PDA

Просмотр полной версии : Взлом и привязка номера

Guliaev14021990
10.06.2018, 20:48
Ребят,ситуация такая: у меня на старой почте был акк в PW, я привязал номер своего телефона,а почту у меня взломали,привязали свой номер телефона и изменили данные...Но PW привязан к моему номеру,но к взломанной почте...Могу я восстановить пароль в PW по номеру телефона и привязать новую почту,т.к. доступа к старой теперь нет...? аккаунт хороший,терять не охота,а на почту в общем то пофиг...

TsuraiKaze
10.06.2018, 22:09
В принципе, возможно все, если вы изначальный владелец аккаунта.

Напишите в саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/), подробно объясните всю ситуацию и предоставьте все какие попросят данные об аккаунте (чтобы доказать, что аккаунт действительно ваш).

Возможно, вам предложат сначала обратиться в саппорт почтового сервиса, чтобы вернуть доступ к почте, а аккаунт на это время будет заблокирован, чтобы взломщики не имели возможности навредить вашим персонажам.

OttOvsMoTo
10.06.2018, 22:58
Чтобы не было возможности взломать почту, я попросил в саппорте почты, убрать возможность восстановить пароль.

mukhamedyarov91
11.06.2018, 07:05
Чтобы не было возможности взломать почту, я попросил в саппорте почты, убрать возможность восстановить пароль.
не уберут, предложат только двухфакторную аутидентификацию

MorettyEsquire
11.06.2018, 07:44
Ну ну...тут ситуация намного проще!
ТС продал свой аккаунт на сами знаете каком сайте. Покупателю сказал что номер привязанный на сайте не на что не влияет (играть то можно и почта вроде бы как твоя).
Теперь таким образом хочет откатить аккаунт...все просто.