Просмотр полной версии : Привязка марафонов к дням
Thrashmaniac
09.06.2018, 18:17
Надоело наверное в других темах про это вспоминать. Всё равно там только флуд от тех, кого устраивает жить от компа. Вопрос непосредственно к администрации - привязка к дням марафонов тоже лицензирована у Китая и шаг вправо-влево расстрел? Или же инициатива наших?
Пользователей можно призвать поддержать идею, скажем так, сделать небольшой глас народа. Кто за то, чтобы марафоны перестали привязывать к дням? Ведь многим реально удобнее получать возможность в реально свободные дни сделать побольше, а потом что-то пропустить, и не терять всё плюсы от марафонов просто из-за того, что живём реальной жизнью, где не только игра и её требования
Mirraliss
09.06.2018, 18:23
Ох уж эти двоечники. Марофон -- означает терпение, а не раз два и в дамки. Как в школе кто хорошо успевает у того и плюшки
Dardaria
09.06.2018, 18:54
Конечно "за". Но кто для нас и что теперь сделает, если даже элементарные квесты в парке не могут починить.
Терпение? Конечно никого не волнуют люди, которые работают по суткам или уезжают по делам. Да и ноут не всегда есть возможность взять с собой.
Так что это не терпение, а везение. Раз у ж вам так повезло, можно только позавидовать/посочувствовать. :fox_2:
okunewandrey
09.06.2018, 18:58
В марафоне сейчас почти всегда либо то,что делается априори (море,например),либо то,что занимает не более получаса(мл-гео,призывники)
Напомню,что марафон-это награда ЗА АКТИВНОСТЬ для АКТИВНЫХ игроков,а никто на регу зашел
И то,что у вас десять твинов,это тоже мало кого волнует
Люди явно забыли/не играли во времена,когда марафон был БЕЗ выходного дня,а награда фиксирована
Например,две недели куба каждый день ради стильки(не на выбор даже,просто стильки) и хирочек
В этом марафоне и так пошли на встречу и в каждой стадии ест ьпо выходному,стадии не связаны между собой и можно делать любую отдельно
Марафон ИДЕАЛЕН в текущем виде(июньский)
Максимум,что можно добавить к этому марафону,так это награду за фулл выполнение
И то,думаю,в июле/августе она будет
Ребят,ну вы внатуре зажрались
За юинь 40 монет из ничего получается,даже легко твинить
Остановите бунт.
okunewandrey
09.06.2018, 19:01
Конечно "за". Но кто для нас и что теперь сделает, если даже элементарные квесты в парке не могут починить.
Терпение? Конечно никого не волнуют люди, которые работают по суткам или уезжают по делам. Да и ноут не всегда есть возможность взять с собой.
Так что это не терпение, а везение. Раз у ж вам так повезло, можно только позавидовать/посочувствовать. :fox_2:
Какие квесты в парке поломаны?Тигриный марафон?
Красные работают правильно,а марафон сломался,так компенсировали марафоном,красиво же!
Вы такие смешные
Вы работали сутками хоть иногда?
Обычно таких людей не особо интересуют игры и марафоны
Они играют в удовольствие
Я с работой в 12 часов-то не хотел марафониться,а вы про график с рабочими сутками/парой суток
Aberon82
09.06.2018, 19:23
Не, под выходной в 3 дня когда дача, шашлык и т.п. марафон было запускать самое то, да и вообще летом. Надо было делать зазор минимум 3 дня (отдохнуть на выходные от цивилизации)
Dardaria
09.06.2018, 19:28
Какие квесты в парке поломаны?Тигриный марафон?
Красные работают правильно,а марафон сломался,так компенсировали марафоном,красиво же!
Вы такие смешные
Вы работали сутками хоть иногда?
Обычно таких людей не особо интересуют игры и марафоны
Они играют в удовольствие
Я с работой в 12 часов-то не хотел марафониться,а вы про график с рабочими сутками/парой суток
Ой, как это мило, когда кто-то судит о людях по "личной статистике". Да, работала и да, иногда было время отдохнуть и что-то сделать, без "фанатизма". И как раз привязка к дням мешает. Но нет, не подумайте что мы тут бунтуем, лично я не надеюсь на перемены и просто буду отдыхать.
Ох ох, как я за вас рада, что красные квесты работают исправно. На Драконе уже почти сутки отсутствуют, на несколько минут появляются и исчезают. :fox_19:
okunewandrey
09.06.2018, 20:00
Давайте тогда еще ныть,что дальневосточникам не удобно играть
Der_Prinz
09.06.2018, 20:06
Напомню,что марафон-это награда ЗА АКТИВНОСТЬ для АКТИВНЫХ игроков,а никто на регу зашел
Автор предлагает не снять нагрузку, а перераспределить её. Просто так сложилось, что некоторые игроки АКТИВНЫЕ, но с нестабильным графиком АКТИВНОСТИ. Например, люди, которые работают сутками. Они бы и рады в 100% свободные дни поактивничать на два-три дня вперёд, прямо обмазаться этими квестами, но такой возможности им никто не дал. :(
Единственное, в чем мейл облажался очередной раз - это новость вывешена очень поздно. За 10 лет игры обязаны уже научиться принимать во внимание планы игроков, и предупреждать о любых событиях заранее.
А сам марафон элементарный, с повышенной доходностью (40 монет за 18 заданий), да еще и с включенными дополнительными днями.
PS: вот никак не пойму, почему никто не ноет, что часовой ежедневный квест нельзя отсидеть за 1 день?...
OttOvsMoTo
09.06.2018, 20:26
Может вам просто так выдавать каждый месяц по 100 древних монет?
Aberon82
09.06.2018, 21:17
Если в сундуках со сроком годности 14 дней скажем - то не отказался бы
nicefrog
09.06.2018, 21:24
+1. Круглый год ты можешь делать что хочешь и когда хочешь. А марафон на то и марафон, что тебе ставят условия, за их выполнение ты получаешь награду. Было уже такое явление, была гора заданий и никаких привязок, тупо месяц на всё-про всё. И что в итоге? Сплошная путаница с зачётами. Ну не работает у админов система зачётов нормально, примите вы это уже наконец. Они потому и дают только одно задание и несколько дней только для него, чтобы с глюками потом не вошкаться, и вам, нытикам, монеты побыстрее начислить.
+1. Круглый год ты можешь делать что хочешь и когда хочешь. А марафон на то и марафон, что тебе ставят условия, за их выполнение ты получаешь награду. Было уже такое явление, была гора заданий и никаких привязок, тупо месяц на всё-про всё. И что в итоге? Сплошная путаница с зачётами. Ну не работает у админов система зачётов нормально, примите вы это уже наконец. Они потому и дают только одно задание и несколько дней только для него, чтобы с глюками потом не вошкаться, и вам, нытикам, монеты побыстрее начислить.
