Просмотр полной версии : Летний марафон
Tatianka99
01.07.2018, 16:30
Мне просто интересно, как может 120*(n>1)= 150?
120 * 1.25 )
TerrasNirvana
01.07.2018, 16:34
Вот Вы странные) может и не будет Марафона
Smerch666
01.07.2018, 16:46
В июне марафон был с 1 по 3 и с 9 по 30. Нет ни 1 причины, почему не стоит ожидать марафона в июле с 1го числа.
Выходной день?
GarelaSelyr
01.07.2018, 17:04
Мне на форум каждый день заходить утром и вечером что бы не пропустить дату запуска? Вы серьёзно? Ну вас в болото, пошла я отсюда. Снова...
спасибо, что марафон не с 1 числа. хоть отдохнем немножко :)
egwenealvere
01.07.2018, 18:15
мэйлики, плиз, запустите хотя бы через неделю. дайте в море окунуться, ну))))
Выходной день?
30 числа - последний день марафона, что не выходной был? А в какой день вывесили новость о последнем марафоне? (ответ - воскресенье)
myPrerogative
01.07.2018, 19:55
30 числа - последний день марафона, что не выходной был? А в какой день вывесили новость о последнем марафоне? (ответ - воскресенье)
С чего ты вообще решил, что марафон должен быть с 1 числа?
LimeCrime
01.07.2018, 20:02
Спасибо, Мыло. Правильно делаете, что даёте перерыв между марафонами. :)
С чего ты вообще решил, что марафон должен быть с 1 числа?
А с чего ты решил, что его нельзя ожидать с 1го числа? У меня-то хоть многолетняя практика летних марафонов, а у тебя?
myPrerogative
01.07.2018, 22:07
А с чего ты решил, что его нельзя ожидать с 1го числа? У меня-то хоть многолетняя практика летних марафонов, а у тебя?
Ну я какбе тоже не вчера родился.
Так или иначе, марафон - бонус от администрации, который она может не давать. :)
CMEPTbKOTA
02.07.2018, 01:29
Прошлая часть марафона шла три недели начиная со второй недели месяца. С чего вы взяли, что в этом будет иначе?)
druid161
02.07.2018, 01:42
Прошлая часть марафона шла три недели начиная со второй недели месяца. С чего вы взяли, что в этом будет иначе?)
Ну там как бы что то было, и поэтому марафон включили не сразу.. или это слишком сложно?
Smerch666
02.07.2018, 03:10
Ну там как бы что то было, и поэтому марафон включили не сразу.. или это слишком сложно?
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше
Меньше делать - меньше монет получим. Если раньше за месяц было 60, то сейчас 40
Прошлые летние марафоны шли целые месяцы. В том году в июне закончился марафон от 10 летия игры, поэтому летний был введен не сразу.
Все еще не вижу ни 1 нормальной причины, почему мы не могли ожидать июльскую часть с 1го числа.
Требую продолжения банкета :-) Когда будет продолжение марафрна, желательно не 3 части а как положено 4 части по одной на неделю. Вобщем харе филонить лето уже кончается
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше Будем меньше делать меньше монет получим вот сли-бы меньше делать а награду побольше
aridruid
02.07.2018, 08:26
бред, учитывая, что всегда марафон запускался и в донат акции. либо донат-акция в марафон.
они перешли на раздельное питание.
Будем меньше делать меньше монет получим вот сли-бы меньше делать а награду побольше
Меньше марафона - больше отдыха. На речку бы лучше съездил, а он о монетах сидит думает.
Mirraliss
02.07.2018, 08:43
Меньше марафона - больше отдыха. На речку бы лучше съездил, а он о монетах сидит думает.
Как Вы уже достали с этими речками и шашлыками. Хочешь езжай зачем решать за других что им делать. Тоже мне миссионеры
aridruid
02.07.2018, 08:45
Чё сразу сидит? может он стоит или лежит например или бежит ^_^
А вы сами то почему не на речке ? или приехали на речку и сразу чекнуть с планшета через местный речной вайфай не началась ли июльска часть марафона ?:fox_2:
cbetiksvf
02.07.2018, 08:53
Как Вы уже достали с этими речками и шашлыками. Хочешь езжай зачем решать за других что им делать. Тоже мне миссионеры именно так не надо решать за других и Вас это тоже касается)! Когда будет марафон продолжен тогда и будет, и про отдых тоже не надо забывать, а то агрессия прямо фонтанирует
Марафон в 3 недели все же удачнее, чем полный месяц зaдpотства. Хотелось бы и в оставшиеся 2 месяца также, чтобы марик не вызывал жесткого напряга.
