Просмотр полной версии : глобальные проблемы с марафоном
thecrazyest
10.06.2018, 15:14
тут такое творится... просто словами или скринами не отделаешься, записал видос.
народу куча, успеть зарегистрироваться невозможно, а даже если успеваешь нажать - тебя может или просто не добавить в список(пинг, видимо, на самом деле не успел), а может и занести в него, но на сам автодром тебя не пустит. реально засчитывает по одному человеку, что и видно по количеству "катающихся".
и еще, очень часто по итогу в списке попавших на автодром бывает по 6-8 человек, хотя он должен вмещать 9.
что это такое, как с этим быть, как пройти марафон? (особенно учывая тот факт что аттракицоны работают в основном либо в рабочее время, либо во время других важных игровых ивентов)
на других аттракционах не проще - постоянно занято 8/8, успеть зайти может только человек с очень уж низким пингом.
огромная просьба к администрации, с которой, я уверен, согласится большинство игроков: эти 2 дня нужно убрать из необходимых для зачетов и на оставшихся 5 из этой части ввести что-нибудь реально выполнимое каждый день.
зы: пока писал этот пост еще и светофор словил.
видео:
https://youtu.be/xkEYlCkbC7I
SuNNyNaNNi1
10.06.2018, 15:25
кроме этих багов еще и в календаре не отмечает.. уже как 2 часа прошло.. из 4 персонажей зачло только одному:fox_9:
тут такое творится... просто словами или скринами не отделаешься, записал видос.
народу куча, успеть зарегистрироваться невозможно, а даже если успеваешь нажать - тебя может или просто не добавить в список(пинг, видимо, на самом деле не успел), а может и занести в него, но на сам автодром тебя не пустит. реально засчитывает по одному человеку, что и видно по количеству "катающихся".
и еще, очень часто по итогу в списке попавших на автодром бывает по 6-8 человек, хотя он должен вмещать 9.
что это такое, как с этим быть, как пройти марафон? (особенно учывая тот факт что аттракицоны работают в основном либо в рабочее время, либо во время других важных игровых ивентов)
на других аттракционах не проще - постоянно занято 8/8, успеть зайти может только человек с очень уж низким пингом.
огромная просьба к администрации, с которой, я уверен, согласится большинство игроков: эти 2 дня нужно убрать из необходимых для зачетов и на оставшихся 5 из этой части ввести что-нибудь реально выполнимое каждый день.
зы: пока писал этот пост еще и светофор словил.
видео:
https://youtu.be/xkEYlCkbC7I
А что мешает просто за 3 минуты красный кв сделать?) лулзовый)))))
u_5be68f1992
10.06.2018, 15:31
А что мешает просто за 3 минуты красный кв сделать?) лулзовый)))))
Откуда же вы такие беретесь? Второй день по два часа летаю нипов "лулзовых ищу" Нет нипов. А если ты откроешь тему с обсуждением марафона,то поймешь, что у половины серва такая проблема.
thecrazyest
10.06.2018, 15:38
скорее всего, он сидит на какой-нибудь Лисичке/Цербере/Кассиопеи и понятия не имеет какие проблемы на серверах вроде Дракона или Электры.
напомню, в прошлой ветке бд от дракона стабильно приходило больше людей чем от всех остальных в сумме, а там были не маленькие сервера.
SuNNyNaNNi1
10.06.2018, 15:47
Кто-нибудь знает, как делать этот чертов марафон?! в воскресенье аттракционы "не работают", а нипов с кв нигде нет! Что *лять происходит
правила парка изменили, в связи с тем, что были косяки с бегами. теперь эти три аттракциона работают каждый день до 30 июня.
thecrazyest
10.06.2018, 15:51
правила парка изменили, в связи с тем, что были косяки с бегами. теперь эти три аттракциона работают каждый день до 30 июня.
ага, "работают".
людей типа запустили на автодром, на самом деле катается 0. следующий запуск - на самом деле катается 1 (на видео это прекрасно видно).
с пропускной способностью 1 человек в 7 минут и желающими попасть в количестве 12 "Тешек" это работой точно не назовешь.
hs7wp0oy4
10.06.2018, 15:53
Так сходи на другие аттракционы.
Спокойно сделал куче персов, стоя в очереди не больше 1-2 минут.
Ах да, это на раконе, с пингом ~200.
u_5be68f1992
10.06.2018, 15:57
Меня терзают смутные сомнения, что вы лукавите. У меня такого пинга нет, но попасть я так и не смогла ни на один аттракцион, кроме автодрома. Вчера. Видимо, все вокруг идиоты, которые попасть не могут,один вы умный.
