Просмотр полной версии : Летний марафон
Perfect_World
08.06.2018, 17:50
Друзья!
Помощники Старейшины Города Драконов еще не успели раздать подарки за юбилейный марафон, как седовласый мудрец решил объявить новые задания! Лето в Идеальном Мире обещает радовать отличной погодой, а значит, выполнять поручения будет особенно приятно. Отправляйтесь в Царство приключений, на море и в кругосветное путешествие!
https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png9 июня в 0:01 мск в Идеальном Мире стартует летний марафон! Каждый месяц вы будете получать несколько заданий, а наградой за их выполнение станут древние монеты. В июне вам предстоит последовательно пройти три этапа марафона, каждый из которых будет длиться по 7 дней.
Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница марафона (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
Первая часть марафона продлится до 30 июня включительно. Для зачета заданий этапа нужно ежедневно выполнять только одно текущее поручение. На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. Вы можете самостоятельно выбрать, какой день будет для вас «выходным».
<tbody>
Время проведения
Задание
Награда
С 0:01 мск 9 июня до 23:59 15 июня
Выполнить одно особое задание (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11528071&viewfull=1#post11528071)
в Царстве развлечений и получить Жетон тигренка или выполнить задания на «Волшебный автодром» или «Веселый тир» или «Охоту на крота» по билетам 6 раз.
10 монет
С 0:01 мск 16 июня до 23:59 22 июня
Выполнить ежедневное задание «Путешествие в сказку (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201758)»
в Море Иллюзий 6 раз.
15 монет
С 0:01 мск 23 июня до 23:59 30 июня
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333) в Мире Людей 6 раз.
15 монет
</tbody>
Награда за первый месяц марафона поступит вам в течение 10 рабочих дней после 30 июня. До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания, и разделять аккаунты.
Информация на странице марафона будет обновляться раз в 3 часа.
В: Можно ли выполнить только один этап и получить за него награду?
О: Да, вы получите награду за каждый полностью пройденный этап.
В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания этапов можно завершать один раз в день в течение установленного для них периода. Таким образом, нельзя выполнить задание «Путешествие в сказку (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201758)» во время первого этапа и получить зачет в календаре.
В: Какое именно задание нужно выполнять в Царстве приключений?
О: Нужно принять, выполнить и завершить «красное» задание у неигровых персонажей, которые случайным образом появляются в царстве. Всего таких заданий 10, но вам нужно выполнить только одно. Награда за такое поручение — Жетон тигренка, опыт и дух. Полный список заданий с координатами неигровых персонажей можно найти в гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11528071&viewfull=1#post11528071).
В: Обязательно ли делать все 21 том задания «Воспоминания» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333)?
О: Да, нужно обязательно сдать 21-й том соответствующему неигровому персонажу.
В: Могу ли я за один день 4 раза выполнить особые задания Царства приключений несколькими персонажами на аккаунте?
О: В день можно получить только один зачет текущего этапа.
В: Обязательно ли выполнять задание одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы эти персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому из персонажей на вашем аккаунте (на любом сервере)
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите до 9:00 мск следующего дня. Если это не помогло — ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки (https://operator.mail.ru/support/pw/questions/189/).
Форма запроса:
1) Логин вашего игрового аккаунта.
2) Имя персонажа, которым вы выполняли задание.
3) Ваш игровой сервер.
4) Скриншот страницы (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
5) Название задания, которое вам не засчитали.
6) Дата и время выполнения задания.
7) Сколько раз вы выполнили данное задание.
Желаем вам увлекательных состязаний!
Календарь марафона (https://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
kingston09
08.06.2018, 17:59
Как же задолбали с ежедневным выполнением...
CMEPTbKOTA
08.06.2018, 18:05
Почему раньше марафоны были в стиле "за 30 дней сделайте задание 10-15-20 раз", а сейчас один день даётся в запас, никаких градаций и вариантов (то есть не можешь сделать одну часть — не получишь следующих)?
Или я могу например царство развлечений не делать, и мне всё равно засчитают море + воспоминания?
BlackBerry3000
08.06.2018, 18:07
Замените ссылку на Море Иллюзий,выпадает гайд Цитадели)
jordaniok12
08.06.2018, 18:08
Даёшь больше марафонов! =)
Почему раньше марафоны были в стиле "за 30 дней сделайте задание 10-15-20 раз", а сейчас один день даётся в запас, никаких градаций и вариантов (то есть не можешь сделать одну часть — не получишь следующих)?
Я так поняла, этапы независимые, т.е. можно сделать только мл гео в те-дни-когда-там-его-будут-засчитывать.
shinobi-t
08.06.2018, 18:13
Похоже марафон повлиял на сайт сильно) он то грузится, то нет)
Я так поняла, этапы независимые, т.е. можно сделать только мл гео в те-дни-когда-там-его-будут-засчитывать.
Он имел ввиду, если делать только 2 из 3 заданий, зачет будет по отдельным монетам или обязательно фул надо
Тоже интересует вопрос. Будет ли награда за гео в мл (3-я неделя), если не пройден этап с МИ (2-я неделя)?
Я так поняла, этапы независимые, т.е. можно сделать только мл гео в те-дни-когда-там-его-будут-засчитывать.( нет )
BlackBerry3000
08.06.2018, 18:14
Или я могу например царство развлечений не делать, и мне всё равно засчитают море + воспоминания?
По идее должны засчитать. Смысл тогда писать награду за каждый этап.
WolfLinki
08.06.2018, 18:14
Награда только за фулку или отдельно этапами?
ikkipwikki
08.06.2018, 18:15
если я сделаю только первую часть марафона в парке аттракционов, а на море и гео забью, я получу 10 монет или нет??
DigitalR
08.06.2018, 18:19
Особые задания в парке развлечений это 3 ежедневки с аттракционами или бутылки?
это 10 рендомно появляющихся нипов. у каждого можно раз в день взять задание
Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)
Поиск конфет: Кондитерская — Маленький мальчик (309, 507)
Поиск конфет: Цирк — Доктор Заяц (329, 518)
Поиск конфет: Площадь драконов — Господин Орангутан (345, 534)
Любимец плясуньи — Плясунья (356, 517)
Золотая стрела — Купидон (323, 520)
Совет пингвиненку — Пингвиненок Тото (380, 562)
Пампушка-обжора — Пампушка (359, 560)
Белая настойка — Цзинье (338, 578)
Шпилька с птичкой — Шэн (348, 586)
BlackBerry3000
08.06.2018, 18:24
В группе игры в контакте Бобо пишет что награда за каждый этап будет своя,независимая от выполненных других этапов, то есть можно делать как все 3 этапа, так и один или два.
Kimamaro
08.06.2018, 18:24
Логика классная, за простое большее награда, чем за геммор с отловом рандомных нпс и беготней по нескольким координатам, вам это странным не кажется? Как по мне за гео надо было 10 монет, 15 за море, ну а за рандомных нпс 20 монет.
За сам марафон спасибо, постараюсь выполнить, но распределение наград вызывает недоумение.
LimeCrime
08.06.2018, 18:28
Логика классная, за простое большее награда, чем за геммор с отловом рандомных нпс и беготней по нескольким координатам, вам это странным не кажется? Как по мне за гео надо было 10 монет, 15 за море, ну а за рандомных нпс 20 монет.
За сам марафон спасибо, постараюсь выполнить, но распределение наград вызывает недоумение.
Геммор это 5-10 минут полетать и сделать у 1 нпц задание?
В море не все могут позволить себе сходить :) до сих пор есть люди, которые туда не ходят. Поэтому и награды выше.
Опять марафон не о чём с привязкой к дням, на кой оно мне надо летом?
Kimamaro
08.06.2018, 18:35
Геммор это 5-10 минут полетать и сделать у 1 нпц задание?
Прочитал невнимательно, спасибо, что поправили:)
nekitkayban
08.06.2018, 18:43
Изи марафон, спасибо!
WolfLinki
08.06.2018, 18:46
Спасибо за ответ про части марафона)
Perfect_World
08.06.2018, 18:46
Друзья!
Вы можете выполнить марафон не полностью. За каждый полностью пройденный этап вы получите награду.
Не забывайте, что задания этапов нужно выполнять в строго определенные дни!
rakaleshka
08.06.2018, 18:53
Проясните пжлст насчет особых заданий. Что имеется в виду?
LimeCrime
08.06.2018, 18:54
Для кого сделан данный пункт - F.A.Q. и примечание (+/-)?
