PDA

Просмотр полной версии : Летний марафон

Страницы : 1 2 3 [4]

Tatianka99
01.07.2018, 16:30
Мне просто интересно, как может 120*(n>1)= 150?
120 * 1.25 )

TerrasNirvana
01.07.2018, 16:34
Вот Вы странные) может и не будет Марафона

Smerch666
01.07.2018, 16:46
В июне марафон был с 1 по 3 и с 9 по 30. Нет ни 1 причины, почему не стоит ожидать марафона в июле с 1го числа.
Выходной день?

GarelaSelyr
01.07.2018, 17:04
Мне на форум каждый день заходить утром и вечером что бы не пропустить дату запуска? Вы серьёзно? Ну вас в болото, пошла я отсюда. Снова...

Luana
01.07.2018, 17:04
спасибо, что марафон не с 1 числа. хоть отдохнем немножко :)

egwenealvere
01.07.2018, 18:15
мэйлики, плиз, запустите хотя бы через неделю. дайте в море окунуться, ну))))

Awe
01.07.2018, 18:58
Выходной день?

30 числа - последний день марафона, что не выходной был? А в какой день вывесили новость о последнем марафоне? (ответ - воскресенье)

myPrerogative
01.07.2018, 19:55
30 числа - последний день марафона, что не выходной был? А в какой день вывесили новость о последнем марафоне? (ответ - воскресенье)
С чего ты вообще решил, что марафон должен быть с 1 числа?

LimeCrime
01.07.2018, 20:02
Спасибо, Мыло. Правильно делаете, что даёте перерыв между марафонами. :)

Awe
01.07.2018, 21:31
С чего ты вообще решил, что марафон должен быть с 1 числа?

А с чего ты решил, что его нельзя ожидать с 1го числа? У меня-то хоть многолетняя практика летних марафонов, а у тебя?

myPrerogative
01.07.2018, 22:07
А с чего ты решил, что его нельзя ожидать с 1го числа? У меня-то хоть многолетняя практика летних марафонов, а у тебя?
Ну я какбе тоже не вчера родился.
Так или иначе, марафон - бонус от администрации, который она может не давать. :)

CMEPTbKOTA
02.07.2018, 01:29
Прошлая часть марафона шла три недели начиная со второй недели месяца. С чего вы взяли, что в этом будет иначе?)

druid161
02.07.2018, 01:42
Прошлая часть марафона шла три недели начиная со второй недели месяца. С чего вы взяли, что в этом будет иначе?)
Ну там как бы что то было, и поэтому марафон включили не сразу.. или это слишком сложно?

Smerch666
02.07.2018, 03:10
Ну там как бы что то было, и поэтому марафон включили не сразу.. или это слишком сложно?
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше

era_ada
02.07.2018, 05:26
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше
Меньше делать - меньше монет получим. Если раньше за месяц было 60, то сейчас 40

Awe
02.07.2018, 07:28

Прошлые летние марафоны шли целые месяцы. В том году в июне закончился марафон от 10 летия игры, поэтому летний был введен не сразу.
Все еще не вижу ни 1 нормальной причины, почему мы не могли ожидать июльскую часть с 1го числа.

DKFLVBH
02.07.2018, 08:08
Требую продолжения банкета :-) Когда будет продолжение марафрна, желательно не 3 части а как положено 4 части по одной на неделю. Вобщем харе филонить лето уже кончается

DKFLVBH
02.07.2018, 08:10
Че вам не нравится то? Меньше делать придется, вам же лучше Будем меньше делать меньше монет получим вот сли-бы меньше делать а награду побольше

aridruid
02.07.2018, 08:26
бред, учитывая, что всегда марафон запускался и в донат акции. либо донат-акция в марафон.

они перешли на раздельное питание.

010250
02.07.2018, 08:35
Будем меньше делать меньше монет получим вот сли-бы меньше делать а награду побольше
Меньше марафона - больше отдыха. На речку бы лучше съездил, а он о монетах сидит думает.

Mirraliss
02.07.2018, 08:43
Меньше марафона - больше отдыха. На речку бы лучше съездил, а он о монетах сидит думает.

