Просмотр полной версии : Летний марафон
Yaxedera
15.06.2018, 20:23
Дни зеленым в календаре не отмечены.Вы не не смотрите, а делайте . норм ответ
ChihPuff
15.06.2018, 20:33
Скажите пож... скок нужно дней 1й этап делать ? Или что тут маил мутит ?
Скажите пож... скок нужно дней 1й этап делать ? Или что тут маил мутит ?
Задание нужно выполнить 6 раз в промежуток с 9 по 15 число. Один зачёт в день - максимум.
KuroiOokami
16.06.2018, 01:48
я наверно уже надоела саппорту, но просто не дают внятного ответа, из-за непонятных лагов нет зачета на Драконе за 11 и 14 числа хотя сдавала все четко без косяков. будут исправлять и ставить те незачтенные дни или все, финит аля комедия? нет зачетов и нет награды в итоге, не смотря на то что все кв сдавались в положенное время и без пропусков дней, даже в 7й запасной сделал кв но из-за 2х незачетов вышло 5 из 6 даже с запасным днем.
не защитался вчерашний день
Вчерашний не засчитали а до этого два дня пропали вообще,12 и 13 число были зелеными выполнеными,зашла 14 го они не зачтены...
u_0c9d11d936
16.06.2018, 03:58
мда в море 2 раза пришлось идти 1 раз не зачло спасибо блин
water666
16.06.2018, 06:23
Отметки на драконе чинить будут или в сап опять писать?7
Ну шо, на одном из персонажей 7 жетонов тигренка, а зачетов только 6, так задумано чи шо?
пс. на остальных 7/7, интересненько
Так не честно, не опытного приста не берут с море((((((
Leia-Liona
16.06.2018, 09:07
Так не честно, не опытного приста не берут с море(((((( Море это не тот данж куда можно попасть без опыта просто потому что марафон.
Если Вы хотели туда попасть надо было за первую неделю хоть пару раз сходить на обучалку. Люди хотят проити быстро и без проблем и быть свободны. Поэтому например
я даже и не пыталась туда попасть ...как и очень многие.
Этот марафон доступен далеко не всем и дело тут не в лени или желании, а в элементарной экипировке персонажа... Жаль что не дают обычным бедным недонатам
заработать хотя бы на жемчужины для точки. все как в песне- "Будут бедные беднеть, богатеи богатеть, император процветать"....
Море это не тот данж куда можно попасть без опыта просто потому что марафон.
Если Вы хотели туда попасть надо было за первую неделю хоть пару раз сходить на обучалку. Люди хотят проити быстро и без проблем и быть свободны. Поэтому например
я даже и не пыталась туда попасть ...как и очень многие.
Этот марафон доступен далеко не всем и дело тут не в лени или желании, а в элементарной экипировке персонажа... Жаль что не дают обычным бедным недонатам
заработать хотя бы на жемчужины для точки. все как в песне- "Будут бедные беднеть, богатеи богатеть, император процветать".... В том то и дело, что не берут на обучалку, уже месяц как прошусь с мира, хотя прист одет чуть выше среднего. В итоге даже статус не могу доделать.
EmvikaMist
16.06.2018, 11:49
В том то и дело, что не берут на обучалку, уже месяц как прошусь с мира, хотя прист одет чуть выше среднего. В итоге даже статус не могу доделать.
тогда молчи, что без опыта... авось не выгонят... а то и пройдешь...
не очень красиво, но если очень хочется... можно попробовать
или дождаться когда долго пати не могут собрать и туда проситься...
nokia19357
16.06.2018, 11:51
Админы, когда зачёты почините? или всё марафон просран, дальше можно не делать? мучаешься ловишь этих нипов, пытаешься ткнуться по билетам, а зачётов нет и нет, с морем так же баганётся?
и почему нельзя было сделать все как раньше, когда на каждый этап был свой счетчик *закатывает глаза* запутали людей и запутались сами, очень профессионально
тогда молчи, что без опыта... авось не выгонят... а то и пройдешь...
не очень красиво, но если очень хочется... можно попробовать
или дождаться когда долго пати не могут собрать и туда проситься... я не могу обманывать людей, при том мне все равно надо объяснять механику данжа
я не могу обманывать людей, при том мне все равно надо объяснять механику данжаознакомся с гайдами и сам собери пати, присту много знать там не нужно)
Vikysik0909
16.06.2018, 14:10
я вот тоже не донатю, но как то умудряюсь и одеться нормально и по данжам побегать? мб дело не в шмоте а в лени вашей?
u_5be68f1992
16.06.2018, 14:54
Смешно слушать о неодетости персонажа от людей с регой 11-12 года
nicefrog
16.06.2018, 15:40
У нас на Лисе вход в море от 80 бк, остальные пролетают. Да, обидно, но что поделать. Как по мне, так это самый тяжёлый данж в игре, китайцы реально перепичкали его всякими загвоздками. Так что да, одевайтесь и не вякайте. И всякие советы типа "Не говори, что без опыта" - тоже лесом. Вас потом запомнят и фиг куда возьмут, лучше с кланом вместе сходите.
Starshii456
16.06.2018, 16:35
На Драконе уже проблемы с зачетом по морю....это фиаско
tanya70391
16.06.2018, 17:04
А то, что уже зачтен сегодняшний день хотя в ми еще не бегала, но делала парк, который делаю каждый день, это норм или начинать волноваться о зачетах?
У нас на Лисе вход в море от 80 бк, остальные пролетают. Да, обидно, но что поделать. Как по мне, так это самый тяжёлый данж в игре, китайцы реально перепичкали его всякими загвоздками. Так что да, одевайтесь и не вякайте. И всякие советы типа "Не говори, что без опыта" - тоже лесом. Вас потом запомнят и фиг куда возьмут, лучше с кланом вместе сходите.
данж простой до безобразия, если знать что и как делать. в ПВ вообще все данжи простейшие
интересно у вас тоже от приста и миста требуют урон вместо виживаемости, как и на псешном сервере?)
nicefrog
16.06.2018, 20:46
данж простой до безобразия, если знать что и как делать. в ПВ вообще все данжи простейшие
интересно у вас тоже от приста и миста требуют урон вместо виживаемости, как и на псешном сервере?)
В других данжах тоже надо знать, что делать, но море отличается тем, что стОит допустить ошибку одному человеку - гибнет вся пати. Вот поэтому туда и берут только прошаренных людей с хорошо одетыми персами.
november11th
16.06.2018, 21:03
незачеты висят что с парка, что с сегодняшнего моря, хотя делалось все каждый день, хехмде
админ, приди, порядок наведи =\
EmvikaMist
16.06.2018, 21:26
Смешно слушать о неодетости персонажа от людей с регой 11-12 года
смотря насколько активно человек играет: у всех разная интенсивность...
В других данжах тоже надо знать, что делать, но море отличается тем, что стОит допустить ошибку одному человеку - гибнет вся пати. Вот поэтому туда и берут только прошаренных людей с хорошо одетыми персами.
Вот не надо чушь нести, в море есть только 2 места, где 10 тел должны стоять живыми, на доске, и при вызове кукл, в остальных местах от того, жив обучаемый или помер вообще ничего не зависит. (ну, обучаемому присту, конечно лучше быть живым, если его взяли единственным, но на обучение и 2м берут). А для обучения нормальным игрокам хватает 1 прохода, просто увидеть механику, а дальше +1 возможный член при сборах пати, а если у него еще много разных чаров, то и плюс к сбор пати больше.
Короче, люди, ходите со знакомыми, в пати главное попасть и не тупить, а как будет опыт, так и мир будет знать, на что годитесь.
egoist3636
17.06.2018, 00:39
2 дня не зачета в парке.
Вчера прошел МИ - не зачет. Я просто ** ваще.
CMEPTbKOTA
17.06.2018, 00:44
Вы чёт наркоманите немного, старое море это твиноданж, 65/75 бх достаточно должно быть любой дд профой, а не дд так вообще 50/80... главное чтобы гайд читали и рисовать знаки на мемуарах учились.
А все эти рассуждения про одетых персов это скорее про новое море, где вот я сегодня например был и пати по откату ложилась на шахматах, или в другой пати когда выпали эти самые мемуары и никто их рисовать не умел :D
И ещё отдельно хочется сказать чтобы коновых пристов не пускали в новое море... увидели что маны меньше 10к кик из пати. А то два приста 0 хила и хира катается... Аж трёх таких за один день видел из-за марафона.