CMEPTbKOTA
08.06.2018, 19:09
И для кого сделана ссылка на гайд? :D
SANKILONIK
08.06.2018, 19:16
норм марафон
OttOvsMoTo
08.06.2018, 19:17
Опять глупые вопросы начали задавать, научитесь читать уже.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207923&p=11528071&viewfull=1#post11528071
a_leshkin
08.06.2018, 20:10
Держи картинку, раз читать лень.
http://prntscr.com/jsmjay
dagon1012
08.06.2018, 20:23
Спасибо за марафон. Меня от цирковой локи тошнит, даже монет не жалко, мимо и в путь.
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» в Мире Людей 6 раз.
актуально для большинства цербера, спасибо(нет)
Takibura
08.06.2018, 20:40
мож сразу марафон в усиленный др сделаете? чтобы вообще единицы пройти смогли, парк-провал(по всем фронтам). в море далеко не все ходят, а уж тем более не у всех воспоминания есть. предыдущий на призывных и то куда лучше был....(
Tascha112
08.06.2018, 20:50
Что то не могу понять - Море Иллюзий любой сложности делать можно?
Людям лишь бы поныть) спасибо мейл за такой марафон, июнь на раслабоне поделать марафон и погулять с друзьями) эх остальные бы месяца так же)
kapituliator
08.06.2018, 21:08
"и получить Жетон тигренка 6 раз." - это каждый день получать 6 раз или за 7 дней всего получить 6 тигрят?
HIKITA76
08.06.2018, 21:34
такой себе марафон
idolnumberone
08.06.2018, 21:34
спасибо(нет)
u_5be68f1992
08.06.2018, 21:38
Марафон классный. Все задания занимают 15-30 минут в день. Хватит ныть.
Особенно смешно читать нытье про "не все доросли до моря" от людей с регой 15го года.
Zaika982
08.06.2018, 22:21
Если честно 3-я неделя не понравилась, многие есть который не доросли до 5 Неба Ясности, может кто подскажет, как быстро доросли примерно за 2 недели? У меня только 1-ое Небо Ясности. И если честно про первую недельку надо пойти гайд читать)) И не пишите типо регистрация была в 2014 году, могла бы дорасти. Это не интересует, были промежутки в игре и в декрете не очень то играть время было. Жду дельных советов)))
Der_Prinz
08.06.2018, 22:24
Ну что сказать... Спасибо, что не гуй, и что не надо делать всё одновременно. Даже я, работающая по 12 часов, буду успевать сделать одно из заданий вечерком. Проблем с морем не будет, т.к. все туда ломанутся. Средний перс в любом случае себе патьку найдёт. :)
nekitkayban
08.06.2018, 22:28
"и получить Жетон тигренка 6 раз." - это каждый день получать 6 раз или за 7 дней всего получить 6 тигрят?
Конечно в день, и море 6раз в день и геомл тоже...
PavelBerkinblit
08.06.2018, 22:41
Мне понрав, легкий марафон выполню 2 этапа кроме моря(лучше бы циту сделали)
Dante5775
08.06.2018, 23:30
как меня достало это опять марафон только раскачаным кто может в ми пойти и у ког онебо прокачано для последнего а остальные 50% игроков идите лесом ага спасибо давитесь своим марафоном
как меня достало это опять марафон только раскачаным кто может в ми пойти и у ког онебо прокачано для последнего а остальные 50% игроков идите лесом ага спасибо давитесь своим марафоном
95% основ уже давно с фул небом. Ориентироваться на на остальные 5%?
Или на твинофермы? От последнего я бы не отказался. Но увы...
prima2015
08.06.2018, 23:53
Может кто для тупенького объяснить что за кв в первой части марафона? Как я понял не еже кв (синие) =_=
Каждый час три случайных NPC будут появляться в различных местах Царства приключений. У каждого из них можно будет взять задание, и получить в награду Жетон тигренка, 500000 ед.опыта и 100000 ед. духа. Каждый из этих квестов может быть выполнен только один раз.
Речь идет про эти кв?
ehalimedvedi
08.06.2018, 23:57
единственное что бесит в марафоне так это привязка к дням, ни поработать ни отдохнуть летом, ну либо лесом марафон, что тут сложного непонятно: МИ уже 2 года как ввели, уж можно было походить подкачаться приспособиться, нет неба ясности?? вы вчера играть начали? у меня у заброшенных твинов 5е ясности, мне мл гео вообще неактуально но ради монеток побегала бы.:fox_9:
Nikitozina
09.06.2018, 00:28
Никогда такого не было, и вот опять(с) кто-то там.
P.S. На драконе пропали все нипы по особым квестам. Пару раз облетели всех и пусто.
noreal6703
09.06.2018, 00:38
Речь идет про эти кв?
Да именно про эти. (Это особые задания - красные квесты)
Margolt123
09.06.2018, 00:39
Это типо прикол такой к марафону, что на Гелиосе не появилось ни одного нипа с кв(((
dande_lions
09.06.2018, 00:42
Это типо прикол такой к марафону, что на Гелиосе не появилось ни одного нипа с кв(((
Они были, мальчик, пингвин и шен. Только похоже у них ограниченное кол-во можно взять что ли? Муж пошел делать, мальчик пропал, потом пингвин. До марафона такой фигни не было.
Они были, маличик, пингвин и шен. Только похоже у них ограниченное кол-во можно взять что ли? Муж пошел делать, мальчик пропал, потом пингвин. До марафона такой фигни не было.
а НИПы точно по указанным координатам стоят или "чуть" в стороне?
Margolt123
09.06.2018, 00:45
Вот именно, что раньше они нормально сменялись, а сейчас взяли и все разом пропали. Делайте марафон называется :pig_2:
dande_lions
09.06.2018, 00:48
а НИПы точно по указанным координатам стоят или "чуть" в стороне?
Координаты верно указаны, даже если на пару точек сдвинется, нипа всё равно уведите.
В прочем ничего нового. Хоть что то будет работать нормально?
красота... взял задание, сделал... а сдавать его некому - НИП свалил...
З.Ы. а не... сдать можно - он "отбежал"... правда, прилично так...
AoiTsubasa
09.06.2018, 01:04
В шоке, нип пропал через 2 минуты после появления, я даже долететь не успела 2 персом! Это что прикол такой? До сегодняшнего дня все нипы нормально стояли! У нипа стояло максимум человек 15, он испарился прямо на глазах. Пофиксите уже баги или не делайте на них марафон хотя бы, с тигриным марафоном накосячили и тут тоже косяки полезли!
dande_lions
09.06.2018, 01:13
Мда, в общем спасибо за геморрой, и плюс запоротого декора на основе. Потому что с такими появлениями нипов пропусков будет очень и очень много. И так порой кого-то одного не выловить было, теперь врубили хард режим.
lena1909
09.06.2018, 01:14
Шикарный марафон(
dande_lions
09.06.2018, 01:19
На драконе некоторые появились, но без заданий
Там есть нипы-дубликаты, которым квест надо сдавать в конце, а вот берутся квесты у "бегающих" нипов. Дальше по цепочке все нипы стоят постоянно.
Alecstosx
09.06.2018, 01:20
На драконе некоторые появились, но без заданийАлкоголичка одна после 0 часов была, пропала 0.30 примерно и всё, наглухо.
Там есть нипы-дубликаты, которым квест надо сдавать в конце, а вот берутся квесты у "бегающих" нипов. Дальше по цепочке все нипы стоят постоянно.
это понятно) нету первых НПС, у которых брать квесты)
Ой! что то сломалось, как неожиданно)
А не связанны ли такие скачки нпс, с тем, что нам влепили ограничение по количеству квестов,которые берутся у нпс. С припиской, надо избавиться от ненужных ртов? И да, может, нам ответит уже кто-нибудь?
А не связанны ли такие скачки нпс, с тем, что нам влепили ограничение по количеству квестов,которые берутся у нпс. С припиской, надо избавиться от ненужных ртов? И да, может, нам ответит уже кто-нибудь?
ага, ща наверняка кто-то ответит - время-то детское, 01.25 всего по москве...