Как Вы уже достали с этими речками и шашлыками. Хочешь езжай зачем решать за других что им делать. Тоже мне миссионеры

aridruid
02.07.2018, 08:45

Чё сразу сидит? может он стоит или лежит например или бежит ^_^

А вы сами то почему не на речке ? или приехали на речку и сразу чекнуть с планшета через местный речной вайфай не началась ли июльска часть марафона ?:fox_2:

cbetiksvf
02.07.2018, 08:53
Как Вы уже достали с этими речками и шашлыками. Хочешь езжай зачем решать за других что им делать. Тоже мне миссионеры именно так не надо решать за других и Вас это тоже касается)! Когда будет марафон продолжен тогда и будет, и про отдых тоже не надо забывать, а то агрессия прямо фонтанирует

Shaenna
02.07.2018, 09:16
Марафон в 3 недели все же удачнее, чем полный месяц зaдpотства. Хотелось бы и в оставшиеся 2 месяца также, чтобы марик не вызывал жесткого напряга.
А то, это только детишки - школьники и студенты - могут зaдpотить сутками. Взрослые люди летом работают :(

Awe
02.07.2018, 10:25
Марафон в 3 недели все же удачнее, чем полный месяц зaдpотства. Хотелось бы и в оставшиеся 2 месяца также, чтобы марик не вызывал жесткого напряга.
А то, это только детишки - школьники и студенты - могут зaдpотить сутками. Взрослые люди летом работают :(

Так, к сведению, детишек летом родители из города по лагерям рассылают (ну, в мое время было так), так что у взрослых, работающих доступ у компьютеру стабильнее. Хотя, не спорю, 3 недели ненапряжного марафона - это вкусно, вот только знать бы заранее, когда. Но нет, игроки - не люди, знать заранее и планировать свое время - запрещено.

010250
02.07.2018, 10:39
Чё сразу сидит? может он стоит или лежит например или бежит ^_^

А вы сами то почему не на речке ? или приехали на речку и сразу чекнуть с планшета через местный речной вайфай не началась ли июльска часть марафона ?:fox_2:
Не, я ещё не совсем поехавшая, чтобы на природе с планшетом играться))) Я б сходила на речку, а лучше на море, ох с удовольствием бы сейчас. Но увы, отпуск ещё не скоро.

myPrerogative
02.07.2018, 11:16
Так, к сведению, детишек летом родители из города по лагерям рассылают (ну, в мое время было так), так что у взрослых, работающих доступ у компьютеру стабильнее. Хотя, не спорю, 3 недели ненапряжного марафона - это вкусно, вот только знать бы заранее, когда. Но нет, игроки - не люди, знать заранее и планировать свое время - запрещено.
Тебе никто ничего не должен, проснись.
Сообщать поздно о марафоне это не плохое отношение, плохое отношение это бить дубинкой по голове.

Mirraliss
02.07.2018, 13:15
Судя по календарю им еще не занимались. Мне кажется опять начнется с 9го июля

Awe
02.07.2018, 13:50
Тебе никто ничего не должен, проснись.
Сообщать поздно о марафоне это не плохое отношение, плохое отношение это бить дубинкой по голове.

Дааа, мозги на солнце расплавились? Можешь не отвечать, и так заметно, что да.

CMEPTbKOTA
02.07.2018, 14:52
Мне кажется на этой неделе они сильно заняты начислением монеток. Ну, это я так надеюсь. Потому что иначе монетки видимо будут в сентябре, если сейчас не дадут :D

BELOSNEGKA
02.07.2018, 14:52
10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7

dande_lions
02.07.2018, 15:17
10 лет назад, и даже 7,марафонов не было вообще, и игра была занимательна и интересна. А сейчас заходят в игру из-за марафона??7
А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.

rakaleshka
02.07.2018, 15:19
Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще

Awe
02.07.2018, 15:48
Одмены устали слушать ваше традиционное нытье о том, какие сложные задания, и решили не делать марафон вообще

Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.