Вы чёт наркоманите немного, старое море это твиноданж, 65/75 бх достаточно должно быть любой дд профой, а не дд так вообще 50/80... главное чтобы гайд читали и рисовать знаки на мемуарах учились.
А все эти рассуждения про одетых персов это скорее про новое море, где вот я сегодня например был и пати по откату ложилась на шахматах, или в другой пати когда выпали эти самые мемуары и никто их рисовать не умел :D
Я бы не хотел попасть в пати с ДД поголовно 65БХ... 75+ нормально и достижимо с бесплатными +8 и средними А картами.
Я бы не хотел попасть в пати с ДД поголовно 65БХ... 75+ нормально и достижимо с бесплатными +8 и средними А картами.
понапридумывали всяких бх, раньше ходили как то без них, проходили море не облегченное и нормально
и кстати некоторым классам 75 это не только самые обычные А карты и +8, не у всех бх одинаково достигается, да и бх оно разное для всех классов, это я тебе как твиновод говорю
water666
17.06.2018, 08:29
10 апов из 10
alisamega
17.06.2018, 09:35
Апну годный вопросик !
ulitka99
17.06.2018, 10:03
А на драконе море кому-нибудь зачли?
Assasin3456
17.06.2018, 10:23
на драконе снова марафон не засчитывает, когда нибудь уже будет всё нормально работать?
blinchik111
17.06.2018, 11:10
Ладно, когда не засчитывали нипов, их хоть десяток вместе с аттракционами можно было за день сделать, если упороться, хотя всё равно не зачтут, но "надежда умирает последней". Но теперь не засчитывается и море, хотя пройдено дважды...А где лишние проходки брать, чтобы покрыть косяки с зачётом марафона?
IKVIZITOR17
17.06.2018, 11:23
а ответа толкового даже не было по поводу зачетов,как видно зачетов нету хоть и проходиться море213347
а ответа толкового даже не было по поводу зачетов,как видно зачетов нету хоть и проходиться море213347
Как может безграмотный человек требовать, чтобы что-то нормально работало?...Как выучите урок "-тся -ться", так и пойдут зачеты.
Зачеты с 9 по 17 есть на всех чарах, какими делал.
druid161
17.06.2018, 12:05
Ладно, когда не засчитывали нипов, их хоть десяток вместе с аттракционами можно было за день сделать, если упороться, хотя всё равно не зачтут, но "надежда умирает последней". Но теперь не засчитывается и море, хотя пройдено дважды...А где лишние проходки брать, чтобы покрыть косяки с зачётом марафона?
а как пройти дважды море, если кв 1 раз в день??
а как пройти дважды море, если кв 1 раз в день??
Вчерашний квест + сегодняшний.
Как может безграмотный человек требовать, чтобы что-то нормально работало?...Как выучите урок "-тся -ться", так и пойдут зачеты.
Зачеты с 9 по 17 есть на всех чарах, какими делал.
Читай внимательно! На Драконе не зачеты у народа! И причем тут его неграмотность к зачетам или не зачетам? Требовать хорошей работы может каждый.
stellazvereva
17.06.2018, 14:00
А на драконе море кому-нибудь зачли?
Зачли, ходила вчера в 23.30 где-то +/-
Assasin3456
17.06.2018, 14:54
А я в это время ходила и не зачли
justpashok
17.06.2018, 15:15
а почему всегда Дракон ломается, он что на самом старом оборудование держиться? :D на Драконе один прототип кажется донит столько что мама не горюй ,не говоря уже о прочих мегадонатах! просто эпично ,когда видишь что у Дракона то рейтинги не работали (убрали вообще) ,то БД ,то марафон не считает то еще что-то, это просто фиаско братан
EmvikaMist
17.06.2018, 15:31
А я в это время ходила и не зачли
Такое ощущение, что в каждый определенный момент времени зачитывают первым нескольким, первой сотне сдавших, или тысяче там...
Остальные - опоздали...)
Иначе никак не получается объяснить то, что два перса практически одновременно сдают задание, у одного зачет, а у другого - нет...
Assasin3456
17.06.2018, 15:35
Самое интересное , что доблесть в клане есть и золото за это время засчитано, а марафон нет, как так то?
KuraiAkira13
17.06.2018, 16:10
Чтоб вас, админы! Опять незачет по марику на Драконе. Хоть бы что-то отписали. Галька одна и кв тоже один и его не перепройдешь.
EmvikaMist
17.06.2018, 16:35
Самое интересное , что доблесть в клане есть и золото за это время засчитано, а марафон нет, как так то?
Да как-как... Проход был, квест сделан, зачтен.
Зачет по марафону только не работает - всё...
А о том, что зачет по марафону некорректно работает - уже пару десятков страниц назад было сообщение от администрации.
Зачет квеста - сам по себе, зачет марафона по пройденному квесту - отдельное мероприятие!
Чего до сих пор глупые вопросы-то задавать?
Assasin3456
17.06.2018, 16:48
Для тех , у кого не зачёт, эти вопросы совсем не глупые, нам бы очень хотелось, что бы всё работало корректно, и если человек прошёл, не лазил бы по форумам и не искал ответы
даешь в июле марафон в иней, куб и атуина, уж очень все рады будут
vano6891
17.06.2018, 20:25
Админы что там с марафоном за 16,06,2018???
Давайте начисляйте!!! серв Дракон
EmvikaMist
17.06.2018, 21:23
Для тех , у кого не зачёт, эти вопросы совсем не глупые, нам бы очень хотелось, что бы всё работало корректно, и если человек прошёл, не лазил бы по форумам и не искал ответы
если бы искал - ответ бы нашел
привет всем че опять за лаги с марафоном??? днём 17 ходил 2 раза в море и нет зачёта исправляйте наффиг даже недельку плин зачло а календарь ваш лагает плин...наф((
Да как-как... Проход был, квест сделан, зачтен.
Зачет по марафону только не работает - всё...
А о том, что зачет по марафону некорректно работает - уже пару десятков страниц назад было сообщение от администрации.
Зачет квеста - сам по себе, зачет марафона по пройденному квесту - отдельное мероприятие!
Чего до сих пор глупые вопросы-то задавать?
у людей нет ни времени ни желания пролистывать все страницы форума пишут то что есть и нефиг придираться тоже плин грамотеи нафф
lovinstar05
18.06.2018, 03:23
Спасибо за марафон для констпати. По 3 часа в ми, и то не проходишь. Бк 80 80.
nicefrog
18.06.2018, 07:25
У меня так же, я сразу пропустила второй этап - нервы целее будут. Хотя, кто-то считает море лёгким данжиком:
Фиг знает, может Орион такой уникальный, где все знают всех, пати найти, достаточно просто. Море делаю танком, мистом и жнецом, танка с хвостом отрывают, магиков тоже не чураются.
CrazyBat
18.06.2018, 08:42
Море делаю танком, мистом и жнецом, танка с хвостом отрывают, магиков тоже не чураются.
Все востребованные на Орионе в МИ классы) Ну, и вар ещё нарасхват. Пристом и лисой пати искать пробовали? )
Все востребованные на Орионе в МИ классы) Ну, и вар ещё нарасхват. Пристом и лисой пати искать пробовали? )
Лису довольно часто ищут, ну а пристов, да, у нас перебор(тут надо быстро успеть, на 1-2й рупор) :D
(у меня прист, дру, син и мист на одной почте, поэтому 3мя из 4х не надо париться искать пати на марафон:P )
да что вы там по 3 часа делаете? Сейчас, когда все кому не лень, тащат твинов в ми, проходиться стало труднее, но не настолько, чтобы по три часа там сидеть. В принципе, старое море достаточно средней пати проходится, если никто не геройствует и все слушают ПЛа.
Лису довольно часто ищут, ну а пристов, да, у нас перебор(тут надо быстро успеть, на 1-2й рупор) :D
(у меня прист, дру, син и мист на одной почте, поэтому 3мя из 4х не надо париться искать пати на марафон:P )
Это загадка. Когда собираем пати, в которой я иду пристом, разнообразнейшие присты плюсуют и вместо мистов, и вместо дд и просто как второй прист. Как только я иду не пристом, все жрецы сервера растворяются и поиски занимают время. Странные они, эти присты))
CrazyBat
18.06.2018, 10:01
Хотя, кто-то считает море лёгким данжиком:
Да, конечно, пройти-то можно, тут он прав. Вот только пойдёт ли написавший это сам в такую пати? Имхо вряд ли)
Awe, ага, радуйтесь, что на акке есть мист)
Крупный ПВЕ клан. Из 199 чел.состава пристов и лис по 28-29 штук. Котов, варов и стражей - по десятку. Это все, что нужно знать об Орионе :)
Да, тоже не в восторге от патийных заданий в марафоне. Но, положа лапу на сердце, нельзя не признать, что это претензия не к мэйловцам, а к собственной жабе, которая заставляет эти марафоны делать)
JuliaArin
18.06.2018, 10:38
это на гео чтоль реально 2 запасных дня дали?