от вас исходит слишком много агрессии. Конкретно вам предьяв не кидали и если вы можете сидеть каждый день выполнять задание то вам в какой то степени повезло) а вот многие взрослые люди не могут вписаться в жесткий график, поэтому и недовольство, ведь проект держится не на школьниках.
от вас исходит слишком много агрессии. Конкретно вам предьяв не кидали и если вы можете сидеть каждый день выполнять задание то вам в какой то степени повезло) а вот многие взрослые люди не могут вписаться в жесткий график, поэтому и недовольство, ведь проект держится не на школьниках.
От вас исходит столько наездов на школьников, что кажется, вы вчера окончили школу, и пока нет образования сидите на ненормальной работе.
Ну, не можете, значит пропустите, вы же взрослый человек, свет на игре не сошелся, или я прав в первом предложении?
Thrashmaniac
09.06.2018, 22:40
вот правильно меня поняли,про перераспределение активности. Пример - страна грез. Я могу в,день 7 часов просидеть,и 6 дней не ходить,а могу каждый день по часу. И получу одинаково. Хотелось бы,такого же и в марафонах
вот правильно меня поняли,про перераспределение активности. Пример - страна грез. Я могу в,день 7 часов просидеть,и 6 дней не ходить,а могу каждый день по часу. И получу одинаково. Хотелось бы,такого же и в марафонах
А вам по марафону дали задание, просидеть 12 часов для зачета.
Задание такое, жаловаться в китай пойдете?
Der_Prinz
09.06.2018, 23:22
Да чё вы все такие агрессивные? Как будто ребята, желающие отсидеть сразу, у вас изо рта эти монетки вырывают. :D Единственный адекватный аргумент - косячность реализации. И тут же вдогонку напутствие: примите как есть. :D :D :D
Thrashmaniac
09.06.2018, 23:27
я ни слова не говорил о самих заданиях. Меня устраивают разные задания,чтоб можно было делать что интересно/удобно. Просто не устраивает что изменили ту схему,что была в первых летних марафонах.
Shanderde
10.06.2018, 00:30
Меня не устраивает марафон, поэтому лично я не буду вообще в нем участвовать. Но автора понимаю. Дело не в халяве, не в том, чтобы получить что-то, не приложив усилий, просто иногда хочется какого-то праздника в игре, а его нет. Скорее всего и не будет ничего, кроме рутины, предложения проводить в игре как можно больше времени. Зачем выполнять задания, которые не делаешь и не собираешься делать? Чтобы древние монеты получить? Не стоят они того, чтобы тратить время, выполняя ненужное. Когда игра занимает все свободное время - это ненормально. А ведь есть такие люди, у которых она вообще все (!) время занимает. Это не сказка, а печальная реальность.
Эгоисты хреновы, если вам удобно бегать каждый день по разу-бегайте, ничего же не изменится, к чему этот глупый протест ?
К слову, я за гибкий график, пусть каждый сможет получить монеты за задания.
Ksuxa551
10.06.2018, 02:37
Я категорически против, что бы в один день всё сделать, просто бред какой то совсем обнаглели, вам палец дай всю руку откусите, удивляюсь наглости наших игроков, задания легче лёгкого, тем более можно делать 6, 12 или 18 дней, если не можете полностью сделать. Как взрослые люди так могут к игре относится, ну нет возможности, просто не делаю и всё, есть возможность делаю, всегда можно выбрать что-то подходящие. Вы в Китае попросите регу годовую за сутки протыкать и часовой квест 1 сек стоять. Повторюсь вполне можно выбрать что делать, а что нет. Тем более последние марафоны уж совсем не затяжные, если так важно можно и сделать. Всё вам хочется и рыбку съесть и в воду не лезть. (Да я настроена агресивно против халявщиков, моё право. И вот к примеру не могла сделать позапрошлогодний новогодний марафон и моя 12 точка почти на год отодвинулась, и что ничего страшного, ну годом поэже годом раньше, игра же.)
Я категорически против, что бы в один день всё сделать, просто бред какой то совсем обнаглели, вам палец дай всю руку откусите, удивляюсь наглости наших игроков, задания легче лёгкого, тем более можно делать 6, 12 или 18 дней, если не можете полностью сделать. Как взрослые люди так могут к игре относится, ну нет возможности, просто не делаю и всё, есть возможность делаю, всегда можно выбрать что-то подходящие. Вы в Китае попросите регу годовую за сутки протыкать и часовой квест 1 сек стоять. Повторюсь вполне можно выбрать что делать, а что нет. Тем более последние марафоны уж совсем не затяжные, если так важно можно и сделать. Всё вам хочется и рыбку съесть и в воду не лезть. (Да я настроена агресивно против халявщиков, моё право. И вот к примеру не могла сделать позапрошлогодний новогодний марафон и моя 12 точка почти на год отодвинулась, и что ничего страшного, ну годом поже годом раньше, игра же.)
А теперь объясни мне, в чём халява, потрачу я, условно, по 20 минут в день но их(дней) будет 3, или час в один день? Это то же самое(!) время, те же, приложенные силы. В чём, мать его, разница? Сравнивать это и специальные временные активности, бред дичайший.
Ksuxa551
10.06.2018, 03:40
1) Без сантиментов, а чисто с материальной точки зрения, участвующим всегда выгоднее, что бы было меньше участников.
2) Единовременные затраты времени и сил всегда легче, чем постоянные долговременные, накапливается усталость, которая не успевает компенсироваться отдыхом( это не конкретно к марафону).
3) Если вам( тем кто против привязки к каждому дню) пойдут на уступки, то наиболее вероятно что это чем то компенсируют, как пример усложнением заданий или их увеличением.
Так что в принципе то ничего личного на самом деле, просто чисто меркантильные соображения, зачем лукавить, но впрочем как и у Вас. Вы же выгоды хотите в конечном счете, а не просто на карусельках покататься пока голова не закружится)
1) Без сантиментов, а чисто с материальной точки зрения, участвующим всегда выгоднее, что бы было меньше участников.
Чем выгоднее? У них монеты не забирают, награда фиксирована. Да и намного ли меньше? Марафон неудобен а не невыполним. А зачем терпеть неудобства?
2) Единовременные затраты времени и сил всегда легче, чем постоянные долговременные, накапливается усталость, которая не успевает компенсироваться отдыхом( это не конкретно к марафону).
Разумеется, но должен быть выбор.
3) Если вам( тем кто против привязки к каждому дню) пойдут на уступки, то наиболее вероятно что это чем то компенсируют, как пример усложнением заданий или их увеличением.
В этом нет смысла, так как компенсировать, по сути, нечего.
Так что в принципе то ничего личного на самом деле, просто чисто меркантильные соображения, зачем лукавить, но впрочем как и у Вас. Вы же выгоды хотите в конечном счете, а не просто на карусельках покататься пока голова не закружится)
У меня то вообще нет проблем с марафонами, я не работаю, и в подавляющем большинстве случаев (даже в путешествиях) есть доступ к интернету, при этом, я не вижу причин не давать возможность сделать его тем людям что посуточно работают, допустим.
