсь сделать а нипов или ваше нет на поиск конфет или трачу тонну времяни ждать их их, зачем ставить тайминг на 3 минуты или сколько там бред

dfqkbyrf
10.06.2018, 16:24
На первом этапе полная хрень, на остальных - мин. треб. 9 ранг и небо миражей...
Вы не совсем правы) Мин требование +11, или насколько можно максимальный показатель атаки\живучести в селф шифте, ну то есть шифте "самогосебя".
На первом этапе реально полная... это уж ничего не попишешь.

familiia
10.06.2018, 16:34
Здравствуйте, я твин. Совершенное небо 2 уровня. Папка с основы, пообещал поводить по Западным Землям. За день думаю до 5 совершенного поднимусь.

Это для нытиков!!! Берете свою твиноферму и тащите в ЗЗ!!!

familiia
10.06.2018, 16:48
А с первый этапом, больше пострадали те, кто титулы за конфеты собирает, или на декор копит. Вместо 9-10 жетонов тигренка в день, 5-6, и то, если повезет.
И прекратите уже скулить тут.
Марафон один из самых легких, за последние 5 лет.
Первый этап: всеми персами сделал по 6 зачетов за первый же день. Только сдавать приходи.
Второй этап: И так каждый день делается. Твины обломаются.
Третий этап: 15 минут в день. Небо до этого уровня качается за день с нуля! Западные земли + квесты в МЛ.
Награда отличная.
Дыры появились, но их заткнули в первый же день.

CMEPTbKOTA
10.06.2018, 17:08
По-моему в МИ можно и без ясности.

seryogapw52rus
10.06.2018, 18:33
есть зачет за сегодня у кого или в сап писать?

macgyver24
10.06.2018, 18:42
Как по мне так лучше бы они делали марафон как и раньще 10/12/15 и задания типа каравана, мирной жизни мейгурна, маг нирки, гео, магистра и еж в гд что то в этом духе или вместо еж в гд походы в сц. А кв в царстве приключений зря поставили не все разобрались как и что там, да не реально на актракционы попасть с таким наплывом народу. И так они заманивают людей в игру, да они сами делают все чтобы люди уходили с игры вообще и искали альтернативу. Единственное что разработчики верно сделали так это изучение скиллов до 79 лвла бессплатным лишь за дух изучаются за это респект им. А вот с марафоном они в этот раз намутили не напользу игре. Лучше оставили так как раньще или на худой конец сделали кв вместо царства приключений походв хс как это было в прошлом марафоне не помню на какое время года это приподалось. Поэтому былобы не плохо если в июле и августе были кв доступными для всех играков, а не только для тех кто с отличной прокачкой которые могут ходить в любой дж, у меня к примеру таких персов нет которые имели бы броню прокачаную ранговскую и проточеную до +8+10 и оружие до +12 и с боевым духом 1500. Если разработчики просмативают обсуждение то прошу на июль и август ставте кв которые смогут выполнять те у кого прокачка не совсем намаксимуме. Такие кв как к примеру маг нирка, сц, магистр, мирная жизнь, мейгурн, каравай, можно и гео, так как не все имеют персов проточеных и с хорошим бд, не все же в топах ходят. Можно даже включить в список хс и чтобы делались кв как раньше, как я выше упаминула 10/12/15 раз. Буду признательна не только я но и все кто имеет не совсем сильные персонажи.

NIBOL
10.06.2018, 19:30
Ранг собирается чуть больше месяца, круг 5 делается с шаров с башни, небо качается очень быстро, камнитеже янтарки стоят копейки сейчас) хотя чтоб всех твиноводов побесить можно ввести проход фул башни) а если не проходишь другие этапы не засчитываются) твинами делать фул башню слишком по времени затратно а так башня для всех персонажей проходима)

buka1987
10.06.2018, 19:48
Как по мне так лучше бы они делали марафон как и раньще 10/12/15 и задания типа каравана, мирной жизни мейгурна, маг нирки, гео, магистра и еж в гд что то в этом духе или вместо еж в гд походы в сц. А кв в царстве приключений зря поставили не все разобрались как и что там, да не реально на актракционы попасть с таким наплывом народу. И так они заманивают людей в игру, да они сами делают все чтобы люди уходили с игры вообще и искали альтернативу. Единственное что разработчики верно сделали так это изучение скиллов до 79 лвла бессплатным лишь за дух изучаются за это респект им. А вот с марафоном они в этот раз намутили не напользу игре. Лучше оставили так как раньще или на худой конец сделали кв вместо царства приключений походв хс как это было в прошлом марафоне не помню на какое время года это приподалось. Поэтому былобы не плохо если в июле и августе были кв доступными для всех играков, а не только для тех кто с отличной прокачкой которые могут ходить в любой дж, у меня к примеру таких персов нет которые имели бы броню прокачаную ранговскую и проточеную до +8+10 и оружие до +12 и с боевым духом 1500. Если разработчики просмативают обсуждение то прошу на июль и август ставте кв которые смогут выполнять те у кого прокачка не совсем намаксимуме. Такие кв как к примеру маг нирка, сц, магистр, мирная жизнь, мейгурн, каравай, можно и гео, так как не все имеют персов проточеных и с хорошим бд, не все же в топах ходят. Можно даже включить в список хс и чтобы делались кв как раньше, как я выше упаминула 10/12/15 раз. Буду признательна не только я но и все кто имеет не совсем сильные персонажи.
Вы что белены объелись?) Вы хотите 10/12/15 квестов? В это году нам дали 6 за те же монеты!
Мейгур? Мейгур, хс требует прокаченного небо - а парк нет - наслаждайся - не разобрались? С чем простите вы не разобрались в парке?
Я в шоке..

VolkaII
10.06.2018, 20:25
Тоже нет зачета, сделал и нипа и тир и зачета нет

sapersouvanstudio
10.06.2018, 20:27
"Информация на странице марафона будет обновляться раз в 3 часа."
Вы обдолбанные вообще? Раз в 3 часа, вы кого там на работе своей держите, если не можете даже сбор и вывод информации нормальный сделать? Не говоря о зачетах марафона в целом.

burrgod
10.06.2018, 20:46
есть зачет за сегодня у кого или в сап писать?Делаю 3х нипов по титулу (заяц, мальчик, орангутанг) и все аттракционы подряд - зачеты есть на двух персонажах :)

Decabi
10.06.2018, 20:49
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто в курсе или считал уже. Сколько примерно духовного знания выходит за первые 3 этапа в зз? Возможно действительно получится апнуть твинов до 5 ясности и делать им мл гео.

Awe
10.06.2018, 21:32
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто в курсе или считал уже. Сколько примерно духовного знания выходит за первые 3 этапа в зз? Возможно действительно получится апнуть твинов до 5 ясности и делать им мл гео.

В теме-гайде это писали, если не найдете, то в той же теме список квестов дан, по базе посмотрите, сложите, сколько выходит.

Decabi
10.06.2018, 21:51
В теме-гайде это писали, если не найдете, то в той же теме список квестов дан, по базе посмотрите, сложите, сколько выходит.
Благодарю за содержательный ответ, много полезной информации, очень пригодилось. Еще раз спасибо.

Bloodmoney1983
10.06.2018, 22:58
ты не работаешь нечего делать играй в пв

LiLiTLiT
11.06.2018, 02:53
марафон конечно классный, но сделать теперь поиск конфет для титула практически нереально

burrgod
11.06.2018, 06:57
марафон конечно классный, но сделать теперь поиск конфет для титула практически нереальноДелаю конфетный титул за двух персонажей, так что все реально ;-;

u_dcdba53e44
11.06.2018, 07:12
Тремя персами 3 дня сделал зачет по марафону Жетон тигрёнка, и увсех зх персов только 1 зачёт .... какого чёрта?!!!

DarkDolls666
11.06.2018, 07:48
Каждое нововведение тонна нытья в стиле: "нипанятна!!!", "памагити!!!". А ведь на самом деле нужно, просто включить мозг и !внимательно! прочитать гайд, который для нас всех пишут.
Зачёты идут стабильно, проверяю спустя часа 3, т.к. привыкла, что каждый марафон с одним и тем же условием, что обновляться зачёты могут не сразу.
Поддерживаю оратора, что предложил башню будды, дабы побесить любителей твинобазы)))

fastfer
11.06.2018, 07:52
если у тебя все нормально засчитывает,это не значит что у всех остальных тоже. за вчерашний день зачета у многих нет. так что не умничай

kir1331
11.06.2018, 08:31
Вчера днем сделала автодром(около 14:00), на всякий случай решила перестраховаться и позже сделала квест на поиск конфет. Как итог - зачета нет. В календаре день горит белым, будто совсем ничего не делалось.
Я понимаю, может быть у вас неполадки, но неужели так сложно сделать тему в новостях о том, что проблема решается и вскоре все будет нормально, зачет поставят? У меня половина клана в обморок падают в недоумении, почему нет зачета. Вам же проще будет, саппорт меньше бомбить будут.

krogan80
11.06.2018, 08:52
аналогичная ситуация с зачетом-причем я уже далаю по 6 нипов в день(как сегодня) толку ноль-нет зачета

bagirka_83
11.06.2018, 09:29
Делаю 5-ю акками-на 1 незачет,хотя даже скрин есть что получен жетон тигренка.

u_74a27b3566
11.06.2018, 09:36
Вчера сделал "Охоту на крота" - зачета нет, через 2 часа сделал на всякий случай "автодром", в итоге сегодня зачета вчерашнего дня нет, хотя в обоих случаях медали были получены (сервер Дракон)

Midoru
11.06.2018, 09:43
Из 8 персонажей двум незачет. Сделала им вдобавок вечером кротов и тир. Зачета нет по прежнему :(

Awe
11.06.2018, 09:48
Вы, когда плачите на форуме, хоть сервер указывайте, 3 дня несколькими чарами делаю утром на орионе, зачет в течение первых минут. Поскольку это не массовое, а только у части, пишите в саппорт....

justpashok
11.06.2018, 09:55
Вчера сделал "Охоту на крота" - зачета нет, через 2 часа сделал на всякий случай "автодром", в итоге сегодня зачета вчерашнего дня нет, хотя в обоих случаях медали были полученыне парься! та жа шляпа, делай марафон для души! но монет не жди :D а то жирно всем монеты раздать будет!