IRIN2987
10.06.2018, 15:58
за крота монеты не дали, так это правильно "работают"?
Luchezarnaja
10.06.2018, 16:09
Сделайте марафон на закидывание бутылок, делов-то.
вот фиг знает что у вас не так, утром на мире двумя персами спокойно нашел нипов (вчера двух только, а сегодня даж 4 активных), спокойно за пять минут все сделал, а минут через десять зачет на сайте
ps ткните где написано про зачет марафона с кротов/тира/автодрома, почитаю, а то вдруг чего
SuNNyNaNNi1
10.06.2018, 16:14
за крота монеты не дали, так это правильно "работают"?
ну, блинушки.. там был вопрос о том, что делать с марафоном т.к. кв не каждый день. я ответила, что эти три кв каждый день теперь. а то что они не работают это уже другая история) мне персам откатанный автодром незачло)
Sollitia
10.06.2018, 16:19
Не знаю, в каком месте что изменили, только что была в веселом тире и ничего там не работает, кроме тренировки.
SuNNyNaNNi1
10.06.2018, 16:22
Не знаю, в каком месте что изменили, только что была в веселом тире и ничего там не работает, кроме тренировки.
если вы не знали то аттракционы по времени работают. с 12 до 15 и с 21 до 00
Eugenek13
10.06.2018, 16:31
если вы не знали то аттракционы по времени работают. с 12 до 15 и с 21 до 00
с 12 до 15 и с 19 до 00
max99077
10.06.2018, 16:45
Тоже с Дракона. Посчастливилось покататься в одиночку. Когда зашёл в машинку, сначала появился список, где был один мой ник, потом список из кучи человек. Но катался в итоге один я. В чате ещё писали, мол, зачем я в афкающих врезаюсь. Оказалось, это были не афкающие, а просто пустые машинки... По рейтингу видно, что персонажей там не было, был только я.
https://a.radikal.ru/a11/1806/74/cb066ca69416.png
P.S. Твину сделал веселый тир, не особо проблемно вышло. Но сломанный автодром это не отменяет. То нипов на Драконе сломали, то машинки... Если введут бутылки, то и их сломают-разобьют.
Сделайте марафон на закидывание бутылок, делов-то.Всеми руками и ногами ЗА!
Вот это я понимаю - сложное задание, не то что ваши очереди с талончиками на какие-то там игрули!
thecrazyest
10.06.2018, 17:42
возле кротов стояло 200+ человек, без преувеличений.
16 мест, 120 секунд занимает аттракцион, соответственно 1 место в среднем освобождается за 7,5 секунд (на практике чуть больше, пинг всё-таки ни у кого не нулевой)
7,5*200 = 1500 секунд = 25 минут, среднее время ожидания у нпс.
но все же прекрасно знают что такое средние значения - тебе вот повезло и сумел за 2 минуты попасть, а у кого-то задержка была выше и за 2 часа так и не попал.
justpashok
10.06.2018, 18:13
Ребят ну что вы так паритесь , ну грубо говоря 10 монет -это чуть больше 10 кк, имея тучу твинов разве вам не легче и не проще за месяц накрабить эти 50 кк - да даже на мобах в афке вроде как это возможно! не говоря уже о тех кто ходит во всякие там дж типо МИ и ДР в хорошем обвесе, суть марафона не накрабить а поучавствовать , вы прям как стардальцы , буду участвовать но все плохо буду писать, раз плохо не участвовайте!
thecrazyest
10.06.2018, 18:46
немного математики:
сколько персонажей хотели бы пройти марафон, будь он доступный к выполнению без проблем. посчитаю 2 способами.
а) на одном ресурсе(который я не буду упоминать) есть база из около 250 тысяч персонажей сервера дракон, 60 тысяч из них одеты. ясное дело, что в неофициальну базу попали далеко не все, а только те что были активны после 2017 года.
конечно же, не все планируют делать марафон, определенный процент еще не может туда войти и некоторые персонажи за год успели уйти из игры.
сколько получается желающих, что прошли бы будь оно без косяков - прикидывайте сами. моя оценка - 10к самый минимум.
б) на сервере есть 6 укомплектованных кланов, способных выставить фулку на тв, в каждом из них по 150-200 человек, суммарно набирается тысяча.