CrazyBat
18.06.2018, 11:36
это на гео чтоль реально 2 запасных дня дали?
А вот это главная интрига марафона)
В начальном посте черным по бежевому написано про 7 дней на каждый этап... Ну, вот так уж сложилось, что КМы тут у нас явно не технари, такая вот у них арифметика, нужно с этим просто смириться. А уж как зачитывать будут, поживем - увидим)
А вот это главная интрига марафона)
В начальном посте черным по бежевому написано про 7 дней на каждый этап... Ну, вот так уж сложилось, что КМы тут у нас явно не технари, такая вот у них арифметика, нужно с этим просто смириться. А уж как зачитывать будут, поживем - увидим)
Сохраняя расцветку там же сказано "С 0:01 мск 23 июня до 23:59 30 июня" в отношении 3го этапа, что дает 8 дней. Одно радует, 18 зачетов к 5му дню 3го этапа больше не привязано.
CrazyBat
18.06.2018, 12:12
Сохраняя расцветку там же сказано "С 0:01 мск 23 июня до 23:59 30 июня" в отношении 3го этапа
Ну, так об этом и речь. Написано вам, что указанный период - это 7 дней, значит 7 :) Кто вы, чтобы спорить с Одминами :)
Dionis741
18.06.2018, 12:38
даешь в июле марафон в иней, куб и атуина, уж очень все рады будут
Не возражаю. Поскольку шестерни стали непередаваемые, наконец-то заставлю себя прогрейдить свою бижу "Хаос" в "Порядок". Иней зачищается в одну морду, только к контрольным боссам твинов подтягивать. Атуин вообще 5 минут делов.
zheka90787
18.06.2018, 13:05
Сегодня зачет по марафону, до этого 2 не зачета. В первом этапе тоже 2 не зачета. Это что специально, чтоб уж точно лишить награды? Один не зачет можно исправить, а вот 2 уже нет.
у людей нет ни времени ни желания пролистывать все страницы форума пишут то что есть и нефиг придираться тоже плин грамотеи нафф
для особо занятых есть синие крылышки, чтоб не пролистывать всё подряд...
А тем, у кого желания нет делать по-человечески - лучше помолчать и не писать бесполезную никому ненужную фигню...
MelissaD
18.06.2018, 14:36
Чинить дракон собираются? Или бомбить поддержку? -_-
Из месяца в месяц, из года в год одни и те же траблы и косяки. С - Стабильность.
Nikitozina
18.06.2018, 15:15
Самое смешное, что уже забили на разговор, и теперь на любые вопросы отвечают *ботом*, одинаковым сообщением. А ты нервничай себе, юзер.
OttOvsMoTo
18.06.2018, 18:36
Самое смешное, что уже забили на разговор, и теперь на любые вопросы отвечают *ботом*, одинаковым сообщением. А ты нервничай себе, юзер.
Зачем отвечать на сотни однообразных вопросов?
Vakaonna
18.06.2018, 19:12
Никогда за все время не сталкивалась с таким кричаще-поломанным зачётом марафона. Я уже настолько запуталась в календарях и зачётах, что готова плюнуть на все это марафонство, несмотря на то, что тратила последние силы поздно вечером, проходя аттракционы и ми (хотя могла бы дольше поспать!).
Но самое большое мое потрясение в том, что вот эта организация, которая отвечает за общение с игроками настолько холодна к этим самым игрокам, что аж жуть берет. Никакой хотя бы отдаленной конкретики. Как в ЖЕКе (хотя, и тот уже обзаводится операторами, чтобы предоставлять актуальную инфу, чо воды нету дома), никаких толковых ответов, сочувствия и внимания к горящим нашим 5-м точкам. Вам бы позавидовал самый отмороженный отморозок на районе.
Так шо, зачёты хотя бы по аттракционам будут или где?
Никогда за все время не сталкивалась с таким кричаще-поломанным зачётом марафона. Я уже настолько запуталась в календарях и зачётах, что готова плюнуть на все это марафонство, несмотря на то, что тратила последние силы поздно вечером, проходя аттракционы и ми (хотя могла бы дольше поспать!).
Но самое большое мое потрясение в том, что вот эта организация, которая отвечает за общение с игроками настолько холодна к этим самым игрокам, что аж жуть берет. Никакой хотя бы отдаленной конкретики. Как в ЖЕКе (хотя, и тот уже обзаводится операторами, чтобы предоставлять актуальную инфу, чо воды нету дома), никаких толковых ответов, сочувствия и внимания к горящим нашим 5-м точкам. Вам бы позавидовал самый отмороженный отморозок на районе.
Так шо, зачёты хотя бы по аттракционам будут или где?
Как можно запутаться, если делать ежедневно? Сделали, забыли, все.
Ваше дело - сделать задания, а не закрасить календарь. Покраска и выдача призов - это их проблема, до выдачи еще много времени, сохраните нервы.
justpashok
18.06.2018, 22:52
Как можно запутаться, если делать ежедневно? Сделали, забыли, все.
Ваше дело - сделать задания, а не закрасить календарь. Покраска и выдача призов - это их проблема, до выдачи еще много времени, сохраните нервы.тебе не закрасят уже то что прошло, тока если в саппорте докажешь якобы что делал ,скирны все дела, но только в условиях марафона было не сказано что сделали сделайте скрин ! а лучше себя на фоне монитора щелкните что бы дату видно было :D или еще че нить в таком роде... вот народ и кипешует, а запустаться им легко потому что многие делают не одним персом а в много ексель таблицы ведут и прочее а потмо бац и вторая смена.. и это кстати только на ДРаконе наблюдается, чем Дракон хуже остальных?
druid161
18.06.2018, 22:57
тебе не закрасят уже то что прошло, тока если в саппорте докажешь якобы что делал ,скирны все дела, но только в условиях марафона было не сказано что сделали сделайте скрин ! а лучше себя на фоне монитора щелкните что бы дату видно было :D или еще че нить в таком роде... вот народ и кипешует, а запустаться им легко потому что многие делают не одним персом а в много ексель таблицы ведут и прочее а потмо бац и вторая смена.. и это кстати только на ДРаконе наблюдается, чем Дракон хуже остальных?
не неси чушь, все закрасят
тебе не закрасят уже то что прошло, тока если в саппорте докажешь якобы что делал ,скирны все дела, но только в условиях марафона было не сказано что сделали сделайте скрин ! а лучше себя на фоне монитора щелкните что бы дату видно было :D или еще че нить в таком роде... вот народ и кипешует, а запустаться им легко потому что многие делают не одним персом а в много ексель таблицы ведут и прочее а потмо бац и вторая смена.. и это кстати только на ДРаконе наблюдается, чем Дракон хуже остальных?
вот этого, процитированного, вообще кто-то воспринимает всерьез? просто не советую даже читать этот бред...
Когда уже ждать зачёты, вы там что на море все уехали отдыхать? 2я рабочая неделя началась, а толку 0, только лишние баги с морем добавляются календарь. Но да, зачем это фиксить, давайте лучше всякой фигни добавим по типу бесполезнейшего обновления магазина древних монет. Плюс завтра профа на три часа с вводом сундуков, что может быть профитней
blinchik111
19.06.2018, 08:30
Это издевательство - 3 дня зачет, потом 5 дней незачет, потом 1 день зачет и снова пусто. Типа китайский рандом срабатывает? Делаешь исправно каждый день сначала нипов, теперь море, а получается вроде вот тут ты делал, а те дни ты типа пропустил и незачет твоя вина и майл здесь ни при чем.
emily1004
19.06.2018, 08:42
Согласно нашим данным, в указанную дату вы не выполняли задание по марафону.
Просим вас не расстраиваться и надеемся на понимание.
Всего доброго.
http://vermilion-pw.ucoz.ru/sml/monk/2.gif
cawkadryud01
19.06.2018, 10:21
майл что с третьим этапом марафона? упрощать не надамули?