CMEPTbKOTA
09.06.2018, 01:41
Вот вчера все нпсы были на месте, инфа 100%
Сегодня облетел все точки, ни одного нпса :D
В общем, есть очень большая проблема — не стоит...
pashaf13
09.06.2018, 01:53
чё, опять вечером потом делать всё в последний момент? запасной день бы второй тогда или фри зачет за первый день.. но это конечно всё мечты
На Драконе ни одного нпса сейчас нет,все толпами стоят на каждой точке и ждут маны небесной)) до сегодняшнего дня без проблем все квесты парка делала)
На Атласе Пампушка появилась))))))))
Нипы появляются, пара минут проходит и исчезают :D кто успел тот молодец
на Драконе появился Цзинье))
на Драконе появился Цзинье))
пока ты пост писала, он исчез 5 раз))))
u_7d2d7defb7
09.06.2018, 02:09
я так понимаю у нипов лимит на кв, весело будет днем)
пока ты пост писала, он исчез 5 раз))))
нее я сначала сделала его))) И вообще парк чинить собираются? где- "Каждый час появляются 3 случайных нпс из 10" ??? снова никого))
когда мск проснется надеюсь ответят))
pashaf13
09.06.2018, 02:18
я так понимаю у нипов лимит на кв, весело будет днем)
если внатуре исчезает после определенного кол-ва розданных квестов, то это жжжесть. пришел дядя твинофермер и сожрал нипа с головой
если внатуре исчезает после определенного кол-ва розданных квестов, то это жжжесть. пришел дядя твинофермер и сожрал нипа с головой
да там и без твинофермеров желающих предостаточно!)
alinatravkina
09.06.2018, 02:42
Тоже изолью душу по самой волнующей теме с марафоном. Начну с вопроса: что с нипами? На Драконе ни одного не могу найти уже часа два. Люди пишут, что на пару минут появляются и пропадают. Даже если реально стоит какое-то ограничение на N-ое кол-во квестов, то почему об этом ни разу не сообщилось (ни в гайдах, ни в описаниях к марафону). Если это сделаны с целью отсеять "твинофермы", то с такой системой далеко не каждой основе хватит, ибо например на нашем обхединенном сервере кол-во игроков немалое.
Если же никаких ограничений нет, то второй вопрос: какого черта? До этого не испытывала никаких проблем с выполнением квестов на Жетон тигренка.
Как-то очень некрасиво и нетактично выходит)
Когда планируешь выполнение марафона, который длится почти месяц, то хочется заранее рассчитать свои возможности и надобность выполнения, но когда начинаются такие мутки, то весьма неприятно очередное кидалово.
_VIKTOR_
09.06.2018, 02:51
Мне вот интересно, а вы спецом придумали квест, который взять не реально, потому что нимпов просто нет! Где про это написано в гайде, что они исчезают с концами, отличный марафон елки палки.
sanyapraxov
09.06.2018, 02:51
админы поменяйте уже эту часть марафона, о механике которой вы не в курсе, на бутылки и пески, заранее спс
а может, это так задумано, чтоб не халява?)
Imperialteam3
09.06.2018, 03:15
да изи квест.
:monkey_32::monkey_32:
Каждый час три случайных NPC
будут появляться в различных местах Царства приключений.
правильно ли я понимаю, что в начале каждого часа три НИПа рандомно появляются и час стоят на месте? Или у них ограниченое время? Или они ходячие на манер Донна и ко? 25 минут летаю между 10 точками ни одного нипа не нашла.
tanya70391
09.06.2018, 03:29
админы поменяйте уже эту часть марафона, о механике которой вы не в курсе, на бутылки и пески, заранее спсБоюсь если в марафон поставят бутылки и они багнутся:D
MissAmine
09.06.2018, 03:45
:monkey_32::monkey_32:
правильно ли я понимаю, что в начале каждого часа три НИПа рандомно появляются и час стоят на месте? Или у них ограниченое время? Или они ходячие на манер Донна и ко? 25 минут летаю между 10 точками ни одного нипа не нашла. Не ровно в начале каждого часа, но, как нам говорили тестеры, нипы появляются и стоят 1 час, потом сменяются. Стоят на месте, никуда не ходят. Я пока делала эти квесты до марафона, не всегда заставала 3 нипов, когда-то 2 было, когда-то 1, но я списывала это на вкр. Но ни разу такого не было, чтобы вообще ни одного нипа не стояло. До начала этого марафона...
До начала марафона 3 нипа появлялись на час,потом менялись. Теперь вjбще нипов нет:D
Не ровно в начале каждого часа, но, как нам говорили тестеры, нипы появляются и стоят 1 час, потом сменяются. Стоят на месте, никуда не ходят. Я пока делала эти квесты до марафона, не всегда заставала 3 нипов, когда-то 2 было, когда-то 1, но я списывала это на вкр. Но ни разу такого не было, чтобы вообще ни одного нипа не стояло. До начала этого марафона...
ну то есть в любом случае в каждый отдельно взятый отрезок времени где-то по трем хотя бы по одним из десяти координат должен стоять нип?
Если это игровой момент, что они появляются на пару минут, то проще сразу забить на этот этап. Или это все же баг и нипы должны стоять час, но злые еноты их украли:fox_11:
justpashok
09.06.2018, 04:13
До начала марафона 3 нипа появлялись на час,потом менялись. Теперь вjбще нипов нет:D
нипы сломались :D
А вот если бы ответили когда исправят было бы вообще огонь
Усё нипы есть как минимум на 2х сервах
milla9909
09.06.2018, 05:18
как же задолбали с эвентами для донатеров ,в море не ходишь- брейся, небо ясности 5 нет -брейся.А НЕЛЬЗЯ ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАТЬ?
MissAmine
09.06.2018, 05:34
ну то есть в любом случае в каждый отдельно взятый отрезок времени где-то по трем хотя бы по одним из десяти координат должен стоять нип?
Если это игровой момент, что они появляются на пару минут, то проще сразу забить на этот этап. Или это все же баг и нипы должны стоять час, но злые еноты их украли:fox_11: Да должны все 3 стоять, но, видимо, там какой-то лимит по количеству выданных квестов, раз до конца часа они не доживают. По идее, если нипов застанете, можно взять квесты на несколько дней вперёд и сдавать по мере необходимости каждый день по 1. Квесты же идут в зачёт по факту сдачи. Но этот способ только для тех, кто за ездовым и стилькой с парка не гоняется.
P.S. глянула ещё раз, с марафонных жетонов только декор.
Да должны все 3 стоять, но, видимо, там какой-то лимит по количеству выданных квестов, раз до конца часа они не доживают. По идее, если нипов застанете, можно взять квесты на несколько дней вперёд и сдавать по мере необходимости каждый день по 1. Квесты же идут в зачёт по факту сдачи. Но этот способ только для тех, кто за ездовым и стилькой с парка не гоняется.
я вам больше скажу, они живут от силы пару минут) учитывая то, что время серверное часа 4-5 утра было)
Ого, простой, щадящий, с большИм количеством монет, с доп днями. Даже я не могу придраться :D
MissAmine
09.06.2018, 06:12
я вам больше скажу, они живут от силы пару минут) учитывая то, что время серверное часа 4-5 утра было)
У нас с 4 до 5 так же было, с 5 до 6 почти всем нипам, кроме Господина Орангутана, удалось час простоять) Кстати, зачёт по марафону уже есть в календаре, в этот раз даже ждать не пришлось)
В ми мне доступ закрыт, нипов в парке искать такое себе. Спасибо хоть за "Воспоминания"...
В ми мне доступ закрыт, нипов в парке искать такое себе. Спасибо хоть за "Воспоминания"...
Даю подсказку:
-координаты НИПпов даны в гайде
-в игровую карту можно забить любые координаты
-по точкам на карте можно летать автопутем
Вот и весь поиск, намного проще воспоминаний.
hononono
09.06.2018, 07:10
-в игровую карту можно забить любые координаты
раньше было можно только 5 точек пометить. расширили возможности, или Вы от балды такое сказали?
romaroma583
09.06.2018, 07:18
Почему задания тольео дня прокаченых людей? Для обычных 100+ только ярмарка которая не работает...
Nataliy57
09.06.2018, 07:19
Вот этот марафон действительно нифига не напряжный. И награда достойная. Спасибо) :fox_1:
раньше было можно только 5 точек пометить. расширили возможности, или Вы от балды такое сказали?
10 координат точно можно сразу вбить. Как раз вчера делала титулы и проверяла.
у меня сейчас 14 координат сохраненных
blackandwhite17
09.06.2018, 07:59
У нипа рили ограничено кол-во кв? на драконе на 8 утра ни одного нипа, ну и бред..
Марафон ни о чем.
1. Жесткая привязка по дням (многие работающие выполнить не смогут)
2. Не для всех (ежа мл только для людей с прокач. небом)
3. МИ опять же не для всех (хотя ко мне это не относится, но неприятно видеть, что многие мимо)
4. Лето (без пояснений)
Марафон ни о чем.
1. Жесткая привязка по дням (многие работающие выполнить не смогут)
2. Не для всех (ежа мл только для людей с прокач. небом)
3. МИ опять же не для всех (хотя ко мне это не относится, но неприятно видеть, что многие мимо)
4. Лето (без пояснений)
1. все кв без жестокой привязки ко времени.
2. небо сейчас качается в десятки раз быстрее, чем раньше, для совсем ленивых - есть пилюли.
3. твины с кругом +5 и морай пухой +8 его проходят, действительно... вообще не для все.
4. не играйте, лето, как будто заставляют )))
1. все кв без жестокой привязки ко времени.
2. небо сейчас качается в десятки раз быстрее, чем раньше, для совсем ленивых - есть пилюли.