Eugenek14
02.07.2018, 16:07
Да кому нужен этот марафон? Нету и не надо.

myPrerogative
02.07.2018, 16:28
Так проблема не в том, что нет марафона, или не будет, а в том, что нет ИНФОРМАЦИИ. Наиболее ожидаемым началом было начало месяца. И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого. сказали бы они, что через неделю, две, в августе будет, все хорошо, молчат, значит люди должны мониторить форум, не могут планировать время.
Почему нельзя зайти на форум один раз в конце дня? С чего тебя должны заблаговременно оповещать? Вывесят новость на сайте как обычно и все. К чему этот цирк, мол "жестокий маил съедает у меня все время, я не могу уснуть, просыпаюсь по ночам и проверяю форум в ожидании новости о марафоне"...
Кстати, раньше была такая вещь как RSS(вроде так) рассылка, когда тебе приходили уведомления с сайта, вроде и сейчас есть.

bdsm13
02.07.2018, 16:55
А что, появилась ещё какая-то возможность фармить в игре? ХХ не актуально уже много лет. Гуй урезали. Нирка стоит копейки. Цитадель урезали. Еже урезали. ХС только если в 10 окон какую-то прибыль принесет. Море копейки стоит, даже яшма сейчас чуть ли не мусор. Остается дворец, куда не каждый попадает, и то стоящее оттуда 4я руна, если выпадет ещё.
Я конечно понимаю, что можно сказать "было бы желание", только порой помимо желания нужен вагон времени впридачу.
Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.

justpashok
02.07.2018, 17:06
Кстати вы заметили какой легкий июльский марафон? да, правильно его просто нету, вот он и изи) ура-ура-ура

lygfor1
02.07.2018, 17:41
У нас сейчас МАРАФОН каждую неделю это КХ,набиваешь очки а никто это не ценит,все хотят в ТОП КЛАНЫ а на свой клан наплевать

Thrashmaniac
02.07.2018, 18:43
И до сих пор никто не назвал ни 1 причины, почему мы не могли ожидать этого.
Я предположение высказал, что не хотят мешать донатам, пока у них акция)

Blaza5732017
02.07.2018, 23:46
Хоть кто-то задумался, что админы тоже люди? У них, как и у любого человека, предусмотрены отпуска. Может рабочих рук мало и они банально не успевают. Может у них внутренние задания есть, которые тоже нужно выполнять. Давайте они к Вам(плаксы, которые требуют марафон) на работу придут и начнут над ухом жужжать? "Почему на рабочем месте беспорядок?" "Как это ты не успел(а) выполнить поручение?" "Почему то не готово, почему это не готово?" Вам понравится? И помимо общего плана работы заставить бы Вас отчитыватся перед каждым встречным-поперечным о ходе своей работы в ПИСЬМЕННОМ виде.

NIBOL
03.07.2018, 07:02
а может они учти жлобы последних 2 лет что вот все лето надо впв сидеть нет времени отдохнуть бла бла бла, и решили разбавить 25 дневные марафона по 4-5 заданий в день на более легкие) меня это вполне устраивает)

ermol10008
03.07.2018, 08:14
Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.

NIBOL
03.07.2018, 08:56
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман. ну если ты сравниваешь то сравнивавай нормально, ходи на ежи в зз тоже чисто твинами и заметишь неплохой буст)
сравнивать фарм еже тоски в 6 окон и 1 окна с ежей зз глупо) а на счет 95 фишек неделю ну значит не повезло, как будто тебе 1 персов на тоске раньше не выпадали неделями фишки да драколы)

Demons2007
03.07.2018, 09:48
обрадуйте уже новым этапом летнего марафона

ppodonokk
03.07.2018, 09:50
Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.

NIBOL
03.07.2018, 10:08
Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.
то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)

druid161
03.07.2018, 10:40
то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)
ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше

qwer39044
03.07.2018, 10:46
Хочу марафон в Куб до 60 комнаты и в гуй на 10 дней.

Thrashmaniac
03.07.2018, 10:52
Гуй меняем на Башню - и согласен)

MierinE
03.07.2018, 11:00
Эй, вставьте караван или мейгур, я хоть 10 монет за месяц хочу)))

bdsm13
03.07.2018, 11:11
Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.
А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк. А вообще практически всегда жаловались на лут с ежедневок. Всегда находился человек, утверждающий что ему уже неделю\месяц\год падают исключительно только фишки и дыроколы. В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.