Mirraliss
19.06.2018, 10:31
А как его упростишь если только раз в день делается. А для неуспевающих? Это проблемы неуспевающих. Или ты идешь в ногу с игрой или оставайся за бортом и иди жарь шашлыки
Thrashmaniac
19.06.2018, 10:43
А как его упростишь если только раз в день делается. А для неуспевающих? Это проблемы неуспевающих. Или ты идешь в ногу с игрой или оставайся за бортом и иди жарь шашлыки
Просто у человека только на форуме 6 лет регистрации, не одному уже мог бы прокачать небо, но не смог, и думает что ради него одного что-то изменят. Тут ради огромного количества работающих не меняют марафон, а он думает что он важнее
Да тут хоть упрощай, хоть усложняй, толку ноль с такими зачетами в календаре. Гео один раз в день как и море, так что, если не зачтут, хрен что докажешь. Впору заморочиться и на одном акке еще твинов 100+ накачать, и делать всеми для верности, но я такой фигней заниматься не собираюсь. Это для истинных ****отов.
Согласно нашим данным, в указанную дату вы не выполняли задание по марафону.
Просим вас не расстраиваться и надеемся на понимание.
Всего доброго.
http://vermilion-pw.ucoz.ru/sml/monk/2.gif
обалдеть...
Хоть прям ролики пиши во время выполнения задания, помимо скринов регулярных...
princessdaria
19.06.2018, 12:57
Хорошо играть на нормальном сервере :hamster_22:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXQBzLME .png
MonaBanana
19.06.2018, 13:47
Идет 2ая часть марафона,зачет идет снова рандомом...этому закрасим день в календаре,а этому нет,он не заслужил...пол марафона то 2 дня зачета то 1ин нет то 3 зачет то 2 день..бред...лучше бы починили марафон,а не новый антимат врубали бы...Дракон снова отличился
а тем кто мыло защищает тоже не зачеты идут или у них все нормально с календарем?просто фигня с незачетами за парк,там хоть можно было несколько раз выполнять,а как выполнить несколько раз один квест в море,и одно гео,если на акке один перс прокачен для этого?
а тем кто мыло защищает тоже не зачеты идут или у них все нормально с календарем?просто фигня с незачетами за парк,там хоть можно было несколько раз выполнять,а как выполнить несколько раз один квест в море,и одно гео,если на акке один перс прокачен для этого?
А ты думаешь, администрация там сидит и каждого перса обсуждает, ставить ему зачет или нет?
А я и не к администрации вопрос задала,а к тем игрокам кто так защищает мыло,говорят сидите ждите?ну вот и подождали,что оказалось что в этот день не зачет,а мы тут все дурачки сидим и не вкурсе когда море иллюзий сделали,и сами не следим за своими персами,ну смешно
А я и не к администрации вопрос задала,а к тем игрокам кто так защищает мыло,говорят сидите ждите?ну вот и подождали,что оказалось что в этот день не зачет,а мы тут все дурачки сидим и не вкурсе когда море иллюзий сделали,и сами не следим за своими персами,ну смешно
Так они и не защищают, просто понимают, что после официального признания проблемы нет смысла вопить на форуме... Да и вообще нет смысла на форуме возмущаться, полезней в техподдержку писать...
Nikitozina
19.06.2018, 15:33
Зачем отвечать на сотни однообразных вопросов?
Ну ведь правда. Зачем какая-то конкретика, диалог, комьюнити менеджеры. Пользователи же не люди, да и опять схавают.
111rufus111
19.06.2018, 15:34
Недавно (месяц назад, может чуть больше) новый КМ развела на форуме бурную деятельность - типо давайте знакомиться, расскажите, что вас волнует, будем работать сообща. Новый курс на открытость и на нормальный диалог с игроками. Кто то удивлен, что в этой теме ее не видно? Отличная работа с аудиторией, должен заметить. Как выше писали, прошло уже больше недели с момента " мы знаем о проблеме с зачетом и мы ее решаем". И? Как успехи (вопрос, понятно, риторический)?. КМ сложно хоть раз в пару дней написать пост по типу "все еще занимаемся решением проблемы" (заодно может откроют лекарство от рака - судя по времени решения - масштабы проблем схожие). Что бы хоть как то успокоить людей, дать понять что о них банально не забыли. Но нет, это видимо это очень трудоемко. Проще отписаться тестеру по типу: не бомбитесь. Очередной уровень клиентоориентированности от майлру взят - отличная работа. Аплодирую стоя.
Так они и отвечают что вы в этот день не делали,но я то делала,у меня один перс выполняет марафон и меня получается считают за дуру,такое складывается ощущение что логи даже не проверяются по заявкам
Dionis741
19.06.2018, 16:26
...
Короче сделаю 2/3 этап одним аккаунтом и 3 вторым. И возрадуюсь 45 монетам, полученным без нервотрёпки.
Похоже, я был неоправданно оптимистичен. На Мире играть невозможно, жуткий пинг, разваливающиеся пати, неработающие скиллы, некоторых выбивает из игры при входе в дом.
Вчера не смог зайти на БД, а сегодня зашёл в МИ, вылетел из пати и не смог вернуться. Система пишет "Объединение не удалось" и никто из игроков не смог меня ударить, чтобы убить и подстраховать от вылета из данжа.
А галек для входа в МИ больше нет...
CMEPTbKOTA
19.06.2018, 16:28
а сегодня зашёл в МИ, вылетел из пати и не смог вернуться. Система пишет "Объединение не удалось" и никто из игроков не смог меня ударить, чтобы убить и подстраховать от вылета из данжа.
А галек для входа в МИ больше нет...
Попробовал бы релог.
CrazyBat
19.06.2018, 16:57
Новый курс на открытость и на нормальный диалог с игроками.
Да вроде же уже уволилась она. Видимо, "новый курс" не пришелся ко двору.
Ps почти завидую тем, кто умудряется потратить все гальки) вот бы мне столько времени на игру...
animenatsuna
19.06.2018, 17:16
Ммм,а есть ли такие,кто после обращения в тех.поддержку,обнаружил зачёт в марафоне?)
Желательно по первому этапу...просто стоит ли к ним там приставать со своими скринами и прочим,если и без моих незачётов работает всё через раз...
Так-то хочется надеяться,что к окончанию марафона при проверке дней выполнения все поделанные дни станут зелёными,но если данная котовасия останется прежней,вряд ли будет уместно лезть потом уже со своими вопросами,ибо ответят что-нить в духе "надо было раньше обращаться" -_-
Какая-то палка о двух концах выходит,однако xD
привет всем) админам--модерам: вот реально вместо того чтоб 3 часа фигней страдать ставя никому ненужный антимат лучшее-б календарь починили и нужнее и полезнее было-бы))
Owl-girl
19.06.2018, 17:44
Ммм,а есть ли такие,кто после обращения в тех.поддержку,обнаружил зачёт в марафоне?)
Желательно по первому этапу...просто стоит ли к ним там приставать со своими скринами и прочим,если и без моих незачётов работает всё через раз...
Так-то хочется надеяться,что к окончанию марафона при проверке дней выполнения все поделанные дни станут зелёными,но если данная котовасия останется прежней,вряд ли будет уместно лезть потом уже со своими вопросами,ибо ответят что-нить в духе "надо было раньше обращаться" -_-
Администрация еще не писала, что исправили. Так что спокойно ждем. (я тоже жду, 1 день моря не засчитался)
SkyeyDevil
19.06.2018, 18:07
Всем привет с Миры! Зачет марафона будет, нет, и как делать-то вообще, когда играть из-за лагов вообще нереально?
Doralice
19.06.2018, 19:04
Нет, пока глухо. Обращалась еще то ли 10, то ли 11 числа к ним.
AoiTsubasa
19.06.2018, 19:36
>_< у меня вообще после установки их антимата пропал 1 день зачета по марафону (море), хотя утром все было нормально...
Mirrowingen
19.06.2018, 19:57
Что делать с зачетами мирянам, когда это море даже не пройти? допдень сгорел вчера. И если вчера дошли хотя бы до финала, сегодня даже зайти туда не получается (весь вечер из зз не выпускает)
blackandwhite17
19.06.2018, 21:31
ммм....щас бы антимат новый вводить,а не марафон чинить
Вы специально Миру положили, чтобы антимат затестить? Не могу ни одним персом в игру зайти, какого происходит?