Salfa
11.06.2018, 10:18
Для зачета заданий этапа нужно ежедневно выполнять только одно текущее поручение. На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. Вы можете самостоятельно выбрать, какой день будет для вас «выходным».
В: Какое именно задание нужно выполнять в Царстве приключений?

О: Нужно принять, выполнить и завершить «красное» задание у неигровых персонажей, которые случайным образом появляются в царстве. Всего таких заданий 10, но вам нужно выполнить только одно. Награда за такое поручение — Жетон тигренка, опыт и дух. Полный список заданий с координатами неигровых персонажей можно найти в гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11528071&viewfull=1#post11528071).

Не поняла. Нужно выполнить для зачета либо одно особое задание, либо шесть обычных?

Awe
11.06.2018, 10:48
Не поняла. Нужно выполнить для зачета либо одно особое задание, либо шесть обычных?

Да, да, именно 6 обычных...лучше все 132 доступных + карусели

(Вводное матерное слово), да откуда вы такие беретесь???? Жирным выделено для кого? ОДНО поручение в день. ШЕСТЬ за этап. СЕМЬ дней на каждый этап.

u_26f2cb1f8d
11.06.2018, 10:49
как же все таки достает выбрасывание такой важной новости в пятницу под занавес дня, в результате только сегодня увидел новость, минус 2 дня и марафон в топку

Angoneta
11.06.2018, 11:49
поддерживаю людей выше. Делала нескольким твинам, всем зачёт, кроме 1, хотя всё делалось в одинаковых условиях. И не зачёт 2 дня, даже там после 9ти часов следующего дня, как говорили. У мужа почти у всех незачёт.

wanek67
11.06.2018, 12:08
Делал вчера охоту на крота и тир - не зачло, сегодня сделал особый квест 4 часа назад - так же не зачет. Написал в саппорт, пока в ожидании заявка.

YenIvanov
11.06.2018, 12:21
Всем четырем персам незачет красных квестов, хотя делал в 10 утра. Первые два дня зачлось быстро, странно...

tat24RRist25
11.06.2018, 12:27
На одном аккаунта засчитывается один раз. Другим персонажам на одном аккаунта не будет зачитывать

YenIvanov
11.06.2018, 12:40
На одном аккаунта засчитывается один раз. Другим персонажам на одном аккаунта не будет зачитывать
А никто и не говорит про один аккаунт, все персы на разных:(

u_60cfb9d2c3
11.06.2018, 12:43
это просто издевательство. Почему на Гелиосе я сделала задания всем персам за пару минут каждому. Просто подошла и сделала и все свободно, тихо чинно. Почему на Электре мы как муравьи тыкаемся вот уже 45 минут и толпа не уменьшается? Зачем вы нас объединили? что бы вот так издеваться?

animenatsuna
11.06.2018, 12:43
Как будто это первый раз,когда перестаёт засчитывать кв марафонские...
Пора бы уже,не знаю,привыкнуть,что ли,к таким явлениям)))))
После выходных глядишь всё починят,а нет,то к концу месяца точно сделают,знаем-проходили,да и сами полистайте предыдущие темы с долгими марафонами - там так же где-нить да что-нить не работало х)

druid161
11.06.2018, 12:48
Как будто это первый раз,когда перестаёт засчитывать кв марафонские...
Пора бы уже,не знаю,привыкнуть,что ли,к таким явлениям)))))
После выходных глядишь всё починят,а нет,то к концу месяца точно сделают,знаем-проходили,да и сами полистайте предыдущие темы с долгими марафонами - там так же где-нить да что-нить не работало х)
Просто обычно заходят модеры и пишут, что о проблеме известно, и там типо работают бла бла бла, а сейчас 2ой день тишина, и зачет рандомный какой то

u_60cfb9d2c3
11.06.2018, 12:54
вот уже почти час когда мы не играем в пв а тупо тыкаемся что бы попасть на квест. Неужели нельзя сделать нпс постоянным, не ограничивая время его нахождения? Зачем делать марафон, который нереально выполнить?

krogan80
11.06.2018, 13:16
да я уже всех нипов собрала за эти дни по 10 каждого а зачет за 2 еле еле был а сейчас все еще висит незачет

u_60cfb9d2c3
11.06.2018, 13:32
не, ну нормально это? тыкалась тыкалась. Час прошел и квест пропал и марафону капец. Вот как можно было такое придумать? в чьем больном мозгу это родилось?

112348
11.06.2018, 13:39
Третий этап: 15 минут в день. Небо до этого уровня качается за день с нуля! Западные земли + квесты в МЛ.

Что, правда? Вот прямо за день и с нуля? Без шоповской пилюли на призрачное небо за 475 голда?
“Воспоминания” - Это ежедневное задание доступно игрокам, начиная с 100 уровня персонажа с 5 уровня Неба Ясности. с какого-нибудь там первого неба миражей до 5 ясного за день?

Поделитесь способом, а? А то у меня пара твинов с призрачным 5-9, хочется узнать где ж это под полтора ляма духовного знания срубить за день можно чтобы - "оп, и с нуля до 5 ясного"

не, ну нормально это? тыкалась тыкалась. Час прошел и квест пропал и марафону капец. Вот как можно было такое придумать? в чьем больном мозгу это родилось?
Я вам больше скажу.. взяли квест на охоту на кротов там.. тир.. через 25 минут тыканья надоест уйдете из аттракционов в гд - и билет тютю вместе с отменой квеста так же :fox_2:

Perfect_World
11.06.2018, 13:42
Друзья!

Нам известно о проблеме с зачетом заданий первого этапа марафона на сервере «Дракон». Специалисты занимаются ее решением.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также напоминаем, что задания «Волшебный автодром», «Веселый тир» и «Охота на крота» доступны для выполнения каждый день с 12:00 мск до 15:00 мск и с 19:00 мск до 23:59 мск.

Возьмите у мастера аттракциона желтое задание в указанное время, примите участие в аттракционе и получите за него награду. Тогда задание будет считаться выполненным, и вы получите зачет по марафону.

Тренировочное задание не учитывается!

Dreamlexa52
11.06.2018, 14:41
Спасибо .

Vitcap_96
11.06.2018, 15:34
по итогу то, что делать нам?) ждать чуда, что выполненное задание зачтется позже, либо делать все квесты в надежде, что хотя бы одно из них зачтет?)

justpashok
11.06.2018, 15:43
Друзья!

Нам известно о проблеме с зачетом заданий первого этапа марафона на сервере «Дракон». Специалисты занимаются ее решением.

Также напоминаем, что задания «Волшебный автодром», «Веселый тир» и «Охота на крота» доступны для выполнения каждый день с 12:00 мск до 15:00 мск и с 19:00 мск до 23:59 мск.

Возьмите у мастера аттракциона желтое задание в указанное время, примите участие в аттракционе и получите за него награду. Тогда задание будет считаться выполненным, и вы получите зачет по марафону.

Тренировочное задание не учитывается!во спасибо! а то я уже растраиваться начал вроде делаю-делаю , а мне не считает :( ну будем надеятся что ваши специалисты решат проблему ! а то монет рили хочется:D

Salfa
11.06.2018, 15:54
Да, да, именно 6 обычных...лучше все 132 доступных + карусели

(Вводное матерное слово), да откуда вы такие беретесь???? Жирным выделено для кого? ОДНО поручение в день. ШЕСТЬ за этап. СЕМЬ дней на каждый этап.Мат придержи для себя.

Выполнить одно особое задание (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11528071&viewfull=1#post11528071)

в Царстве развлечений и получить Жетон тигренка или выполнить задания на «Волшебный автодром» или «Веселый тир» или «Охоту на крота» по билетам 6 раз.
Одно особое задание ИЛИ выполнить задания...
Союз "или" не о чем не говорит? Откуда вы такие Вумные беретесь...

Окей, уточняю вопрос: нужно было выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам (В ОДИН ДЕНЬ)
нужно выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам за этап (6 РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ)

Dreamlexa52
11.06.2018, 16:05
правильнее будет или выполнить одно из заданий...

Awe
11.06.2018, 16:36
Мат придержи для себя.

Одно особое задание ИЛИ выполнить задания...
Союз "или" не о чем не говорит? Откуда вы такие Вумные беретесь...

Окей, уточняю вопрос: нужно было выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам (В ОДИН ДЕНЬ)
нужно выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам за этап (6 РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ)

Мне страшно за страну, где такие дебилы растут... Билетов дается всего 3 в день, как можно вообще придумать такую ахинею?
Предложение четко указывает: ЧТО сделать (особое задание )или ЧТО сделать(задания по билетам), СКОЛЬКО сделать для зачета этапа(6 раз).

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".

zheka90787
11.06.2018, 16:49
Друзья!