Thrashmaniac
10.06.2018, 08:33
Интересно,те,кого устраивает каждый день лезть в игру,независимо от реального мира. Какая вам разница,если работающие люди получат возможность делать то же,только с гибким графиком?Ваша награда от этого не уменьшится.
Mirraliss
10.06.2018, 08:46
Марофонов без трудностей не бывает! Смиритесь уж. Никто вам легкую жизнь делать не собирается. Не привязка к дням -- это детство марафонов. Детство обычно уходит навсегда и не возвращается. Марафон вырос.
Thrashmaniac
10.06.2018, 08:55
А хотя вот уже промелькнули слова. Как раз те,кого устаивает привязка к дням,боятся трудностей. Как сазали - а ведь.без этого заданий может быть больше
Alhemisty
10.06.2018, 09:06
Я меня **** горит с некоторых комментаторов.
Ребят, марафон да, это активность, все дела. Только усердные и терпеливые игроки получат плюшки.
Ага.
Я, к примеру, уже лет как 7 усердный игрок, терпеливый (иначе бы уже давно свалил), но знаете, бывает такое, когда люди работают или реально заняты реалом.
Есть категория игроков (и она довольно большая, зачастую это люди взрослые), которые не могут дротить в эту идеальную(неидеальную) игру ежедневно, а, к примеру играют через день, когда появляется свободный часик-два. Просто вы поймите, что не привязывать ко дням - это реальное удобство может и для скромной доли, но всё же доли игроков этого безумного проекта.
Будьте добрее. Ведь вам самим будет потом удобнее делать то, что получается и без определённых дней.
Таки дела. :D
Alhemisty
10.06.2018, 09:18
Добавлю, что мне понравился зимний марафон, вроде бы, два года назад (очень много заданий, реальное разнообразие и не только для хай лвлов).
Я, конечно, понимаю, что ограничение по уровню выполнения некоторых условий марафона, вроде того же неба отсеивает твинов большинства людей, но всё же, как другие игроки?
Так вот, как говорили люди в другой темке, пересмотрите награды, сделайте полную привязку или, по крайней мере, добавьте несложные ежедневные квесты для рядовых игроков. Серьёзно. С каждым марафоном вы уходите всё дальше и дальше, заданий меньше, они сложнее, награда больше. Марафон уже лишён своей гибкости, а именно на гибкость некоторые его и любили.
Вот только ребят, не нужно нытья по из разряда "ТЫ ШО ВСЁ ИЗИ КАЧАЦА НАДА". Я повторюсь, есть люди, которые играют что бы играть, а не НоГиБАть.
К слову, куда-то подевался куб, иней, нирка. Это классно, что вы двигаете в массы ДР и МИ, для новых игроков это дополнительная поддержка, поскольку если не хватает танка\вара могут взять и новичка, главное закрыть марафон, но всё же. Старые инстансы умирают (уже умерли), пару лет назад были попытки их оживить, весьма успешные причём, а сейчас что, опять на пару лет забили? :(
Надеюсь, представители администрации читают темку, да подкинут несколько идей начальству.
Мы все любим эту игру (просто кто-то по особенному, ведь несмотря на ненависть они играют) и хотим здесь играть в наслаждение, а не искать вторую работу, нэ? :D
Nikitozina
10.06.2018, 10:03
Вы все такие классные, живете в своем маленьком мирке, в котором и единороги есть, и игроков несколько миллионов, и серверов еще больше 12.
Моделируем ситуацию, если в нынешнем марафоне убирают отвязку к датам, но возвращают привязку к последовательности(все про это тоже почему-то забывают):
На серверах Дракон и Электра сделать сейчас красный квест и так ОЧЕНЬ сложно, а после отвязки вообще проще забить. Работающим вообще даже соваться нет смысла, очереди у нипов зашкаливают. Все захотят сделать этот геморой за 1 день.
И сразу ломануться делать море. Людям у кого топовые чары и на густо населенных серверах сделать море вообще не составляет труда. Что без марафона что с ним. На остальных серваках задница. Те, кто успел закрыть первый квест за максимально короткое время, так же быстро отбегают море. Слабенькие персонажи(основная *клиентура* подобных марафонов помимо людей с фермами твинков) просто забивают. У работающих не закрывших первый квест море не закрывается. А к моменту, пока у них получается закрыть 1-ый этап уже и желающих в море резко убавляется. А там еще кланхолл, гвг, мбг, бзр, ремесло и прочий контент.
Ну с мл гео тут конечно попроще, т.к. ты не зависишь от остальных.
Я более чем уверен, что в июле не будет сильно проще в этом плане.
И опять же напоминаю. Цель марафона - удержать игроков в игре на максимально длительный срок. Марафон который можно закрыть за пару дней, а потом месяц только регистрацию тыкать не устроит админов при текущей обстановке и положении дел.
Я не думаю, что эта тема на что-то повлияет :) но - свои пять копеек.
Привязка к дням задалбывает чисто психологически. Не важно, что у вас в реале - извольте через "не хочу" делать квест, или все ваши усилия пойдут прахом. Я этого наелась, когда за 10 минут до полуночи протыкивала гео рунами переноса и все равно не успела, т.к. часть нипов расположена далеко от мастеров телепорта, и когда 31 декабря получила фееричный заход в пвп мираж на 2 часа, где, по ощущениям, пати была в хлам уже =)))) Мы тут вообще-то в игре сидим. Это досуг, он не должен раздражать игроков, иначе люди играть не будут.
Вот в теме апеллируют к тому, что "когда-то были марафоны вообще без пропусков, бла бла бла". Я это не застала уже, но, как понимаю, эти марафоны были редкими. Отвлечься на что-то новое, пусть и неудобное, сделать и выдохнуть "ура, наконец-то все" - это нормально, когда марафон идет две недели. Делать такое месяц или все лето - увольте. Кроме того, в предыдущих привязанных к дням марафонах были неожиданные профилактики, вылеты с серверов, которые заваливали людям квест (конкретно - гуй), и времени сделать его до полуночи физически не оставалось. А если бы, допустим, механика марафона позволяла сдать хотя бы два квеста в один день (но не более), они могли бы начать до полуночи, закончить после и не потерять один зачет из-за технических проблем на сервере.
По поводу твинов/новичков: здесь, к сожалению, нерешаемая палка о двух концах, она же борьба с твиноводством и чересчур легким заработком ("Проведи 72 твина в иней и оденься в фулл пз" (с) =))) С другой стороны, твины - это вроде тоже онлайн, который данными марафонами предлагают повысить... Удобнее всего в этом плане было бы делать параллельные ветки, например, для больших 15 монет за МИ, а для мелких 5 монет за часовую морай ежу. Но мы имеем что имеем - администрация решила, что в июне новичкам хватит халявного квеста на 10 монет.