у большинства по несколько персонажей, у многих даже по 20 и более, предположим что среднее значение - 5, выходит уже 5 тысяч.
добавим к этому персонажей из кланов поменьше и тех, кому тв не интересно - их в несколько раз больше(выйдет 15-20к суммарно). убираем тех кто марафон делать не планирует, снова выходит сумма в 10 тысяч персонажей.
а теперь посчитаем сколько за сутки могут пропустить все 3 аттракциона суммарно, при условии что на них будут кататься от открытия до закрытия, всегда максимальное количество людей и вообще без пенга:
кроты: 6 часов, по 2 минуты на запуск = 180 заходов, по 16 человек. 180*16 = 2880
тир: всё так же как и у кротов, но 8 мест. 1440
автобусы(в теории): 90 заходов по 9 человек, итого 810
автобусы(на практике): 1 человек в 10 минут, итого 36 человек
итого, по самым оптимистичным подсчетам, за сутки там может выполнить задание 5130 человек
на практике же есть нерабочие машинки(константой минус почти 800 человек), есть пинг, есть неудобное время, есть косяки со стороны игроков, есть игровые баги либо баги сайта, в результате которых приходится проходить снова
и по итогу на практике за день выполнить марафон смогут примерно 3 тысячи персонажей.
как результат, очень многие из тех что хотели бы его пройти откажутся от этой идеи, увидев какие очереди, либо просто не смогут.
но, те кому посчастливилось сегодня попасть, радуйтесь - через пару дней будете проходить без проблем, так как остальным уже просто не будет смысла туда лезть.
Откуда вы такие проблемные беретесь, проснулся после работы зашел основой поймал 3 нпс с кв, одного из них сделал остальных оставил на другие дни, из за возможной нехватки времени на их поиск, в 12:30 по мск пошел на 3 аттракциона прошел везде получил монетки ( хотя на автодроме мог и не получить много очков слил), закидал бутылки в воду сходил в сц, сделал ежу в кх, потратил 2 часа суммарно и ушел на работу, все это происходило на гидре, о еще на каждой карусельке прокатился по 2 раза^_^
Конечно есть проблемы с нпс иногда то кв у них нет то респятся не сразу, но я не вижу проблемы словить 1 из 10 нпс за теже самые час или 2
Пысы про твинов умолчу) но взял по 2 кв им^_^
Графон на минимум, либо же отключайте отображение играков и играйте в одно два окна. Касательно аттракционов ,
то они каждый день в определенное время, которое указано на талонах. Да народу дофига особенно с 19.00 по мск ,
обычно торчу на каждом атракционе по 2-3 минуты точно. Нипы почему-то у меня пропали и сколько я не лазию ищу их просто нет
либо же кв не горит...
Если ушь сделали этот марафон в тигрятнике, то без ограничения времени начала работы атракционов.
animenatsuna
11.06.2018, 00:23
Делала 6-тью персами...пока не зачёт в календаре именно кв который по нипам (безделуха которая жетон тигрёнка получена),остальным (в моём случае,кв "Охота на крота") всё зачёт,всё выполнилось довольно-таки быстро даже с учётом афка/трындежа на стороне/заглядывания в котов и комиссионку хДД
IRIN2987
11.06.2018, 00:51
Уважаемая администрация! Ну неужели так трудно включить аттракционы на драконе круглосуточно? Ведь у нас народа в 3 раза больше,чем на дру
гих сервах.
Если объединили,не спросив игроков,то хотя-б сделайте игру игрой,а не мучением каким-то!
5 твинов, полёт нормальный.
Если слегка пошевелить извилинами, можно понять, что проще всего, регистрироваться на атракцион заранее а непосредственно пройти его, после часа Х (15 и 24 часов, соот-но) для зачета.
В саппорт опять скрины кидать или зачет будет?
Откуда же вы такие беретесь? Второй день по два часа летаю нипов "лулзовых ищу" Нет нипов. А если ты откроешь тему с обсуждением марафона,то поймешь, что у половины серва такая проблема.
11 аккаунтов. ОДИННАДЦАТЬ!!!
Третьи сутки делаю ВСЕМ квесты по марафону.
10 аккаунтов это "нипы", 1 аккаунт "автодром"/"тир"/"кроты".
Хай меня казнят, но я не вижу трудностей в выполнении заданий данного марафона.
Один из самых "халявных" марафонов в истории PW.