Тренировочное задание не учитывается!

Здравствуйте. А почему в гайде не указано про желтое задание? Я пришел в указанное время к "Волшебному автодрому" с тренировочным купоном и билетом на Волшебный автодром, прошел регистрацию и получил бронзовую и серебряную медаль. Билет из рюкзака исчез. В календаре зачет. Я все верно сделал, или календарь неправильно зачел?

Mipsssi
11.06.2018, 16:51
Здравствуйте. А почему в гайде не указано про желтое задание? Я пришел в указанное время к "Волшебному автодрому" с тренировочным купоном и билетом на Волшебный автодром, прошел регистрацию и получил бронзовую и серебряную медаль. В календаре зачет. Я все верно сделал, или календарь неправильно зачел?
В тире и у кротов есть желтый квест, у автодрома немного другая механика, там достаточно просто в очередь встать.

zheka90787
11.06.2018, 16:54
В тире и у кротов есть желтый квест, у автодрома немного другая механика, там достаточно просто в очередь встать.
Спасибо. Успокоили.

Shanderde
11.06.2018, 16:58
Мне страшно за страну, где такие дебилы растут... Билетов дается всего 3 в день, как можно вообще придумать такую ахинею?
Предложение четко указывает: ЧТО сделать (особое задание )или ЧТО сделать(задания по билетам), СКОЛЬКО сделать для зачета этапа(6 раз).

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".
Я думаю, что как раз к русскому языку никто не придирается. Вопросы есть к тем, кто не хочет нормально говорить по-русски, сознательно извращает и коверкает язык. Было время, когда люди стыдились неграмотности. Но сейчас - время западных "ценностей", когда стыдно быть грамотным. К чему это приводит хорошо видно на главной странице ПВ, ну и, как следствие растущей неграмотности - полное неумение "камьуныти меныджираф" (практически в любой организации, где они есть) разговаривать с пользователями.

u_5be68f1992
11.06.2018, 17:15
А что делать, если первый день зачло всем, а вот 10го числа зачло только одному из трех?

pgu2013
11.06.2018, 17:54
Ждем когда починят календарь.

11.06.2018, 18:07
Хээээлппппп на Гелиосе пропали кв у нипов на Билет на аттракцион ХЭЭЭЭллллПППП.

Зачем делать задание по марафону и не контролировать процесс ??? Нет квестов чтоб их взять!!!! Нет нипов (без заданий) ....чтоб взять кв по марафону!!! Пять лет играю и чесно слов надоело уже такое отношение к игрокам!!!! последних игроков растеряете!
Сделайте что то с Парком приключений и квестами по марафону чтоб они БЫЛИИИИИИ !!!
спасибо

Owl-girl
11.06.2018, 18:11
Хээээлппппп на Гелиосе пропали кв у нипов на Билет на аттракцион ХЭЭЭЭллллПППП.

Зачем делать задание по марафону и не контролировать процесс ??? Нет квестов чтоб их взять!!!! Нет нипов (без заданий) ....чтоб взять кв по марафону!!! Пять лет играю и чесно слов надоело уже такое отношение к игрокам!!!! последних игроков растеряете!
Сделайте что то с Парком приключений и квестами по марафону чтоб они БЫЛИИИИИИ !!!
спасибо

Они с 19 мск.

11.06.2018, 18:17
Я сегодня Брала днем квест у нипа на Крота по Билету...через три две минуты меня выкинули после завершения его, квест пропал, билеты в сумке.....
Так и должно быть???

WiteDragon
11.06.2018, 18:40
Делаю одновременно двумя аккаунтами. Один на мейл.ру, один на бигмире почта. Тому, что на мейле все зачет, тому, что на бигмире не зачли ни одного дня. Скажите, это дискриминация по "расовому признаку", или случайность? Правиться календарь будет или писать в саппорт?

justpashok
11.06.2018, 18:45
Делаю одновременно двумя аккаунтами. Один на мейл.ру, один на бигмире почта. Тому, что на мейле все зачет, тому, что на бигмире не зачли ни одного дня. Скажите, это дискриминация по "расовому признаку", или случайность? Правиться календарь будет или писать в саппорт?если ты с Дракона не переживай! там че то сломалось , починят наверрное" у меня 2 почты на мейл и на мейл (бк) ,на бк.ру зачет на мейл не зачеты , надо было еще лист создать и инбокс для полного счастья :D

11.06.2018, 19:30
Ой спасибо добрый человек :) заработало :) Крот что днем делала обновился...квесты появились на Тир/авто/Крот :) Благодарствую :)

Areyikikuno
11.06.2018, 19:46
Сегодня решила посмотреть сколько дней зачета в календаре. У меня 7 акков. И только 3 полностью зачет. у кого то зачет по 1му дню, у кого то за вчера только. у кого то еще как-то.
Это что за ромашка у вас такая? кому в зачет, кто обломится что ли? это что за отношение у вас такое? Я на это убила 2 часа, что бы протыкнуться на квест, что бы взять билеты. А тут такое.
Почините уже календарь.

Doralice
11.06.2018, 19:53
А что делать, если первый день зачло всем, а вот 10го числа зачло только одному из трех?

Ждать, когда починят. Либо, если пройдет больше суток (как указано на сайте саппорта), писать в саппорт.

Botttt1
11.06.2018, 21:10
Будут ли вводить дополнительный день, для закрытия одной группы квестов. Честно говоря, не был готов к марафону и пропустил 2дня парка. Теперь думаю стоит ли вообще продолжать делать парк или забить до МИ?

EmvikaMist
11.06.2018, 21:37
Будут ли вводить дополнительный день, для закрытия одной группы квестов. Честно говоря, не был готов к марафону и пропустил 2дня парка. Теперь думаю стоит ли вообще продолжать делать парк или забить до МИ?

Повторят ли юбилейный марафон, а то чет пропустил его...

druid161
11.06.2018, 22:03
Повторят ли юбилейный марафон, а то чет пропустил его...
А можно родиться сначала, я вроде понял как надо, а сразу не был готов честно говоря

KuroiOokami
11.06.2018, 22:19
как бы писала в саппорт, ответили что проблема известна. зачета все еще нет, ясного ответа починят ли и зачтут или надеяться на доп день я так и не получила...
как там дела то обстоят? чиниться зачет? на календарь пофиг уже, главное чтоб кв зачлись они добывались кровью, потом и нервами )))

justpashok
11.06.2018, 22:42
Мейл пожалейте тех людей ,которые 10 и более твинами делают они ведь таблицы там в екселе рисуют или еще че инть подобное, у них же психика совсем поедит ! п.с у меня 2 дня не засчитало вчера и сегондя естественно (сервер Дракон) вот... но особо не растроюсь , но выводы сделаю .Спасибо!

Salfa
11.06.2018, 23:11

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".С тобой все ясно. Я экзамены сдавала, когда тебя в планах не было и вашего ЕГЭ тоже.

Вопрос был задан для уточнения, ибо было не понятно одно задание сделать или шесть. Не можешь общаться по-человечески, разговаривай дальше с теми, кто тебя воспитывал. Это форум, иначе бы я тебе ответила на твоем языке.

PS понтов много, а по сути ни о чем.

u_5be68f1992
11.06.2018, 23:39
А у меня другая просьба, когда у вас снова что-то сломается, сообщите об этом своевременно)) Сделала марафон сегодня,медальку получила, а зачета нет. Потом узнаю,что автодром сломался))

lere3
11.06.2018, 23:44
Ув.Salfa, видимо, Вы не то что сдавали экзамены, а до них попросту не доросли, если элементарное не можете прочитать и усвоить. Вам за короткий промежуток времени, как минимум 2 человека, попытались разъяснить. Вы почему то, выделяете только "оскорбительные" для себя моменты.
Теперь обратимся к главной страничке марафона, если Вам уж по-другому, не понять...
Для зачета заданий этапа нужно ежедневно выполнять только одно текущее поручение.

О каких 6-ти заданиях Вы смеете предполагать и задумываться?
На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. Вы можете самостоятельно выбрать, какой день будет для вас «выходным».

Может, Вы и в Море Иллюзий предположите для себя заходы 6 раз в день?
С уважением...

pgu2013
12.06.2018, 00:14
Верим, надеемся, ждем...

Shanderde
12.06.2018, 01:24
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Если ты правильно все пишешь, толкователи не нужны. Но мэйл довольно часто пишет так, что обязательно надо переводить. Интересно, толкователям-переводчикам платят за агрессивные нападки на пользователей?

Если внимательно прочитать первый пункт об условиях марафона, то написанное действительно можно понять по-разному, в зависимости от степени привычки к уникальной лексике мэйл.ру. Да еще надо уметь выделять главное в том потоке многословия, которое сопровождает описание любого события. Не зря говорят, что краткость сестра таланта. Любопытно, что некоторые толкователи-переводчики вообще не читают то, что написано, они и так знают что и как нужно делать.

Предлагаю свой собственный (на мой взгляд более понятный) перевод (толкование) условий марафона:

Июньский марафон состоит из 3-х семидневных этапов, каждый из которых имеет один резервный (выходной) день на ваш выбор:

1 этап (09.06.2018 - 15.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять в Царстве развлечений одно из заданий (не буду их перечислять здесь). Награда: 10 древних монет.

2 этап (16.06.2018 - 22.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять задание "Путешествие в сказку" в Море Иллюзий. Награда: 15 древних монет.

3 этап (23.06.2018 - 30.06.2018): ежедневно (кроме одного резервного дня) выполнять задание "Воспоминания" в Мире Людей. Награда: 15 древних монет.