зы. жду в марафоне башню и квест на 15 боев аренки, они хоть делаются в выходной =))
зы2. Предыдущему оратору: разумеется, без привязки к датам задания были бы другими, и там явно было бы море не шесть раз, а 10-15.
Alhemisty
10.06.2018, 10:35
Вы все такие классные, живете в своем маленьком мирке, в котором и единороги есть, и игроков несколько миллионов, и серверов еще больше 12.
Мэн, ну это ты жостка канешн((99
И опять же напоминаю. Цель марафона - удержать игроков в игре на максимально длительный срок. Марафон который можно закрыть за пару дней, а потом месяц только регистрацию тыкать не устроит админов при текущей обстановке и положении дел.
Речь не идёт о закрытии за пару дней, а в свободном выполнении всех заданий.
Думаю, чтобы не возникло недопонимания, я попробую предложить:
1.Есть три задания: Иней, третья ежа, ДР, за которые ты получишь монетки. Эти задания ты должен делать целый месяц. Хочешь все, хочешь выборочно. Ты можешь делать что хочешь, как хочешь, но день зачтётся один.
Как ИТОГ: есть привязка по дням, но при этом идёт свободное выполнения всего марафона. Награда выдаётся в зависимости от выполненных дней. Примеры с данжонами грубые, я не спал двое суток, мне лень продумывать.
2.Есть три задания: Иней, третья ежа, ДР, за которые ты получишь монетки. Для получения награды тебе нужно забить дней 30 из 60. Можно повысить сложность (другие инстансы) и убрать привязку к временным ранкам какого-либо квеста.
Как ИТОГ: тоже, что и выше, но нет строгости, можно выполнить марафон, можно пропустить. Как вариант, для усиления сложности (что бы жизнь мёдом не казалась) можно сделать обязательным прохождение нескольких инстансов для зачёта одного дня: куб + МИ + ежа 2. Награда выдаётся в зависимости от выполненных дней, при выполнении всего марафона - дополнительные плюшки.
Это только грубый, неотёсанный пример. Доработать - получится конфетка. Будет удобно всем, все смогут играть и в реал и в ПВ.
UPD: Скромное дополнение.
Возможно балансировать колличество пропусков и дней выполнения. К примеру, 15 дней марафона, 10 запасных. При комбинациях выше это даст положительные ощущения. Кстати, по поводу башни и морайской ежи тоже годно.
От твинов: сделать привязку большинства итемов. Те, кто будут увлекаться твинами ничего перекинуть на основу не смогут, а те, кто не сходит с ума по игре и не играет в десять окон спокойно получит приятные монетки.
Мне вот интересно,в чем особенность Руофа,что для него должны изменить правила и механику игры?На Китае и PWI подобные мероприятия проходят именно так.
P.S. Я так понимаю,что все эти плачи Ярославны от того,что люди считают,что если они стали играть в ПВ(типа принесли в жертву свой реал),то им должны все и вся.Фиг вам(жилище индейцев),вы же правила читали....
wildcast
10.06.2018, 10:59
Я не хочу играть каждый день, хочу зайти поиграть когда мне это удобно. Но из за марафона приходится как на работу ибо плюшки за лето собрать хочется.
Thrashmaniac
10.06.2018, 11:58
Про должны конечно загнули. Речь как раз о том,что потратить свое время на игру есть возможности,но не так,что полчаса каждый день,иначе никак. Никто не о говорит о меньшей активности в игре,а только о вариативности когда она проявляется. Как итог для мейла,в игре то будет проведено столько же времени,столько же сделано. Никто ничего не теряет,кроме тех,кто за привязку к дням,чтоб было “меньше и легче”,чтоб протащить и пачку своих твинов,пользуясь отсутствием реала. Как итог - это наоборот поощрение твиноводства,и ущемление тех,кто хочет развивать одного персонажа,в удобном режиме,а не как второй работой. При этом конечно,затрачивая столько же времени,сколько предлагается тратить каждый день,но просто в другом ритме
Nataliy57
10.06.2018, 12:24
Я бы проголосовала за отвязку марафонных заданий к дням, но уверенна, если такое случиться то обязательно вернут привязку к последовательности и значительно увеличат количество заданий. Я как вспомню марафоны, где надо было в гуй/куб 100500 раз сбегать у меня аж мурашки по коже бегут(( Не хотелось бы возвращения этого мракобесия.
Mirraliss
10.06.2018, 12:35
Кто хочет ищет средство. Не хочет -- причину. Думай те сами решайте сами марафонить или нет. Нечего за других игроков говорить. Это как в магазине. Нравится или по деньгам достаточно покупайте. Если нет то никто не виноват. Других магазинов с марофонами нет. Хоть вы злобной слюной изойдитесь. Есть данный марафон хотите делайте -- хотите нет. Никто под ваши хотелки подстраиваться не будет
Я не хочу играть каждый день, хочу зайти поиграть когда мне это удобно. Но из за марафона приходится как на работу ибо плюшки за лето собрать хочется.
"Я не хочу играть" "Но плюшки хочется" ..выделил ключевые слова, и не только этого сообщения, а всей этой бесполезной темы для ежегодного нытья марафонцев.
Thrashmaniac
10.06.2018, 12:42
15 и 16 год были норм марафоны. делалось что удобно,получалась адекватная затраченным усилиям награда. Была вариативность,и по левелам,и по количеству выполненных заданий. А дальше снова пошли по пути,все для наименьшего удобства игроков. По-моему это уже по аналогии,подход компании Apple. На удобство пользователей по фиг,главное чтоб платили
myPrerogative
10.06.2018, 13:14
Марафон не обязательный.
Мэн, ну это ты жостка канешн((99
Речь не идёт о закрытии за пару дней, а в свободном выполнении всех заданий.
Думаю, чтобы не возникло недопонимания, я попробую предложить:
1.Есть три задания: Иней, третья ежа, ДР, за которые ты получишь монетки. Эти задания ты должен делать целый месяц. Хочешь все, хочешь выборочно. Ты можешь делать что хочешь, как хочешь, но день зачтётся один.
Как ИТОГ: есть привязка по дням, но при этом идёт свободное выполнения всего марафона. Награда выдаётся в зависимости от выполненных дней. Примеры с данжонами грубые, я не спал двое суток, мне лень продумывать.
2.Есть три задания: Иней, третья ежа, ДР, за которые ты получишь монетки. Для получения награды тебе нужно забить дней 30 из 60. Можно повысить сложность (другие инстансы) и убрать привязку к временным ранкам какого-либо квеста.