Не будем сейчас вдаваться в разбор примеров соло фарма или фарма дуэтом СЦ2, МИ и Миража. Мой пост был ответом на пост человека, где наряду с порезанной ежей упоминался ХС, в который смысл ходить есть только в 10 тел. Я предположил что автор поста остальные примеры указал для фарма в 1 окно. А вообще нет никаких проблем, водите старых твинов на старые ежки, профит сопоставим с хс, а выполнять куда проще.

Awe
03.07.2018, 11:14
Гуй меняем на Башню - и согласен)

Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен :D

NIBOL
03.07.2018, 11:24
ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше
Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)

Thrashmaniac
03.07.2018, 12:02
Гуй на башню, а куб меняем на гуй и я согласен :D
Ну а кроме вас есть люди которые работают))

А вообще Башня пример того, что идеально бы ставить в марафон. Чтоб не надо было каждый день как на работу бежать, а спокойно пройти в удобное время

А мне чуть ли не через раз падают 2\3\5\10кк.
Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражи

KaFackR1ck-18
03.07.2018, 13:14
В среднем награда на одно окно выросла весьма ощутимо.
И как же это ощущается?
Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
*разводящий руками смайлик*

Blaza5732017
03.07.2018, 13:23
Как обычно, споры из-за того, что кого-то удача в лобик поцеловала, а кому-то пенделя отвесила... Остались ещё люди, которые ещё играют в СВОЁ удовольствие и не суют носа в чужие карманы? Познакомиться хочется с новыми людьми, у которых взгляд на игру хоть чем-то схож с моим =)

druid161
03.07.2018, 13:25
Ошибаешься у меня есть твины) и я давненько не донатил уже не вижу смысла теперь) сейчас вполне комфортнее стало играть в 1 окно чем раньше, поэтому требуется уделять меньше времени на игру, профита от твинов стало меньше выручают они только домоежами и марафонами которые не так китай делают как мейл) китай не заставляет что то делать большенство предметов становится привязанными и получается твинами не выгодно фармить становится, а проще уж соло фармить выручки не намного меньше выходит( изи марафоны не в счет)
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?

NIBOL
03.07.2018, 13:57
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то? ну это же опять с чем сравнивать, марафон в башню ты в много окон не походишь, др тоже не особо как и ми, ты впринципе ничего нового не сказал, твиноводам порезали фарм с еж и усложнили большенство не могут водить твинов в ми и др тем более не многие их туда берут, но если рассматривать человека который играет в 1 окно то они бустанули ему ежу так как не падают теперь осколки реликвии с зз и денежек больше падает как и миражей.
раньше было проще твиноводам пошел на черного в 10 окон и норм, тоска в 6 окон кому то да фартанет с 6 окон 1-2 да выдавали по 2кк (это среднее значение, остальное связано с везением) лично мне с зз частенько падает 2-3-5кк или миражи, бывают и фишки конечно ну они везде бывают) на мой взгляд они уменьшими разрыв между твиноводами и игроками в 1 окно) хоть я и являюсь тоже твиноводом но ленивым до ужаса, меня такая ситуация устраивает так как новичкам в игре или тем кто решил вернутся становится проще достигать тех высот какие раньше достигались только твиноводством)

CMEPTbKOTA
03.07.2018, 13:59
ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить?
Хз, вчера за мираж 2кк, сегодня за море 3кк. Окна уменьши, будет лучше :D

bdsm13
03.07.2018, 14:00
Не часто беру в ЗЗ ежи, но за них всегда только фишки или дырики, счастье если миражи
Это был сарказм, ответ в стиле "мне никогда ничего не падает". Разумеется падает подобное добро реже, но падает.

И как же это ощущается?
Вот я играл до неверфолла, был выводок твинков что в 6-10 окон таскались на ежи. В среднем в день был выхлоп.. Ну фиг знает, 15кк точно капало, ибо 150кк на точку в какой-то момент я собрал за 9 дней тупо с твинов. Разумеется при учете продажи всего мусора и даже фишек как талоны. Вот я играю сейчас, тестил, плюсминус то же количество чариков, ежи сильные/слабые берутся примерно в равном количестве - грубо говоря пять твинов ходят на старую, пять на новую. Средний выхлоп в день даже до десятки не доходит (ну за исключением редких дней где падает 10кк).
*разводящий руками смайлик*