Ater_catta
19.06.2018, 23:16
Миру не просто положили. Человеки на мире просто уже море пройти не могут. Это не просто лаги, это полный трешак. Потрать гальку, потрать пол часа чтобы ВОЗМОЖНО УБИТЬ БОЗУ! отлети на след пите ....и зависни с респа на мосту. На одном предмете вращается ваш марафон на мире. Мейловцы вы больные!
Stardust1984
19.06.2018, 23:31
Играю на мире. Делала марафон двумя аккаунтами. Шамом прошла ночью после 00-00 через адские лаги, но прошла. Не выспалась на работу. В итоге проверяю вечером - не зачет. Пошла еще раз. Что там творилось!Мобы то появлялись, то пропадали, боссы отагривались, регенились... Я молчу за мост, который мы пол часа пройти не могли. Заходят персы на второй ряд и сгорают. Таки прошли. Зачет. Алилуйя! Вторым акком вообще печаль. Собрали пати - все вылетели раз. Собрали пати - не смогли войти - два. Собрали пати - я вылетела три. Только что в 23-00 снова собрались вошли. Мост лагает. Горим и все тут. Потом всех выкинуло с пати. Пл словить не может - приглашение не удалось. Релогались раз 10, потом вылетели в Лирию... Вот у меня вопрос. Даже 2. Мира лагает уже три дня. Профы которые были вчера и сегодня, не то что не помогли, а сделали еще хуже. Вы собираетесь чинить сервер? И как быть с марафоном??? Вы просто обязаны зачесть всем этот день!!! За потерянное время, нервы, расходники... И неплохо было бы галек на почту прислать, ибо я (и не только я) слила вот нынче все запасы на бесполезные попытки пройти ми!!!!
Stardust1984
19.06.2018, 23:36
Попробовал бы релог.
мы релогались патей раз 10 снова и снова. Пл нас словиьь не может - мы у нее все в пати! Потом релогнулась пл. Кинуть нам пати не может - у нас неактивно хп и неактивна кнопка "пригласить в отряд". В итоге после 10го релога на 18й секунде меня выкинуло в Лирию...
JuliaArin
20.06.2018, 00:47
:fox_18:мыло думайте как компенсировать 19 число для Миры. И не надо ля-ля про 1 запасной день, лагало и до этого нехило.:fox_19:
pw189301
20.06.2018, 01:27
Незачет моря снова
Когда был марафон в парк, я утешала себя, что это новая локация, ну, все бывает.
Потом начались внезапные незачеты моря. Я, сцепив зубы, шла во второй раз, пуская пар из ушей (все равно не помогло, блудный зачет так и не объявился).
Сейчас начнётся гео по мл, которое при всём желании можно сделать только один раз в день. Вангую, что через пару дней начнутся сообщения о незачетах и этого этапа.
10 марафонов из 10
Я думала, что у меня одной МИ не засчитало в календаре, а в ТП пишут, что я его не проходила. Ну да, им виднее. =\
cawkadryud01
20.06.2018, 08:04
считаю целесообразным засчитать третий этап иарафона всем автоматом за счет лагов за предыдущие этапы
море незачет. зачем запускать это убожество если даже оно не работает.
CrazyBat
20.06.2018, 09:32
Зато какой качественный тест системы антимата с таким марафоном получился! )
makcfrai2
20.06.2018, 09:56
народ чего вы хотите?) ЛЕТО НАЧАЛОСЯ!!! все грамотные техники-админы и тд забили на работу и свалили отдыхать...
можно до осени не ждать перемен НЕВЕРИМ! пройденный этап увы( не 1 год такое уже... так что не тратьте зря нервы и время!
ЛЕТО! идём все отдыхать) загорать купаться пить пиво огороды обрабатывать) и тд.. по списку кому что интереснее))
всем всего наилучшего)) и удачи в делах)
hellmagepw
20.06.2018, 10:09
Очень целесообразно запускать багованный марафон в багованном дж. Нэ, я лучше побырей половинку до 5 неба докачаю, чем без кп на Собаке буду по 4 часа сидеть, ради незачета.
myPrerogative
20.06.2018, 11:18
Получаю зачет через 10 минут, после прохождения моря.
Что я делаю не так?
bagnyukov
20.06.2018, 12:52
Одни проблемы, но нам наркоманам они нипочем: все тот же кактус незабвенно грызем.
Серьезно, может кто написать в ПМ например где Техническая поддержка и Технический персонал работает ЕЩЕ хуже, чем в ПВ? Просто для справки хочу увидеть.
Про незачеты: первый день моря мне зачли еще до прохода моря. У жены просто не зачли рандомные дни. Магия.
[I]
Про незачеты: первый день моря мне зачли еще до прохода моря. У жены просто не зачли рандомные дни. Магия.
Типичный марафон на Драконе
JuliaArin
20.06.2018, 15:38
Получаю зачет через 10 минут, после прохождения моря.
Что я делаю не так?
тоже получаю мин через 10, но, 2 чара сдавшие 17 числа море одновременно (шли в 1 пати) получили незачет и саппорт молчит
а учитывая подение сервера 19 числа, то это вообще абзац
а не ответили, что я в тот день в море не была, ага аж 2 раза в простом и 1 раз в сложке не была тем самым чаром, кому не зачет. Надо было каждым чаром скрины выполнения кв делать
zheka90787
20.06.2018, 18:54
Мне сделали календарь, появились все зачеты. Всем спасибо.
MonaBanana
20.06.2018, 19:07
как то странно, море сделано,награда получена а день не засчитан...так же и с 1 этапом,монетка получена а зачет не поставлен...починили называется,придется мучать сапорт
111rufus111
20.06.2018, 19:09
Мне сделали календарь, появились все зачеты. Всем спасибо.
поздравляю. А вот мне на 1 аке 1 день пропустили (ну да ладно - 6 есть). А на 2ом аке только 5 зачётов. Хотя задания в парке выполнялись 7 дней. Придется писать в саппорт - настраиваю себя на интересный диалог.
ПС Написал - ответили, что вся информация передана разработчикам и закрыли запрос. Учитывая, что правки зачетов уже прошли - странный ответ. Но я не удивлен)
... Учитывая, что правки зачетов уже прошли ...
Кто сказал, что правки прошли?
111rufus111
20.06.2018, 22:10
Кто сказал, что правки прошли?
об этом "сказал" мой календарь, в котором спустя 10 суток поставили зачет за 5-6 дней на 2 ака. Так же об этом говорят десяток моих соклан, которым проставили сегодня зачеты. В конце концов, об этом написали, несколькими постами выше.
об этом "сказал" мой календарь, в котором спустя 10 суток поставили зачет за 5-6 дней на 2 ака. Так же об этом говорят десяток моих соклан, которым проставили сегодня зачеты. В конце концов, об этом написали, несколькими постами выше.
То, что что-то исправлено, вовсе не означает, что ВСЕ правки сделаны и больше ничего не будут делать...
111rufus111
21.06.2018, 03:15
Ну а я и не писал что все исправлено. Я написал, что правки были - а они были. Следовательно сотрудник тех поддержки - мягко говоря лукавит, утверждая что они ждут ответа от разрабов.
Не понятно, что делать: дальше доставать саппорт, пока марафон не закрыт (может они считают что все исправлено), или ждать и будут еще править зачеты?
Нам вообще не говорят ни о сроках исправления, ни о ходе работ - возможно у КМ клавиатура сломалась или еще что. Переживаю(
cawkadryud01
21.06.2018, 08:03
мыло 23 не за горами, когда изменения?
animenatsuna
21.06.2018, 12:00
поздравляю. А вот мне на 1 аке 1 день пропустили (ну да ладно - 6 есть). А на 2ом аке только 5 зачётов. Хотя задания в парке выполнялись 7 дней.
Случайно,не за 11-ое ли число нет зачёта?
Сегодня посмотрела календарь - действительно,появилось много зачтённых дней (аллилуя :D),но вот 11-ое число у двоих так и осталось белым.
111rufus111
21.06.2018, 13:00
Случайно,не за 11-ое ли число нет зачёта?
11 и 12 числа в пролете (
А можно ли как то понять сколько раз и куда ты ходил? А то дни то Зачтены, а вот сколько я в море была не понятно...
А можно ли как то понять сколько раз и куда ты ходил? А то дни то Зачтены, а вот сколько я в море была не понятно...
Откройте 1ю страницу и прочитайте условия марафона.