Как ИТОГ: тоже, что и выше, но нет строгости, можно выполнить марафон, можно пропустить. Как вариант, для усиления сложности (что бы жизнь мёдом не казалась) можно сделать обязательным прохождение нескольких инстансов для зачёта одного дня: куб + МИ + ежа 2. Награда выдаётся в зависимости от выполненных дней, при выполнении всего марафона - дополнительные плюшки.
Это только грубый, неотёсанный пример. Доработать - получится конфетка. Будет удобно всем, все смогут играть и в реал и в ПВ.
UPD: Скромное дополнение.
Возможно балансировать колличество пропусков и дней выполнения. К примеру, 15 дней марафона, 10 запасных. При комбинациях выше это даст положительные ощущения. Кстати, по поводу башни и морайской ежи тоже годно.
От твинов: сделать привязку большинства итемов. Те, кто будут увлекаться твинами ничего перекинуть на основу не смогут, а те, кто не сходит с ума по игре и не играет в десять окон спокойно получит приятные монетки.
Из этого сообщения можно понять, что подобным людям просто хочется больше халявы и они прикрывают это какими-то лже-неудобствами, написывая с твиноакков в теме марафона ересть вроде "раньшебылолучше"/"оновичкахнедумаем"/"намчтожитьвигренужно?!?!".
Ничего нового, народ не меняется!
Thrashmaniac
10.06.2018, 13:33
Откройте третью страницу. Халяву хотят как раз те,кто за привязку к дням,ведь так меньше заданий,и они легче. Я против халявы,но хочу иметь возможность сделав много получать за это награду,наравне со всеми этими живущими только игрой. Ведь сделаю я столько же. Разница только в последовательности выполнения.
hs7wp0oy4
10.06.2018, 14:30
Марафон на то и марафон, что рассчитан на длительное прохождение, а не за 1 день.
Но мне интересно другое.
Не сложно заметить, что в марафоне используют в основном ежедневные квесты.
Как вы собираетесь выполнить несколько раз за день квест Путешествие в сказку? Или мл гео?
В июле введут других ежедневных квестов, снова будет ратовать за то, чтобы убрали привязку ко дням?
P.S. аргументы, типа "нам реалом надо жертвовать ради марафона" смешны, открою секрет, если вам что-то не нравится, не устраивает и т.д., этого можно не делать(шок!).
Однако, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Всем давно известно, на кого рассчитаны марафоны, но каждому надо поныть о несправедливой судьбе.
По поводу твинов/новичков: здесь, к сожалению, нерешаемая палка о двух концах, она же борьба с твиноводством и чересчур легким заработком ("Проведи 72 твина в иней и оденься в фулл пз" (с) =)))
А вы попробуйте сперва провести этих 72 твина, и не рехнуться, целый день займёт, итого: затраченные силы=награда. Вай нот?
Марафон,дело добровольное.Есть условия марафона,есть награда.Согласны?Вперёд за орденами.Нет?Лес в другой стороне.И нечего лохматить бабушку,даже если это Бабушка Су ))(нпс)
Ksuxa551
10.06.2018, 15:25
Не можете, не нравится - не делайте, можете, нравится - делайте. Особенно это смешно слышать от людей живущих а-ля реалом и приходящих в игру иногда отдохнуть, так отдыхайте кто вам мешает, вашими же словами вам то что кто чем живёт, у кого сколько твинов, отдыхайте, не парьтесь, с чем у вас проблемы, конечно не исключаю плачь на форуме -лучший отдых для некоторых судя по всему.
Надеюсь никто это не читает, всё останется как есть, а темку снесут))):fox_2::fox_2::fox_2:
Smerch666
10.06.2018, 15:30
15 и 16 год были норм марафоны. делалось что удобно,получалась адекватная затраченным усилиям награда. Была вариативность,и по левелам,и по количеству выполненных заданий. А дальше снова пошли по пути,все для наименьшего удобства игроков. По-моему это уже по аналогии,подход компании Apple. На удобство пользователей по фиг,главное чтоб платили
Ну ну, помню я те марафоны, куча заданий с огромным требованием выполнения, а награда не сильно больше нынешней - монет 60-70. То ли дело сейчас: первый этап лёгкий, набирайте квесты заранее и делайте их в следующие дни, плюс можно сделать твинами
Море вообще идеально, и так делается каждый день. Млгео неприятно, но ради ещё 15 монет почему нет. Чё все те бомбят то, отличнейший марафон. 21 твины сделают первый этап, основой фул. 250 монет по факту всего за 6 дней твинодроча
CMEPTbKOTA
10.06.2018, 15:43
Ну и про твинов кстати, там же с 80лвл вход на аттракционы :D Халява должна прям из ушей выливаться.
Самое смешное, если отменить привязку, то сразу, на всех серверах начнется такооой вой, от того, что невозможно попасть на аттракционы, потому что они забиты не твиноводами, а твиноводами идущими на 6й круг...
Марафон на то и марафон, что рассчитан на длительное прохождение, а не за 1 день.
Но мне интересно другое.
Не сложно заметить, что в марафоне используют в основном ежедневные квесты.
Как вы собираетесь выполнить несколько раз за день квест Путешествие в сказку? Или мл гео?
В июле введут других ежедневных квестов, снова будет ратовать за то, чтобы убрали привязку ко дням?
P.S. аргументы, типа "нам реалом надо жертвовать ради марафона" смешны, открою секрет, если вам что-то не нравится, не устраивает и т.д., этого можно не делать(шок!).
Однако, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Всем давно известно, на кого рассчитаны марафоны, но каждому надо поныть о несправедливой судьбе.
Я именно так и делаю. Всунут ДР/мираж/опытную ежу с ежедневным зачетом - делать не буду, мне после работы это нафиг не ударилось. И я пишу именно про это: если квест И ТАК берется один раз в день, ЗАЧЕМ еще дополнительная головная боль с отслеживанием, до полуночи я его сдам или после? Есть квест - делаю, нет квеста - не делаю. Оптимизация времени и усилий :)
Как можно сделать море, не потеряв 1 день? 1) Накопить лишних галек 2) После нулей зайти в данж, возьмется квест 3) Уйти до завтра 4) Завтра сделать два квеста. М? :)
А вы попробуйте сперва провести этих 72 твина, и не рехнуться, целый день займёт, итого: затраченные силы=награда. Вай нот?
Да я-то только за обеими руками :) больше твинов - больше айтемов с сайта вытащат, больше в конечном итоге их будет на сервере. Я не понимаю как раз тех, у кого от чужих твинов в глазах загорается пламя ненависти =)
Der_Prinz
10.06.2018, 17:06
А мне вот всегда было интересно, как люди определяют эту сакральную степень "халявничества"? :) Если сидишь на попе ровно, выполняешь квестики по всем условиям и получаешь плюшки от организаторов - ты не халявщик. А если захотел выполнить тот же обьём, но в другие сроки - ты внезапно халявщик, срамота, нет ничего святого. :D Ситуация сильно попахивает ведёрком крабов.