3. твины с кругом +5 и морай пухой +8 его проходят, действительно... вообще не для все.
очевидно вы плохо усвоили п.1
butusaiko
09.06.2018, 08:37
Летаю 40 минут уже нет ни одного НПС....это капец...Привет с Дракона
очевидно вы плохо усвоили п.1
очевидно что нет.
нипы с 00 до 24 часов появляются
море с 00 до 24 часов проходится
гео с 00 до 24 проходится.
усваивайте.
ввел все 10 точек до того, как писал, но, конечно от балды, не следуйте моим советам, нойте на форуме, меньше конкурентов на монеты, всем же лучше.
очевидно что нет.
нипы с 00 до 24 часов появляются
море с 00 до 24 часов проходится
гео с 00 до 24 проходится.
усваивайте.
извините, но я не знаю как с вами вести конструктивный диалог. Кроме немотивированной желочи и тролинга в ваших ответах ничего нет. Смотрите про работу если вы не подумали некоторые люди работают посуточно. Касательно лета многие взрослые люди выезжают на отдых с друзьями на несколько дней и таких если много. Проблема в том что даже если и хотят побегать по марафону то 1 доп дня на пропуск мало.
извините, но я не знаю как с вами вести конструктивный диалог. Кроме немотивированной желочи и тролинга в ваших ответах ничего нет. Смотрите про работу если вы не подумали некоторые люди работают посуточно. Касательно лета многие взрослые люди выезжают на отдых с друзьями на несколько дней и таких если много. Проблема в том что даже если и хотят побегать по марафону то 1 доп дня на пропуск мало.
действительно, как можно вести диалог, не читая, что пишет собеседник, п.4.
40 монеток, это 40кк юанек, насиловать себя ради 500 рублей ? вы серьезно ?
меньше конкурентов на монеты От того, что он делать не будет, вам его монеты не дадут)))))
теперь на Электре нипы стоят свободно, никуда не убегают, три штуки нашлись.
butusaiko
09.06.2018, 09:22
На драконе ужас какой то нет ни одного... Появился один нпс на пару минут..сразу исчез...
на гелиосе нашел 2 штуки, 1 взял и сдал, второй кв на завтра оставил :)
ksenia-silence
09.06.2018, 09:25
У меня клиент скачал обновочку для марафона и сломал игру вообще. А вы всё "нипы нипы" :fox_20:
На Драконе нет вообще ни одного нипа сейчас. Хотя по гайду их должно быть всегда 3, только каждый час (неточно) они рандомятся. Раньше всегда стабильно по 3 штуки было. С сегодняшнего дня с ними какой-то дикий цирк. Появляются на 2 минуты и пропадают, либо вообще не появляются. Кто умный, растолкуйте, шо це за фигня. =/
действительно, как можно вести диалог, не читая, что пишет собеседник, п.4.
40 монеток, это 40кк юанек, насиловать себя ради 500 рублей ? вы серьезно ?
ни 500, ни 1000, ни 10000 не деньги, дело в непродуманности акции. Вы так рьяно выступаете в защиту администрации, что наводит на мысли, либо обычный троль)
ввел все 10 точек до того, как писал, но, конечно от балды, не следуйте моим советам, нойте на форуме, меньше конкурентов на монеты, всем же лучше.
спасибо, мне уже ответили люди с менее выраженным чсв
ни 500, ни 1000, ни 10000 не деньги, дело в непродуманности акции. Вы так рьяно выступаете в защиту администрации, что наводит на мысли, либо обычный троль)
каких понабрали, такие и работают ) это дело работодателя.
всегда все сводится к тому, кто захочет - сделает, кто не захочет, забьет. Благо сейчас хоть нет фигни типа: всосите душу 6 уровня или пробегите гуй/др раз в день...
Thrashmaniac
09.06.2018, 09:53
интересно,это только мейл,или китайцы тож все расчитывают только на неработающую школоту. отмените чертову привязку к дням. пусть больше заданий,но без привязки
varassa1701
09.06.2018, 10:25
И все же, где нипы. Стою на всех точках окнами-7 нипов стоит, 3х нет, именно тех, видимо, что с квестами. Это баг или так и задумано?
интересно,это только мейл,или китайцы тож все расчитывают только на неработающую школоту. отмените чертову привязку к дням. пусть больше заданий,но без привязки
Вы в реальном марафоне предложите бежать на 4х конечностях, но в 2 раза короче дистанцию. А что, шагов ровно столько же будет сделано!
И все же, где нипы. Стою на всех точках окнами-7 нипов стоит, 3х нет, именно тех, видимо, что с квестами. Это баг или так и задумано?
Ага, потом будут нам писать про 40к прошедших... Делим на 10 :D
KerasIngrem
09.06.2018, 10:29
Благо сейчас хоть нет фигни типа: всосите душу 6 уровня или пробегите гуй/др раз в день...
Не зарекайся, 101% что ДР впихнут на июль или август.
Я считаю, что это местные так выдрыпнулись.. Все должны каждый день/вечер бежать к компу, выкатив глаза, чтобы успеть зайти-пробежать нужный квест. И не бывает же такого, чтобы люди работали сменами или просто отдыхали день-другой от работы за компом, ты чего?)
Сам по себе марафон нормальный, но нелогичное и неудобное "один день - один зачёт" не уберут просто из-за чсв майла.
varassa1701
09.06.2018, 10:30
А что за язвы такие в сторону тех, кто делает первую часть марафона твинами? Зависть что-ли, что не смогли за 10 лет игры твинов наделать? Радуйтесь, что в ми их не тащим.
пс только что еще три нипа пропали, но старые три так и не вернулись. по итогу осталось 4 и все без кв
Severskiy
09.06.2018, 10:34
сервер: Дракон, оббежал все точки, нипов нет ни в одной.
mictian7410qw
09.06.2018, 10:36
На всех серверах, чтоль, нипы волшебным образом, и именно в марафон пропасть решили? хД на Гелиосе тоже нет нипов))
serverandandrew
09.06.2018, 10:36
Это прикол какой-то? ни одного нипа нет из особых заданий... а как марафон прикажете прохождить?
Как раз только этот момент и продуман. Их цель не заставить вас выполнить 100 раз квест, а привлекать в игру.
А теперь представьте, вместо текущего задания дадут, например, для зачета нужно сделать квест не у 1 НИПа, а у 10рых. Вы что, в китай побежите жаловаться, что НИПы не выдают ежедневные задания больше 1 раза в день?
severinka22
09.06.2018, 10:44
Тоже очень не нравиться, эта привязка к дням.И тоже нет нипов уже 2 час на Орионе.
Gribashylika
09.06.2018, 10:47
нипов нет, ждем неожиданные профилактические работы...нипов будут из инвиза выгонять ссаными тряпками))
CrazyBat
09.06.2018, 10:47
Вот уже даже НИПы на эти аттракционы забили и свалили...)
Ps Сразу же с обновы забила на этот балаган с карусельками, а тут... приплыли( Пожалуй, этот этап даже печальнее, чем делать Воспоминия 315м персом с фул.прокаченным небом, диском и т.д. Это к слову о том, что как тут некоторые плачут, марафон типа "для прокачанных персов") .
Уважаемая администрация, нпс выдающие "Особые задания Царства приключений", нужные для марафона, отсутствуют. Если они появляются на "минуту-две", как тут пишут некоторые, то это неправильно.
Исправьте ситуацию пожалуйста.
Vrednica13
09.06.2018, 10:59
На Кассе вроде все нормуль.Тремя сделано,11 по МСК,даже на завтра кв взял:fox_1:
Dardaria
09.06.2018, 10:59
Ну конечно мы ожидали подставу, но не до такой степени же.:fox_16:
На Драконе НПС нет ни 1 до сих пор...:fox_10:
Anakonda__1982
09.06.2018, 11:11
Хоть бы ответила администрация, а то может так и должно быть?Раз в час берется ограниченное кол-во квестов и нип пропадает до следующего часа)
maus1988
09.06.2018, 11:12
как набирать итемы для декор пета,с вашими нововведениями,не подскажете?
Nanachan
09.06.2018, 11:25
В общем в выигрыше только те, кто делал эти квесты до марафона и знает время смены нипов) Утром набрала твинам квестов на 3 дня вперёд. Вечерком попробую ещё 2 взять х)
OttOvsMoTo
09.06.2018, 11:38
Зашёл в игру, нашёл нпс за 5 минут, сделал квест, всё изи.
dfqkbyrf
09.06.2018, 11:45
Игра решила ,видимо, что сделать что-то без с у ч к а и без задоринки значит испортить свою репутацию. В общем, получилось "как всегда".