Nukaotvinta
22.06.2018, 00:44
тоже получаю мин через 10, но, 2 чара сдавшие 17 числа море одновременно (шли в 1 пати) получили незачет и саппорт молчит
а учитывая подение сервера 19 числа, то это вообще абзац
а не ответили, что я в тот день в море не была, ага аж 2 раза в простом и 1 раз в сложке не была тем самым чаром, кому не зачет. Надо было каждым чаром скрины выполнения кв делать
Пардон, а вы знаете как марафон засчитывается? Хоть 20 раз сходите, а квест моря выполнить нужно=зачет в календаре.
Столько нытиков, о чем вы вообще? Все идеально засчитывается. Каждый марафон. Проблемы у вас в воображении.
Vakaonna
22.06.2018, 01:18
Спасибо за зачеты, от души!
Пардон, а вы знаете как марафон засчитывается? Хоть 20 раз сходите, а квест моря выполнить нужно=зачет в календаре.
Столько нытиков, о чем вы вообще? Все идеально засчитывается. Каждый марафон. Проблемы у вас в воображении.
Желаю никогда не столкнуться с незачетом выполненного задания... тогда поймешь, о чем тут...
dennisrodmann
22.06.2018, 01:57
вобщем я неудивлен,что за 2 недели появится хотя бы 1 день незакрашеный.
решил поиграть после перерыва,но мыло упорно навязывает мне отвращение к ПВ
zheka90787
22.06.2018, 05:01
Так писать не хорошо, вот столкнетесь с этим, поймете, что значит тратить свое личное время, а зачета в календаре нет.
cbetiksvf
22.06.2018, 06:21
Пардон, вообщето если ПРОШЕЛ море то квест зачитывается автоматом, дается награда (не передаваемые ресы), так же как и дается автоматом 1 раз в сутки, так что читай условия или не читай, зачет при прохождении быть ДОЛЖЕН.
P.S. и еще прочитайте на досуге толковый словарь, что там обозначает слово "нытик", и если у вас все зачитывается, не надо лезть со своими коментами туда, где идут обсуждения и исправления проблем возникающих у других.
boyarin1990
22.06.2018, 09:08
а что в третьей части марафона смущает?ГЕО в МЛ - квест для ТОПчиков стал? ну занавес тогда =)
cawkadryud01
22.06.2018, 11:57
потому что я играю на одном из недавне открытом сервере и не сижу сутками качая небо, игра для развлечения, а не второй работы, а еще кучу новечков(не твинов) которые тоже хотят норм награду, но мылу ссать
Mirraliss
22.06.2018, 12:40
потому что я играю на одном из недавне открытом сервере и не сижу сутками качая небо, игра для развлечения, а не второй работы, а еще кучу новечков(не твинов) которые тоже хотят норм награду, но мылу ссать
Ну мало ли что они хотят. Пускай разовьют перса и будут участвовать. Как то так. Надо потрудится
Ну... от того, кто и насколько чего хочет, зависит и интенсивность, и количество проводимого в игре времени...
Конечно, надо играть ненапряжно, в удовольствие, и гнаться за небом и третьим этапом не надо, если это не доставляет удовольствия...
Да кого волнует, чего ты хочешь? Это только твоя проблема, что не развил персонажа. За развитие денег не берут, все зависит только от того, хотел ты этого или нет. Не хотел развиваться, не жди, что "награду" какую-то тебе дадут, не за что. Игре более 10 лет. Было достаточно времени.
cawkadryud01
22.06.2018, 15:02
игра для всех а не для тех кто играет доовер времени и качает на одном сервере кучу твинов
CrazyBat
22.06.2018, 15:48
игра для всех
А что, Вам кто-то не дает играть?
Ps если уж быть точными, то, ограничение все же есть - возраст 12+)
Pps глядя на такие посты прям иногда жаль, что при реге нет чего-то вроде теста Айзенка, например)
cawkadryud01
22.06.2018, 15:54
про лвл речь шла
myPrerogative
22.06.2018, 16:06
Вот только если сделают легкий марафон, то сразу все начнут ныть, что твиноводы захватили мир и накрабили себе рарок. ;)
CrazyBat
22.06.2018, 16:11
про лвл речь шла
Неее.. Тут речь не про лвл. Если вы идёте на новый сервер, играете с нуля новым персом "в свое удовольствие" и с какого-то фига решили, что вам кто-то что-то за это должен... У вас проблема не в лвле)
Thrashmaniac
22.06.2018, 17:51
Вот только если сделают легкий марафон, то сразу все начнут ныть, что твиноводы захватили мир и накрабили себе рарок. ;)
Так как бы этот марафон и делают по куче твинов люди. Почитайте что пишут про зачёты на дофига каком твине
myPrerogative
22.06.2018, 17:59
Так как бы этот марафон и делают по куче твинов люди. Почитайте что пишут про зачёты на дофига каком твине
Сообщение было адресовано персонажу, который говорил, что марафон "не для людей". Еще есть вопросы? :)
devious19
22.06.2018, 20:44
Марафоны это здорово. А х3 взамен пропущенного включать будут когда-то? ато писали в течении 2х недель, а прошел уже месяц -.-
assaultmagic1
23.06.2018, 01:49
Воспоминания - сделал не пошло в зачем сервер цербер , исправьте
lsviolence
23.06.2018, 03:34
С 0:01 мск 23 июня до 23:59 30 июня
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» в Мире Людей 6 раз.
Сходила в 00 в МИ по вчерашней еже и оффнула игру. Никакие Воспоминания не делала соответственно. Но день марафона засчитан. Это как понимать? Где- то видела про подобные проблемы на Драконе, но играю на Электре.
_VIKTOR_
23.06.2018, 06:04
Не у тебя одного на Электре тажа фигня! Маил когда уже научиться делать нормально все!
DOOM5doom53
23.06.2018, 07:10
если я 2 предыдущих этапа не делал, 3 стоит пыхтеть? или надо фулл? ответьте кто знающий:monkey_40:
hoseu1985
23.06.2018, 07:47
На драконе сделал Воспоминания и зачета 0. Такая же фигня была с аттракционами (
nicefrog
23.06.2018, 08:49
Вы просто вредные. У меня зачёты через 15 минут уже появляются.
если я 2 предыдущих этапа не делал, 3 стоит пыхтеть? или надо фулл? ответьте кто знающий:monkey_40:
награду можно получить за любой этап.
princessdaria
23.06.2018, 11:07
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» в Мире Людей 6 раз.
Сходила в 00 в МИ по вчерашней еже и оффнула игру. Никакие Воспоминания не делала соответственно. Но день марафона засчитан. Это как понимать? Где- то видела про подобные проблемы на Драконе, но играю на Электре.
Временный косяк. У меня так же было что седьмой день парка + 1 день моря засчитали за пройденные море (на 7 день в парк не ходил, забыл про него) и парк (в обед 1 дня моря проверял, еще не успел в море сходить). К вечеру исправилось
hs7wp0oy4
23.06.2018, 11:43
Хм, не заходил в игру еще в субботу, а зачет за этот день уже висит. :lol:
На Орионе, как ни странно, засчитывает почти сразу и без излишеств. (у 2х акков по 1 дыре в календаре, 1 море пропускал, у 1 акка вообще без дыр, доп море сделал танком)
странно как то, новый делаю 23-24 число, и все еще незачет. А в поддержке пишут передали специалисту по старше.
Нормально у вас засчитывают "воспоминания", ребят? о.о
странно как то, новый делаю 23-24 число, и все еще незачет. А в поддержке пишут передали специалисту по старше.
Нормально у вас засчитывают "воспоминания", ребят? о.оНа 3х персонажах засчитало, нет проблем
DivaLaguna
24.06.2018, 08:47
Что за убогий календарь марафона? Раньше намного удобнее календари были ,это что за деградация?
Aureliella
24.06.2018, 10:52
Нормально у вас засчитывают "воспоминания", ребят? о.о
Вчера зачли практически сразу, после выполнения. Сегодня до сих пор зачёта нет - делала часа 4 назад
Nanachan
24.06.2018, 11:14
Вчера зачёт появился или сам собой или за проход моря, не понятно. Сегодня перед работой сдала гео, зачёта до сих пор нет. Опять косяк на косяке и косяком погоняет. Календарь вообще крайне странный. Раньше же делали отдельно под каждый этап, почему было не сделать в этот раз так же?