Да это ввели пару лет назад, когда был хороший марафон с цитой, кубом и чем-то в этом роде, кто-то через неделю начал писать на форуме "ура, марафон пройден", вылезла куча обиженных (а скорее, завидующих) "каааак? вы уже все сделали? халявщики, давить вас!", и на следующий месяц прикрутили систему 1 зачета в день. Странно как-то, к недовольным в тот раз прислушались, а впоследствии недовольство игнорировали. Я тогда сделала марафон за 2 недели и уехала в отпуск, у меня сроки поджимали - причем точно делала 75% одним персонажем, для куба брала письма из Зари.
UPD.
Подумала - "не нравится - не делай" вполне описывает мою позицию, переделывать под меня никто не должен и все такое. Смысл тогда обсуждать марафоны? Наверно, просто... хочется, чтобы в игре были интересные ивенты, а не когда открываешь новости и думаешь "о, еще один ивент на забить".
Всем вопящим о привязке, а так же о том, что марафон плохой/сложный/не вписывается в ваши планы(нужно подчеркнуть).
Напоминаю: Марафон- ПООЩРЕНИЕ И НАГРАДА ДЛЯ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ.
А не для, того, кто заходит ткнуть регу, пофлудить в мир чат или поныть на форуме.
Привязка к дням, в данном марафоне идеальна. Мне не надо с бешеными глазами искать пати в ми/др/циту/мираж.(да я тот еще слакер)
Сделать 1 кв, раз в день и забыть.
Нафиг эту отвязку, нафиг выполнения рутинных 100500 кв в день, при учете того, что как только введут
более сложные кв в дан-**, полезут неодетые твинки и такие же чары, которые не то что гайда не читали, кнопки на чаре нажимать грамотно не умеют.
Thrashmaniac
11.06.2018, 08:44
чем вы читаете? Тема о том,что хотим проявить такую же активность выполнения,и за это получить такую же награду
KateGalor
11.06.2018, 10:40
Привязка к дням вроде как тож ниче, но дополнительных дней побольше бы ибо как показывает практика вечно пролетаешь из за обстоятельств не зависящих от тебя, то командировка на 2 дня то интернет провайдер профилактику на пару дней устроит, и так уже 3 марафона подряд, так что вообще забила на марафоны.Такие марафоны только годны для людей без личной жизни, работы и инвалидов.
greatmeeting
11.06.2018, 10:57
Щаз бы жаловаться на марафон... На изи делается за 15-40 минут любой марафон для 3-5 окон. Совсем уже обнаглели.
Thrashmaniac
11.06.2018, 11:17
Такие марафоны только годны для людей без личной жизни, работы и инвалидов.
Об этом и речь. А то все эти, которых устраивает, выдают дурацкое про активность, халяву. А вопрос как раз в том, что всё это делать в том же объеме, просто более гибко по дням. Опять же, возвращаясь к тому, когда марафоны были грамотнее для всех. Без привязки к дням, и три варианта награды в зависимости от количества сделанного. Это было правильнее, чем то, что в последнее время
И да, я за варианты той же Башни в марафон) она как раз учитывает интересы не только
людей без личной жизни, работы и инвалидов.
soldatenkov
11.06.2018, 12:11
Если так боятся твинофарма на марафонах, то почему к примеру не сделать допуском к марафону максимальный уровень неба? Времени его апнуть было предостаточно, но навряд многие прокачали эту тошниловку всем твинам. Сам не делаю марафоны ибо график работы сутки через трое мне не даст завершить ни один из этапов. 315ур., 10 ясности, р8р2 с выкрученными норм статами, 2гр домопушки давным давно есть. Я считаю что я довольно таки активный игрок, и хочу я вовсе не халявы а возможности.
KateGalor
11.06.2018, 12:11
Щаз бы жаловаться на марафон... На изи делается за 15-40 минут любой марафон для 3-5 окон. Совсем уже обнаглели.
А ни кто и не говорит что задания сложные. Дело в привязке к дням. Марафон на то и марафон чтоб кто то пришел к финишу быстрее, а не все в один день.
Mirraliss
11.06.2018, 13:52
А ни кто и не говорит что задания сложные. Дело в привязке к дням. Марафон на то и марафон чтоб кто то пришел к финишу быстрее, а не все в один день.
Такой марофон для активных и ДИСЦИПЛИНИРОВЫХ! А а не для раздолбаев кто сегодня зашел завтра пропал. Поощряются преданные игроки
KateGalor
11.06.2018, 14:26
Такой марофон для активных и ДИСЦИПЛИНИРОВЫХ! А а не для раздолбаев кто сегодня зашел завтра пропал. Поощряются преданные игроки
Значит ждем марафон для АКТИВНЫХ работающих слоев населения. Просто школьничкам не понять, что работа у многих по суткам или с командировками.
Зашла. Проголосовала за "не устраивает". С чистым сердцем можно опять тут не появляться)) В принципе из-за всех этих странных поощрений когда-то перестала донатить. А год назад и играть. За одно могу похвалить эту игру - по сравнению с другими все-таки меньше проблем программной совместимости. А вообще да, ориентация на богатых бездельников, которые сидят сутками дома и бабки им на голову валятся) Причем сидят по московскому времени. Ну в общем медленно, но верно своего добиваются - остается целевая аудитория в игре. Остальные находят другие проекты.
nicefrog
11.06.2018, 14:49
Блин, забавный спор у вас, ребята) Мне это напомнило историю, когда кто-то создал тему на форуме с просьбой открыть сервер для сибиряков, чтобы иметь возможность попадать на все ивенты. К слову, у самого восточного города России разница с Москвой 9 часов. Админы, конечно же, проигнорили сей запрос. Я это к чему говорю: большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
zigoooner
11.06.2018, 15:37
если кому то что то не нравится бросайте игру или переезжайте туда ге московское время
ShalnoyNagibator
11.06.2018, 16:02
Блин, забавный спор у вас, ребята) Мне это напомнило историю, когда кто-то создал тему на форуме с просьбой открыть сервер для сибиряков, чтобы иметь возможность попадать на все ивенты. К слову, у самого восточного города России разница с Москвой 9 часов. Админы, конечно же, проигнорили сей запрос. Я это к чему говорю: большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
Админы не проигнорили твой запрос по поводу серва для дальневосточников )) продюсер или кто то, давал развернутый ответ в неактуальности такого серва.
По теме: против привязки к дням , все таки игроки должны решать когда им удобней делать марафон , а не администрация .
Mirraliss
11.06.2018, 16:05
Админы не проигнорили твой запрос по поводу серва для дальневосточников )) продюсер или кто то, давал развернутый ответ в неактуальности такого серва.
По теме: против привязки к дням , все таки игроки должны решать когда им удобней делать марафон , а не администрация .