В ожидании, пока нпс выйдут из инвиза
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa08%2F 1806%2Fd5%2Fe744506913ea.jpg
IRIN2987
09.06.2018, 11:48
на Драконе нпс нет, может на других сервах есть? Тогда вам повезло) Сколько минут после появления эти нпс стоят?
111rufus111
09.06.2018, 11:52
насколько я понимаю, нпс пропадает после взятия определенного количества квестов. на драконе сейчас нпсы простояли 20-30 секунд. Не марафон, а мечта :lol: Мейл, красафчики. Вечером ожидаю волну хейта. Зайду почитать - модеры, не трите сообщения сразу.
CiriaCun
09.06.2018, 11:53
Минут 15-20. Потом исчезают. Почти час по точкам летала и везде большой и жирный ничего)
Perfect_World
09.06.2018, 11:55
Друзья!
Для первого этапа марафона добавлены задания на «Волшебный автодром», «Веселый тир», «Охоту на крота» по билетам.
Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить одно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить бронзовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Для первого этапа марафона добавлены задания на «Волшебный автодром», «Веселый тир», «Охоту на крота» по билетам.
Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить оно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
Приносим извинения за доставленные неудобства!Это все понятно, спасибо
Но верните старый тайминг спавна нпсов, плс
TheDarkhorn
09.06.2018, 11:59
Друзья!
Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить оно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
красавца мейл
sanyapraxov
09.06.2018, 12:00
Друзья!
скажите, что вы не знали механики изчезания нпс, а не добавлять без палева новые квесты для марафона, это и так понятно что вы будете разгружать для твинов марафон, вопрос в САМОЙ МЕХАНИКЕ ЭТИХ НИПОВ, ПОЧЕМУ ОНА НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНА!!!!!11
"выполнить оно задание" Ошибка. Фатал еррор.
AdelaidaW
09.06.2018, 12:00
Сделать предквесты, чтоб получить билеты, постоять в очереди (возможно) и получить непродаваемые медальки, так себе
druid161
09.06.2018, 12:01
Это все понятно, спасибо
Но верните старый тайминг спавна нпсов, плс
Тайминга не было, на нипах ограничение на кол-во квестов, просто до марафона это замечали немногие(которых называли неумными людьми), а теперь увидели все, а все сразу то не могут быть неумными
ViperOO4ek
09.06.2018, 12:01
Друзья!
Верните неигровых нипов, и раздайте титул Крабик! всей ги, которая прошла фул кх первая!
ViperOO4ek
09.06.2018, 12:03
Тайминга не было, на нипах ограничение на кол-во квестов, просто до марафона это замечали немногие(которых называли неумными людьми), а теперь увидели все, а все сразу то не могут быть неумными
Откуда инфа с данной механикой нипов?
IRIN2987
09.06.2018, 12:05
вот что только делать с этими бронзовыми медалями? Надо еще 200 000 за каждую заплатить, чтобы избавиться))) Поле чудес в стране дураков))
druid161
09.06.2018, 12:06
Откуда инфа с данной механикой нипов?
Потому, что я в первые дни видел, как нип стоял 20 с чем то минут, написал на форуме, мне какой то тестер вылез и сказал, что я ничего не понимаю в игре, они засекали нипы час стоят, и про косяк с тигриным марафоном мне сказали тоже самое, что я не понимаю ничего, он нормально работает, а потом почему то его отключили)
a114me2015
09.06.2018, 12:08
а шо мы так и будем по 4 часа нипов ловить??????
вот что только делать с этими бронзовыми медалями? Надо еще 200 000 за каждую заплатить, чтобы избавиться))) Поле чудес в стране дураков))
После марафона завалите саппорт просьбами удалить айтемы. :)
zews2233
09.06.2018, 12:11
Спасибо за марафон, отличный))) Но верните пожалуйста НПС в парке, я все понимаю, но что это за секундное явление НПС народу? Ну или напишите время когда этот марафон делать, они разве не статичные? Надеюсь починят...
prohodemic
09.06.2018, 12:17
я уже такое помню, с 2м хроно и доступом туда за кровь. теперь НПС -которых нет
Друзья!
Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить одно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
Аллилуя! Вот это действительно адекватные задания.
dogmata1986
09.06.2018, 12:26
Марафон это конечно замечательно, но как теперь быть тем, кто собирает титулы по поиску сладостей?
Кротобойня с тиром в зачет-то не пойдут.
Malachov1234
09.06.2018, 12:28
Потому, что я в первые дни видел, как нип стоял 20 с чем то минут, написал на форуме, мне какой то тестер вылез и сказал, что я ничего не понимаю в игре, они засекали нипы час стоят, и про косяк с тигриным марафоном мне сказали тоже самое, что я не понимаю ничего, он нормально работает, а потом почему то его отключили)
Не нужно пожалуйста приукрашивать и перевирать всё. Про то что вы ничего не понимаете я вам не говорил. НПС стоит ровно час, если у него не возьмут все квесты, как оказалось есть ограничения на эти квесты.
И то что тигриный марафон сейчас недоступен никак не связно с тем, что вы когда-то там не получили 2 медальки.
Я правильно понимаю, что по заданиям Волшебный автодром/Веселый тир/Охоту на крота, на время марафона в силе остаются условия ограничения по дням выполнения/ времени выполнения/ кол-ву людей ?
Друзья!
Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить одно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
а как быть в те дни, когда не эти задания а марафон?))
#ниднябезфейла
StimPack
09.06.2018, 12:49
Тигриный марафон будет идти в зачет?
Самое обидное, что из-за этого марафона теперь будет крайне сложно получить титулы за поиск конфет.
На Электре у каждого НПСа, даже не по поиску конфет, караулят по 20 человек.
#ниднябезфейла
Тигриный марафон сломался, сейчас эти задания каждый день.
Nanachan
09.06.2018, 12:56
#ниднябезфейла
Тигринного марафона в июне больше не будет. Ежедневно тир/кроты/автодром.
hs7wp0oy4
09.06.2018, 12:56
и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.
Бронзу+серебро/золото, или можно что-то одно? Уточните плес.
IRIN2987
09.06.2018, 12:57
И как попасть на эти аттракционы? Ограничение по времени выполнения и по количеству игроков!
Perfect_World
09.06.2018, 13:00
Все дни проводятся 3 указанных события.
Бронзу+серебро/золото, или можно что-то одно? Уточните плес.
Нужно получить хотя бы минимальную награду.
И как попасть на эти аттракционы? Ограничение по времени выполнения и по количеству игроков!
Ежедневно вы можете выполнить их в течение 6 часов. С 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:59. На выполнение задания отводится около двух минут.
Vicky555
Неудобная привязка ко времени на первом этапе марафона, пощадите. До 15 мск еще на работе, а в 19 как бы с моим часовым поясом уже спать пора. Вряд ли такое возможно, но было бы неплохо убрать временное ограничение на аттракционы на время марафона. Хотяб на один из них. :с
Nanachan
Не понимаю в чём теперь проблема? Вы можете искать нипов с жетонами весь день. Или пройти на выбор тир или кротов или автодром и получить какую-нибудь награду, даже минимальную. На тир и кротов попасть проблемы не вижу.
#ниднябезфейла
А какие задания еще могут быть? Тигриный марафон изъят из игры. #Нипостабезфейла?
А какие задания еще могут быть? Тигриный марафон изъят из игры. #Нипостабезфейла?
не все сутками играют и отслеживают упоротый парк, реал интереснее
а ставить задания, с ограничением по времени и колву квестов, это надо насколько было упороться
dfqkbyrf
09.06.2018, 13:07
Ежедневно вы можете выполнить их в течение 6 часов. С 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:59. На выполнение задания отводится около двух минут
Марафон для школьников, которым нечего делать. У взрослых людей откуда на это время?
Реально, ни дня без фейла.
Ежедневно вы можете выполнить их в течение 6 часов. С 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:59.
Ограничение на четверг, пятницу, воскресенье сняты?
По кол-ву людей - здравствуй, очередь, опять.
Ограничение на четверг, пятницу, воскресенье сняты?
Недавно новость была, что тигриного марафона не будет до июля, а в июне каждый день кроты. Не могу сейчас найти.
Неудобная привязка ко времени на первом этапе марафона, пощадите. До 15 мск еще на работе, а в 19 как бы с моим часовым поясом уже спать пора. Вряд ли такое возможно, но было бы неплохо убрать временное ограничение на аттракционы на время марафона. Хотяб на один из них. :с
Как понимаю, часть игроков оттечет в тир, и с нипами должно стать полегче. Постарайтесь поймать нипов и сделать квесты впрок. Жаль, что про эти сложности не стало известно заранее, сейчас бы у многих были квесты на сдачу.
kuban_beisik
09.06.2018, 13:14
Ежедневно вы можете выполнить их в течение 6 часов. С 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:59. На выполнение задания отводится около двух минут.