-----

Если захотеть, можно написать еще лучше и понятней. Было бы желание.<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

FloRidaRus
12.06.2018, 02:01
Да уж ну и марафон, вечно всё через опу. Второй час летаю, а нипов так и не появилось. Вчера вообще 17 раз таскала цветок к Нипу смотрящему за танцами, и кв так и не засчитывали чтобы билет на автодром получить, на 17 раз каким то чудом засчитало.

PLUR604
12.06.2018, 05:28
Да уж ну и марафон, вечно всё через опу. Второй час летаю, а нипов так и не появилось.
Может дело и не в марафоне вовсе, а в чем-то другом. Нипы обновляются ровно в 00 минут в начале каждого часа. В некоторых местах можно контролить по 2 нипа сразу. Если поставить 8 окон, то в принципе можно быстро прочекать все нипы. Можно с кем-то скооперироваться при желании (в клане или с друзьями).

u_9ae78ff55d
12.06.2018, 05:33
Да уж ну и марафон, вечно всё через опу. Второй час летаю, а нипов так и не появилось. Вчера вообще 17 раз таскала цветок к Нипу смотрящему за танцами, и кв так и не засчитывали чтобы билет на автодром получить, на 17 раз каким то чудом засчитало.По личному наблюдению те цветы, которые когда то цеплял вар арканом, засчитываться не будут какое то время.

Kapitochka5
12.06.2018, 09:18
Нипы перестали появляться как сделали в зачет марафона еще тир автодром и кротов. И туда теперь фиг попадешь народу море стоит. И зачем это? Оставили б изначально как было. И марафон не пройти и монеток не сделать.

Awe
12.06.2018, 09:41
С тобой все ясно. Я экзамены сдавала, когда тебя в планах не было и вашего ЕГЭ тоже.

Вопрос был задан для уточнения, ибо было не понятно одно задание сделать или шесть. Не можешь общаться по-человечески, разговаривай дальше с теми, кто тебя воспитывал. Это форум, иначе бы я тебе ответила на твоем языке.

PS понтов много, а по сути ни о чем.

Вот это уже смешно, ни грамотности, ни истории, ни логики. Хотя, если вам 70 лет, тогда понятно, интернет - не ваше. Ясно что с вами не о чем говорить. Вообще, сочувствую вашим детям, безграмотное существо еще и понты видит в формальной логике, вам бы к психиатру.
Во всей фразе мейла была одна неточность, ее вам указали, и она никак не влияла на восприятие того, сколько заданий нужно делать в день.

burrgod
12.06.2018, 10:30
Раунд!

пс. шо там, зачет на Дррраконе починили? В курсе кто? :)

butusaiko
12.06.2018, 10:39
Нет не починили ничего

KuroiOokami
12.06.2018, 11:05
за сегодня зачет норм проставился, но вопрос все еще остался за 11.06.18 когда зачета не было его поставят или надо пользоваться запасным днем? может кто ответит кто уполномочен и в курсе

burrgod
12.06.2018, 11:33
Нет не починили ничегоСделал конфетный квест на твине, засчитало :shrug:

kuikui9
12.06.2018, 12:12
Зачёты за сегодня есть, а у кого то 1-2 день (10и 11) так и не закрашены, что, каждым в саппорт жаловаться? Или ещё и 7й лень делать, отдохнуть то тоже хотелось

druid161
12.06.2018, 12:29
Сделал конфетный квест на твине, засчитало :shrug:
так не засчитывало 1 и 2 день только, дальше норм зачет

princessdaria
12.06.2018, 12:45
Все прекрасно засчитывает.

Нипы перестали появляться как сделали в зачет марафона еще тир автодром и кротов. И туда теперь фиг попадешь народу море стоит. И зачем это? Оставили б изначально как было. И марафон не пройти и монеток не сделать.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQ31Bpnx .png
Гелиос, полдень (время активации квестов). Фиг знает

seryogapw52rus
12.06.2018, 13:00

Гелиос, полдень (время активации квестов). Фиг знает
Дракон 24/7
https://pp.userapi.com/c847220/v847220229/77cb7/YeR9rXk5VCY.jpg

Angoneta
12.06.2018, 13:06
эх, любимый дракон...

mouse27870
12.06.2018, 13:19
На драконе автодром поломан .Регистрация идет в машинки не тепешит.Работает только одна машинка

vitaboll
12.06.2018, 13:21
хД и зачёта нет)

masstallo
12.06.2018, 13:23
Дракон 24/7
https://pp.userapi.com/c847220/v847220229/77cb7/YeR9rXk5VCY.jpg
лучше бы играл на своём старом лиридане и не знал бы того что на скрине

Roscoeni
12.06.2018, 13:31
ахахаха весело у вас на драконе, да и в ожидании нипа столько твинов, глаз выколи, всегда боишься вдруг твою конфетку кто то капнет.

dargona27
12.06.2018, 14:17
это действительно издевательство какое то ...по часу стоять и тыкать чтоб куда-то попасть.Админы ну глянте вы что творится у нп по марафону- это ж унижает всякое человеческое достоинство

sinicpasha
12.06.2018, 14:19
Когда починят автодром на драконе? Хочешь быстрее пройти марафон, а приходится стоять по 2 часа тыкаться. Идиотизм

Doralice
12.06.2018, 14:38
На драконе автодром поломан .Регистрация идет в машинки не тепешит.Работает только одна машинка
Буквально полчаса назад откатала спокойно. До этого видела, как пристку не пустило. Баг на баге багом погоняет:fox_2:

Thrashmaniac
12.06.2018, 14:40
по пункту 1,изначально говорили,что они независмы друг от друга

Ardox
12.06.2018, 14:44
по пункту 1,изначально говорили,что они независмы друг от друга
"В июне вам предстоит последовательно пройти три этапа марафона, каждый из которых будет длиться по 7 дней".
Это официальная информация с сайта. См. https://pw.mail.ru/news.php?article=7170

MierinE
12.06.2018, 14:45
1. Чтобы спасти нынешний марафон от фиаско, единственный вариант (IMHO) - сделать этапы независимыми.
То есть, невыполнение первого этапа не должно стать препятствием для выполнения следующих.
Этапы независимые.

Thrashmaniac
12.06.2018, 14:46
первое сообщение,спойлер FAQ, первый вопрос

Ardox
12.06.2018, 14:50
первое сообщение,спойлер FAQ, первый вопрос
Ну, слава богу, что хоть так.

Но всего остального это не отменяет...

flindberg
12.06.2018, 15:34
выполнил уже 3 разных квеста в течение дня, половине зачет - половине нет, што делать?) (привет Дракон)

Akacii
12.06.2018, 15:42
Алё, администрация, где зачёты, уже 3 дня нифига не можете наладить календарь, а нам потом бомбить саппорт вытребовать по окончанию свои монеты. По человечески сделайте хоть что-то раз.

pivanyh
12.06.2018, 16:16
дался вам марафон, лучше б сделали марафон на битву династий как когда то )))
вот тогда нормально фармилось, а теперь копейки и то, пропустил пару дней и можешь расслабиться )))
я лично не сталь делать марафон в каком то парке развлечений, никакие там не развлечения )))
сделаю море с мл и успокоюсь )))

justpashok
12.06.2018, 16:23
а в этой теме был пост от администарции ,что им известно о не зачетах на Драконе и специалисты уже исправляют поломку, но теперь этого сообщения нету в теме! Собственно вопрос, а что починили календарь? потому как 10 и 11 число у меня не зачет . Смириться? или еще есть надежда :D ?

EmvikaMist
12.06.2018, 16:34
а в этой теме был пост от администарции ,что им известно о не зачетах на Драконе и специалисты уже исправляют поломку, но теперь этого сообщения нету в теме! Собственно вопрос, а что починили календарь? потому как 10 и 11 число у меня не зачет . Смириться? или еще есть надежда :D ?

Пост 309 на месте!
Зачем еще и необоснованные наезды, если вполне закономерных достаточно?

justpashok
12.06.2018, 16:49
Пост 309 на месте!
Зачем еще и необоснованные наезды, если вполне закономерных достаточно?да сорян, на месте-месте! не туда тыкнул просто, еще до конца не освоился на офруме за 8+ лет! :D но это все же не отменяет того, что в итоге починили или нет?

JuliaArin
12.06.2018, 17:03
:fox_18::fox_19: Мира лагает, многие жалуются что в при входе в дом выкидывает из игры. Пинг ниже 1к не падает. В дж стремно идти, выкидывает из игры.