А то, это только детишки - школьники и студенты - могут зaдpотить сутками. Взрослые люди летом работают :(
Марафон в 3 недели все же удачнее, чем полный месяц зaдpотства. Хотелось бы и в оставшиеся 2 месяца также, чтобы марик не вызывал жесткого напряга.
А то, это только детишки - школьники и студенты - могут зaдpотить сутками. Взрослые люди летом работают :(
Так, к сведению, детишек летом родители из города по лагерям рассылают (ну, в мое время было так), так что у взрослых, работающих доступ у компьютеру стабильнее. Хотя, не спорю, 3 недели ненапряжного марафона - это вкусно, вот только знать бы заранее, когда. Но нет, игроки - не люди, знать заранее и планировать свое время - запрещено.
Чё сразу сидит? может он стоит или лежит например или бежит ^_^
А вы сами то почему не на речке ? или приехали на речку и сразу чекнуть с планшета через местный речной вайфай не началась ли июльска часть марафона ?:fox_2:
Не, я ещё не совсем поехавшая, чтобы на природе с планшетом играться))) Я б сходила на речку, а лучше на море, ох с удовольствием бы сейчас. Но увы, отпуск ещё не скоро.
myPrerogative
02.07.2018, 11:16
Так, к сведению, детишек летом родители из города по лагерям рассылают (ну, в мое время было так), так что у взрослых, работающих доступ у компьютеру стабильнее. Хотя, не спорю, 3 недели ненапряжного марафона - это вкусно, вот только знать бы заранее, когда. Но нет, игроки - не люди, знать заранее и планировать свое время - запрещено.
Тебе никто ничего не должен, проснись.
Сообщать поздно о марафоне это не плохое отношение, плохое отношение это бить дубинкой по голове.
Mirraliss
02.07.2018, 13:15
Судя по календарю им еще не занимались. Мне кажется опять начнется с 9го июля
Тебе никто ничего не должен, проснись.
Сообщать поздно о марафоне это не плохое отношение, плохое отношение это бить дубинкой по голове.
Дааа, мозги на солнце расплавились? Можешь не отвечать, и так заметно, что да.
CMEPTbKOTA
02.07.2018, 14:52
Мне кажется на этой неделе они сильно заняты начислением монеток. Ну, это я так надеюсь. Потому что иначе монетки видимо будут в сентябре, если сейчас не дадут :D
BELOSNEGKA
02.07.2018, 14:52
10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7
dande_lions
02.07.2018, 15:17
10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7
А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.
rakaleshka
02.07.2018, 15:19
Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще
Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще
Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.
Eugenek14
02.07.2018, 16:07
Да кому нужен этот марафон? Нету и не надо.
myPrerogative
02.07.2018, 16:28
Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.
Почему нельзя зайти на форум один раз в конце дня? С чего тебя должны заблаговременно оповещать? Вывесят новость на сайте как обычно и все. К чему этот цирк, мол "жестокий маил съедает у меня все время, я не могу уснуть, просыпаюсь по ночам и проверяю форум в ожидании новости о марафоне"...
Кстати, раньше была такая вещь как RSS(вроде так) рассылка, когда тебе приходили уведомления с сайта, вроде и сейчас есть.
А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.
Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.
justpashok
02.07.2018, 17:06
Кстати вы заметили какой легкий июльский марафон? да, правильно его просто нету, вот он и изи) ура-ура-ура
У нас сейчас МАРАФОН каждую неделю это КХ,набиваешь очки а никто это не ценит,все хотят в ТОП КЛАНЫ а на свой клан наплевать
Thrashmaniac
02.07.2018, 18:43
И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого.