как вам доверяют работать, если даже сумму доступных часов сложить не можете?
Der_Prinz
09.06.2018, 13:16
Не, я, пожалуй, заберу обратно свой положительный отзыв. Вы там совсем упоролись? Либо рандомные нипы с ограничением по кол-ву квестов, либо какие-то соревнования, идущие 4 дня в неделю в определённые часы. И всё это в лагающей локе с кривым автопутём. Мне ещё мало-мальски повезло, в клане хоть шифтуют коорды нипов, которых найдут. А остальным чего делать, если времени всего пара часов перед сном? В топку этолт парк упоротых тигрят. Хочу задания, где можно рассчитывать на себя и свой эквип,а не на чей-то рандомный респ. =__=
Недавно новость была, что тигриного марафона не будет до июля, а в июне каждый день кроты. Не могу сейчас найти.
Спасибо.
Нашла в оф.группе в ВК, цитирую:
По техническим причинам «Тигриный марафон» прекратил свою работу. Вместо него до 30 июня ежедневно будут доступны события «Тир», «Автодром» и «Охота на крота».
Owl-girl
09.06.2018, 13:22
, либо какие-то соревнования, идущие 4 дня в неделю в определённые часы.
Ежедневно они.
MardiGra
09.06.2018, 13:39
Держи картинку, раз читать лень.
http://prntscr.com/jsmjay
Да читай не читай не понятно как получить это задание. Т.е. надо за час облететь все координаты и найти нпс с заданием так?
Не успел пробуй в след час. Или надо взять какой-то итем на задания в начале типа гадание и только так получить красное в доступных?
И вопросов у меня еще 300100 пока не получится сделать это хоть раз:)
Пока не получилось. Облет нпс(ов) ничего не дал в этом часу:)
Кто в этой локе не был тот поймет мои страдания:)
Пасибо, с кротами/тиром все в порядке, делается, засчитывается.
Как раз только этот момент и продуман. Их цель не заставить вас выполнить 100 раз квест, а привлекать в игру.
А теперь представьте, вместо текущего задания дадут, например, для зачета нужно сделать квест не у 1 НИПа, а у 10рых. Вы что, в китай побежите жаловаться, что НИПы не выдают ежедневные задания больше 1 раза в день?
мой пост ни как не был связан с багами каких то там нипов, я говорил о том что многие не смогут принять участие в меру реала, условия для школоты если совсем уж прямо
Angoneta
09.06.2018, 13:58
Каждый летний марафон был связан с каким-то нововведением. И то что дали по марафону парк вполне ожидаемо. Дали нпс - недовольны, потому что пропадают. Облегчили - включили сюда ещё и игры по билетам. И всё равно все плохо и хреново. Ну не хотите не делайте, это всего 10 монет. Вам чё надо просто зайти похлопать глазками и получить 100500 монет?
Когда в марафон включат кх, нытья будет раза в 4 больше, вангую
Vrednica13
09.06.2018, 14:03
Каждый летний марафон был связан с каким-то нововведением. И то что дали по марафону парк вполне ожидаемо. Дали нпс - недовольны, потому что пропадают. Облегчили - включили сюда ещё и игры по билетам. И всё равно все плохо и хреново. Ну не хотите не делайте, это всего 10 монет. Вам чё надо просто зайти похлопать глазками и получить 100500 монет?
Когда в марафон включат кх, нытья будет раза в 4 больше, вангуюЕще хочу бзр,бд,и дейлик во 2-м хроно)А то мейл прогнулся,почитать нечего в темке:fox_2:
Thrashmaniac
Вы в реальном марафоне предложите бежать на 4х конечностях, но в 2 раза короче дистанцию. А что, шагов ровно столько же будет сделано!
Вообще не в тему фраза.
Им надо чтоб игроки проводили время в игре, какая им разница проведу я 4 часа в выходной, или по часу каждый день? им плевать должно быть. но им надо делать чтоб люди реально вели себя как безумцы и бросали весь реал ради того, чтоб каждый день в игре быть.
А как по мне ничего криминального для них не случится, если работающие люди побольше в свой выходной посидят, и пропустят рабочие дни.
Только странно,что мейлу работающие неинтересны. Хотя по логике, донатят-то им тоже работающие люди, но их так игнорят с марафонами
Eugenek14
Набрал заданий впрок, буду сдавать по штуке в день :)
ps А "Тигриный марафон" был лучшим развлечением в парке. Теперь там совсем уныло...
Ежедневно они.
На билетах написано "Состязание проходит по понедельникам, вторникам, средам и субботам в 12:00-15:00 и 19:00-24:00."
CMEPTbKOTA
09.06.2018, 14:21
А как по мне ничего криминального для них не случится, если работающие люди побольше в свой выходной посидят, и пропустят рабочие дни.
Только странно,что мейлу работающие неинтересны. Хотя по логике, донатят-то им тоже работающие люди, но их так игнорят с марафонами
Дело в том, что люди, которые могут задонить, не будут наяривать марафон утром днём и вечером. Они просто задонят. Поэтому там немного разные целевые аудитории :D
Tascha112
09.06.2018, 14:22
Так что там по нипам-они от кол-ва взятий квеста пропадают?(или это просто слухи)
Thrashmaniac
09.06.2018, 14:23
Дело в том, что люди, которые могут задонить, не будут наяривать марафон утром днём и вечером. Они просто задонят. Поэтому там немного разные целевые аудитории :D
И ещё достаточно аудитории которые работают и не донатят
IRIN2987
09.06.2018, 14:28
Все дни проводятся 3 указанных события.
Нужно получить хотя бы минимальную награду.
они не ежедневно, а что делать в четверг,пятницу и воскресенье?
Owl-girl
09.06.2018, 14:31
На билетах написано "Состязание проходит по понедельникам, вторникам, средам и субботам в 12:00-15:00 и 19:00-24:00."
они не ежедневно, а что делать в четверг,пятницу и воскресенье?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207939&page=46&p=11534597&viewfull=1#post11534597
CrazyBat
09.06.2018, 14:31
люди, которые могут задонить, не будут наяривать марафон утром днём и вечером. Они просто задонят. Поэтому там немного разные целевые аудитории :D
Не согласна, одно никак не исключает другого )
global87
09.06.2018, 14:32
Последние 3 года летний марафон уг, ни парк ни море не интересны и за 10 монеток тратить на них свое время не собираюсь.
Unruly_angel
09.06.2018, 14:48
Разочаровалась...в море иллюзий не возьмут, небо ясности не 5...парк можно конечно, но обидно, что 10 монет, а не 15, раньше делали как то марафоны для всех слоев и уровней (
Eugenek14
09.06.2018, 14:52
Разочаровалась...в море иллюзий не возьмут, небо ясности не 5...парк можно конечно, но обидно, что 10 монет, а не 15, раньше делали как то марафоны для всех слоев и уровней (
Да радуйтесь, лето же на дворе! А им марафоны "для всех слоев" подавай, чтобы в игре сидеть безвылазно :(
tanya70391
09.06.2018, 15:23
Нпсы стоят, но квесты не дают, "спасибо" от лица всех, кто делал титул на конфеты или просто собирал жетоны:(
shabvitosss
09.06.2018, 15:31
Ок с 1 и 2 этапом все понятно разобрались, а что делать игрокам на Цербере при прохождении 3 этапа? У всех же поголовно прокачан 5 уровень неба (нет). Лучше бы караван тогда ввели... будет ли какая нибудь альтернатива?
Thrashmaniac
09.06.2018, 15:33
Да радуйтесь, лето же на дворе! А им марафоны "для всех слоев" подавай, чтобы в игре сидеть безвылазно :(
Не, про безвылазно, это только мейл хочет, не прислушиваясь к многим, кто против 1 зачета в день
Broker23
09.06.2018, 15:47
А на Кассе тем временем нет нипов, вообще :D
Zenitarka
09.06.2018, 16:02
ваше предложение пробежаться по автодрому по кроту и в тир сгонять на Драконе нереально персы стоят часами и попасть невозможно с 6 утра сделала квест только 2 персам это не серьезно если уж затеяли марафон то будьте любезны соблюдать собственные правила
Vipper12
09.06.2018, 16:10
стесняюсь спросить а воспоминания в МЛ это что?
стесняюсь спросить а воспоминания в МЛ это что?
Гео в мире людей. Начало у нипа для входа в Храм Стихий. небо ясности 5 для получения квеста
VanRertis
09.06.2018, 16:56
Когда подчинят нипов с медальками тигренка? их тупо нет
Вообще не в тему фраза.
Им надо чтоб игроки проводили время в игре, какая им разница проведу я 4 часа в выходной, или по часу каждый день? им плевать должно быть. но им надо делать чтоб люди реально вели себя как безумцы и бросали весь реал ради того, чтоб каждый день в игре быть.