Barssina
12.06.2018, 18:48
Cупер) Вчера ломилась на тир почти час, попала, получила медальки а зачета нету) Дракон.

u_5be68f1992
12.06.2018, 19:26
Второй день попадаю на все карусельки)) Человек, который тут писал как попасть на переполненые аттракционы-ты гений,спасибо тебе. Теперь проблем с попаданием вообще нет)

wawwaw89
12.06.2018, 19:51
Каждое нововведение тонна нытья в стиле: "нипанятна!!!", "памагити!!!". А ведь на самом деле нужно, просто включить мозг и !внимательно! прочитать гайд, который для нас всех пишут.
Зачёты идут стабильно, проверяю спустя часа 3, т.к. привыкла, что каждый марафон с одним и тем же условием, что обновляться зачёты могут не сразу.
Поддерживаю оратора, что предложил башню будды, дабы побесить любителей твинобазы)))
Люди с включённым мозгом на эту фигню время не тратят. Люди с включённым мозгом прокачивают свою реальную жизнь:fox_2:

areorh
12.06.2018, 20:42
нет зачета до сих пор за 11 число, сервер Дракон... тех подедржка не работает...

angel56abc
12.06.2018, 20:55
щас просто заглянула на зачеты твинов и везде нет зачетов по 1-2 дня Сервер дракон . будете чинить или в сапорт писать?

vasya811
12.06.2018, 21:36
Саппорт не работает, админы молчат... Когда уже толковое будет по зачетам? Или до конца месяца молчать будут, а потом "Ну зачета не было, значит не делали, значит никаких монет"

Elochkaaaaa
12.06.2018, 21:46
Тоже проблемы с половиной твинов. Медали получаю, нипов делаю для перестраховки.
2 из 3 акков - не зачет. Дракон <3

laime292
12.06.2018, 22:00
о как... кв делала, жетоны получила... 1 день зачет а остальные 3 дня не зачет (дракон) и у остальных акков не все дня зачли

bagnyukov
13.06.2018, 00:33
Эх, обожаю горе-программистов у мэйл.ру

Вчера зачеты были за 12 число. Сегодня уже нет. Типо: удостоверился, что были, а теперь сорян - уберем.

Интересно, по этому поводу уже пора писать в саппорт или там о проблеме знают и денно и нощно чинят?

Doshka4Kartoshka
13.06.2018, 00:46
Эх, обожаю горе-программистов у мэйл.ру

Вчера зачеты были за 12 число. Сегодня уже нет. Типо: удостоверился, что были, а теперь сорян - уберем.

Интересно, по этому поводу уже пора писать в саппорт или там о проблеме знают и денно и нощно чинят?

Писал в тех поддержку с двух акков
вот какой был ответ:
"
Здравствуйте!

В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.

Благодарим за обращение!"
Писал в обед и ответ пришел почти сразу, но зачетов до сих пор нет

DarkDolls666
13.06.2018, 01:46
Люди с включённым мозгом на эту фигню время не тратят. Люди с включённым мозгом прокачивают свою реальную жизнь:fox_2:
Логика умри. Вполне можно совмещать, если не заводить твинобазу, а играть одним персонажем =.=

Dmitriy28
13.06.2018, 01:47
Товарищи (Руки в брюки)эт че за шляпа вечно там у вас твориться?Делаю ваш тупой парк основой и твином щас глянул календарь за 12 число основе зачли а твину нет всмысле выборочная фигня какаято тип опоздал со взятием квеста на пару сек перезаходя в другое окно и пролете с зачетом?Когда уже прекратиться вся эта нервотрепка?Поответственней можно както ?

CMEPTbKOTA
13.06.2018, 02:06
Я недавно услышал теорию что человеку двух персонажей не зачло при сдаче квеста за час до 12 )
Но это кстати тоже было во вторник.

А вообще лично у меня (одним персонажем, других нет) календарь красивый и идеологически корректный:
https://i.imgur.com/uAUNU8f.png

Хз где вы все эти проблемы берёте, возможно вы живёте в альтернативной вселенной, где мыло специально всем марафон ломает )

molot2008
13.06.2018, 02:11
Всё засчитываеться через 10-15 мин после выполнения.Делаю марафон одним персом,взяв в первый день у нипов квесты на все дни.

u_5be68f1992
13.06.2018, 02:58
Я недавно услышал теорию что человеку двух персонажей не зачло при сдаче квеста за час до 12 )
Но это кстати тоже было во вторник.

А вообще лично у меня (одним персонажем, других нет) календарь красивый и идеологически корректный:
https://i.imgur.com/uAUNU8f.png

Хз где вы все эти проблемы берёте, возможно вы живёте в альтернативной вселенной, где мыло специально всем марафон ломает )

Да, мы все живем в альтернативной реальности.Только вы живете в реальном мире.
У меня вот одному твину полный зачет всех дней, у второго твина из 4 дней только 1 зачет, у основы только 2 зачета. Если у вас все впорядке-радуйтесь, но это не значит,что у других проблем нет. От балды солько людей бы не жаловались.

Kastor70
13.06.2018, 04:43
Приходится делать не одно а несколько особых заданий чтобы зачлось (зачет - незачет - рандом понимаешь). Как правило 1е задание не засчитывается. Вот и сегодня 4 часа прошло зачета по 1му заданию нет.

Ksuxa551
13.06.2018, 05:02
Люди у которых проблемы с зачетом живут на Драконе, о чем было официальное сообщение. Начнётся рабочая неделя и исправят календарь, вы же не думаете, что в праздники дежурный сисадмин будет календарь починять( или думаете:monkey_37:)
И сколько можно мусолить тему про реал во всех темах форума, к месту и не к месту. Если у вас проблемы с реалом, то решайте их сами и не здесь, или трудно даже представить, что у кого-то с реалом всё в порядке:fox_2:
Тут играют неожиданно не одни прыщавые мальчики пубертатного возраста, ещё и инвалидов оскорбляющие.

Fmpanick
13.06.2018, 07:40
Люди у которых проблемы с зачетом живут на Драконе, о чем было официальное сообщение. Начнётся рабочая неделя и исправят календарь, вы же не думаете, что в праздники дежурный сисадмин будет календарь починять( или думаете:monkey_37:)
И сколько можно мусолить тему про реал во всех темах форума, к месту и не к месту. Если у вас проблемы с реалом, то решайте их сами и не здесь, или трудно даже представить, что у кого-то с реалом всё в порядке:fox_2:
Тут играют неожиданно не одни прыщавые мальчики пубертатного возраста, ещё и инвалидов оскорбляющие.

Что-то я пропустил, а где было объявлено? в офф группе вк и на сайте не нашел.
К слову о пропусках, на 2их чарах все в порядке, на 4рых твинах не зачет кроме первого дня. В саппорт написано, ждем-с.

SoSeductive
13.06.2018, 08:10
Чтож, тоже напишу привет с Дракона.
9 персов, на всех 9 сломанный календарь зачётов. Жду починку :)

milla9909
13.06.2018, 08:30
Кривой марафон половине персам кв не засчитывают!

hs7wp0oy4
13.06.2018, 09:11
На раконе мы живем, о проблемах на котором отписывалась администрация.
Ты же не будеть писать гидрантам, у которых проф работы на сервере (условно), "ребята, где вы находите эти проблемы, я вот спокойно захожу на свой орион". :D

hs7wp0oy4
13.06.2018, 10:50
Такую вот статейку предложил почитать мне телефон.
На фоне качества проведения некоторых марафонов, заглавие статьи приобретает забавный смысл с отсылкой к сами знаете какой игре. :D

justpashok
13.06.2018, 10:50
10 и 11 не зачет! Сервер Дракон... ставь лукас если у тебя так же

OokamiKuroi
13.06.2018, 11:01
так что то известно с зачетами? 11 все еще не починили и зачета за это число нет, сегодня сдала кв прошло несколько часов на др акке уже есть зачет там где косяк с 11 числом, а на другом теперь тоже -1 зачет за сегодня. это простите что? вы нам так намекаете что тот 7 условно выходной день придется тоже делать кв чтоб закрыть пробоину в зачетах? это не наша вина. чините или напишите когда починится или что вообще с незачетами делать будете. не смешно уже несколько дней с сапорта получать ответ знаем о проблеме ничего сделать не можем. чего с зачетами делать а? ответьте кто то , уже праздники кончились работать пора начать. сервер Дракон((

Doralice
13.06.2018, 11:34
Сколько нетерпеливых... Ждите, 13 число еще идет. У меня на двух акках тоже нет зачета. Скрины коплю:) В саппорт писала, так там такая красивая стандартная отписка, что даже тыкать палочкой на проверку "сдох - не сдох" не хочется больше:monkey_9:

tat24RRist25
13.06.2018, 11:53
Думаю мыло уже перехотели делать марафон в июле и августе

panterka285
13.06.2018, 12:00
Дни не зачет, запрос закрыли, типа все выполнили, а на деле, как был не зачет 2х дней, так он и есть

pgu2013
13.06.2018, 12:22
Спасибо что наладили работу календаря. Дело за малым - восстановить сделанные дни.

justpashok
13.06.2018, 12:29
Спасибо что наладили работу календаря. Дело за малым - восстановить сделанные дни.братиш ,но как это сделать? ... может быть откат серверов на неделю и все по новой что бы честно было :D

CMEPTbKOTA
13.06.2018, 12:38
На раконе мы живем, о проблемах на котором отписывалась администрация.
Ты же не будеть писать гидрантам, у которых проф работы на сервере (условно), "ребята, где вы находите эти проблемы, я вот спокойно захожу на свой орион". :D
Ну куча людей без юзербара и без указания сервера, некоторые вообще u_abcdef1234, и с такой-то массовой паникой создаётся впечатление что проблемы глобальные и вообще 1 человеку из 10 засчитывает на любом сервере :D А на деле о проблеме как оказывается уже даже админы отписывались.

ltybcrekzc
13.06.2018, 12:49
на драконе половине клана не зачёты по марафону с выполнением 3 нипов на жетоны и выполнения 3 отракционов по билетам с полученной наградой хД

Kimra
13.06.2018, 14:20
Не знаю, как там у некоторых «починили календарь», а у меня ежедневно незачёт половине персонажей, хотя я уже перестраховываюсь, делаю 1-2 нипа, и откатываю кротов, а то и тир. Как в календарь ни зайду, волосы дыбом. Сегодня - так же.