ну вот за сегодня, 8 еж в нц, ни разу даже 2кк не дали, как можно в 1 лицо фармить? если в кучу окон за ежи не дают? Зато соло походы в дж в 10 окон, либо еще некоторые приколюхи, приносят стабильно в разы больше денег, за короткий промежуток времени, и времени на игру приходится уделять совсем мало, если не подрубают марафоны, или по твоему если у кого то куча твинов, он ими ходит поочереди каждым куда то?
Забудьте про свои ощущения, грош им цена. И дело не в том что вы какие-то не такие (в плане ощущений\восприятия), мы все такие. Так уж сложилось что человек мало объективен. Наше мироощущение, воспоминания, оценка текущей ситуации часто просто не верна. Если есть интерес проверить как оно с ежами на самом деле, ведите журнал по наградам. Мне в своё время помогло удостоверится в вероятностях указанных в базе на награду. Знакомый истерил по поводу плохой награды, но решил проверить тем же способом, понял что не прав и успокоился.
Когда Опытную ежу только вводили я просчитывал средний профит на окно от ежи до обновы, старой после обновы и опытной. и выходило у меня примерно 550к\400к\800к на окно. Сейчас профит должен поменьше стать из-за падения цен на миражи, но примерное соотношение сильно поменяться не должно было.

NIBOL
03.07.2018, 14:08
модо дружище как мне не хватало твоих постов) с времен срачей на гидре на форуме)
ну а если посудить я удовольствие получают от игры своим персонажем пристом, а не фармом твинов в овер много окон, а играю я ради удовольствия, если разработчики делают так чтоб я не тратил время на других персонажей а играл тем кем мне нравится с минимум потерями в заработке для улучшения конечно то своего основного персонажа, я этом у буду безгранично рад ^_^
хотя я все нововведения принимаю с приятными эмоциями) мне они все нравятся

druid161
03.07.2018, 14:42
модо дружище как мне не хватало твоих постов) с времен срачей на гидре на форуме)
ну а если посудить я удовольствие получают от игры своим персонажем пристом, а не фармом твинов в овер много окон, а играю я ради удовольствия, если разработчики делают так чтоб я не тратил время на других персонажей а играл тем кем мне нравится с минимум потерями в заработке для улучшения конечно то своего основного персонажа, я этом у буду безгранично рад ^_^
хотя я все нововведения принимаю с приятными эмоциями) мне они все нравятся
Твоё удовольствие это собирать шмот, который на тебе одет лет 5? Чтобы быть примерно среднего уровня.. Только не надо говорить что круг 9 фул пз и р8р2 фармится изи в 1 перса и без доната.. "В СВАЁ УДАВОЛСТВИЕ" такое классное слово, но ты не понимаешь, что такое иметь штук 30-40 твинов, которые намного облегчают фарм, и ты не потеешь в одного перса..
А насчет фарма соотношения фарма с нубоежи и ежи из зз.. ты учитывай что ежу из ЗЗ ты идешь фармить в 1-2 окна, а ежу нубскую хоть в 10, и времени уходит меньше.. Я бы с удовольствием пересел на 1 перса, если бы я мог поддерживать хотябы средний уровень персонажа, без доната, но это невозможно в 1 перса, вообще никак

NIBOL
03.07.2018, 15:30
Твоё удовольствие это собирать шмот, который на тебе одет лет 5? Чтобы быть примерно среднего уровня.. Только не надо говорить что круг 9 фул пз и р8р2 фармится изи в 1 перса и без доната.. "В СВАЁ УДАВОЛСТВИЕ" такое классное слово, но ты не понимаешь, что такое иметь штук 30-40 твинов, которые намного облегчают фарм, и ты не потеешь в одного перса..
А насчет фарма соотношения фарма с нубоежи и ежи из зз.. ты учитывай что ежу из ЗЗ ты идешь фармить в 1-2 окна, а ежу нубскую хоть в 10, и времени уходит меньше.. Я бы с удовольствием пересел на 1 перса, если бы я мог поддерживать хотябы средний уровень персонажа, без доната, но это невозможно в 1 перса, вообще никак
Я конечно все понимаю что у тебя много твинов и бац по прихоти китая они стали в 2 раза менее полезны это конечно огорчает) но позабавили слова про потеть в 1 перса, как будто 20-30 твинов ты не потеешь) постоянно заводишь подводишь к боссу переключаешься между окнами, ты должен согласится что разницу между твинаволами и игроками в 1 окно уменьшили)
На счет перса ну вроде как на гидре перс выше среднего находится ( на мой взгляд) фул пз я собрал во времена старого кх и фарма в 2 окна кх и сц1 ( в то время сц2 не было) круг 7 я сделал с помощью шаров 5 и подземок, шары 5 доставал с бд:) я не умею точится ну 8 и 9 в течении года с випки, р8р2 так же с марафонов и хождения в мираж, твины конечно упрощают это все но и времени ты тратишь на них больше, но повторюсь меня радует тенденция того что китай делает все привязанное и уменьшает разбег между твиноводами и простыми игроками в 1 окно (хоть я сам и твиновод) а ты в отличии от меня наоборот жалуешься что тебе урезали фарм