Я предположение высказал, что не хотят мешать донатам, пока у них акция)
Blaza5732017
02.07.2018, 23:46
Хоть кто-то задумался, что админы тоже люди? У них, как и у любого человека, предусмотрены отпуска. Может рабочих рук мало и они банально не успевают. Может у них внутренние задания есть, которые тоже нужно выполнять. Давайте они к Вам(плаксы, которые требуют марафон) на работу придут и начнут над ухом жужжать? "Почему на рабочем месте беспорядок?" "Как это ты не успел(а) выполнить поручение?" "Почему то не готово, почему это не готово?" Вам понравится? И помимо общего плана работы заставить бы Вас отчитыватся перед каждым встречным-поперечным о ходе своей работы в ПИСЬМЕННОМ виде.
а может они учти жлобы последних 2 лет что вот все лето надо впв сидеть нет времени отдохнуть бла бла бла, и решили разбавить 25 дневные марафона по 4-5 заданий в день на более легкие) меня это вполне устраивает)
ermol10008
03.07.2018, 08:14
Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман. ну если ты сравниваешь то сравнивавай нормально, ходи на ежи в зз тоже чисто твинами и заметишь неплохой буст)
сравнивать фарм еже тоски в 6 окон и 1 окна с ежей зз глупо) а на счет 95 фишек неделю ну значит не повезло, как будто тебе 1 персов на тоске раньше не выпадали неделями фишки да драколы)
Demons2007
03.07.2018, 09:48
обрадуйте уже новым этапом летнего марафона
ppodonokk
03.07.2018, 09:50
Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.
Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.
то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)
druid161
03.07.2018, 10:40
то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)
ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше
qwer39044
03.07.2018, 10:46
Хочу марафон в Куб до 60 комнаты и в гуй на 10 дней.
Thrashmaniac
03.07.2018, 10:52
Гуй меняем на Башню - и согласен)
Эй, вставьте караван или мейгур, я хоть 10 монет за месяц хочу)))
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.
А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк. А вообще практически всегда жаловались на лут с ежедневок. Всегда находился человек, утверждающий что ему уже неделю\месяц\год падают исключительно только фишки и дыроколы. В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
Не будем сейчас вдаваться в разбор примеров соло фарма или фарма дуэтом СЦ2, МИ и Миража. Мой пост был ответом на пост человека, где наряду с порезанной ежей упоминался ХС, в который смысл ходить есть только в 10 тел. Я предположил что автор поста остальные примеры указал для фарма в 1 окно. А вообще нет никаких проблем, водите старых твинов на старые ежки, профит сопоставим с хс, а выполнять куда проще.
Гуй меняем на Башню - и согласен)
Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен :D
ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше
Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)
Thrashmaniac
03.07.2018, 12:02
Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен :D
Ну а кроме вас есть люди которые работают))
А вообще Башня пример того, что идеально бы ставить в марафон. Чтоб не надо было каждый день как на работу бежать, а спокойно пройти в удобное время
А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк.
Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражи
KaFackR1ck-18
03.07.2018, 13:14
В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
И как же это ощущается?
Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
*разводящий руками смайлик*
Blaza5732017
03.07.2018, 13:23
Как обычно, споры из-за того, что кого-то удача в лобик поцеловала, а кому-то пенделя отвесила... Остались ещё люди, которые ещё играют в СВОЁ удовольствие и не суют носа в чужие карманы? Познакомиться хочется с новыми людьми, у которых взгляд на игру хоть чем-то схож с моим =)
druid161
03.07.2018, 13:25
Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то? ну это же опять с чем сравнивать, марафон в башню ты в много окон не походишь, др тоже не особо как и ми, ты впринципе ничего нового не сказал, твиноводам порезали фарм с еж и усложнили большенство не могут водить твинов в ми и др тем более не многие их туда берут, но если рассматривать человека который играет в 1 окно то они бустанули ему ежу так как не падают теперь осколки реликвии с зз и денежек больше падает как и миражей.
раньше было проще твиноводам пошел на черного в 10 окон и норм, тоска в 6 окон кому то да фартанет с 6 окон 1-2 да выдавали по 2кк (это среднее значение, остальное связано с везением) лично мне с зз частенько падает 2-3-5кк или миражи, бывают и фишки конечно ну они везде бывают) на мой взгляд они уменьшими разрыв между твиноводами и игроками в 1 окно) хоть я и являюсь тоже твиноводом но ленивым до ужаса, меня такая ситуация устраивает так как новичкам в игре или тем кто решил вернутся становится проще достигать тех высот какие раньше достигались только твиноводством)
CMEPTbKOTA
03.07.2018, 13:59
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить?