P.S. Дракон, естессна

burrgod
13.06.2018, 15:39
Был единственный момент на днях, что за конфетного нпс`a не засчитали марафон на одном из персонажей, доделал аттракционы - засчитало [странная штука, однако]
Но тем не менее, 3/3 персонажей имеют ежедневный зачет с начала запуска марафона

flindberg
13.06.2018, 16:12
настолько уже горит с этого марафона, что ***, половине персов каждый день незачет, приходится пилить другие квесты в добавок, и то, вчера запилил суммарно 5 разных квестов, а зачета так и не появилось. и сапорт весь день не отвечает так же. люблю Дракон <3

druid161
13.06.2018, 18:15
Был единственный момент на днях, что за конфетного нпс`a не засчитали марафон на одном из персонажей, доделал аттракционы - засчитало [странная штука, однако]
Но тем не менее, 3/3 персонажей имеют ежедневный зачет с начала запуска марафона
просто всего 3/3, было бы больше, проблемы были бы, потому что не хватает времени делать по 250 разных квестов на каждом твине, чтобы наверняка зачли

ArmorKing15
13.06.2018, 18:29
Админы вообще собираются что-то делать с зачетами марафона на драконе?!

nokia4972
13.06.2018, 18:32
до сих пор не засчитаны 2 дня в календаре...в тот день и нпс были сделаны и тир отстрелян...канешшшшноо же Дракон

molot2008
13.06.2018, 18:33
Ну не знаю,тоже Дракон,но проблем ни одного дня не было.Перс один,может дело в твинофермах всё-таки?Где не успели,где забыли?

nokia4972
13.06.2018, 18:34
ок основа,нет зачета 2 дня))ни где не забыла ни где не неуспеала

druid161
13.06.2018, 18:47
Ну не знаю,тоже Дракон,но проблем ни одного дня не было.Перс один,может дело в твинофермах всё-таки?Где не успели,где забыли?
Ага квесты забыли сдать, а награду получили, тут уже как ни думай, но когда на одном персе делаешь ночью после 12, потом днем и потом когда зачета нет, еще делаешь вечером квест, а в итоге зачета нет, ну тут никак не ошибешься

pwlolpwmax
13.06.2018, 18:53
кв сделаны не по одному разу, не зачет 10 и 12 . Дракон

Areyikikuno
13.06.2018, 20:21
Ага квесты забыли сдать, а награду получили, тут уже как ни думай, но когда на одном персе делаешь ночью после 12, потом днем и потом когда зачета нет, еще делаешь вечером квест, а в итоге зачета нет, ну тут никак не ошибешься

вот у меня такая же фигня была.
тех поддержка оригинально ответила - просто скинула ссылку для ознакомления с квестами на аттракционах. и все.
а дальше видимо как хочешь крутись)

Kapitochka5
13.06.2018, 21:36

Гелиос, полдень (время активации квестов). Фиг знает ДА а на Драконе полный кошмар.

EmvikaMist
13.06.2018, 21:55
ДА а на Драконе полный кошмар.

Да лана... Нипы в полночь на Драконе минут 15 стояли, может, и дольше, не следила дальше...

nikosun
13.06.2018, 21:58
Просьба к администрации, напишите, что вам предоставить для зачета марафона? Какой наш порядок действий? И у основ и у твинов 1-2 дня незачет, медали есть

Jalyn
13.06.2018, 22:23
На драконе. не зачет за 13 число. сделана была Помпушка, временной интервал с 4-6 по МСК.

а не все гуд. видимо. можно удалить :)

EmvikaMist
13.06.2018, 22:33
Просьба к администрации, напишите, что вам предоставить для зачета марафона? Какой наш порядок действий? И у основ и у твинов 1-2 дня незачет, медали есть

медали у тебя могли появиться и до начала марафона...)))

PWNEIN
13.06.2018, 22:41
Дракон. за 13 число аж после 4 квестов не зачет. Саппорт отнекивается и просит "Длительно" подождать еще с 2 часов утра. что делать то :с до этого вполне исправно работал марафон. ну разве что 12 числа пришлось дважды квест сделать, ибо после 00:05 не зачет был. сегодня же караул какой-то

blackandwhite17
13.06.2018, 23:19
Администрация напишет чо-нибудь,али нет? Не зачет 3 день уже,все было сделано ежедневно, с саппортом что ли мучаться еще,из-за ваших ошибок -_-

max99077
13.06.2018, 23:26
До сегодня двум персам всё хорошо считало, одному - не засчитало два дня.
Сегодня первым двум незачёт, а третьему - зачёт :D Какой-то странный календарь.

WiteDragon
13.06.2018, 23:32
8 и 9 не зачет, дальше зачет одному аккаунту, второму все зачет...
Когда починят календарь уже?

Emdol
13.06.2018, 23:50
8 и 9 не зачет, дальше зачет одному аккаунту, второму все зачет...
Когда починят календарь уже?

Что такое "8"? Порядковый номер твина?)

animenatsuna
14.06.2018, 00:09
Ммм,есть ли такие граждане,у которых не зачёт по марафону ИМЕННО после пропуска 9 июня? Ну типа мало ли,не вышло начать марафон сразу,а только с 10-го числа...просто персам,которыми села делать марафон именно с 10-го июня,засчитывает как зря,тем же,кем смогла сразу сделать,то бишь с 9-го июня,всё в порядке,всё засчитывает :D Магия одного свободного дня прям :D

Tascha112
14.06.2018, 00:17
Ммм,есть ли такие граждане,у которых не зачёт по марафону ИМЕННО после пропуска 9 июня? Ну типа мало ли,не вышло начать марафон сразу,а только с 10-го числа...просто персам,которыми села делать марафон именно с 10-го июня,засчитывает как зря,тем же,кем смогла сразу сделать,то бишь с 9-го июня,всё в порядке,всё засчитывает :D Магия одного свободного дня прям :D

нее.."не зачет" рандомно,всеми персами начала с 9 числа и у всех разные дни "не зачтены"
Хотя все делают одинаково и примерно в одно время

molot2008
14.06.2018, 02:24
6 день,зачёт есть,марафон по парку выполнен,ни одного дня не было заморочек .Жутко было наблюдать кучи людей,ожидающих нипов.
Облёт в один день нипов и заход на 15 мин в парк сделать и сдать квест)Ну а за титулами и прочими плюшками ещё будет время в более
разгруженный парк походить)Мой обожаемый сервер Дракон

PWNEIN
14.06.2018, 02:32
Таразед посвободнее был имхо :D

zheka90787
14.06.2018, 07:06
А что разве нельзя взять кв заранее, а сделать потом? Сегодня случайно нашел нипа и сделал сразу 2 кв, новое и старое. Зачет, а 12-ое и 13-ое число не зачет. Кв брал 10-го или 11-го числа.

KuroiOokami
14.06.2018, 07:53
опять котовасия с зачетами, сдала твином зачет буквально через 5 минут уже был, сдала основой с др акка и зачета нет уже несколько часов. саппорт бесполезен отвечают только что знают о проблеме, но не говорят что же делать дальше исправят ли зачеты или нет потому что если зачета так и не будет то это уже 2 пропуска и даже запасной день не спасет. кто то чтото из админов или кто этим вопросом занимается, скажут внятно что будет с первым этапом по которому такие кривые зачеты идут? я честно делаю кв с нипов не пропуская, а зачеты рандомные какие-то. и меня интересует как будут начислены монеты при таком раскладе? не пошлют ли нас погулять воздухом подышать раз недостаточно зачетов для начисления награды?

hs7wp0oy4
14.06.2018, 08:03
А что разве нельзя взять кв заранее, а сделать потом? Сегодня случайно нашел нипа и сделал сразу 2 кв, новое и старое. Зачет, а 12-ое и 13-ое число не зачет. Кв брал 10-го или 11-го числа.
Странный вопрос, кв засчитывается только по факту сдачи. Без разницы когда его брали.

kuikui9
14.06.2018, 08:38
А майлу как пофиг, так и продолжается

boyarin1990
14.06.2018, 09:22
Итааак.....Каждый раз одно и тоже:марафон->косяк->а потом еще и волна банов прокатится) Но у меня вопрос другой:товарищи мазахисты,как вам общение с "умным" сапортом? =)

justpashok
14.06.2018, 09:26
я правильно понимаю ,что календарь починили, но зачеты поставят только после обращение в саппорт? то есть за 10 и 11 число зачетов на сервере Дракон у меня нету! Скринов кстати тоже ,т.е без них бесполезно будет обращение?

nikosun
14.06.2018, 09:39
у меня тоже скринов нет, и что теперь делать? марафон каждый день делаю, половина дней не зачтено

druid161
14.06.2018, 09:52
я правильно понимаю ,что календарь починили, но зачеты поставят только после обращение в саппорт? то есть за 10 и 11 число зачетов на сервере Дракон у меня нету! Скринов кстати тоже ,т.е без них бесполезно будет обращение?
да ничего не починили, как были незачеты, так и остались

mblwa
14.06.2018, 10:29
да сколько надо квестов сделать,чтобы зачет был,уже одинаковые кв делаю всеми,и стабильно у одного не зачет по одному и тому же кв,а у других зачет

Awe
14.06.2018, 10:41
6 зачетов получено, теперь главный вопрос, как завтра их система навернется?
Система даст 7й зачет за парк, или даст зачет за море? :D

Owl-girl
14.06.2018, 10:49
Уже писали что календарь исправят. Сообщения о завершении фиксов не было. Утихомирьте ваш пожар и просто ждите.