druid161
03.07.2018, 15:47
Я конечно все понимаю что у тебя много твинов и бац по прихоти китая они стали в 2 раза менее полезны это конечно огорчает) но позабавили слова про потеть в 1 перса, как будто 20-30 твинов ты не потеешь) постоянно заводишь подводишь к боссу переключаешься между окнами, ты должен согласится что разницу между твинаволами и игроками в 1 окно уменьшили)
На счет перса ну вроде как на гидре перс выше среднего находится ( на мой взгляд) фул пз я собрал во времена старого кх и фарма в 2 окна кх и сц1 ( в то время сц2 не было) круг 7 я сделал с помощью шаров 5 и подземок, шары 5 доставал с бд:) я не умею точится ну 8 и 9 в течении года с випки, р8р2 так же с марафонов и хождения в мираж, твины конечно упрощают это все но и времени ты тратишь на них больше, но повторюсь меня радует тенденция того что китай делает все привязанное и уменьшает разбег между твиноводами и простыми игроками в 1 окно (хоть я сам и твиновод) а ты в отличии от меня наоборот жалуешься что тебе урезали фарм
Ну а как ты думаешь, что проще 1 раз пройти циту за 30 минут или 10 раз за 150 минут? Или что проще фармить дворец/море/мираж тратя годы на сбор этого недошмота в котором ты бегаешь( да да я про р8р2) или каждый день делать штук 30 домов, тратя 30 минут, и фармя на этом в разы больше, чем ты за все свои данжи вместе взятые? Для меня просто поменялся метод фарма, но не кол-во фарма, так что мне нечему расстраиваться

NIBOL
03.07.2018, 15:54
Ну а как ты думаешь, что проще 1 раз пройти циту за 30 минут или 10 раз за 150 минут? Или что проще фармить дворец/море/мираж тратя годы на сбор этого недошмота в котором ты бегаешь( да да я про р8р2) или каждый день делать штук 30 домов, тратя 30 минут, и фармя на этом в разы больше, чем ты за все свои данжи вместе взятые? Для меня просто поменялся метод фарма, но не кол-во фарма, так что мне нечему расстраиваться
Тогда эту беседу можно завершить у нас немного разные взгляды на игру, но мне совсем не приносит удовольствие твинячить как бешеный чтоб поддерживать персонажа на хорошем уровне, если китай сможет разницу еще уменьшить, так чтоб я мог ращвивать персонажа 1 персом без твинов и допустим мейл сделает как было раньше 1 окно и не больше иначе бан то я буду этому рад) ну и в магазине подарков все награды привязать)
Пысы заметь я такой же твиновод как и ты просто мне надоели твины) и я думаю и о игроках не твиноводах

NIBOL
03.07.2018, 15:59
И добавлю по твоему посту тебе нравится гриндить шмот бесконечно больше, чем играть одним персонажем ( хотя это глупо звучит ведь я тоже играю с бесконечную гриндилку толтко улучшаюсь чуть медленней чем ты)

sabanovna
03.07.2018, 16:06
Что мешает тыкать те же 30 домов и...крабить соло новую циту, крабить соло пвп мираж?)

druid161
03.07.2018, 16:22
Что мешает тыкать те же 30 домов и...крабить соло новую циту, крабить соло пвп мираж?)
мне моего фарма хватает, циту мб и фармил бы, но к сожалению пока что не могу соло