Ну так пусть сами игроки и устраивают марофоны. Пока тут устроители не вы значит и правила не ваши. Вы тут об игре вспоминаете когда марофоны. В остальное время забиваете. Ну вот и на вас и не обращают внимания да хоть вы тресните. Или заходите каждый день аккуратно в игру, или скажите пока марофону.
Der_Prinz
11.06.2018, 16:19
большинство людей 365 дней в году тупо пролетает и не попадает вообще ни на какой ивент, а вы тут из-за какого-то марафона, который длится всего несколько дней, слёзы льёте.
Аргумент из серии "Никогда не жили хорошо - нетчаво и начинать!" :D
Ну так пусть сами игроки и устраивают марофоны. Пока тут устроители не вы значит и правила не ваши. Вы тут об игре вспоминаете когда марофоны. В остальное время забиваете. Ну вот и на вас и не обращают внимания да хоть вы тресните. Или заходите каждый день аккуратно в игру, или скажите пока марофону.
Хорошо базарить, когда самого все устраивает, верно?
Головой додумать слишком трудно, что было бы лучше, что бы удобно было ВСЕМ, а не только определенной категории/половине? Или что если бы не было привязки, другие бы и дальше могли продолжать делать каждый день и никому бы это не помешало (в отличие от нынешней ситуации). Просто кому-то лень решать проблемы с зачетами, вот и сделали сие хрень с привязкой к дням.
seeker300582
12.06.2018, 09:00
Хорошо базарить, когда самого все устраивает, верно?
Головой додумать слишком трудно, что было бы лучше, что бы удобно было ВСЕМ, а не только определенной категории/половине? Или что если бы не было привязки, другие бы и дальше могли продолжать делать каждый день и никому бы это не помешало (в отличие от нынешней ситуации). Просто кому-то лень решать проблемы с зачетами, вот и сделали сие хрень с привязкой к дням.
Не. Цель марафонов держать онлайн. За награду.
А не дать игрокам пофармить твиноакками за день-два-три, админам этого ненадо.
Именно. Но 27/30 дней выполнения обязательных квестов - это перебор. Так часто даже на работу не ходят. И в школу. И в садик =))
Понимаете, если реал не дает делать марафон, онлайн этим никак не поднимется. Люди не будут таскать на работу ноуты, отменять отпуска и командировки, или резко выздоравливать, чтобы сходить в МИ. Возможно, они бы как раз делали марафон, повышали онлайн, а т.к. не получается, то забьют на игру.
И почему сразу крики в духе "если не привязка, то все закроют марафон за три дня"? Снова повторюсь - море и мл гео И ТАК один раз в день берутся, зачем палки в колеса добавлять?
В общем-то, конкретно к этому марафону претензий мало, т.к. квесты необременительные - но 1) только что прошел марафон с привязкой, который я делала кровь-из-носа ради стиля, 2) перед ним совсем недавно прошел другой марафон с привязкой (хс+гео), который я НЕ делала (как выяснилось - правильно, т.к. мне очень хотелось этот стиль, а после гео сил на новый марафон бы уже не осталось =))), 3) для целого месяца марафона маловато гибкости, т.е. слишком мало дополнительных дней, нельзя сдвинуть задания на несколько дней туда-сюда, и я боюсь, что в июле-августе те же грабли будут. Комфортно, когда месячный марафон делается дней за 20, остальное отдых.
Mirraliss
12.06.2018, 10:17
И почему никто не обращает внимания что мало заданий можно делать не один раз в день. Не можете не делайте какие проблемы. Марофон предназначен для тех кто может.
Thrashmaniac
12.06.2018, 10:18
твинами фармят те,кого устраивает. почитайте в новостях,как пишут “на 8 акках зачет,а девятому нет”.
А по марафону,для тех,кто на 8 акков делает и им норм так. Так и делайте каждый день,кто вам мешает?
Просто можно было сделать те же задания,столько же,но с возможностью делать либо одно выборочно в любой день,либо,для нормальных людей,возможность сделать три в один день,когда не работаешь,и т.п. Не меняя даже количество заданий,раз вы так трусите что больше или сложнее будет
твинами фармят те,кого устраивает. почитайте в новостях,как пишут “на 8 акках зачет,а девятому нет”.
А по марафону,для тех,кто на 8 акков делает и им норм так. Так и делайте каждый день,кто вам мешает?
Просто можно было сделать те же задания,столько же,но с возможностью делать либо одно выборочно в любой день,либо,для нормальных людей,возможность сделать три в один день,когда не работаешь,и т.п. Не меняя даже количество заданий,раз вы так трусите что больше или сложнее будет
У нормальных людей и работа нормальная 5-2. Выбрали себе необычный график, не ждите, что под вас весь мир будет подстраиваться.
У мыла есть простой вариант для прекращения всех подобных тем - отменить марафоны, как класс, по-моему вы просто этого хотите, сами пропускаете, так и другим что-бы не было ничего.
nicefrog
12.06.2018, 10:57
Раньше главная дикость марафонов была в том, что в один день надо было выполнить 2-3 задания обязательно. Сейчас лишь одно, и на это уходит полчаса-час. Радует, что админы наконец-то стали смотреть в окно и видеть там лето.
seeker300582
12.06.2018, 11:37
У нормальных людей и работа нормальная 5-2. Выбрали себе необычный график, не ждите, что под вас весь мир будет подстраиваться.
У мыла есть простой вариант для прекращения всех подобных тем - отменить марафоны, как класс, по-моему вы просто этого хотите, сами пропускаете, так и другим что-бы не было ничего.
Никогда не болелось в выходные/праздничные дни?
Не приходилось вызывать аварийную службу?
Не приходила в голову мысль, что кто-то вот именно сейчас, независимо от твоей занятости, работает, в том числе, для тебя?
Люди работают сутками и более не просто так. Но кого это волнует?)
Thrashmaniac
12.06.2018, 12:18
и при графике 5/2,кто сказал что прям будут после работы люди бежать за марафон,а не к друзьям/семье.
Чего вам,без жизни вне игры, не так? Кто-то покушается на ваши награды?Так нет же. Речь о том,чтоб за ОДИНАКОВЫЕ активности игроков,получать ОДИНАКОВЫЕ награды. Разница только в том,когда делать,а совсем не в том,сколько делать. Почему вас так задевает,что кто-то может жить не только игрой,и выполнять такие марафоны. Или же в этом и дело? Боитесь что у других и реальная жизнь будет,и возможность получить что-то за выполненное в игре?
mukhamedyarov91
12.06.2018, 13:53
ТП, ну ну попробуй сделать мл гео 7 раз в день... я на тебя посмотрю
, или в МИ с 1 галькой сходить 7 раз....(не все копят гальки, тем более были рейты - все тогда потратили сбережения).
Или дракон(сервер) попроси пройти 7 квестов цирка(атракцион) в день, они тебя живьем закапают.
лижбы ляпнуть не пошевелив извилинами...