Outlanderlion
14.06.2018, 10:52
"утихомирьте пожар", да? А что, форум теперь служит не для обсуждения игры (выражения восхищения или недовольства)? Вот так новость (полез смотреть изменения в правилах и соглашении)

zheka90787
14.06.2018, 10:58
Странный вопрос, кв засчитывается только по факту сдачи. Без разницы когда его брали.
Судя по календарю, не странный, я же написал, что сделал кв, который взял сегодня, и в календаре зачет. А вчера и позавчера делал кв, которые взял 10-го или 11-го числа, зачета нет. Поэтому такой вопрос.

elza87
14.06.2018, 11:11
Как всегда для 80-100 уровней, а администрация наверное забывает, что есть игроки еще меньше. Половина клана под ваш марафон не идет!

Игра создана для развлечения и отдыха, но не для работы =)

YenIvanov
14.06.2018, 11:12
Офигеваю от простоты совета "утихомирить пожар"))) Зачем сделали календарь, если не для удобства (чьего только не понятно, нашего или вашего?) подсчета выполненных заданий? Если для вашего удобства, то календарь не пашет, соболезную. Если для нашего удобства, тут еще смешнее: утихомирьте пожар и ждите))) Смысл в этом календаре, если мы должны ждать? Может нам будет удобнее старым дедовским способом у себя на бумажке или в экселе отмечать выполненные задания, а не трепать нервы. А вы уж там сами со своими логами разбирайтесь. И главное, что это повторяется с виртуозным постоянством. Как можно делать четырьмя персами одни и те же задания, практически в одно и то же время, и в итоге не зачет у всех по одному дню, но в разные даты. Оборжаться просто.:lol:

Doralice
14.06.2018, 11:13
Судя по календарю, не странный, я же написал, что сделал кв, который взял сегодня, и в календаре зачет. А вчера и позавчера делал кв, которые взял 10-го или 11-го числа, зачета нет. Поэтому такой вопрос.
У меня ровно наоборот. Когда получала билеты за квесты, взятые за день ДО, то в итоге зачет сразу шел. Два дня подряд делала задания за билеты этого же дня - зачет на одном акке, на других пустота :fox_21:

justpashok
14.06.2018, 11:43
вы скажите стиль за медльку который ся фен и еще какой то он временый? а скрин можно?

Aleksei99999999
14.06.2018, 11:50
Если я пропустила вчера кв , но сделаю 6 раз до второй части марафона у меня будет зачет? Сори если вопрос уже задавали

Fury31
14.06.2018, 12:28
вы скажите стиль за медальку который ся фен и еще какой то он временный? а скрин можно?
Праздничный костюм Ся Фэна (м) и Праздничный костюм Юми Лун (ж) постоянный

sVolodimer
14.06.2018, 12:55
Если я пропустила вчера кв , но сделаю 6 раз до второй части марафона у меня будет зачет? Сори если вопрос уже задавали
Один день пропустить можно. Нужно сделать 6 зачетов за 7 дней, завтра будет как раз 7-й резервный день.

Awe
14.06.2018, 13:12

Алексей … пропустила.. нет, н светит вам зачет, бан аккаунта за передачу светит только :D

Cleopard
14.06.2018, 13:19
..... Игра создана для развлечения и отдыха, но не для работы =)

судя по сообщениям не только в этой теме но и в других, для большинства это как раз таки работа иначе не заводили бы себе по 10-20 твинов.

пс. мне кажется марафон сломался как раз из за количества желающих сделать его. на драконе очень много персонажей впринципе, а тут еще и марафон, каждый завел своих овердофига твинов, сервер не выдерживает, а тех.поддержка бессильна в силу субъективных причин работающего там персонала. но есть предположение что после окончания марафона всем кто обращался в поддержку зачтут эти дни (конечно это в идеале) я бы посоветовал собирать доказательства в виде скринов

cawkadryud01
14.06.2018, 13:29
поменяйте третью часть марафона на более простую П О Ж А Л У Й С Т А

Thrashmaniac
14.06.2018, 13:32
поменяйте третью часть марафона на более простую П О Ж А Л У Й С Т А
Смешно))) куда уж проще, единственная часть марафона,которая спокойно делаться может.

судя по сообщениям не только в этой теме но и в других, для большинства это как раз таки работа иначе не заводили бы себе по 10-20 твинов.
Ну да, все кто отписывается о проблемах, все начинают с того, "на стольки-то акках зачёт, а на других нет".

GeeezzzLi
14.06.2018, 13:33
А что мешает поставить зачет написавшим в сапорт со скрином что задание было выполнено, а не ставить всем написавшим автоответ "ждите решаем"
уже как бы почти неделька прошла, а ты сиди надейся зачтут или нет, аха еще пишут "Вы сами можете выбрать когда пропустить день, сделать выходной"... выберешь тут, ага=)

cawkadryud01
14.06.2018, 13:35
смешно иметь двух персов и не одному не апнуть 315! а людям играющим на более
свежих серверах-обидно за третью часть марафона

Thrashmaniac
14.06.2018, 13:35
"Вы сами можете выбрать когда пропустить день, сделать выходной"
Вот это как раз и надо сделать, в виде количества заданий на месяц, а не на каждый день. Чтоб захотел выходной, сделал в предыдущий побольше

CMEPTbKOTA
14.06.2018, 13:53
Мне последняя часть марафона нравится, будет стимул небо доапать. Потому что я делаю МЛ гео последним в цепочке, соответственно можно будет себе поставить условие — никакого гео до остальных квестов :D И таки поделать всё хотя бы недельку, а то лееееень...

u_5be68f1992
14.06.2018, 13:57
Но как людей бесит,что у других твины есть)

TheDarkhorn
14.06.2018, 14:18
Следующий марафон будет логично сделать на выбор ,что бы и маленькие могли пофармить. Точнее например для больших др, башня и еще чё нить ,а для мелких от 80 до 90 тоже чё нить но с меньшими наградами

Cleopard
14.06.2018, 14:32
Но как людей бесит,что у других твины есть)

абсолютно без разницы) у самого 3 аккаунта, но создавались не для того чтоб фармить нон стопом круглые сутки, превратив игру в работу. на одном аккаунте у меня интовики, на другом хэви класс ну и на третьем лайт. в свое время было интересно поиграть другими классами вот и сделал. одевал всех персов достаточно хорошо. по сегодняшним меркам тоже одеты не плохо, у всех р8р, домопухи с 30па, почти у всех есть кольца с арены, все имеют 100+ уровень и 2 рб, камни и бижи сделаны под класс, точка по кругу минимум +5, пухи +8/+10, основа в р9р с кругом +10, домопух 40па +12 карты вчд, всего 9 персов. и почему же я должен беситься что у кого то 10-20 аккаунтов? я всего лишь предположил о том какие могут быть причины сбоя марафона) или в этой теме необходимо писать только о том что все плохо? если так, то прошу прощения)

Thrashmaniac
14.06.2018, 14:43
у меня не два перса, а 9, поэтому да, всех постепенно развивая и не доделан 315, хотя уже на финальной стадии.
А третья часть марафона, она не сложная. Ограничения по левелу и небу, ну уж марафоны с каждым годом всё хуже и хуже, все сильнее отрезают часть людей, способных его выполнить. (я как раз из тех, кого не устраивает то, какие нынче марафоны)

Gribashylika
14.06.2018, 14:46
а я вот ленивый, и мне жутко влом читать 46 страниц, может в связи с этим найдётся добрая душа которая скажет если она в курсе, что делать с монетами за аттракционы если не собираешься их хранить и обменивать, проще говоря как от них избавиться???????

hs7wp0oy4
14.06.2018, 15:30
а я вот ленивый, и мне жутко влом читать 46 страниц, может в связи с этим найдётся добрая душа которая скажет если она в курсе, что делать с монетами за аттракционы если не собираешься их хранить и обменивать, проще говоря как от них избавиться???????
Через саппорт.

PWNEIN
14.06.2018, 16:48
с другой стороны, можно успокоить кипиш на счет того, что не засчитываются дни,если написали в саппорт. как там писалось? награды в течение 10 дней после 30 июня. так что пишем в саппорт, если не зачло и сидим ждем) думаю это единственное рациональное решение. ну или можете запариться как я и выполнить 4 квеста в мире приключений за день в разные промежутки времени

P.S. Зачло только когда выполнил где-то в 10 вечера по москве

doodle78
14.06.2018, 20:39
спасибо....я надеюсь)

teddy8
14.06.2018, 21:05
Марафон классный! Зачеты супер! Идеальный шанс на успех! Как я люблю эту игру и людей которые делают ее качественной)

PWNEIN
14.06.2018, 21:18
Марафон классный! Зачеты супер! Идеальный шанс на успех! Как я люблю эту игру и людей которые делают ее качественной)

Подлизываешься, потому что пропустил пару дней? :D шучу

Jukineko
15.06.2018, 01:59
что делать, делаю 4м персам одному засчитали только половину дней(

PWNEIN
15.06.2018, 02:20
что делать, делаю 4м персам одному засчитали только половину дней(
можешь попробовать написать в саппорт. лично я просто в разное время делаю от 2 до 4 квестов в день, чтобы уж наверняка засчитало. пока работает :D

sanep2
15.06.2018, 06:25
И что теперь со всех твинов строчить в сапорт, ну это ведь бред

ulitka99
15.06.2018, 07:49
На драконе как не засчитывало, так и не засчитывает, а в саппорте "известно о проблеме"

Thrashmaniac
15.06.2018, 08:28
да плевать они хотели. Даже странно,что они поставили квест,где надо просто полетать. Не парься,будешь как и толпа работающих в пролете с марафоном

Fmpanick
15.06.2018, 09:05
Вот как не бомбиться, если в саппорте сидит бот, а никакого официального заявлениея о ПРОБЛЕМЕ НА ДРАКОНЕ С КАЛЕНДАРЯМИ - НЕТ! Что сложного написать об этом тему от администрации и успокоить игроков, которые делают марафон. У меня 6 чаров выполняют ежедневно НПС, у 2их зачет по полной программе, у 4ых зачет 9, 10 и 14, АГОНЬ, че за рандомный зачет? АЛЛО, администрация, ОТПИШИТЕ. А то мб уже просрано и постфактум, когда куча игроков всполошится и побежит бомбиться в саппорт о том, что нет награды, их пошлют как обычно? Или скрины предоставить попросят? А если я узнал о проблеме сломанного марафона, когда 3 дня уже был незачет? Я эти скрины откуда должен достать?