CMEPTbKOTA
11.06.2018, 18:35
Я извиняюсь, но вы не пробовали, каждый, делать этот марафон в одно окно? Особенно на Драконе. Возможно и нпс не пропадали бы :D А так потом из-за вас будут монетки задерживать всем, проверяя некорректные зачёты тысяче твинов.
Kreat1ve496
11.06.2018, 18:46
Нахожу Нпсов на изи
KatarinaRus
11.06.2018, 20:37
Проблем с марафоном нет,делают ток автодром, тир и кротов, за нипами не бегаю, все зачло. Уверена многие просто забывают что атракционы у нас по времени с 12-15 и 19-24, делаю в это время все зачет, проблем вообще нет. Отличный простой марафон.
Проблем с марафоном нет,делают ток автодром, тир и кротов, за нипами не бегаю, все зачло. Уверена многие просто забывают что атракционы у нас по времени с 12-15 и 19-24, делаю в это время все зачет, проблем вообще нет. Отличный простой марафон.
Делаю только кротов, остальные аттракционы не успеваю, да и лень. Из 6 прошедших дней только 4 зачло, хотя каждый раз стабильно получаю 1 бронз, 1 золото монеты. А писать, что все такие глупые и не ходят в то время, которое нужно - не считайте себя самой(ым) умной(ым).
Shanderde
14.06.2018, 14:32
Не удивляйтесь, это примерно из той же серии, что и:
Купили билеты через терминал Киви за две недели до вылета. С маленьким ребенком на двоих туда-обратно Москва-Волгоград вышло 10 000. Безумно понравился сайт - всё понятно расписано, лаконично и информативно, что выгодно отличает сайт Авианова от сайтов других авиакомпаний, где черт ногу сломит. Без каких-либо задержек и проволочек слетали туда и обратно. Самолеты прекрасные, персонал профессиональный и вежливый, лучших полетов у меня не было (нас даже не трясло, представляете?). Туда прилетели минута в минуту, обратно "опоздали" на 10 минут. Короче говоря, мы просто счастливы, что выбрали Авианова! Даже пожелать им нечего, разве что держать компанию на том же уровне)
(кто не в курсе, компанию закрыли за постоянные задержки и отмены вылетов, задолженности перед кредиторами и пассажирами)
Очень похожие сообщения, не правда ли?
ksenia-silence
14.06.2018, 15:16
Ох. Ну тогда понятно, чего эт нипы глючат. Если каждый да по двадцать твинов в очередь к ним ставит. :fox_16:
Автодром часто тупит, не дает медали, выкидывает, однажды выкинул вместе с машиной и так и валялась посреди парка аки в клоунской сценке-аварии. Монетки нет, зачета нет. Другие аттракционы тоже тормозят иногда. Нипов можно найти если приходить до респа и потом быстро шляться по точкам. Пока везет и зачеты даются.
thecrazyest
14.06.2018, 15:39
5 твинов, полёт нормальный.
Если слегка пошевелить извилинами, можно понять, что проще всего, регистрироваться на атракцион заранее а непосредственно пройти его, после часа Х (15 и 24 часов, соот-но) для зачета.
другими словами, сыграть в лотерею. минимальный выигрыш - зачет марафона, но зато главный приз - отдых от пв в бане!
Все такие классные) Я тоже делаю без проблем и даже нипов нахожу. Только вот из тех кто пишет что все у них круто, пробовали хоть раз зайти на дракон? Я попробовала и я этим ребятам не завидую, и верю что у них капитальные проблемы с марафоном, если учесть что часовые нипы явно с лимитированной выдачей квестов.
KatarinaRus
14.06.2018, 15:46
Делаю только кротов, остальные аттракционы не успеваю, да и лень. Из 6 прошедших дней только 4 зачло, хотя каждый раз стабильно получаю 1 бронз, 1 золото монеты. А писать, что все такие глупые и не ходят в то время, которое нужно - не считайте себя самой(ым) умной(ым).
Причем тут это, если у меня проблем нет, это не значит что я считаю себя самой умной,да и где в этом логика, оскорблять то хоть не надо. У вас проблемы с зачетом, пишите с сапорт
u_f21ab677e6
14.06.2018, 16:46
Делаю особые квесты, никаких вам аттракционов, и то эти выполненые квесты не засчитывает... вот вам весь маил... в поддержке стандартный ответ типа "работы ведутся"
Столкнулась с тем, что на Электре нипов не бывает вообще по 20-30 мин, в то время как на Цербере стоят по стойке смирно ровно час...
Теперь делаю марафон рано утром...