Угу, не идут зачеты сегодня.
upd: к ниженаписавшим присоединяюсь тоже, в юзербарах нет ни 1 персонажа.
inrorrekt
24.06.2018, 12:38
Вчера зачлось сразу,сегодня до сих пор нет зачета.Делал часов 6 назад) стоить бить в колокола не?!!!!!
GAMOVER1982
24.06.2018, 13:01
ха! пропал перс из личного кабинета.видимо поэтому и не засчитывает марафон( интересно-что ж дальше))))
ghyue44cc
24.06.2018, 13:18
Мне и вчера и сегодня не зачлось
Мда, зачета уже почти 5 часов нет.... И в личном кабинете ни одного перса, что какбэ внизапно!
Lorayliya
24.06.2018, 13:50
ну чо, для массовочки: зачёта нет (час с небольшим), персонажей в ЛК нет. Что там наши мастеры-ломастеры опять навернули?):monkey_17:
Vakaonna
24.06.2018, 13:50
Вопрос. Вилка отлетана днём, а 21 том сдан уже на следующий день. Такой зачёт считается?
Lorayliya
24.06.2018, 13:53
Вопрос. Вилка отлетана днём, а 21 том сдан уже на следующий день. Такой зачёт считается?
Считается на день сдачи 21 тома
tapok0123963
24.06.2018, 14:18
да,тоже несколько часов уже нет зачёта мл-гео
hoseu1985
24.06.2018, 14:20
тоже зачета 0 за сегодня ....
CrazyBat
24.06.2018, 14:23
Косяки с зачетами теперь и до Ориона добрались?( До сегодняшнего дня зачитывали все как надо и довольно быстро... сейчас зачетов нет с ночи.
hoseu1985
24.06.2018, 14:27
на драконе 50\50 по зачетам жесть
а потом еще надо будет сидеть и доказывать в тех.п. (((
lerochka05
24.06.2018, 14:33
сервер гелиос. утром делала воспоминание, нет зачета до сих пор. исправьте!
Gribashylika
24.06.2018, 14:42
я так понимаю поломался сайт(пропали персонажи в кабинете) и зачёты которые не засчитывает лишь часть видимых симптомов, что же подождём, надеясь что косяк поправят в течении дня....дублировать квест твином, пор марафону не вижу смысла...будем ждать.
pwdemonte
24.06.2018, 14:48
На всякий случай отпишусь, зачета нет за сегодня. Квест был выполнен несколько часов назад. Надеюсь поправят.
lunytys1231
24.06.2018, 15:00
Кассиопея, выполнялось утром, зачета все еще нет, но говорят, те, кто выполнял ночью зачлось. Исправите пожалуйста.
P.S. И кричать про то, что у вас есть еще доп дни, чего кипишуем, не нужно. К сожалению не все могут позволить себе пропуски в связи с летом/отьездами/работой.
ADSkij_KoShAk
24.06.2018, 15:35
делалось в 7-8 утра гео))) уже пол 4 вечера) Зачета нет)
я так понимаю поломался сайт(пропали персонажи в кабинете) и зачёты которые не засчитывает лишь часть видимых симптомов, что же подождём, надеясь что косяк поправят в течении дня....дублировать квест твином, пор марафону не вижу смысла...будем ждать.
Ну персонажи в ЛК появились,а зачета марафона в мл так и нет....
HeroesMaxim
24.06.2018, 15:55
Второй день нет зачёта в календаре.
Mahaon1973
24.06.2018, 16:32
Нет зачета делала днем!
miron755552
24.06.2018, 16:51
где мой зачет? кв сделал... у соклан тоже нету зачета кто делал почему все время в выходные какие то косяки
у всех не защитует 3 этап?
justpashok
24.06.2018, 17:00
Кто с дракона не парьтесь , просто делайте! у меня в начале марафона тоже самое было день через день считали, в итоге тока 4 дня засчитало (хотя на тот момент сказали уже все починили) но я просто сделал и уже чуть пойже все закрасилось! так что делайте и не парьтесь, а уж тем более те у кого нету 10 неба тоже делайте ,жалко тока что метеорита уже не дают :(
justpashok
24.06.2018, 17:01
у всех не защитует 3 этап?у меня считает! а вы какое гео летаете? в МИ ,а то вдруг в мире :D
у всех не защитует 3 этап?
Вчера зачет, сегодня нет. (Электра)
Атлас, завершила утром, зачёт пришёл только сейчас.
pwdemonte
24.06.2018, 17:25
Зачет за сегодня пришел. Спасибо!
Перепроверьте, у кого не засчитывалось, вроде починилось. (Орион)
Нет зачета на драконе :)Есть зачет :)
OLLYDEVIL
25.06.2018, 07:43
На 3персах как не было зачета за вчера, так и нет. + сегодня без зачета (ночью делала)
Орион
Атлас, зачло сразу после сдачи квеста. Приятно.
Thrashmaniac
25.06.2018, 13:17
Даже мне зачло, первое задание в июне, которое делалось. Дракон
В июне вам предстоит последовательно пройти три этапа марафона, каждый из которых будет длиться по 7 дней.
На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий.
<tbody>
Время проведения
Задание
Награда
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333) в Мире Людей 6 раз.
15 монет
</tbody>
Почему написано, что на каждый этап отводится по 7 дней, хотя даже первоклассник (ну или второклассник) сможет подсчитать, что дней на последний этап отведено 8?
Я спрашиваю это к тому, что если допущена ошибка в кол-ве отведенных дней, вместо реальных 8 указано 7. То не может ли быть такого, что и кол-во дней для зачета не 6, а 7 окажется. Причем узнаем мы об этом постфактум.
delfin4iksolniwko
25.06.2018, 14:49
гидра вчера 3 перса не зачло(0
raybit72
25.06.2018, 15:01
8 персам не зачло, остальным 17 вроде засчитало...что за дела)?:fox_19:
Почему написано, что на каждый этап отводится по 7 дней, хотя даже первоклассник (ну или второклассник) сможет подсчитать, что дней на последний этап отведено 8?
Я спрашиваю это к тому, что если допущена ошибка в кол-ве отведенных дней, вместо реальных 8 указано 7. То не может ли быть такого, что и кол-во дней для зачета не 6, а 7 окажется. Причем узнаем мы об этом постфактум.
Условия получения награды приведены в таблице. Весь внешний текст - просто вода, и на данное несоответствие уже давно указывали, так что, раз до сих пор ничего не исправили, то ждать придется до конца, там и увидим.
В любом случае, проверка зачетов - это отдельный скрипт, запускаемый на проверку сделанных заданий, которые логируются игрой независимо от марафона. Просто в конце подгонят скрипт, так что бы результат был наиболее ожидаемым.
uyr134asd
25.06.2018, 15:33
не зачло 3 этап 23. 24 делала сразу после 12 т. е. в 0-30 мин и 25 июня в 15-00 . а писали что можно один из 3-х делать а не весь. жаль . что так поступили со мной.
ну ладно это ведь игра.хотя обидно
https://pw.mail.ru/quest_marathon.php
Perfect_World
25.06.2018, 15:47
Друзья!
Некорректное отображение зачетов первого и второго этапов июньского марафона у персонажей на «Драконе» исправлено.
Напоминаем, что в третьем этапе марафона нужно выполнять задание «Воспоминания» в Мире Людей 6 раз. Не забывайте сдавать это поручение Владыке огня (389 612)!
Также сообщаем, что в третьем этапе есть два дополнительных дня.
не зачло 3 этап 23. 24 делала сразу после 12 т. е. в 0-30 мин и 25 июня в 15-00 . а писали что можно один из 3-х делать а не весь. жаль . что так поступили со мной.
Если Вы не разобрались, что делать, это не отменяет того, что все задания независимы.
Ваша ссылка показывает календарь того, кто переходит по ней, а не ваши незачеты.
uyr134asd
25.06.2018, 19:55
Если Вы не разобрались, что делать, это не отменяет того, что все задания независимы.
Ваша ссылка показывает календарь того, кто переходит по ней, а не ваши незачеты.
да с заданиями не разобралась. вместо облета галемов била. СЕЙЧАС СДЕЛАЛА ОБЛЕТ КАК ВЫ И ОБЪЯСНИЛИ очень подробно и понятно. спасибо
Chernoburochka
26.06.2018, 20:36
А не пора ли выложить задания для второго этапа уже:fox_8::fox_23:
А не пора ли выложить задания для второго этапа уже:fox_8::fox_23:
А от такого счастья ничего не случится?)))
Chernoburochka
26.06.2018, 21:37
А от такого счастья ничего не случится?)))