Хз, вчера за мираж 2кк, сегодня за море 3кк. Окна уменьши, будет лучше :D
Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражи
Это был сарказм, ответ в стиле "мне никогда ничего не падает". Разумеется падает подобное добро реже, но падает.
И как же это ощущается?
Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
*разводящий руками смайлик*
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?
Забудьте про свои ощущения, грош им цена. И дело не в том что вы какие-то не такие (в плане ощущений\восприятия), мы все такие. Так уж сложилось что человек мало объективен. Наше мироощущение, воспоминания, оценка текущей ситуации часто просто не верна. Если есть интерес проверить как оно с ежами на самом деле, ведите журнал по наградам. Мне в своё время помогло удостоверится в вероятностях указанных в базе на награду. Знакомый истерил по поводу плохой награды, но решил проверить тем же способом, понял что не прав и успокоился.
Когда Опытную ежу только вводили я просчитывал средний профит на окно от ежи до обновы, старой после обновы и опытной. и выходило у меня примерно 550к\400к\800к на окно. Сейчас профит должен поменьше стать из-за падения цен на миражи, но примерное соотношение сильно поменяться не должно было.
модо дружище как мне не хватало твоих постов) с времен срачей на гидре на форуме)
ну а если посудить я удовольствие получают от игры своим персонажем пристом, а не фармом твинов в овер много окон, а играю я ради удовольствия, если разработчики делают так чтоб я не тратил время на других персонажей а играл тем кем мне нравится с минимум потерями в заработке для улучшения конечно то своего основного персонажа, я этом у буду безгранично рад ^_^
хотя я все нововведения принимаю с приятными эмоциями) мне они все нравятся
druid161
03.07.2018, 14:42
модо дружище как мне не хватало твоих постов) с времен срачей на гидре на форуме)
ну а если посудить я удовольствие получают от игры своим персонажем пристом, а не фармом твинов в овер много окон, а играю я ради удовольствия, если разработчики делают так чтоб я не тратил время на других персонажей а играл тем кем мне нравится с минимум потерями в заработке для улучшения конечно то своего основного персонажа, я этом у буду безгранично рад ^_^
хотя я все нововведения принимаю с приятными эмоциями) мне они все нравятся
Твоё удовольствие это собирать шмот, который на тебе одет лет 5? Чтобы быть примерно среднего уровня.. Только не надо говорить что круг 9 фул пз и р8р2 фармится изи в 1 перса и без доната.. "В СВАЁ УДАВОЛСТВИЕ" такое классное слово, но ты не понимаешь, что такое иметь штук 30-40 твинов, которые намного облегчают фарм, и ты не потеешь в одного перса..
А насчет фарма соотношения фарма с нубоежи и ежи из зз.. ты учитывай что ежу из ЗЗ ты идешь фармить в 1-2 окна, а ежу нубскую хоть в 10, и времени уходит меньше.. Я бы с удовольствием пересел на 1 перса, если бы я мог поддерживать хотябы средний уровень персонажа, без доната, но это невозможно в 1 перса, вообще никак
Твоё удовольствие это собирать шмот, который на тебе одет лет 5? Чтобы быть примерно среднего уровня.. Только не надо говорить что круг 9 фул пз и р8р2 фармится изи в 1 перса и без доната.. "В СВАЁ УДАВОЛСТВИЕ" такое классное слово, но ты не понимаешь, что такое иметь штук 30-40 твинов, которые намного облегчают фарм, и ты не потеешь в одного перса..