Awe
15.06.2018, 09:13
Ну что, у кого-нить засчитало 7й день сегодня? :D

TheDarkhorn
15.06.2018, 09:31
Ну что, у кого-нить засчитало 7й день сегодня? :Dа как могли засчитать? Если большинство делает крота или тир, а они с 12до15 и 20.00 до24

Вот как не бомбиться, если в саппорте сидит бот, а никакого официального заявлениея о ПРОБЛЕМЕ НА ДРАКОНЕ С КАЛЕНДАРЯМИ - НЕТ! Что сложного написать об этом тему от администрации и успокоить игроков, которые делают марафон. У меня 6 чаров выполняют ежедневно НПС, у 2их зачет по полной программе, у 4ых зачет 9, 10 и 14, АГОНЬ, че за рандомный зачет? АЛЛО, администрация, ОТПИШИТЕ. А то мб уже просрано и постфактум, когда куча игроков всполошится и побежит бомбиться в саппорт о том, что нет награды, их пошлют как обычно? Или скрины предоставить попросят? А если я узнал о проблеме сломанного марафона, когда 3 дня уже был незачет? Я эти скрины откуда должен достать?не парься , тажа фигня) даже признаю стоит ли писать в саппорт все же нервы дороже!

CrazyBat
15.06.2018, 09:35
Ну что, у кого-нить засчитало 7й день сегодня? :D
Дык а в чем проблема с 7м днем? Она должна быть с 8м! :)

Awe
15.06.2018, 10:15
а как могли засчитать? Если большинство делает крота или тир, а они с 12до15 и 20.00 до24

Большинство... Говорите о своем сервере, да и мне достаточно всего одного.

Дык а в чем проблема с 7м днем? Она должна быть с 8м! :)

С 7м днем проблема 7/6.
Вот и любопытно, 7й зачет из 6 возможных за первые 7 дней что даст? Парк, море, или все же учли условие 6/7=макс.

Owl-girl
15.06.2018, 10:31
администрация, ОТПИШИТЕ.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208093&page=31&p=11535544&viewfull=1#post11535544

Выполняйте дальше и все. Когда починят напишут еще раз.

NIADA
15.06.2018, 10:43
странно-но 7 день действительно засчитан)

villyloool
15.06.2018, 10:58
заметила такую фишку, если делаешь Тир то есть зачет причем моментально, а если делаешь кротов, то пролет, пока по моей теории 2 из 2х крота в пролете календаря

Awe
15.06.2018, 12:08
странно-но 7 день действительно засчитан)

А вот теперь главный вопрос, будут ли идти зачеты после 18/18. Потому что это число наберется на пару дней раньше, чем будут сделаны 6 МЛ квестов. Если 20/18 получить можно - никаких проблем с начислением награды. Если остановится на 18/18, то за недоделанный третий этап могут и не начислить 15 монет.

Администрация, комментарии будут?

tat24RRist25
15.06.2018, 12:15
,так ты делай 6 парк, 6 ми, 6 мл

Awe
15.06.2018, 12:19
,так ты делай 6 парк, 6 ми, 6 мл

ты мне не тыкай, особенно чушью.
Эти квесты делаются не только для марафона. Те, кто делает их для титула очень обрадуются подобному совету.
пропустить ежедневное море - вообще класс идея.

CrazyBat
15.06.2018, 12:29
Ну, в предыдущем марафоне 16/15 получали, видимо, и здесь тот же принцип.

TheDarkhorn
15.06.2018, 12:56
ты мне не тыкай, особенно чушью.
Эти квесты делаются не только для марафона. Те, кто делает их для титула очень обрадуются подобному совету.
пропустить ежедневное море - вообще класс идея.ты чё такая дерзкая, а? Ту ту ту ту ты чё такая дерзкая? А а а а а а а

oONyamNyamOo
15.06.2018, 13:00
Добрый день! Я пришла внести небольшие уточнения по марафону. Условия марафона описаны подробно в табличке в новости.
Календарем марафона пользуемся так:

https://pw.mail.ru/images/news/img-2018-06-15-12-54-17.png

Скоро этот сбивающий с толку элемент уберут.

jackbestnordost
15.06.2018, 13:53
Так нас сбивает совсем другое, а именно то, что в зачете по дням 22 дня, а нам требуется 18ть. Как будет происходить зачет? если сегодня сделав парк. тоже пошел зачет в 7й день, Хотя он не должен был идти.

GeeezzzLi
15.06.2018, 14:09
Сделал на 3х акках кв у нипа - ни на одном зачета нет) ну помимо того что по скринам отправленным в саппорт, за 10ое число так и не поставили зачет,<=== вот это сбивает с толку Спасибо за то что я могу выбрать день когда мне пропустить марафон=)

animenatsuna
15.06.2018, 15:22
Что там стряслось 10-го и 12-го числа что такие массовые не зачёты в эти дни?))))
Понятное дело,был мешочек выходных,но эти два дня так и не засчитаны (хотя,вот вчерашний день тоже был не засчитан,пока не сделала марафон сегодня - тогда высветилось сразу 2 зачёта :D) Чудеса да и только,всем вагончик терпения в дальнейшем марафоне,держитесь,граждане хДД

zherdevats
15.06.2018, 15:51
За 9е писала в тех. поддержку, так и не выставили зачет. За 14е зачета так же нет. Зато убрали " сбивающий с толку элемент", круто.

zheka90787
15.06.2018, 16:01
Добрый день! Я пришла внести небольшие уточнения по марафону. Условия марафона описаны подробно в табличке в новости.
Календарем марафона пользуемся так:

https://pw.mail.ru/images/news/img-2018-06-15-12-54-17.png

Скоро этот сбивающий с толку элемент уберут.
Я на этот элемент вообще никогда не смотрел. А сбивает с толку как раз календарь, в котором нет зачетов за 12-ое и 13-ое число, хотя я делал особые задания и получал жетоны тигренка. И даже по несколько раз.

Awe
15.06.2018, 16:03
Ну, раз убрали количество сделанных, это значит разработчики "под рукой", и к концу марафона перепроверят условия зачета (6x+6y+6z, а не просто 18 сделанных), и все будет хорошо, проблемы лучше решать предсказанные, а не случившиеся ;)
А тем, у кого идут незачеты просто придется ждать прохода скриптов по базе. Это уже неоднократно проводилось, и зачеты появлялись.

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/nsyJb8.png (https://imageshack.com/i/ponsyJb8p)
Если бы излишне выполненные как-то выделялись, цветом, например, вообще было бы здорово.
Или этапы как-то разделить... но, это просто прекрасы, на механику не влияют.
И так понятно, что нужно хотя бы по 6 дней из каждых 7 дней закрасить.

shally7pop
15.06.2018, 16:03
заметила такую фишку, если делаешь Тир то есть зачет причем моментально, а если делаешь кротов, то пролет, пока по моей теории 2 из 2х крота в пролете календаря<
Была такая же теория до тех пор, пока вчера не прошел зачет с тира ни на одном акке........

PWNEIN
15.06.2018, 16:12
хм. зачли абсолютно все дни с 9 по 15 число :D усердно потея и выполняя от 2 до 4 заданий в последние 3 дня можно добиться зачетов :D

YenIvanov
15.06.2018, 17:20
Молодцы, чо. Четыре перса, делалось все одинаково, награды получены, НО зачли все дни только одному, у всех остальных по одному дню не зачет (разному!!!), 10-го, 12-го и 14-го... Аааааа! горю...

heora
15.06.2018, 17:35
Примерно так)

https://youtu.be/hpPbybhbHeo

cawkadryud01
15.06.2018, 18:42
а теперь упростите третью часть марафона, вам что сложно?

molot2008
15.06.2018, 18:47
Главное,чтобы люди усвоили,что море в зачёт пойдёт с 16ого,а не посчитали закрашенное 15е число за зачёт моря.Надеюсь,я это правильно понимаю?

Outlanderlion
15.06.2018, 18:57
мда...выходит 10 11 и 12 мне померещилось что я делал марафон... какие, однако, живые видения. Знал бы что мэйл такое упорет делал бы по два скрина после каждого выполнения, однако после обращения в саппорт 13, 14 и 15 зачет без вопросов -.-. Не столько жаль тех монеток, фиг с ними, но блин вот так врать бесстыдно..выходит медальки у меня появились сами просто так, ага...

haddrum
15.06.2018, 19:28
Самый прикол - создаешь повторный запрос - ответ вы уже создали - продолжите беседу в предыдущем запросе - который ими же и закрыт=)

EmvikaMist
15.06.2018, 19:34
а теперь упростите третью часть марафона, вам что сложно?

куда уж проще... летай себе и летай...