Случится, еще как случится! Шок и когнитивный диссонанс случится=)
Случится, еще как случится! Шок и когнитивный диссонанс случится=)
Ну вот видишь!!!
Разве можно такому риску подвергать население PW?)))
Могли бы бонус как раньше сделать 10 монет для тех кто выполнит все задания. Посмотрим может в следующем месяце учтут пожелания игроков. Хотя очень сомневаюсь.
ajumilee
29.06.2018, 13:36
Могли бы бонус как раньше сделать 10 монет для тех кто выполнит все задания. Посмотрим может в следующем месяце учтут пожелания игроков. Хотя очень сомневаюсь.
Июньские квесты были лёгкими (предчувствую тонны воплей, что нет, но строго говоря - да, для среднестатистических персов это натуральная халява). За халяву ещё и халявные 10 монет сверху никто никогда не спустит :fox_3:
GarelaSelyr
30.06.2018, 07:23
Можно уже выложить следующий этап, страна большая и уже не раз попадала так что выкладывали новость после того как спать пошла... лучше бы за день хотя бы выкладывали, любители "радовать" в последний день ДО.
Можно уже выложить следующий этап, страна большая и уже не раз попадала так что выкладывали новость после того как спать пошла... лучше бы за день хотя бы выкладывали, любители "радовать" в последний день ДО.
Может перерывчик сделают) и не будет у нас марафона
Перерывчик? хаха
7 заданий параллельно за 30 монет в месяц не хотите? :D
Предположения: море/ДР , караван МЛ/восстановление, что-то одно из ЗЗ, призывные/гуй/куб - по 1 заданию на неделю, на 4 недели.
Перерывчик? хаха
Предположения: море/ДР , караван МЛ/восстановление, что-то одно из ЗЗ, призывные/гуй/куб - по 1 заданию на неделю, на 4 недели.
Но ведь анонса нет до сих пор) и да, даёшь ДР и караван)
А медалек за прошлогодний марафон так и не ожидается?(
Перерывчик? хаха
фу! ты злой!!!
KerasIngrem
30.06.2018, 16:06
Пройдет немного времени и в один из марафонов впилят какой-нибудь этап кх :fox_2:
Пройдет немного времени и в один из марафонов впилят какой-нибудь этап кх :fox_2:
А вообще реально, если учесть, что в июне запили кв, который даётся на 5 небе ясности
Что-то мне начинает казаться, что марафоном его назвали не просто так, в отличие от супер-марафона прошлых лет. Я-то думал, они поумнели и не бахвалятся "супер"ом, а может оказаться, что просто марафона на все лето не завезли. Тогда, привет, отдых!
Chernoburochka
30.06.2018, 19:02
А вообще реально, если учесть, что в июне запили кв, который даётся на 5 небе ясности
Вы так говорите, будто небу ясности и воспоминаниям не 1,5 (почти 2 года), а от силы месяц-два:fox_16:
Вот в прошлом июле, когда в марафон поставили ДР, было жестко:fox_19:
Первая часть марафона продлится до 30 июня включительно... написано на самой первой странице.Это означает как бы,что будет и вторая и третья часть.
Zukama333
30.06.2018, 19:54
На последний этап даётся 8 дней, с 23 по 30 включительно...а написано 7, лол что?
На последний этап даётся 8 дней, с 23 по 30 включительно...а написано 7, лол что?
Для последнего этапа два дополнительных дня.
Кому написано?
Друзья!
Некорректное отображение зачетов первого и второго этапов июньского марафона у персонажей на «Драконе» исправлено.
Напоминаем, что в третьем этапе марафона нужно выполнять задание «Воспоминания» в Мире Людей 6 раз. Не забывайте сдавать это поручение Владыке огня (389 612)!
Также сообщаем, что в третьем этапе есть два дополнительных дня.
PS: меньше 4 часов до нового месяца, делаем ставки, что опять пошло не так, варианты:
-админы спились
-админы забыли
-админы запланировали опять не с начала месяца
-это pw.mail.ru
hs7wp0oy4
30.06.2018, 20:57
Июньский марафон выдался весьма профитным (для меня, по-крайней мере), пришлось конечно попотеть на 2 этапе, но все же выполнить 10 фулок марафона удалось.
PS: меньше 4 часов до нового месяца, делаем ставки, что опять пошло не так, варианты:
Вангую отложенную публикацию в 00, либо кто-нибудь на скорую руку с утра составит марафончик.
Nikitozina
30.06.2018, 23:13
Верните календарик с количеством квестов и зачетами. Тем, что есть сейчас, пользоваться малость неудобно.
browntown
30.06.2018, 23:23
выполнить 10 фулок марафона удалось
Ого, даже немного завидую Вашей выдержке. Сама делала 3-я персонажами, но ни одним не фулл, и, тем не менее, успела устать:shuffle:
pw189301
30.06.2018, 23:27
Ждём задания на июль :з
Ksuxa551
01.07.2018, 00:45
Июньский марафон выдался весьма профитным (для меня, по-крайней мере), пришлось конечно попотеть на 2 этапе, но все же выполнить 10 фулок марафона удалось.
Вангую отложенную публикацию в 00, либо кто-нибудь на скорую руку с утра составит марафончик.
Делаем тихонечко, не палимся, хвастаемся друзьяшкам в личку. Не зря же до 80+ уж два года, а то и больше как марафон заказан.
Поскромнее товарищи, поскромнее.:monkey_7:
до чего меил жадный стал чтоб уменьшить количество монеток они марафон по позже запускают моглиб тогда и вовсе не запускать чегоуж лето отдых от пв я за отдых если чу
justpashok
01.07.2018, 07:16
до чего меил жадный стал чтоб уменьшить количество монеток они марафон по позже запускают моглиб тогда и вовсе не запускать чегоуж лето отдых от пв я за отдых если чучел ты как бы сам решаешь делать его или нет! Как бы ты сам выбираешь грубо говоря играть и дрочить марафон ( и вынести напирмер за фул 1 чаром -120 кк "плюс" "минус" за 3 месяца, т.е за все лето! ну и дальше просто умножаем на кол-во чаров ,как вариант можно даже взять сумму 150кк- за все 3 месяца марафона (если они будут еще!) и вот или прийти 1 сентебря и задонатить рубчиков 10к , а что такое 10к рубчиков за лето даже будучи шкедом прыщавым можно заработать даже собирая бутылки по 2 часа в день, так что ты сам выбираешь что лучше ! Лучше конечно лето отдохнуть и деньгу заработать и забросить в ПВ 1) твои глаза не вытекут 2) ты отдохнешь 3) ты все равно будешь богаче тех кто выполнял этот марафон в 10 окон ну и так далее
Марафон опять запустят фиг знает когда?
Thrashmaniac
01.07.2018, 10:44
Марафон опять запустят фиг знает когда?
Ну теперь не раньше 6, пока донат акция
Да обычное явление, никакого уважения к игрокам. Все сообщают в последнюю минуту.
Ну теперь не раньше 6, пока донат акция
бред, учитывая, что всегда марафон запускался и в донат акции. либо донат-акция в марафон.
7 часов вечера по дв мне уходить надо где марафон то????
TrOfiMolkA1
01.07.2018, 13:16
Вы не устали ныть уже
Barahunda
01.07.2018, 15:02
Вы не устали ныть уже
А Вы бред писать ради набивания количества сообщений не устали?
Smerch666
01.07.2018, 15:08
7 часов вечера по дв мне уходить надо где марафон то????
С чего ты вообще взял, что марафон будет от 1 до 31. То, что прошлый марафон был от 9 июня не смущает?
С чего ты вообще взял, что марафон будет от 1 до 31. То, что прошлый марафон был от 9 июня не смущает?
В июне марафон был с 1 по 3 и с 9 по 30. Нет ни 1 причины, почему не стоит ожидать марафона в июле с 1го числа.
Nikitozina
01.07.2018, 16:13
и вынести напирмер за фул 1 чаром -120 кк "плюс" "минус" за 3 месяца, т.е за все лето!
ну и дальше просто умножаем на кол-во чаров ,как вариант можно даже взять сумму 150кк- за все 3 месяца марафона
Мне просто интересно, как может 120*(n>1)= 150?
даже будучи шкедом прыщавым можно заработать даже собирая бутылки по 2 часа в день
Что-то мне подсказывает, что человек описывал совсем не постороннего человека..
P.S. Раньше понедельника ждать не стоит, имхо.