А насчет фарма соотношения фарма с нубоежи и ежи из зз.. ты учитывай что ежу из ЗЗ ты идешь фармить в 1-2 окна, а ежу нубскую хоть в 10, и времени уходит меньше.. Я бы с удовольствием пересел на 1 перса, если бы я мог поддерживать хотябы средний уровень персонажа, без доната, но это невозможно в 1 перса, вообще никак
Я конечно все понимаю что у тебя много твинов и бац по прихоти китая они стали в 2 раза менее полезны это конечно огорчает) но позабавили слова про потеть в 1 перса, как будто 20-30 твинов ты не потеешь) постоянно заводишь подводишь к боссу переключаешься между окнами, ты должен согласится что разницу между твинаволами и игроками в 1 окно уменьшили)
На счет перса ну вроде как на гидре перс выше среднего находится ( на мой взгляд) фул пз я собрал во времена старого кх и фарма в 2 окна кх и сц1 ( в то время сц2 не было) круг 7 я сделал с помощью шаров 5 и подземок, шары 5 доставал с бд:) я не умею точится ну 8 и 9 в течении года с випки, р8р2 так же с марафонов и хождения в мираж, твины конечно упрощают это все но и времени ты тратишь на них больше, но повторюсь меня радует тенденция того что китай делает все привязанное и уменьшает разбег между твиноводами и простыми игроками в 1 окно (хоть я сам и твиновод) а ты в отличии от меня наоборот жалуешься что тебе урезали фарм
druid161
03.07.2018, 15:47
Я конечно все понимаю что у тебя много твинов и бац по прихоти китая они стали в 2 раза менее полезны это конечно огорчает) но позабавили слова про потеть в 1 перса, как будто 20-30 твинов ты не потеешь) постоянно заводишь подводишь к боссу переключаешься между окнами, ты должен согласится что разницу между твинаволами и игроками в 1 окно уменьшили)
На счет перса ну вроде как на гидре перс выше среднего находится ( на мой взгляд) фул пз я собрал во времена старого кх и фарма в 2 окна кх и сц1 ( в то время сц2 не было) круг 7 я сделал с помощью шаров 5 и подземок, шары 5 доставал с бд:) я не умею точится ну 8 и 9 в течении года с випки, р8р2 так же с марафонов и хождения в мираж, твины конечно упрощают это все но и времени ты тратишь на них больше, но повторюсь меня радует тенденция того что китай делает все привязанное и уменьшает разбег между твиноводами и простыми игроками в 1 окно (хоть я сам и твиновод) а ты в отличии от меня наоборот жалуешься что тебе урезали фарм
Ну а как ты думаешь, что проще 1 раз пройти циту за 30 минут или 10 раз за 150 минут? Или что проще фармить дворец/море/мираж тратя годы на сбор этого недошмота в котором ты бегаешь( да да я про р8р2) или каждый день делать штук 30 домов, тратя 30 минут, и фармя на этом в разы больше, чем ты за все свои данжи вместе взятые? Для меня просто поменялся метод фарма, но не кол-во фарма, так что мне нечему расстраиваться
Ну а как ты думаешь, что проще 1 раз пройти циту за 30 минут или 10 раз за 150 минут? Или что проще фармить дворец/море/мираж тратя годы на сбор этого недошмота в котором ты бегаешь( да да я про р8р2) или каждый день делать штук 30 домов, тратя 30 минут, и фармя на этом в разы больше, чем ты за все свои данжи вместе взятые? Для меня просто поменялся метод фарма, но не кол-во фарма, так что мне нечему расстраиваться
Тогда эту беседу можно завершить у нас немного разные взгляды на игру, но мне совсем не приносит удовольствие твинячить как бешеный чтоб поддерживать персонажа на хорошем уровне, если китай сможет разницу еще уменьшить, так чтоб я мог ращвивать персонажа 1 персом без твинов и допустим мейл сделает как было раньше 1 окно и не больше иначе бан то я буду этому рад) ну и в магазине подарков все награды привязать)
Пысы заметь я такой же твиновод как и ты просто мне надоели твины) и я думаю и о игроках не твиноводах
И добавлю по твоему посту тебе нравится гриндить шмот бесконечно больше, чем играть одним персонажем ( хотя это глупо звучит ведь я тоже играю с бесконечную гриндилку толтко улучшаюсь чуть медленней чем ты)
sabanovna
03.07.2018, 16:06
Что мешает тыкать те же 30 домов и...крабить соло новую циту, крабить соло пвп мираж?)
druid161
03.07.2018, 16:22
Что мешает тыкать те же 30 домов и...крабить соло новую циту, крабить соло пвп мираж?)
мне моего фарма хватает, циту мб и фармил бы, но к сожалению пока что не могу соло