Разница как раз огромна. Сервера работают постоянно, а вы хотите, что бы 1 день была пиковая нагрузка, а 6 дней сервера простаивали.
Взрослые, адекватные люди.... могли бы понимать. Может они все же обязаны сервер для ДВ открыть, на котором будет 2.5 калеки, по сравнению со всей массой игроков? У нас в стране, пока что, 5 дневная рабочая неделя, праздники строго привязаны к календарю, нет на государственном уровне суточной работы, да и те, что работает сутками не получают лишних выходных, если их сутки выпали на праздник.
Когда подчинят нипов с медальками тигренка? их тупо нет Они есть, просто у них лимит заданий (100 шт например, но это не точно), как это выяснилось сегодня))). Если раньше они никому нафиг не сдались и стояли 1 час со своими заданиями, то теперь марафон однако, на всех твинов заданий не хватает, расхватывают за минуту и нип пропадает, вот типа того...
cawkadryud01
09.06.2018, 17:27
молодцы, что поправили первый этап марафона, а теперь проявите уважение к работающим людям, играющих на цербере и упростите 3 этап
Thrashmaniac
09.06.2018, 17:43
Разница как раз огромна. Сервера работают постоянно, а вы хотите, что бы 1 день была пиковая нагрузка, а 6 дней сервера простаивали.
Взрослые, адекватные люди.... могли бы понимать. Может они все же обязаны сервер для ДВ открыть, на котором будет 2.5 калеки, по сравнению со всей массой игроков? У нас в стране, пока что, 5 дневная рабочая неделя, праздники строго привязаны к календарю, нет на государственном уровне суточной работы, да и те, что работает сутками не получают лишних выходных, если их сутки выпали на праздник.
А есть такое понятие, как отдых после работы с семьёй/друзьями. И школоты у них достаточно, чтоб серваки всегда загружены были. И да, 5тидневная рабочая неделя, но делают те же марафоны, ставя на будни, когда по ТК РФ основная масса людей должна быть на работе, а уж никак не в игре
WingedFlaming
09.06.2018, 17:48
Ребят, это марафон...а не кв для вашего развлечения на выходные. работает сутками - ноутбук с модемом в лапы и вперёд. Либо пользуйтесь поддержкой домашних/друзей. А то, что вы можете выделить 2 дня из недели и хотите, чтоб всё под вас было...ну хотите дальше.
Майлу спасибо, марафон действительно лёгкий и приятный для лета.
Вопрос еще в том, что квесты 2 и 3 этапа - МИ и мл гео - и так берутся 1 раз в день, и прибивание их гвоздями к дням всего-то мешает хоть как-то оптимизировать время под себя, делая 2 моря/мл гео в день, вчерашнее и сегодняшнее. В загруженные дни часто нет времени, кроме как взять квест и убежать. Или 90% игроков качают одноакковую твинятину до 5 неба ясности?
Музей в этом плане был гораздо удобнее - взял квест, отбегал, взял второй, отбегал. Или не отбегал, ибо устал/поздно/нет пати. Но приятнее чувствовать, что квест не пропадет.
зы. почитав тему - по 1 этапу, который вроде бы легче некуда, стало страшно за марафон. Набрать что ли квестов, а то чего доброго и у нас разбегутся нипы...
Dardaria
09.06.2018, 17:57
Я всё могу понять...Но разве нормально, если на одних серверах есть НПС, а на Драконе их нет, от слова совсем. Это уже дискриминация. Давайте уж тогда всем серверам равные условия.
Мне вот что интересно возможно мне даже не ответят, сам бы проверил да вот рабочий день выпал, уже стало ясно что нпс выдает ограниченное количество квестов ( точное значение не известно и проверить это проблематично) после этого задание на взятие пропадает, но нпс появляются по 3 штуки, если у 3 нпс собрать все квесты они сменяться досрочно на следующую пачку из 3 нпс? И нпс выдают определенное число задании в день или за время его появления в определенный отрезок времени?
WingedFlaming
09.06.2018, 18:04
Я всё могу понять...Но разве нормально, если на одних серверах есть НПС, а на Драконе их нет, от слова совсем. Это уже дискриминация. Давайте уж тогда всем серверам равные условия.
на электе тож с этим проблема. На остальных думаю так же, просто народ уже по дракону увидел, что не работает и не повторяется.
Dardaria
09.06.2018, 18:14
на электе тож с этим проблема. На остальных думаю так же, просто народ уже по дракону увидел, что не работает и не повторяется.
Только что человек писал в теме:
зы. почитав тему - по 1 этапу, который вроде бы легче некуда, стало страшно за марафон. Набрать что ли квестов, а то чего доброго и у нас разбегутся нипы...
Dardaria
09.06.2018, 18:38
На Драконе без изменений. Отдельное спасибо за то, что кому-то повезло больше. :fox_20:
WingedFlaming
09.06.2018, 18:43
Только что человек писал в теме:
а толку то, кв у них фиг выцепишь.
lenok2705
09.06.2018, 19:08
я просекла фишку, почему некоторые нпс быстро пропадают, у них лимит кв, толпа подлетела допутсим 50-100 человек и взяла, а потом нип пропадает. На Атласе за 10 мин нипы пропадают. Вот и у вас на Электре и Драконе тем более, кто успел, тот и съел. А сейчас на Атласе багнулся автодром, люди стоят, время идет. Делайте крота и тир, и не парьтесь.
Tascha112
09.06.2018, 19:09
На Драконе без изменений. Отдельное спасибо за то, что кому-то повезло больше. :fox_20:
за этот час словила нипа,и специально стояла и смотрела через сколько пропадет
Максимум минут 10 стоят они и потом пропадают
u_5be68f1992
09.06.2018, 19:13
Как вообще теперь попасть на карусели? Они заполняются за сотую секунды.
u_5be68f1992
09.06.2018, 19:21
Не стоит этот геммор 10 монет. Вроде все хорошо,нипов заменили,все прекрасно. Я вот не учла, что не попасть будет. Час сидела первый раз, сейчас вот 20 минут просидела. Бестолку это. Аттракционы и правда заполняются за долю секунды.Самое интересное, что обновляешь-свободное место, нажимаешь войти-похиция занята, но обновляешь снова и еще показано что свободное место. Странно все это.
простояла твином в очереди на крота 40 минут, в итоге не получила даже бронзы, при этом вылетела 2 раза светофором из-за переизбытка народа, - спасибо, пойду поставлю обратно твинов ковырять монетки и потом по дешману на эти монетки скуплю алмазки у тех, кто тратит свое время и нервы на это необдуманное безобразие. Приятного марафона!
u_644643f7ac
09.06.2018, 19:49
Откуда ж у вас такой онлайн? Все свободно стоит, берётся, ловится, делается, катается. Лока фактически пустая.
Unruly_angel
09.06.2018, 19:51
Оо *** на автодроме, на регистрацию фиг попадешь)
hero_clon
09.06.2018, 20:02
то очереди в хроно на крови, теперь очереди на атракционы, неужели нельзя учесть эти моменты? в ...пу марафон который надо тыкаться по полчаса-час
u_fe4c810ca2
09.06.2018, 20:27
Они есть, просто у них лимит заданий (100 шт например, но это не точно), как это выяснилось сегодня))). Если раньше они никому нафиг не сдались и стояли 1 час со своими заданиями, то теперь марафон однако, на всех твинов заданий не хватает, расхватывают за минуту и нип пропадает, вот типа того...
Откройте гайд, там НЕ НАПИСАНО что у Нипов Лимитированное количество заданий. Цитирую: "
Особые задания Царства приключений
Каждый час три случайных NPC будут появляться в различных местах Царства приключений. У каждого из них можно будет взять задание, и получить в награду Жетон тигренка, 500000 ед.опыта и 100000 ед. духа. Каждый из этих квестов может быть выполнен только один раз.
Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)
Поиск конфет: Кондитерская — Маленький мальчик (309, 507)
Поиск конфет: Цирк — Доктор Заяц (329, 518)
Поиск конфет: Площадь драконов — Господин Орангутан (345, 534)
Любимец плясуньи — Плясунья (356, 517)
Золотая стрела — Купидон (323, 520)
Совет пингвиненку — Пингвиненок Тото (380, 562)
Пампушка-обжора — Пампушка (359, 560)
Белая настойка — Цзинье (338, 578)
Шпилька с птичкой — Шэн (348, 586)
Где здесь говорится о количестве выдаваемых заданий?