KateGalor
12.06.2018, 14:17
Дурак дураком че сказать
И еще один момент: вот есть у нас МИ с одноразовым в день квесто-взятием. В теории, полчаса на квест найти можно :) но - попробуйте найти туда хоть какую-то пати после 11 вечера. Все, ВСЕ марафонщики уже к этому моменту сходили и собирают на "после нулей". Без привязки вопрос решился бы элементарно - некто плюсует на "после 00", заходит в данж до, и квест берется за старый день. А потом можно зайти второй раз и взять за новый.
зы. Я как раз всецело за то, чтобы марафоны делало как можно больше участников :) угадаете, почему? :fox_1:
Thrashmaniac
12.06.2018, 14:44
читаем внимательно суть. есть три квеста для марафона,зачем их привязывать. удобнее когда в любой,день марафона делаешь 1 выборочно,или все по одному,так как знпаешь что следующий день работать. Итого сделано столько же,но из-за привязки к дням ты ничего не получишь,хотя сделаешь не меньше
Dardaria
12.06.2018, 16:16
До чего обсуждение дошло - "нормальные" люди работаю 5/2. :fox_2::fox_14: А ведь на "ненормальной" работе и з/п может быть выше.
Или тролли, или просто в розовом мире живут, где нет непредсказуемых событий. Без сверхурочных работ, болезней и т.д. и всегда есть время на игру. :fox_19:
И раз уж надежд на изменение марафона нет, то можно хотя бы зачеты сделать исправными.
nicefrog
12.06.2018, 17:11
У меня самой график 5-2, но так работает в основном офисный планктон. Те же супермаркеты, торговые центры, производственные предприятия, перевозки и другие сферы товаров и услуг, доступные нам в любое время - они работают посменно, сутки через двое/трое. А кто-то и вовсе работает вахтовым методом, месяц без выходных. Все профессии нужны и важны, и все люди нормальные.
Ksuxa551
12.06.2018, 17:18
Да вы чё товарищи спасатели-водопроводчики на скорой помощи, вы чё реально думаете из-за вас сыр-бор, да не локализаторам, не игрокам для вас не жалко хоть как делайте марафон. Вся суть в том, что:
1)Локализаторам удобнее засчитывать день в день, а по другому проблемно.
2)Борьба одноакковых и многоакковых твиноводов, вот им есть профит или потери от привязки/не привязки к дням, вот они тут и спорят с пеной у рта.
А до тех у кого 1 перс и он периодически играет всем вообще фиолетово и локализаторам и барыгам, не вы погоду делаете поверьте.
Почитаешь весь этот бред и понимаешь какие люди не далёкие, особенно те которые хотят чтобы под них марафоны делали.
Ну во-первых, если вам не нравится марафоны и то что они привязаны по дням, так не делаете их ( представляете у нас есть выбор делать или нет ).
Во-вторых, если вы там из-за работы или своего реала что то не успеваете сделать , так это целиком и полностью ваша проблема ( я вот например не могу в игре по выходным сидеть , и я пропускаю такие марафоны или задания в них, и не ною, мне пофиг на это).
В-третьих, я больше всего уверен что недовольны те у кого с десяток а то и 2 десятка твинов ( и уверен что проблема там не в работе или реале) а проблема их заключается в том что своей армией твинов тупо не успевают делать ежедневно строго по расписанию.
Люди которые действительно в работе и в реале, им пофиг на эти марафоны.
У меня самой график 5-2, но так работает в основном офисный планктон. Те же супермаркеты, торговые центры, производственные предприятия, перевозки и другие сферы товаров и услуг, доступные нам в любое время - они работают посменно, сутки через двое/трое. А кто-то и вовсе работает вахтовым методом, месяц без выходных. Все профессии нужны и важны, и все люди нормальные.
Для тех, кто не понимает, откуда "нормаль" идет, напомню, что у нас, в России, официально 5 дневная рабочая неделя, все остальное - ненормированный рабочий график, который вы выбираете сами, устраиваясь на ту или иную работу. Вам за это больше платят, а раз чего-то больше, то чего-то будет меньше - доступа к ежедневным событиям.
Сам я работаю удаленно, сам выбирая время, когда писать, хоть днем, хоть ночью. Мне ни 1 график марафона не может помешать. Только марафон устраивается так, как удобней и нужнее марафонодателю. А мылу нужно, чтобы нагрузка на серверы была постоянной и распределенной во времени равномерно. Я, в силу вышеозначенного, не приверженец ежедневной формы, я пытаюсь объяснить, почему вы можете ожидать изменения формата.
Еще раз повторю, если введут отвязанные марафоны, то вой, как сейчас на раконе и 2м слитом сервере, будет стоять на всех серверах, из-за того, что 10 твиновые будут все пытаться сделать побыстрее. А пройдут первые 2 дня, тем, кто не смог из-за этого начать марафон уже поздно будет начинать, не успеют в срок. (да, не все задания делаются за 1 день, но на каждое задание можно найти подобный подвох)
Fatom302
12.06.2018, 18:51
Привязка к дням крайне неудобна, даже с графиком 5/2
nicefrog
12.06.2018, 19:15
Сам я работаю удаленно, сам выбирая время, когда писать, хоть днем, хоть ночью. Мне ни 1 график марафона не может помешать.
А, ну всё понятно. У меня такой же график становится, когда я ухожу в отпуск или увольняюсь нафиг.
Dardaria
12.06.2018, 20:07
По-честному, любому проекту нужны именно донатящие игроки, а не приверженные, преданные и так далее. :fox_19:
Только вот с некоторыми косяками и те донатить могут перестать. :fox_11:
Thrashmaniac
13.06.2018, 07:38
неверно,как раз довольно твиноводы. ведь один зачет в день,вот и сидят тыкают на 10 акков
Mirraliss
13.06.2018, 08:01
По-честному, любому проекту нужны именно донатящие игроки, а не приверженные, преданные и так далее. :fox_19:
Только вот с некоторыми косяками и те донатить могут перестать. :fox_11:
У донатящих игроков и железо хорошее, так что и лагов меньше. Да хватит уже о других говорить, говорите о себе.
Dardaria
13.06.2018, 15:22
У донатящих игроков и железо хорошее, так что и лагов меньше. Да хватит уже о других говорить, говорите о себе.
А хорошее железо спасает от не зачетов в марафоне, да? :fox_2:
На лаги лично у меня жалоб нет, железо нормально работает.:fox_19:
Thrashmaniac
13.06.2018, 19:58
А хорошее железо спасает от не зачетов в марафоне, да? :fox_2:
Ещё оно заменяет работу, чтобы каждый день в игру заходить, ещё оно отменяет болезни, ещё оно готовит тебе есть и.. можно продолжать до бесконечности.
Кстати да, сам не раз встречал, что даже донаты хотят марафоны, несмотря на то,что в основном покупают за донат, всё равно рвутся за плюшками марафонов