ВОПРОС: С чего вдруг целый день у нипов нету заданий?. 1. Либо Гайд не верно изложили 2. Либо Баг Игры
Выполнить одно особое задание
в Царстве развлечений и получить Жетон тигренка или выполнить задания на «Волшебный автодром» или «Веселый тир» или «Охоту на крота» по билетам 6 раз. Вот вам на выбор или карусели или 1 кв на 1 медаль. Я сделал кв у нипа получил медаль и 1 день засчитан. А тут паника уже ***. P.S. играю на Электре!!!
u_fe4c810ca2
09.06.2018, 20:33
Выполнить одно особое задание
в Царстве развлечений и получить Жетон тигренка или выполнить задания на «Волшебный автодром» или «Веселый тир» или «Охоту на крота» по билетам 6 раз. Вот вам на выбор или карусели или 1 кв на 1 медаль. Я сделал кв у нипа получил медаль и 1 день засчитан. А тут паника уже ***. P.S. играю на Электре!!!
Написано выше: Целый день стоят над точками "Нипов" куча народу.Нету над ними никаких заданий. Я уже три часа летаю по кругу.
nightiri
09.06.2018, 20:45
в опу крч марафон, на Драконе нипа невозможно поймать, разве что утром повезет, но это чисто для неработающих людей, не имею возможности караулить часами. спасибо за ивент.
iriffka20
09.06.2018, 21:05
вы такие умные(( а как же быть церберу?( не у всех у нас есть 5 небо ясности(((
как нам быть? мы типо в пролете? интересно получается(((((
masterserge
09.06.2018, 21:24
похоже все таки ограничено количество. в гайде как обычно "забыли" написать. Я ток что сделал на третьей точке. Остальные твины ждут
"Спасибо" за такой марафон. Но есть и плюсы, больше свободного времени)
Mona-kun
09.06.2018, 23:11
У меня одной не засчитывает ни жетон, ни квест по билетику?
Geforce420m
09.06.2018, 23:24
Нет кв у НПС, не еже взять, ни кв. Что за шляпа. Не горит индикатор нпсов.
CMEPTbKOTA
10.06.2018, 00:26
Вчера на каждое "нпс стоит" в кч бежал и брал квест. Теперь два дня уже в зачёте и
https://i.imgur.com/HNaMcw3.png
Пусть нпсы теперь хоть стоят, хоть не стоят )
Проверил, вчерашний квест норм засчитывает.
Это как раз идеальное "за один день всё сделать" которого все хотели :D
serbernarius
10.06.2018, 00:34
Это как раз идеальное "за один день всё сделать" которого все хотели :D
У нас на объединенках, такие фокусы сделать сложно, задания так быстро разбирают, что пока летишь по нипам, они уже пропадают
Кто-нибудь вообще выбирает задания по билетам ? :D
Не, ну если бы их можно было выполнить в любое время, а не типа с 12-14, 17-20.
Мне весь этот парк, если честно вообще бы не нужен был, если бы не марафон.
Отдых китайцы там устроили понимаешь, по мне напротив - геморрой они устроили со всеми своими вечными "ограничениями"
Квест на следующий марафон можно сделать такой - взять задание у Шао Хао(на 10кк опыта который) в течении 5 дней.:D
IRIN2987
10.06.2018, 01:14
На Драконе нипов нет,везде толпы народа,по билетам аттракционы не включили,как делать этот марафон?
Ksuxa551
10.06.2018, 01:15
Всё зачлось всем нормально, но есть вопросы:
1) На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. А с 23 июня по 30 июня - 8 дней, это как понимать восьмой день он к чему, уточните будьте любезны.
2) В календаре марафона просто отмечаются дни и внизу приписка n дней из 18 выполнено, и вот выполнит некто первый этап, а остальные не сможет/не захочет и будет у него в календаре написано выполнено 6 из 18, и система что нибудь спутает и не засчитает марафон совсем этому некто сразу( конечно после долгих мытарст это подправят), но хотелось бы что бы сразу проверили, что всё коректно засчитается, то есть каждый этап по отдельности, а не всё до кучи и потом начнут отделять вручную. Просто раньше поэтапные марафоны никогда не считались обычным календарем, будьте любезны обратите внимание на этот не маловажный нюанс заранее, что бы никому не создавать неудобст в дальнейшем.
А так марафон реально легкий, по сравнению с прошлогодними, спасибо)
florushi
10.06.2018, 02:29
Всё зачлось всем нормально, но есть вопросы:
1) На каждый этап отводится 7 дней, в течение которых нужно завершить 6 заданий. А с 23 июня по 30 июня - 8 дней, это как понимать восьмой день он к чему, уточните будьте любезны.
2) В календаре марафона просто отмечаются дни и внизу приписка n дней из 18 выполнено, и вот выполнит некто первый этап, а остальные не сможет/не захочет и будет у него в календаре написано выполнено 6 из 18, и система что нибудь спутает и не засчитает марафон совсем этому некто сразу( конечно после долгих мытарст это подправят), но хотелось бы что бы сразу проверили, что всё коректно засчитается, то есть каждый этап по отдельности, а не всё до кучи и потом начнут отделять вручную. Просто раньше поэтапные марафоны никогда не считались обычным календарем, будьте любезны обратите внимание на этот не маловажный нюанс заранее, что бы никому не создавать неудобст в дальнейшем.
А так марафон реально легкий, по сравнению с прошлогодними, спасибо)
В первый день в календаре стояло 18 из 21. Видимо, дополнительные пустые дни, как разрабы всегда ставят. 18 на фул, а всего дано 21 день, разбирайте по квестам как хотите)
Ksuxa551
10.06.2018, 02:48
В первый день в календаре стояло 18 из 21. Видимо, дополнительные пустые дни, как разрабы всегда ставят. 18 на фул, а всего дано 21 день, разбирайте по квестам как хотите)
Так вот о том и вопрос 8 день в 3 этапе, только для 3 этапа или это запаска на все этапы, или просто ошибка и лишний день.
hate_myself
10.06.2018, 06:19
У кого-то засчитало кротов/другие аттракционы?
Second_trying
10.06.2018, 06:46
У кого-то засчитало кротов/другие аттракционы?
Нет(10 нет)
princessdaria
10.06.2018, 09:11
Да, зачеты за кротов пришли на все акки.
blinchik111
10.06.2018, 09:15
Админы, ну вывесите на главной странице красным баннером, что кроты, тир, автодром теперь каждый день, и слово "каждый" прям капсом для особо непонятливых, а то народ форум не читает или листать страницы в лом.
DHARMENDRA
10.06.2018, 09:17
Как же задолбали с ежедневным выполнением...
Полностью поддерживаю данного товарища.
Вот так людей и отвращают от ПВ.
нЕУЖЕЛИ АДМИНЫ НАСТОЛЬКО ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ???
А мне вот интересно, какой из вариантов бага будет на 7й день:
-зачтет 7е выполнение марафона за квесты из парка
-зачтет 7е выполнение марафона за проход моря
-зачтет парк, и в 8й день опять парк зачтет
-другие варианты
:D
А мне вот интересно, какой из вариантов бага будет на 7й день:
-зачтет 7е выполнение марафона за квесты из парка
-зачтет 7е выполнение марафона за проход моря
-зачтет парк, и в 8й день опять парк зачтет
-другие варианты
:D
Норм марафон, дали по одному лишнему дню за каждый этап, да еще последний день, видимо на тот случай, если произойдет большой косяк от мейла (сервера грохнутся, парк багнется или еще какая хрень) и большинство не сможет выполнить марафон. Вот для такого праздника наверное и припасли один лишний день, авансом как бы :hamster_2:
Dionis741
10.06.2018, 11:03
Почитал комментарии и понял, что первый этап идёт лесом. Самый большой геморрой за самую маленькую награду.
Короче сделаю 2/3 этап одним аккаунтом и 3 вторым. И возрадуюсь 45 монетам, полученным без нервотрёпки.
Кто-то заикнулся, что аттракционы теперь будут каждый день работать, мол, и воскресенье еще добавили. Ну и где же? http://i.zhyk.ru/images/2018/06/10/YWeBZ.png
Кто-то заикнулся, что аттракционы теперь будут каждый день работать, мол, и воскресенье еще добавили. Ну и где же?
Кто-то время не смотрит?
LimeCrime
10.06.2018, 11:50
Почитал комментарии и понял, что первый этап идёт лесом. Самый большой геморрой за самую маленькую награду.
Короче сделаю 2/3 этап одним аккаунтом и 3 вторым. И возрадуюсь 45 монетам, полученным без нервотрёпки.
Это не смешно, делаю марафон 4 аккаунтами на Мире и никакой нервотрёпки.
denis4815
10.06.2018, 11:50
Короче сделаю 2/3 этап одним аккаунтом и 3 вторым. И возрадуюсь 45 монетам, полученным без нервотрёпки. ** ** изи марафон всеми твинами закрыл ушло не больше 10 минут